Просмотр полной версии : Модный педикюр?
В отпуске на пляже обратила внимание, что педикюр у некоторых женщин такой непривычный - ногти длиннющие, просто когти. Накрашены прозрачным лаком, "отросшие" ногти отбелены, как французский маникюр. Обратила внимание мужа, он сказал, что это просто ночной кошмар. Мне тоже не очень понятно, в чём красота, а главное - это же жутко неудобно, по-моему, такие ногти на ногах? Я от жизни отстала? Просветите?
Тамара Ремешевская
28.07.2004, 08:24
Это наращивание, как правило акрилом :)) Такое же как на руках делают. В чем кайф - сказать не могу:)) Потому что тоже не понимаю, на фига наращивать ногти на ногах:))
Инкогнита (Daisy)
28.07.2004, 08:45
А может, не наращивание имеется в виду, а просто ногти, не обстриженные под корень? Я тоже на ногах отращиваю (мм по 2) и скоро пойду френч рисовать. На ногах тоже наращивают???
Вот на руках - милое дело! Особенно если ногти такие ломкие, как у меня :-)
ванилька
28.07.2004, 10:30
цок-цок-цок...))))это как же тогда в обуви с закрытым носом ходить?
Тамара Ремешевская
28.07.2004, 11:44
Да, наращивают и сразу френчем:)) (-)
носят, потом снимают. На самом деле совершенно не обязательно длинные делать, просто если свой ноготь не красивый или не ровный акрил убирает недостатки и позволяет не стесняясь ходить в босоножках с хорошим педикюром. Видела у нескольких девочек акриловый френч на ногах - вполне ничего себе, но себе делать не стала
Инкогнита (Daisy)
28.07.2004, 12:39
Могу поменяться :-). У меня ногти хорошие, но стригу их коротко, ибо мешают печатать, обидно, да? :-)
Инкогнита (Daisy)
28.07.2004, 12:41
Незабудка
28.07.2004, 13:24
на большом пальце, когда в спортзале сбила. Но вот длинные - просто жуть. сама видела длинные ногти на ногах у девушки, накрашенные ярко красным лаком. Зрелище не для слабонервных. А в первый раз я увидела длин. ногти на ногах в фильме "Евгений Онегин" (американский). Первые кадры этого филма - ноги героини с такими вот когтями.
когтищами ребенка заколоть :-)Да и самой мне неудобно с длинными, мешают, это точно :-)
Мама дорогая! Нет, не такие, покороче. Но мне еще странным показалось, что нокоть подстрижен не "квадратиком", как сейчас делают, а закруглен, почти заострен, что еще больше подчеркивает длинну. И накрашен почти прозрачным лаком, и отбелен (как французский маникюр)вверху - сразу бросается в глаза непривычная длинна. Я это всё к тому спрашиваю, что может быть я как лохушка последняя стригу ногти на ногах, тогда как давно пора отрастить их и стучать по утрам по полу...
Поручику Ржевскому принесли записку от Hаташи Ростовой. "Поручик ! Приходите
ко мне в гости сегодня в десять вечера. Только снимите сапоги, а то разбудите
папеньку. Hаташа." Поручик живо собрался. Hаташа, которая давно уже ждала,
вдруг услышала в коридоре какие-то звуки : шкряб, шкряб-шкряб. Hаконец в
спальню вошел Ржевский.
- Поручик ! я же просила вас снять сапоги !
- А я снял.
- Что же тогда так шкрябало ?
- Вероятно, когти-с.
А мой любимый про малиновое зернышко :-) Ужасно пошлый правда
Наконец-то я поняла, что такое французский маникюр!:) Это когда отросшие ногти отбеливают, а потом полностью покрывают ноготь прозрачным лаком - правильно? А можно ли это сделать в домашних условиях?
Сходите сюда:
Как сделать французский маникюр? В вопросах и ответах.
Я ногти на ногах не отращиваю, но французский маникюр делаю, смотится красиво, еще здорово если выложить на большом пальце дорожку из стразов.
Это ж какого размера валенки нужны? :)) (-)
http://kievgid.com/anekdot/rjevskiy.html
Да ну, весь анекдот испоганили таким изложением. Там все гораздо приличнее должно быть.
.
Да, это точно... ТОлько руками писать мне стремно что-то было - больно уж пошлый, а здесь он просто похабный :)))
И давно вы ногами печатаете?