Просмотр полной версии : Хочу отправить смс из интернета(романтичную) он меня вычислит?
Хочу одному мол.челу отправиьь смс из инета на мобильник конечно, скажите плиз какте шансы что он вычислит меня, если не имеет никакого отношения ко всяческим структурам и тп.
По ай-пи всмысле вычислит. Хочу отправить с сайта МТС. Не выдадут ли они мой ай-пи.
Хочу ему кое-что намекнуть, но чтоб бездоказательно на меня, но чтоб задумался.
тоесть можно вычислить?
там на сайте написано что с 1-го ай-пи можно послать до 10 смс в день=боюсь что не успею.
Пошлите вначале сами себе. Посмотрите какую контактную инфу выдает сообщение. Может этот сервис вообще АйПишник отправителя не показывает.
билайн у меня и у всех друзей.
Хотите я сейчас другу пошлю с МТС-сайта и спрошу что выдает?
Блин, не получилось:-( С нашего адреса лимит уже исчерпан.
Выяснила. Друг регулярно получает СМС отправленные таким образом - в сообщении указывается только IP адрес сайта с которого отправлено сообщение(т.е. в вашем случае сайта МТС). АйПи отправителя сообщения вычислить нельзя.
Верба, спасибо огроменное!!!! счас мы ему устроим...(потирая ручки)
Хе-хе, забавно:-) Удачи:-)
Antuanneta
28.07.2004, 13:53
но, по ай-пишнику можно свободно вычислить. Когда я посылаю мужу смс-ки, у него вылазиет там мой ай-пишник, рабочий... а уж есть валом сайтов, где можно установить по ай-пишнику все что угодно...
ну вот если на билайновский номер посылать, то вылазит только номер 684 откуда -бы не посылалось.
А вот с МТС..
А правда такие есть сайты, тут кто только про это не спрашивал, но никто никогда не подсказывал.
Дайте, пожалуйста, адрес такого сайта (-)
Лиза Симпсон
28.07.2004, 15:07
Лиза Симпсон
28.07.2004, 15:11
Только что отправила себе смс через сайт МТС, увидела свой рабочий ай-пи. Так что, девушки, вы ошибаетесь.
Вот засада. Значит меня мой дружбан дезинформировал.
Автор, приношу свои извинения:-(
Ввела свой IP, получила:
Too many simultaneous connections from your host.
И что я о себе узнала? :))
У меня тоже ничего не получилось.:)
у меня с чужими некоторыми получается, а мой не угадывает.
Попробуйте, плс, с моим. 212.5.105.240
Федоровна
29.07.2004, 14:56
http://www.ripn.net:8080/nic/whois/index.html - лучше %)
Федоровна
29.07.2004, 14:59
уберите АйПи из сообщения :-) Блин, наивные женщины... работают в Промторгбанке...
.
Спасибо, действительно лучше :)) (-)