Просмотр полной версии : Диагностика по Фоллю.
Кто-нибудь прибегал к данному методу исследования состояния организма? Насколько это достоверно, есть ли противопоказания, сколько стоит - поделитесь, плз.
нормальный метод, но интерпретация зависит от квалификации врача. противопоказаний нет, это не в вас, это из вас - измеряют гальваническое сопротивление биологически активных точек.
А тебе зачем? Для себя или для детей?
Я не отношусь к ней серьезно, хотя пыталась про неее много читать. Если как часть диагностики, именно часть!, то можно наверное. Но поалгаться только на нее, на мой взгляд неразумно. Нет у нее серьезных обоснований.
Давно хотела с тобой поговорить насчет гомеопата. будет время позвони мне. ОК?
Инкогнита (Daisy)
29.07.2004, 04:37
Я два раза проходила диагностику по Накатани ("риодораку"). Об известных мне неисправностях рассказано было на удивление точно. Не известные впоследствии во многом подтвердились. Когда рылась в инете, где-то мелькнуло, что этот метод точнее, чем по Фоллю. Ну и, конечно, все зависит от специалиста.
Для начала для мужа :) Жутко занятый, вечный стресс, врачей-анализов терпеть не может, а чувствует себя неважно. Куда его такого еще? А потом и для детей хотела - иммунный статус проверить. Позвоню сегодня-завтра обязательно.
Инкогнита (Daisy)
29.07.2004, 19:51
Я в А-Ате. Наши расценки: ~10 долл. - первый сеанс, ~7 долл - повторный, но эту цену мне установили потому,что я брала их БАДы (UNICITY).
Болтушка
30.07.2004, 10:42
так хвалит, так хвалит, и грит себя проверила, шарики зарядила и пила, вылечила желудок, у меня чуток шариков осталось ,я мужу дала, а он себе печень вылечил. чУдный метод, особенно если учесть что одними шариками всех ото всего можно вылечить:-). Только к чему тогда обследование:-)???
.
умора, да? лучшее применение им нашли только в 100 лет одиночества. :-))))