Просмотр полной версии : как избавиться от тоски?

растерянная
29.07.2004, 06:29
Помогите, если окинуть мою ситуацию, то все просто очень хорошо, муж, дети, хорошая работа, все есть, но такая тоска душит, просто разрушает меня.
Муж у меня хороший, я это понимаю, но нет к нему страсти, да и любви, вообще то никогда к нему не было, он женился на мне, когда я была почти ребенком и вот все эти годы я его просто боялась, у него замаши феодала, как сказал так и будет.
Пыталась завести интригу на стороне, сначала, все было хорошо, он был такой милый и веселый, а потом все превратилось в тяжелые бесконечные выяснения отношений. В общем все здесь заканчиваю.
На работе все нормально, только повышение получила, дети хорошие, без проблем. Но ощущение, что я чего то не доделываю, нет чувств, страсти, вот за многие годы решилась на роман, и тот не получился. Уговариваю себя:"все у тебя хорошо, не парься и другим не мешай" но так плохо! так хочется выть на луну? так сердце разрывается! что это? помогите, пожалуйста...

Совет
29.07.2004, 08:10
купите козу (-)

Хню
29.07.2004, 11:47

Viva
29.07.2004, 16:31

!!!
29.07.2004, 22:44
я сделала вывод, что мне поможет только одно - повеситься.... поддержать вас не могу - саму бы кто поддержал, пишу, что б вы знали, что не одна такая.

Оля У.
30.07.2004, 03:45
Мне кажется, что это симптомы депрессии. Поробуйте Прозак.

Оля

Птах
30.07.2004, 23:49
Мне, когда тоскливо (хотя это редко бывает - все тттт хорошо) очень помогает подумать, что кому-то в этот самый момент может быть ОЧЕНЬ плохо (больно, грустно, одиноко), и мне становится очень-очень стыдно тосковать... Не знаю, поможет ли Вам...

Leake
31.07.2004, 16:27
форум, тут у людей такие проблемы, что после простого прочтения я лично чувствую себя счастливейшим человеком на земле :)

Leake

Flash
01.08.2004, 12:27
У меня была тоска, когда было все хорошо в жизни. Муж, любовник, престижная работа, квартира , деньги, немного проблемный ребенок... Потом по-глупости эмигрировала... Сейчас сижу без работы, без своей квартиры, от мужа ушла. т.к. не могу видеть его никчемность в новой жизни, сын уже самостоятелен и живет отдельно, нет знакомых и близких по-душе, аборигены только раздражают, но что удивительно, тоска улетучилась. Хочеться бороться и двигаться. Поэтому совет только один, поставьте цель и двигайтесь...

-
01.08.2004, 13:00
Начните кому-нибудь помогать....

.
Т@ня
01.08.2004, 14:15
Повеситься от тоски?А вы попробуйте,встаньте на стул,петлю на голову,все по-взрослому как говорят.А потом вспомните про людей,которые борются за минуту без боли,хватаются за каждую соломинку,не идут,а ползут..но в отличие от вас борются даже за такую свою жизнь.Бога то не гневите! Автору плохо,это очевидно.У каждого "плохо" есть(должен быть)свой выход,только его надо найти,а может даже и выстрадать.Но не таким способом же.Очень надеюсь,что в момент,когда вы это написали ,вы были в плену эмоций.Желаю вам справиться со своими проблемами и жить долго.

Т@ня
01.08.2004, 14:29
Извините,трудно давать советы,не побывав в подобной ситуации.Но прочитав ваш пост у меня сложилось впечатление,что где-то вы себя обманываете.Вот ваши слова "все просто очень хорошо"...."Муж у меня хороший"..."все эти годы я его просто боялась, у него замаши феодала"..."так хочется выть на луну? так сердце разрывается! ".Почему вы боитесь "хорошего мужа"? Хорошего можно не любить(с любовью всегда все не так просто,как нам хочется)Но бояться..Может здесь что-то?Я бы наверное пошла и поговорила с психологом по семейным вопросам.Желаю вам разобраться в этом и просто жить(ведь для этого все есть)Удачи!