Просмотр полной версии : Овуляционные тесты

Карина
29.07.2004, 20:15
Девоньки, купила я тесты-полоски на овуляцию. У меня должна быть овуляция 1 августа. Сегодня сделала тест - отрицательный (нет овуляции). Обьясните мне когда именно этот тест (за сколько дней, часов и т.д.) должен по сути показать две полоски ?

Я читала, если я хочу девочку, то надо за 2-3 дня до овуляции заниматься. Мне сейчас заниматься или нет? Я девочку хочу.

И вот что еще. Если я хочу девочку, то мне уже нельзя заниматься в день овуляции и получается , что надо пропускать целый месяц ?

Помогите пожалуста все выяснить!

рр
29.07.2004, 22:39
у меня показывал часов за 12 приблизительно(выброс ХГ), но вообще-то в инструкции обычно пишут( у меня были отеч.тесты)от нескольких часов до 24 или даже до 36.Я обычно после появления жирной полоски(как и контрольная)пробовала через неск. часов-так и получилось;-)Ведь жирная полоска выброс ХГЧ показывает, а это еще не сама овуляция.А после овуляции уже несколько поздновато пробовать.А вообще лучше ниже в разделе хочу ребенка спросите.

!!!
29.07.2004, 22:41
Делать девочку с этим тестом - пустая затея. Он нужен только для пацанов.

Ольга
30.07.2004, 00:37
Да ерунда это все. У меня знакомая первого ребенка делали "на глазок", получился мальчик. А второго - по тесту, ровнехонько в день овуляции - получилась девочка. У нас за несколько дней до овуляции мальчик получился. Это все не доказано, так, мнения одни...Кому суждено родиться - тот и родится.

Карина
30.07.2004, 06:39
Почему?

makovka
30.07.2004, 15:51
Считается, что сперматозоиды YY (мальчики) шустрее, но слабее, чем XY (девочки), которые в свою очередь, более медленные, но зато живучие. Так вот, если перед овуляцией за несколько дней был половой акт, то к созреванию и выходу из фоликула яйцеклетки(ЯК) доживут в основном "девочки". А если акт был прям во время овуляции, то "мальчики" быстрее доберутся и оплодотворят ЯК.

А тест позволяет выявить примерный день овуляции, но с первой попытки тестирования не очень хорошо видна ситуация, нужно несколько месяцев проверятся, и если цикл всегда одинаковый по длине, то вероятность наступления овуляции уже можно предсказать за несколько дней и попытаться сланировать пол будущего ребенка. Так что вполне пригодятся тесты.
Другой вопрос, что шансов все равно родить ребенка противоположного от задуманного пола не мало :-)

besenok
30.07.2004, 17:42
Только мальчики - XY, девочки - XX.

!!!
30.07.2004, 20:04
в день ов. девочки точно и получаются.

Ольга
30.07.2004, 20:08
Как раз считается наоборот, почитайте ниже :-)

Нора
31.07.2004, 20:47
Точно, в день овуляции мальчики по идее должны быть-т.к. сперматозоиды "мальчишеские"дохленькие,только в день овуляции и могут выжить, а если дня за 2-3 До того как-то сдохнут раньше времени.Но у нас до того плохие были(муж оперировался даже за полгода до зачатия),что четко по тесту в день овуляции попробовали-да еще и 5 дней до того предохранялись, а все равно девочка вышла.Чему мы как раз очень рады.

makovka
01.08.2004, 12:48
Спасибо, но все равно не запомню :-)

besenok
01.08.2004, 13:34
зато знаете где подсмотреть, если понадобится :-).

ПО теме
02.08.2004, 18:59
а у меня вопрос в тему. Я делаю эти тесты, а овуляции нет и нет (по результатам теста). Может это тест такой плохой ?

Iris
02.08.2004, 20:06
А, может, нет овуляции как таковой? Такое может пару раз в год случаться. Продолжайте ещё пару месяцев делать просто.

makovka
03.08.2004, 17:16
Впредь постараюсь эту тему не затрагивать, дабы не позориться лишний раз :-)

внепонятках
04.08.2004, 06:57
тестом на беременность(у меня задержка с 21 июля)26 июля с утра. Показал две полосы. Начались выделения, побежала к врачу, она прописала пить все что надо при угрозе. Все успокоилось. Вчера пошла на узи-ничего нет. Сегодня утром проверилась тестом - одна полоса. Я в шоке. Девочки, почему?

Iris
04.08.2004, 07:50
Наверное, ранний выкидыш. Поэтому за границей такие и не сохраняют - или, если всё в порядке, и сам сохранится, или ничего не поможет, только зря лекарствами потравитесь. Скорее всего, с ребёнком было что-то очень не в порядке:-(.

внепонятках
04.08.2004, 08:02
над этим. Просто, трудно залететь когда загиб. Вот думаю, может сдать анализы на гормоны? Вы как считаете? Или подождать? Главное, что и критических дней нет.

.
Iris
04.08.2004, 08:29
Я не особый специалист по анализам на гормоны, но, если бы был выкидыш, переждала бы один-два цикла, чтобы всё устаканилось, и, на всякий бы случай сдала. Удачи, первый раз он больше всего "работы" требует, со вторым полегче будет:-).

внепонятках
04.08.2004, 08:39
успокоюсь, а потом начну собой заниматься вплотную. Плохо, что придется постоянно с работы отпрашиваться, но это уже дело второе. Спасибо за советы, у меня подруги больше чем я переживают. Уже начали мне про коляску и все такое. Я им говорю Подождите, еще ничего не завязалось. Вот вам и пожалуста. Еще раз СПАСИБО.