Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2001 С Днем рождения, милые трехлетки!!!
Дорогие наши Лесандра и Виташа!!!!
С Днем рождения вас!!!!
Растите здоровыми, красивыми, нежными, милыми, самыми счастливыми!!!!!!!!!!!!
Сашенька, поздравляю тебя! Целуем обеих девочек!
Ваши Адриан и Аника
Адриашик, Чудо мое ненаглядное!!!
Пока все спят :о), поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Спасибо тебе, что ты у меня есть!!!
Я тебя очень люблю!
Твоя мама.
Я специально написала "поздравляем трехлеток", а не августят, чтобы не поздравлять деток заранее (ну примета такая :о) ) А так - как только трехлетка, так сразу и поздравляем :-)! Девоньки, я знаю, что все в отпусках. Отдыхайте на славу и возвращайтесь!!!! Ваши АдриАники.
Золотая рыбка
01.08.2004, 11:18
Дорогая Викусенька.Лубимая кудряшка,поздравляем тебя с трёхлетием.Рости,куколка,т кой же красавицей и умницей.На радость маме и бабушке.Ну и нам конечно.
Золотая рыбка
01.08.2004, 11:21
Адриашкин,жених наш завидный.Которого всё поделить не могут:-)Поздравляем тебя с днём рождения!!!Ты теперь настоящий старший брат!Так что почти что настоящий мужчина.А этим всё сказано.Счастья вам всем!!!!!
Золотая рыбка
01.08.2004, 11:24
Наконец то появился повод начать новый топик и чащще всем выходить в интернет.Теперь будем поздравляться.
Девчёнки,вы уже сделавшие и ещё намечающие,что подарить?Я ума не приложу.Даня сама не знает ,что хочет.
Жанна, Солнце! А то я уже сидю тут в пАнике! ну Ольгину Елену я помню, когда поздравлять - завтра - а потом кого-когда точно не помню! А табличка у меня накрылась! Фуууууууу, выдыхаю с облегчением. И не говори мне, что у тебя таблички нет - меня Кондратий хватит! :о)
Золотая рыбка
01.08.2004, 12:11
Анюта,сядь спокойненько.Лучше всего выпей карвалолчику.НЕТ ТАБЛИЦЫ!!!!!!Уже 100 лет как нет.Но я знаю у кого есть.У Оксика нашего должна быть.Она ж у нас аккуратистка.У неё всё по полочкам.Я вот тоже помню первых,а там тоже будем гадать на кофейной гуще,у кого когда.Не дрейфь прорвёмся.
Чё подарили то?
Рыбочк, я вечером напишу! Гости идут!(-)
У Оксика есть, но будем гадать, это ж на что ты намекаешь, что я жлобиха вам табличку не дам? :-D:-D См аттачмент :))
посмотрите плиз табличку и дайте коррективы, у кого-то мейл поменялся, у кого-то адрес, у кого-то ася, всё, всё мне давайте :)) Может персональные сайтики у кого появились, тоже давайте обязательно
Поздравляем вас, девчонки! Подозреваю, что вы праздновать начали со вчерашнего вечера :-D (судя по тому, что ася работала, а там было глухо как в танке :))) Ура златовласке Викусеньке!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Адриашик, чудо НАШЕ ненаглядное! С Днем рождения, солнышко. Ура Адрианчику!
думала ты Даньке на день рождения собачку решила подарить. Или это будет Джесси? Так себе и представляла, коробочка, бантик, а внутри щенок, и дивчачьей радости не будет предела :)))
С прошедшим вас, наши дорогие! Ксень, я тебе в асе оставила сообщение, потом узнала что вы уехали, после приезда обязательно ждем репортаж с трехлетия (это кстати всех касается :)) Ура Лизушке!
Ура новоиспеченному трехлетке Дениске! Да и мама могла б уж появиться по этому случаю :))
Золотая рыбка
01.08.2004, 17:40
Ну во первых собака вопрос ещё не решённый.Во вторых,щенки всё равно ещё маленькие и их ждать ещё месяц надо.Так что никаких собак в качестве подарков.Но фонтазия у тебя бурная.:-)
lexandra
02.08.2004, 11:33
Ой спасибо девушки - очень очень приятно. Я знала что вы уж нас не забудете. Папаша так даже не позвонил.
Lexandra и Викуся (01,08,01)
lexandra
02.08.2004, 11:34
Адрианчик солнышко - расти хорошим мальчиком на радость маме с папой, и младшему братцу защита :-)
Ну и родителей, конечно, куда ж без них :)) С трехлетием вас, девчоночки!
Викуся, солнышко, свети, <br>
Будь здорова и расти <br>
Доброй, умной и счастливой, <br>
Щедрой, ласковой, красивой,<br>
Славной, радостной и милой <br>
И людьми всегда любимой! <br>
Мамина радость, <br>
Папина гордость! <br>
Вот подрастает, <br>
Ваш милый сынок, <br>
Сил набирается <br>
Словно росток. <br>
Пусть будут радостны <br>
Все его дни: <br>
Он ведь надежда <br>
И счастье семьи!!!!! <br>
Будь же здоров, <br>
Никогда не болей <br>
И проживи <br>
Свою жизнь веселей!!! <br>
Желаю радости всегда <br>
И настроенья бодрого, <br>
Не знать печали никогда <br>
И в жизни всего доброго. <br>
Никогда не унывать, <br>
Не видеть огорчения, <br>
И дни с улыбкой начинать, <br>
Как в этот День Рождения! <br>
Вашей доченьке - три года <br>
Из-за стула чуть видна,<br>
Но прекрасную погоду<br>
В доме делает она! <br>
Центр всеобщего вниманья, <br>
Обожанья и забот, <br>
Это нежное созданье <br>
На глазах у всех растет. <br>
Любит слушать на ночь сказку, <br>
После спит спокойно ночь, <br>
Любит песни, любит ласку - <br>
Вот такая у вас дочь! <br>
Чтоб всегда была здоровой, <br>
Радуя отца и мать; <br>
Я надеюсь, вы готовы <br>
За дочурку тост поднять!!!!!! <br>
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
счастья, радости, здоровья, успехов в дальнейщем познании мира :-)!!!!!
Ой, спасибо растрогали. Нам "ТЛИ ГОДА" как говорит Ленка. Мы вернулись на прошлой неделе, но у меня было очень много работы. Только очухалась и топик наш куда-то смылся:-)В дет сад отнесли мороженое, хорошо что не торт, так как у них в группе у другой девочки в этот же день ДР и та принесла торт, так что было разнообразие торт с мороженным. Только той девочке было 5 лет:-) А нам тЛи.
УРАААААА! Завтра приезжает моя самая любимая сестричка. (только она мне говорит, что у я у нее единственная поэтому самая тут смотрится глупо, но все равно она САМАЯ САМАЯ!) Будет жить у меня целых два года!!! Как дочь говорит "целих ту штукер" что на нормальный русский будет целых 2 штуки Лены будут жить под одной крышей, целых 2 года!
А что вы поете? Ленка из взрослой музыки любит Драгостею, поет ее так "лейся песня нуманума ей". Мы ей пытались обьяснить, что это не русский язык и что это не лейся песня, но она в упор поет лейся песня.
Из детских песен она поет Два веселых гуся, Антошка, далеко, далеко на лугу пасутся ко и тд. Но конечно она поет уморно. Допустим: "Пейте дети мАлИко будете АОВЫ" А коней от козы фик отличишь:-) все КОИ
Антошка одно из любимейших, пейте дети молоко это их в садике учили за полдником, два гуся тоже, много садиковских песен которые к утренникам разучивали до сих пор поет, мы едем, едем, едем, красный мяч, синий мяч, куклы медвежата, детский сад детский сад любят все ребята, про 8 марта там мы платочки мыли весело стирали и солнышко лучистое улыбнулось весело... ой, да я все не перечислю. Много поет. Она даже может петь то, что сама придумает, на ходу сочиняет и исполняет с подтанцовкой. Из приколов "ты прости меня малыш, ту, туду, туду, если любишь то простишь" вот где я ржала когда она эту песню из садика принесла, говорит Димка так поет.
Вот точно много поет, поет песни аксакалов "что вижу то пою", класно про ты прости меня малышь:-) Мы пели группу корни (наверно ей она нравилась из-за того что один тоже картавит) И пела так по зековски с надрывам: Плакала беЛеза гоЛькими слезами:-)
Золотая рыбка
02.08.2004, 23:36
Мы поём тоже Дрогастену.Ещё "Мы едем едем едем в далёкие края....","Солнышко лучистое,уыбнулось весео".:-)А ещё мы нахватались стихов и песен от Джесси.Так что репертуар у нас,хоть трибуну заказывай.:-)
Золотая рыбка
02.08.2004, 23:38
Леночка,девчёнка шкодная,поздравляем вас всех с твоим днём рождения!!!!!!Мамочку твою славную и папулю-изобретателя:-)Целуем тебя,Ленуся,в твои румяные щёчки!!!!!
Ну молодцы!!! Вы тоже поди песни на двух языках шпарите:-) Ленка тоже поет и свои норвежские и русские. Как вы вообще, как дела, как даня, как Джесся. как ты?
мы трубу не заказываем, мы тут скоро пойдем к учитальнице она фортепьяно приподает, а деток с 3 лет проверяет слух и данные и если подходит берет заниматься в игровой форме. Хочу ей на неделе звякнуть.
А мы купили караоке диск в россии 90 русских детских песен, поем. Так понравилось! ну взвейтесь кострами это только моя ария, ленка удивленно хлопоет глазами:-)
Спасиииииибооо!!!! Мы вас тоже расцеловываем!!!
Вот-вот, мне Татьяна тоже караоке "Мое пионерское детство" привезла! Перевожу мужу :о) тексты! Солнце, я тебе вчера не стала перезванивать по второму кругу, но стакан соку мы с Аяном (он себя так зовет) грохнули :о) за вас! Лучше поболтаем, когда время будет :о). Сестричка у тебя естественно САМАЯ-САМАЯ! Я своему папе люблю говорить:"Это ты своей ЕДИНСТВЕННОЙ СТАРШЕЙ дочери....." :о)
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, девоньки!!!! И добрые пожелания! Я открыточку себе заставкой поставила, такая мышка, такая надпись жизнеутверждающая!!! Спасибо, Ириша! Оленька, так приятно было тебя услышать, спасибо тебе!!!!!!!! О подарках: газонокосилка фирмы "Фишер прайс", из которой якобы валом валят мыльные пузыри. Ничего подобного! Не валят! Но ребенок все равно в восторге: эта штука с потрясным шумом передвигается по газону!!! Чего еще для счастья надо?! Тетя Таня привезла вертолет с дистанционным управлением. Муж играется самозабвенно :-), ребенок с удовольствием наблюдает и радостно визжит, когда эта штука падает в пруд %о0. Бабушка-дедушка подарили грузовик, тоже с дист. управлением, но попроще, чем вертолет. То есть Адриан может сам играть :-). А мои родители подарят комп детский на русском языке. Может невзначай русские буквы осилит :о). Моя подруга прислала магнитные буквы (русские). Ну и кассеты-диски с любимыми мультиками. Фсе :-)! Отчиталась :-)! Всех целуем!!! Ваши мы.
Спасительница, спасибо!!!!Коррективы :о)! Оксанчик, мой мыл измени, пожалуйста: minchanka@tut.by И Рыбка ж наша озолотилась :-). Спасибо за исправление моего поста выше :-)!!! Так приятно :о)))))))))))))))!
Сашенька, ну не дал Бог ума человеку!!!!! Грешно даже обижаться на дурака такого! Прости, конечно.....
Золотая рыбка
03.08.2004, 10:06
Здооорово!Столько подарков!И такой диапазон!!!
Золотая рыбка
03.08.2004, 10:09
Девчёнки,а мы осилили кувыркания почти к трёхлетию.У нас такая лазилка стоит с лесинками и перекладинками.Так вот она сама забирается на лесенку,потом переползает перекладину и зависнув на неё переворачивается вперёд.И такая довольная когда я прошу кому-нибудь показать как она это делает.Ноги до земли не достают,но кувыркается во всю.И Джесс осилил тоже.Они вместе научились.только джесси и вперёд и назад может.
Вот,нахвасталась.Меня аж распирает от гордости.:-)
http://www.fisher-price.com/de/products/product.asp?id=17915
господи, чего только детям уж не придумают и как мало им надо для счастья :-D Классно! А фотки? жалобно так :)))
срочно опускаю турничок по ее уровню :)))
Нисебе чего!!!! Дык им пора на Олимпийские игры!!! даешь девочкам золотые медали!!!!!!!!!! :о))))))))
Говорят, коль в папу дочка,<br>
То счастливой будет, точно. <br>
И смышленой, как и он, - <br>
То генетики закон! <br>
Если дочка в мать пошла, <br>
Будет так же хороша <br>
И кокетливо - игрива <br>
Всем на радость и на диво! <br>
Поздравляем тебя с Днем рожденья! <br>
И хотим пожелать в этот день <br>
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. <br>
Чтобы радость дарили два верных крыла. <br>
Чтоб любовь постоянно с тобою была. <br>
Чтоб хорошего было побольше в судьбе. <br>
Мы от чистого сердца желаем тебе! <br>
Даничка, Иришка, с Днем рождения, девочки-солнышки. Целуем вас. Мы.
Золотая рыбка
05.08.2004, 14:07
спасибо за поздравления!!!у нас праздник уже во всю идёт.подарков надарили,можно ещё дней десять распаковывать в день по подарку.Ну Джессю конечно тоже не обделили.Но они всё в одну кучу,вместе играют.А попозже я сделаю во дворе пикник.Просто растелю на травке большое покрывало.С морем конфет,сладостей,питья и т.д.Весь двор может праздновать.А то домой они всё равно не поместяться.Да и друзей у них развеломсь многовато.:-)Так что я вся в заботах.
ну веселитесь, веселитесь. Надеюсь хоть от тебя фоток дождусь? :)
Золотая рыбка
05.08.2004, 18:40
Ну фсё,праздник закончился.было просто супер.Весь двор детишек собрался,человек 25-30.А мы затарились коробками с чипсами,мороженным,конфета ми.Короче стол получися огромный.ещё и лимонады и фрукты.Быссейн налили огромный и маленький.Музыку с болкона,праздник гремел на весь район.Даня довольна осталась.Но устала просто жутко.В 6 вечера была никакая.Фотки обещаюсь показать.
А знаете в чём прикол такого праздника.Дома чистота,посуда чистая и ничего убирать не надо!Ну разве не чудестно!А главное куча детишек просто счастливы.
мамулечки-красотулечки! Спешу-тороплюсь поздравить вас с Днями рожденьями, простите уж, что с опозданьями - нету меня тута (в Москве), я выдралась на полдня, само-собой в форум и поздравлять, поздравлять любимых трехлеточек! Уй, взрослые мои, сладкие дети Викуся, Адрианчик, Ленчик-блондинчик и Данчик-блондинчик. Растите здоровенькие-красивые на радость мамам-папам и нам! "Тли года" - это супер клевый возраст, ну такие прикольные дети наши стали, просто умора :-)Вот ведь, кажись только родились, а уже ТРИ!!!! Офигеть время бежит! Еще раз с Днем рожденья, сладкие трехлетки! Всех целум-обнимам!!!
Ваши мы - Катя и Полинка (выросла на 4 см за лето! :-o)
Спасибо огромное за поздравления, спасибо что не забываете. Попытаюсь вернуться к вам как можно быстрее, просто мы тут дом покупаем, дел куча, но завтра надеемся будут подписаны все документы и дом наш, потом начнется переезд:-). Ириш, спасибо за поздравление по телефону, мы почти целый день дома не были, сорри не позвонили. Аня и Иришка.
Викуля, Адриашик, Ленуся и Даничка, поздравляем вас с Днем рождения!!! Растите здоровыми, красивыми и умненькими. Радуйте своих мам и пап и никогда не огорчайте их. Пусть каждый новый день открывает перед вами много нового и интересного. С праздником вас!!! Аня и Иришка.
рождения!!!! Здоровья и много-много радостей в жизни маленькому августенку. Расскажите свои новости (и старости тоже можно :-)), а то так давно вас не было!!!!
Дорогие девочки!!! Просим прощение за опоздание (вчера цельный день дома не были)! С Днем рождения, Даничка! С именинницей, Жаннчик!!!!! Всех вам благ! всех-всех-всех :-) :-) :-)
Целуем, ваши АдриАники.
Анют, привет, пропажа!!!! С Днем рождения вас!!! С самыми-самыми добрыми пожеланиями, Аника и мальчишки.
с этим можно поздравить! Ань, и только попробуй из нового то дома на связь не выходить :))
и детям радость и дома чисто. Хорошо, что у вас во дворе столько друзей.
ты скажи сколько вы там на даче еще сидеть собираетесь? не замерзли? :-D И сколько ж теперь в общем у вас росту, а? :)) мы по-моему застряли на 94
Жаловаться буду :-). Она мне грубит. Наверное это и называется неприкрытое хамство. Я видела детей, которые не хочу и не буду через слово вставляют, но эта ж вставляет ТАКИМ ТОНОМ. Неееет, неееет, неееет, и это больше похоже на гонор, а не на капризы! в 3 то года... Помогите выработать правильную линию воспитания девушки с самооценкой не по годам :))) если еще не все потеряно
Ксюш, что сильно грубит? Знаешь, я бы, наверное, пресекала такие попытки. это как маму бить нельзя. то есть право на спор оставить, но нормальным тоном. слушай, ты не сгущаешь краски? может просто человек так разговаривает? как-то уж гонор не вяжется с 3х-леткой, тем более с Олесиком.
да, Ириш, мне кажется воспитательница бы тоже удивилась если б я ей это рассказала. В садике она точно так себя не ведет. А вот дома... Даже не дома это начинается, а уже по дороге из садика (типа не купила ей шоколадку или на качелях немного покатались и уступили другим детям, так она пол дороги идет орет неееет, оставшиеся пол дороги идет надутая и слова ей не скажи, причем идет впереди меня, вот так вот себя позиционирует блин). В общем, мне кажется родители для нее не авторитет. А почему... И я уже не знаю как реагировать на этот тон, говорила ей спокойно что так нельзя разговаривать с родителями - не реагирует, ругала - она еще больше ерепенится и переговаривается (я ей слово она мне два), вчера вообще отлупила и отправила в детскую пока не научится нормально разговаривать. Ну что, она поревела, попросила прощения (в который раз), с утра вот пока послушная, сомневаюсь что надолго. Ну не лупить же ее каждый раз. Разве что теперь попробовать быть последовательной и постоянно ее одергивать... не знаю я как у людей получаются послушные дети.
lexandra
13.08.2004, 09:10
Ура любимый форум заработал :-)
С трехлетием милые детки и их родители!
без форума просто мраки, от нечего делать я даже вспомнила забытую эпоху империй, в которую не играла 100 лет, ну надо ж было чем-то время заполнять, не готовкой же обедов :-D
Моя насмотрелась шоу дом-2, теперь ходит и твердит "есть только секс, есть только секс.." Полная фраза одного из героев была "ребята, мы заблуждаемся, любви нет, есть только секс" Ну в общем как обычно, нет чтобы что-то полезное и поучительное запомнить, на секс ее потянуло :))) А еще мы завтра переходим в другую группу, в младшую, новая группа, новая воспитательница, я так волнуюсь...
lexandra
13.08.2004, 14:28
Нда цепляют только самое важное :-)
Моя второй день уже садясь на горшок, начинает снимать штаны и кричать обоссалась, потом внимательно их осматривает и произносит - странно не обоссалась.
Короче бабушке нашей строгий выговор, а с этой что делать не знаю прям :-) Ждемс когда забудет, только вот как сдерживаться каждый раз и не ржать, ну чтоб внимание не акцинтировать то а???
А новая группа это клево. У нас все как то не очень. Ходила в сад, наша группа работала все лето, в остальных сделали ремонт, а в нашей нет и вроде как не собираются. В остальных группах куча новых игрушек, а у нас все сломанное за лето. Еще бы - собрали 3 группы яслей - эх будем ругаться чуствую с заведующей. Воспиталка у нас та же, но что то в ней нет прошлого оптимизма, и даже проскользнуло в разговоре, что работу новую собирается искать. Короче я в тихом ступоре.
Золотая рыбка
15.08.2004, 10:48
Наконец то опять заработало всё.Я выложу фотографии.они тяжеловаты,но я не хочу облегчать,потому как собираюсь их печатать,а при облегчении качество падает.так что уж простите если что не так.
Лизина мама
15.08.2004, 15:03
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Даже не верится, что нашим деткам уже про три или почти уже три....А мы с Лизой вдвоем были в Турции, сорвались за 4 дня. Вооще-то это что то фантастичное- быть с малышенцией вдвоем 10 днй не расставаясь ни на секунду! Даже когда кормила, иногда приходилось на 3 часа уезжать!
Лизина мама
15.08.2004, 15:08
//
всем приветики!!!!! отпраздновали мы вчера наш ДР. Софья аж пищит от восторгов и требует продолжения банкета и подарков :-)) хотя когда надо было заджувать свечки засмущалась и мне пришлось помочь :-) зато сегодня мы уже их раз 5 зажигали. Я заготовила список с играми и ..... ни во что толком не пограли. детвора носилась между качелями, песочницей, басейном и картонным домиком, который надо было разрисовывать, весело отпускала в небо воздушные шарики и потом махали им вслед. Когда все разошлись Софья просто рухнула на бегу на дневной сон, в обнимку с новыми игрушками.
Если сын пошел в отца, <br>
Вы взрастите молодца. <br>
Будет крепким и умелым <br>
И, как папа, умным, смелым. <br>
Если сын похож на маму, <br>
То счастливым станет самым!<br>
Будет верным до конца<br>
И продлит любовь отца.<br>
Пусть этот день не шумный праздник, <br>
Не красный день в календаре, <br>
Но он счастливый и прекрасный - <br>
Ты появился на земле. <br>
И мы сердечно поздравляем <br>
Тебя с таким чудесным днем <br>
И от души тебе желаем <br>
Здоровья,счастья, радости во всем!!!!!<br>
День рождения... особая дата, <br>
Этот праздник ни с чем не сравнить,<br>
И волшебник придумал когда-то<br>
Имениннику радость дарить.<br>
Пусть лицо Твое счастьем сияет,<br>
Расцветают в улыбке глаза,<br>
С днем рожденья, малыш, поздравляем<br>
И удачи желаем всегда!!!!! <br>
агггггааааааа, ты думаешь мы тебе дадим просвистеть фотки? нетушки, показывай, показывай....по-хорошему :-))))
Спасибочки!! Ксюш, открытка-прелесть :-) спасибы, было очень прыятно :-))))
да, видимо, надо постоянно напоминать, что с мамой так нельзя разговаривать, мама обидится, сказки может поискать на эту тему, в той же книжку про Машу и Ойку (помнишь топик со сказками недавно был?) есть такой рассказик. в общем, как-то обострять внимание на этом. Оксана, а ты не пробовала обижаться? может она проверяет границы? как далеко ей можно зайти?
удачи,
Золотая рыбка
16.08.2004, 09:25
Сначала это ДР Данино.А потом мы на стадион ходили,на открытый день.Там весёлый день для детей устраивали.
А на последней они у меня с масками.мы с няней делали маски,ну и мартышенции тоже захотели.Ну я им клубникой морденции намазала.Приучаемся быть красивыми:-)
lexandra
16.08.2004, 15:45
Да фотки огромные конечно - аж не вместились похоже ;-)
Золотая рыбка
16.08.2004, 16:34
Ага!!!!А кто меня заставил их уменьшать?Ты,вот я и запарилась,потом отвлеклась,а потом и вообще расхотела что-то делать.Вот.
вот это другое дело :-))) классные фотки!! с клубникой прикольные моськи такие перемазанные, но довольные :-)) и сама засветилась - МаЛадЦы!!!!
еще хочу! ;-)
Лиса Патрикеевна
16.08.2004, 21:11
Одни поздравления:)От Иры:) И ни других поздравителей, ни самих именинников. Тишинаа:)
Всех-всех вышепоименованных поздравляю чохом, но от этого не менее искренне!:) Счастья и здоровье всем и отдельно каждому, мамам - терпения, любви, ласки.
Лиса Патрикеевна
16.08.2004, 21:15
http://www.eva.ru/albumpage/614/8.htm
выложила на еву потому что уж олчень они большие, уменьшать нет времени и сил.
Вкратце докладаю.
1. Паша полтора месяца пробыл на море, 2 недели из них там были с ним мы, отдохнули отлично, я даже не ожидала.
2. Пузо ведет себя почти примерно. На узи была
2 раза, видела человечка:) На учет еще не вставала и непонятно когда соберусь - то место не выбру, то денег нет
3. Детскую с мужем раскрашивали в последний момент, полы тоже меняли за неделю до приезда дитя (был ковролин, стала пробка)
4. Деть в восторге от подарков и главное, от комнаты, уже называет ее своей. Уже не знаю, как воспримет в феврале появление конкурента:) ХОтя сестричку ждет (почему то хочет сестричку:))
lexandra
16.08.2004, 21:21
Ну и я чтоли фотки выложу :-)
Ну что объяснять - День Варенья он и есть День Варенья :-)
Лизина мама
16.08.2004, 21:24
Здоровские! А мы тоже носим по два хвостика, и дочка у нас такая же...зовут Дашей. Да и платье красное в горошек имеем:)) Вообщем, сразу видно что августята!
Лизина мама
16.08.2004, 21:25
Ну и мы до кучи, Турецкие!
lexandra
16.08.2004, 21:26
Блин я ж даже не отправила как ты уже тут Свет :-)
Лизина мама
16.08.2004, 21:27
Ндаа, я девушка шустрая! Нет, правда, и хвостики, и плате, и даже кукла! неспроста....
lexandra
16.08.2004, 21:28
я тогда из Питера :-)
Это я подарок себе ко дня рождения Вики сделала - съездила в Питер :-) Супер :-)
Надеюсь хватит :-)
Кстати сегодня я еще и официально развелась. А то уж год почти расстались, и все не развелись. А сегодня вот готово :-)
Лиса Патрикеевна
16.08.2004, 21:30
Вау, какая девочка выросла!:) С хвостиками отпадная фотка, и где вы на стадионе.
Джесси вообще не узнала, думаю - а это что за девочка рядом?:):)
Лизина мама
16.08.2004, 21:31
Вот еще одна, в подтверждение:)
Лиса Патрикеевна
16.08.2004, 21:31
Лизина мама
16.08.2004, 21:36
Здорово! была там мильен лет назад, но впечатления и сейчас не забылись. И ты хорошо вышла, видимо удалась поездка:))
lexandra
16.08.2004, 21:38
Тогда вот тебе еще фотка - можно поржать :-) У нас же не платье :-)
Лизина мама
16.08.2004, 21:39
Саш, какой взрослый....Я так давно вас не видела....
lexandra
16.08.2004, 21:39
Да ниче мне понравилось в общем то :-) Город красивый, есть что посмотреть. Жаль времени мало слишком было.
А вышла хорошо - да масть видать пошла просто :-)
lexandra
16.08.2004, 21:41
Эх красота - отдохнули молодцы. С дочкой там вообще наверное хорошо :-) А то все одна да одна :-)
Море, купания - уууу воспоминания приятные очень :-)
Лизина мама
16.08.2004, 21:44
Да, я ездила с ней вдвоем, это такой восторг!!! мы с ней так отдохнули, отоспались, все неторопясь, монотонно, то что было нужно.
Лизина мама
16.08.2004, 21:44
Где????? Аа увидела! Но все равно похоже
Лизина мама
16.08.2004, 21:48
Как мраз там Лиза стала мне говорить " У меня к тебе предложение, давай сделаем/пойдем и т.д......киска моя!. Я когда первый раз услышала это "киска моя" чуть не расплакалась, и смех , и слезы.
lexandra
16.08.2004, 21:53
вот вот мамашка - почаще с дочкой общайтесь :-)
и не то выдаст - киска моя :-)
обижаться... да не вроде, это не совсем в моем стиле :) я все чаще злюсь чем обижаюсь Да вроде попустило ее немножко, Ириш, наверное четкая линия поведения подействовала, а то раньше я то смеюсь над ее "ты что совсем уже больной" и тп то ругаюсь Она видать понять не могла чего маме надо :-D Взрослые они уже и видать нужно уже вести себя с ними как с взрослыми
классно с картонным домиком придумала, я б тоже такой сделала... если б руки умели :-D И девочку рядом узнаю, Юля Ирунина, да? Ну молодцы, девчонки, здорово отпраздновали!
А мне стадион не показывала :-P Опять тащусь от блондинистой Жаннки :)))
человечик с полом там еще не определился не видела? :))) Ой, детскую сделали прикольнуююю Как это у вас получилось так ровненько все нарисовать? не увидела б подписи, что это ваших рук дело подумала бы, что наклейки Маладца!
надо ж, какие ласковые дети бывают :))) Из той же оперы, но не так ласково конечно :), но томно и со вздохом "Эх, маааама, маааама.." моя мне говорит. Ой, вот еще красота, ну девчонки блин, одна другой краше. А Лизка то! Я первую фотку открывала и ну совсем ее не узнала! Думала просто девочка на заднем плане (ты б Светик еще больше микроскопировала фотки :-D) Как же она изменилась, такая же милая, но совсем другая, взрослая и смышленая что ли... мне кажется она у тебя уже совсем четко, хорошо говорит, да, Свет? Ну вот что-то мне так кажется :))
теперь ты свободная женщина и с этим даже можно поздравить :))) А то мне все маленькой интересно как у вас там все прошло :-D Все у тебя будет, Сашка! Вот увидишь.
смеешься :-) по идее такой домик, конечно, можно сделать самой, но я его купила :-) да, это Юлечка приезжала к нам тоже на др.
и все такие классные и я так рада вас видеть и пользуясь случаем поздравить новоиспеченных Пашку и Егорку! :-) Я уехала, но скоро буду, к следующим именинникам точно вернусь :))
здорово!!! Пашуня выроооооос, совсем большой человек!!! с прошедшим вас!!!
пузу привет и наш респект за хорошее поведение :-)
Пысы: я в отпаде с вашей комнаты. молодец, рисовать умеешь... ээээээх, а я зудожнгик, от слова худо, а главное, когда я закончу детскую? хотела ко дню рождения - не вышло. какую б теперь дату поставить себе, чтоб стремиться? :-)
здоровские фотки!!! куклами смотрю во всю интересуетесь. интересно, есть еше такие индивиды, которым куклы безразличны. ну не играется челвоек куклами принципиально. вот животные, лошади наши раздрагоценные, собаки,кошки - это да, а куклы просто игнорирует.
здорово как!!! красотень, Лизуня - прелесть маленькая кудрявенькая,просто солнышко :-)
Свет, пожелания трудящихся - в следуюший раз не делай такие фотки маленькие - ну чуть-чууууть побольше, лана? лубоваться на вас сложновато :-) глаза устают :-)
счастливой дороги!!! ждем назад!
здорово!!! как же там классно!! может и мы как-нибудь соберемся покажу Джереми и Питер и Москву и много чего другого показать хочется. а подарок на др Викуси тебе по-любому положен :-)
lexandra
17.08.2004, 13:18
Ты смеешься - этой куклой интересовалась ровно 3 часа :-) И все
выкинула куклу с коляски - посадила медведей, собак и тд
и усе :-) На этом и закончилось беби борновское детство :-) Я и купила ее, чтоб приучать к куклам :-)
А так кормит и на горшки высаживает всю живность - мышка мама, мышка пап, мышка доча и мышка сынок. Итаких семей тьма тьмущая всех видов :-)
Лизина мама
17.08.2004, 21:05
Да, Оксан, ты на самом деле права! Она очень четко говорит, я не логопед, но на мой слух все -р-ш-щ- совершенно чисто, и рот вообще не закрывает, может сама начать петь песни, стишки читать ни с того ни с сего....Но тут был удивит. момент, мы отправили их с моей мамой в пансионат в Подмосковье, через 3 дня приехали навесить, Лиза как мраз спала, проснулась и даже затряслась от радости...и после этого стала говорить как годовасики, первые слоги слов, вообщем кала-мала, ничего не поймешь. Мы обалдели, я даже испугалась! через полчаса попросила ее прочитать стишок, видимо она "забыла" прикидываться малюткой, и опять начала тарахтеть правильно....но я полчаса точно на измене сидела!
Лизина мама
17.08.2004, 21:05
А еще я очень соскучилась по вам, девочки :))))))
Лизина мама
17.08.2004, 21:07
Ну да, так они на шею и содятся:)) как отказать после таких слов!
Лизина мама
17.08.2004, 21:08
Критиканши! Критикэссы! Я три дня мужа мучала, чтобы он мне фотки уменьшил, они у меня в каком-то огромедном формате нащелканы!!!!
Лизина мама
17.08.2004, 21:11
Ну мы тоже чаще телепузов в коляске возим. Но вот моя мама, видимо принципиально, играет с Лизой в дочки-матери именно куклами, правда чаще Лиза все-таки упорно подсовывает своей даше под бок еще и ПО с Тинки-винки
Лизина мама
17.08.2004, 21:14
Делаю круглые глаза:((( куда это она собралась!!!!
lexandra
17.08.2004, 23:27
Ага вот вредина заинтриговала и смылась. Обещала в аське все рассказать и не объявилась даже там. Вот устроим байкот, а то ишь напишет - ты даже не представляешь куда мы едим - и смоется.
о да. у нас, кстати, такие "семьи" (папа- лошадка, мама лошадка и маленькие бэби лошадки), немного с некоторых пор трансформировалась. вернее повился еще один вариант. София у нас мама, а собачки - ее бэби.
пару дней назад подсмотрела. сидит подруга на диване в обнимку с трумя маленькими резиновыми собаками и втирает им :
- доброе утро. я ваша мама. скажи "ма-ма".
отвечает сама же тонюсеньким голоском:
-аф
и сама же возражает:
- нет, скажи ма-ма
-аф-аф
- ой, какие смешные еще мама сказать не могут
хи, а мы в коляске исключительно себя любимую мостим. никакие игрушки не канают. правда у анс уже какое-то время коляски нет (игрушечной, в смысле) - порвалась , не выдержала тяжесть попы :-)
:-))))))))) теперь ставь условие мужу - 600х800 формат делать :-)))))))))))))
lexandra
18.08.2004, 22:32
О да я забыла сказать что как правило мама мышка как правило сама ВИка. Хотя она чаще крокодилом прикидывается :-)
А вчера весь день пчелкой была. Заставляла меня на цветке сидеть :-)
А еще мы наконец то 13 кило стали - такая тяжелая блин :-)
:-) на цветке - это сильно :-) у нас пару дней как она пингвинчик лоло, ее надо ловить и сажать в клетку (накрывать перевернутой корзиной для белья) она оттуда потом якобы сбегает и опять ее надо ловить. загоняяяяла :-)
поздравляем с набранными кг. чай теперь твоя душенька довольна, мама?
lexandra
19.08.2004, 09:18
Ну цветок не маленький конечно, это от икеевской сетки для игрушек крышка :-) Так что влезла :-)
А еще помню был прикол когда она была ежиком, и надо было ей на спину "типа" вешать яблоки и грибы (виртуальные ессно), а потом кто то другой их должен был снимать :-) Ой кстати это ж было ровно год назад :-) Вот время летит :-)
А кило и рада и нет :-) Тяжело однако стало :-)
Жаль ящики такие вредные стали, я иногда на фотик видео небольшое делаю. Ой как она у меня латинские танцы на днях танцевала :-) Умереть не встать :-)
lexandra
19.08.2004, 19:23
Ой как приятно такое слышать. Когда ж мы соберемся то, ась?
Катюха опять в загуле. Ну все занятые. Некая Ольга Рэй так вообще не позвонила в который раз по приезду в россию.
Приезжайте в гости :-) Далеко живете?
нууу, матушка, на тебя не угодишь. мало кг - плохо, набрал человек побольш - опять плохо :-) вы уж определитесь с задачами-то, а то ставите, мама, ставите, детеныш старается, выполняет, а ты вона как :- ))
а видео можешь слать мне на ящик домашний - вытянет. охота на латинские танцы поглядеть.
а между прочим, именниники подоспели тут, а ее все нет и нет. я так не играю. :-)
теперь играете с нами? :-D Ой, девчонки, были мы у свекрови! С которой я 3 года не общалась и не то чтобы не ездила туда, а даже трубку бросала когда она звонила. Ехала туда как на войну под напором мужа. А потом увидела ее, она так постарела за эти 3 года и так мне ее жалко стало... (ну еще Жаннка мне мозги немножко промыла накануне отъезда мол всем нужно давать еще один шанс :)) В общем дала я ей этот шанс, наконец они внучку увидели и мы помирились. Там еще на свекровин др попали, так наотмечалисьььь :-D в общем хорошо погуляли, все счастливы и довольны. Только муж мне теперь должен как земля колхозу, за то, что я такая добрая оказалась :)))))
я тебе етот бойкот еще припомню :-DDD
супер! какая умничка! Светик, а ты с ней как-то занималась именно на произношение или она сама? У нас дикции никакой и Р и Л так и не выговаривает.
с Днем рождения! Счастья вам, детки-конфетки :-). И так хочется на вас уже поглядеть (и ни разу не назойливо я так :)))
lexandra
20.08.2004, 20:43
Да не планов я ей не ставлю :-) Как хочет пусть так и поправляется :-)
Ир кинула на ira_w@rambler.ru пришлось разбить, иначе возвращается файл :(
ой, Сашуль, сори, я забыла сказать,ч то домашний - morda@verizon.net сюда не нужно ничего разбивать. щас полезу на рамблер гляну, чего там пришло
а как же!!! конечно играем :-)) еще как!!
что тебе сказать - хорошо,что помирились все-таки. во-первых, все же родственники, а во-вторых, бабушка-дедушка Олесику тоже, кто его знает как у нее с ними отношения сложатся, пусть у них будет этот шанс.
с возвращеньицем!!
Лизина мама
20.08.2004, 21:39
Ну и молодец, всем приятно сделала, да и себе камешек в мешочек добрых дел положила:))
Лизина мама
20.08.2004, 21:41
Мы в Крылатском, да можно где-нибудь в центре, чтобы всем удобно.
Лизина мама
20.08.2004, 21:42
Да нет вроде, не занималась, иногда сама себя заставляла более четко выговаривать слова, а остальное как и мы все, читалю-читаю-и читаю.
на рамблере пока пусто. Сашуль, кинь еще раз на домашний, плиииззз
фотик только не забудьте :-)))
lexandra
20.08.2004, 23:50
Отправила на морду :-) Разбила потому что мой почтовик с майл ру не пропускает файлы большие, а этот 8 мегов. И с морды в прошлый раз вернулось мне.
Так что попытайся еще поймать.
lexandra
20.08.2004, 23:52
Мне абсолютно все равно где :-) Так что выбирайте :-)
можешь звякнуть 8-926-522-73-06
lexandra
20.08.2004, 23:54
Опять вернулось...фиг знает что :-(
пошлю по одному файлу, их штук 5. Догадаешься из там разархивировать :-)
lexandra
20.08.2004, 23:58
Нет Ир все возвращается с морды. Хоть по 100килов отправляю... :-(
а чо пишет? чего возвращается? странно все это. эта почта обычно слона вытягивает.
присоединяемся к поздравлениям и просьбам объявиться. не хорошо, товарисЧи мои дорогие прятаться так долго. ау :-)
уписялась с ваших танцев! сохранила на диске буду смотреть на вас :-D
да, хорошо бы и мне последить за своей речью и делать акцент на четкости. Но с моим то певучим (мать его) акцентом это надо постараться :)))
насколько четко трехлетки ваши говорят? Легко ли их понимают чужие взрослые? Все звуки ли выговаривают? И вообще как дикция? У нас плохо с произношением, нет, много слов конечно четких и правильных, но еще больше размытых, есть напрочь еще исковерканые (типа бегетемотик, бегемотик те) скажите мне что мы не одни такие, а то поведу дитя по логопедам :)))
да, Ириш, тем более там кроме бабушки с дедушкой еще много остальных :)) Братик двоюродный тоже малыш так ждал ее, так ждал. Обхаживал, на велике двухколесном даже катал :)
это был целый кирпич :-DDDD
вот и ладушки! Братики (даже двоюродные) - это классно!!! по опыту говорю!
ты знаешь, временами. то есть она может сказать что-то четко, так что все понимают. а то как скажет и я сама путаюсь. попытки говорить четко у нее есть, даже "р" проскакивает. но как ты сама правильно выше заметила, самой надо говорить четко, без певучести, а у меня не всегда это получается. то есть я стараюсь, но иногда оно само.
Будь всегда хорошей, <br>
Будь всегда красивой. <br>
Будь всегда веселой,<br>
Славной, доброй, милой.<br>
С горем не встречайся<br>
И не будь унылой,<br>
Чаще улыбайся,<br>
Словом будь счастливой!<br>
Полечка, Катюша, с Днем рождения вас, наши солнечные девочки. Вы там не засиделися на даче?? :)))
http://www.tooks.ru/house.php?id=19848 Чем больше вас туда сходит тем больше мне денех дадут и я куплю фонтан и машину :-D
Лизина мама
22.08.2004, 22:44
Оксан, надеюсь ты под псевдонимом МариХуана?
Пусть в этот день <br>
Забудутся печали, <br>
И солнце улыбнется <br>
Пусть с утра, <br>
И пожелает ласково лучами<br>
На годы долгие добра. <br>
Желаем счастья и здоровья,<br>
Желаем бодрости и сил, <br>
Чтоб каждый день обычной жизни<br>
Одну лишь радость приносил. <br>
В этот день мы хотим пожелать Тебе:<br>
Что задумано - пусть исполнится,<br>
Все хорошее - пусть запомнится. <br>
Пусть глаза Твои счастьем светятся,<br>
Люди добрые в жизни встретятся.<br>
Пусть здоровье будет до старости,<br>
Мы желаем Тебе только радости!<br>
так хто ты? я тоже сходила, но надо ж знать хто ты как я поняла :-) удачи с покупкой фонтана :-))
слухай, кажись все так четко говорят, что никто больше ничего не написал. думаешь надо начинать париться? ау, народ, выскажитесь
завтра идем на прививку. как же я сама боюсь!! лучше б меня укололи, елки.
я скромный Птенчик :-D Эта ссылка прямо на мой домик выходит. А Марихуанна это одна из передовиц, у нее уже все есть, кучи фонтанов и машин :)))
я скромный Птенчик :-D Эта ссылка прямо на мой домик выходит. А Марихуанна это одна из передовиц, у нее уже все есть, кучи фонтанов и машин :)))
вот спасибо девчонки, вы мне уже натикали 135 доллАров :)) Вчера было 15. До фонтана правда нужно 600. Ваш Птенчик :-D
Да, меня тоже колотит перед каждой ее прививкой :) А что за прививка, Ириш? Вроде нет в 3 года по плану ничего, у нас есть скоро полио потому что мы ж отстающие (и потом до 6ти лет можно расслабиться), а вы же во время все делали? Ну да не боись, как моя врачиха говорит многое зависит от настроя :-)
Умничку Лизоньку с Днем рождения! И чтобы была такая же красавица как мама :-) Счастья вам, девчоночки.
с трехлетием! Будь послушной дочкой и заботливой сестренкой :-)
lexandra
23.08.2004, 12:25
Сходила - но я тупая наверное, так и не поняла че там делать то. Каких то кошек поубивала :-)
ЗАходи вечерком в аську, еще зайду :-)
У меня вчерась просто денег на счету было 20 центов, потому и не ходила :-)
lexandra
23.08.2004, 12:32
Ну я тоже тогда выскажусь. По мне так говорит хорошо и четко. Вроде никому не приходилось ни разу переводить, ну бывают конечно моменты когда она балуется - тогда я думаю она и сама себя не понимает :-)
Вечерком кину тебе тогда стишок наш :-)
Рассказывала на ДР при гостях, поэтому кхх баловалась :-)
Ну а по существу, букву "л" говорит впринципе, но в словах как правило ломает к "в"., но если остановить и поправить, то скажет чисто "л". С "р" сложнее, рычит хорошо, но в словах все еще не правильно говорит, но все же звучит как "р" ближе. Некоторые прям вместо "р" говорят "ва", у нас понятно.
Ну говорит то давно, так что навыки улучшаются :-)
А на днях меня наша воспитательница убила, когда я сказала что Вике 3 года исполнилось, она очень удивилась и сказала "как 3?, а я думала 4, но просто девочка мелкая очень" Вот какая у меня 4-х летка :-) в футболках и кочтюмах 2-хлетних деток :-):-):-)
lexandra
23.08.2004, 12:33
И мы присоединяемси, счастья вам девчонки и здоровья :-)
Ой какие все уже большие стали :-)
lexandra
23.08.2004, 21:24
ИР кинула еще раз, попробуй.
а можно зарегестрироваться, выбрать себе участочек и тоже строить дом :-D Если с моей ссылки пойдешь на сайт и зарегестрируешься то будешь моей соседкой и мне за привлечение будут денюжки каждый день капать :))) Задумка хорошая, но места там мало для строительства, развернуться негде блин, и денег мало дают
Саш, так это ты lexandra@lenta.ru? а то мне сегодня навалилось куча мейлов, :-) а времени посмотреть пока еще не было . с этой прививкой.ууууу я сегодня дуба дам.
lexandra
24.08.2004, 10:38
А кто ж еще :-) Ну кто тебе еще с lexandra будет слать что то :-)
А с прививкой не майся - подумаешь, мы все прошли :-)
слухай, а кошки у тебя какие-то "бегущие по волнам" бегают по озеру туда-сюда и хоть бы чего им :-) аки по суху :-)))
3ю АКДС . мы тоже отстающие. с года прививки не делали. вот теперь осталась эта ММР и от ветрянки. в октябре будем делать одну из них. которую- я еще не решила, наверное ветрянку - ММР оставлю на самый конец - страшно я боюсь этой прививки.
ну тебе хоть то-то капает,ч тоя их там гоняю, или это просто так. развлечение мне такое ? :-)))
Желаем счастья и добра, <br>
Друзей хороших и тепла, <br>
Счастливых дней, блаженных снов, <br>
Больших надежд, хмельных пиров, <br>
Смеяться, песни петь, любить, <br>
Большую жизнь до дня испить! <br>
lexandra
25.08.2004, 11:54
Нифига ей не капает, это для твоего собственного удовлетворения :-)
Я там себе тоже барак завела :-)
http://www.tooks.ru/house.php?id=19982
смешной, но это все на что денег хватило :-) Так что милости прошу, помогите хоть на будку с собакой насобирать :-):-):-) А то ведь барак без охраны так сказать :-)
а 415 мне уже натикало :-D Так что ходите, ходите ко мне, мои дорогие, можно за кошками, можно просто так :))) Я к тебе тоже между прочим каждый день хожу (интересно оно засчитывается?)
Прости, что влезаю, но не влезть не могла :-)!
Я тут нечаянно набрела на ваши фотки. Хотела почитать про то как вы д.р. празднуете. Идеи вылавливаю. Нам это сокро предстоит (я из Октябрят) и вот прилагаю фотку своего сына Толечки. Ничего не узнаешь? :-)...
ДА, как Аткинс поживает? :))))
lexandra
25.08.2004, 21:26
Ну значит капает, но не от кошек :-)
Лизина мама
26.08.2004, 09:19
Спасибо, девочки!!!!! На праздновании Лизе больше всего понравилось когда все вместе скандировали "поздравляем с ДР, Лиза!" и чокались.....ровно через секунду она говорила что не слышала :)) и просила повторить. Гости, кажется, сорвали горло:))
lexandra
26.08.2004, 09:56
И тишина....
lexandra
26.08.2004, 09:57
Вот молодец - поорали :-) Умная девчонка растет однако :-) Коль пришли на ДР так выполняйте условия именинницы :-) Сказала орать значит орать, сказала сидеть молчать - значит молчать :-)
Так держать :-):-):-)
Лизина мама
26.08.2004, 21:50
Ой, извини, только сейчас залезла в прошлые посты :)) Мой тел. 8-916-550-44-55, можно даже без деток как-нибудь в центре пересечься, экспромтом!
мы как, будем оставаться в малышах, переходить в дошколят? хотя при нашей активности осталось только разползтись по углам. :-(
lexandra
27.08.2004, 15:42
А ведь и впрямь мы уже из малышей то выросли :-)
Но по углам не надо, посидим еще немного... :-) Я надеюсь :-)
Аромат всех цветов и румянец зари <br>
Мы готовы тебе в этот день подарить. <br>
Нежность роз поутру, свет, тепло,доброту, <br>
Много ласковых слов и земную любовь. <br>
Все, что светлое есть и святое в судьбе, <br>
Мы желаем, Олеся, сегодня Тебе! <br>
ЩА БУДУ РУГАТЬСЯ!!!!!!! очень громко и неприлично!!!!! ККККККККАААААААААААть!!!!! ты б хоть слово в пост или в тему вставила. я шоб случайно не кликнула на твой месс, фоток бы не увидела. раньше видела, но думала, что раз ничего не написано, то глюк.
теперь по теме. Какая Полинка повзраслевшая!!!!!
сил нет, красотка! я смотрю, вы тоже не пропускаете случая кудыть залезть. :-) бибизянки :-)
Кстати, а почему так мало фоток? и где фотки с ДР????
НАРОД, ТУТ ФОТКИ ЗАРЫТЫ!!!!
Ну и мы немножко покажемся.
Ой, спасибки, Ириш, растрогала до немогу... Когда вот так в 5 утра... не не встала, а еще не ложилась :)) забрела после этой предпраздничной беготни, а тут такое! Все сохраню на долгую, долгую память, а потом ей покажу лет этак через 15 :-) Всё девчонки, как раз где-то сейчас у меня отошли воды, после долгих размышлений оно это или не оно, и если это оно то можно ли это проспать, я все таки поняла, что оно родимое, пошла собираться в роддом :-D Эх, 3 года как вчера...
ага, Кать, ты это чего????? И куда это такая мадама опять летела??? :))
ой, а чего это у вас с волосами? :)))) и что за торт с 2мя всего свечками? в назад в будующее чтоль играли? :-))
да, тоже хочется надеяться... что посидим :))) Ириш, я думаю закончим тут поздравляться и пойдем в дошколята, а че, там вон январята тоже сидят и ниче :-D
с горки проехала - волосы наэлектризовались :-)) а третья свечка съехала :-) это уже остатки торта мы доедали после ДР. :-)
:-)))) счастливо вам отпраздновать. Как выстоишь-то после бессонной ночи? сил тебе.
и еше раз с именинницей!!!!
что будет ли кому в дошколят идти? чой-то мы разбрелись, топик месяц мучаем и никак не добьем.
lexandra
28.08.2004, 08:11
Уржалась!!! Ну и волосы, ну и горка :-):-):-)
Слушай а мартыышка и очки - отпад полный :-)
короче фотки здоровские - еще хочу!!!
lexandra
28.08.2004, 08:14
Поздравляем от всего сердца - всего вам самого самого.
То то я вчера тебя не застала :-)
И опять чтоли вечером мне одной сидеть - эх, ну только ради Олеси :-)
Всех августяток и их мамусек с трехлетием! Желаю августяткам здоровья и радости открытия этого мира, а мамуськам (помимо здоровья) чтоб взаимопонимаение, которое есть сейчас между нами и нашими детками с годами, как минимум, не уменьшалось. ВОобщем радости всем и улыбок :)
lexandra
29.08.2004, 11:45
БА! Какие люди...ты как на минутку мимо проходила, или все же еще появишься?
И вас поздравляем с трехлетием!!!
Аникина совесть
29.08.2004, 12:00
Привет, девочки!!! Пока она (Аника) спит, напишу вам быстренько :о), потому как больше молчать не могу! Дорогие девочки, с безобразным опозданием поздравляем Лизоньку с Ксенией, Дениса и Галю, Софьюшку с Иришей, Петеньку и Иру с Максом, Павлушу и Сашу, Егорку и Ольгуню, Милену и Никитку, Катюшу и Полиночку, Лизаньку и Светочку, Анюточку и Нонну,Лизаньку и Викторию, Олесеньку и Ксюшу С 3х летием!!! Счастья, взаимопонимания, здоровья и удачи вам, мои дорогие!!! Кроме того, поздравляем Оленьку Дударь с прошедшим (27.08) Днем рождения! И Викторию Грегори с наступившим сегодня! Девоньки, любви вам, радости, здоровья вам и семейству! Сашу Гурьеву от всего сердца поздравляем с пузикоми и желаем легкой беременности!!!!! С любовью, ваши мы.
Девоньки, звиняйте за отсутствие! Сначала моя сестренка у нас гостила с мужем, потом комп ляснулся, а потом мы все по очереди заболели. Адриан простыл, заразил нас с мужем, теперь болеет Патрик. Короче, комп даже не включала. НО!Я надеюсь, что бессонные ночи - это на навсегда :-)!!! Поэтому надеюсь, что наша дружная семейка не развалится, выйдя из 2х летного озраста :о)! У нас все помаленьку. Младший мой очень быстро растет, чем опять пугает (слегка так) маму. В 3 месяца - 66см, почти 7 кг. Выглядит месяцев на 6-7. Ой, проснулся! Попробую потом дописать!
lexandra
29.08.2004, 20:36
Вау!!! Ну и вырос малышок. Моя худоба 7 кило была в 9 месяцев :-) Хорошо кушает видать :-) Ну и пусть растет здоровеньким :-)
отпраздновались. Хорошо, но мало :) В общем, оригинальностью мы не блещем, поэтому был обычный традиционный детский др Искала большую коробку чтоб бумагой обклеить и сделать домик детям для разрисовки для забавы (как у Софьи было)... не нашла, а поскольку мы не в Америке, то такие домики у нас не продаются :-D вот, в общем я хотела сказать смотрите фотки :)))))
Да, мы решили подарить ей самокат потому что пол года уже как она просила самокат как у По,самого По мы не нашли, заменили Тинки Винки :-D Еще мы получили железную дорогу, стиральную машину, кукольный домик, кукольную кроватку и большую собаку, которую я по интерьеру не могу никуда приткнуть :))
А торт у нас был с розовыми поросятами (для тех кто плохо видит :)), этих поросят дети ели без рук прямо лицом в торт, жалко пленка закончилась, не увидите это эстетическое зрелище, после которого эти милые дети сами превратились в сами знаете кого :)
вижу ты машиной обзавелась, хи-хи, а я наконец фонтаном :-D
Вот сижу я и думаю кому ж из вас двоих то отвечать, тебе или совести твоей :-D В общем, Анют, выздоравливайте поскорее, мальчишек целуй и... мне всё интересно "потом попробую дописать" это будет когда? :))))
Так... скажи честно... это ты ей такую с-ума-сойти-какая-прелесть прическу забахала????? У меня на свадьбе такой красотищи не было! Я прям восхищаюсь, как девоньку причесать можно!!! Все правильно, к красоте надо приучать с детства. Большой тебе искренний мой восторг, Оксанчик :-)! Мне дюже фотка понравилась номер четыре, где она еще не успела одеться, а уже на свою давнюю мечту залезает :-). Люблю, когда желания исполняются :-) :-) :-)Оксан, ну Чудо у тебя Нежное, а не ребенка! ТТТ, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!
Ну что, не ждали! Ха! Поддаюся на провокацию, орущих детей - побоку, сидю-пишу :-) Слушай, все-таки спрошу, а ты просто не отвечай, если что, ладно? меня твой пост про свекровь так удивил!Что ты с ней 3 года в ссоре была. Кстати, поздравляю, что помирились! Ты же вроде говорила, что у тебя с ней были очень хорошие отношения... я что-то путаю, да? Не, у меня после вторых родов с головой что-то правда не то, без шуток! Так что я могла вполне напутать. Или ты с иронией тогда написала, я до меня не дошло... Извини, если что... вчера вечером прочитала, а сегодня ночью как Патрика кормила - так пыталась вспомнить, с кем я тебя все-таки путаю . "Любопытство - не порок, а двойное свинство! :-) эт про меня
Дык ладно б он толстым был! Было бы понятно, откуда :-). А то ж пропорции идИЯльныЯ, но для 6ти месячного ребенка (по табличке в карточке деткиной). Была с ним у своего домашнего врача (с простудой не хотелось переться к детскому, там все, что хочешь подцепить можно). Она спрашивает:"Сколько вашему мальчику?" Я грю:"Три с половиной" Она смотрит на меня, как на совсем больную и отвечает:"Да не может быть!" А я все вспоминаю, как мне врач про Адриана сказал, что или папа высокий, или опухоль какая на гормон роста влияет. Вот попробуй забить на такое :-( ттт, не дай Бог, как говорится.
Я сегодня с причесок девушек наших тащусь :-) (см ниже :-)) Действительно, одуванчик :-) Горка такая классная, можно за руки браться - и вперед! Романтика :-) Иришик, Зай, у меня к тебе вопрос! Про твой соплеотсос. Адриану моему эта гадость не мешала и не мешает. А вот Патрик на стенку лезет, как только маааленькая козюлька появляется. А сейчас простыл - вешалка совсем! У меня такая маленькая ... ммм... типа клизмочки с гибким тонким носиком. Им как раз единичные экземпляры (ой, прости, что тебе про такую гадость читать приходится!!!) вытаскивать хорошо. Но на насморк она по-моему не рассчитана. Так вот, этот электро, он эффективен? А это больно? Жаннка говорила, что соплеотсос - больно.... И полезно ли это, сопли откачивать? В смысле, на продолжительность простуды это как влияет? Спасибо огромное заранее!!! Аника.
Ой очень понравились фотки, прическа нас тоже поразила, Ленка бы ни за какие коврижки не поддалась бы. Я так поняла что у вас был смешанный детско-взрослый праздник:-) Платье на ней сказка:-)
Извините за наше долгое отсутствие, но мы очень были заняты, да и сейчас тоже, просто такое количество фоток вызвало страстное желание написать. Катрин, Айрин детки чууууудо!!!! Сказка, а не девченки. Волосы одуванчиком, я так ржала. Ленка, заболела. Больная вернулась от бабушки в Швеции, она у нее неделю была.
фото с нашего дня рождения здесь http://www.eva.ru/albumpage/541/3.htm
Солнечный ребенок :-) Точно "От улыбки станет всем светлей"!!! Катюш, а в самолете такая дама стильная сидит!!!!!!! Какие они у нас уже взрослые, мамочка моя!!!!!!!!!!
Не, орущих детей по боку не надо, а то мне прям неловко за провокацию :) Да не знаю, Анют, с чего это ты нафантазировала, может и правда я где с сарказмом об этом сказала, а ты доверчивая приняла за чистую монету :-D Вапче не общались! С Олесиного рождения! Она слишком много хотела на себя тогда взять, приехала такая себе авторитарная бабушка... поэтому как приехала так и уехала Ну да помирились уже, что уж :-)
ну не мастера ж ей на дом вызывать :))) А хто ж, я конечно попробовала ей что-то соорудить (у меня все детство были стрижки и никаких причесок, вот теперь отрываюсь, все наши заморочки родом из детства :-D) Спасибо, Аннушка :-)
Я наивныя! Я доверррчивая! меня обмануть легкоооо(с):о))))))))) (-)
Дык мне-то за что спасибо!!! :о)))))))) Я б не удивилась! К такому роскошному платью, к такой Девуле я бы мастера вызвала, если бы руки , как у меня. У тебя получилось не хуже, чем у самрго золотого мастера! Другое дело, что мне бы такая прическа в голову не пришла. Ну дурная голова, говорю же! :о) может поэтому у меня сплош мальчики 8-)
Ну да, Оль, детско-взрослый (а как ты догадалась? :-D), а куда ж этих взрослых то денешь? Я каждый детский др планирую взрослых кинуть нафик и не мучаться совестью и... не получается, менталитет у нас видишь немножко иной. Но все равно в этот день все внимание детям, взрослые так, больше сами себя обслуживают :-D
вот потому что у тебя мальчики поэтому тебе это в голову не пришло, была б девочка куда б ты делась с этой подводной лодки :-DD (а я и совсем ни за что не агитирую :)))) у нас вот была еще девочка 2хмесячная в гостях, ох, видела б ты как Олеся к ней трогательно, и по головке гладила, и за ручку держала, прям в рот ей смотрела И ты знаешь я теперь прям в полной растеряности и даже не знаю что и делать :))
Ой прям не знаешь, хехе, присоединяйся ко мне я тут за третьим собралась, будем пытаться этой осенью, а ты давай за вторым. Поди как это делается вы ещё с мужем не забыли? :-)
Как догадалась, как догадалась, бутылка пива на фотке явно из детского праздника:-) Ну по атмосфере догадалась:-)
Вот у вас настоящий детский др :)) Оль, ну научи как взрослых то отшить в детский праздник, а то ведь по умолчанию приглашение на детский др у нас позразумевается, что угощать будут всех :-D Здоровско у вас детки празднуют, а это твоя сестра в кадре? Выздоравливайте, первое сентября уж на носу :-)
УУУ глазастая, да там моя сестра в синем плате маячит на заднем плане. Первое сентября для нас пустая дата, у нас в школу все ходят уже как недели две:-) У нас школа в середине августа начинается. А вы сделайте такие приглашения и там напишите приглашается Маша на детский праздник с 14 до 1700. А родителям сказать подавая это приглашение: Ну вот вы можете к 17 подходить и разбирать свою детвору:-) Детки когда уходили все получили по памятному подарку пакетики с конфетками и наклейки, и записку от Лениного имени с благодарностью, что пришли и добрыми пожеланиями. Родители верещали от восторга, им по-моему больше чем детям понравилось, хехе, вчера ходили на день рожд к девочке что на фото с ленкой, так мама тоже переняла у меня пакетики с подарками и украсила также дом как я, хехе, прЫятно:-) Американизирую норвежский народ, гыгыгы:-)
Анют, к сожалению ничего про электрический не знаю. у нас тоже был такой типа клизмочки с тонким длинным носиком. стой, вот, в топиках про нужные/ненужные покупки в ШММ про него упоминали. щас погляжу в котором именно.
да, сопли откачивать по-моему надо. если из-за соплей нос заюбит, детенок дышит ротиком, а это (мои тараканы) плохо сказывается на бронхах. так что я заморачивалась. благо за все 3 года мы болели очень нечасто.
<А не нужными оказались - соплеотсос в виде клизьмочки, обычный (быстро купили электрический, который намного эффективнее), - ВикаЛ автор>
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2130249
<Электрический соплеотсос(Coclean)> тоже ВикаЛ отзывалась во втором топике.
Выздоравливайте!!!!!!!!
мамочки мои!!! какие люди!! и, кажись, опять пропали :-( хоть бы фотки показали, рассказал об успехах, о жизни - нет, опять исчезли.
леди ин рееееееееед :-)))))) АбАлДеТь!!!! вот это дама!! вот это прическа!! я в ауте. и подарки у вас здоровские. тоэже понравилась фота, где она еще не одетая, в подарках копается. вот оно - счастье. мечты сбываются!!!!!!
кстати, собаку можно на стенку повесить - не удет болтаться по интерьеру :-)))
фотки классные! платье у вас такое классное!!! а потом это они в полотенцах? смешнючая фотка.
я и турцию посмотрела, тока мало уж очень!! еще фоток хАчу!!
выздоравливайте!!
Ирочка, солнышко, спасибо за заботу!!!!!!!!!!!! Надо же, как я все перепутала! Извини, нашла тебе работу, Зая! СПАСИБО! бестолковая Аника :о)
можно подумать перетрудилась я :-))) главное справляйтесь с соплями и выздоравливайте поскорее.
И маму тоже с прошедшим :)
Собаку на стенку можно тока или мордой в пол или мордой в потолок :))) Ладно, будет в детской мебель на шкаф ее закину :-D Ты, Ир, как, покрасила то детскую уже? Интересуют результаты :-)
Беру твою методику на заметку, хотя ох сомневаюсь что наш народ меня поймет, скажут жадная :-D А я же просто хочу чтобы детский др был именно детским, как в "Малыш и Карлсон" :)))