Просмотр полной версии : У кого детки декабря 2003г. рождения?
Очень хочется узнать, как развиваются детки декабря 2003? У меня мальчик, дело в том, что в 7 месяцев мы уже почти 11 кг весим, 74 см. Родились 3400,а в первые месяцы добавляли по 2 кг. Ни в какие таблицы не помещаемся. Кормимся грудным молоком. Может еще кто-то может похвастаться сыночком-богатырем, а то уж не знаю, нормально ли мы развиваемся.
Богатырь какой!!!! Зайдите в Зимние малыши. Там декабрьские есть. Мы (двойня) тоже декабрьские, но мы меньше: 9300 и 8900:-) По-моему, такой здоровяк - это замечательно.
Здорово - двойня! Тяжело наверно пришлось. Мне кажется такой вес очень хорошо, наверно родились они не больше 3 кг каждый? У вас мальчики? Как вы справлялись первое время? Вам кто-нибудь помогает сейчас? Вы их г. молоком кормите?
Marifishka
05.08.2004, 16:24
вес 10кг 500гр.
а рост давно не измеряли, приблизительно 77см. если не больше:) - высокий молодой человек.
Я почему-то так и думала, что декабрьские мальчики получились крупненькие.
Мы родились 7 декабря 2003г.Сейчас вес 11 кг,рост 73 см.Мы еще не встаем,только сидим.Ползаем быстро,и говорим мама.Нога у нас 19 размер.
Marifishka
05.08.2004, 20:38
хихикаем, когда папа или мама держат за ручки и дают шатаясь походить, говорим только гооо ку ага да, иногда случайно -мама или папа может сказать.
утина Марина
05.08.2004, 21:01
Прямо на подбор крепыши, я так и думала примерно. Мы не ползаем, а встаем на четвереньки и быстро качаемся взад-вперед, смешно так. Сидим, катаемся со спины на живот, а если взять за подмышки, чтоб ноги касались пола, то начинаем куда-то бежать и смотреть вниз на ножки. А еще смеется в голос, когда старшая играет в мяч и когда я стираю(?!). Родился 15 декабря. Кстати, никто не рожал в МОНИИАГе?
Сейчас намного легче, а поначалу я боялась очень, волновалась за них. 2100 (дев.) и 2500 при рождении. Свою трагицкую историю про ГВ я написала в "SOS! ГВ!". Кстати, у Налекс мальчик больше 10 кил точно. Декабрьский.
Светлана П
06.08.2004, 15:00
Мой Санек родился 27 декабря. В 6.5 мес весил 10 кг. Рост давно не мерили. Бааалшой мальчик. Тоже ест только маму. Овощи только недавно в рацион вводить начала. Ползает, сидит, встает у опоры, болтает "мама, баба, амам, абаб". Вобщем не ленивец.
.
Я так рада, что детки наши такие крепыши. Несколько лет назад такими младенчики не были, иначе как объяснить реакцию нашего немолодого педиатра не кормить грудным молоком - "он у вас перебирает вес".
Как хорошо, и мальчик, и девочка! Конечно, двойняшнки не бывают сразу по 3 с лишним кг, надеюсь у вас сейчас все хорошо.