Просмотр полной версии : Пирожки с мясом, как?


NN
06.09.2003, 01:01
фарш мясной уже есть, но что туда еще добавлять? Подскажите пожалуйста.

Айрин
06.09.2003, 06:34
если быстро, то я делаю так. сырой фарш с луком (немного, а бывает,ч то и без лука) в стеклюяную миску и в микроволновку под крышкой на пару минут до готовности фарша. после этого всю жидкость сливаю, а фарш перекладываю в блендер, туда кусочек масла маленький - взбиваю. потом добавляю туда чуууть-чуть молока (чтоб масса стала как паштет) и еще взбиваю. да не забудьте посолить. тесто если времени нет, беру слоеное готовое (покупное) или дрожжевое, но мне слоеное больше нравится. если есть время, то могу повозиться с тестом сама, но чаще с 2хлеткой предпочитаю слоеное готовое. размораживаю, раскатываю как написано в интрукции. нарезаю квадратами, где-то 10х10 примерно, ну плюс-минус. в середку фарша побольше, и залепливаю треугольниками как вареники. на все про все уходит минут 20.

ksu
06.09.2003, 11:09
а Вы хотитее имено печеные пирожки?
Мне очень нравиться следующий рецепт: Вариться картошка, разминаеться до пюре, добавляеться мука, до консистенции теста, фарш обжариваеться с луком, из картофельного теста делаються блинчики, ложим начинку, защипываем и обжариваем на сковородке. Мням. Можно к ним приготовить грибной соус.

Flash
06.09.2003, 11:25
А кто знает рецепт беляшей на кефирном тесте и рецепт настоящего фарша (типа сколько воды лить нужно)? Ну очень хочеться...

Mari_
06.09.2003, 13:06
http://www.good-cook.ru/tort/tort_062.shtml

в колонке слева в разделе несладкая выпечка...

.
NN
06.09.2003, 19:32
А если нет блендера?

Табби
06.09.2003, 22:44
Ну в мясорубку тогда!..