Просмотр полной версии : ДОМ-2. Обсудим дальше?

Страницы : 1 [2]

Баффи
24.09.2004, 08:43
Ага-тошнотвор обыкновенный:-),а не Солнце,хто,хто ЭТО мог Солнцем назвать?????????

Нина
24.09.2004, 10:51
Кстати про Абрикосова.. А почему он - Тертишный (в скобочках)? Это слово что-то значит или типа вторая фамилия или что? :)

Баффи
24.09.2004, 11:22
Его настоящее имя-Роман Тертишный.Он взял вместо имени Роман имя Май,чтобы не путали с Ромой Третьяковым,и присобачил ещё вместо фамилии-Абрикосов,объясняя это тем,что он-артист,а артисту свойственны псевдонимы.Это всё на сайте написано.

Нина
24.09.2004, 11:24
спасибо, а сайт у меня подвисает вечно (что ж они его таким нелепым сделали, что моя выделенка аж буксует) и я его избегаю поэтому :)

Таня
24.09.2004, 20:07
Даааа,а мама у Алены ..нет слов.Так это после ее разговора с дочерью по телефону и произошло все это безобразие.Я хорошо запомнила фразу"доченька,я сама вчерашний выпуск не видела,но у НАС В БАНКЕ все возмущены поведением Степана" ну и бла-бла "будет еще какой то козел с тобой так обращаться,словно ты какая то подзаборная"Ну полный улет.

Мышььь
24.09.2004, 23:16
Больших и малых академических?
Закомплексованный юноша, с неустоявшейся растительностью на лице в силу еще малого возраста...который не может выносить, когда к нему прикасаются...
А все так просто объяснялось - мы артисты! ;);)

Таня
25.09.2004, 22:01
Вот что значит смотреть не с самого начала и не регулярно.Только сегодня узнаю,что наше СОЛНЦЕ оказывается еще девственница.Так может в ЭТОМ все дело,это я о ее популярности у мужчинок.

И еще,я сама не видела этот выпуск,но краем уха услышала в метро,что Нелидов сильно плакал.Это ПРАВДА? Нытье плавно перешло в рев? Или у него случилось что-то?

Фисташка
26.09.2004, 08:45
Да разрыдался Нелидов на лобном месте.Вызвал он Мая на дуэль (боксировали они) и Май победил.Блин,Нелидов ещё и психолог...Охренеть,не мужик а тряпка какая-то.

Баффи
27.09.2004, 09:44
КА-НЭ-Ш-НА;-)))))))))))))))Таакой весь "утончённый"!!!

Баффи
27.09.2004, 09:46
Ага,я тоже думаю "ХОРОШ" психолог!!!!!Тряпка-это даже не то слово,согласна.Сам же дуэль организовал,сам и разрыдался,он,видимо,решил, что Май совсем уж хлюпик,но тот удержался каким-то чудом:-)на ногах.

Алёнка
27.09.2004, 12:43
ага одна девствиница, другая не даёт....ёптиль куда мы попали где мои вещи

N
27.09.2004, 12:57
Надоели сопли Нелидова :( Мало приятного смотреть, как он плачет :( И по-моему уже не в первый раз :(

Алёнка
27.09.2004, 13:06
А он ещё и на Мая прёт что он говнистие его, асами оба одинаковые и бабуто какую то мальчуковую выбрали и сюсюкуютсмя с ней

Аня
27.09.2004, 13:12
И смех и грех, называется. Мудрая мама: надавала доченьке советов, благодаря которым ту за шкирку оттаскали. Вот мамин банк-то повеселился, наверное...

Мышььь
27.09.2004, 22:50
Готова признать себя вредной сукой, но я так хочу, чтобы Степе не досталась квартира в их ежемесячном розыгрыше....
Ужас!! Так он меня выводит своим диким желанием цапануть себе тепленькое место, при этом ничегошеньки не делая, а просто поясничая раз в сутки на канале ТНТ и откровенно заявляя, что он хочет власти, денег, квартиры и т.п.....
Сам-то он мне симпатичен в чем-то, но в ЭТОМ...НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ВЫИГРАЛ!!!! Ни квартиру, ни дом!!!

Аня
28.09.2004, 07:20
И не просто плачет, а рыдает, нисколько не стыдясь. Мне кажется, что теперь я понимаю Солнце, которая требовала, чтобы Нелидов стал мужиком.

Баффи
28.09.2004, 08:18
Да небось и не выиграет-придурок придурком и это при том,что иногда пробивается сквозь придурка мужик с мозгами:-)Но всё-равно идиот в нем явно перевешивает.Нелидов,по моему,вообще уже свихнулся окончательно-такую вчера ахинею на лобном месте нёс...уже и хохочет и плачет и с надрывом говорит-клиника налицо:-)))))))))))).
Катя прикольная-так девка хочет умного,красивого,богатого, то всё идет к тому,что жить будет со страшным неимущим идиотом(я даже не Ваню имею в виду,а там-на воле такого откопает:-)))).Все мысли у неё только об этом-как бы вычислить(зашибись!:-))такого мужика,да в паре с ним оказаться.

Незабудка
28.09.2004, 09:08
Вы не забывайте, в каких условиях они там сидят.А быть мужчиной, - это не только умение не рыдать. Солнце сама как мужик, вот и с Маем болтается, т.к. он типичный подкаблучник.

Алёнка
28.09.2004, 10:29
Прошлый то раз Дом выиграла самая что ни на есть стерва!!! а пары милые зрителям пролетели)))

Аня
28.09.2004, 11:36
Да, срывы бывают и у мужиков. Но на проекте почему -то один Нелидов сопли жуёт. Не припомню, чтобы кто-то из других юношей обливался слезами. Подозреваю, что в жизни Нелидов такой же истеричный. Про Солнце не спорю.

Баффи
28.09.2004, 11:46
Ну там помимо дома куча призов-и Венеция и квартира на море и иномарка и"... что-то ещё к Новому Году" (подозреваю,что квартирка в каком-нить немаленьком городе).

втор
28.09.2004, 12:13
все ушли в новый топ в верху

Баффи
28.09.2004, 12:42
Только зачем его в "ТД" поместили,топ этот..?