Просмотр полной версии : ДОМ-2. Обсудим дальше?
Давайте дальше обсуждать, а?
Мне почему-то жалко, что Солнце с Маем не сошлись, но он как-то инициативу не проявляет совсем, хотя и очень переживал из-за их примирения...Нелидов никогда не изменится. Нафиг такое чудо! В рот смотрит всегда!
Виктор-это ваще ...здец полный..)) Конечно, мужик напористый, рассудительный, но... короче Люсю понимаю..))
Я уж не знаю, кто из них бОльшее чудо - Солнце или Нелидов. Но Нелидов просто тряпка. Солнце уже всех достала своими претензиями к Нелидову и требованиями стать мужиком, а он льет слезы как барышня и обещает измениться. Нормальный человек давно бы скзал:"Радость моя, я - такой какой я есть. И я уважаю себя таким, каков я есть.Это моё Я." Противно просто.
А Виктор - это нечто. Примерно Кеша в мужском обличии. Ему говорят :"Усё, точка" Он:"Да, да, точка! На ДАННОМ ЭТАПЕ." Но Люся, по-моему, уж слишком пылко реагирует на него. Надо бы просто как к мебели относится, без эмоций. Живет - и пусть себе живет.
ху и остальных за мягкое место усердно ощупывали, типа, подсаживали так.. А бабы - "хи-хи".. :-/
<br>..А мне Нелидова жалко.. Солнце теперь его постоянно раком, сори, ставит - чуть что не так, сразу сухой административный тон, а он и плющом вокруг нее вьется, и с родителями познакомил, и в глаза заглядывает - нравиЦа ей нечто или не нравиЦа.. А ей, по-моему, на него пофик. :-(
А потом еще Машка так "еротично" сидела на кровати, согнув ноги...так, что причинное место круто вырисовывалось..))) Умора!
А мне, почему-то, Нелидова не жалко. Впадать в такую зависимость от человека чревато и чаще всего это тяготит другого.
Люська ваще сплетница!
Девочки, а Кешу-то как вчера фейсом об тейбл!Она ведь и перед Алёной стелилась, и Солнцу кланялась. И бац - её на День Рождения Мая (больше похожем на заседание подпольного кружка) не взяли. Ох как она разозлилась!
В домике у Нелидова и Солнца,там ему торт со свечами,он желание загадывал и..задул с первого раза,под громкое ура:)Было 6 человек,которых Кеша "элитой" по-моему позвала,злая как е-мое.
А каково вам ее "у меня два суицида за плечами..все мне надоели..типа хочу домой"?
Вот так посмотришь на человеческие типы,глядишь своих злобных соседей сверху(любят топить,гореть,потому что в состоянии вечного праздника)заоправдываешь(н у чего мол не сделаешь в пьяном угаре) А здесь дЕвица без угара,но такаяяя;)
Ну Маша любит свое тело,грудь постоянно гладит,популькой трется..использует свое оружие всегда и везде;)
Как думаете,кто вылетит на следующем голосовании(кстати оно девчачье или мальчишачье и когда?)
Если мальчиковое..там все ясно,а вот у девушек кто катапультирует Кеша или Люся?
Которая с Оскаром то ли была то ли нет? В выходные не смотрела я.
А кто из парней вылетит, почему ясно? Я б братьев давно выгнала. Млин, в 23 года быть такими тупыми. В их годы мужики уже бывают такиие, а эти... фу!
А из девчонок... Скорее Люся. Всех бесит ее непримиримость по отношению к Виктору...
Она напоследок сказала Кеше какая она редиска и плакала, но старалась держаться достойно, а Кеша лучезарно лыбилась :-)
Этой Лёсе уж хоть каконибудь а она нос воротит, правильно Кеша сказала. А ваще что говорить если ей нравиться нелидов то вон она как на солнце пёрла
а меня бесит ведущая Бородина ведёт себя как в малолетка, и губки выпячивает прям как водоболбаева зад
Кстати о Бородиной.Ну про Собчак ясссно,а эта дева откуда в проекте?
Я уверена,что выгонят Виктора.
Так против лома нет приёма: Кеша ведь накануне голосования напрямую "интерьвьюировала" каждого и если кто-то не дай Бог честно признавался, что против неё будет голосовать - морально давила. Тот же Нелидов собирался голосовать против Кеши, но она такую душещипательную беседу провела, что он "одумался" к голосованию. И ведь где-то дура дурой, а тут - стратег! Народу начинает на пальцах объяснять, что если её выгонят, то на следующем голосовании уйдет он, потому как без её голоса большинство голосов будет как раз против этого человека.
Да. Одни брови дугой чего стОят...
в фильме "Морозко" у Марфушеньки-душеньки макияж был, точь в точь :-)
А то я проглядела.. :-) :-)
У Мая был ДР. Ему выпало счастье полапать всех девчонок с завязанными глазами, дабы найти понравившийся ему аромат одеколона, и, есс-но, выбрал Солнце..))) Было прикольно! Потом Кешуля предложила отыскать её подарок ему оригинальным способом (опять же с завязанными глазами), а зажигалка лежала у нее в лифчике...)) Вот она там прибалдела-то, когда он "искал" подарок..)))
Потом Люсёк вышла с тортом в руках, поздравила и залепила им Маю в лицо..)) Типа ДР по-американски..) Но было почему-то неприятно смотреть на это действо, хотя Май не обиделся вовсе, а наоборот расчувствовался..))
А, еще Солнце ездила к Нелидову домой.
Потом Люська поругалась с Аленой из-за того, что та напомнила ей, что пора уже кормить народ, все есть хотят, а Люсинда стояла и языком чесала с кем-то. Припозорила Аленку тем, что типа ее на каждом углу все трахаютЬ, после того как та ее назвала озабоченной бабой..))) Было сплошное "пии".
На выборе партнеров в пару Люська осталась сидеть одна, а Кешка подошла к Оскару!!!! Мда...
Вот, может чаго забыла..
а вот Бородину я в первый раз вижу.. Ну, может это просто Я.. :-)
И мне Неликвидова жалко...это у Солнца проблема,а не у него.Пристал мужик к мужику-"стань мужиком,да стань мужиком...":-)Давно б уж послал Солнце в магазин за кружевным бельишком и белыми носочками,глядишь,и тупые претензии бы поубавились.
Вот здесь написано откуда взяли Бородину: http://dom2.ru/ours/mistress/
этому с сильным мужиком она сама не уживется, имхо :-(
ОДНИМ СЛОВОМ:
<br>Что нам стоит всех построить... (Ксения Бородина)
<br>Лучше летом у костра, чем зимой на солнце (Ксения Собчак)
<br>Я встретил вас и все такое... (Рома)
<br>Пользуясь случаем, хочу... (Бузова)
<br>Hе учи отца и баста (Денис)
<br>Жила была девочка... сама виноватая (Маша)
<br>Я тоже человек! И тоже хочу звучать гордо! (Степа)
<br>От любви до ненависти - один раз (Алена)
<br>Будешь тише - дольше будешь. (Алек)
<br>Не смешите меня жить! (Солнце)
<br>Вляпавшись раз сижу и сейчас (Стас)
<br>Друга в БИДЕ не брошу (Яна)
<br>Нет слов, одна эрекция! (Оскар)
<br>Уборка - это равномерное распределение мусора (Май)
<br>До тошноты, дотошна ты... (Кешка-сыроежка)
<br>Один в поле не понял (Витя)
<br>Нецензурное выражение лица (Люся)
И вообще, почему она взяла себе кличку среднего рода?...
Мне раньше тоже было его жалко. А сейчас нет. Если человек позволяет так с собой обращаться, значит он этого достоин. Может мазохист, не знаю.А про пристал мужик к мужику - супер:-). Так и есть, на самом деле. Но что интересно: Мужик-Солнце пользуется успехом! Круче всех! Как Май по ней сохнет! Ещё кто-то, уже не вспомню, приезжал к ней. Значит такие мужИчки нравятся юношам?
Ааа, ну понятно. Этому вообще без разницы, по-моему. Всеяден.
непонятки, то обнимашки какие-нить с Бузовой, то ищщо с кем-то..) И вообще она мне напоминает Сурганову (солистку Ночных снайперов). И голосом, и внешностью, и чертами лица..)
что она в лесби-клубе официЯнткой работала и вообще, в Питере её лесбиянки знают как "свою"... :-)
Конечно можете забросать меня помидорами:)...но НЕ нравится мне Солнце(откуда такой рейтинг,такой спрос у мальчиков,поклонников куча на сайте дом-2)
Я смотрю не с самого начала,возможно я пропустила обзор внутренней красоты Солнца.Но если отнестись к шоу,как к жанру(это ведь не "Умники и умницы"),а народ "строит любовь".ИМХО,но здесь уж никак без _женской_ темы(внешность,фигура,обая ие,шарм,сексапильность,тип (женщина-вамп или Лолита) ГДЕ в ней хоть одно? Мальчишка мальчишкой..ну и ладно бы.Так нет,она возомнила о себе..так хорошо бы только она.Ничего не понимаю,а интересно;-)
Ну вот это уже ближе к телу:)Теплее так скать...
Этого никто не понимает. Я выше примерно о том же размышляю и вопрошаю. Может это МЫ ничего не понимаем в женском обаянии? Сейчас я к её "шарму" как-то привыкла, а поначалу мне казалось, что это зечка какая-то: были поводы проявить себя, когда на Нелидова кто-то засматривался.
А совсем близко:Танита Тикарам,Солнце просто её копия.Была такая боливийская певица с мужским,очень низким голосом.
согласна про Солнц.-Нелид., самое печальное, что они ПСИХОЛОГИ :( (правда недимпломированные пока)
да-да-да, братцы! я в шоке, я ничего в мужских вкусах, оказывается, не смыслю. Всем симпатична Солнце, и именно ее мальчиковость %-0
а мы-то думали 90-60-90...хе-хе, их привлекает сила, властность, ум - чисто мужские черты !
то ли мужик российский забит и привык быть в подчинении у женщины, то ли еще какие архетипы актуализировались............???? ?
про подп. кружок - метко :)
ага! то есть она не дочь ТОГО САМОГО Бородина ( другана ельцина)?
так тортом в лицо - это ДР по-американски?!
по-человечески?... :-) Ведь кто, например, мог подумать, что местному Клинтону стерва-Алёна не понравится?.. ;-)
я переключила на Дом, пока он выходил ..по нужде.. Баалин :-|
<br>Выручайте! :-) Шо там за Лилу приперлась (я её фоты не нашла на сайте..) и почему Виктор все же остался? - дали иммунитет?.. :-)
Дали:-(Дали этому упертому уроду иммунитет:-(,чтоб он ещё на разных "ЭТАПАХ" попытался у Люси рвоту вызвать.Потом проголосовали против Дениса и Бузова расплакалась,сказав,какие все собаки,что против пар голосуют,собственно одна она,да Рома,говорили,что не лучший это выход-пары так разбивать.Нелидов просто мерзкое впечатление производил,что-то всё доказывал с пеной у рта и строил из себя светоч психиатрии(что он за психиатр давно уже понятно,а психолог-и того хуже).Теперь Маша бесхозная,надо было ей поосторожней быть в своих желаниях пожить отдельно от Дениса.
с мужем. У меня последние минуты все рвоту вызывали... Все хотела посмотреть, кто такая Бузова. Бож мой, че в ней нашли? Чур, камнями не кидать. Мож, меня с первого раза не зацепило, надо еще посмотреть?
Да, Нелидов - без комментариев. Особенно убил его аргумерт по поводу того, почему он голосовал против Дениса:"Он приехал к Солнцу, поэтому я убрал соперника". Такой бред... А Май, который не упускал момента Солнце пощупать, когда они в солярий ездили и который мрачнее тучи был, когда Нелидов и Солнце помирились - это друг, угу. Может быть если бы он голосовал против Мая - это и был бы тот мужской поступок, которого Солнце так ждет от Нелидова? Единственный человек, слова которого действительно звучали адекватно в этой ситуации была, как ни смешно, Кеша. У неё действительно были основания его выпихнуть - они чуть не убивали друг друга.
пыталась догнать шо это за дрянь, которую все глядят, а теперь вот сижу страдаю без очередной серии дебилизма :-D
О, Хню, переезжайте ко мне! У меня муж в командировке и я с комфортом смотрю этот бред: у огромного телевизора, полулёжа на диване с горой сладостей. Когда он дома, меня тоже притесняют.
А Лилу - это маленькая черепаха,которую Степан подарил Алёне.
Спасибо, Нат, за заманчивое предложение :-D, тока боюсь муж ВАЩЕ не поймет, если я из-за "убери этих идиотов!!" от него съеду :-D
Сладкая_N
27.08.2004, 09:44
Ой, а это случайно не черепаха ли, которую Степа Алене подарил? ВРоде бы, Алена ее как раз Лилу хотела назвать.
а Машка-то как реагировала? не обиделась на сволочей?
Клинтон оказывается вообще стерв не любит %-0
как-то странно!
К таким субчикам как Клинтон очень "монтируются" стервы
а солнце считают именно красивой!!!!! обозреватель дома-2 так сказал!
забавно наблюдать, как люди под напором правил игры незаметненько меняют свои принципы.
поначалу все такие благородные, думают о своем ближнем, способствуют созданию пар..и.тд
затем наступает момент, когда борьба за дом ужесточается, и все благородство улетучивается, правда сами игроки лицемерят и не признаются даже себе , что за дом они дерут друг другу глотки
Вспомните эксперименты Зимбардо с"тюремщиками" и "заключенными"
правила игры сильнее человека
осознают ли участники , что они подопытные кролики, и копошаться в стекляной клетке на потеху публике?
Ага...и я...сдуру оторваться не могу,хотя уже тошнит.
Рыдала,и сказала,что не стоит извиняться,после того,как разбили пару-они там все голосовали и извинялись,голосовали и извинялись:-).
Я их вообще называю "заводные хомячки".
очень понравилась): "Извиняются, когда на ногу наступят, а когда в душу плюнут, просят прощения!" :-D
Вот так вот..И куда мне теперь бежать(точнее к кому?:)На мне взяли и выросли грудь с попой..к хирургу чтоль?
Точно!!!!!!!!!А я всё думаю ЧТО мне напоминает моё подсаживание на эту байду:-)
Тогда какое же счастье,что социум такой большой!!!Как представлю,что кругом все мужчины-белебейские братья,а женщины-Кеши...бр-р-р-р-р-р-р:-)))))))
А как вам вчерашняя беседа "по душам" Бородиной с участниками на стройке?Она там чего то про ДОМ прокинула,а все как хором загудят..типа да причем тут дом..и кто-то из братьев крикнул "да это бред,какой дом" Оказывается Агнешка "наговариваете " вы тут на бедных наших и безкорыстных мышек<<когда борьба за дом ужесточается>> Нафига он им?;))))))Они ж так...потусоваться.И опять же лубофьььь...где ее на свободе то построить?;)
Даа,верное ваше замечание...народ меняется на глазах...то ли еще будет ой-ёй-ёй..
нда-а-с, белебейская двойня дает
вот почему смотрю шоу: это чистой воды психологич. эксперимент. Тут тебе и внушаемость , и манипулирование, и психологические защиты...
только ,жаль ,режут монтажеры нещадно ...
я ужасаюсь насколько чел по природе своей управляем, но жить в социуме против основного течения крайне сложно - тебя "выкинут за периметр"
Кактусоеды,скажите присевшей на кактус,а када новый игрок появится?
Похоже у Оли с Ромой возникают проблемы в отношениях...очень надеюсь ,что они смогут их решить все таки самая симпатичная и крепкая пара как не крути.
Проблемы как раз самые прогнозируемые: забавно, действительно такая микромодель семейных отношений: сначала романтика любовь-морковь, потом медовый "месяц", потом ОНА с молотком и полочкой, потому что "Сколько раз я тебя просила её прибить? Я всё могу самаааа!" А вообще мне кажется что эти двое(Рома и Оля) такие неконфликтные и отходчивые люди, всё у них наладится. Если бы Алёна ещё не накручивала Бузову, она бы давно уже сдалась.
Как там Катя поживает...или уже С КЕМ;)?
Хню,ну скажите же,скажите,что надо сделать,чтоб слезть с этого "кактуса",который я "жру,колюсь,но всё-равно жру"?Тоже хочу такую норму-пропускать!!!!!!!!!А-а-а-а--а,спасиииите-помогииите!:-)
Hess,ну расскажите нам с Хню(у нас кактусы отобралиии)А для вас вот и польза...голодающим без кактусов рассказать ..ну хоть чуть-чуть;)
который к тому же любит смотреть вечером по ТВ только то, что ОН хочет :-))
это всё равно что мыться под душем в плаще.. :-)
Объясните, пожалуйста, почему Рома такой лысый? Он болеет или просто бреется регулярно?
Нет же,Хню!Просто надо завести ещё один телевизор-только для вас.И усё!!!:-)
Точно,удаляют то,что и само вот-вот отвалится;-)Про таких говорят:глупые волосы умную голову покинули.
Тань,да там и рассказывать-то нечего-тоска...может так быстрее слезу с "кактуса",как ни взгляну на экран,так сразу вижу Степу,лежащего на Алене,или Бузову,читающую гнусавым голосом лекции Роме:-(.Вчера вот Яна вроде почти со Стасом разбежалась,правда,на лобном месте потом чуть не рыдала.Уже стало тошно,слава богу,может и перестану всякую байду смотреть:-).
проболталась для чего мне ета антенна понадобилась, на что получила резонное "А, ну усё, тада вопрос закрыт" :-) Ну, может оно и к лучшему ;-)
Мне,что ль,из своего ТВ проводки повыдергать?;-)Мож поможет.....:-)
Я,честно гря,ваабсче не могу Романа с волосами представить,мне каатся,что он тады на гоблина будет ещё больше похож.
Эх-х-х-х...хотите сказать что смотреть мне байду и дальше?;-)Лана,постараюсь,тока за полноту просмотра не ручаюсь-я в енто время тока с работы приползаю,и одним глазом ребенку укладываю,другим смотрю байду,а третий глаз-в ванне купаю:-)))))))))))))))
Да,Бондарчук,кстати,в жизни обаяшка-тут пару месяцев назад обаял всю женскую часть нашего коллеХтива;-),на экране он хуже,так что мож и Рома не так ужасен.
почему-то ведущие поддерживают Солнце, в том что Нелид. нужно как-то срочно перевоспитаться
никто не скажет, что это ей желательно научиться воспринимать его таким какой он ест . Ну есть же там психологи!? или это так задумано???
нелидов совсем рассоплился, что-то мямлит...?
а Май-то по сути такой же сопляк
У них у всех вообще, по-моему, культ Солнца. Она априори права. Понятия не имею почему. Но Нелидов вчера, по-моему даже счастлив был,когда Солнце его бросило. Я удивлялась, что его не достало это издевательство над ним раньше. А Маю привет - он получил "потрясающий" Бонус.
Ага,согласна со всем,хочу только добавить,что ОНО очень быстро сделает из Мая второго Неликвидова:-),ибо девочка-мальчик так обременена разными комплексами,что за ними ей уже и правды не видать,она просто навешивает их со своей больной головы на здоровые ещё мужские.И очень чувствовалось,что она ждала,что Май её на руках в барак отнесет и подовьется от счастья,заключив в объятия,но...ничего подобного не случилось.БедноЕ Солнце-никак не дождётся мужского поведения(ещё б знать ЧТО она под этим подразумевает:-)).А Виктор вчера-ну какой идиот,снова про этапы какие-то завёл,у него кроме "этапов",похоже,вообще никаких других мыслей нет.
ничего не получится! В последней ссоре он проявил свою сущность. Есть в нем некоторая жестокость и это проявится еще раз! Он не хотел ее выпускать из домика зареванную, чтобы никто не догадался, что у них все небезоблачно. И этот молоток - это ужас! Это были первые звоночки, имхо.
Да, мне теперь снова Налидова чуть жалко, но походу Солнце права, что он не любил на самом деле ее.
Виктор - ваще полный пипец! Катя вторая в его рейтинге, млин! Я б на ее месте дала б ему проср...ся! Неприятен он мне!
А Аленка-умница! Мне она нравится!
полностью такого же мнения. мне кажется что Алена и ЧСтепа самая приятная пара
О да, Виктор - это что-то... Мало того, что про этапы заело, он ещё и новую избранницу опустил, сказав, что она идёт вторым пунктом. Я была уверена, что девушка оскорбится. Мужику за тридцать, мама дорогая!
Нелидова жалко? Да он, по-моему, вздохнул и пот со лба вытер.
Кстати, только после Алениного прихода я смогла воспринимать Степу, как мужчину, как привлекательного мужчину! И это здОрово! А то раньше как-то клоун клоуном..))
И еще мне непонятно что на проекте делает Яна. Она звонила своему другу не так давно, сюси-пуси, типа я тоже тебя люблю и бла-бла-бла... Друх ревновал ее к Стасу. И как она ваще может стоить лубофф, если ее друг там и они любят друг друга?
Он его имел всегда. Особенно в период, когда обещал Солнцу стать таким, каким она хочет его видеть. Казалось, ещё чуть-чуть и зарыдает. Просто телёнок какой-то.
Не секрет-на почве ремонта его квартиры,он у нас дизайн заказывал.
Она,видимо,подошла к его глупостям с позиции:на дураков не обижаются;-)
Да,мне тоже так показалось-как-будто чемодан без ручки выкинул;-).
Да-а-а,и этим своим блеянием был ужжжжасно противен,и ещё когда пытался себя переломать в угоду этой мужичке.
!!СОЛНЦЕ - ОНО :))
Май подчиняемый и сам об этом так или иначе говорит. Как ОНО :) этого не видит??!!!
я к сожалению пропустила, как этот привлекат. мужчина (?) орудовал в своих трусах и вел беседу с Аленой ;),
жаль, пикантный момент был
но у степы это не выглядит ни пошло, ни глупо, скорее а смешно, Как это ему удается?
опа %)!
надо же....ну и как у него берложка?
ушла люся, она давно вне игры, но я бы хотела посмотреть на выгнанную кешу
она что-то совсем не вызывает симпатии, а только кровожадность :), хочется видеть ее в нокауте....
бывают же люди. к-е умеют вызывать к себе столько раздражения !!!
и все-таки лучше быть аскетом, чем дамой сердца Вити
этот винни-пух только что перебирался по тонкой жердочке с одного берега бассейна на другой %-0
...а мостик не выдерживал...и витек падал....и снова лез на мостик...
теперь я поддерживаю люсю - лучше одиночество
И тем не менее руководители проекта предпочитают её оставить. Для "цирка" её образ актуален.
вопросец
03.09.2004, 07:21
как вы думаетет, у Люси правда две вышки??? чёй-то я очень сумневаюсь ;)
энд, а там ТНТ нет...(((
Значит Люську выгнали вчера? Чё она там в будке гласности сказала?
На очень неслабую сумму его берложка потянула:-)Получилось классно.Всё ж элитное да заказное,но....дешевле получилось,нежели у Ольги Орловой(бывшей "Блестящей"):-)
А ОНО вааще ничего не видит-трындит себе одно и тоже как заевшая пластинка,да ещё менторским тоном-бу-бу-бу...вчера противно было смотреть как они с Маем в кафешку ходили-он ей:"Плыви к моему берегу,Солнце..",она ему:"Я должна пережить это одна,я всё вынесу...бу-бу-бу..."-как-будто ей сказали,что вот-вот в гестапо на пытки поведут.Была б нормальная(не фригидная и не мужеподобная),давно б обжималась с Маем в темном уголке.Ей богу-смотря на Солнце начинаю любить Алёну-да,стерва,да-сволочь,но сексуальная и живая.
Да ещё этот кешин комментарий в спальне,где никого не было,уже после изгнания Люси:"Ну что,скушала я тебя,Люсенька!!!"-тьфу,она мне всё время того шакала из Маугли напоминает""Акела промахнулся,Акела промахнулся!!!"-так и дала б пинка!
Да,Виктора хотеть.....я б посмотрела на ту деушку:-);-);-)
она в будку не пошла;-),всё на месте сказала и прошлась по Кеше и её вранью,в ответ Кеша сказала,что зато она умеет дружить(держите меня;-))!!!!!!!!!!!!!
А мы вам после уик-энда всё расскажем,не переживайте;-)
Сейчас такие вышки есть, которые сопоставимы с ПТУ совковых времен: платишь - везут.
Ладно Люся. Оказывается, МАША учится сразу в двух университетах. Я, когда слышу, как она говорит(словарный запас, косноязычие, произношение и пр.) думаю о том, что чего-то не понимаю в этой жизни.
Нелидова и Мая у стеночки.. Шакал(ка) и есть :-)
Да,и я её лУблУ!!!!Так мало того-за любимое занятие ещё и деньги платят:-))))))!!!
Ой,Хню,оно и к лучшему,я вчера посмотрела всю эту помойку и как в помойке выкупалась...и ведь опять смотреть буду-как свиньища,ей богу,той тока грязи дай:-)
так хоть не ругайте себя за это :-D Я считаю, что не весь день же канал Культура смотреть и новости, - такие вот "помойки" иногда отдых мозгам дают и расслабляют, по кр. мере меня :-) Жаль, БФ мой этого не понимает и принимает сие за деградацию ;-) :-D
Да нет,я себя люблю,это я в порядке редкой самокритики:-),а так я по жизни зазнайка:-).
P.S.Бойфренду включть канал "Культура"-здоровый сон обеспечен после 10 минут просмотра:-);-);-).
телезритель
03.09.2004, 20:52
А Нелидов то переживает! Сегодня плакал на коленках у Алены, прямо таки ныл(точнее). А Алена сливает инфу Маю :)
И мальчик новый действительно на Солнце похож, просто копия :) Специально наверное такого прислали, вроде найди 10 отличий :) Солнце то пользуется успехом у мужчин, что странно ...
Сегодня пропустила прибытие новенького.Завтра во сколько повтор и будет ли,суббота не помеха?
Похож на Солнце-не то слово!Просто брат-близнец какой-то....представляю их в паре с Солнцем:-))))))))))
Повтор у них в 4 независимо от будней и выходных,так что суббота не помеха.
На редкость необаятельная девица. А уж как ей хочется быть красавицей, сводящей всех с ума своей внешностью, чувством юмора и характером!!
Дура редкостная! Постоянно говорит о своей супер порядочности, умении дружить и не умении сплетничать, что хочется ее встряхнуть за плечи разок, посадить перед телевизором, включить ей кассету с ее изображением и поведением...Может она бы трезво на себя взглянула?
Неприятна она...неприятна
кто-нибудь ей всё-таки симпатизирует?... :-)
Какой он у вас эстет!!!:-))))А раз эстет,то тады включите ему 6-й канал-спорт:-).
а сколько еще проект будет длиться?
Девушки,ауу.Против кого сегодня проголосовали?
Пани Вондрачкова
10.09.2004, 05:32
Рыжего Гнома "ушли".
Не, противноватый он как ни крути! Пусть и положительные черты есть, но есть что-то неприятное в Викторе.
А Кеша как всегда прогнулась, когда говорила Виктору прощальные слова. Столько желчи и злорадства, и радости, что кого-то выперли, а она пока здесь!
Вот бы я обрадовалась ежели б братков белебейских выгнали! Ну уроды-нет слов!...(((
Ага,спасибо.
Девочки,простите уж,но нет возможности смотреть каждый раз,а интересно;) чьёрт побьери..
Теперь кто на проект придет,две новых девушки или два мальчика?И когда(вдруг урву,посмотрю:)
Пани Вондрачкова
10.09.2004, 10:51
Девицы припрутся!:-)
Пани Вондрачкова
10.09.2004, 10:52
Мне непонятно,отчего у них такая неприкосновенность?
По правилам:вместо выбывшего юноши приходит деушка,вместо деушки-парень,чтоб сохранялся баланс-8 к 7,ну как в песне:"...по статистике 9 ребят".:-)))))))))))
Ага,дрожат над ними как над частью интерьера шоу:-).
ну а почему 2-то?непонятно.
Пани Вондрачкова
10.09.2004, 13:56
Дык выбирают между ними,кто харнее:-)
А как вам девушка Катя? Мне сначала она показалась неприятной: очень тонко стала исподтишка настраивать мальчиков понравившихся против их девочек. Роме, на его слова об Оле не упустила момент сказать,что не будь Ромочка наивен: если эту девочку поставить в другие условия - она будет не такой мягкой и чистой. Нелидову по поводу его любви к Солнцу:"Кака така любофффь? Привычка!" В общем, подумалось мне, что молоденькая девочка действует так, как действуют хотроумные любовницы, уводящие из семьи отцов семейства. А сейчас смотрю на неё и понимаю - что девочка интересная. Да, стервозна маленько, но хоть смотреть на неё приятно: неглупа, умеет грамотно выражать свои мысли ( с этим у остальных девушек беда) и мысли весьма ничего. И внешне - очень даже. На месте Нелидова я бы подумала.
Пока не решаюсь что-то определенное сказать.
Внешне она мне (из всего проекта)нравится,но вот что-то смущает в ней.
Пани:),опять я успела к середине "серии",где на стройке Бородина обсуждала новенькую Наташу.
А кого они(мальчики особенно,Рома первый) там так дружно пожалели?Что за девочка была второй?
А Степан чего разбузился,а Аленка вся обревелась(ничего нового или что-то случилось в первой половине?)Если не сложно...расскажите,ааа;)
Пани Вондрачкова
11.09.2004, 12:27
Я как и Вы застала вторую часть марлезонского балета;-),т.е вторую девочку не видела,но как дочь говорит,её типа пожалели,душевный очень типа человечек,и в Доме ей было бы плохо,поэтому и проголосовали за другую.
Алене надоело прикидываться жертвенным агнцом,тяжело, конечно свою настоящую натуру подавлять. Степана оставили на кухне,а он приперся на стройку,вроде как к Алене. А Бородина его просто попросила к ней подойти,что он и принялся исполнять. Алену это взбесило,что Степу чуть пальцем помани,он и убежит. Вот на этой почве весь конфликт и завертелся. В доме она ему высказала,что ей надоело под него прогибаться,а Степа напомнил ей,что если бы она не прогнулась,то давно бы сидела в Тюмени. Ну и дальше послал её туда же. :-)
Спасибо доброй Пани;)
Ох,похоже Степан поставит на лыжи Тюменскую красавицу(ей бы с прикусом не мешало поработать,ведь она фотомодель,а они иногда улыбаются:)чего-то я злая сегодня;)Да и девушек что-то свободных много стало,Стапашке раздолье.Ну посмотрим.
тоже смотрю
11.09.2004, 14:15
Да, она идеально подходит Нелиду! и на маму его похожа да и вообще пара она ему! сначала она мне тоже не нравилась слишком резкие черты лица, слишком продуманная, грубоватая, а сейчас ей стали уделять внимания и больше показывать, и я поменяла мнение: она интересная-умная и куда более психолог чем Нелидов и Солнце :-D
Пани Вондрачкова
11.09.2004, 19:24
Да, ерунда! Ну не знаю,по мне,так енту даму в фото модели никак нельзя записывать(редкие волосёнки,зубки так себе)-хотя фигурка-ничего.
как жалко Алену, стоило ей со Степой расстаться как сразу у нее за спиной начали шушукаться, не удивлюсь если будут на ближайшем голосовании против нее голосовать, жаль будет если она уйдет
А она тока сейчас выдохлась;-),вот организаторы её и выкинут,хотя чего-то я сомнююсь,что Кеша уйдёт,там так всё непредсказуемо...
Да. Собчак вчера уговаривала и Алену ,и Степу(отдельно)Алена чувствуется не против и надеется на то,что Степа подойдет и первый заговорит.Но когда Собчак разговаривала со Степаном,стало понятно ,что ему это уже не надо,он был категоричен,правда очень красиво говорил"я не хочу продолжать делать ей больно".
Степа сейчас похож на побитую облезлую собаку, пытается фраериться, но чето совсем плохо у него это получается. Вы хоть посмотрите на нее и на него. Его спасает только чувство юмора, а в реале я б с ним на одном гектаре ..... не села, уж простите :)) Сидел бы уже рядом с Аленой, молчал в тряпочку и радовался тому, что досталось.
А меня Солнце просто бесит!!!!!Вся она такая "сложная","непростая и т.д.",а на деле какой-то маленький заморыш с претензиями ко всем,кроме себя,любимой.И лицо-то она такое умное-умное делает,хотя рефрен сей песни всегда один и тот же:вот был бы Нелидов мужчиной(блин,была бы она сама женщиной,для начала)тогда б она расстаралась,придурочная какая-то,ей богу-вроде вечно всем недовольна,а когда её спрашивают ЧЕМ конкретно она недовольна-несёт в ответ лабуду какую-то.Ужас-ужас-ужас....:-(
И вообще чего то они все стали хуже выглядеть, у них наверное повальный авитаминоз :) К Степе отношение изменилось в худшую сторону, на Нелидова вообще смотреть не могу, психолог хренов, ходит ноет день и ночь, новенький как там его тоже ни мальчик ни девочка, братья зануды живучие, когда их уже оттуда попрут... Бузова и та свою эффектность растеряла. В общем сплошной негатив, когда конец то? :)))
Когда ЭТО солнце начинает там бла-бла-бла,я иду курить,а ведь бросать уже начинала.Девочки,я скоро съеду,ну почему в нее все влюбляются то?
Сегодня Май на лобном месте так приятно говорил,а после,написал мелом в курилке...а эта(простите поклонницы Солнца:)Женщина(с большой млин буквы которая)у Янки спрашивает"А что делать то?"Шапито!
А анонс на завтра?Май где-то на природе,очень смущаясь..объясняется ей в любви"ты мне нужна вся..я без тебя не могу"Девушки,ааа держите меня!А она опять" хи-хи-хи,ну Май".Отпускала бы уже парня на вольные хлеба,вон Катерина свободная вся.
Что-то я разворчалась тут;)
Хочу знать правду:)ЧЕМ она их обвораживает???
Какое в **пу СОЛНЦЕ?!? Почему обычная девчонка-пацан, вся из себя такая Земфира №2, вдруг из ОЛИ превратилась НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ в СОЛНЦЕ?!
И вот весь Красногорский пионерлагерь в один голос рефренит это непонятное имя "СОЛНЦЕ"!!! И этот "цветок" МАЙ (такой же хрен), из уст которого одно "солнце-солнце-солнце"...
Ну что за..............(идет нецензурщина), я вас спрашиваю?!
проект рассчитывают завершить в.. марте :)
ничуть :) какие у них планы - о том и говорю :) хотя имхо свернут пораньше все же, зиму им там тяжко придется, да и интереса уже не будет...
Ой,да вы ШО? Даже не представляю КАК она уйдет,смотреть страшно;)
Нее,мне столько не выдержать:)А как же Ксюшина свадьба,ей не до проекта\\Свадьбу Ксения и Александр планируют сыграть в середине ноября в Санкт-Петербурге. "Сначала я хотела заказать платье у Юдашкина, - рассказывает счастливая невеста. – Но когда узнала, что у него одевается Анастасия Волочкова, то отказалась от его услуг. Наверное, приобрету платье у Роберто Кавалли, он мой любимый модельер". \\
а вдруг Волочкова и у Кавалли что-то покупала? Боюсь, голой придется идти Ксю на свадьбу:-D
Кого же это Собчак осчастливила? За кого замуж, в смысле, собралась?
Шусторович и Собчак вместе уже около двух лет, в последнее время парочка неразлучна, пишет газета "Жизнь". Некоторые подробности об избраннике Ксении: он американский гражданин русского происхождения (уехал в США вместе с родителями в одиннадцать лет), выпускник Гарварда, секретарь комиссии по торговле при Президенте США Джордже Буше.
Шусторович пытался заниматься продажей урана, издавать журнал "Пентхаус", а теперь вместе со скандально известным борцом с наркоманами, а ныне депутатом Госдумы Евгением Ройзманом контролирует компанию "Ювелирный дом".
который ПРАКТИЧЕСКИ готов, еще на пол года....Что с домом-то они будут делать? Сломают его и ЗАНОВО начнут строить?!...
Чекануться можно...Работы на полтора месяца, а мы будем иметь это кино до весны!
Уже давайте выберем путем голосования победителей, торжественно вручим им ключи от хибарки, остальных просто переженим между собой. До весны никак не хочется волынку растягивать...
отвисшей челюстью до конца и сидела :-) - Нелидов спит с Аленой почти нагишом, оба верещат, что это дружба. Степа с Нелидовым зажимают в углу Собчак и начинают нацеловывать, она при этом глупо хихикает, стоя с расстегнутой кофточкой. Нелидов опять же, ведет себя как кот по весне, пуская слюни на всех подряд. Один из Каримовых выбирает Бородину... Атас :-)
и че? правда, можно пары с ведущими создавать? я не смотрела, раскажите:-)
ну, почти принуждали, вот он и ляпнул про Бородину. Потом они еще в это поиграли на лобном месте и замяли :-)
Анечка и Дениска
16.09.2004, 14:53
в марте месяце все закончится, вроде вначале говорили, что в августе шоу закончится. Что же они там будут делать зимой? Замерзут же в своих бараках. Не верю я чего-то, скорее всего осенью и закончат.
я поняла, у вас в шоу свои концы есть :))
А почему Собчак так Волочкову ненавидит? Уже не первый раз слышу, что её мутит при имени балерины.
Все очень просто;)Собчак по просьбе своей матушки впервые вывела Волочкову в свет(когда ту еще никто и знать не знал),а Волочкова(случайно:) в этот же вечер увела у Ксюша любимого человека.Теперь Ксюша говорит "ну как можно быть белым лебедем и московским "пылесосом" одновременно?" На вопрос "а почему пылесос?",отвечает"а потому что так называет ее московская золотая молодежь,имея ввиду способность Анастасии не пропускать ни одного мужчины.Только вот не ясно,это такая мстя Собчак или правда(на вид Волочкова совсем не похожа на пылесос;)
Копирую с сайта Дом2 . Просто я в шоке! Неужели это правда?
Реалити-шоу "Дом-2" продолжается: 9 месяцев большой любви на ТНТ!
"Реалити-шоу "Дом-2" предположительно продлится до начала весны 2005 года.
В канун волшебного женского праздника 8 Марта на канале ТНТ объявят
пару-победительницу и вручат долгожданные ключи от фешенебельного
"семейного гнездышка". Причины продления проекта – увеличивающийся интерес
зрителей всей страны и желающих поучаствовать в программе. В настоящее
время кастинги для потенциальных героев телешоу не прекращаются по всей
России. Однако у многих возникал вопрос: "А как мы будем участвовать в
проекте, если нас много, а времени побороться за дом так мало?" Теперь есть
все шансы завоевать сердце своей половинки и жить с ней долго и счастливо в
новом доме.
С наступлением холодов всех героев проекта ожидает новоселье. Пятнадцать
человек заселятся в новый дом. Влюбленным парочкам выделят отдельные
комнаты, а те, кому счастье еще не улыбнулось, заживут в общих спальнях по
принципу "мальчики направо, девочки налево". На двух этажах дома
расположены шикарные комнаты, огромная кухня и ванная.
А чтобы герои не скучали долгими зимними вечерами, около дома специально
для них построят снежные горки и зальют каток. Поэтому проверять свои
чувства на прочность ребята начнут уже в зимней сказке."
Из статьи в газете "Россiя" 16.09.04
во-о-от :) а дом все равно не они строят, они там только мусор убирают, да мелочевку приделывают всякую - так что им еще на пару лет хватило бы и строить только :)
Наглядная иллюстрация того,что на стаканчиках с заварным пюре долго красивым не протянешь:-)))).
Да небось это подстроили режиссеры-для оживления сюжета,ведь убеги они по-настоящему,то им сразу бы тихо навешали.
Слишком Собчак была спокойна - хоть и пыталась изобразить недоумение. Плюс - если бы они РЕАЛЬНО пропали, съемки проекта сразу же должны были приостановить - в стане ЧП - пропали люди. А раз шел обычный день, все ясно ;)
что-то помниться мне что они дом собирались за 3 месяца построить
Одной мне не спокойно;)
Ничё не понимаю,объясните тупенькой,очень часто показывают вставки типа Рома "мне(нам)тяжело без секса,ну ничего мы оторвемся по полной " дальше Ольга "после проекта"Это они о том,что в домике они ограничиваются танцами друг перед другом в чуть прикрывшем энные места бельишке и ни-ни:)?
Солнце сдулось на ДВЕ недели или я ослышалась?А остальные не учатся?Возраст то самый тот.Как вам Ванятка?Сегодня(в воскресенье) не смотрела,чего нового?
Да все после новости,что байда к 8 марта закончится теперь не торопятся смотреть;-),я вообще буду тока четверг смотреть из-за голосований,ну и разок в какой-нить другой день,судя по опыту-ничего не потеряю:-),какие-то все сейчас безликие:-((((((.
Во-о,и я о том же-ничего не потеряем,слава богу;-))))
А каково вчера Май то?"Объявляю нас с Солнцем парой",это он сам или они с солнцем договорились?Я не поняла,ему разрешили или нет,и он заселится пока один в домик и будет ждать солнце,имея таким ходом иммунитет пары?(по крайней мере ДО возвращения солнца,а то ить и выпереть его могут,в этот четверг похоже мальчуковое выпинывание?)Ну прислали бы уж наконец кого-нить яркого,чтобы всколыхнул бы все это болото,ну надоело же смотреть по привычке.
"Прошу называть меня Солнцем, а уж если Ольгой, то тогда Ольгой Анатольевной!!!"
Она так и планирует жить всю жизнь "Солнцем"? И детей так рожать? И как они ее называть будут, когда спросят "А как, детка, зовут твою маму"?
Ну,про маму...гм-м-м,как бы это сказать поласковей...про Солнце можно и "папа" говорить,потому как неизвестно,что оно из себя такое;-).Андрогин пока лишь виден,женского в ней не наблюдается,Май,я так понимаю,с ней ещё не спал(сомневаюсь,кстати,что спал Нелидов),так что неизвестно ещё что ему в постели откроется:-),в смысле не потребует ли она у Мая женскую грудь и попку:-),вот не повезет-то мужику....:-))))))))))))Что касается самой клички "Солнце",то сильно подозреваю,что получена она от кого-то,с кем Ольга рассталась,и видимо не по своему желанию,иначе бы не шла с кличкой по жизни,всех нас Зайчиками и т.д. называют,но вряд ли кто даже в компашке представится:"Зайчик!":-),я,честно гря,ничего солнечного в ней не вижу-тогда уж Бузова скорее соответствует этому определению-желтенькая,веселенькая,бол тливенькая;-).
Девушки,кто-то здесь знает уже ВСЕ:)Уезжаю,завтра КОГО выгонят?
Пани Вондрачкова
23.09.2004, 06:03
Водонайку за косыньки оттаскали! Ай да Степан,ай да сукин сын!!!:-) :-)
Прямо оттаскали? Я смотрела вчера конец программы, поняла, что там было какое-то смертоубийство, но какое конкретно - нет.
Незабудка
23.09.2004, 07:27
еще долго терпел.
Алёну Степа схватил за голову,и,слегка поваляв в грязи,потащил,по его словам-в шкаф.Мрак...
Незабудка
23.09.2004, 08:13
жертвой назвать. При всей моей нелюбви к солнцу, она вчера хорошо сказала.
Алёна,конечно,не подарок,но и Степан-подарочек тот ещё.Как мило-побил и извинился,потом снова побил и снова извинился,"мужик" млин....а просто развернуться и уйти ему слабО было.
Всё это понятно,но не надо забывать,что каждый мужик заслуживает ту женщину,которую выбрал и рукоприкладство в первую очередь его же и унижает,не нравится как плюётся ядом твоя любимая-разворачивай оглобли и вали от неё.Терпеть таких мужиков не могу,хоть и соглашусь,что полно баб,которых так и хотса приложить,но,простите-мужики ж сами себе таких выбирают,так что "видели глазки ЧТО покупали".
Судя по рекламе,сегодня мы увидим очередной вал философствований Солнца,которое бухтит Маю(ей богу,мне его жаль уже!!!)про какие-то дремучие дебри человеческих отношений-какая ж замороченная баба(?),ноет,ноет,что-то вечно менторским тоном выясняет,бр-р-р-р-р:-(.
P.S.Какую же уродину нашёл Нелидов-маааааааа-мааааа;-))))))))))))
Незабудка
23.09.2004, 08:26
чего достойна. Ты можешь представить ее с нормальным мужчиной изначально? Я нет. Либо Вахтанг-вкусняшка, либо Степа.
Пани Вондрачкова
23.09.2004, 09:49
Девченки,я не пойму,а чё в бабской светёлке такой бардак уже который день? У ребят - идеальный порядок,даже удивительно.
Ну так я это и говорила-это верно и для мужчин и для женщин.Я просто говорила ещё и о том,что мужчину рукоприкладство по отношению к женщине унижает намного больше,нежели бранные слова этой женщины о нём-получается,что не зря она о Стёпе так говорила,мудак он и есть.А уровень Алёны-такие вот стёпы.
Да,я тоже заметила...видать с дежурными напряг-у ведь все там такие важные....
Пани Вондрачкова
23.09.2004, 14:12
Ну да,не царское это дело видать. Они же строить лубофф приехали ,а не убираться.;-) ;-)
;-)Примерно так.Но ведь не моет же НИКОГДА Солнце посуду!Как-то это прокомментировали так:"кто моет посуду потом вылетает на голосовании!".Средневековье.
Пани Вондрачкова
24.09.2004, 05:34
Тошнит уже от этого светила,вчера как она Абрикосова пытала,типа ты со мной только из-за МОЕГО ТВОРЧЕСТВА (каково,а?:-o).Типа,всё,звезда эстрады. Мрак.
Ёлы-палыыы... Посмотрела на их сайте видеокадры разборок Стёпы с Алёной. Просто кошмар какой-то. Мат стоит такой(преимущественно из Алёнушкиных уст), что уши в трубочку сворачиваются. В передачах на ТВ это хоть шифруется, а тут - натурализм. Проволокли Алёну порядочно, конечно. Прославилась, Тюмень будет е. гордиться. Но что попишешь - за что боролась, на то и напоролась. Представить рядом с этой шалавой приличного мужика просто нереально. К слову, я совсем не удивлюсь, если они опять создадут пару и заселятся в домик. Они таааак друг друга стОят, что добавить нечего.
я вот всё думаю : Бедные родители этих участников! Как представлю, что моих бы так показывали...и если б они так себя вели :( бррр
Согласна. Но я допускаю, что родители в курсе, какие замечательные детки у них подросли. Очень сомневаюсь, что девочки/мальчики (но особенно шокируют девочки), которые перед камерами почти сексом занимаются и без ненормативной лексики двух предложений сказать не могут, при родителях выглядят ПОЛНОЙ противоположностью. Да и вопрос, каковы там родители.