Просмотр полной версии : Завтра улетать, а у дочки температура
Завтра всей семьей улетаем отдыхать,а у дочки поднялась температура и насморк появился.Как привести ее в норму и можно ли лететь с температурой,вечером была 37.8.Дочке 5.5 лет,муж говорит,что если температура не пройдет придется остаться.Что же делать?Может кто-нибудь знает чудодейственное средство?!Заранее всем огромное спасибо!
Дело не в том, что температура, а в том, что надо бы определить, что с ребенком. Если обычная простуда - дайте жаропонижающее,чтобы ей было легче перенести полет, а так - почему не лететь? А вот если у нее какое-нибудь инфекционное заболевание или что-то еще...Надо знать сначала, что с ней. Если вы "на юга" - так там простуда быстрее всего и пройдет:)
Если решите лететь - обязательно сосудосуживающие капли в нос закапать перед взлетом и посадкой.
ППКС - если просто простуда, то конечно можно лететь. Ну смотря еще с какой целью, куда и надолго ли, т.е. есть ли смысл усложнять себе и ребенку жизнь.
В декабре прошлого года у моего дитёныша незадолго до перелёта из Одессы в США поднялась температура - и больше никаких других симптомов пару дней не было . Я по-первой решила , что "ничего страшного , потерпим сутки " ... А потом всё-таки вызвала врача (у дитёныша на третий день появилась лёгкая сыпь , которую я поначалу приняла за аллергию или потничку) - у сына оказалась корь , которая к тому же протекала отнюдь не легко ! Как же я себя хвалила , что перенесла вылет : страшно представить , как перелёт мог бы сказаться на течении болезни .
а он у вас был привит?(-)
Ага , и ,более того , эту прививку (MMR) перенёс довольно-таки тяжело .
Может быть не в тему. Когда я в превый раз в жизни должна была лететь на самолете отдыхать, я была ТАК взволнована, так нервно ждала этого дня, что накануне у меня от нервов поднялась температура. Соседка, с которой мы летели, это заметила, меня уложили в постель и тоже думали отменять вылет. Но это я такая эмоциональная была тогда. Мне было 8 что ли лет.
У нас дочка (тогда 3 года) тот же фортель выкинула - вечер перед вылетом, температура 38,3. Полетели, ни на след. день, ни вообще во время отдыха ничем не аукнулось. Списали на нервы перед полетом и вообще поездкой.
.
по схеме - 3 тубы с интервалом в 6 часов (за полчаса до еды или не раньше чем через 1 час после еды). Это гомеопатия. Я и на себе, и на своих дочках не раз испытывала это препарат. Отлично действует.
Я бы не полетела еще пару дней...
А вообще-то, может и от нервов подняться.
Когда мы дочку крестили, у нее перед этим дней поднялась за 38 - хотели уж отказаться, но все-таки покрестили, на следующий же день спала до нормальной. И никаких последствий не было