Просмотр полной версии : ___Предприниматели, отзовитесь!___
Помощница
29.08.2004, 00:03
Пожалуйста, подскажите, где можно почитать в И-нете о работе посредников. Как складывается цепочка продавец-посредник-покупатель. Какие нужны документы, контрaкты). Какие существуют гарантии для посредника (чтобы не обошли).
Одним словом, нужна любая информация для молодого частного предпринимателя, который начинает работать между Россией и Европой.
Mona Lisa
29.08.2004, 18:30
Что конкретно Вы продаёте? Зависит от самого товара иногда. Вы хотите быть экслкузивным диллером или же напрямую продавать? Что вас конкретно интересует?
Есть хороший бизнес форум на www.e-xecutive.ru
Помощница
29.08.2004, 22:05
Спасибо большое! Пойду почитаю этот форум.
Помощница
01.09.2004, 15:28
Хороший форум.... только меня туда не пускают. Я честно написала свою профессию при регистрации и... Вот такое сообщение я получила :-(
***К сожалению, на данный момент мы не можем удовлетворить Вашу заявку о вступлении в Сообщество E-xecutive, поскольку профиль Вашей деятельности не соответствует профессиональному профилю Сообщества. Ресурс ориентирован на менеджеров высшего и среднего звена, а Ваша нынешняя профессиональная деятельность не может быть причислена к этой области. ***
Может, знаете еще какие-нибудь форумы такой же направленности?
Присоединяюсь к вопросу. Непонятного масса, хочется место, где можно поспрашивать.
Помощница
02.09.2004, 15:51
Наверное, нет больше таких активных форумов по бизнесу как e-xecutive. Но там все серьезно. Не топ-менеджер - не попасть. А куда ж деваться начинающиm? :-(
.
Mona Lisa
03.09.2004, 04:13
Ну Вы как вчера родились. Можно быть менеджером по швабре. Напишите что нибудь литературноие, так все пролазят туда.
Помощница
03.09.2004, 09:54
Я пыталась несколько раз регистрироваться. Первый раз написала все честно (там требуют реальный телефон и так далее...) Так как в реале я не менеджер - меня не пустили. Второй раз нарисовалась как хороший менеджер – опять не пустили! Может мой IP блоканули.