Просмотр полной версии : Кто ресницы наращивал? :)
И что это вообще за штука?.. Чую, ничего полезного, также как с наращиванием волос - дорого и реснички последние выпадут.. :-) На самом деле КАК? :-)
ресницы наращивают под какое -то событие-они одноразовые нельзя их красить и мыть.
Отваливаются пучками. Держутся не более дней 3-х.
Какая вы,Хню,модница,право!!!Пушис тость повышаете или стрелять глазами из-под ресниц собрались?:-):-):-)
Просто реснички несколько куцые стали с возрастом, а я с дуру подумала, что можно их как волосы нарастить надолго :-D
"С возрастом":-) Прэлесть какая! (-)
Ага;-),я вот тоже упала тут,кады про "возраст" прочитала:-)))))).
Понятненько...значится пушистость повышаем;-);-);-).
то, что со временем и под воздействием, т.с., они подпортились :-)
маслом на ночь буим мазать :-)
Ну да, ну да, "ВРЕМЕНИ"-то уже не мало прошло:-)))
У меня подруга наращивала, правда не в России. 2 месяца продержались, потом надоели. Наверное разные технологии наращивания
Была в качестве "подопытного кролика" у жены брата, в её салоне...)) Нарастили мне по 1 пучку у внешних уголков глаз. Было прикольно, симпатично, но я еще и линзы ношу и места приклеивания как-то кололись немного что ли и было дискомфортно в общем. Зато кады они отпали я почувствовала облегчение..)) А так на вечер - будет эффектно выглядеть!
отвались :-) ("У вас ус отклеился").
Ободрили. У меня - ВСЕГО лет 10:-)
Говорит, что состригла!(-)
Я тоже наращивала, правда на недельку хватило. Где-то по 5 пучков на каждый глазик :)) Смотрелось классно!!! Чувствовалось - отвратительно!!! %-) Всё время как-будто что-то в глаз попало :-) Не красится, не умываться, и ещё куча всяких НЕ %)) К ентому мазохизму прибегать повторно желания не было :)
.
я не наращивала,но в июне делала хим.завивку ресниц :-)тож прикольно!кажется,700 или 800 руб.стоило,по времени длилась эта экзекуция минут 40 и продержалось около 3 месяцев.Может ещё сделаю, в октябре,к дню рождения ;-)