Просмотр полной версии : Господи, да помогите же хоть кто-нибудь!!! УМОЛЯЮ
Вернулась я с отпуска с годовалым сынишкой. Дома меня ждало известие (от друзей), что у моего мужа за это время появилась любовница. Был разговор с ним, он заверил, что жить с ней не собирается (она девочка прямо скажем аморального поведения), но сказал, что ему нужно время , чтобы сней расстаться. Я дала ему это время, т.к. люблю его. Пошла к бабке погадать на кофейной гуще. Она сразу сказала, чттоо он приворожен. Люди добрые, я никогда такого не видела!!! Что с ним твориться. Он едет домой, резко разворачивается и мчится к ней, умоляет меня помочь ему забыть её. А как??? Сделала бабка отворот (на его одежду), но не помогло. Он ночью вскакивает, кричит её имя. На любовь это не похоже - наваждение какое-то. я с ней разговаривала, она абсолютно спокойно сказала, что он из семьи уходить не собирается, она его не зовет, он сам к ней приезжает и звонит на день по 100 раз. Клянется каждый вечер на коленях, что завтра к ней не поедет - и снова едет. Сказал мне, что половых отношений у них уже давно нету. Ему хочется просто её видеть, видеть каждый день. Я подала на развод, жить так больше не могу, он умоляет меня забрать заявление, плачет и клянется что ездил сегодня к ней последний раз. Я предлагала уйти на время, чтобы он разобрался кто ему нужнее.Умоляет не оставлять его одного. Дамочка эта ещё и забеременела от него. Сейчас он к ней ездит якобы чтобы уломать её сделать аборт. При этом ездит уже 1,5 недели и каждый раз "уламывает2 по 5-6 часов. Как мне быть? ПОМОГИТЕ!!! Может как-то можно отворожить? В нашем городе нормальных бабок нету. Господи, неужели погибнет человек???
включите телек отвлекитесь от своих проблем немного.
Елена Д-ова
02.09.2004, 13:02
Да отпустите. Просто не пускайте домой. Пусть поживет там месяцок. Уверяю вас, все "привороты" как рукой снимет.
С нами обращаются так , как мы сами позволяем . Если бы муж почувствовал Вашу решимость покончить с таким положением - он бы уже "пришёл в себя" , и любой "приворот" был бы бессилен . А так он , очевидно , видит Вашу нерешимость (похоже , Вы и сами-то мечетесь , и готовы верить любому слову мужа , лишь бы не принимать конкретных мер) - вот и пользуется ситуацией . Ну , а если и Вы , и он , действительно , так уж верите в приворот , то не бабок надо искать , а в церковь идти : "По вере Вашей Вам воздастся" .
***Пошла к бабке погадать на кофейной гуще***
ndaaa.....
Ева и дети
02.09.2004, 14:37
В данном случае это ЕГО игра.Ваша-жить дальше.Не от чего его спасать-сам бабу завел,сам обрюхатил,да еще и пользуется вашей романтической натурой,чтобы себя жертвой выставить.Его приворотили-пусть сам ищет того,кто его отворотит...Пусть идет к психологу,пусть запирает себя дома...А то,получается,вы его спасаете,а он-этакая марионетка в жестоких руках кошмарной соперницы.Не обманывайте себя...И правда,включите телевизор-должно помочь:-(
Где-то нечто подобное я уже видела.....;-);-);-)Предоставьте мужу "гибнуть" дальше,а когда совсем погибнет-приползет обратно,там и решите разводиться или нет,а пока-пинка под зад и постараться не вникать в его проблемы и не встречаться месяца 2-3,займитесь,право,своим ребенком.
А мне кажется, приворот налицо. Так и будет ходить сам не свой, даже после того, как та его выставит, выбросит как ненужную вещь, а он совсем загнется. Надо сейчас же делать что-то, очень сложно будет найти человека, кто смог бы помочь. Серьезный случай, и жаль, что люди иронизируют по этому поводу. Надо помочь человеку, а кому как не жене это делать? Ищите человека, не знаю, бабку, тетку, чтобы отворотила.
В нашей стране у каждого второго-третьего мужика подобный "приворот"-отсутствием моральных устоев и ответственности за семью,такой "приворот" называется:-),бабки от этого не лечат.
т-с-с-с, тихо. спокойно. бедняга, очень соочувствую, это очень тяжело все и долго :-(
1. бабок хороших нет, вы пошли к абы какой бабке и поверили ей про приворот. хотя она так себе. мораль - приворот сильно под вопросом, так?
2. вашему мужу сейчас очень трудно, плохо, и все такое.
3. решите, чего вы хотите - чтобы он с вами остался или ушел? только чего ВЫ хотите, а не что подсказывают вам всякие идеи о женской гордости или об обязанности хранить домашний очаг. это очень сложный вопрос, здесь надо очень прислушиваться к себе, но и много говорить об этом всем, чтобы прощупать разные варианты, не важно с кем говорить, важно не попасть при этом ни подо чье влияние.
4. не вините себя за то, что вам трудно принять какое-то решение. это и в самом деле трудно, больно, страшно.
5. никто не знает, к чему приведут те или иные ваши действия. и даже понять вас до конца могут лишь те, кто прошел через подобное, причем именно имея любимого мужа и ребенка на руках. поэтому фильтруйте все, что вам говорят о ситуации, и мои советы в том числе.
6. найдите поддержку в реале, не самая близкая подруга может оказаться в этом лучшей помошницей, чем сестра или мама.
7. заботьтесь о себе прежде всего. заботиться о муже - очень благородно с вашей стороны, но невозможно заботиться о взрослом человеке против его воли. и, вообще говоря, ваша забота ему разве поможет? он тоже должен понять, почему он остается с вами - потому что ему так лучше или потому что так "надо", причем неизвестно кому. или почему уходит.
мне кажется, пока вот так - пока просто жить в этом, постепенно меняясь и обретая отдельность от этого мужчины. даже если он останется в семье, эта отдельность пойдет на пользу отношениям. все ИМХО.
Они все когда любовниц заводят привороженными выглядят ! Отпустить и дверь захлопнуть и замок поменять . Пусть сам себя отвораживает
Mona Lisa
03.09.2004, 04:24
ПОд зад ногой, пусть подумает месяцок. Как там у Пушкина.."чем меньше женщину мы любим, теб больше нравимся мы ей" Так и с мужчинами. Он к ней привязался, потому что она равнодушна и не зовёт его.. Используйте такое же оружие.
Mona Lisa
03.09.2004, 04:26
Приворот у него на х#е, чешется. Пoл-страны в приворотах из-за таких дур, которые позволяют с собой такое обращение.Женщины, имейте к себе уважение.
Ну а зачем он тогда на коленях перед ней валяется, если только в х*е дело? Я сама в привороты не верю, просто мне кажется, что дело и не в х*е)
у мужчины временами - все ххх , даже голова
Ой это точно)) Голова в головке;-)))))))
ю завладеть волей и сознанием человека.. Грубо говоря, никто не может ЗАСТАВИТЬ другого человека ПОЛЮБИТЬ..
Nataly_Cher
03.09.2004, 09:49
Какие привороты - чушь все собачья! Просто мужик - тряпка и эгоист, мне так сильно померещилось. А привороты - оправдания его желаниям всего и сразу. Не знаю, что делать в таких случаях, может, разъехаться (до развода) и дать ему возможность взяться за ум (ежели он есть).
Сорри, если жестко.
Очень характерно название топика. В начале тяжелой полосы так хочется, чтобы КТО-ТО помог! Кажется, что такая возможность существует - чтобы "бабка" или какое другое чудо просто изменили бы ситуацию, и все стало бы нормально. Потому что кажется, что это стихия какая-то ("сглаз"), и ты ничего не можешь. "Выздоровление" выражается в ощущении, что ты все-таки за себя сама решаешь.
По сути дела - тут много правильных слов написали. Добавлю, что осознать, чего ТЫ хочешь - действительно очень трудно. Так называемые "понятия, навязанные обществом", могут совпадать с личным, и трудно отделить мух от колет. Я до сих пор, как это ясно по моим топикам и нектороым постам, не по всем меркам могу определиться по поводу мужа, а уже целый год длится его "сглаз". Но никуда не деться, это твоя жизнь, и ее придется проживать - развод ли, измена ли, одиночество или семья.
Не все эгоисты - люди твердого характера. И еще: именно в личной сфере могут быть, что называется, "провалы". Вот мой муж, например, в некоторых сферах жизни человек весьма стойкий. Например, в том что касается его творческой реализации. Он достаточно хорошо знает, чего добивается (пусть даже не совсем адекватно оценивает выполнимость своих планов) и ради этого готов многое терпеть, трудиться и т.п. А вот в личной жизни, как оказалось:-), у него нет четких понятий и ранжированных приоритетов. Он, можно сказать, всю жизнь за синей птицей гоняется, не давая расслабиться ни себе, ни близким. И очень похоже на ситуацию автора: хочет сохранить отношения и с женой, и с любовницей, в упор не видит ни их мучений, ни собственной моральной нечистоплотности, переходит из одного эмоционального взрыва в другой, каждое состояние считает подлинной правильной реальностью и даже не пытается по-настоящему разобраться в проблеме и определиться - т.е. "тряпка". Ориентируется только на собственное сиюминутное настроение и желание - можно сказать "эгоист". А такие понятия как "сглаз" и "приворот", в нашей жизни не фигурируют. И тем не менее фигня точно та же.
Но зато,как показал мой личный опыт(под ником Пэг)иногда очень полезно дать пинка под зад-и "приворот" сразу куда-то девается и мозги на место ставятся.Правда,возникает другая проблема-"привороченный" начинает проситься обратно(в моем случае-через полгода вольнохождения),задолбаешь ся отбиваться.И всего-то делов было-дать пинка,иначе прямая дорога в клинику неврозов,но,когда на руках ребенок,я себе такой роскоши позволить не могла.Зато теперь,когда я прекрасно по-новой жизнь обустроила,мне на голову свалилось то самое,но уже в слезах,соплях и паутине,что полтора года назад было выставлено мною вон и на тот момент вело себя,мягко говоря,вызывающе.
Как показывает пост автора, она пока далека от способности пика дать. "Погибает человек", видите ли - это она про мужа. Половых отношений с любовницей давно нет - при том она беременна. Помогите хоть кто-нибудь. Уговорить на аборт. Действительно, клиника неврозов. Увы, пока человек какое-то количество вот этого не проживет (у каждого разное), не начнется разворот в нужную сторону. Помочь развернуться довольно сложно.
ником не сразу узнала. Вас не хватало, чесслово.
Ваше беспокойство понятно. Но что, если Вам самой пройти "антиприворотный" курс, например у местного специалиста по проблемам семьи и брака?
Думаю, в его арсенале найдется средство из белой магии современной психологии и сексологии, способное разрушить обуявшие вас с мужем силы зла.
По крайней мере, источник Вашей личной боли и отчаяния будет совершенно надежно блокирован и разрушен средствами внутреннего психического иммунитета, в Вашем случае явно ослабленного...
Неважно! Беда на всех одна.
Теперь нас уже не остановить, не успокоить, пока не придут вести о том, что мир и благодать в одной отдельно взятой семье не воцарились вновь...
elena154
03.09.2004, 16:40
Может быть, попробовать увезти мужа, уехать вместе с ним куда-нибудь подальше? Когда вернетесь, станет ясно, была ли вообще беременность?
Ёлка,во-первых:спасибо за добрые слова,а во-вторых:я тут давно под ником Hess-и даже топ заводила,что меняю ник(за что была побита некоторым кол-вом здешних жителей:-)),вроде особо не уходила никуда-так здесь и живу:-).
оставьте мужа в покое на 2 месяца. Возьмите себя в кулак и потерпите, не кантовать его сейчас. Сам отворотится как миленький.
Любые, абсолютно любые телодвижения с вашей стороны сейчас подливают масла в огонь и толкают его к ней. Неужели непонятно - тянет к запретному?
Как только его увезти от самого себя?Расстояние от объекта не исправит ситуацию,а только ещё больше её ухудшит-пойдут слезливые СМСки,жена станет противна,ужасна,безобразна ,а родной ребенок не мил и не похож на папу.Ситуацию поправит только одно:поставить мужа в ситуацию,в которой ему придется осознать,что всё серьёзно и игрушки в 2 семьи закончены-далее он будет отвечать за свои поступки только сам и без жены,если этого не сделать,то бадяга затянется на неопределенно долгий срок,а проигравшим будет ребенок,который насмотрится на метания папаши и слезы матери,а так:нет человека-нет проблемы.Поверьте-проверила на собственной шкуре,очень эффективно,вот только автор к такому совершенно не готова,что и будет стоить ей тьмы попорченных нервов.
кстати, про необходимость"проживания", это и про мужа верно, если форсировать события, можно получить весьма неоднозначные результаты. хотя, наверное, в первый момент можно было что-то предпринять, но сейчас...
Все очень прсто. "Моральному" мальчику попалась его противоположность - "аморальная" девочка.
Причем, обратите внимание, что слова "моральный" и "маоральный" я в кавычки ставлю, потому что здесь речь идет скорее о стереотипном мышлении и ханжестве, нежели о морали.
Чем больше он осуждает ее аморальность, тем больше жизнь его учит и его к ней тянет.
Я его оставила бы в покое и на месяц и на два. Но мне некуда идти. В городе у меня никого нет, я без работы, ребенок без д/с (пока). Денег на снятие квартиры он мне не дает, объясняя это тем,что не хочет нас терять. Сам не уходит: к ней не может - она с родителями живет, а к своим родителям не считает нужным уходить. Что мне делать с ним и с собой, даже если это не приворот, а простое бл...во??? Нет уверенности, что у него это пройдет, даже после её аборта. С ней он жить не счобирается, вот только ездит зачем-то. Период романтических отношений уже должен был закончиться у них. Что это тогда? Любовь? но полчему меня не отпускает???
Не отпускает вас потому,что ему это удобно-и любовница и жена и обе за него хватаются-вот он какой незаменимый!!!!"С ней он жить не собирается,.."-конечно не собирается,вы же сами объяснили почему-у неё полна хата народу(ну прям,ей богу,мой случай у вас произошёл),да и зачем,если так он устроен,а выпрете вы его придется как-то всё снова налаживать бедняжке-тут уж ему не до любовных утех будет.Так что,устраивайтесь-ка вы на работу(там вам и самооценку быстренько повысят и думать о мужниных эскападах некогда будет),дите в д/с,а там решите и вопрос с жильём,главное не сидите и не ждите,что он что-то решит-не решит ничего и не успокоится,пока вас до больничной койки не доведёт(о ребёнке подумайте,а?),пока же не надо за него цепляться и рыдать,прося вас не покидать-ведите себя отстранённо,занимайтесь своими делами и решайте вопрос с самостоятельным обеспечением себя финансами,чтоб не зависеть всякий раз от "приворотов".
Выставьте его чемодан на лестничную клетку и замок смените.
Да идите Вы уже в "сад" , тут ТАКАЯ трагедия , а Вы со своей хернёй : привороты , бабки, любовницы , постыдились бы ...!
ну лягте и умрите теперь. а живому - жить, не смотря ни на какие трегедии. во время любых войн всегда были и любовь и семейные проблемы и дети рождались. и люди по этоим поводам не меньше переживали, чем в мирное время. потому что иначе нельзя.
Но жизнь-то продолажется. Трагедия - не то слово, и все переживают и думают об этом. Но оттого, что форумчанки тут пообсуждают, порастраиваются, что-то изменится? В таком случае уж лучше вообще не писать в форум хоть некоторое время.
вот мне все время нравятся эти вопросы, "почему меня не отпускает?" да потому, потому что появление любовницы не значит нежелание быть с женой. если у вас второй ребенок родится, вы же первого не прогоните? вот такая вот фигня и с ним - хочет еще одну, а не или-или. но если для вас это невозможно, вы можете сами принимать какие-то решения.
С любовницей ещё можно понять и посочувствовать , но "приворот и бабки"... простите , маразм какой то !
Ну вы же пришли в форум зачем-то?К сожалению,тем,кто погиб уже не поможешь,а скорбеть-это вовсе не значит делать это напоказ,да ещё и мерить чувства других людей.
Прочитали , что в России объявлен двухдневный траур...!
вы овца на веревочке что ли, чтобы вас отпускать? Или рабыня Изаура? Под оставить в покое имелся ввиду не уход, а просто игнорируйте его и всякое неприятное Вам поведение. Игнор и спокойствие. И думайте постепенно где и как зарабатывать, если исход будет неблагоприятный. Не про него думайте, а про себя.
Кстати, если нет ни работы ни денег, то на что Вы собирались его "увезти куда-нибудь"?
больной палец интереснее, чем голодающие дети в Зимбабве.. :-(
Это форум... и вы можете открыть тему для обсуждения ТАКОЙ трагедии! А это т топик просто не читайте! Ведь вас сюда не на аркане затащили!
.
Елена Д-ова
07.09.2004, 08:23
А мы тут, надо полагать, эстрадный концерт устраиваем
вот и еще одно доказательство, что мужа одного оставлять низзззя! А сделать вы ничего не можете. все. вы УЖЕ позволили ему туда-сюда таскаться.