Просмотр полной версии : Где купить хороший и не очень дорогой купальник?
Все что видела на рынке-ужас, в Бюстье тоже как то ничего не понравилось,а стоят не меньше сотни.
Где бы поискать, а?
Хочу к купальнику еще юбку легкую в цвет, чтобы можно было не переодеваясь пойти пообедать после пляжа, например. Не парео, а именно юбку.
А вязаный не хочешь? Я себе связала и весь Крым в нем рассекала :) Сейчас в журналах очень интересные модели.
Покупай прямо на море, Марин :-) В Москве просто удручающее сочетание цены и выбора. Либо очень спортивное (для пловчих:-)), либо пошлое, при чем и то и другое очень дорогое :-( Я бы может быть и не пожалела денег на действительно понравившийся мне купальник, но выкладывать 200 баксов просто чтобы хоть что то купить - в сад. Купила в Кроватии за 40 баксов и очень рада :-)
щас в бюстье и дикой орхидеи скидки(незнаю может кончились с понедельника) я там купила купальник. И заметте не для пловчихи и не пошлый-совсем
Хм, кто бы еще меня вязать научил.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)
Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
В таком варианте есть один минус. Надо сразу после приезда идти в деревушку соседнюю и ходить там выбирать, мерить и т.д. Боюсь мое семейство меня не поддержит в этом деле. Они сразу на море захотят, есть, спать и пр.
В Бюстье со скидкой купальники стоят около сотни. И юбка-парео еще столько же.
На Страстном бульваре ,8 открылся торговый центр. На втором этаже-отдел Litex (чешская фирма). Одежда для фитнеса (маечки-штанишки очень милые) и всякие купальники ( нормальные, не спортивные). Долларов 40-45 стоят. Очень даже милые. Жаль, что я только перед тем, как нашла этот магазин уже купила купальник на распродаже в Дикой орхидее. Там на распродаже-около 100 получается...
еще много купальников и юбочек я видела в Наутилусе (напротив детского мира)второй или третий этаж, большой отдел по внешнему кругу. Цены тоже были нормальные вполне...
Я к тому, что заказать можно :) Вяжется он быстро, думаю, дней за 5.
на мой взгляд в курортных местах такая лабуда продается...это типа одноразовый вариант для тех кто купальник дома забыл. я конечно не говорю о дорогих вещах.
а мне тоже нужен купальник. да вот такое ощущение, что с моей теперешней фигурой лучше вообще без оного щеголять, а то все, что ни меряю - такая порнуха:-(
Поехали вместе выбирать. :-))). Легче будет быть объективными.
Ну вот я тоже насмотрелась на себя в зеркалах примерочных, после чего решила связать. Порнухой уж точно не выглядело :) Полушорты с бахромой (в стиле джинсовых шорт) + довольно закрытый лиф, из которого ничего лишнего не вываливается :)
е читала топик, может посоветовали уже. я покупала за 5000 в гуме. там несколько магазинчиков с купальниками. за 3000 - 5000 выбор огромный. надо спокойно пойти и долго примерять. на рынке такой возможности думаю, что нет. а если купальник сидит плохо, то отдых испорчен. удобство превыше всего)
прочитала вверху...за 1500 руб вы купите нормальный, но мне кажется лучше купить подороже, вы же не каждый год новый приобретаете ( хотя не знаю..по себе сужу), поэтому лучше выбрать хороший материал и покрой..и не экономить. а если нужно на одну поездку, то лучше на месте посмотреть, на рыночке. но не в готинице - там намного дороже, даже чем в москве
Летом был целый журнал про купальники, так и назывался, что-то типа "вязание крючком, купальники", это надо в журнальных местах спрашивать, продавцы знают. Плюс были модели в обычных журналах типа "Сандры". Тот супер-журнал был выложен на семье, но я там плохо ориентируюсь, не могу найти. Наверное, можно у них в форуме спросить.
хотя как заманчиво - вязть-то я умею. но либо он растянется и с меня свалится в процессе ныряния (тут у меня купальник старый растянулся и когла ныряшь, на шее болтается), либо сохнуть долго будет. а мокрый купальник -бррр...
а тут свои тонкости. во-1 я на себя в зеркало без слезу не взгляну. а во-2 меня жаба душит задорого купальник покупать. одно из 2 - либо я все же похудею. либо нечего на такую тушу деньги переводить.
Мой купальник, который я в кроватии купила, как раз наполовину вязаный (в смысле верх - вязаные треугольнички, а низ - обычный купальный, сверху обшит той же ниткой из какой связан топ). Короче, даже с моей немаленькой грудью треугольнички оказались очень даже ничего (конечно в них не поныряешь, и блюсти надо регулярно, зато для загара все открыто). Я то с 13 лет покупала только те что с косточками, и не думала что в треугольнички когда либо влезу еще. Только сохнет он конечно немного дольше чем обычных купальник, все таки хлопковая нитка. Так что может и впрямь тебе свяжут-сошьют, а юбку точно можно сшить не за 100 баксов.
Времени нет искать журнал,покупать нитки/ткань, потом искать кого-то кто свяжет/сошьет.
А старый есть какой-нибудь? Я не успела довязать, когда мы поехали, взяла старый на первые дни. А там в курортных местах действительно очень большой выбор и купальников, и парео, и таких платков специальных, которые завязываются как юбка или как сарафан (как они называются???).
перемерила сегодня штук 20 купальников. рыночные цены поразили. будто разгар сезона. слово скидка не существует. В итоге купила с Спортмастере. в нашем уже не такой большой выбор оказался, но мне хватило. он не супермодный, но мне главное - чтоб удобно и телеса прикрывал.
Всю жизнь покупаю совместные, сейчас лежит парочка - вот думаю насколько все-таки в них просто покормить будет, если клиенту на пляже приспичит.. Может танкини купить? Благо тут какие-нибудь speedo фунтов 10-15 стоят, мы не гордые :)).
Я что-то отстала от жизни и не знаю названий новых моделей. Я себе купила маечку и трусики. Это и как закрытый получается ( это танкини?) и задрать покормить можно запросто ( мне правда уже не актуально).
Прокупалась в нем все лето, очень довольна. Выглядит супер, особенно, если расцветка к лицу.
Плотно облегает и даже *тоньшит*. Стоило это счатье $40 в спорт. магазине со скидкой.
о-моему кормить в любом можно. я вчера как раз купила себе танкини speedo, только они у нас далеко не 10-15 фунтов стоят:-(
и именно танкини спасло отца мировой демократии:-) ну в общем, перемеряв немерянно купальников, только в танкини стала похожа на человека. видимо, бикини надо до лучших времен оставить.
Попробуйте в стоковом магазине белья на Аэропорте, там из Дикой Орхидеи и Бюстье.
Аня.
Ты нашу открытку получила? А то мне моя почта по поводе ее странный Report выдала.
Неа, не получила :-( Но все равно спасибо!
Продублирую. ты мне снилась сегодня ночm./ была с плоским животом и очень худая.
Я кормила спокойно в совместном. Наверное это вопрос привычки. Я всегда просто чашку вниз опускаю, под грудь и у лифчиков тоже, никогда не покупала специальных лифчиков для крмления.
Адрес! Дайте, адрес, пожалуйста!
Где-где вы купили этот купальник?! (-)
А на каком сайте выложен журнальчик?
Был выложен на 7ya.ru, но точную ссылку дать не могу, я там плохо ориентируюсь. Спросите у них в рукодельном форуме.
***Купила в Кроватии за 40 баксов*** это магазин такой? Вы уже несколько раз его упомянули.
ри моей проблемной фигуре (полновата и грудь мала) наткнулась случайно на такой купальник, что сразу же купила. 24 евро! После 50% скидки!!! И не думала, что такие модели есть - пошит так классно, что там где не надо, скрывает, а там где надо, подчеркивает. даже сама собой залюбовалась в зеркале, хотя последнее время стараюсь туда не смотреть во весь рост.
Адреса не нашла, куда-то засунула визитку. Я ехала на машине от Динамо в сторону Аэропорта и в доме, после Помидора, этот базар и есть. А если на метро, то надо из Аэропорта выйти и идти по Ленинградке в сторону центра, не доходя Помидора, он и будет.
Аня.
на сайте дикой орхидеи есть адрес.
Ой уписалась со смеху на пустом месте:)))))
.
lalena_olga
11.09.2003, 10:19
Я купила очень красивый купальник на Савеловском - оливковый, с накленными по бюсту и трусикам ракушками. Купила за 600р., но это на распродаже, а так он стоил около 2500.