Просмотр полной версии : Приготовишки-136! Осенние!
В пятницу ушла рано, поэтому ваши сообщения читаю только сейчас.
Ириша, я рада, что твои анализы в норме (ттт). Вот все-таки грамотные врачи могут же обойтись без гормонов, искать глубже корни проблем. Хорошо, что ты у таких спецов наблюдаешься!
Нати, кулачки зажаты. Как ты?
Нютик, сколько ДПО? Какая БТ?
Юльчик, у тебя как делишки? Теперь ты не одна, муж на месте!
Жанин, Белочка-у вас что новенького?
Я пока в ожидании М...(
Удачи всем!
Вера
Привет Верусик! Свои грустные новости я оставила в нашем старом топике, не хочу их тащить за собой. Сегодня 1 День в новом топике, 1 ДЦ, отсчет возможного моего счастья. что ж, посмотрим. Надеюсь в этот раз мне повезет немного больше.
Тебе желаю удачи и побыстрее забеременеть. Не забывайте про меня, хотя не стоит вам волноваться за меня, учача прошла мимо меня, а до новых результатов еще далеко. вобщем радует, что у меня идеально (ТТТ) стабильный - 28 дней - цикл. Как для опытов предназначе6н. Только что-то эти опыты затянулись :-(.
Ладно, грусть пусть меня покинет, в новый топик, с новыми силами ис новой надеждой. ;-)
Удачи.
Нати.
:-*
Нати, ну .....не расстраивайся.
Все будет, обязательно.
Зато ты остаешься с нами. Цикл как часики...это уже очень хорошо. А теперь и второй шаг получится.
Удачи!!!!!!!
Белочка, спасибо большое за поддержку, читаю вас, а самой так хочется расплакаться, так себя жалко. Хочется все вам сказать, излить душу, и получить вашу поддержку, вы все много для меня значите теперь, и еще раз спасибо за поддержку. с вами намного легче переживать такие потери, и надеяться, с вами надежда сильнее и увереннее. Спасибо, девочки...
Удачи.
Нати.
Приветик, девочки!
Всем хорошего настроения! Нати, миленькая, не переживай! Главное, у тебя все работает в организьме как надо. Может, и вправду необходимо мужа обследовать по полной программе? А потом уж и тебе трубы проверить. Ты их ни разу не проверяла? На лапару я бы пока не торопилась. Тебе врачи вообще какой диагноз ставят? Мы с тобой и всегда тебя поддержим! Вот увидишь, скоро твоя грусть сменится веселыми смайликами!
А у меня сегодня 18 д.ц., БТ 37.1, и, кажется, 6 ДПО. Правда, в субботу БТ была 36.9, но я думаю, что это западение из-за плохого сна - просыпалась ночью.
Всем удачи и хорошего настроения!
Аня.
Нютик, :'( ну почему так...
Ох, мы уже пообследовались как могли. Мужу лечили, сейчас нужен контроль, если нет сдвигов, видимо будут более кардинальными методами лечить. Не знаю, встретимся с его врачом, там видно будет.
Я трубы уже проверяла, кимопертубацией (были проходимы, немного снидена частота сокращений). Но это было два года назад.
Лапару делала до проверки на проходимость, но на лапаре проходимость даже не смотрели!!!! Диагностировали только эндометриоз. его мне вылечили. полгода назад делали диагностическоое выскабливание, говорят все в норме. Да и признаков никаких не осталось. Цикл регулярный, мазни длительной нет. Все нормально. Гормоны у меня тоже всегда были в порядке. В общем проверю мужу, а потом все равно пойду на лапару, проверять все и трубы и эндометриоз на всякий случай и аппендикс зааодно, если там что-то не так пусть удаляют к чертовой матери (извините). Мне врач полгода назад хотела сделать лапару, потом отменила, сказала если не получится ближайшее время и по результатам анализов мужа, то наверное придется делать. Я согласна и даже настою. Лишь бы хорошо сделали. Так за себя буду уже уверена.
Ладно спасибо за поддержку.
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
08.09.2003, 09:01
твоему возвращению. Рассказывай, что у тебя и как.
Zharkova
08.09.2003, 09:24
В ночь с субботы на воскресенье (26 д.ц.) около 2 часов ночи встала в туалет и увидела, что начинает мазать, утром померяла БТ 37,0... я за тестом - и близко нет второй полосочки! днем начались полноценные М. утром сегодня (27 д.ц.) меряю БТ - 36,9... Девочки, подскажите, может у кого такое было!.. Я не знаю, что и думать!... М. полноценные нормальные - болей почти никаких нет!..Даже поясницу не ломило, как обычно!..
У меня все по прежнему, пропила шесть упаковок дюфастона, в последнем цикле (сегодня 2 д. м.ц.) БТ не мерила, неохота было совсем. Вот теперь думаю что делать, продолжать дюфу или нет, и что будет если я перестану пить дюфастон, придут ли очередные М. в том смысле восстановился ли цикл. А еще сомнения по поводу тестов которые ты прислала, тест показывает всплеск ЛГ, а ЛГ раньше у меня повышен был, пять лет назад аж в три раза по сравнению с ФСГ, в декабре был чуть выше нормы.
Хотелось бы еще конечно узнать восстановилась ли овуляция, по БТ как то не хочется судить, хотя врач сказала все нормально (опять же глядя на БТ) и сказала приходить в сентябре, планирует ГСГ или лапару. Я вся в раздумьях что же мне делать??? Ириша, милая может подскажешь что нибудь?
I_r_i_sh_a
08.09.2003, 09:40
что получится с тестом. И БТ тоже мерить обязательно - посмотришь, как они соотносятся у тебя. Я помню, что ЛГ у тебя почти хороший был - так что вполне может быть, что все будет работать.
А 6 упаковок дюфы - это сколько циклов-то?
Ну шесть циклов и есть, с 16 по 25 день, по две таблетки в день. А тесты эти я так поняла нужно начинать делать в зависимости от длительности цикла, у меня на дюфе строго 27 дней, значит кажется на 11 день, вот теперь думакю дюфу то пить или нет?
I_r_i_sh_a
08.09.2003, 10:00
как раз стандартное максимальное назначение обычно. Результаты тестов в принципе от дюфы не будут ведь зависеть. В этом цикле, во всяком случае - если О. происходит и цикл наладился, то все будет. Но учиытвая твои прошлые проблемы, может быть, тебе скажут и дальше дюф пить. Не знаю.
Ну тогда запишусь на прием, Ириша, а как ты думаешь по УЗИ отслеживать или тестами обойтись можно будет, не хотелось бы с работы отпрашиваться, далеко ехать на УЗИ
I_r_i_sh_a
08.09.2003, 10:04
Если результат непонятный будет, то тогда на след. раз + узи-мониторинг.
Ну спасибо , а то я совсем расстерялась
Видимо это только у меня. Грузится все медленно, либо вообще не грузится.
Да еще тут коллега по работе сказала, что ей звонили знакомые из Сочи, отдыхают там. Там вчера был дождь со снегом!!! Бррр, как такое может быть, а? Или это закон подлости?
Вера
Юля, привет! У меня так почти всегда - сначала немного мажет, а потом черз 2-3 дня падает БТ и М начинаются. Но это ничего не значит, так говорят врачи мне, и не значит, что происходят выкидыши. Не паникуй, дорогая, тем более тест чистый. Тест бы хоть слабенькую, но показал полосочку, а так ..не надо волноваться, ОК?:)))
Верунчик привет! Как делишки? Дюфу продолжаешь пить?
Верочка, не переживай, погода на юге налаживается вроде. да и вообще в Сочи обычно хорошая погода. Так что отдыхай и наслаждайся.
Удачи.
Нати.
Хорошо, что у тебя на Дюфе цикл постоянный, но все же надо бы с врачом определиться теперь с дальнейшей тактикой лечения. Может быть как раз на фоне лечения Дюфой, на фоне его отмены что-то сразу другое нужно будет делать. Или вообще яичники сами заработают хорошо! Во всяком случае я тебе этого желаю!
А я пью Дюфу. Пока только пропила 2 курса. Прошлый цикл на Дюфе был 39 дней. Но это из-за схемы моей. Этот цикл пока не завершен, а уже сегодня 39д.ц. БТ перестала мерять, т.к. тут посоветовавшись пришли к выводу, что нет смысла мерять при моей схеме питья Дюфы. Вот такие новости, ничего радостного пока..)))
Удачи!
Вера
И ты тоже не переживай! Всё ещё будет! Как бы я хотела, чтобы мой цикл был 28 дней!!..))
Прочитала тут, что в Сочи сентябрь-октябрь бархатный сезон, но нередки дожди..((
Удачи!
Вера
Отдохнула не очень то, просто ездила в гости в Екатеринбург, т.е была в 400 км от тебя:-)))
А что это за схема такая у тебя?????
Привет, Юль. У меня так было раньше, в 1-й д.ц. БТ 36.9, затем постепенно падала день на 3-й до 36.6. Моя врач говорила, что это не есть хорошо, что это может служить признаком скрытого воспаления, а также может быть одним из признаков эндометриоза. Если это происходит в каждом цикле - стоит задуматься и еще раз все проверить (инфекции, мазки). После лапары 2 года назад у меня это прошло (ТТТ). Проконсультируйся с врачом по этому поводу.
Удачи!
Аня.
Нютик, а ты 1 д.ц считала со дня , когда начинало чуть-чуть мазать , что-ли?Я всегда считала 1 д.ц. - когда начинаются настоящие М, их я ни с чем ни спутаю. Вот в этот-то день и падает Т или даже за день до этого.
Лиличка, привет! Длинный у тебя отпуск был, давно не появлялась! Я присоединяюсь к советам Ириши - начать пытаться в этом цикле и без Дюфы. Попробовать по тестам отследить овуляку и сравнивать с БТ. Хорошо у тебя цикл наладился! Пусть так и дальше будет!
Удачи!
Аня.
Жанин, 1 д.ц. - когда начинает лить. Когда только мажет - не считается, так врач мне говорила. Так вот и БТ в 1 д.ц. была почти всегда 36.9-37.0. А мазало до М дня 2.
Верунь, в сентябре действительно всегда погода на юге хорошая. У нас знакомые всегда ездят в Сочи в сентябре - всегда загорелые приезжают! Так что не переживай!
Удачи!
Аня.
Нать, мы тоже обследовали все что можно, и муж и я. Врачи говорят, что все в порядке, а Б не наступает уже 5 лет. Моя врач склоняется к диагнозу необъяснимое бесплодие, и как-то заикнулась, что это "лечиться" сменой партнера. Но я не хочу так. Вот и живем вдвоем. Хотя надежды я не теряю. Я уверена, что у меня получиться, только время еще не пришло!
Выше носик, и у тебя все будет! Удачи!
Аня.
Zharkova
08.09.2003, 12:39
Я даже классно ориентировалась по БТ, как только 36,6... так вот и прокладочки на работу не забудь!
Привет Нютик, спасибо за пожелания, надо просто чтобы детка испугалась, как у Иришки, испугалась, что мама ЭКО делать будет и решила появится:-)
ну правильно, так и есть. Только когда начинает лить, у меня БТ уже опускается с 37.0 до 36.7 ( по данным моих исследований за 2 мес:)))
Лиль, главное - положительный настрой! И все получиться!
Это нормально, если в день М бТ падает. Удачи!
Ань, благодаря наверное только вам и неугасающему желанию стать мамочкой, я буду крепиться и пытаться. Все будет хорошо ;-). Тебе тоже удачи и мои кулачки @@@@@@@@@
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
08.09.2003, 13:10
сразу, как только собралась делать инсеменацию (в цикле перед началом стимуляции). А в этот раз организм испугался эко;))
А схема моя с 5 по 25д.ц. по 2 табл. в день. Помнишь, Юля-Реалити пила так, но вроде всего 1 цикл.
Удачи!
Вера
Гидромета. Так удобно и подробно-просто класс! В 13 часов там было +19, но облачно.
Удачи!
Вера
Верчик, у нас в Новороссийске за день уже порядочно потеплело ;-). Так что Сочи наверное тебя встретит хорошей погодой.
Удачи.
Нати.
Милы девочки, ухожу с болью в сержце сегодня домой. Жаль, что неудачно вошла в этот топик. Буду меряться пока. Потом соберусь к врачу вместе с мужей. на следующей неделе наверное.
Сегодня хочу побыстрее к муженьке своей, прижаться к нему, приласкаться, и почувствовать как мы счастливы вместе, вот так вот просто лежа рядышком и обнимаясь. И твердо буду знать и буду уверена в этом, что масечка у нас обязательно будет (я почему-то думаю, что двойняшечки). Вот.
Нютик, Верчик, Ляля, Ириша, Оля, Юля, Джей, Белочка, лили - всем пока.
Удачи.
Нати.
Zharkova
08.09.2003, 16:39
Нам тебя будет очень не хватать.. а я с тобой за компанию буду Дюфу снова пить... а то мне не нравиться мой цикл в 26 дней!.. ((( я так расстроилась!..
Zharkova
08.09.2003, 16:40
но потом я стала пить с 14 дня по 24..в зависимости от дня О.
Вера, спасибо за ответ. Я вот прекратила измерять БТ, но сомневалась, а так ты тоже поддержала это. Я принимаю заместительную горм. терапию, ибо врачи все разводят руками,мол такая молодая (мне26) а уже не знаем как помочь.
Сейчас я в разводе,одна, поэтому как-то самой надо что-то пытаться сделать,надеяться только на врачей...не всегда толк бывает.
Вера, а что сейчас принимает твоя знакомая (как я поняла у нас одинаковый диагноз)? Можно с ней как-то связаться? Все-таки всегда легче, когда вдвоем борешься с судьбой. И вообще бывают ли "чудеса" при таком диагнозе?
Ой,девочки, ну за что нам столько всего, за что...
Ты (можно на ты?..))) откуда? Я из Перми (это Урал). Так что состыковаься с подругой моей, наверное, не получится. У неё по-моему с детства очень нерегулярные месячные, очень-очень редкие. Её с детства и лечили Пирацетамом, чистили кровь хлористым, еще что-то. Она полноватая всегда была. Я не в курсе последних её анализов, мы давно не виделись и не созванивались. Помню, что врач та сначала прописала ей этот Фемостон, она пропила цикл, потом врач говорит вроде как не надо пить, что ей это не поможет. По видимому у нее на яичниках кисты, те, которые сами собой не рассасываются. Этоим препаратом хотели их "убрать", а потом врач "передумала". Короче говоря, последние новости от неё-ложится делать лапару 15 сентября. Если будет возможность встретиться в эти дни и узнаю что-то поподробнее, обязательно тебе расскажу. Сама понимаю, что всегда чужие примеры помогают оценить свой случай.
Удачи!
Вера
И сколько циклов? И на основании чего тебе такую схему назначили?
Сорри, если ты писала, а я забыла..)
Удачи!
Вера
Как настроение у тебя? Надеюсь оптимистичное и бодрое?
А я вчера совершила трудовой подвиг: закатала 15 банок лечо...))) Сегодня еще по плану помидорки в желе сделать..)
Удачи!
Вера
надо делать, в воскресенье займусь.
Со связью что-то у меня твориться, вчера не смогла залесть в форум в течение всего дня, сейчас пойду читать что у вас тут твориться.
Я тоже на этой неделе жду м. Вот так-то....
Удачи!!!
Оля
поллитровые..)) Но всё равно такие красивенькие и аппетитненькие. Я всего второй раз в жизни делаю заготовки сама, раньше всё как-то отлынивала, а теперь нравится...)) Да еще муж очень помог!
А то, что придут твои М., это ведь даже хорошо. Новый цикл-ближе начало активных действий, анализов.
Удачи!
Вера
Привет, девочки!
2 ДЦ 36,5. Меряюсь теперь электронным градусником. 1 минута и все. Сравнила показания на электронном на 0,2 меньше. Ну и ладно, главное видеть скачок и вторую фазу. ;-)
Верунчик, восхищаюсь тобой, ты такая хозяйственная, я ... мне даже стыдно, кормлю мужа хорошо, но закатывать.. пока есть свекровь и бабуля моя..
Оль, спасибо за поддержку, я уже вроде оклемалась, теперь набираюсь сил для новой борьбы со своими проблемами. ;-)
Дай Бог вам всем удачи и счатья!!!
Удачи.
Нати.
Верунь, у нас хорошая погода, правда тучи туда-сюда гуляют, а так тепло. Мягкое такое солнышко, приятно ;-)
Удачи.
Нати.
Zharkova
09.09.2003, 08:54
оз на основании только УЗИ (да и то в котором эндометрий никогда не был болльше 14 мм - на 20-23 день). Поэтому я пила три цикла с первого дня после овуляции, т.е. примерно с 14-16...
Да и то пила только потому, что у меня падала БТ во второй фазе.. а в прошлом месяце не стала пить Дюфу - и БТ продержалась 14 дней и не упала даже, когда пришли М. на 27 день цикла. Чего теперь делать - не знаю. К врачу - не хочу, БТ сегодня даже мерять не стала..(( Зато вчера была на первом занятии по вождению..)
Как там подготовка к отпуску - по полной, надеюсь?
разделение труда, я все заготовки (соленья, салатики) готовлю я (банки стерелизую, мою, режу, и т.д.), а она закатывает, у нас закрутка старая и только папа с мамой знают ее "характер", папа у нас компоты делает и закручивает, а мама варенье варит...А еще папа спец по засолке капусты, у он ее и шинкует тоньше, чем мы с мамой, а уж к соли он нас совсем не подпускает, все у него на глаз, но не разу ТТТ проколов не было...
Я разболталась не в темуА если по теме, то М. должны начаться на этой недели, в воскресенье допила наконец последнюю таблетку ОК, в четверг была какая-то мазня, несколькодней тошнит по утрам, но вроде таблетки я не пропускала, боюсь я без обследования то беременеть, страшно стало после вторго выкидыша, вот так вот...такие дела....
Удачи, Оля
Да, Оля, надо тебе нынче тщательно обследоваться. Только, конечно, подождать, когда организм в норму придет. Только вот врача бы хорошего и понимающего...)
Удачи!
Вера
Гидромета в районе Сочи сейчас около +20. А у нас тут "дождевая завеса", непрерывно идет сильный достаточно дождь, причем с ветром и даже ночью. Мы уже почти перешли на демисезонную обувь..) И температура всего +9. Эх, лето у нас короткое!
Что-то я глядя на тебя тоже вот подумала перейти что ли на электронный градусник?
Удачи!
Вера
впечатлении о моем посещения городского центра планирования семьи, там я уже конечно была, и у этого врача к ко торому в этот раз пошла, я уже была. Но она превзошла все мои плохие ожидания - вела прием очень плохо (Самые мягкие выражения - Если вы такая умная- то может сами себя лечить будете! (Взбесило то что я знаю, что есть такой анализ как гемостазиограмма), Отвечайте, только на мои вопросы, о чем не спрашиваю не говорите, мне это не интересно.(Это про то какие анализы которые я сдавла в прошлый раз, после выкидыша, и что мне назначали) Вы на этом материале защитться хотите! (У меня просто уже одна папка кончилась, я второй том завела, под анализы и БТ).
за что я ее терплю?! Задаю себе тот же вопрос. Просто выбирать не из чего - ведут прием 2 врача, другая еще хуже - одновременно назначила Дюфастон и выписала в первый мой приход в центр планирования (когда я еще ничего толком не знала) направление на анализ на гормоны:(
А в республиканский центр планирования не берут даже платно, потому как есть городской ...
Сейчас появляются платные кабинеты, клиники,газеты пестрят объявлениями, даже грязелечение предлогают...Но идти наообум туда тоже не хочется. Мне нужен спец по невынашиваемости и ЗБ, а тут обследоваться то толком не получается...
Да вот так вот и пожалеешь, что не в Москве живешь..
Оля
Дааа, а у нас планированием вообще не занимаются, зато открыла одна гинеколог-эндокринолог кабинет в ж/к по невынашиванию, она мне еще и знакомая оказалась через родителей. Советы дает, наблюдает, но все-таки больше смотрит что мне в Краснодаре назначают. Я к ней давно не ходила, надо зайти, после раснодара доложиться. Ой отвлеклась.
Вобщем не умеют нас лечить, так что только одна надежда друг на друга, опыт у всех уже имеется ;-)
Удачи.
Нати.
Я решилась, потому что надоело мучить себя по 10 минут, во-вторых, ну и что что меряю, результата пока нет (Б то есть), овуляцию я увижу, к градуснику привыкну (научусь правильно ориентироваться), ну а если показатели самого градуника где-то на 0,2 меньше, то при наступлении Б (боже хоть бы, хоть бы), БТ будет конечно ниже чем на обычном, но ведь главное ЯБ а не показания Т? Так что теперь 1 минута и результат есть.
Если у тебя еще нет электронного градусника, то лучше поищи специальный ректальный (у нас продается стоит от 200 до 600 в зависимости от фирмы).
Всем привет ;-)
Пишите, не забывайте, а я как съезжу к врачу, доложусь что мне делать дальше. Ну это где-то на след неделе. ;-)
Удачи.
Нати.
Девочки. с кем не увидимся - пока, до завтра. У меня сейчас инет отрубят. До 17 часов. потом еще часик будет. Так что все удачи, хорошего настроения. ;-)
Удачи.
Нати.
Ауууууу :-0 Вы куда все пропали? ох как без вас грустно :-( :-(
Удачи.
Нати.
Всем до завтра, пока ;-)
Удачи.
Нати.
Верочка, конечно давай на "ты".Я из Еревана,армянка. Больше года жила в Москве (так вышла замуж),делала анализы и тогда выяснилось, что у меня бездетность по гормональным причинам. Пришлось развестись и сейчас я в Ереване, но к концу сентября собираюсь опять в Москву продолжать лечиться.Хотя надежд никаких, да и мужа уже нет, но...Врачи говорят тоже делать лапару,биопсию,вроде взять кусочек от яичника и обследовать его. А я боюсь. Не навредит ли это мне? хотя терять тоже вроде нечего.Вот и мучаюсь
Я обычно бываю в сети по ночам, днем нет связи,жаль.Вот пишу все это, читаю все ваши сообщения и что-то теплое на душе, вроде не одна такая.А то я себя убить готова, что такая оказалась...бездетная.
тут много хороших девчонок. Может они тебе помогут советом и словом!
Ты уж так не пиши-бездетность! Это всё лечится сейчас! И еще как эффективно! Так что настраивайся позитивно! Главное на месте не стоять!
А лапары бояться не стоит! Это очень хорошая малоинвазивная операция, зато очень информативная! Будешь знать всё про себя!
Удачи!
Вера
привет, Аня, не вздумай себя винить, причины могли быть не только в тебе. А у тебя все наладится и будет хорошо. Еще будет много много деток, так что все обзавидуются! ;-)
Удачи.
Нати.
ППКС ;-)
Удачи.
Нати.
Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня и настроения.
Верочка, тебе хорошо отдохнуть и потом поделиться интересными новостями.
3 ДЦ 36,3 БТ (это по электронному).
Удачи.
Нати.
Девочки, хочу вам дать ссылочку про витаминные комплексы на основе СПИРУЛИНЫ (водоросль):
http://www.spirulina-sochi.com - это их сайт;
http://www.spirulina-sochi.com/spirulina.shtml - про спирулину;
http://www.spirulina-sochi.com/diseases/female_illnesses.shtm - женские болезни.
У них много лечебных показаний, в том числе при мужском и женском бесплодии. У нас одна сотрудница пьет некоторые комплексы (у нее проблемы с сердцем, вечно давление скачет), так ей очень помогает, притом никакие другие лекарства от давления, прописанные врачем, она не пьет. Зная мои проблемы, она посоветовала их мне. Продаются они только в Сочи, до Москвы не доходят, т.к. здесь уже рынок занят питерской спирулиной и сочинскую не пускают. Я себе заказала пару комплексов, родственница этой сотрудницы ездила туда отдыхать и привезла. Все равно ведь мы пьем какие-нибудь витамины, т.к. все-таки экология и промышленность крупных городов дает о себе знать. Кстати, я не только от нее слышала про лечебные свойства именно сочинской спирулины, но и от других людей. Верунчик, ты там как раз будешь, можешь поподробнее все узнать про них. На этом сайте есть и прайс-лист.
Вообще никого не призываю бросаться пить эти комплексы, просто для информации, может кого заинтересует, а может кто-то уже пробовал их и даст отзывы.
Привет, тезка! Будем знакомы. Я из подмосковья. знаешь, гормональное бесплодие - это не приговор. Как говорит один мой знакомый доктор: матка есть, яичники есть, так что все впорядке. ргурай себя за свою бездетность. А то что муж не захотел тебя понять и помочь в лечении - так Бог ему судья. Уверена, встретишь такого человека, который поможет тебе обрести счастье материнства! А в Ереване нельзя пройти обследования? Зачем так далеко ехать?
Удачи!
Аня.
Zharkova
10.09.2003, 11:04
вчера закончились... в субботу пойду к другому врачу!..
Верусик - тебе счастливого отпуска!!
Нати, Лили, Лялечка, Аннечки (обе), Яло и все-все-все... я с вами!
Настроение по нулям.. так что - извините!
Нютик, Юль, приветик.
Юля, мы стобой вместе почти в ногу идем, у меня сегодня 3 день. завтра-послезавтра должно закончится, а БТ я меряю электронным, хотя не очень доверяю ему, но это быстро и душа спокойна, что-то вроде и делаю. А то бездействовать я не могу, сразу в панику впадаю. ты не расстраивайся, все у нас получится. Будем кулачки скоро держать опять ;-) улыбнись, не грусти, все хорошо.
Нютик, как у тебя дела, как БТ? Я уже полезла на спирулиновский сайт читать, что там пишут. Посмотрим, может тоже присоединюсь к поглощению водорослей ;-)
Знаешь, мне врач еще говорила попить Имовин-15 (состав шалфей и мелисса). БАД естесссно. Этот имовин от женского бесплодия, А Имовин 14 вроде для мужчин. Но я пока не пробовала. Так что ничего не скажу по этому поводу. Она говорила что в общем помогает и особенно рекомендуется при проблемных трубах(спайки, просто воспаление и т.д.).
Удачи.
Нати.
Нати, приветик! Рада, что оптимизм в тебе не пропал, так держать! конечно же у нас все получится, только у каждой в свое время!
БТ моя сегодня 37.1. 21 д.ц., еще неделька осталась потомиться!
А насчет БАДов... я конечно всегда им не доверяла, а тут есть живой и яркий пример перед глазами в лице моей сотрудницы, вот и я решила попробовать, а там посмотрим!
Удачи!
Аня.
Верунчик! Хорошо тебе отдохнуть в отпуске, расслабиться, забыть о своих проблемах и овлечься на отдых! А потом ка-а-к приедешь отдохнувшая, да ка-а-к забеременнеешь, муж ведь соскучиться! В общем, удачи и еще раз удачи!!!
Аня.
P.S. Загляни на мою ссылку "это интересно..." там выше, может пригодиться!
I_r_i_sh_a
10.09.2003, 12:32
Ириш! Прочитала в "маме", что хочешь делать КС. У тебя какие показания к этому или сама так решила? Почему? Мне просто интересно, всегда считала, что КС - делают на крайний случай при каких-либо осложнениях...
Аня.
Нютик, тебе потомиться желаю еще месяцев 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только чтоб все хорошо было. Не пропадай, удачи тебе и много много кулачков.
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
10.09.2003, 13:39
не сторонник КС. И в последнюю бер-ть (в прошлом году) была настроена рожать сама, хотя возраст уже является относительным показанием. Несмотря на то, что муж пытался настаивать на КС. Там отдельная песня - его сестра врач, делала КС (по зрению, правда) и вообще очень легко относится к приему таблеток вообще и ко всяким вмешательствам, в частности - это достаточно распространено среди врачей. И они (семья мужа) как-то хором пришли к выводу, что так проще, безопаснее (с их точки зрения - и для мамы, и для ребенка). Как ни смешно, но я не могла ни в чем их убедить, спасало только то, что тут решать врачу и мне, а не им.
Но потом летом, когда делали прерывание - вдруг выяснились проблемы. При очень сильной стимуляции (6 ампул окситоцина внутривенно вместо положенных двух уколов внутримышечно плюс куча сяких более мягких средств посредством капельниц) шейка не раскрывалась - как-то там внутренний зев реагировал на стимуляцию, а внешняя часть - нет, или наоборот, не помню уже. Меня все время спрашивали про прежние разрывы и спайки. А мне до этого один раз прижигали эрозию, но (со слов врача) был крошечный очаг, все сразу зажило. А во время первых родов эпизиотомию делали и все, разрывов не было(согласно выписке). И я после первых родов встала сразу после того как меня привезли в палату, и очень прилично себя чувствовала. Единственное - тогда тоже без стимуляции не обошлось - воды отошли, а схваток не было, и стимулировали довольно долго.
Акушерка долго сомнительно качала головой, говоря что такое обычно при рубцах больших бывает. И срок ведь был меньше 6 месяцев,там раскрытия в 10 см не нужно.
Т.е при нормальных родах мне сделали бы экстренное КС, там ведь стимуляция ограничена.
И только потом, когда меня врач постоянная пролечивала и делала массаж, она мне скзазала, что у меня большой рубец на шейке - от разрыва в первых родах. Во время бер-ти она ведь меня на кресле практически не смотрела, только мазок один раз аккуратно взяла. Вот так я про этот разрыв узнала - на родах мне ни слова не сказали. Про эпизиотомию не могли промолчать - это сама чувствуешь и слышишь, как решение принимают. А потом просто шили довольно долго - но в первый раз ведь, мне как-то и в голову не пришло, что слишком долго.
Хотя ехала я тогда в этот 4 роддом через весь город, можно сказать, потому что там уже тогда (1990) мамы с детками лежали и он был относительно новый, без стаффа и пр., дипкорпус рожал на 4-м этаже.
Поэтому я с учетом прежнего опыта поняла, что конкретно мне лучше не рисковать. Но это еще не окончательное решение, конечно. И вообще я так далеко стараюсь не загадывать.
Девочки, всем хорошо провести вечер с самыми любимыми своими людьми, хорошего всем настроения.
Нютик, держу кулачки ;-)
Верочка, удачного отпуска ;-)
Всем девочкам большой привет, не забывайте наш топик :-)
Ириша, а тебе хорошего и веселого настроения и приятной беременности.
Всем пока.
Удачи.
Нати.
Sverchok
10.09.2003, 19:23
Сегодня была у экошника первый раз. Начинаем через цикл после того, как вылечим эрозию. Вот так сразу??? Я, как всегда, приготовилась сдавать кучу анализов. А тут сразу. Очень хочется верить, что все получится.
Верочка, Нати, Нюта, Ириша всем такое большое спасибо...Верочка отдохни за всех нас по полной программе, а потом как девочки написали с новыми силами вперед.Читаю как вы боретесь и преклоняюсь.У нас, в Ереване вроде есть несколько не плохих врачей, но нет нужной аппаратуры, нет многих лекарств. Не смогла вчера найти Фемостона, нет ни Эстрофема, ни Премарина, ни Проверы. Здесь в Армении не делают ЗКО, а о донорской яйцеклетке и говорить нечего. Поэтому хочу, да что там хочу, надо, надо мне сново приехать в Москву и попробовать что-то сделать.Не могу же постоянно пить ЗГТ и ждать чего-то. А потом скажут ,что вам уже поздно лечиться.Ох.
Ириш зарази нас всех беременностью:) Не знаю есть ли такой обычай у других, но у армян когда у кого-то что-то хорошее случается, то этот человек кладет руку на голову тем кто тоже этого желает. Считается, что он так как бы передает, делится успехом с другим. Ириш так что ...:)
До завтра девочки. Спасибо.
I_r_i_sh_a
11.09.2003, 07:30
Особенно тем, кто в Ереване:))
Ириша привет! Как здоровье? Что нового? А у меня М. какие то странные , были всего два дня и грудь болит до сих пор, Бт пока мерить не начала, завтра наверное начну, сегодня 5 д.м.ц.
I_r_i_sh_a
11.09.2003, 08:01
У меня ничего нового. На этой неделе ояпть делаю капельницы.
Записаться к постояному врачу смогла только на 22 сентября (хотя она выходит 15) - сначала не записывали, потом сказали, что все забито уже, у нее теперь только 3 дня в неделю прием. Но я вместо того, чтобы огорчиться, обрадовалась - в этот раз мне очень хочется в норку забиться и никуда не ходить. По крайней мере до узи в 12 недель. Вот как раз 22 с утра пойду делать узи и потом к врачу тогда, если все хорошо будет.
Иногда гложут мысли, что мужские гормоны я не проверяла, да и общие анализы крови всякие, чтобы гемоглобин хоть посмотреть. Но вроде бы это у меня всегда нормально было, да и чувствую себя нормально, даже давление не падает, как бывало при бер-ти. В общем, можно было бы ко врачу и без записи приехать - приняла бы. Но не поеду. Буду тихо спокойно жить до 22.
Да пила, а насчет гложут мысли, забудь , У ТЕБЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, если было бы что-то не так, то не зацепилось бы, поэтому не грузись лишнего, думай просто о своем малыше,побольше спи, отдыхай,гуляй
Ириш, конечно же это должно быть только твоим решением и твоего врача. Если действительно могут быть осложнения при родах с раскрытием шейки, то лучше не рисковать малышом. Уверена, у тебя все пройдет гладко!!! Здоровой тебе беременности, все будет хорошо!
Аня.
Обязательно получиться! В это надо верить! А может и не понадобиться никакое ЭКО, пока лечиться будете! Удачи!!!
Аня.
Подниму топик, а то у ползает, Верунчика нет, вот я за нее пока буду!
Девчата, давайте появляйтесь, а ну ка отставить хандру, у нас солнышко на дворе! А завтра потепление обещают аж до 21!!!
Юля, Нати, как ваши дела? Лиличка, а БТ померила бы, что-то странные М у тебя были...;-)
Ириша, давай погладь нас всех по голове мысленно, так сказать виртуально, и думай в это время о хорошем своем положении!!!;-);-)
А у меня новостей пока нет, БТ опять скачет (я же говрю заборчик получается!) - 37.05, 22 д.ц. Вот.
Всем удачи!
Аня.
Девочки, всем большой привет, только только подключили инет. Я сразу к Вам.
Иришик, у тебя все хорошо, не сомневайся, отдыхай и наслаждайся беременностью ;-)
Нютик, кулачки держу ;-)
У меня все как всегда, 4 ДЦ БТ 36,4. Надеюсь я Вам не надоела со своей БТ? Что-то я на ней совсем зациклилась. Ладно буду стараться говорить только о существенном. ;-)
Аня, лечись и беременей побыстрей. Чихать на нас будешь. ;-)
Все еще раз привет.
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
11.09.2003, 12:29
поглажу, если все хорошо будет:))
Урра, Нтик откликнулась.
нюточка, не переживай, твоя БТ очень даже ничего. так держать. Ты главное не расстраивайся заранее, ведь все что ни делается все к лучшему. Все у нас будет. И будет обязательно очень скоро ;-)
Удачи.
Нати.
А я уж думала, куда ты пропала? Пусть поменьше инет отрубают. А у нас админ тут решил еще и уменьшить трафик, видишь ли мы ему его перекрываем, качаем чего-то. Хотя качать-то нечего и незачем. Короче, одна дискриминация!
Удачи!
Аня.
Ириша, обязательно все будет хорошо, мы будем за тебя болеть, в хорошем только смысле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это все тебе ;-)
Удачи.
Нати.
Согласны ждать до понедельника с зажатыми кулачками! Все будет хорошо, не накручивай! А Узи когда, тоже 22-го?
Аня.
I_r_i_sh_a
11.09.2003, 12:51
Ох, как долго.... (у меня уже М. должны будут придти...) Ну ничего, подождем! главное, чтоб все у тебя было хорошо!!!;-);-)
Удачи!
Аня.
I_r_i_sh_a
11.09.2003, 13:21
и надо будет идти. А совсем не хочется.
Zharkova
11.09.2003, 15:05
вот как досадно получается..(((
Нютик, ничего не придет, мы же кулачки держим ;-) Все наладится и .. будет так как ты захочешь (это я уже пою ;-) )
Удачи.
Нати.
юлечка, привет, все нормально, не переживай раньше времени. И правда сделай тестик, может УЗИ если не представляет сложности.
А если эстрогенов у тебя вообще маловато то дней 5-7 может попить шалфей? Я хочу попробовать, говорят снижает БТ в 1 фазе, за счет эстрогенного действия. Только пить до овуляции, в небольших дозах по 1 д.л. утром и вечером. Заваривать 1 ч.л. на 1 ст кипятка. Настаивать до остывания.
Вроде не должно быть побочных эфектов, попробую, чтоб и БТ понизить, и ЦЖ улучшить.
Привет
Удачи.
Нати.
Ириш, а ты не думай, я ради твоей легкой руки приеду из Еревана:) Не волнуйся, ты лучше побольше отдыхай, все должно быть хорошо, нет, все будет хорошо, вот.
Нати, а шалфей на самом деле повышает уровень эстрогенов? У меня их совсем кот наплакал, меньше нормы. Пичкаюсь лекарствами.А может попить и мне. Поможет? Что скажешь?
Sunny и Эвелинка (03,05,03)
12.09.2003, 06:51
Как ваши дела? Сто лет тут у вас уже не появлялась, а так всегда следила за оттоками в верхние топики.... Сейчас вот вышла на работу, Инет бесплатный, да и доча далеко :) Можно позволить себе лазить по топикам :)
Какие у вас новости? Что-то Уську в топике не видно.... Видела что Ириша ушла на верх... Верочка, какие у тебя новости?
Девочки всем привет, доброе утро ;-)
Аня, если честно, на себе только первый раз буду испытывать. Поэтому по своим ощущениям и наблюдениям ничего не скажу. Это девочки из Евы.ру много обсуждали. Я там кучу топиков почитала и выяснила: шалфей содержит фитоэстрогены, не знаю в каком количестве, но на сайте желанный ребенок тоже советуют для улучшения перфой фазы цикла, если эстрогены ниже нормы и даже находятся ниже средней! границы нормы. Принимают примерно с 5 дня в течение 10 дней. Но здесь тоже поправка это может быть менее или более 10 дней, ДО овуляции. И начинать на 4-5 день если цикл короткий и нормальный, и позже если цикл длинный. Пить советую по 1 десертной или столовой ложке 2 раза в день. Больше наверное не стоит. Курс 2-3 месяца. Потом 1 мес. перерыв и повторить. (это если нет эффекта,т.е. Беременности стоит понимать или улучшения 1 фазы, качества цервикальной жидкости)
Вполне возможно что этот рецепт помогает. Надо попробовать. Я начала пить посмотрим.
Мне врач также рекомендовала в течение 1 месяца попить Имовин-15, там содержится шалфей и мелисса. Эта добавка от женского бесплодия. Правда я не пила, не купила в свое время. Упаковка стоит где-то 360 руб. (60 или 100 таб).
Еще я вычитала что полезно пить липу. Я сейчас добавляю по 1 ч.л. липы в заварничек с чаем.
Во 2 фазу мне врач настоятельно рекомендует пить витамин Е. Сейчас есть в аптеках Витрум-Е в нем содержится 400мг витамина Е, достаточно 1 таб в день. Я пью как получится, в одном месяце пила, в другом не смогла купить и т.д.
Вобщем пока больше ничего припомнить не могу, что еще посоветовать. Так что смотри сама, как поступать.
Все у тебя и у нас будет хорошо ;-) Ты тоже пиши какие-нибудь новости , которые узнаешь по поводу наших проблем. Если будешь в Москве у врачей, расскажи потом что и как.
Удачи.
Нати.
Привет, я тут новенька, вернее уже не очень. Будем знакомы, Нати.
Верчик сейчас в отпуске, на Югах. Будет где-то через месяц.
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
12.09.2003, 08:12
Уська решила пока здесь не появляться - устала и хочет попробовать не зацикливаться, так что только по мейлу. Но сейчас она тоже отдыхает на Черном море, как и Вера.
А дочка с кем?
Девочки, привет!
Я так давно Вас не слышал, и приболела и работой завалили, некогда в инет войти.
Как Вы?
У меня видно на фоне простуды молочница появилась и воспаление небольшой. Содой что-ли попробовать?
Вообще, молочница-сколько не лечи, все равно вылезает. Может кто-что подскажет. Замучила......блин
Привет! Помним, конечно же! А чего так рано на работу вышла? Дочу с кем оставила?
Уська решила взять себе тайм-аут, отпуск отгулять, Верчик тоже уехала в отпуск в Сочи. А мы тут кукуем. Ириша нас поддреживает!
Заглядывай почаще!
Здоровья тебе и доче! Удачи!
Аня.
Приветик! Даже не знаю, что тебе посоветовать, тут обсуждали, что дифлюкан хорошо помогает, хотя кому как. надо топик про молочницк поднять, а я не умею, может Ириша сможет...
А так как настроение? какая БТ, д.ц.?? Давай выздоравливай и не болей больше!
Удачи!
Аня.
Привет Нютик, привет Белочка.
Белочка попробуй дифлюкан, если в начале цикла, то на возможное зачатие не повлияет, не бойся. Даже еще лучше, ЦЖ будет хорошей. Еще попробуй сделать тепленькие ванночки с ромашко и календулой. И посидеть минут 5-10 в них. В тазике каком-нибудь. Только теплая вода (не горячая и не комнатная). Дней 5 хотя бы.
Поспринцеваться можешь мирамистином только не много 1-2 дня.
В чай позаваривай липу. Она и от простуды, и иммунитет крепит, и от бесплодия даже вычитала такое в топиках на еве и в Желанном ребенке.
Все будет хорошо, не унывай.
Нютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 5 ДЦ 36,4
Удачи.
Нати.
Спасибо, Нати, Нютик. Точно, про ванночки я совсем забыла. А липа у меня чудесная есть (сама собирала-отборная). Больше всего мне понравилось, что она от бесплодия помогает.........Дай то Бог!!!!!!!!!
Будем в это верить и пить липу. Она вкуная :-D :-D :-D :-D
Удачи.
Нати.
Нати, спасибо за кулачки!!!
А я пока только витамины пью. Вот сегодня поедем к моим роителям в гости на выходные, соскучилась!!! Они у меня в другом городе живут.
А БТ моя сегодня 37.2! Вот! 23 д.ц., еще 5 дней подождать!
Всем удачи!
Аня.
До понедельника всем хороших выходных
Удачи.
Нати.
и тебе того же!
Удачи!
Аня
Девочки, меня на выходные отозвали на работу, но зато есть возможность черкнуть пару строчек Вам. У нас ужасная погода, дождь, ветер. А сегодня праздник города, а еще и футбол, вобщем надеюсь к вечеру освобожусь с работы и погода наладится, хотим с муженькой моей отдохнуть, расслабиться, поболеть на футболе и погулять на празднике города. Он хоть обычно у нас не очень оригинальный (праздник), зато чувство всеобщего отдыха и красивый фейерверк - это здорово! Всем привет ;-)
Удачи.
Нати.
А вот и я опять, всем привет ;-)
нютик все еще держу кулачки ;-)
Удачи.
Нати.
Девочки, ждоброе утро, поднимаю наш топик!
Нютик, Юля, Оля, Ириша, Джей, Ляля, Белочка, Вера-Сочи, и все все все, привет огромный , удачной вам недели, успехов во всем!
Нютик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;-) Как твое ничего?
Я все еще в 1 фазе. 8 ДЦ БТ 36,2 снизилась. Надеюсь что до О еще далеко, симптомов нет. Пью шалфей, видимо температура поэтому и снизилась. В среду собираемся с мужей в Краснодар, разрабатывать дальнейшую стратегию.
Удачи.
Нати.
Приветик, Нати! Я смотрю ты тут в выходные топик наш поддреживала! Молодец! Как погуляли на дне города? Фейерверк красивый был? А у нас день города на этой неделе будет, тоже погуляем!
Ой, Нать, спасибо за кулачки, но кажется в этот раз опять мимо, т.к. 26 д.ц. и БТ 36.7. Хотя живот пока не тянет как перед М. Но я чувствую, что они придут все равно.
А вы молодцы, что в Краснодар собрались! Под лежачий камень вода не течет! Надеюсь, плездка ваша принесет плоды!!!
Удачи!
Аня.
Нютичек, еще раз привет, да пришлось немного поработеть в выходные, зато топик поддержала!
Ты не переживай, я тоже так сильно расстроилась, когда не получилось, ведь и простимулировалась, и фолликул хороший был, и овуляцию поймали, но.. видимо спермики еще слабые, а может и трубы.. Надо выяснять, но с каждым разом думаю мы все-таки ближе к своей мечте, ведь нащи проблемы как-никак потихоньку преодолеваем, значит масик скоро будет с нами ;-)
У тебя все еще будет, готовь организм с новыми силами. а может еще все получится @@@@@@@
День города наш с субботы перенесли на воскресень, по погоде. Потом не могли никак организоваться 9власти городские). Поэтому мы не разхобрались где какие гуляния, и просто сходили в гости к моим родителям и хорошо посидели. А фейерверк вечером был очень красивый. Просто класс!
Сейчас в городе преполох жуткий, ждут Путина! Все как с ума посходили. А что его ждать, едет и едет, с ума-то сходить не надо. Зато все мое большое начальство занято только ВВП, поэтому нас работой особо не загружают. Так что тоже +
Вот такие вот дела ;-)
Удачи.
Нати.
Девочки, а где УСЬка?
Рада за "старых" приготовишек. Частенько вижу их в верхних топиках:)
Чего и вам всем желаю:)
Оля и Владислав Станиславович 10.12.02. ( бывшая приготовишка)
А Усик взяла тайм-аут...Я ей завтра позвоню, если не забуду, совсем пропала девушка куда-то... Как там Станиславович? Что умеет делать? Я все вспоминаю, как ты нам тесты показывала по мере проявления полоски:-):-) Света, Андрей(89г) и Алешка(03.04.03)
Привет:) Издеваишьси??? Я тогда в эти полоски поверить не могла, рассудок мутился и они у меня в глазах ПРОПАДАЛИ! Да и вообще как вспомню ТО утро: Вечером мес. нет, утро . крадучись ползу в ванную... тест, ОДНА ПОЛОСКА. Мою руки, иду выбрасывать тест-предатель, а там.ВТОРАЯ блеееедненькая, но заметная. пару дней мужу не говорила, партизанила:) тестов 6 шт перевела. последний уже на сроке мес. 1, 5 для достоверности:)) ГЫЫЫ уже после УЗИ. А чего не потестироваться-то?.
Станиславович ВАЛЕНОК мы его в армию на себе потащим. Ползает как МЕРЕСЬЕВ, стоит как сопля на кублуках ( или как обидевшись на соплю сказал мой муж - ОН КАК ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИЙСЯ ЖЕРЕБЕНОК СТОИТ. ) о как!
А как ты? как тебе с двумя мальчишками?? Скажи честно: Девочку хотелось?
НУУУУ если учесть, что мы встретились в приготовишках, значит ты за девчушкой пришла????
ЗЫ: мы на острове:) Были в Москве, не наш это климат. даже в больнице полежали:(((А про врачей ДОБРЫХ, но честных вообще молчу:(.
Как малыш?садится пытается?? вы грудные или как?
Я в 9 мес почти завязала. он перестал сосать сначала днем ( это же стыдно сисю днем сосать!!!) а потом и ночью. теперь ест только сцеженное, да и его мало.
Девочки, наконец-то мой муж сдал сперму!!! Вот результат 70% - активных, 6% - малоактивных, 24%-наподвижных. И это если учесть воздержание перед анализом недели три!!!(так уж вышло) Как вы считаете не плохо? Я думую передержали мы, да? ну типа перезрела сперма?
Приветы всем, доброе утречко , девочки. Нютик, ну как?
Удачи.
Нати.
Привет!
Результат просто отличный, если все другие показатели в норме - можно в доноры записываться!!! А про 3 недели не думай. Может особенность спермы такая - медленно зреет! Или до этого были частые контакты, она не успевала созреть, а потом 3 -х недельный перерыв дал ей подкопиться! Главное, что все в порядке!
Удачи!
Аня.
Привет! Все по старому - 1-й д.ц. Бт 36.6. М. подкрались незаметно на 26 д.ц.. Хотя я посдчитала - 2-я фаза 13 дней, как обычно, т.е. о была раньше чем я ее ждала. Мне кажется, мы пропустили нужный час, т.к. контакт был за день до О и через день после О. Ну да ладно, теперь у меня есть тесты на овуляку, буду по ним отслеживать! А как ты? Вчера тебя что-то не было?
Удачи!
Аня.
Девочки, привет!
Всем, всем хорошего дня. Я что-то редко забегаю, блин..работой завалили, здоровье ни к черту.
Девочки, я вот вычитала, для лучшего результата-перед предполагаемым зачатием лучше нед.2 воздержаться...., чтобы спермики созрели.
Удачи всем!!!!! Ждем аиста!!!
Девочки, в этом месяце я первый раз буду пользоваться этими тестами, т.к. мужа проверили (см. топик выше), себя тоже. Т.е. просто не можем попасть в нужный час, но то что О есть, это факт!
так что принимаю советы, по использованию тестов и результаты! Как я поняла они покажут О за 2 дня до её наступления, т.е. как только 2 полосы, так отсчитать 2 дня и ..... Да? Ответьте плз!!!!!!!
Зайди в топик "Отечественные тесты на Ов. - продажа возобновилась". Я сама в этом цикле первый раз буду их использовать, так что если чего - поделимся впечатлениями!
Удачи!
Аня.
Нонночка, обнови форум, должен появиться, я его подняла...
Нют, я тоже заказала по почте, сказали что выслали, должны на днях прийти. Так что вместе будем эксперементировать
Удачи.
Нати.
Привет девчушки,
Как вас много опять стало!!! :-)
А я вот после гистероскопии. Ещё ноет в животе и на антибиотиках сижу. Но не так страшен чёрт как оказалось как его малюют. На УЗИ говорили, что у меня эндометриозная шейка матки, а на гитере сказали, что шейка хорошая и это радует! Теперь буду 3 месяца сидеть на ОК, а затем попытки с новой силой! Такие вот пироги....
Иришик, Зая, как твои дела? Похоже, что всё вроде ТТТ. Ну и славно :-) Передавай привет Усику - пускай не вешает нос :-)
Целую всех и обнимаю,
фаня
I_r_i_sh_a
16.09.2003, 15:15
не нашли?
У меня пока все нормально. Но узи делала только один раз в 6,5 недель.
Кого не видела сегодня, всем привет, Фаня, будем знакомы, я- хочушка Нати.
Нютик, Белочка , девочки куда все пропали.
Я завтра к врачу в Краснодар. Поддержите.
Ладно до послезавтра :-)
Удачи.
Нати.
Иришкин, пи_ри_ве_ты! :-)
да, полип удалили (я надеюсь), по крайней мере так сказали и написали в выпеске после операции. Вроде больше ни чего не нашли (они там видят только матку, шейку и ещё чего-то, что тоже вроде в порядке).
Отдали мою каку на гистологию, через неделю получу результаты и пойду к гинекологу.
Фаня
Привет Нати!
Читаю переодически по поводу твоих переживаний - не горюй - всё будет!
Удачи,
Фаня
I_r_i_sh_a
16.09.2003, 16:10
только щас вспомнила... Завтра надо будет вспомнить... Мальчишка-Алешка растет, нам 5,5 мес., кушает только меня. А то в прошлую пятницу дала ему брокколи(Милупа) 3 ложки, запил молоком, так теперь у него покаки как у новорожденного - каждую еду и расслабило:-)Девочку нам хотелось, даже УЗИ обещало, но мой старшенький хотел только братика, поэтому, наверное, он наколдовал:-) А пока больше не хочется девочки, хочется выспаться:-) Лешка пытается садиться, во всяком случае ручками хорошо подтягивается и быстро садиться, но я пока не поощряю это, т.к. у нас есть проблемки с т/б суставами, сидеть пока особо нельзя... Я старшего тоже перестала грудью кормить в 10 мес. сама - кусался очень:-) Зубы у вас есть? Света, Андрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03)
I_r_i_sh_a
17.09.2003, 07:46
Понравилась она тебе?
И на квартиру новую переехали?
Фаничка! Привет! Умничка, что удалила эту бяку! И хорошо, что все у тебя в порядке. А зачем ОК пить будешь, врач назначила? Может просто предохраняться?
А я тут у себя в архивах нашла тедефон Чередниченко, если тебе еще он нужен:
977-47-22 Чередниченко Татьяна Сергеевна. Я как-то записывала тел. врачей, которые в форуме обсуждали, на всякий случай, а потом про них забыла, и тут нашла. Так что рада помочь, хотя и поздно.
Удачи, тезка!
Аня.
Нати, пирвет! Видимо ты раньше всех в форум заходишь, я только после 10 могу, вот и не пересекаемся. Удачно тебе съездить в Краснодар, желаю попасть к умному и понимающиму ситуацию врачу, который поможет вам забеременнеть и как можно скорее!
А у меня 2 д.ц., тянет живот. Вот настраиваюсь, изучаю как тестами на О пользоваться! Хоть какое-то занятие!
Всем удачи!
Аня.
Всем приветик!
Нати, удачи тебе. Пусть у тебя все будет отлично!Беспокоимся за тебя. Пиши, как результаты.
Бельченок! Привет! Как дела? выздоровела? Какие новости, БТ так и не мериешь? Чего сейчас пьешь-куда ходишь, в смысле врачей? Напиши новости, а то пропала!
Удачи!
Аня.
Даааа, история была очень бурно развивающаяся... щас расскажу:
Поехала это я к своему врачу по страховке после УЗИ на котором мне и нашли енту каку, а она мне и говорит:"Давай ка попей 3 месяца дюфастон, авось кака и пройдёт!"
"Нееет!" - думаю я. Надо с кем-нидь ещё проконсультироваться, по скольку у меня ещё не было хорошего прецидента приёма гормонов.
И пошла на консультацию к Чередниченко.
Работает она скажем прямо не в самом известном месте, и принимает не по записи, а в порядке живой очереди :( Ну и вот отсидев 3 часа в очереди на приём я нашла довольно приятную женщину 30и с чем-то годов. Она мне сразу же сделала УЗИ и сказала, что полип огромен, восполительного характера и ни когда в жизни от таблеток не уйдёт. Вердикт - надо резать к чёртовой матери!!! И тут же (не успела я и рта открыть) она позвонила по мобильному какой-то своей знакомой и попросила её выйти из отпуска дабы вырезать из меня полип. После того как она уже с кем-то договорилась и договорилась, что меня через день кладут на операцию я робко спросила её "а сколько это будет стоить и кто собственно отважился из-за меня бросить отпуск (а именно в чьи гистероскопические руки я попадаю)?". Чередниченко мне что-то не внятно проговорила и сказала, что позвонит мне завтра (за день до операции) и скажет где будет происходить всё действо и кто будет оперировать. На следующий день она мне действительно перезвонила и сказала, что всё будет в Люберецком роддоме и сказала фамилию женщины-специалиста по гистере. Ну и на следующий день всё случилось!
Такая вот стремительная история :-)
Нютка, спасибо, дорогая, за инфу :-)
Фаня
Фань, ну хорошо, что все хорошо заканчивается! Так про ОК мне не ответила, зачем пить будешь? На отмене беременнеть или просто для предохранения? Тебе их Чередниченко назначила?
Станиславович похож НА МЕНЯ!!! а папа говорит НА НЕГО!
Самый прикол, что он блондин в меня, а на макушке черная прядка в папу:)) черный кусочек кожи и прядочка смоляная:)
Педиатр сказал, должна была быть родинка и не вылезла, пигмент есть вот и волосинки:)
А для тебе после родов был сюрприз что у тебя мальчик? или УЗИ показало все же перед родами Сына, а не дочку?.
У нас зубов 2. вылезли ровно в 9 мес ( у папы первый в 10 мес). мааленькие еще. куснет меня ими, и сам плачет ( как крокодил жрет жертву и рыдает:).
А расскажи ка мне про ваши т. б суставы? что за проблем? у нас ( кто как говорит). возможно есть..
ну так что вперед за девочкой??? я не против:)
Про тазобедерные сутавы если не сложно напиши мне на мыло : stanisla1@yandex.ru Для меня это очень важно.Спасибо!
Нет, Нютик. Мне их прописала врач-гистероскопист, которая собственно и проводила операцию. Она прописала мне 1 месяц полового воздержания (я думаю, что будет достаточно 2 недели до моих очередных М. и неделю во время, а то трудновато без ентого дела :-) ).
А зачем она прописала ОК мне не очень понятно... по крайней мере она мне сказала такую фразу:"Вот пропьёшь 3 месяца ОК, за это время муж подлечится и потом будете усиленно стараться!" Наверное действительно на отмене (может гормоны как-то придут в норму). В общем не понятно, но меня это как-то не пугает.
Вот как.
Фаня
Привет, Нютик! Не.....а не мерею. Простуда немного отступила, но молочница "обнаглела". Такого массового явления никогда не было. Ужас!!!
Пью фолиевую, да вит.Е, да стараюсь фрукты кушать для иммунитета. Вот в этом году на юг не попала, вот и не запаслась силами.
Как там наша Нати????Как они съездили?
Привет, девочки, вот и я не знаю сама с какими новостями. Ситуация проясняется , но не в лучшую сторону. видимо скоро мне придется перебраться форумом ниже, а пока6 все по порядку. :-( :-( :-(
Приехали мы вчера с моей любимой муженькой, знаете мне кажется я теперь не просто его люблю, а с ума схожу от любви к нему, видимо стресс обостряет чувства.
Пошел он к своему врачу. Сдал СГ. :-( Результат - плохой. Живые есть, но очень мало - 10%. Врач успокаивает, говорит это результат перенесенной сильнейшей аллергии и принятых лекарств (это все было в течение 1,5 месяца, и закончилось только две недели назад). Эти слова конечно обнадеживают, но... Дал ему еще 3 нед. на самостоятельное восстановление.
Прихожу к моему врачу со своей БТ, и мужниной СГ.
1. У меня есть гипофункция яичников (немножко), но это не очень страшно, говорит она, гормоны вроде в норме, все поправимо.
2. Все остальное у меня в норме.
3. Проходимость труб - нужно удостовериться и еще раз доказать отсутствие эндометриоидных очагов. - Через месяц лапароскопия :-( Для этого сдать кучу анализов, через месяц приехать и лечь в больницу.
4. После лапары, месяца два отдых моим органам - т.е. ОК.
5. Все это время лечится муж, как только может.
6. По результатам (в случае улучшения) мужа планируется 3 цикла стимуляции с инсеминацией.
7. Хороший план, дает надежду, и я очень верю в него, но...
8. Смотрит врач на СГ мужа иговорит, даже с самой лучшей из них, вероятноть зачатия очень мала, так что ребята ч-з 1,5 года минимум, вы должны быть готовы морально и материально!!! к ... ЭКО. На сегодняшний момент по всем нашим результатам это ниболее результативный путь. Хотя надежда еще есть, год будем пытаться как только сможем. :'( :'(
9. В результате дано направление к генетику (подготовка к ЭКО)
10. Муже предстоит еще раз сделать УЗИ и исключить варикоцеле. Хотя врач наши говорят, что не настолько это главный фактор, несмотря на то что в последнее время его ставят одним из основных фокторов бесплодия мужчины.
11. выводы: Через месяц муж повторно сдает СГ. По результатам принимается решение о его лечении окончательно. Я делаю лапару. Потом пью ОК. Потом надежда на восстановление СГ мужа. Потом инсеминация со стимуляцией. и гдето через год-полтора - как мне не хочется в это верить - ЭКО.
Вот такая у меня печальная истоия.
Сегодня ужасно больно, обидно, на душе глубокая рана.
Но с мужей мы решили, что хватит зацикливаться, жить в свое удовольствие, и действовать по плану, но не внапряг себе, а просто как по работе. Вот.
Больше пока ничего не могу сказать, слова не лезут в голову. А пока еще очень страшно.
Удачи.
Нати.
В любом случае удачи тебе, Анют! Все получиться обязательно!!!
Аня.
Нати, миленькая! Только не переживай! Ведь у вас еще есть время! А муж раньше не обследовался по поводу варикоцеле? Ты знаешь, чтоб твердо поставить диагноз о плохой СГ нужно ее несколько раз сдавать! не менее 3-х и через минимум недели 2-3. Так что может это и аллергия была причиной. Вообще мужчинам никакие таблетки пить нельзя, т.к. практически все они влияют на сперму (кроме витаминов конечно). А тебе если советует врач делать еще раз лапару (ты ведь уже делала раньше?), то проконсультируйся по возможности у др. врача по этому поводу, т.к. повторное и последующие оперативные вмешательства снижают все-таки шанс забеременнеть самостоятельно. Мне кажется, что все не так плохо. Сначала пролечите мужа, а потом будешь насчет себя решать, что делать.
А ЭКО...да, конечно это крайний запасной вариант для многих. Я вот тоже уже постепенно подготавливаю себя и мужа к этой процедуре. Дала себе время до января. По началу казалось, почитав нижний топик, что все легко. Но теперь чем ближе установленный мной рубеж, тем страшнее, т.к. никак не хочется этого делать, просто боюсь за свой организм и боюсь последствий. Хотя иногда думаю, что ради пищащего сверточка пошла бы на все.
Нат, мы с тобой! Не переживай!
Аня.
I_r_i_sh_a
18.09.2003, 08:55
можно целеноправленно двигаться вперед, это хорошо. Это гораздо лучше, чем когда не знаешь, что делать.
СГ безусловно очень сильно зависит от лекарств, это многократно проверено. У нас при всегда отличных СГ один раз был плохой результат сразу после антибиотиков (всего 3 дня причем пил муж, просто забыл об этом). Через 2 недели - все ок. Поэтому про эту конкретно СГ можно просто забыть. А пограничные результаты всегда дают надежду на естественное зачатие, и счастливых примеров тоже очень много.
Так что не грусти, но проверить все намеченное обязательно надо.
Приветик, Иришик! Как дела, как пузя? Слушай-ка, а на УЗИ в пон. ты и пол сможешь посмотреть уже, да? Или ты не хочешь заранее знать кто будет?
Легкой тебе беремеености, и пусть поменьше будет всяких страхов!
Аня.
I_r_i_sh_a
18.09.2003, 09:07
врачи говорят и угадывают, но крайне редко. Это ближе к 16 неделям обычно.
Нам все равно, кто. Но по ощущениям - мальчик. Посмотрим:))
Нати, привет!
И чего ты расстроилась: главное-у тебя все в порядке, значит большая часть проблемы отпадает, а у мужа-ведь 10% есть, это уже хорошо (тем более-100%это реакция на аллергию, даже не на лекарства по ее устранению, а на саму аллергию), а уж как даже одному спермику "попасть" к вам.......Бог даст!!!!
Мы с тобой. Не теряй оптимизм, тем более в вашем случае все решаемо. Поверь нам.
Девочки спасибо вам прибольшущее, вы такая поддержка и ваши слова такие обнадеживающие ;-)
Еще год есть, есть время нужно мне расциклиться, расслабиться и я думаю все у нас получится, а лапару я все же сделаю, беспокоят боли иногда, мало ли что. Лучше убедиться в проходимости, что полноценно проинсеминироваться.
Дай Бог все сложиьтся.
Вам всем удачи. И еще раз спасибо.
Иришек, тебе особенной удачи. Сейчас ты как никто другой нуждаешься в ней.
Яобщими усилиями девочки, мы по очереди повынашиваем наших масиков ;-)
Удачи.
Нати.
А я завтра иду сдаваться! Буду сдавать гормоны всякие - ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон и ДЭА-S. Так что зажмите за меня кулачки, чтоб все было хорошо. Хотя мне уже кажется, чтоб лучше было не очень хорошо, чтоб хотя бы приблизительно знать причину неудач. А так все в норме - и не знаешь чего делать, где искать причину, чем еще себя попичкать. Вот. А так если что, перед ЭКО пригодятся, ведь надо бы все обследовать.
Удачи всем, все получиться!
Аня.
чего хулиганишь??? ;-);-)
Нют, это я пробовала рожицы вставить, Нати поддержать. Да, что-то не получается.....блин
Конечно держим кулачищ.......и, ну, надо,обследоваться- значит надо. Узнаешь, а там уже решишь что делать-то. Знание-сила!!!! Во-видишь, какие лозунги, так что "иди и победи!!!!!". Главное спокойное состояние, и все твои нормы будут в ажуре.
Удачи!!!!!!!
Девочки, милые, привет! Это я пропащая душа :-) Вернулась из отпуска. Отдохнули не передаваемо, просто чудесно. Летали на парашуте, брали на прокат яхту и машину, по горам лазили, по горной речке сплавлялись на плоту. Вобщем, нет слов.
Отвлеклась настолько, что не могу понять, когда М. ждать.
К сожалению, читать и писать вам теперь буду реже. Со мной в кабинете теперь сидят 2 мужчин, тектс на компьютере читаем... :-(
Так что буду писать из дома по вечерам...
Новостей пока нет... До М. предположительно 2-3 дня. Тесты молчат :-) Видимо все-же была Б. в прошлом цикле. Эх :-(
Лялик, держись, все будет....:-)
Удачи.
Нати.
Нютик, тебе удачи завтра, держу кулачища @@@@@@@
Удачи.
Нати.
Нати, миленькая, не растраивайся. То что у тебя в порядке гормоны и нет резких причин, то это уже очень и очень хорошо. А мужской фактор, тем более 10% есть, так это сейчас не такая проблема, сейчас с одним спермиком чего только не делают.Дай Бог чтоб так получилось!НО если что, абсолютно не думай. Процедура инсеменации сравнительно безобидная, сильно не стимулируют. Меня саму попробовали стимулировать для инсеменации, просто яичники совсем не работают, ничего не сделаешь. Дадут пару уколов, попьешь что-то как Прогинова для эндометрия и вперед.Главное что яичники действуют и матка на месте, грубо говоря. Совсем не переживай, просто подлечитесь.
Все будет у вас, обязательно будет.
Девочки привет. Вот и я. Уже в хорошем настроении. анечка, спасибо тебе за твои слова. Я очень верю и надеюсь.
Сообщаю, мне пришли тесты на овуляцию (которые по 50 руб из Москвы). Сегодня у меня 12 ДЦ. На этом тесте появилась слабенькая розовая полосочка. Думаю, что овуляция должна быть где-то в воскресенье. Увидим по тесту. Хотя после стимуляции в прошлом цикле, яичники могут отдыхать Ладно загадывать не буду. посморим.
Слушайте девочки, какое это неимоверное счастье увидеть пусть на овуляционном тесте, но 2 полоску. Такой подъем настроения, такой оптимизм. Не описать словами. Аж внутри все дрожит. Хотя я и знаю что ничего не будет, я просто эксперементирую с этими тестами. (у мужа то сперма :-() Но все равно приятно. Да и еще приболела я что-то. Горло болит ужасно, и слабость.
Вобщем готовлюсь к лапаре, сегодня иду к своему врачу в городе. Сделаю все анализы. Подлечу мужа. И приступим. Хорошо я заказала 2 коробочки тестов, на потом.
Вот такие у меня дела. (Но уже не могу вылезти с сайтов об эКО. Так не хочется.)
Ка ваши делишки. Нютик, что у тебя?
Анечка, и у тебя все будет хорошо, время еще все впереди.
Всем привет ;-)
Удачи.
Нати.
Приветик! Рада твоему хорошему настроению! А я сегодня с утра кровь сдала, теперь рука болит, у меня редко, когда синяка не бывает, т.к. вены тонкие и далеко, их почти не видно. Вот врачи и мучаются всегда. Ну да ладно, пройдет. Нать, я вот тут тоже подумала, что буду тесты на О делать в этом цикле, и хоть на 2-ю полоску погляжу, как она хоть выглядит!
А в остальном все впорядке, настроение отличное. Главное, девочки, иметь определенный план действий, тогда и некогда зацикливаться!
Всем удачи!
Аня.
Нати! Я была точно в такой же ситуации. У мужа было только 10% подвижных. "Добрый врач" сказал, что шансы заиметь ребенка у нас такие же как "выиграть Мерседес по 10-ти рублевому лотерейному билету". Девочки помнят наверное мою истерику по этому поводу. Но... прошло полгода и спермограмма мужа выше всяких похвал : 85% активноподвижных. Так что я думаю, что и ваша ситуация поправима. Главное не опускать руки и надеяться на лучшее. Удачи!!!!!!!!!!!
Анют! Привет! Как твои дела, какие тут без меня новости? Многоя пропустила интересного? Уська не появлялась? Не знаешь как у нее дела?
Приветик, отпускница! Рада, что хорошо отдохнула! Это обязательно должно пойти на пользу нашему общему делу!
А дела нормально, у меня 4 д.ц., сегодня гормоны всякие сдала, во вторник будут результаты. Верчик уехала в отпуск, не дождавшись М, может в дороге приши... А Уська так и не появлялась, после того, как взяла "бессрочный отгул". Девочки гововрили, что она тоже хотела на море поехать. Короче, отдыхает она. Надеюсь, что вернется с положительным настроем и хорошими новостями!
У Ириши вроде бы все хорошо (ТТТ), ждет УЗИ в пон. 22-го, сказала, что после него нас всех "по голове погладит и еще раз чихнет"!
А насчет себя не переживай. Если все-таки и была Б в прошлый раз, значит обязательно будет еще раз! Ты сейчас чего пьешь? Какие планы на лечение-обследование?
Удачи!
Аня.
Лялечка, девочки, спасибо за поддержку.
Ляля а что вы мужу делали, если не секрет. Поделитесь, пожалуйста. Ведь у моего мужа не разовая СГ такая. До этого правда были лучше 42, 30, 38 % Подвижных. Вобщем более или менее нормальная. Пожалуйста, подскажите что можно сделать.
Удачи.
Нати.
У нас была вся проблема в повышенных лейкоцитах в сперме мужа из-за кишечной!!! инфекции каким-то макаром попавшей в канал!!!!!!!! Долго не могли найти причину лейкоцитоза. Потом лечили антибиотиками месяца три. Все это привело к снижению подвижности спермиков. После лечения постепенно примерно в течение 4-5 месяцев спермограммма восстановилась. Кроме антибиотиков мужу прописали спеман и тыквеол. Тыквеол очень рекоммендую попить. Это вытяжка из тыквы совершенно безобидная, но очень хорошо влияет на подвижность сперматозоидов.
Сейчас ничего не пью. В ближайших планах стоит или ГСГ или лапара. Думаю, что все-таки сделаю ГСГ сначала. Но перед этим хочу еще один цикл БТ-шку промерять и сходить на узи.
Вот только жду М. Что-то они запаздывают, может из-за смены климата.
Девочки поднимаю топик, всем доброе утро.
Девоньки, делала эти 3 дня тесты на овуляцию, вчера была самая яркая полоса, еще для контроля сделаю сегодня, но кажется если верить тестам, то О была ночью. Вроде момент не упустили. Но вряд ли что получится. СГ ведь плохая. А так заболела, эти днипровалялась, бронхит начался. Температуры правда нет.
Ладно посмотрим.
Как у вас делишки. Нютик, что с анализами.?
Ириша, как УЗИ, удачи тебе огромной и спокойствия ;-)
Удачи.
Нати.
Девочки подскажите мне пожалуйста: если тест на О днем (часов в 12) показал ярких 2 полоски, то вечером уже можно .....или на след.день лучше??????????Ответьте пожалуйста (не посылайте по ссылкам, я там все уже прочитала и всеравно не поняла!!!!!!!!!)
Меня смущает фраза : тест показывает О за 12-36часов! Я боюсь пропустить ... или наоборот поздно...
Чтобы не прогадать, лучше и вечером, и на следующий день утром и вечером. И на следующий день повтори тест, чтобы убедиься в О, если полоски еще будут яркие, то возможно О еще произойдет или только только проитзошла. Говорят что О обычно происходит ночью (почему не помню). Для большей уверенности, проследи БТ, понаблюдай за Церв. жидк. и по ощущениям, покалывания в боку и т.д.
Удачи.
Нати.
Нонночка, если я правильно поняла, то тесли у тебя вчера была вторая полоска слабее контрольной, а сегодня она яркая, то О. следует ждать в течение 12-36 часов, т.е. пропустить ты ее не можешь, т.к. максимальный выброс ЛГ идет перед О. Так что огромной удачи!!!
Аня.
Девочки до завтра, ухожу домой лечиться :-(
Удачи.
Нати.
I_r_i_sh_a
22.09.2003, 10:11
Съездила на узи и к врачу. По узи все хорошо, кроме предлежания плаценты. Но так как срок еще маленький, то все может измениться, да и все равно настраиваюсь на кесарево. И муж, значит, не зря до меня не дотрагивался:) А так по срокам все день в день сходится (12 недель), СБ ритмичное, межворотниковая зона 2,5 мм (как надо). Ждать только пришлось долго в очереди, хотя когда мы приехали, сидело всего двое. Остальных приводили из патологии или без очереди.
К врачу сходила с большим удовольствием – убедилась, что взгляды наши на будущее совпадают, и мне не придется ничего от нее скрывать. Выяснилось, что они сотрудничают с ЦИРом, что сильно облегчит мне жизнь. Метипред сказала пока не пить. Амниоцентез договорились без серьезных показаний не делать, несмотря на возраст. Контракт буду заключать 1 октября – теперь у них 2-й триместр с 14 недели, а не с 13-й, так что сегодня еще рано было. Врач помнила про уреаплазму во время прошлой бер-ти, сказала сдать посев с чувствительностью в Габричевского. И стероидный профиль мочи. Это то, что надо быстрее. А 1 октября уже приезжать с результатами этих анализов, баночкой мочи и натощак, чтобы сдавать всю кровь.
Даже девушка из регистратуры меня помнила, несмотря на то что я 8 месяцев к ним не ездила.
Постараюсь никого не забыть и кладу руку на голову всем, кто хочет ребенка: Вере, Нютке, Лили, Фане, JJ, Ляле, Нати, Белке, Nonne, Юле (Zharkova), Яло, Anne (которая нас этому научила) и отсутствующей Уське. Очень желаю вам, чтобы все поскорее случилось:)
Девочки, если кого-то забыла – напомните, я еще раз выступлю:)
starling
22.09.2003, 11:29
Господи, как хорошо, что все хорошо, а!!!!!! Ириш, кулаки все равно не разжимаем, потому что хотим, чтобы все дальше продолжалось с тем же успехом. :) P.S. И я, и я хочу руку (ну или все равно что там еще) на голову :(
I_r_i_sh_a
22.09.2003, 11:57
Оль, да, очень хорошо конечно узнать, что все нормально. Врача прямо расцеловать готова была, когда она мне начала слово в слово говорить то, что я ей хотела вещать. И с мужем потом долго целовались в машине:))
Спасибо, Ириша!(тезка ты моя). А я сопли утираю.
1д.ц. Я даже ночь сегодня не спала, должна М. вчера придти, а не было. Думала уже все......а нет.
Я себе диагноз поставила: бесплодие после 30-ти.
Вот такаие мои хреновые новости. Видно аист к нам не собрался.....
Иришка!!! Ура!!! ТТТ, что все хорошо!
Удачи!
Аня.
Иришик, рада-рада очень рада!!! :-)
И буквально затылком ощутила теплоту твоей ладони на затылке :-)
Фаня
Девочки, здравствуйте! Во первых строках,поздравляю Иришу с успешным УЗИ и благодарю за "приложенную ручку"!
А во -вторых, сообщаю, что записались мы на первичную консультацию к ЭКОшному врачу аж на 19 Апреля 2004!во какие очереди... и на Октябрь на ГСГ. Насчет консультации мои муж "уговорился" только на предмет инсеминации, но не на Эко пока.Главные мотивы - боится за здоровье и процент успеха ЭКО в соответствии с ценои ( у нас здесь это будет стоить около 9,000 ЕВРО за 1 попытку без ИКСИ) его пугает.
В связи с вышесказанным, я в последний раз на следущие 6 мес сделаю завтра тест, просто так, как прошальный жест и буду уходить в подполье - меньше читать и писать в форум.:(Наверное, мне это надо так как все диагнозы и истории здесь описываемые я начала примерять на себя, а это не есть хорошо.Уж простите..но вас я не забуду:))и всем желаю удачи, так что мижет быть, когда я зайду сюда снова через некоторое время, все уже будут наверху!!!
И еще, мои муж в какои-то степени поддержал идею, что если лет через 5 (так долго!!!) у нас все же ничего не получится, мы возьмем малыша на усыновление!
Вы с мужем сильные и мужественные ребята - молодцы! От письма так и веет уверенностью, а это значит что всё будет ок!
Поддерживаю руками и ногами боевой дух.
И удачи вам огромной-приогромной!!!
Фаня
спасиб, Фанечка!:))) Мы-то уверенные, куда там:)) ..ну муж мож еше и уверенный, а я-то паникерша еще та.Мне часто снится (кажется), что я вообще никогда 2-х полосок не увижу в своей жизни.
Пусть у тебя тоже все будет ОК и поскорее!
Ириш! Новости супер! Дай Бог, что бы и дальше все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Опытные!!!А какой должна быть БТ в середине цикла? А то померила, а у меня 37,3, а до середины цикла еще неделя!
Спасиб, конечно! Но я такая же :)) периодически думаю как буду жить без детей - а муж тоже считает, что всё будет ОК.
ээх, бум надеяться...
А вообще ты всё правильно решила, надо дать голове отдохнуть, а то самоковыряние - это хорошо в меру, а постоянное самоковыряние - это уже параноя :-)
Фаня
Ириша, милая,как хорошо, как здорово.Удачи тебе, чтоб все прошло легко. Спасибо, что приложила руку на голову (она у меня сейчас все время думает о ребенке).За собой следи и все время держи нас в курсе происходящего:)
Ириша, милая,как хорошо, как здорово.Удачи тебе, чтоб все прошло легко. Спасибо, что приложила руку на голову (она у меня сейчас все время думает о ребенке).За собой следи и все время держи нас в курсе происходящего:)
Жанин, милая, главное не падать духом! Все обязательно получиться! Я все же надеюсь, что мужнина операция должна дать свои плоды! И что не придеться делать инсеминацию, т.к. само все получиться!
Удачи!
P/S/ Все же заглядывай к нам, не пропадай надолго в подполье, может посоветуем чего!
Аня.
Спасибочки, за руку, и хороших тебе анализов, легкой беременности и удачи.
Удачи.
Нати.
Смотря на какой д.ц. мерили. Обычно после овуляции бывает такая БТ.
Удачи!
Аня.
Сдравствуйте девочки. Вот и мои результаты гормонов.
1) ЛГ - 5,312 ММЕ/мл, норма: фолик. фаза 0,5-12,8;
2) ФСГ - 3,837 ММЕ/мл, норма: фолик. фаза 3-12;
3) пролактин - 879,9 (!) ММЕ/мл, норма: 130-540;
4) тестостерон - 3,620 нмоль/л; норма: 0,5-4,3;
5) ДГА-S - 11,94 мкмоль/л, норма: 0,8-21,2;
6) ТТГ - 1,695 ММЕ/мл, норма: 0,2-3,0.
Как видите, все более-менее в норме, только пролактин высокий. Может я понервничела, хотя была, как мне кажется, абсолютно спокойна. А может повлиять вождение машины на пролактин? Я в поликлиннику на машине ездила, все же напрядение за рулем, особенно утром. Сегодня в обед позвоню своему врачу, посмотрим, что она мне скажет.
Может, кто прокоментирует...
Удачи всем!
Аня.
Нютик, да нормально все у тебя, к сожалеию про пролактин я толком ичего не знаю, может и правда понервничала. Врач посоветует что делать. Держись молодцом, все будет зорошо Хорошего тебе настроения.
Привет всем девочкам из нашего топика. Работы много, здоровье сейчас ослабло немного (ОРЗ), поэтому общаюсь реже.
Еще такая проблемка, через день два появляются слабые розовато-коричн. выделения, очень мало, Что это -не знаю. Может после стимуляции такая реакция, или дюфы много пропила. Когда была у врача забыла спросить, а в тот день выделений не было. На осмотре врач сказала что все чистенько, потрогала Яичники матку, тоже сказала все нормально. Немного переживаю, но надеюсь что просто реакция организма на дюфу. или клостил.
Удачи.
Нати.
Девочки, HELP, SOS.....
Я запуталась, помогите!!!!!
Такие дела: в этом цикле первый раз купили тесты на О (Clear Plan), начала мерять с 11 д.ц., в 12-00 была слабая вторая полоска, на 12 д.ц. тоже в 12-00 чуть поярче, но ещё не сравнялась с контрольной, а вечером в этот же день были обильные выделения ЯБ (яичный белок), я так поняла это признак верный и решила не ждать след.дня чтобы делать тес, а в этот же вечер все ДЕЛА с мужем сделала (очень продуктивно, к слову). Сегодня 13 д.ц. сделала тест на О опять в 12-00 и полоска стала ярче. Как вы думаете я не поторопилась вчера? Чему доверять ЯБ или тестам, получается так: по выделениям и по БТ (я её меряю, пока скачка вверх ненаступило, т.е. не пропустила я О это точно) О была вчера, когда пошел ЯБ, а по тестам получается что О ещё только наступит в течении ближайших 12-36 часов. Конечно для верности можно хоть каждый день делать ЭТО, но ведь надо чтоб спермики созревали.... Вобщем я решила так: сегодня воздержимся, а завтра вечером постараемся ещё раз! Скажите мне что делать-то???????????????????????
Ноночка, ну ты и паникерша!!! Мне кажется, что вы не упустили момент О. Я всегда думала, что ЯБ бывает за день до О, так по крайней мере девочки писали, кто наблюдал. Так что и ЯБ и тест признаки твоей овуляки, которая вот-вот произойдет или уже произошла. И если сегодня полоска стала еще ярче, то О на подходе! Не забывай, спермики могут жить до 5-ти суток! А если все-таки сомневаешься, что поторопились, то завтра сделайте контрольный ПА!
Удачи!
Аня.
Ляль, как дела? БТ не мерила? М не пришли? может все-таки на юге нагуляла пузю? Зажму-ка я кулачки!
Удачи!
Аня.
Мерила через неделю после окончания месячных... А цикл у меня 28 -29 дней...
starling
23.09.2003, 13:50
starling
23.09.2003, 13:51
Девочки, это опять я со своей О! Как вы думаете в такие дни можно делать флюрографию или нет????
У нас на работе ежегодный медосмотр и надо пройти флюрографию (завтра), а у меня тут такой важный процесс идет, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????????????? Это ж вредно, да?
Сегодня будем делать контрольный ПА!!!!!!!!!!!!!
БТ пока не скаканула вверх, я рада, что ещё не поздно!!!!!!!!!
не........лучше не делать. Сейчас самый ответственный момент. Вот если не получится, начнется М., тогда и сходишь, сделаешь.
Девочки, всем привет!
Я вот что хотела спросить. Я вот не измеряю Б.т. Вот если цикл всегда 28 дней, О. на 13-14 день или не обязательно?
Нонночка, доброе утро, если ты уверена что с легкими у тебя все в порядке, берешь свою здоровенькую подружку, и отправляешь на ФГ. Сама лучше не делай. Мои подруги все так делали, да и я тоже. Но к сожалению у меня ничего не вышло.
Удачи.
Нати.
Белочка, или елочка? :-) Привет Бельчик, мы наверное с тобой двойники :-) Знаешь у меня тоже 28 дней, и О стабильно происходит на 13-14 дни, редко с 12-13, или 14-15. Вобщем скрее ночью либо 13 либо 14 дня. Вот так
Удачи.
Нати.
Девочки, у меня абсолютно такой же цикл (28) и О на 13-14!
Вопросик моно? Если тест на О сегодня (14 д.ц.) начал показывать вторую полоску бледнее чем вчера (вчера 13 д.ц. полоски сравнялись), то это ЧТО значит, что О прошла? Но сегдня БТ еще не скакнула...А ЯБ был позовчера вечером на 12 д.ц.........................................
I_r_i_sh_a
24.09.2003, 08:33
Всем спасибо за пожелания. Начиталась я про полное предлежание плаценты за прошедшее время и как-то не радует меня то, что прочитала. Вот не хватало только мне после всех заключений еще и на предлежание попасть.
Нютке - если тебе врач назначит сразу парлодел или бромокриптин, мой тебе совет - обязательно сначала пересдай пролактин. И лучше пусть муж довезет, быстро не иди - спокойно и без волнений, в общем - максимальное спокойствие. В принципе, даже если повышен - не страшно, примеров много удачных, довольно успешно корректируется. И, может быть, именно в нем и причина.
Меня муж вчера опять обозвал безалаберной. Причем сказал, что я капитально безалаберная. Потому что записалась на 15 мин. эпиляции, на которую я уже два года хожу, совершенно это не больно и не вызывает никаких эмоций. Сказал, что никому моя зона бикини сейчас не нужна:)) Пришлось отказаться. Еще пытался отговорить от стрижки и краски волос. Но без этого я не могу. И так еле дождалась 12 недель. Очень ему хочется меня в какой-нибудь инкубатор засунуть, чтобы я ничего не могла сделать лишнего:))
Купила вчера брюки беременные, в обычные влезаю только одни и уже видеть их не могу, да и неудобно каждый день в одном и том же на работу ходить. Вообще у меня с прошлой бер-ти куча летних вещей и совсем нет зимних, только джинсы, и те не очень плотные.
Всем привет! Что-то народу становиться все меньше и меньше...
Иришка, очень за тебя рада. Думаю, что ничего страшного нет, все обойдется. А муж у тебя просто молодец: в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть :-)
У меня новостей особо нет: 4 д.ц., Бт-36,65 (что-то подскочила). Вчера была на УЗИ, все в норме. Врач решила провести мониторинг, но я и так знаю, что с О. у меня все в порядке. Видимо она уже не знает к чему бы еще прицепится.
Я для себя решила, что в след. цикле уже точно иду на ГСГ. Хватит уже резину тянуть и надеяться на чудо.
Что-то у меня комп. глючит, то Белку в Елку переделал, то сообщение потер. Беда прям....
Я вот все думаю, чем больше знаешь, тем больше обстановку нагнетаешь для себя. В том цикле с 13- на 14 "старались", да еще на 15 день "закрепили".
Думала, ну точно, все. И ни фига.
У меня такое ощущение, что у меня просто не удерживается. Может шейка слабая, может еще что. УЗИ ведь это не показывает. По УЗИ все в порядке.
Да, еще хотела спросить, вот в результатах врач написал "желтое тело"(под знаком вопроса). Чтобы это значило?
Что-то у меня комп. глючит, то Белку в Елку переделал, то сообщение потер. Беда прям....
Я вот все думаю, чем больше знаешь, тем больше обстановку нагнетаешь для себя. В том цикле с 13- на 14 "старались", да еще на 15 день "закрепили".
Думала, ну точно, все. И ни фига.
У меня такое ощущение, что у меня просто не удерживается. Может шейка слабая, может еще что. УЗИ ведь это не показывает. По УЗИ все в порядке.
Да, еще хотела спросить, вот в результатах врач написал "желтое тело"(под знаком вопроса). Чтобы это значило?
"Желтое тело" - это хороший признак, говорящий о том что О произошла уже. Я как-то была на узи в 21 д.ц. и врач увидил желтое тело в одном из яичников, и сказал, что это м.б. беременность, а м.б. месячные прийдут, и дал бесплатный талон на случай если будет задержка 1 неделя, то можно к нему прийти и посмотреть получилось или нет. Вот! Но в итоге не получилось......и пришли месячные....
Нончик, я думаю (сугубо личный вывод после прочтения множества тем), что О была у тебя ночью с 13 на 14 день. ЯБ был, Тестик был яркий, т.е. выплеск ЛГ произошел максимальный на 13 день. В течение 12-36 часов ожидается овуляция. О чаще всего бывает ночью (все это я где только можно вычитывала). БТ во время О чаще всего западает, а потом от 1 до 3 дней поднимается (Вообще БТ как основное вспомогательное средство, но если посмотреть беремчатые графики, например на еВЕ, то там с БТ такое творится, что уму не постижимо, вот). Т.е. если до 13 дня БТ была на каком-то уровне, а на 13 день упала, хоть немного, или не изменилась, а на 14 хоть капельку начала подниматься по отношению к 13, можно думать что О была, если на 14 упала или не изменилась, то можно думать что О только только произошла. Подожди результатов 15 и 16 дня Чаще всего в 28 дневном цикле лучше посмотреть на 16 день цикла. С этого дня БТ желательна высокая, т.е. на 0,4-0,5 выше 1 фазы.
Может я сумбурно выразила свое мнение, но думаю что О в нашем цикле происходит на 13-14 дни, вероятне всего ночью.
Думаю ты время не пропустила. Особенно если спермики сильные, то все должно получиться.
хорошо бы в нашем цикле наверное (ИМХО) иметь отношения на 12 день утром, а потом на 13 вечером (ЯБ поможет спермикам выжить, и пробраться в трубы, это на 12 день, на 13 вечером результат закрепить накопившимися за это время спермиками, ну и 14 день днем или вечером еще разочек, тогда думаю точно можно все поймать).
Ой что-то я размечталась.
Ладно, думаю мои мысли тебя немного успокоят :-) Привет
Удачи.
Нати.
Если через неделю ПОСЛЕ окончания М, тогда все впорядке, это произошла овуляция и БТ поднялась! Желаю удачи и чтоб БТ не падала!
Аня.
Ох, инет наш совершеный , глючит, просто кошмар.
Лялечка, все у нас будет, я вот в следующем цикле тоже на лапару готовлюсь, хотя мужа тоже надо как-то лечить. Как никто не знает. На ЭКО мы пока не готовы. Да и зачем, еще пока шансы есть. Удачи тебе. все будет ;-)
Удачи.
Нати.
Нонн, мне кажется, что О или во-вот произойдет, или уже произошла, т.к. скачек ЛГ уже был, судя по тестам. А БТ может и не сразу подняться, день на 2-й 3-й, иногда у некоторых и на 4-й день БТ до 37 доходит. Это хависит от выработки прогестерона желтым телом. Так что раслабься, все возмодное вы сделали, теперь осталось только ждать! Ну, конечно же соблюдай все остородности, как будьто ты уже беременная!
Удачи!
Аня.
Иришик, привет! Главное тебе сейчас - не напрягаться, и не волноваться. Все будет хорошо, и ты должна в этом быть уверена!
А насчет парлодела... Я ведь пила его, полгода назад бросила после 5-ти мес. приема. Теперь думаю, не зря ли. С другой стороны врач говорила, что если все остальное впорядке, то и 6-ти мес достаточно, чтоб все отрегулировать и чтоб Б наступила, если причина в пролактине. Мне кажется, что нам ЭКО светит. Я вот уже и с финансами определилась, и с врачем (думаю к Корнилову), а муж пока не хочет. Сказал после нового года определимся. А может сейчас записаться, как раз где-то на февраль попаду... Эх, короче я в раздумьях. Если честно, сама не хочу ЭКО - боюсь. Вот такие дела...
А у тебя все будет хоршо!!! Вчера видели с мужем 3-х девушек и все с животиками одного размера (месяц 5-6 наверное). Такие счастливые!!! Аж завидно стало!!!
Ну, удачи!
Аня.
Нат, не поняла, почему 12 день утро? Т.е. лучше даже с 11 на 12, чтобы ночь спокойно спать, а то утром вскочил, побежал. Ты только расскажи, у нас какие там благоприятные. А еще я раскопала календарь лунных благоприятных дней на этот год. Там правда когда мальчики, когда девочки, а когда вообще бесплодные. Только сколько я по нему не пробовала.......пока результат нулевой...вот
Нат, а еще(прости уж за невежество), никак не получается рожицу вставить. Хелп, плиз.
Ну что, привет, мои дорогие :)))))
Смотрю стало больше людей - и радуюсь, т.к. верю, что вы тут долго не задержитесь и что вы именно приготовишки и скоро будете все жить в "маме".
Я соскучилась за вами всеми. Больному стало лучше :))
Проблем в жизни прибавилось, меньше места в голове для глупостей. Жить стало много проще. Сегодня после отпуска первый день. Отдохнула как ни странно с мужем 1 неделю. Началась сессия. Не переехала. Вроде все новости. Ириша, очень - очень верю, что все у тебя будет хорошо и малыш будет умничкой! или умничком :)
Скоро будут фотки с моря :)
Вроде все:)
У меня в том цикле тоже М. пришли. Я и говорю, не удерживается у меня. "Зашить" что ли все, уже сил нет. Стакан пива боишься выпить.......а вдруг. А там фиг.
Девочки, приветики! А у меня что-то с БТ твориться, начиная с 7-го дня 36.8, а сегодня вообще 36.9 (9 д.ц.). Когдаж О ждать? На 10 д.ц. хотела тесты на О начать делать. Может из-за того, что простудилась, но температуры нет, просто насморк и горло дерет. Или еще чего случилось - выделения после М никак не прекратятся, все мажет и мажет по чуть-чуть. А цикл у меня тож 28 дней и овуляка бывает на 12-14 д.ц. так что я с вами вногу!
Аня.
Привет! Пропащая! На свежую голову и решается все легче! Рада, что боевой настрой не пропал!
Рассказывай, какие новости, или БТ не мерила и никаких таблеток-уколов не пила? Ждем фоток с моря!
Аня.
Нют,
да настрой как раз не такой, что "с головой и в бой". Говорю ж - попустило))) стала относиться ко всему спокойно. Меряла 2 раза:) просто , чтоб убедиться, что о. была (вопреки предположениям врача). Фотки будут как подружка скинет - у нас цифровик был.
Таблеток-уколов не пила. Много гуляла-купалась... разговаривала с мужем. Такое впечатление, что жизнь вернулась в старое русло. Все представляется простым и естественным. Беспокоит только миома (в смысле мысли про нее). Трубы проверю. Просто нет паники и дрожи при мысли о месячных.
Нютик, не поверишь. Та же фигня. Заболела. горло болело страшно, насморк и.т.д. и т.п. Сегодня правда уже 16 ДЦ. А до этого мазня то была то нет. БТ правда пониже. Но и ТТ была необычно низкая 35,9. Вчера и сегодня мазни не было. болеа 9ю) уе 6 дней. Уже выздоравливаю. О видимо была на 13-14 день судя по тестам. Я тест делала на 12,13,14,15 дни. Я в эти дни БТ на меряла, болела сильно (без температуры). Сегодня мой электронный градусник показывает 36,7 (на обычном 37,0). Батарейку видимо надо там заменить. Ладно посмотрим. Хотя не надеюсь. яБ не было. Да и болела я. СГ все еще наверное не исправилась. Да и лапару в чледующем цикле делать. Так что увидим. Привет
слушай, это наверное такой вирус ходит, который хочушек всех подкашивает, БТшку путает, мазню устраивает. Шутка, конечно.Удачи.
Нати.
Однако смешно :-) Хотя не станешь тут думать об инкубаторе, когда вы так долго шли к беременности...
А вообще приятные хлопоты - беремчатые брюкиии... (мечтательно закатив глаза и представив себе голубое облако в виде брюк :-) ).
ЗдОровско...
А что сын говорит по поводу братика/сестрички - не ревнует?
Фаня
Доброе всем утро, вот и я , вроде инет работает, так решила быстренько все перечитать и что -нибудь написать. Я уже БТ не измеряю. Почти выздоровела. Только кровь с носу по утрам идет (как в детстве когда-то, может организм обновляется ? ;-) ). так вроде уже все хорошо.
Нютик, Белочка, Оля, Юля, джей, Ляля, и все все все надеюсь у вас все хорошо. Кому нужны кулачки, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе как всегда легкой и приятной беременности.
Удачи.
Нати.
..........
25.09.2003, 08:47
......
I_r_i_sh_a
25.09.2003, 08:49
Честно говоря, больше по-моему случаев, когда его приходится постоянно пить по крайней мере до бер-ти-родов-окончания кормления). Да иэффект отмены существует (судя по литературе).
А про Корнилова - я тебе уже говорила, на мой взгляд, лучше записаться. Отменить всегда можно, они не обидятся. А если уже решитесь, тяжело ждать будет.
I_r_i_sh_a
25.09.2003, 08:53
он догадывается. Но он вообще молчун - сам вряд ли скажет что-то. В прошлый раз я ему сама рассказывала, так что его реакцию хорошо представляю. Спокойно он очень к этому отнесся, как к ожидаемому событию.
I_r_i_sh_a
25.09.2003, 08:55
что ремонт закончить некогда? :))
Ириш, привет:)
Да пропал наш мебельный мальчик:(
мы уже и ванну-унитаз установили, и холодильник перевезли, и ламинат в комнате почти уложили. А вот кухня и шкаф-купе ... Ждем((( Да и мы ж уезжали))) некому было там ковыряться:)
Valyulya
25.09.2003, 09:50
А вот и мы пропащие. ;) совсем уже большие стали, вот хожу по работе, и никто не оставляет не замечанным мое пузяшко.. ;) Раздобрела так, сама себе поражаюсь, вот 3 октября пойдем на УЗИ, все никак не можем дождаться кто у нас будет.. ;) а у вас как дела? я вот заметила, что Усеныш наш вернулся, ;) очень рада ее видеть... простите девочки, что так долго не писала, потому что была свадьба, а потом еще и переезд, было слишком много хлопот. Ириш, какой у тебя срок? А мы вот настоящие футболисты, толкаемся, пинаемся и все такое прочее. ;) Надеюсь, что вы нас не забыли... а то может совсем о нас запамятовали, да и к тому же у вас тут так много народу нового. ;) Желаю всем всего хорошого, держим за всех кулачки, и надюсь, что буду у вас тут почаще появляться.
Всех чмок.
<br> Валя и масютка (двадцать первая неделька)
Валя, привет!
А я тут везде тебя разыскивала. Расскажи как твоя свадьба? Как Б. протекает. Эх, у меня сейчас такой же срок был бы. Помнишь, мы с тобой в февралятах начинали, только "выпрыгнули" мы с 8 недели. А теперь вот никак вообще не получается.
Не пропадай
Бывшая Ариша
Светик, с возвращением. Нам тебя очень не хватало, постоянно тебя вспоминали! Некому было наводить панику перед М., :-) и выяснять все новыи и новые признаки Б. :-) Рада, что ты хорошо отдохнула, мы тоже недавно с моря вернулись. Я уже морально настроилаь идти на ГСГ, планирую на след. цикл, в этом уже не успеваю. А ты когда? Вместе все-таки веселей :-)
Удачной и легкой беременности Валечка. Так приятно читать ... прямо надежду даете что и у нас все должно быть хорошо. Напиши после УЗИ мальчик или девочка.
.
Анечка, привет, рада тебя снова слышать, перебирайся в 137 приготовыишки, а этот топик мы отправим в историю.
Надеюсь новый предрождественский - будет более плодотворным. Ну а если нет, то впереди еще и рождественские топики, и новогодние (может только в мамочках?). Удачи тебе, все будет хорошо.
Удачи.
Нати.
Привет)Я тоже рада всех видеть.
Пойдем, пойдем на ГСГ :)
наверное на след.цикл - сейчас загруз.
Паники наверное больше не будет:)))