Просмотр полной версии : У кого был неспецифический язвенный колит?
Как вы лечились? Успешно?
(просьба к врачам не отсылать, меня интересует личный опыт)
Степочка
09.09.2004, 15:05
Личный опыт есть. И он в первую очередь подсказывает послать Вас к врачу. И СРОЧНО!
И еще про НЯК нельзя сказать - "был". Он не лечится, а просто приводится к более-менее устойчивой ремисси.
Есть опыт...
09.09.2004, 16:09
Это неприятная штука, хроническая. У меня обнаружилась уже года 4 назад. Началось с сильного кризиса (симптомы, сходие с дизентирией). Определили не сразу. Прописали поддерживающее лек-во, которое нужно принимать каждый день. Я, однако, ленюсь :). Поэтому обострения бывают чаще, чем хотелось бы...
скиньте мне на мыло где вы лечились и название лек-ва. Заранее спасибо. i.rina@mail.ru
.
На хелиобактер сдавали? фигли лечить одно, если дело может оказаться в другом. Как у меня, например. только один нормальный врач посоветовал сдать этот анализ. да и тот хирург. нашли этот хелиобактер . титры зашкаливают. лечусь. это просто прелесть как легче стало.
Есть опыт
13.09.2004, 08:56
Я в то время была во Франции, там и лечилась.
Я не думаю, что вам поможет название лекарства, я не врач и не могу вам его посоветовать. Это не витамины или таблетки от кашля, это сложное лекарство, у которого есть противопоказания и побочные эффекты. Вам надо обратиться к врачу (например в ЦНИИ гастро-энтерологии на Ш. Энтузиастов 86), сделать колоноскопию, и тогда врач сможет подобрать подходящие лек-ва.