Просмотр полной версии : ИЮЛЬЧИКИ-2002, где вы все?

Myshka
14.09.2004, 14:42
Такие славные ребята, куда вы делись? Я к вам заходила, было интересно. Разъехались? Разбежались?

Kuku
15.09.2004, 16:02
Кира, привет. Я знаю, что Ника с Филей отдыхает, а мы уже вторую неделю болеем ротовирусом всей семьей.

А у тебя ничего нового из одежды не приехало?

Myshka
15.09.2004, 16:20
Ждем-с. В начале след. недели. На заказ в розницу будет, поскольку вещи недешевые, фирменные, только определенное кол-во закупается. Зато осенне-зимняя коллекция-офигительная. Офисные костюмы я видела в каталогах и пальто. Это что-то. Приедет-позову.

А что такое ротовирус? Страшно звучит.

Allochka
15.09.2004, 21:31
Привет, мы здесь, только топик провалился совсем. Из чего сделали вывод, что все разъехались по курортам. А оказывается, что Даша с Максом разболелись:( Мы тоже мотаемся по врачам и не слишком успешно: сделали узи брюшной полости, а там.... теперь к гастроэнтерологу, а он давай анализы, а еще мы ездили насчет нашей папиломы - будем скоро удалять. Ну давайте, собирайтесь обратно на линию. Выздоравливайте и возврацайтесь! Целуем, Алла и Ваня

Kuku
16.09.2004, 15:40
Я хочу посмотреть офисную коллекцию. Напиши мне на мыло плиз. Меня интересуют любые цвета, кроме черного, на рост 175 и размер 48. Ну ты меня помнишь, наверное?

Ротовирус - страшная гадость. Всех тошнит, живот болит и температура, есть ничего невозможно (хотя мне это и полезно - не есть). Печально, что мы ребенка уже не можем вывести из этого состояния вторую неделю. То хуже, то лучше.

Kuku
16.09.2004, 15:49
По курортам мы не разъехались. И кстати, мои родители сегодня прилетают из Турции и уже дня четыре жалуются, что холодно, вода холодная, ветер и т.д. Вот так. А то все в форуме активно кричат, что сентябрь - самый сезон.

А что у вас с ЖКТ и в чем это выражается? Мы со своим ротовирусом уже не знаем, куда бежать и что делать. Боюсь ребенку желудок испортить всей этой историей.

И про папиллому расскажи, пожалуйста. У нас тоже на глазике какое-то образование типа родинки. Пока мы не трогаем, но тоже есть подозрение, что надо прижигать всю эту дрянь.

Судя по всему, ремонт уже на следующей неделе закончится. Так что можете заскочить к нам.

Ева Кошкина
17.09.2004, 07:42
Кир, а они все делинные или коротенькое-что-то тоже есть?

Когда приблизительно ждешь прибытия?э

Вы в садик пошли?

Ева Кошкина
17.09.2004, 07:44
Мы как-то были с 9 по 22 сентября, причем в Бодруме (там обычно холоднее) и было ОЧЕНЬ тепло!

Поздравляю с предстоящим окончанием ремонта. Это счастье, я помню!

Ева Кошкина
17.09.2004, 07:45

Kriska
17.09.2004, 11:06
И я тоже здесь. Отдохнули хорошо вобщем-то, жаловаться не на что, могу советов надавать, если кто-то на Кипр соберется...
Вот только с мужем чуть не развелась, хотя хрен его знает, чем все это закончится, может и разведусь еще...Так что я здесь рядом, но пойду-ка в ТД в уголочке посижу, послушаю-может и почерпну чего полезного.

Если что-зовите, я рядом.

Ева Кошкина
17.09.2004, 14:03
Это что за настроение дурацкое? Что вы там со Стасом не поделили?

Знаешь, что я тебе скажу, в жизни может быть все что угодно, ну просто не бывает пар у которых всю дорогу все ровно и гладко. Все проблемы разрешимы, главное хотеть их решить. Ты только прежде чем принимать решительные меры очень-очень хорошо подумай, все-таки вы такие классные все втроем, это, конечно, взгляд со стороны и из далека, но все же...

Пусть все будет хорошо, особенно у тебя.

Настя
17.09.2004, 14:33
Привет!

Мы вернулись в вокресение. Не было времени. Я очень довольна. Для детей отель просто классный. Лизка нарыла кучу поколонников, аниматоры просто таяли от нее. На танцы мы ходили, в бассейне и в море купались. Мини-клуб - прекрасный. Вообщем мне понравился Марти Мира.

Настя
17.09.2004, 14:38
Элл, держись, сразу не разводись....Я уже. честно говоря, к этой черте много раз подходила, а потом вроде ничего....устаканивается. В любом случае, мы здесь, с тобой :-)

Kriska
17.09.2004, 14:42
Спасибо, Лен, за поддержку. Не хочу я принимать решительных мер, ох не хочу...Наверное разбаловались мы, все у нас было солнечно и замечательно и сейчас не умею я решать проблем, не знаю как. Пытаемся договориться и понять-как. Глеб-он главный, и ради него мы будем конечно учиться договариваться. При любом раскладе...

Kriska
17.09.2004, 14:44
Здорово, Насть. Классно, что хорошо отдохнули, учтем твою рекомендацию.
Фотки будут?

Ева Кошкина
17.09.2004, 14:47

Kriska
17.09.2004, 14:49
Я вот первый раз подошла. Опыта нету (невесело шучу). Очень серьезно все как-то, по-взрослому... Сразу уже не разведусь-первый порыв прошел.Сейчас уже разум включила. Я не хочу Глебу другого папы, я не хочу чтобы Глеб рос в неполной семье...Я еще хочу ребенка , и не хочу чтобы это было-"твой сын" "наш сын" "ребенок от первого брака"...

Kriska
17.09.2004, 14:49
6 лет.

Ева Кошкина
17.09.2004, 14:55
все было солнечно уже говорит о том, что у вас хорошая семья. Элл, все бывает, держись!!!

Myshka
21.09.2004, 11:21
--

Катёна
21.09.2004, 15:30
вот и мы. Что-то невеселый у нас топик получается. Элла разводиться надумала, у Даши все семейство разболелось, у Ванюши Аллочкиного какая-то бяка с ЖКТ :-(. Я надеюсь что все, кто в ссоре, помирятся, а больные выздоровят в ближайшее время.

Мы как всегда в соплях, но сопливые носики держим вверх :-). Посмотрите на нас.

Nika
21.09.2004, 18:23
Привет, Даш. Мы вернулись в воскресенье. Напиши, как и куда тебе бортик доставить, ладно? И выздоравливайте поскорее!

Nika
21.09.2004, 18:30
Элл, ты, действительно, того, не торопись. Посоветовать ничего не смогу -- мы ж с Филькой давно сами по себе. Я так решила и свое решение по-прежнему считаю правильным, потому что жить с человеком вместе не смогла бы, но иногда сердце сжимается, когда вижу, как Филька радуется приходу отца и как он потом по нему скучает:( Надеюсь, у вас со Стасом все утрясется.

Nika
21.09.2004, 18:34
Привет! А у нас аниматоров не было, но на Фильку почему-то всякие немцы, голландцы и норвежцы западали - то ли потому, что он темненький, то ли потому, что он быстро "Хай!" выучил и со всеми здоровался:)

Nika
21.09.2004, 18:35
Катен, замечательные носики и вовсе не видно, что они сопливые:)) Как же здорово, что у тебя такой полный комплект!

Nika
21.09.2004, 18:43
Мы вернулись. Было очень хорошо. Правда, первую неделю мы, взрослые, и сами не могли отойти от Беслана, да и все окружающие, узнавая, что русские, начинали соболезнования выражать... Во вторую расслабились. Филька - замечательно, ни секунды не пожалела, что с ним поехали. Фотки сделаю -- покажу.
Домой не хотелось. Вчера по долгу службы читала всю прессу за две недели, сваленную секретаршами на столе. Сверху вниз -- от 20-го сентября к 4-5-му... В результате, вернувшись домой, когда Филька уже спал, была вынуждена налить себе приличную порцию коньяка -- чтобы комок в груди хоть немного размягчился:( Тоже, в общем, невесело.

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:13

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:15
сладкие, так выросли опять. И как всегда абсолютно разные. Лера с утками - шедевр.

Лечите носики и не болейте!

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:19
Здорово,что хорошо отдохнули. Ждем фотки Фильки отдыхающего. Как молодой человек отнесся к морю, не боялся?

Увы, Ник, все так... и надо как-то с этим жить.

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:34
он здоров, так что больше прививок Мите не делают. Слава богу.

У нас очередная проблемка с очередной няней, блин, как они мне все надоели, скорее бы в сад. Ну да ладно, как-нибудь прорвемся.

А в целом все ничего. Двухлетний кризис идет полным ходом, очень обострился после больницы. Орет, ругается, борется за свои права. Но все равно самый лучший и очень смешной. Говорит, что он маленькая собачка, которую зовут "Сднемрождения", круто? Еше у Мити любовь, девочка Нина, ей годик. На улице как только видит вдалеке малыша на велике, сразу с горящими глазами кидается и кричит "Нинууусяяяя!". Мы ему купили классную машину, он давно мечтал. Вечером перед сном лежит и говорит: "Я Нусе тоже такую машину куплю. Ей ведь хочется с пультом, да?" Вот такой настоящий мужчина.

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:36
Я тут обратрилась в агенство и немножко обалдела. Нам сказали зарплату 650 долл. Или это уже нормально, просто я отстала от жизни?

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:36

Kuku
22.09.2004, 08:45
Лен, какой у тебя график? Агенства, конечно, оборзели окончательно. Спрос сейчас очень большой, но это не факт, что все столько платят. Я думаю, что 500 - уже хорошая зарплата ну и плюс переработки, скажем.

Kuku
22.09.2004, 08:49
Элл, неужели все так серьезно? Меня тоже частенько достают всякие проблема. У нас даже был период, когда мы полгода не разговаривали и жили в разных комнатах, но все прошло. Как-то само собой все устаканивается. Я никогда не поверю, что есть семьи,где никогда не было конфликтов.

Держись и не торопи события.

Kuku
22.09.2004, 08:51
Потрясающая парочка. Как же это здорово - двойняшки. Они уже играют вдвоем? Им, навреное, никогда не скучно.

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:52
Я сейчас плачу 400, на 500 согласна. Но больше уже никак не могу! Переработки не нужны, у нас бабушка может иногда посидеть.

Блин, учитывая, что реально нам няня нужна на месяц-два - это вообще астрономическая сумма получается. И опять же никаких гаранитй...

Ева Кошкина
22.09.2004, 08:53

Myshka
22.09.2004, 09:00
Здорово! Мне ужасно понравилось про собачку. Прямо мальчик-праздник какой-то.

Чем его Нина купила? Мой Ванька тоже с двух лет влюблялся. Ему всегда бой-бабы нравились. Такие, чтоб характер ого-го, драться могла (не с ним, правда). У вас какие приоритеты?

Что за машину купили? Я сначала подумала, что такую, как в парке была. Видимо, нет. Маленькая?

Myshka
22.09.2004, 09:02
Лен, а его оттуда не убрали? Енота? Справку тебе спокойно дали, без эксцессов?

Myshka
22.09.2004, 09:09
Лен, ты написала, что скорее бы в детсад. А мы пошли, я в "Веснушках" написала как. Ты знаешь, может, потом какие бяки садовские и вылезут, но пока я очень довольна и садом, и воспитательницами. Например, моя клюква 2 дня подряд обдувалась во время дневного сна, хотя дома с ней такого не бывает. Восп-ца сама спросила, как мы пьем-кормимся дома; что они могут сделать, чтобы предотвратить это. С ними там занимаются с первого дня, хотя обычно в садах занятия начинаются с октября. Они уже рисуют, лепят, сказки читают и обсуждают. Обе восп-цы спокойны как танки. Короче, я довольна. Не задумалась бы ты об этом садике?

Ева Кошкина
22.09.2004, 09:13
Не, Нина не бой-баба, однозначно. Вся такая пухленькая, в кудряшках, с ямочками, вобщем силавненькая девушка. Она его все время кормит чем-то, заботливая... Видимо этим и подкупила.

А машина обычная, такой Хамер на дист. управлении. Он просто давно хотел, а мы все никак не покупали. А в парке какая была, та огромная с педалью что-ли?

Как Санька? С таким же восторгом в садик ходит? Ты ее уже на весь день оставляешь?

Ева Кошкина
22.09.2004, 09:17
Только в последней справке написали, что еноту 4 мес. (это оправдывает то, что он был не привит). Но меня терзают сомнения, что тот енотик был постарше... И еще на днях я его рассматривала и какой-то у него хвост другой. Может подменили? Я того енота сфотографировала сразу после происшествия. Сейчас проявлю фотки и буду сравнивать хвосты. Если увижу разницу - пойду на разборки. Брееед!!!

Ева Кошкина
22.09.2004, 09:18

Myshka
22.09.2004, 09:23
Ну да, эта машина, на кот. они по очереди рассекали. Я еще подумала, куда ж вы ее ставить-то будете?

Санька в сад с удовольствием уже третий день. Из сада-неохотно. На весь день младшую группу пока не оставляют, скорее, со след. недели начнут. Еще не все детки привыкли, некоторые воют без конца. А наши две клюквы себя там хозяйками чувствуют, радуются жизни и игрушкам. Забавно, в группе 15 человек, наши последние по алфавиту, с одинаковыми фамилиями. Красиво звучит в конце списка. Не хочу афишировать, напишу на почту.

Myshka
22.09.2004, 09:24
По адресу-ул.Герасима Курина. А по сути между Курина, Минской и Кастанаевской, от метро 7 минут.

Myshka
22.09.2004, 09:29
Присоединяюсь к вопросу. Семейные неприятности-отошли? Эмоциональное сост-е как в связи с этим? Настроение?

Myshka
22.09.2004, 09:34
Не-е, не бред. Из тебя прям детектива делают. Заведи дневник, записывай хронологию. Глядишь, потом обработаешь материал, украсишь литературными изысками и в журнальчик какой-нибудь подкинешь.

Мне тоже не показалось, что енот тот маленьким был, но, с другой стороны, что мы об этом знаем? Не грузись раньше времени.

Kuku
22.09.2004, 10:11
Пошли на поправку, т-т-т. Метем все подряд теперь. Из стульчика не вылезает, требует еды.

Kuku
22.09.2004, 10:13
10 часов - вполне приличный рабочий день. Больше, чем на 500 не соглашайся.

Катёна
22.09.2004, 13:19
Им не скучно, это точно, и я с ними тоже не скучаю :-). Вдвоем играть уже начали, даже гулять отказываются по одиночке, но и драки-кусаки участились.

Даш, очень рада, что вы победили свой ротавирус, знаю о нам не понаслышке. Отъедайтесь и больше не болейте.

Катёна
22.09.2004, 13:21
С возвращением, делитесь впечатлениями, показывайте фотки. И еще спасибо за комплименты :-).

Kriska
22.09.2004, 13:27
Очень хорошие детки. Получила истинное удовольствие от их симпатичных мордашек. Все же у меня стойкое подозрение, что Лера объедает брата...Кать, кто кого защищает?

Kriska
22.09.2004, 13:31
:-) Прелесть какая (про Нину). А у нас в поселке есть Оля, 2 с половиной лет. Все мальчики просто от нее тащатся. Имя говорят с придыханием :-) Оля как взмахнет своими ресницами, как улыбнется очаровательной улыбкой с ямочками на щечках-они все штабелями ложатся...

Катёна
22.09.2004, 13:33
Рада, что ваша эпопея с енотом заканчивается, главное ребенка уколами больше не мучаете.

Мы тоже ощущаем двухлетний кризис, говорят, что он плавно переходит в кризис трех лет и так далее...:-). Растут детки, умнеют, требуют уважения, личность формируется.

Лен, а что у вас с садом, когда плнируете сдаться? У нас сейчас ведется запись на будущий год, мест катострофически мало (наверное так везде), и в простых муниципальных совковых садиках и в платных. Мы записались уже в 2, надо-бы записаться еще куда-нибудь, чтобы увеличить шансы. Вот так.

Митька молодец, настоящий рассудительный мужчина. А у нас Игорь садится на свою машинку и говорит, что он поехал "на яботу, денечки забатывать", представляешь, как мы скоро заживем :-). А Валерия моет пол шваброй и говори "газь ботиночки не ходить!"

Kriska
22.09.2004, 13:38
Настроение в основном нулевое, пью какие-то БАДы (Нервин называются), в общем довольно спокойна. Завтра иду менять образ ( чего-нибудь наосостригаю себе на голове)...

Все как-то нелепо.Со стороны- все чудно. Строим планы на будущее, на отдых всякий, а что будем делать завтра-не знаем- в смысле будем вместе или нет...Каждый что-то сам себе думает, какие-то решения принимает, пока не озвучиваем.

Стараюсь не реагировать ни на что, живу как живется.Вобщем, пока не понятно совсем-куда вывезет...

Катёна
22.09.2004, 13:39
:-) Привет, как дела на семейном фронте, надеюсь все ОК.

Нет, Лера брата не объедает, просто мальчик "в попе шило" и темпераментный, никуда не денешься, а Валерия как супрерспокойная черепашка, она даже бегать не любит, когда мы переходим дорогу, я стараюсь это сделать побыстрее, а она говорит " не бегите!".

А вот до возраста, когда кто-то кого-то защищает мы еще не доросли, пока больше сами по себе, но при условии, что недалеко друг от друга, правда научились делиться, например Лера тиснет со стола конфетки, так одну обязательно брату отнесет "Ига на".

Kriska
22.09.2004, 13:45
Даш, вот не было конфликтов раньше, честно. Может поэтому и не можем справится с этим сейчас. Все кажется, что если начнем все восстанавливать, то это будет нееестественно как-то и неправильно.

Вот Стас предлагает-типа он всю неделю будет жить отдельно , а на выходные - с нами с Глебом (типа он сейчас в 7 уходит и в 23 приходит -все равно мы не видимся почти). Мне не нравится этот вариант-какие нервы нужно иметь-неделю я одинокая мама с ребенком, а на выходные-типа семья? Мне кажется как-то честнее нужно статус определить и жизнь свою строить...

Не могу сказать, что любовь прошла. Страсть куда-то исчезла, и это грустно очень. И вот теперь все накладывается на это. А как строить все заново-придумать не можем.

Эээх...

Kriska
22.09.2004, 13:47
Детки работают и по дому и деньги зарабатывают...Вот и Катена в форум заходить чаще стала :-) Дождалась помощников :-)

Kriska
22.09.2004, 13:53
А я , Ник, во Владикавказе почти пол-жизни прожила, школу там заканчивала. У меня там друзей-знакомых куча. Ох и рыдала я... Мама вообще как тень ходила.Я звонить туда боюсь :-( Там же вся республика- родственники-натурально ни одной не пострадавшей семьи нет :-(

А мы тоже 3-го на отдых уехали...Насмотрюсь телевизора, нарыдаюсь ...:-( Темные очки не снимала и в ресторанах...

Плюс еще свои проблемы наложились :-(

Катёна
22.09.2004, 13:53
Главное сгоряча не напартачили - это уже хорошо, а со временем все уладится. Это и называется семейная жизнь, в которой бываю не только праздники, но и сурове будни. Девченки тебе правильно писали, не бывает идеальных супружеских пар, в каждом дому по кому. У нас за 7 лет (кстати 6-го сентября отметили) много разного было. Но сейчас меня больше всего беспокоят дети, поэтому на многое просто закрываю глаза, а у мужа вероятно с возрастом (он на 10 лет старше меня) появилась некая мудрость, своим спокойствием он выравнивает баланс в отношениях, потому что я довольно вспыльчивая и легко могу перейти на крик. Конечно нам не всегда удется заставиь друг друга задуматься над своими поступками, но мы стараемся, мы же взрослые люди.

Не унывай, все наладится.

Ева Кошкина
22.09.2004, 13:54
вдруг поняли что все не так?

Блин, видимо какая-то полоса черная у всех. Мы сегодня тоже поругались. Зверски. Первый раз ловлю себя на мысли, что не хочу идти домой и видеть. Не хочу.

А посостригать что-нибудь это тема. Пожалуй тоже запишусь на завтра. Может полегчает?

Kriska
22.09.2004, 13:54
Ник, фоток очень хочется Филькиных! Новых! С отдыха!

Kriska
22.09.2004, 14:11
А он говорит-Хочу чтобы каждый день был праздник, все было легко и красиво...А не получается. Вот и ищет каждый себе праздник...

Зато я сейчас точно поняла смысл выражения-сохранить семью ради ребенка. Простить ради ребенка. Забыть ради ребенка...

Ева Кошкина
22.09.2004, 14:18
Это случай моих родителей. Типа если бы не я, они бы разошлись, а для того чтобы у меня была нормальная семья они этого не сделали. Так вот, это не нормальная семья была и есть. И сейчас я была бы очень рада, если бы родители в свое время нашли себе половины и были счастливы. Но это я сейчас так рассуждаю. Наверное в детстве было бы очень больно...

Kuku
22.09.2004, 14:38
М-да. Конечно, существуют разные модели семей сейчас, но мне не понятно, как можно быть 5 дней в неделю холостым, а 2 дня женатым. По мне так лучше определенность. Я, наоборот, несколько раз мужа выпереть хотела, а он ни в какую.

Про страсть вопрос, конечно, непростой. Сомнительно, что можно сохранять всю жизнь. Потом остаются привязанность, дружеские отношения и т.д. Надо как-то от другого отталкиваться, а не от страсти.

Построить заново, кстати, не так сложно. Всякие ситуации бывают, но со временем острота конфликта утихает, начинаешь по-другому смотреть на вещи.

Kuku
22.09.2004, 14:41
О, у меня тоже так случается. Даже на сайты знакомств ходила "жанихов" выбирать и старым жанихам звонила. Во как. А потом все устаканивается, страсти улягутся и наступает временное перемирие.

Ева Кошкина
22.09.2004, 14:56
занималась. У меня есть такой виртуальный "жаних", вот весь день сегодня нежно общаемся. Конечно все уляжется, я даже знаю все подробности развития событий, т.к. не первый и увы, не последний раз.

Я вот тут задумалась, ну а если и правда развестись. Ну бесит меня в этом человеке то и это, ведь полно вокруг других людей, может стоит поискать? А потом думаю, "то и это" у них будет по другому, но ведь нет людей без недостатков, ведь наверняка будет в этом новом человеке какая-то гадость, которая тоже будет не давать покоя. Вобщем сложно.

Kriska
22.09.2004, 15:34
"Ради ребенка" у нас-это сдерживающий фактор. Я не скажу, что это единственное, что нас объединяет, просто я очень поняла смысл этого выражения. Потому что если бы не ради ребенка, я бы сейчас встала в позу и уж по течению бы не плыла. А так-Глеб-это самое важное и нужное, что у нас есть и ради кого мы что-то еще готовы решать и строить (возможно). То есть есть связки : Элла-Глеб, Стас-Глеб. есть даже : Элла-Стас-Глеб. А вот Элла-Стас сейчас практически на нуле .

Kuku
22.09.2004, 15:37
Лен, ты не слышала песню про зубную щетку по радио? Очень прикольная и ситуацию передает.

А на самом деле, людей без недостатков не существует и в нашем возрасте найти соответствующего человека будет архисложно.

Kriska
22.09.2004, 15:38
Ну не совсем на ровном. Очень увлеклись каждый своими делами и увлечениями и как-то оказалось, что живем каждый сам по себе, изредка пересекаясь. Досуга совместного-никакого, быт-тоже почти весь поделен.Совместное-только воспитание сына...Ну и в какой-то момент-нервы не выдержали. У меня.

Старым жанихам звонить пока не хочется-не тот настрой, но могу и дойти скоро.

Kriska
22.09.2004, 15:48
Я тоже хочу знать все подробности развития событий!! Ужасно хочу!

Разводиться не хочу. Люблю его. Недостатков-куча. Нудный становится,жуть. Упертый-если что запланировал-хоть помри, должен сделать. Но по большому счету-хороший, и Глеб на него похож ужасно. Разводиться, сковородки делить...Ааа! Не хочу!

Катёна
22.09.2004, 18:18

Катёна
22.09.2004, 18:38
Может быть это просто усталость, друг от друга, так бывает. Пройдет совсем немного времени, и вы справитесь с ситуацией, обязательно. Да, семейная жизнь - это большой труд. Но когда все будет позади, когда вы вновь ощутите, что идете в одной связке - это и будет самым большим и настоящим праздником.

Мне когда-то опытные люди говорили, что ради детей терпеть не стоит. Возражаю, смотря что терпеть. И потом, как представлю чужого дядю в роли моего мужа и отца моих детей, точнее даже представить себе этого не могу. А еще говорят, что первый муж от бога...

Знаешь, может и стоит хотя бы недельку пожить отдельно. Мы однажды, правда до рождения детей, 3 недели жили врозь. Я каждый день с утра до вечера обливалась слезами, но терпела как кремень. В результате он первый не выдержал и позвонил, хотя иннициатором была я ... а через 9 мес. у нас родились Игорь и Валерия.

Катёна
22.09.2004, 18:41
Сегодня бабушка подарила нам новую книжку. стали ее рассматривать. Увидели мишку в фуражке... Даже не ожидала, что слово фуражка из детских уст может звучать как "хуяска", простите меня, не могла удержаться :-).

Настя
23.09.2004, 08:03
Что значит почему-то? Филька просто очень симпатичный и обаятельный. Ну а если уж он здоровался. Ведь не так много детей вокруг, которые здороваются и общаются.

Настя
23.09.2004, 08:10
Элл, это абсолютно нормальная ситуация. У всех бывает. Надо что-то попробовать сделать. Знаешь, когда родилась Лиза, нам было очень тяжело, вот уж точно никакого общения, ничего. Да и я еще сидела дома и совсем погрязла в этом сидении. Вообщем скандал, развод и т.д. А потом....я купила абонемент в бассейн тут рядом (недолго ходила, правда, но все равно :-)). А Леша подумал, и ....пригласил меня в театр, а потом в ресторан. Пришлось намекнуть, конечно, но, все равно....И, удивительно, с тех пор стали как-то относиться к жизни по другому. Он мне больше помогает, а я, зная, что он обожает гостей, практически каждые выходные кого-то зову, хотя сама больше бы предпочла спать или кино смотреть-книжку читать.

Kriska
23.09.2004, 12:34
Катен, ты права наверное-это точно усталость друг от друга, такая предсказуемость, скука-если можно так выразиться. Вот БАДы эти мне все-таки помогают (пью НЕРВИН)-немножко фиолетово все стало, меньше придираться стала к нему и как-то беспечнее что ли относиться к ситуации. А, думаю-будь что будет, мы с Глебом справимся, 100 % . Я даже иногда думаю, что вот если бы было 2 ребенка, я бы точно развелась :-)А так-хочу двух детей, а вдруг потом не сложится!

Жить отдельно-не хочу. Боюсь, что буду отвыкать и привыкать наоборот к жизни одинокой мамы, а потом переболею разлукой и с возвратом будет ох как сложно. Пытаемся как-то так пока вытянуть...

Kriska
23.09.2004, 12:40
Вот кардинально поменяла имидж сегодня. В офисе произвела фурор :-) Он еще не видел. Договорились вечером встретиться в ресторане...

Я уже Насть тоже дошла до этого- что нужно что-то делать. Я конечно немножко себя забросила (не уход за собой-с этим все нормально- и спортзал, и салоны, а свои интересы)- каждую минуточку я пытась выкроить побольше времени для Глеба. С подругами просто так черт знает сколько времени не встречалась-все мчусь к мальчику. Просто так по магазинам не гуляла-тоже бегом-бегом всегда. Про дайвинг-только на словах планирую уже тыщу лет, про курсы водительского мастерства-тоже никак времени ни найду...Вобщем-образ жизни нужно менять, это ты права полностью. И не только для отношений, а для себя.

Kriska
23.09.2004, 12:42
Навеяло Катениной "хуяськой".

А какие смешные словечки детки говорят у вас?
Мне вот у Глеба нравится "полотесна " (полотенце) и "эвакулятор" (эвакуатор). А еще- "божная коровка".

Nika
23.09.2004, 13:17
Не, у нас таких смешных и длинных нету. Хотя на Крите Филька совершил скачок в развитии - по сравнению со своей прежней малоразговорчивостью. Появился ряд новых слов: "Хеб" (хлеб), "паль" (пальма), "мо-е" (море), "мо-о-о" (moning), "хай" и "бай-бай", "пацик" (мотоцикл), "джиип!!!".

Я вот все думаю: как они понимают: что они мальчики или девочки? Ну вот почему четырехлетняя подружка Катя, получив в подарок большого пупса, с гордостью заявляет: "Ну все, теперь я мать!", а Фильку можно было утащить с моря, только пообещав, что пойдем смотреть на машинки? И я должна каждый раз подтверждать, что это, да, мотоцикл, а вот еще, и еще, а вот автобус, а потом он будет вопить на всю греческую деревню "Джиип!!!" (и это будет именно джип), а когда мимо проедет "Пежо" -- "А мама!" ("как у мамы"), а я буду соглашаться, что эта машинка "а-бум-бум" ("не едет"), а эта -- "бум-бум" (едет). Ну как они узнают, что они мальчики и должны любить машинки?!:)))

Kriska
23.09.2004, 14:35
"пацик"-мне очень понравилось! :-)

А насчет машинок- это наверное есть ген такой у мальчиков, за машинки отвечающий.Я конечно пытаюсь его немножко побороть, этот ген-покупаю Глебу кукольную посуду, метелки и мебель, но машиномания однозначно нам тоже ближе.

Катёна
23.09.2004, 14:59
"Бох кавовка", "газавик" (грузовик), атобизя (автобус), "ебойка" (ребенок), а рыбка до сих пор почему-то "мика", ну а если попросить сказать слово "ребра" ... :-). И еще сметану называют почему-то "капитан", то ли слова созвучные, то-ли значение слова капитан не понятно, хотя когда мы познакомились с этим словом, о сметане не было и речи.

Катёна
23.09.2004, 15:06
Ну это Филя у вас такой продвинутый мальчик. Игорь тоже очень любит технику, но с таким же удовольствием и лялю в колясочке может покатать, и наоборот, Валера с радостью схватится за пистолет, и ведь правильно его держит. Даже в разговоре иногда Игорь отвечает мне глаголами женского рода: Ига пописаля или Ига все села ( имеется в виду съел). Я его конечно поправляю, он соглашается, что "Ига мачик", но потом забывает.

Kuku
23.09.2004, 15:58
Я свою машину продаю. Если кому нужен Гранд Чероки лохматого 1992 года, но не очень дорого, то welcome.

Kriska
23.09.2004, 15:59
А что берешь, если не секрет? Любимую бэху?

Ева Кошкина
24.09.2004, 08:57

Ева Кошкина
24.09.2004, 08:57

Ева Кошкина
24.09.2004, 08:59
Вот, правильно, встретиться в ресторане - это романтично. Как прошел вечер?

Элл, а где ты стрижешься? Может посоветуешь, а то я никак не найду своего мастера. Такую мне вчера пакость настригли!

Кс енек
25.09.2004, 00:54
Из Антонова репертуара: "матакиша"-мотоцикл, "басяк" - колбаса, "сирек"- Шрек, "йотка" - йогурт, "исипеда" - велосипед. А вообще он довольно правильно и лихо говорит, почти не коверкая слова. А еще, если меня нет в комнате, и звонит телефон, этот поросенок берет трубку и говорит: "Привет! папа на машина на работу.Мама писать-какать туалете!" и трубку кладет. Каков наглец?!

Кс енек
25.09.2004, 00:56
А еще "калябка" - кораблик.

Кс енек
25.09.2004, 01:07
Показываю Антона, который летом побывал на море, а совсем недавно был крещен.

Катёна
25.09.2004, 19:01
Забавный! Мамку с потрохами сдал :-).

Kuku
27.09.2004, 12:09
Не-а. Тоже Гранд, только помоложе. После джипа уже беху не хочется, а на Х5 или Х3 финансов не хватит.

Kriska
27.09.2004, 13:23
Прикольно, наверное, жить с такими двумя рыжими солнышками. В доме всегда хорошая погода! :-)

Kuku
27.09.2004, 14:18
Я могу посоветовать, если ты в Отрадное поедешь.

Kriska
27.09.2004, 16:05
Лен, посоветую конечно. Мастер классный. Пл. Александра Невского тебе подойдет? (это параллельно Тверской-Ямской, в районе Миусской площади. Завтра телефончик напишу, если интересно.

Ксенёк
27.09.2004, 20:27
Да, особенно весело было сегодня, когда моя любимая пальма полетела на пол, горшок вдребезги, землятрясение в Нурланде...

.
Ксенёк
29.09.2004, 20:40
Ну, счас опять топик провалится.

Leda
30.09.2004, 14:34
Всем большой привет!!! Мы пошли в ясли:-) Ходим всю эту неделю. Сегодня (на 4 день) захныкал, но не плакал долго. Я потом вернулась послушать - тихо в группе было. В группе человек 10 всего, воспитатель пока понравился, второй отсутствует - то ли болен, то ли в отпуске не знаю