Просмотр полной версии : Помогите советом- у мужа болит яичко очень сильно!
У мужа болит яичко, одно. ОЧЕНЬ сильно.
В субботу был вилимо какой-то приступ, стонал, не мог вообще стоять почти, отдавало в живот в правую половину, мы даже сначала подумали что это аппендицит. К Божедомову идет только завтра, и то неясно, если он завтра примет.
Муж говорит, что раньше тоже побаливало, ну так, поноет минут 10-15, а тут в субботу так прихватило, что ой…Пил ношпу, анальгетик, прикладывал грелку… отпустило только более-менее через часа 2.
Вчера полегче было, пил еще раз ношпу, отпустило. А сегодня опять, позвонил с работы, говорит, едет домой, так как сидеть может, а ходить тяжко, едет лежать дома.
Не ругайте меня, я была тольк «за», чтобы тут же звонить в Скорую и ехать к врачу., но он упрямый, не дался, и сам решил, что надо пить обезюоливающее и класть грелку, а вдруг это нельзя ни в коем случае- на мои доводы только отмахивался раздраженно. Я понимаю, больно было, но ужасно переживаю!…..
Девочки, что это может быть? Я в инете нашла инфу, что это может быть перекрут придатка яичка, возникает боль будто в яичке самом, а он говорит, нет, именно яйцо болит, ноет.
Пишут, что если перекрут, то это может быть вызвано инфекцией, н-р, хламидией, но мы только месяц прошел, как отлечились (эффективно вроде) от хлама!
Я просто в отчаянии…
Была уверена, что уж в ближайшее время забеременеем, теперь просто боюсь за его здоровье…..
Удачи,
Снежка
Снежик, если честно, то так серьезно, то нет. У нас побаливает врямя от времени, сказали надо УЗИ с допплером сделать. У нас в городе нет, надо в край ехать. Больше ничего никто не говорит.
А вам все-таки быстрее к врачу. мало ли что.
Удачи.
Нати.
:-*
Допплер - это аппарат он или вместе с датчиком УЗИ встроен или нет, не важно, он показывает вены и сосуды кровеносные, расширены они или нет, нет ли где закупорки и т.п. Очень хорошо диагностирует варикоцеле и т.п. болячки. Говорят (врач с сайта) когда делаешь такое УЗИ надо поросить сделать одновременно при осмотре пробу Вальсальвы (то же самое УЗИ только с натуживанием живота, короче хороший узист сам знает). Если ты из Москвы или другого большого города наверняка у Вас это не проблема.
Только пусть мужа не терпит, идите быстрее к врачу.
Удачи.
Нати.
Mozet byt eto predstatelnaja zeleza daet ....esly est tam opuhol....snjat ee mozno "Anuzolom" ili "Papawerinom ", swetshy w zadnij prohod, ot grelky wospalenie ysiliwaetsja, bol ese ostree bydet....k wratsy nyzno!!!
Заодно пусть посмотрят мочеточники, мало ли камешек какой пошел, тоже может так болеть (осбенно если при мочеиспускании наблюдается боль, то можно заподозрить). Еще один момент - паховая грыжа, лечится оперативно. Надо показаться и к хирургу. У мужчин это распространено.
Только не паникуй, а просто исключи такую возможность заболевания, все не очень страшно.
Удачи.
Нати.
спадала, простатит есть, кстати, к его лечению мы еще не приступили (только вылечили хлам), но он почему-то уверен, что это именно яичко, а не предстат.железка.
Завтра к Божедомову.
Удачи,
Снежка
я подумаю.
Я в москве, надеюсь, скоро врач прояснит все.
Только иногда нет веры врачам, когда кажется, что они делают какие-то свои выводы, а тебе не могут сказать человеческим языком! А ведь должны!!
Удачи,
Снежка
Тоже ныли, ныли, ныли. А потом так прихватило, что пришлось ехать в больницу. Просидел там часа 4, сделали ему то ли УЗИ, то ли радиографию (уж я не знаю, но подозревали рак простаты), но ничего не нашли, отправили к семейному доктору. Семейный доктор в анусе пальцем ковырял (ужас! для мужика очень это дело унизительное оказалось), на анализы отправлял, но ничего не нашёл тоже. Но это у него ещё до того, как мы познакомились было. Когда мы уже вместе жили, у него был период, когда опять это дело начало беспокоить, опять пошёл к врачу, и опять после всех анализов у него ничего не обнаружили. Одним словом, хэппи энд - само прошло!:-)
это возможен хеппи-енд без посещения врача.
Удачи,
Снежка
снежа, не шутите, идите быстрее к врачу. Ну ведь наше здоровье только в наших руках. Ой как распереживалась за Вас. Идите бегом!!!
Потом расскажи если сможешь, что сказал врач, хорошо?
Удачи.
Нати.
Было.Прошло само.В чем причина разобраться не успели-в отпуске прихватило,потом прошло.Я бы не рисковала и отправилась к врачу обязательно.Чем быстрее,тем лучше.
слушать, ждет пока сегодня в 16.00 на работу в ЦИР придет Божедомов, чтобы я ему позвонила и соединила их по телефону!
Нат, я поражаюсь, не знаю, кАК говорить с человеком, разпиз...ство какое-то!! Я спокойна на самом деле, это пишу эмоционально, чесс слово. фигею!!!!!!!!!!
как маленький!!!!!
Удачи,
Снежка
на 2 часа, соответственно, к моему времени-то назначенному он приедет, но его же будут ждать другие пациенты, которых "отсрочили"...
Пипец! По-моему, по фигу- плати нехилые дентги за прием- не плати, все равно, 1. будешь ждать сидеть в очереди (причем это уже второй раз переносят прием в цире), 2. тебя об этом не предупредят (на фига тогда брать все контактные тел?!) 3.нет надежды на врача, которму доверяешь..
Поеду сегодня туда, буду пытаться соединять мужа и врача по тел, а сама буду сидеть вместо мужа на приеме.
Удачи,
Снежка
Подзатыльник ему и подсрач-к, а еще скажи, перекрутится яичко-то или еще что хуже, и сделается там маленький сморчок :-) вот тогда будет капризничать. Ладно, все уладится, удачи и терпения.
Удачи.
Нати.
Снежа, привет. Как Ваши дела? Что-нибудь прояснилось, и есть ли улучшения?
Очень за Вас переживаю и желаю удачи. Не пропадай.
Удачи.
Нати.
навреное канатик перекрутился... вот и болит. Но я не знаю. я в мужских яйцах не спец (слава Богу :-)
Простатит не лечиться. Только снимаеться обострение. Не нашли ещё способов лечения простатитов :-(
лечение частичное простатита. Не совсем врубилась, что имеется в виду. Забыла спросить, бестолочь:-)
Удачи,
Снежка
канатика, и вообще яичка.
Божедомов прописал попить лекарства, написал телефон клиники, где у него стационар, сказал, если что- очень сильные спазмы, звонить и к нему записываться на госпитализацию, операция небольшая, но скорее сделать придетсЯ. Может быть. Боль сняли, ле-ва хорошие прописал. Уже сегодня пошел на работу.
Спасибо девочки, за поддержку.
Бож-ов очень четко все сказал, понравился мне, ездила-то я, а муж лежал дома, по телефону соединяла. Но сперма пока не оч.хор, это и была причина записи собснна к Бож, а не приступ боли в яичке.
В общем, я довольна.:-)
СПАСИБО!!!!
Удачи,
Снежка
Ой, как я рада слышать тебя, Снежа. Хорошо что полегчало. Но наблюдайтесь обязательно. Еслиесть возможность и врач советует, то лучше прооперируйтесь, лучше какую-нибудь микрохирургическую операцию. На следующий день уже встанет. А через месяцок, глядишь, тебя и аист приметит :-)
привет и удачи. пиши.
Удачи.
Нати.
Снежа, ты куда-то пропала, как ваши дела. Поправился муж? Тебе большой привет, и все у нас получится.
Удачи.
Нати.
Привет всем , поддерживаю топик ;-) Снежа??
Удачи.
Нати.
улыбаемся. Антибиотики решил не пить, все-таки их прописали-то "на всякий случай", лишний раз все же не надо. А другие средства для улучшения "всего мужского":-) пьем.
Удачи,
Снежка
.
Привет, рада слышать, молодцы, пейте все что надо и свечески не забывайте, только будьте теперь внимательней к себе , не запусайте, если что ;-)
Удачи.
Нати.
Привет, рада слышать, молодцы, пейте все что надо и свечески не забывайте, только будьте теперь внимательней к себе , не запусайте, если что ;-)
Удачи.
Нати.