Просмотр полной версии : ЯнФеБральки-15
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:26
>Я не знаю, что лучше: отсутствие времени или вот такие комментарии...
А другие думают наоборот... Нет в жизни гармонии.
Чего, Оль? Продолжаем работу над родительскими ошибками? У меня это уже на автопилоте, кстати. Я тут поняла, что все подсознательно делаю с противоположным знаком, даже если мне это и нравилось. Дурдом.
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:28
Про лифчики - одна надежда, что размерчики не совпадут :-).
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:36
Между прочим, еще не известно, какими мы сами бабушками будем. Я лично за себя не ручаюсь :-(. Огороды... К старости человек сильно озабочен собственным прокормом, не замечала? Для них это значит больше, чем ты думаешь. Дети с тобой не пропадут, а огороды без них - еще как. Причем, уверена, что в крайнем случае они, конечно, огороды забросят, но это совсем в крайнем. Главное - что детей кто-то называет внуками.
Катя и Ксюша
30.09.2004, 19:39
Праздравляю!!!!!! Творческихуспехов и достойной оплаты :-)
Слегка не туда написала - но бывает :-)
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:40
Обязательно! Лично я день энергетика переживаю с душевным трепетом :-). И с мужа подарочек стребуй!!! :-)))))))
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:42
Спасибо, мам-Ев :-). Отпраздновали уже :-). Очень славно посидели с коллегами. Что интересно - троих не знала вообще, но до чего же было комфортно в однородном коллективе! Это когда не нужно ничего объяснять... (помните: "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять"? :-)).
Инкогнита (Daisy)
30.09.2004, 19:46
Ален, чо-то ты ребеночка недокармливешь! Где знаменитые Макаркины щеки??? А о том, что с дачи читала и не писала - ваще слов нет! Не подготовилась даже!
Ева и дети
30.09.2004, 20:37
у меня с этим совсем плохо:-)
Ева и дети
30.09.2004, 20:40
Оль,не слушай НИКОГО вообще,только себя.Ты-то знаешь,что все будет ОК!А бабушки...Дай им Бог здоровья,потому как на два фронта мне,например,сейчас просто не справиться.А родители не молодеют...
elena154
30.09.2004, 22:30
Мне еще не узнали адрес детского центра в Таллине (он переехал), но обещают узнать.
меня то в одну сторону, то в другую сейчас кидает. Умом понимаю, что нельзя ждать от человека того, что он дать не может, но блин, блин, как хочется поддержки от мамы :( никогда этого не было, никогда :(
Помочь в трудную минуту - да, деньгами, временем и своим участием. Сейчас же просто могла бы сказать "Оль, ну вы же только начинаете, он научится" да просто "Да не переживай, все будет нормально" - нет, не может. Не дано человеку :( И это моя мама! Самый близкий по идее человек. И про нас с сестрой то же самое всегда: у всех дети как дети, а вы... одни комплексы сплошные :) Понимаю, что и ей не дано было, но так хочется чтбы что-то изменилось :) ведь она у меня тоже свияша читает :)
Короче, расстроилась я вчера не на шутку.
А логопед порадовала :) Говорит, что спастики все-таки нет, на уровне понимания проблем нет (значит задержки развития нет), проблемы моторные. Уже легче.
Leake & Alan
Инкогнита (Daisy)
01.10.2004, 10:53
А ты не пробовала поговорить с ней об этом? Без наездов, искренне рассказав, что тебя такая реакция обижает и расстраивает, и объяснив СЛОВАМИ, чего бы тебе от нее хотелось услышать в тот или иной момент? Люди ведь не обязаны знать, чего мы от них ожидаем, и имеет смысл просто об этом попросить. Мне кажется, это более конструктивно, чем ждать, не получать, расстраиваться и таить обиды.
Новостям твоим ужасно рада!!!
Аська однажды описалась на игровой площадке, потому что не знала, кому надо сказать, что она в туалет хочет. Наличие аниматора ее не смутило, она потом говорила "ты жек не сказалаа, что ей можно и про туалет говорить". Они могут просто стесняться.
Ева и дети
01.10.2004, 13:44
Я тут в деревне нечаянно услышала,как мама жалуется тете,что вот,мол,я ищу недостатки в их семье.А все оттого,что мне нужна была лекция "Дисфункциональная семья" и я всех этим озадачила.Вот не услышь-так и не поняла бы,чего она дуется.Но при этом никакие аргументы,что я хочу не их,а в своих делах разобраться,так и не помогли.Так что разговаривать с родителями на так,как хотелось бы,видимо надо было в детстве начинать.А теперь любое объяснение превращается в поток взаимных кпреков:-(.
Инкогнита (Daisy)
01.10.2004, 13:58
Ев, мне, конечно, легко со стороны советы давать, но у меня примерно то же в анамнезе, поэтому я представляю себе, о чем ты. Я знаю, какую бурю в душе может вызвать одно, с виду невинное, слово. Взгляд. Жест. На самом деле, 90% наших реакций вытекают из ранее пережитого, а не из текущей ситуации.
С другой стороны, если очень захотеть, подход к любому человеку можно найти. В конце концов, ты от этого только выиграешь.
Ева и дети
01.10.2004, 14:37
что к чужому человеку этот самый подход подчас найти проще,чем к своим родителям.И желание искать эти подходы должно быть,как минимум,взаимным.Иначе этот путь безнадежен.
ЭХ, матушка ты наша переводчица!!! С профессиональным тебя чтоли праздником поздравить!!!! Чтобы рос карьерный рост!!!! А Полиныч твой ваще прям ТАК изменилась, ну просто невеста!!! Супер, такая большая, я прям не ожидала, что ТАК изменится ребенок, была классной, а сейчас так вообще ну просто симпатяга!!!
А про щеки даже не вспоминай, у нас знаешь какая диета уууу, просто повешаться мона, мы такие привереды в еде, так что щек уже не увидим:-)никогда....
elena154
01.10.2004, 16:44
Девочки, увы! С мамами лучше разборок не устраивать, ни по-плохому, ни по-хорошему. Себе дороже. От "дисфункциональных" мам лучше подальше держаться, в переносном смысле, если в прямом не получается.
Подумайте, у них было 20-30-40 лет для того, чтобы найти к нам подход, а что в результате? Конечнл, это очень благородно и даже благодатно ребенку самому поискать ключик к маминой душе. Но стоит ли это эмоциональных затрат? И для чего?
результатов ноль. Она твердит одно: я такая как есть, и это правда. Понимаешь, она очень неплохой человек, это просто ей не дано. Она и сама это понимает, и об этом прямо говорит. Так что проблема во мне :) У нас с ней очень бликие отношения на другом уровне. Не бытовом. Духовном, что ли?
Я иногда даю ей почитать то, что читаю я (например, про памперсы у Комаровского), и она искренне восхищается, говорит, что в их времся такого не было. Но себя перестроить не может.
Я понимаю, что когда примирюсь с этим окончательно, сниму многие свои проблемы. Например, у нас самый замечательный дед на свете. Меня спрашивают: а как папа он тоже был такой? НЕТ!!!!! говорю я, ему в мое детство не до меня было, да и я не была мальчиком :) Ноя ему все простила за то, что он такой замечательный дед. Остается разобраться с мамой :) Рада что написала все это, и сама что-то поняла.
Leake & Alan
как я с тобой согласна! точно себе дороже :)
Leake & Alan
Инкогнита (Daisy)
01.10.2004, 20:27
Девушки, когда моя мама была жива, я рассуждала примерно так же. Сейчас я ОЧЕНЬ жалею, что многое ей не сказала, многого для нее не сделала. И очень вам желаю, чтобы вас такие чувства никогда не посещали. Негатив имеет свойство быстро забываться, а чувство вины не никак проходит, несмотря на довольно долгий срок. И понимаешь, что подобные трения - такая фигня, по сравнению с тем, что у тебя больше никогда не будет того, что может дать только мама. Хотя бы из-за этого им стоит многое прощать.
Ева и дети
01.10.2004, 20:39
Во что могут вылиться подобные разборки:-(А я вот знаю.Так что по мне-худой мир дороже.Я вот только отхожу от визита моей любимой тетки.Такие были разборки на тему:"Как воспитывать детей".И это я еще сидела и помалкивала!Боже упаси.Тем более,что все это может закончиться инфарктом или гипертоническим кризом,и тогда твое чувство вины будет еще больше!Так что будем поступать с родителями так,как надо поступать с детьми: оабсолютное приятие со всеми их фиалками:-).Ибо выбора просто нет.
Ева и дети
01.10.2004, 20:41
надо именно примириться!Принять так,как есть.Но как же это непросто!
Инкогнита (Daisy)
01.10.2004, 21:04
разборки разборкам - рознь. Я вообще не о разборках говорю.
С вашего позволения, плавно самоустранюсь из этой темы, ибо от споров устаю быстро :-).
И понимаешь, что <BR>
> одобные трения - такая фигня, по сравнению с тем, <BR>
> то у тебя больше никогда не будет того, что может <BR>
> дать только мама.
и я про тоже :( и я про то, что может дать только мама :(
когда я была маленькая, моя мама систематически разводилась с папой... ок, тому были причины и вообще это их отношения. Но я не помню, чтобы в детстве у меня была мама или папа, только дедушка и бабушка :) а теперь жизнь ставит меня в такие условия, что мой ребенок проводит больше времени с дедушкой и бабушкой, чем со мной :)
Рит, я понимаю, о чем ты говоришь, честно. У меня была горячо любимая бабушка, которая за день до смерти пожаловалась мне на то, как ей плохо. А я была на 7 месяце беременности, последние недели ходила на работу, не знала на какие деньги буду жить в декрете и т.д.... и я не нашла ни слов поддержки, ни просто сочувствия в своей душе. Я вздохнула сочувственно и ничего не сказала. Я была просто уставшей до чертиков. На следующий день бабуля умерла...
Тяжелая тема и бесперспективная, ты права :)
Но еще напишу: у меня есть мальчик, которого я очень люблю, я с ним 4 года занималась частными уроками. Умница. А маме некогда, мама работает. И случилось так, что он при мне подверг риску свою жизнь (сам этого не осознавая). Я была в таком ужасе, не передать. И сказала ему, что родители не пережили бы, если что. на это он мне ответил: да разве онина меня внимания обращают? Разве они меня любят? Я ему: да ты что? конечно любят!И Как ты мог подумать, что не любят? А он мне: А разве мне они об этом говорили?...
Я стараюсь Алану почаще говорить, что я его очень люблю :) и с мамой потому и не выясняю отношения, что уже берегу ее, хотя в нашей родне все долгожители, слава ... :)
Leake & Alan
elena154
02.10.2004, 12:33
Для Leake - телефон логопеда в Таллине.
661-17-45 (домашний!), Нина Федоровна.
Центр находится в состоянии переезда (как он называется, мне так и не сказали), так что рекомендовали звонить логопеду домой. Если возникнут вопросы, то телефон дала Горячева Татьяна Германовна, нейропсихолог из Москвы.
Возможно, московские специалисты приедут в Таллин на консультации в будущем году.
Инкогнита (Daisy)
02.10.2004, 14:27
Ален, так диета или привередничает?
Инкогнита (Daisy)
02.10.2004, 14:48
- Где же наш папа? Полин, ты не знаешь?<br>- Неа... Без него - никак?
:-)
А вот и мы и обе больные:-( Какой-то трехкомпонентный бронхит, у Маринки уже третья неделя пошла, у меня -второй день. Когда же этот года уже закончится!!!!
Есть и хорошие новости:-).Маринка потихоньку читает все лучше и лучше, я ей прочитала Волшебника Изумрудного города, Незнайку и Маугли, так что теперь ребенок попеременно играет, то в Элли, то в Незнайку, то в джунгли. Из фильмов без ума от Скуби Ду (обе части), Динотопия, Алиса в стране чудес, человек-паук. Нахваталась оттуда словечек и на ночь вводит папу в шок рассказами про хрюкотающих зелюков и прочую нечисть;-)В детсад не ходим, няни нет, сижу дома.....в принципе неплохо. Вместе с ребенком посещаем салон, ходим по магазинам, в планах спортклуб:-)
Libretta (Юлия С.)
03.10.2004, 10:01
Рит, и профессию эту и тебя очень уважаю!
Libretta (Юлия С.)
03.10.2004, 10:08
с прошедшим ДР!!!! Не пропадай!
Libretta (Юлия С.)
03.10.2004, 10:49
Ну уж на кого они точно не похожи - так это на больных детей :-)
И веселые, и довольные:-) Могу себе представить какая это банда :-)
Ну в школу теперь только пора!!!
03.10.2004, 22:48
что можно еще сказать, ну матушка! не нужно так ребеночка нагружать, а вы может еще и Стругацких дадите между делом почитать, а может и Мастера и Маргариту? Учи, не учи ребенка читать, все равно смысл прочитанного, он до конца не понимает, ну и нахрена козе колготки???? Только ради того чтобы перед гостями выступить по всей программе и вас похвалили??? Не вижу смысла, тут ваши амбиции зарыты.... идите лучше работать, а ребенка оставьте в покое, ему гораздо лучше будет в саду, это я вам как педагог с 20-летним стажем говорю, как говорят всему свое время! потому что в итоге ребенок будет психически, эмоционально страдать, но вы этого никогда не заметите, и позже когда уже будет очень поздно догонять паровоз, прийдете к очень грустным результатам. Только прошу вас не обижайтесь, сходите к детскому психологу, он вам все по полочкам разложит, если конечно хороший специалист будет, даже к разным спецам нужно сходить.
Кошелева
04.10.2004, 04:59
если уж они педагоги и хотят своим опытом поделиться. Правда им прежде чем что то говорить, нужно в ситуации разобраться. А так ... иначе как любовь к порче настроения другим людям это сложно воспринимать.
У меня должно было быть огромное количество психических и эмоциональных страданий, которых я, вот странное дело, не помню! А научилась читать (причем САМА, никто меня не учил) я в три года.
Сходите-ка к разным спецам сами ;-)
elena154
04.10.2004, 08:51
И я тоже научилась читать в три года, и тоже самостоятельно. Интересно, заинтреговала всех этот педагог и скрылась. В чем выражаются страдания? Может быть, все мои жизненные проблемы происходят оттого, что я слишком рано начала читать? :-)
Ева и дети
04.10.2004, 10:10
раннего просвещения:-).Не понимаю,почему нужно запрещать ребенку то,что у него получается и что ему в радость?Неужели психологи скажут:"Закройте своему ребенку глаза,заткните уши и пока он не дорастет,не позволяйте учиться!"
Ева и дети
04.10.2004, 10:12
Хочется лежать и ничего не делать,но кто же мне даст-то?Лане нечего делать и она мамкает беспрерывано,Роме,напротив ,есть,что делать,но он уроками заниматься не желает.Хнык-хнык-хнык:-((((
и про Стругацких идея неплохая, и Мастера и Маргариту сама люблю фанатически:-) и обязательно подсуну книгу Маринке,но попозже. Это был доброжелательный ответ на ваше сообщение. <br> А отрицательный ответ следующий.<br> А не пойти ли Вам в пешее эротическое путешествие с Вашими советами;-)
Ева, а у тебя что? Я тут вчера от нашего врача узнала, что сейчас практически у каждого третьего бронхит. При чем, судя по собственным ощущением, вирус препротивнейший. Вроде и температуры нет, и кости не ломит, а дышать трудно и кашель душит.
ее проблема выражена во фразе. " идите лучше работать". Видимо обо мне сложилось мнение как о тунеядке, не желающей работать, а желающей ходить по салонам, магазинам и спортклубам;-)
вопрос снят, почитала твой топик.
Ева и дети
04.10.2004, 12:13
мы-то тебя знаем.А что,с работой совсем глухо?Или приоритеты поменялись и ты теперь-счастливая домохозяйка?
Ева и дети
04.10.2004, 12:15
Просто я в который раз удивляюсь собственной непредусмотрительности.Бы а же мысль попить иммунал или афлубин.Но в суете как то прошла мимо:-(.Теперь вот расплачиваюсь.Вчера Комаровского на ночь почитала,как вес-таки правильно он пишет: виной наших проблем очень часто оказывается наша жа лень!
Ева и дети
04.10.2004, 12:18
Девушки!А вы подбираете своим барышням колготки в тон к платью?Нет,ну правда.:-).В принципе,для сама я всегда покупаю комплект колготки+водолазка.Так проще дите в сад собирать.Но вот купила недавно Лане бордовое вельветовое платье и конкретно заморочилась с выбором колготок под него.Бордовые-скучно,белые-не практично.А какие еще варианты имеются?
elena154
04.10.2004, 12:29
Светло-красные - темно-розовые, приглушенного цвета. Если хорошо постирать, как раз нужный цвет получается :-)
Вы выяснили, был ли у Ланы этот мононуклеоз? Надеюсь, что у тебя не он? Как жаль, что ты не сможешь приехать на встречу в среду.
Кошелева
04.10.2004, 12:30
подобрать под футболку :)
Инкогнита (Daisy)
04.10.2004, 12:37
Я бы светло-серые купила... С бордовыми полосками или цветочками. Вообще, полосатые колготки уважаю - почти универсальный вариант :-).
Ева и дети
04.10.2004, 12:38
Анализы сдавали в пятницу,результатов пока нет.Я лечусь интенсивно,но пока безрезультатно:-(.Темно-розовые-это интересно,надо посмотреть будет:-).
Ева и дети
04.10.2004, 12:40
и правда,можно поискать полоски наиболее часто встречающихся в гардеробе цветов.
Ева и дети
04.10.2004, 12:41
Я с этого года покупаю Роме только черные носки.Решила,что мальчик дорос до взрослых стандартов моды.Исключение-спортивные носки под джинсы и для тренировок.
elena154
04.10.2004, 15:38
Бордовый хорошо смотрится с черным. Если найдешь что-нибудь не очень мрачное, с рисунком.
Выздоравливай!
Ева и дети
04.10.2004, 16:47
черных колготок для детей такого возраста.Вот на Рому найти уже реально,а на Лану,как ни пыталась,не нашла.
Ева и дети
05.10.2004, 11:06
Ну-ка расскажите,во что любят играть ваши девочки?А то мы уже тоскуем,а от скуки,правильно,мучаем маму.Шили кукле платье( надоело быстро),вырезали платья из бумаги,собирали пазлы,писовали,клеили,лепи и...Что мы упустили?Чем еще заняться,пока мама за компом пытается работать?
Libretta (Юлия С.)
05.10.2004, 12:45
бабушка купила черные черные колготки, правда совсем без рисунка - мне совсем не нравятся, жутко мрачные.
Вообще у нас в основном колготки светло- и темно- серых цветов, разные оттенки розовых, несколько белых и цвета топленого молока (простых и с рисунком) - такие практически подо все подходят.
Хотя я если честно на эту тему вообще не заморачиваюсь. А ведь до того как поччитала посты выше думала что я ужасная шмоточница :-)
Ева и дети
05.10.2004, 13:30
Отсюда и всякие вопросы на сей счет.Честно,себе покупать одежду менее приятно:-)Роме тоже-она вся должны быть немаркой,не рвущейся,легко стирающейся.Черные колготки мне самой кажутся мрачными,хотя с бордовыми цветочками наверное было бы ничего.От белых,розовых,топленого молока я отказалась-после сада они не выстирываются.Любит моя девочка на коленках поползать.Серые,коричневые ,оранжевые,красные-вот наш выбор:-)Теперь вот еще и бордовые завелись.Хотя мне не хватает какого-то универсального аналога,вроде женских колготок телесного цвета.
а мне нравится:-) Я Маринке только темные колкотки пытаюсь покупать, но, когда нет нашего размера, а колготки нужны срочно приходится покупать всевозможных расцветок:-)<br> А вот Маринка предпочитает одеваться в следующей цветовой гамме. Фиолетовый верх, фиолетовый низ и желтые колготки или розовый верх, фиолетовый низ и синие колготки;-)
посадить ребенка смотреть телевизор;-), а еще вернее ребенок выгоняет маму из-за компа и садится сам:-)А если серьезно, ты вроде все перечислила, мы, правда, еще вываливаем на пол всевозможные игрушки, чем больше, тем лучше ( у нас очень много мелких животных) и пытаемся играть в зоопарк.
Libretta (Юлия С.)
05.10.2004, 15:57
ребенок носить не успевает все что я ей покупаю :-)
Просто я колготки специально под наряды не покупаю... Наверно уже стоит задуматься :-)
Инкогнита (Daisy)
05.10.2004, 18:48
Разве что нейтрализовать близлежащим родственником. Впрочем, вот средства-сос: можно всучить мыльные пузыри; налить в ванну воды и всучить "рыбалку"; предложить смотренный-пересмотренный альбом с фотками себя, любимой. Игрушечный набор косметики занимает надолго (только оттирать потом еще дольше, так что, это на крайний случай :-)); дать свои вещи перемерить и перед зеркалом покрасоваться. Новую игрушку...
А мы сегодня... учились ближнему кулачному бою: я заметила, что Поляшка совершенно не умеет себя защитить. Даже мордаху ручкой прикрыть не сообразит, когда на нее замахиваются. Приходится на маме с папой отрабатывать.
Инкогнита (Daisy)
05.10.2004, 18:51
А мужчины разве только черные носят? :-) Или Рома только в черной одежде ходит? :-)
elena154
05.10.2004, 22:40
Вроде бы и пузыри в ванной, и альбом с фотками - на крайний случай :-) Потом приходится долго вытирать пол в ванной и ставить на место вываленные фотки.
А мы играем в кухню, готовим обеды. У нас есть пластмассовая кухня-стойка, и ребенок там себя очень хорошо занимает, кормит своих детей. А еще мультики с Толей и игры с 86-летней бабушкой! Маму не трогают вообще.
Инкогнита (Daisy)
06.10.2004, 06:33
Совершенно не обязательно. Поляшка, например, уже давным-давно не разливает воду в ванной и не разбрасывает фотки.
Ева и дети
06.10.2004, 10:53
превзошел все мыслимые и немыслимые нормы!Комп я берегу на утро,когда поспать хочется,а от вывороченных игрушек деваться уже некуда:-(И,главное,нет сил со всем этим бороться!
Ева и дети
06.10.2004, 10:57
Ванна отпадает-у нас еще не топят,рыбалки такой у нас нет,косметика-это страшный вариант,действительно на самый крайний случай,а вот за идею со шмотками спасибо,мы это дело любим,но по маминой вредности,практикуем редко.Лучший способ научить ребенка защищаться-родить ему братика,или одолжить мальчика у кого-нибудь на пару дней.Лана умеет уворачиваться лучше меня.Впрочем и морально разлагать противника завываниями,стонами,стенан иями и сказаннам сквозь слезы:2Я тебя люблю".Так что ищите парня:-)
Ева и дети
06.10.2004, 10:59
А научить ее некогда.Врочем,кухни такой у нас тоже нет,у нас такой только набор для уборки:-).С бабушками у нас напряг,поэтому маму днем не оставляют в покое ни на минуту,особенно,если Рома занят.так что работаю в редкие часы дневного сна и вечером после отбоя...
Ева и дети
06.10.2004, 11:02
У меня даже Рома так не умеет.Педагогически запущенный ребенок.:-)
А мы заболели:( Зима начинается.....
Катя и Ксю
06.10.2004, 11:35
а что случилось?
Алин, а со встречей как?
Ева и дети
06.10.2004, 12:35
На самом деле,наши сезонные детские болячки-традиционная засада...Очень сочувствую!Прямо по графику:-(Знаешь,я купила какой-то запредельно дорогой для биодобавок трансфактор у знакомой врачицы и кормлю им и Рому и Лану.Потому как в иммуномодуляторах я уже разочаровалась,в закаливание не верю,но и сидеть сложа руки уже не могу:-(.Опробую на своих и расскажу резльтаты.
Кошелева
06.10.2004, 12:37
Мы тут недавно пришли с соплями и легким покашливанием из садика, за два дня убойного лечения все прошло. Лечила ИРС-19, афлубином, витамином С и гексоралом.
Ева и дети
06.10.2004, 13:00
А я тут где-то на форуме вычитала,что носки не должны быть светлее ботинок.И потом,это удивительно практичное решение: никогда не надо искать пару-все носки одинаковые:-)
Со встречей все в силе. Это ж не я заболела (сказала мать-ехидна).
Эх, вы!!!! Это к тем относиться, кто не приехал. А вот те, кто приехал сделали следующее: выпили - 2 шампань-коблера, 1 мохито, 3 секса на пляже, полтора литра вина и рассказали друг другу много интересного. Было нас 3 с половиной. (Половина была Дарьиным супругом, который пил пиво с водкой). Время провели ОТЛИЧНО!
И что такое "секс на пляже" с Дарьиным супругом?
Инкогнита (Daisy)
07.10.2004, 05:12
Я читала о таком правиле: носки - на полтона темнее брюк, обувь - на полтона темнее носков. Подход твой практичен, согласна :-). Я тоже никогда не покупаю одну пару, всегда хотя бы две. Мальчику своему :-).
Инкогнита (Daisy)
07.10.2004, 05:15
Катя и Ксюша
07.10.2004, 07:38
все-таки детский форум ;-), сюда не повесишь ;-).
"Секс на пляже" с Дарьиным супругом - это хорошо :-), все были довольны :-).
Там еще "двойной оргазм" был, но это - на следующий раз оставили :-).
Спасибо Алине за выбор заведения, мне понравилось :-), и Алине и Даше - за журналы. Сейчас буду изучать :-).
А мы в принципе переезжать будем или это теперь так модно...топик раздувать;-)
Ева и дети
07.10.2004, 12:06
но я верю,ВЕРЮ Я!!!что выкарабкаемся и будем еще встречаться!А пока буду хныкать и жаловаться на судьбу...Я тоже хочу...на пляже...и прочих радостей:-(
Юлия С.......
07.10.2004, 12:23
назначили мне вчера съемку моей рекламной акции..... я очень надеялась освободиться хотя бы в 6-7 часов, а застряла аж до 10 :-(
Сама ужасно расстроилась.
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=96652&mc=1">16</a>
Как вкусно мы поели :-), как обменялись прессой и сколько нового узнали о приключениях друг друга :-)
Практично - покупать сразу пять-десять пар носков (или например пять серых и пять черных, плюс пару белых для спорту), и мешочек-сеточку (для стирки) каждому члену (;-)) семьи отдельного цвету, чтобы носки не перепутывались :-)
Просто запоминайте, оцените потом, когда размеры будут сравнимы и перепутываемы ;-):-P:-P