Просмотр полной версии : жена
У меня наверно надуманная проблема, в общем ерунда, глупость страшная, но гложет меня уже несколько лет.. Мы с мужем женаты уже 12 лет, ребенку 10 лет. С одной стороны идеальный брак. Мужа люблю очень, он и меня и ребенка любит, работает, я дома сижу. Муж зарабатывает очень много, за год на гигантскую квартиру в центре скопили. В деньгах не ограничивает ( но я сама тоже экономная, деньги на ветер не бросаю). Раза 2 год ездим путешествовать… Ну так это предыстория.
Мой муж очень симпатичный мужчина и выглядит молодо. Мне все подруги говорят что он Тома Круза похож :)) хотя мне так не кажется, просто считаю его очень красивым и идеальным мужчиной. Ну а я обычная симпатичная молодая женщина. Стройная, на меня тоже мужчины внимание обращают. Только мне кажется мне до мужа далеко. В любой ситуации он всегда поступает правильно. Меня это даже иногда бесит. Всегда всем помогает, отзывчивый, ну короче такой как должен быть настоящий мужик. И все, ну все абсолютно его любят, включая моих родителей, соседей, подруг и друзей. ВСЕ.
И вот несколько лет стала меня мучить мысль, неужели мой муж вот так прожил со мной все 13 лет и не разу не изменял?
Или вернее неужели он не флиртует и не гуляет с женщинами??? Почему эта мысль меня посетила? Да потому что все, все женщины от него тают, смотрят на него преданными глазами и тащутся. Причем в любой стране! И я вижу как он на них поглядывет, смотрит засранец!
Может это от безделья, но мучит меня периодически страшная ревность. Хотя вроде не к чему.
Я мужа люблю очень, он мне вообще идеальным кажется, и он добрый очень и порядочный. Никогда о других плохо не будет говорить, все в дом тянет, работает как ненормальный, все для меня и дочери. Часто в командировки ездит.. Ну неужели не изменяет??!
Вы скажете, зачем мне это надо знать? Сидела бы да и радовалась. Вот и я себе это твержу все время, но периодически, раз в месяц начинает мне мерещится что я его "поймала". И начинается….
Аська у него вдруг стала под паролем. Ни с того ни с с его! Я уж и так и этак а потом хитрость придумала, звоню ему, типа срочно надо там кое-что, ну он нехотя так пароль дает. Я давай там рыть, так и есть нахожу фамилию "З". И там девченка, 18 лет, фотка, девушка очень симпатичная. Ну я горю праведным гневом, встречаю мужа, как же это так, а он смеется. Он с коллегой общается, а тот пользуется аськой дочери потому как зачем им еще одну аську открывать. Я вся в сомнениях, тогда муж напоминает мне что фамилия "З" принадлежит тому-то и тому человеку, я вспоминаю этого человека и его фамилию, действительно есть такой, помню как он нам мебель помогал собирать. Смеюсь. А муж уже заинтересовался, где там фотка его дочери, он ее помнит 14-летней, хочет посмотреть на что она похожа стала, но я уже в аське удалила этот контакт (вот такая я сволочь). Ну муж посмеялся и забыл.
Иногда когда делаю намеки почему с ним так странно разговаривала та или иная женщина, муж начинает звереть и наезжает на меня, начинает про меня вспоминать разные нестыковки. Я сразу прячусь в кусты ( бывало что и флиртовала с чужими мужиками- правда, но не больше!) . Года 2 назад поняла что такие темы лучше не затрагивать. Все равно муж всегда получается порядочным и хорошим, а я- жена истеричка - то есть плохоя. И стал у нас после этого ну совсем идеальный брак.
Но учитывая что каждые 2 месяца муж на месяц уезжает в командировки (заграницу), я ужасно мучаюсь, что там муж поделывает? Недавно звоню ему, а у него голос другой, ну не знаю как это обьяснить… Ну другой! Такой странный, осторожный, вкрадчивый и сексуальный… Я сразу, вопрос "где с женщинами общался?" Ну в шуливой форме… Муж говорит, женщин не было, пригласили его друзья (семья) поехать на лодке кататься . Он еще и друга взял. А семья дочку взяла, 21 год и к ним в лодку посадила. Ну типа для него она малолетка. Она его еще потом в кафе пригласила, а он ей сказал что-то типа с малолетками не пью (ну мне он так говорит)… Ну и типа что она другом удовлетворилась…. Типа все это ерунда, ну не уходить же ему было домой из-за того что друзья дочку взяли….Да тем более там ничего не моглао быть, те друзья, что его пригласили - ученые , знают что у него жена и ребенок, никогда ничего не допустили бы.. Ерунда? Я кстати потом эту семью видела, порядочные люди, правда дочку их не видела.. Вроде нету криминала. Но ведь я как-то по голосу догадалась что там было существо женского пола?… Может у меня маниакальный синдром на эту тему?
Просто я вижу как к моему мужу липнут молодые женщины, при мне естейственно он на них ноль внимания, разве что иногда на улице вижу что засмотрелся на кого-то, и видя что я вижу, сразу отворачивается, а уменя прям приступ бешенной злобы дня на 2. Но я ничего ему не говорю и делаю вид что ничего не заметила.. толку-то что если скажу…
Однажды сказала что возьму и рожу ему изуродую (в шутку конечно), что б на него никто не смотрел), так он обрадовался, говорит: "сделай милость, изуродуй и тогда дурацкий разговоров не будет, мне только легче станет"..
Но все равно, мне периодически кажется нечто странное в его поведении. И преследуют дурацкие мысли, которые приходится держать при себе..
Конфликты бываю, то он вопит что готовлю невкусно, прямл в гурмана превратился, особенно когда из-за границы возвращается.. тогда ссоримся, но не надолго. Иногда вопит что бардак дома… Ну конечно, это тебе не отель, здесь и ребенок под ногами мешается, и дети в гости приходят, мы же живем тут, а не музей. Я конечно стараюсь, или у меня оценка занижена, как-то каждый день белье постельное менять не хочется мне, не хилтон все-таки.
И вот стали закрадываться у меня мысли что обязательно скоро найдется какая-нить мадам которая попробует моего мужа увести. Все таки мне уже за 30, и как ни крути, не 18 лет. Выгляжу я молодо, стройная, одеваюсь хорошо, но все таки… Я не идеальная жена, хоть и стараюсь…
Как-то с подругой разговаривала, а она и говорит: "че ты от своего мужа тащишься, посмотри какой он зануда, естейственно он на стороне гуляет, какой же мужик гулять не будет, тем более скока у него денег, и с его внешностью, да за заграницей, ты и не проверишь никак." НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?
А недавно была така ситуация: Сидим в аеропорту в кафе, муж курит, а я с ребенком пошла к стойке чего-то ребенку заказать. Заходит абалденно красивая девушка, с длинными черными волосами, на таких каблучищах, в красном обтягивающем брючном костюме. Вся такая сексуальная, я и рядом не стою с ней. Покрутилась у стойки, и к моему мужу и говорит ему чего-то. Я с ребенком и пирожным тоже подхожу, сажусь, а она не растерялась, улыбнулась мне и объясняет: "я тут несколько дней назад курила и меня на 100 долларов оштрафовали, вот я теперь всех предупреждаю, что тут лучше не курить. Так что вы лучше не курите". Я на нее смотрю и говорю, а разве я курю, я вообще не курю. Ну она улыбнулась опять и ушла покачивая попой." С ней кстати 2 мужика в компании были, вот она к ним и удалилась.
Ну муж спокойно докурил, стараясь в ее сторону не смотреть, хотя чувствовал себя неловко, и говорит мне, я же не виноват что она ко мне прилипла, а потом она не хотела что бы меня оштрафовали.. Бред какой-то…
Может мне сразу развестись что бы не мучится? Ведь если такая зохочет мужика увести, то запросто уведет? Вот такая дурацкая история.. Извините что так нудно и долго расписывала…
Только похож я на Дэни Дэвито и денег поменьше. Скорее всего вам изменяют, но только вы изменить ничего не сможете. Да и зачем вам это надо и уж тем более развод... - что он вам даст? Живите и радуйтесь. От добра добра не ищут. Что вам вообще от жизни надо? Что вам легче станет если разведетесь...?
:)) дени де вито :)))))
Да не могу я радоваться.. пытаюсь.... прям не жизнь а нервотрепка.. и так несколько лет.. Чего-то надо делать, а что - не понимаю :(
Ой клинтон я не могу. Дэнни Девито! :-) Не смешите меня - у меня пресс болит ужасно!!!!
Елена Д-ова
22.09.2004, 10:19
Не, все понятно. Если проблем нету -- их надо придумать. А то, действительно, все кругом с проблемами -- одна я такая счаслтивая. Не пойдет. Напридумываю себе проблем, заработаю неврооз, испарчу мужу жизнь, а потом открою топик "Я его так люблю, а он уходит"...
Вот любит же народ искать себе проблем на "вторые 90"...
Простенький вопрос: вы мужу изменяли? Если нет, то почему вы считаете, что ваш муж -- более непорядочный человек, чем вы?
умнее и осторожнее жены... фиг она его поймает за руку, только сама в процессе поиска непрезентабельно выглядит
Nataly_Cher
22.09.2004, 10:39
Шапка, перекачалась в тренажерке? ;) Как допущенная до аудиенции скажу, что Клинтон - мужчина обалденной обаятельности, а маленький толстенький денни де вито рядом не валялся :)
Nataly_Cher
22.09.2004, 10:41
Когда сидела с ребенком дома и занималась хозяйством, в голову всякая белиберда лезла. Нежность, понимаю, что вам трудно менять уклад жизни, но Вы же понимаете, что проблема не у мужа, а у Вас? Работать или придумать себе серьезное дело Вы можете?
Запретами и моральными заморочками мужа не удержишь (как и жену впрочем) - все хотят большего... Развивайтесь, совершенствуйтесь... Вы должны быть лучшей. Не бойтесь проиграть. Проигрываете во внешности - берите чем-то другим...(секс, манеры, обояние, комфорт дома и т.п....). Непобедимых красавиц не бывает.
Да я где-то года 3 назад почуствовала инстинктивно опасность, решила завести 2-го ребенка. Муж с энтузиазмомо воспринял идею, но не получалось. оказалось что у нас мужской фактор. Были 3 попытки ИКСИ - без результатно.
Мне иногда начинает казаться что муж живет со мной только в силу своей невероятной порядочности. Не может идиальный муж бросить жену и ребенка! Тогда мне кажется что я делаю его несчастным, а ведь ему только свисни и такие женщины сбегуться...
Иногда кажется что все не так, и я хочу уличить его как раз потому что бы доказать что вовсе он не такой идеальный.. Знаете, это тоже раздражает, ну когда супруг идеальный и правильный.. :))
Я понимаю что единственный выход - стать идеальной женой.. Вот я и прыгаю вокруг него. Разбаловала его донельзя.
Но не могу подавить приступов бешенства когда вижу посягательства молодых и "роковых" девушек "охотниц". Стараюсь все носить в себе... но это тоже нехорошо..
про измену, если бы постоянно моталась в командировки и жила там по месяцу, а в год - получается 3-6 месяцев, наверняка были бы знакомые, и кто знает что там было бы? Если бы так липли мужики бы, хм... ну не знаю.. может и влюбилась бы и изменяла бы, особенно если бы была мужиком :)))
Офф. ой блин перекачалась. Причем тренерша все время говорит - ко мне клиенты годами ходят, потому что у них от меня ничего не болит :-) А я видно перестаралась... Так странно причем, пульс у меня больше 100 не поднимается, сегодня на конец тренировки был 93. А мне для эффекта надо 115-130. Прям беда.
очень неуверенной в себе.
Зачем вам перед ним прыгать? Только подумайте, кто вы и кто он. Вы-жена, ЖЕНА, сила, кремень баба, а он так... даже второго с ним не получилось. А вы-красота, мечта поэта, звезда.
А он-ну хороший парень и больше ничего.
Вот так и думайте впредь.;-)
насчет готовки и разносолов и прочих женских обязанностей-наймите кого-нибудь, занимитесь собой, станьте еще шикарнее, еще нежнее, еще сексуальнее,не преврашайтесь в служанку и стряпуху. И на работу, на работу, на работу, хоть где секретарем на телефоне. Станьте деловой, такой он вас еще не видел.
Никакого чувства вины. Мне кажется, что вы считаете себя недостойной мужа, достатка, счастья. А вот как раз и наоборот. Достойны. это у вас Было, есть и будет всегда. И никак иначе.
Это ж ВЫ. Ну как мне еще вам объяснить ;-)))
Болтушка
22.09.2004, 13:48
помните российскмй сериал про 4 девушек (Меньшова, Эппле, Лада денс и Смехова).
Мне очень роль красавца-тарзана понравилась:-)...
Нежность, вы чувствуете что он вам изменяет?? Нет?? Значит он или не изменяет, или делает это С УМОМ!! А если он это делает с умом, значит ни вы ни друзья об этом не узнают..Стоит ли мучатся...
Болтушка
22.09.2004, 13:49
измену допускаете, а для него нет???
Это не честно!!
нет, я не говорю что я лично бы ему изменяла, я - это я. Но вот если примерить на себя "его" шкуру :)) тогда у меня и жизнь была бы другая и я была бы не я и возможно что все было бы по-другому. То есть я хочу сказать что ситуация очень благоприятсвует измене, а мне вовсе не хочется через пару лет проливать слезы над потерянным мужем.
Я просто боюсь что это вопрос времени...какая бы там из себя не была хорошая жена, его это не остановит, а вдруг банально влюбится?
Если бы он какой-нибудь лысый урод был бы... тогда другое дело, а так, если каждая девушка на шее виснет, то рано или поздно... это произойдет.. или уже произошло..
Я ж не все рассказала, здесь книги не хватит все рассказать, но действительно, каждая вторая баба на него западает. Может действительно его изуродовать :)
Елена Д-ова
22.09.2004, 14:14
Осспидя, да дело не в том, благоприятствуе ситуация или нет, а во внутренних установках человека. Т.е. неважно, кто там на него западает. Он-то на кого-нибудь, кроме ас, запал?
Т.е. на самом деле вы (тихо, внутри себя, никому не признаваясь) считаете своего мужа непорядочнум человеком, способным на подлость.
И после этого вы тут рассказываете, что вы его любите????
Фильм не смотрела :) я не чувствую что изменяет, но я чувствоую что что-то происходит.. только вот что? хотя он попрежнему очень внимателен и добрый и все такое... хотя нет, это я так абстрактно, в данный момент он в США, вернется на месяц и опять туда же. То есть то он к нам то мы к нему... Но это неважно, я же не знаю что он там делает!
С кем общается, кому глазки строит, и какая баба опять на нем виснет. Я сама видела как злые американские чиновницы расплывались до ушей видя его, и разрешали ему то, что только что мне говорили что нельзя! (я про оформление документов). Разве что за ухом у него не чесали, а мурлыкать точно начинали!
А он такой хороший что всем женщинам так улыбается сердечно, что каждая на свой личный счет принимает. Вместе подходим улетать, мне говорят что места уже все определены заранее, а ему - пожалуйста - где хочешь, у окошечка, только скажи!
вы бы изменяли или ушли? вообще, почему измена мужа приравнивается к потере мужа?
Елена Д-ова
22.09.2004, 15:27
А вы лучше жене указывайте, когда ей молчать.
Шалтай-Болтай
22.09.2004, 15:31
Хм, вы кажется хотите абсолютных гарантий, что муж ваш, только ваш и вашим будет всегда.
А вот представьте такую невозможно-неприятную возможность, что вы совершенно случайно, но совершенно точно узнали, что в ближайшие десять лет ваш муж погибнет в результате несчастного случая.
Что вы чувствуете? Что делать будете? Чем займетесь сразу и каковы планы на будущее?
Нежность, один единственный вопрос, почему Вы не работаете? Труд облагораживает человека :)))(цитата)... Если серьезно, то мне кажется, что дело именно в вас, и все ваши тараканы в голове от безделья... Удачи вам, реализуйте себя и уверенность к вам вернеться, по крайней мере перспектива потерять мужа( если он все-таки кого то встретит) не будет вас так пугать и отойдет на задний план...А в вашем нынешнем положении-домохозяйка, вы конечно же очень опасаетесь соперничества, потому как, уход мужа для вас будет означать полный крах... Удачи!
Поскольку о людях так говорите)
А вы и не гоните от себя этих мыслей, что будет если изменяет? Уйдете ? Нет...
А потому подумайте , помучайтесь, устанете, и все станет на свои места... и радуйтесь , радуйтесь , что если что и как муж умеет так все от вас скрывать, многих учить этому приходиться...
Елена Д-ова
22.09.2004, 16:17
Вам-то что до моей подлости:-)
Автора жалко, потму что вы даете ему глупые советы и оцениваете его мужа абсолютно неправильно))) Уж что-что, а подлым (способным на подлость) его никак не назовешь
Я не знаю что делала бы я на месте моего мужа :)) все что угодно, теоретически я могу сказать что изменяла бы например, а практически я бы этого не делала хотя бы в силу своей застенчевости. То есть не надо все сои слова воспринимать буквально. Сказать это одно - а сделать совсем другое.. :)) но я на своем месте, веду себя порядочно.
Да и муж ведет себя порядочно, просто я его бешенно ревную к женщинам которые въются вокруг него. Отсюда все мои рассуждения и выводы...
Я приравниваю измену к потере мужа потому что просто не представляю как бы я с ним жила узнав об измене. Да я просто не смогла бы с ним в дальнейшем вместе жить. А каком сексе потом шла бы речь? Как бы я могла бы потом его даже обнять зная что какая-то девушка его тоже обнимала и целовала. Да я бы все время об этом думала.. Да уж лучше совсем ничего не знать... наверно я дура малохольная.
я никогда не смотрела с такой точки зрения, насчет подлости... Я совсем не считаю его подлым, как раз наоборот.
Получается если женатый мужчина влюбился в кого-то и встречается, то он подлый? И женщина, если гульнула на стороне - тоже подлая?
То есть исходя из этой логики, если я уверена что мой муж - не подлец, то я могу быть уверена что он не встречается на стороне?
А если к примеру он флиртует с девушками в аське (не утверждаю это как факт), это подлость? А если ему нравится в сша дочка знакомых ( а почему бы и нет), это подлость или нет? А если к нему лезут женщины, а он в силу природной воспитанности отвозит их в ресторан потому что они попросили и настаивали (был такой случай - якобы его дальняя и никогда не виденная родственница с подругой приехала из другого города, а я как назло на даче с ребенком сидела) и мой муж угощает этих клюшек за свой счет и сидит с ними ресторане, а потом мне это рассказывает - то это как оценивать? Как то все это неодназначно и трудно раделить на белое и черное...
tasha_ab
22.09.2004, 17:01
По моему он и не помышляет об измене, потому и расстраивается от ваших подозрений. Это раз. Будете на нервы капать - больше вероятности что будет смотреть налево (от скандалов, а не от чего иного). Это два.
Третье. Боитесь что изменит или что уведут ? От первого (про физическую измену, секс на стороне) лекарство одно - не бойтесь ну и продолжайте хорошо выглядеть. Т.е. это вещи не дадут вам 100% гарантии, но уменьшат риск. Будете боятся - покажетесь неуверенной в себе, забьете ему в голову мысли которые мож ему самому туда и не приходят. Да и раз его уже подозревают в преступлении - можно бы и совершить, ведь все равно уже виноватым считают !
От второго (про уведут) - вы УЖЕ состоите в браке. Если у мужчины есть стабильный дом, семья, тихая гавань, устоявшийся быт, ломать и рушить он это просто так не будет. Ведь для того что бы уйти из семьи надо начать строить отношения с кем то другим, а это много (повторной) работы. Ну кто в своем здравом уме будет этим заниматься ? Именно поэтому любовницам очень много обещают и никогда не приводят в действие то, обещанное.
Одним словом по большой части - мужчина впринципе может позариться на легкое сексуальное развлечение, но если эта экскурсия будет ему стоить потери своей тихой гавани - он сорок раз подумает прежде чем пускаться в подобные эксперименты.
Отсюда вывод - все что вы можете сделать это поддерживать тишину в порту прибытия. Это чтобы не увели. А чтобы не изменил (т.е. не переспал) 100% защиты нет (даже если вы самая красавица-раскрасавица), можно лишь уменьшить риск (см. выше). Не ревнуйте - он до старости с вами жить собрался, а не с кем то другим (даже тем с кем он мог бы переспать один раз).
Ну... я раньше работала, года 3 как не работаю... Просто моя зарплата по сравнению с доходами мужа стала такой ничтожной что он захотел что бы я была дома. Ему удобно, он приезжает и я всегда рядом и всегда все есть, и покушать, и убрано все. Мне весной предложили неплохую работу, но муж воспротивелся, мне показалось что ему неудобно стало что его жена будет у его знакомых (очень отдаленных) работать. А с другой стороны я только теперь смогла заняться ребенок, она у нас кучу кружков и спортивных секций посещает. То есть я целый день ее вожу всюду. Ей интересно и ребенок развивается великолепно. Сейчас еще и теннисом занялись.Потом я все лето с ней на море провожу. А если я буду работать, кто будет заниматься ребенком? У меня весь день распределен, отвезти в школу, пойти в магазин, убрать дома, сготовить, забрать из школы, отвезти в театральную студию, забрать, отвезти на английский... ну и так далее. потом я некоторыми делами мужа занимаюсь по оформлению документов в его отсутсвие, он мне говорит чего делать и я делаю.. просто сегодня выходной получился..
Я не думаю что если бы муж решил меня бросить то он оставил бы меня без копейки денег. Как раз наоборот, в силу его порядочности, да и недвижимость вся на меня записана.. Короче я с такой точки зрения на проблему не смотрела..
Я думала о том что я могу сделать что бы женщины перестали обращать внимание на моего мужа... 1. внушить себе что мне это кажется, 2. изуродовать мужа :))) (шучу) 3.научить себя жить с этим и не обращать внимания.
Спасибо, вы так хорошо написали.Все так и есть, мне только осталось эмоции обуздать :))) Интересно, есть ли какое-нибудь лекарство от ревности? :))
tasha_ab
22.09.2004, 18:17
Здоровый пофигизм ? :o) Подсуньте ему лучше вкусненький бутербродик на рабочий обед, скажите ему лишний раз какой он хороший мальчик, и отнеситесь к порхающим девицам как к вечерней мошкаре (эта имеет тенденцию сдуваться легким ветерком, и пропадает к утру).
Ну если все так, как Вы пишите, не заморачивайтесь, воспитывайте детку и радуйте себя любимую! Удачи Вам! Забейте на все свои сомнения!
Бабушка Удава
22.09.2004, 19:01
Бабушка Удава
22.09.2004, 19:11
:))))А что Вы делаете, пока муж в командировках, чуЙствительная Вы наша?! Например, из моих троих мужей меня больше всего ревновал тот, кто (как потом выяснилось) гулял направо и налево при всяком удобном и неудобном случае...
Все как у нас. Только мой муж еще и лишний раз любит невзначай так вставить какой он неотразимый и как его все вокруг любят (девушки, конечно, читай между строк). Типа повезло тебе, дорогая, что такой мужчина как я у тебя есть.
Мне это уверенности не добавляет, а наоборот порождает душевные терзания. Ну и крики по поводу ужинов и бардака нам знакомы :( И постоянные подколы в мой адрес, типа а годы-то идут или ну куда ж тебе. Все в шутку, само собой, но у меня уже такое впечатление, что он просто решил меня морально подавить.
Я подозреваю, что он предполагает, что вырвись я на свободу (т.е. работу :), беситься будет его очередь. Вот недавно заставил обручалку везде носить, хотя сам не носил - "забывал". Задело, теперь сам носит. А я, между прочим, никого не провоцирую со мной любезничать - "не виноватая я, он сам пришел" с.
На данный момент моя самооценка просто стремится к минус бесконечности. Такой тупой и закомплексованной идиоткой я себя никогда в жизни не чувствовала. Только вспоминаю какие комплиментя мне раньше делали (не муж) и на что были готовы ради моей благосклонности (всхлипываю).
Но свои эмоции я контролирую, перевожу все в шутку и делаю вид, что мое душевное состояние это не нарушает. А то совсем уверует в свою незаменимость.
Что еще я могу делать сейчас, вот пойду на работу, тогда и будет другая песня. А так он хороший, люблю я его :)
tasha_ab
22.09.2004, 20:04
"Только мой муж еще и лишний раз любит невзначай так вставить какой он неотразимый и как его все вокруг любят (девушки, конечно, читай между строк). Типа повезло тебе, дорогая, что такой мужчина как я у тебя есть."
Ааа, цену себе набивает :o). Ревнует значит.
Эээ.... сдается мне, что рыльце у него в пушку. Да-да, фантазия у меня бурная.
Да уж, берите чем-то другим... Это же не гарантия, что комфорт дома удержит его от "общения" с более манеристой или обаятельной.
А вот интересно, что испытывают мужчины в ситуации когда вокруг жены вьются поклонники? Уж совершенствоваться-то им наверняка в голову не придет.
tasha_ab
22.09.2004, 21:50
Ммм, не обязательно. Согласно тому что вы описали похоже он боится что ВЫ измените, вот и старается себе цену набить и вам снизить. Боится. ИМХО. Единственное чего не понимают мужчины, используя такой подход - подавляя самооценку жены они не понимают что женщина с низкой самооценкой не только другим не нужна, но и ему САМОМУ не нужна. Глупо. С его стороны т.е.
Думаете, лысых уродов (c вашей точки зрения!) не любят? Раз ваш муж такой красавец-раскрасавец, думаете, что он всем подряд по вкусу? И все, кто на его красоту неземную запали, по вкусу ему? Поверьте, все это последнее дело. :-)))))))))) Он же не мальчик 18-летний, да и вы вроде бы понимать должны, почему вы вместе. Ну не из-за красоты же... Откуда тогда такая неуверенность? Может причины в другом???
Согласна отчасти... Но, он на самом деле любимец публики, плюс деньжата, молодость. Я знаю, что есть у него парочка подруг по общению. От меня он это скрывает, но я случайно (чесс слово случайно) узнала. Может он свою самооценку поднимает или это я уже совсем в тираж выхожу? :( Но, врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Я понимаю, Вы сейчас очень эмоциональны. Но попробуйте рассудить здраво (тем более, что мужа рядом нет,в качестве раздражающего фактора:))).Одно из двух:либо он Вам не изменяет, либо изменяет(глЫбокая такая мысль:))Если он не изменяет (а такое, я думаю, в природе иногда случается), то все, что вы сейчас чувствуете-пустая нервотрепка.При этом самооценка опускается ниже и ниже и мужчина, находящийся рядом,это непременно чувствует. Такая показная ревность и нервозность-это (в его глазах) Ваше признание полной неконкурентноспособности. А теперь, например, если он, все-таки, изменяет и Ваши подозрения не беспочвенны. Что это меняет? Это как-то отражается на Вашей жизни? Мне почему-то кажется, что когда меньше знаешь-крепче спишь.Вот такая-вот политика страуса иногда очень спасает (здоровье, семью и т.д.) В Вашем случае муж Вас никаким образом не унижает (если и изменяет, то очень осторожно и бережет Ваши чувства). Что Вы получите в итоге если "выведете мерзавца на чистую воду"? Несколько месяцев депрессии? Топики с названиями "Как мне теперь с этим жить". А если не сможете с этим жить, то с названиями "Сколько позволять мужу встречаться с ребенком"? Вам это нужно? Недаром есть выражение "Пребывать в СЧАСТЛИВОМ неведении":)А чтобы оно было счастливое (поверьте, у Вас ВСЕ для этого есть)-пойдите работать и позагруженнее. Оченно это помогает (я сама недавно пошла:))))
Если Вы неуверены в себе, то раздвиньте рамки своих рассуждений об изменах.
Изменяют и красивым до упаду:),
И хорошим хозяйкам,
И работящим (и тем кто на работу ходит и тем кто не ходит),
НО: не все мужчины изменяют и измена измене-рознь.
Если мужу захочется изменить(в смысле секса на стороне),
то он изменит так, что жена и не заметит(а иная и сделает вид, что не заметила ничего)
Если мужу изрядно надоело семейное положение:
он изменился сам как человек (изменил себе)
(изменил свои принципы, изменил своим принципам)...
соблазнился на рекламу легкой жизни...Стал грубым и чужим...
То нафик такой муж нужен:-)..зачем себе нервы трепать..
Подумать о себе и постраться защититься с материальном плане.
Поначалу будет трудно, а потом войдет в норму, и легче станет.
Ja vam zaviduy, esle takie problemi vas volnuyt:)
Znachit boljshih problem net! Ne dumaite vi ob etom ili ludshe predohranjaitesj ot zarazi e ne dumaite daleko, A ludshe pustj on predohranjaetsja, objasnite emy esle ne doverjaete. Ne znajy budet li moy muz eto delatj, no tochno znajy stho sex budet toljko bezopastniy e menja eto ustraivaet:)
(мой муж изменять не собирается, похоже, совсем.. просто потому,
что голова у него забита до упора другими проблемами:),
то. Представьте, что муж Вам изменил..
Вы принципиально следуете своему чувству отвращения- до него дотрагиваться не хотите.. Бысто его за порог. Он ушел.
Все путем..
Дальше что? Одна на всю жизнь или никого кроме девственника себе в партнеры, что равносильно - одна
(а какие у Вас шансы, что найдете такого, который ни с кем не целовался? Или не побрезгуете?)
Бастинда
23.09.2004, 07:34
Так что по вашему - он с ними СО ВСЕМИ спал? :-) Ну ведь глупо... Просто обаятельный, вот и мурлычат. Ему может вполне хватает для поднятия тонуса и поддержки уверенности в себе видеть как на него реагируют, а заходить дальше он смысла не видит. Она и так почти его (мурлыкающая вся), теперь лишь дело техники.., а это не всем интересно.
Бастинда
23.09.2004, 07:39
ППКС! (-)
Бастинда
23.09.2004, 07:44
А может всё-таки по-больше времени вместе проводить? Вы и на море одна с ребёнком и в командировках он по 3-6 месяцев... Как-то это не совсем... Ну для многих жён такой муж был бы просто подарком! ("слепой-глухой-моряк дальнего плавания" :-)), но не для вас - честной, домашней и любящей. Конечно, когда видишь мужа месяц через два ещё не то в голову придёт... Может вам с ним ездить хоть иногда?
А про что-то другое... Для каждого мужчины это разное(для кого-то комфорт, для кого-то секс и т.д.)
Поклонникам можно морду набить (или жене)... поэтому совершенствоваться здесь необязательно. Но зато мужчины стараются совершенствоаться в других областях, которые для них более важны... Для меня например это лыжи (мне необходимо одну соску перекатать - все время меня обгоняет) и рыбалка (один мой друг всегда меня облавливает).
Елена Д-ова
23.09.2004, 07:58
Ой, ну и наивный же народ:-) Ваш муж своими рассказками о своих "успехах и очаровании" и не собирался добалять вам уверенности в себе. он солбирался как рах посеять у вас в душе неуверенность, чего успешно и добился.
Кстати, норамальные ловеласы и бабаники о своих успехах не рассказыывают. Им просто некогда;-)
У нас в семье наоборот. За мной постоянно пытаются ухаживать мужчины. Не скажу, что я такая уж красавица и умница, но с мужчинами проблем никогда не было. Я не изменяю мужу, но при случае всегда флиртую. Думаю, что втихую, но муж почему-то всегда замечает :-) Так вот с его стороны никогда нет никаких признаков бешенства или ревности. Иногда пошутит и все. И знаете, Нежность, я его за это еще больше люблю! И ни на кого не променяю! Он спокойно может выслушивать о моих симпатиях другим мужчинам, как впрочем и я принимаю все, что он говорит о женщинах. Мы просто доверяем друг другу. Может он когда-то и изменял мне. Я не пытаюсь это узнавать во что бы то ни стало. Но на женщин открыто при мне он не заглядывается, это просто неприлично и я об этом как-то заводила разговор. Нежность, пожалуйста, усокойтесь и не превращайтесь в неврастеника! Не нужно пытаться контролировать все и вся. Вы никогда не сможете спрогнозировать вашу жизнь до последнего дня! Вполне возможно, что однажды вы встретите человека, в сравнении с которым ваш муж проиграет...еще и сама попросите развод :-) Кто знает? У вас прекрасная семья и цените то, что есть! И не нужно стараться во что бы то ни стало быть идеальной. Оставляют и идеальных жен. Просто будьте веселой, жизнерадостной, займитесь чем-нибудь, заведите новых знакомых, проводите какое-то время вне семьи. Поверьте, многие люди (уверена, что ваш муж один из них) очень ценят душевный комфорт и уважают привычный образ жизни. У вас семья и к этому состоянию со временем привыкаешь. А если в доме без скандалов, зачем заводить связи на стороне, чтобы потом привыкать к чему-то новму, менять какие-то привычки... А вот ограничивать свободу близкому человеку дело неблагодарное! Проверено на многих моих знакомых!
Рассказывают, разве только не своим женам...
Так и я же о том :) Только вот зачем ему это, мож ему моего внимания мало (наивно так).
Что же за несправедливость такая, а? Жена давай старайся изо всех сил, а муж - морду набил и дело в шляпе :-) можно спокойно на рыбалку ехать.
Зато мужик ребенка не может выносить и всегда боится, что не встанет)
о нет, я ему свободу вообще не ограничиваю, когда он тут то каждые выходные в баньку с друзьями едет, я ему сама сумочку собираю, полотенечко, шампунчик, трусики новые, носочки, веничек, шляпку :))))) Да и когда он задерживается - всегда сообщает, может и в 1 ночи придти, просто звонит и сообщает, но я никогда скандалов не устраиваю. Ну во сколько пришел - во столько пришел, иногда могу надуться и притвориться что сплю, ну он догадывается, обнимет меня и все, я уже не дуюсь :)))) У нас в общем то очень теплые отношение. А то что он в моем присутствии на женщин смотрит, да, раньше такого никогда не было. Раньше он даже когда с бабами разговаривал - вбок смотрел. Я ему как-то даже замечания делал что это неприлично так. Ну а теперь все по другому..
Я как-то ему сказал что мне неприятно что он в моем присутствии на девушек смотрит, так он удивился, и говорит, а что здесь такого, ведь я просто смотрю, что ж уже не посмотреть? Ну и в таком духе.. Я вообще-то уже ему и не говорю ничего, просто молча бешусь. А то что он там красавец - так я это никогда не писала, симпатичный -да, обоятельный очень, шутник, высокий, стройный. Может у него аура какая-нибудь там особая, не знаю..
Кстати муж меня тоже никогда не ревновал как ни странно. И когда на работе мне цветы и подарки дарили, бывало и конфеты и бутылку. И домой подвозили, никогда не ревновал или не говорил что ревнует..
Вот мы в магазине ходим, а он стоит и девушку разглядывает. А я это вижу, делаю вид что не вижу.. А мысли такие: ну вот, девушка молоденькая и красивая. Она ему явно нравится, у нее волосы длинные, а у меня короткие ( комплекс с детских лет), Или - она блондинка, а я брюнетка. А иногда такие мысли: неужели ему такие уродины нравятся, у нее же попа толстая, а может ему толстые нравятся? попа то не висит, девка вся в соку.
Дело не в том что я себя уродкой считаю, ничего подобного, на меня молодые ребята внимание обращают и я себе вообще нравлюсь. Но просто все люди разные, есть с огромной грудью, есть с маленькой, есть упитанные и высокие, есть маленькие и худенькие, я ж не заню что ему в данный момент нравится.. наверно разнообразие, а я ведь не могу быть и толстой и худй одновременно, с маленькой и большой грудью :))) Вот, а самое главное, во мне ничего нет от роковой женщины :))) и я инстинктивно чувствую женщин от которых исходит опасность :)) этакая агрессивная сексуальность, и я боюсь что если такая захочет, то сможет попользоваться моим мужем, назовем это так :)
у мы с ним ездим иногда, вот приехали недавно из США, зимой опять поедем. Лето -половину вдвоем проводим, половину я одна с ребенком. Но что бы вот так ходить вместе куда-то - редко.
Да я этому и рада, а то всегда огорчаюсь. может это действительно моя проблема?
Пришли в гости к его другу, а там девочка 16 лет! ну кто ее всерьез воспримет. Сидим всей толпой, весело, выпили, смотрю - муж на девочку смотрит, а она вся розовенькая, глазки потупила.. Ну что тут скажешь.. вот именно, ничего. Я ничего не сказала, это просто было бы глупо, но осадок остался.
На свадьбу пришли, вообще нонсенс.
Там была секретарша его знакомого. Они друг друга откуда-то знали. ей года 22 (ничего особенного, я в ее возрасте на 5 порядков интересней была).
А потом конкурс - пары танцуют а один лишний. Потом пары расходятся по одному, кто успел, по сигналу себе партнера ближайшего схватил. А один снова лишний. Ну знаете короче. Мы с мужем танцуем рядом, звонок, он меня хватате, я его. Все супер, потом звонок, его та секретарша хватает (она его а не он ее!), меня мужик то же какой то поймал, все нормально, танцуем, опять звонок, муж ко мне, я к нему, а секретарша форменно на шее повисла. И так довольно долго. Даже странно со стороны. Причем в танце всем телом прижималась, ну ладно может выпила. Потом это просто стало неприлично выглядеть. Наконец муж ее взял и стряхнул просто. Мы опять вместе, а она явно обиделась. Причем мне показалось что они очень даже были хорошо знакомы. И вот она нашла себе мужика и крутится у моего мужа на глазах. А типа мне все побарабану, ноги до потолка задирает, мужика нового обнимает, а муж на нее смотрит. И так час наверно . В какой то момент я поняла что просто идет представление для него, а он его с смотрит и ему это явно неприятно. Я тоже ему ни слова не сказала, а когда пошли домой муж имел виноватый вид и изо всех сил старался быть ласковым, но как то неестейственно, ну не знаю как сказать это... Я после этого неделю переживала, он чуствовал, но ни слова не было сказано ни с моей ни с его стороны. Потом он уехал в командировку и все встало на свои места..
Понимаете, я выходила замуж за нормального парня. Если бы такая ситуация произошла до нашего замужества, то я просто никогда не вышла бы за него замуж, ну не люблю я такие ситуации. А тепрь что? Я терплю и делаю вид что все нормально, но в душе... естейственно я начинаю к нему хуже относится, а я притворяться не умею, становлюсь в постеле холодней, начинаю его элементарно меньше любить. Отношения становятся прохладней, потом он слава богу уехжает в командировку, и когда приезжает у нас все заново, любовь-марковь, мы соскучились и все замечательно.
А потом я считаю себя симпатичной женщиной, я запросто могла бы найти себе друга-любовника младше меня лет на 5-10 :)) я конечно никогда подобного делать не буду, но кандидатуры всегда есть :)). но я люблю своему мужа и хочу что бы он тоже меня любил :)) хочу быть искренней в своих чувствах, а не задыхаться от злости после проведенной совместно вечеринки. наверно я хочу невозможного.. увы :(
Автор, ИМХО, вам нужно срочно чем-то себя занять, чтобы 1.повысилась самооценка, а то что это за заявки "он у меня супер, а я так себе, самая обычная", это не цитата, конечно, но смысл ваших высказываний очевиден)и 2. Чтобы мозги были все время заняты и в них не оставалось места для дурацких подозрений.
А то это все может плохо кончится. Ревность, она хороша, конечно, чтобы показать, что мужик тебе еще интересен, но в разумных пределах, а то и спровоцировать можно.
Ваш муж вел себя идеально.. с чего это вы дулись? И что тут ревновать? Сами же заметили что ему эти прыганья секретарши были не приятны... А чего молчали, если осадок остался? Так бы и сказали, так благодарна тебе милый, что эту прошмандовку как мог отшивал, он глядишь в другой раз еще больше бы старался...
Ну знаете... А вы не пытались думать, что будет, если ваш муж погибнет, родители тяжело заболеют, дочку выкрадут, а дом в ваше отсутствие сгорит. Ведь если постараться, то можно и до всего этого додуматься и все будет казаться правдоподобным: родители уже в возврасте, на дорогах много пьяных, а муж не всегда внимателен за рулем, да и на улицах придурков хватает, а дочь еще так наивна и т.д. Я страшно извиняюсь за вышеизложенные примеры, но, по-моему вы зацикливаетесь на пустом месте. Что вам нужно? У вас безупречный муж, красавица дочка, материальная обеспеченость. Да у кого из нас муж не ужинал с незнакомыми родственницами, у многих также наблюдаются неизвестные контакты в интере с особами женского пола? Ерунда все это! Живите сегодняшним днем, если на то пошло, буддисты считают, что мысли материальны, "прежде чем подумать, подумай". А у христиан - "Не гневите Бога". Наслаждайтесь жизнью!!!
Да работать идти надо, а не дома сидеть. Одной хорошей фигурой уже не обойдешься, с годами мужчинам нужны интересные самодостаточные женщины, а все остальные качества-нежные, заботливые и тд., это само собой, без этого никуда..
крылатая
23.09.2004, 23:39
разницей, что муж не прям такой красавец, но ооочень обаятельный мужчина!да... и детей у нас двое!
я даже топик хотела тоже про это завести про мою навязчивую ревность! но не на пустом месте!!!
не зря говорят что в форуме если покопаться то можно многое на свои больные темы!
и даже случай в аэропорту был такой: пришли мы друзей проважать, я с мужем провожали подругу с мужем домой, ну мы пошли по магазинам прошвырнуться пока они кофе заказывали - там очередь была, возвращаемся через 10 мин, а за столиком такая картина наблюдается наши мужчины и девушка к ним симпатичная молодая подсела сама - немка! говорит по английски, а мужики уже глазки строят - бла бла бла - я сразу разозлилась и говорю подруге - давай сядем за другой сто, пусть блин там сидят - типа обиделась - а она говорит - ну уж нет! за своё счастье надо бороться! гыыы
и стали мы бороться :) - шутка, короче подходим так хэлло! хэлло! ей, а она вроде не ожидала вроде растерялась, и мужчины наши приутухли, но сразу видно что выражение их лиц такое романтическое, особенно моего, потому что он лучше по английски поэтому и болтал с ней больше, меня это так взбесило - всё внутри кипит от ревности, потому что у нас любовь! а вот он флирт вдруг здесь просвечивает!
НУ ПОЧЕМУ???
тока не надо говорить - что ревность это ужасно!
да ужасно - знаю, но ничего поделать не могу, причём я долго рассуждала на эту тему про мои многочисленные случаи ревности - она не на пустом месте! неа! я же вижу как он на женский пол реагирует! я же не слепая!
вот что делать не знаю, ведь каждый раз при последующей вспышке ревности ссоримся, потому,что он тоже ужасно злиться и не может прийти в себя аж целый день, а иногда и 2 дня, да и я тоже...
вот как жить? ведь женщины они всё равно будут везде, причём ещё и такие которые сами липнут к мужикам! таких много,особенно почему-то в России, наверно потому, что там мало нормальных мужиков, не хватает, и ладно если мужик честный\верный, а что делать если нет?
ПОЧЕМУ ТАК А??? И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Вам, наверно, хочется, чтобы он был пострашнее, победнее, без работы, да с Вами целый день дома сидел. Ну не виноват же он, что у него жена, простите, такая странная - пережить не может, что на него девушка где-то посмотрела.
Делом займитесь, а не страдайте по три дня из-за взгляда на улице.. Вы и себя унижаете, и ваши с ним отношения.
Наверно, он Вас очень любит, если действительно не изменяет. Иначе даже обидно как-то, тебя подозревают в том, чего ты не делал. Лучше уж сделать, т.е., изменить, чтобы не обидно было.
Почему-то вспомнилось как в молодости ездила в Тбилиси к другу-приятелю, мы с ним по городу ходили с его 2 приятелями-шкафами, как-то раз я отошла от них буквально на 2 метра (мороженное выбирала), я не видела, а они просто укатывались, как ко мне стала стремительно приближаться парочка горных орлов (девушка-блондинка в белых джинсах, в юбке мне просто запретили ходить на всякий случай, парилась мучилась). По вашим описаниям так к вашему мужу "слетаются". А всё остальное - ваша выдумка. Вы же жена, он вас уже выбрал из всех, у вас статус другой, не такой как дам залетных (да их мужики боятся - надо же им что-то доказывать, соответсвовать), а Вы родная, мать ребенка. Рассудите так, даже если что-то было - вы точно хотите об этом знать, что это вам даст, страдания? У меня вот гораздо больше поводов переживать - гоню их, но мне приходится требовать еще человеческого отношения, которого просто нет.
Дорогая Нежность, вокруг Вас и вашего мужа всегда будут разные люди. От этого никуда не денешься. Мое личное мнение, что если что-то должно случиться, то можно постараться что-то изменить, но так или иначе это произойдет. Еще раз повторю, не нужно пытаться быть идеальной, роковой..или просто не той какая Вы на самом деле. Думаю, муж Вас любит и ценит. Вы ни разу не поймали его за руку :-) Все только догадки, накрутки и домыслы :-) Ну нравятся мужчине женщины, ну и что с того? Вы его жена, мать его ребенка, у вас семья, общие заботы и большой совместный опыт, история... Если он все же когда-то захочет все это променять на роковую женщину...что ж....Вы ничего не сможеет с этим сделать. Люди вольны принимать решения, делать выбор. Просто подумайте о том, чем Вы хотите заниматься в жизни, найдите какой-то интерес кроме мужа (мало ли что может произойти). А еще может стоит присмотреться к молодым людям , оказывающим Вам знаки внимания и пофлиртовать, не нагло, конечно, но так, для души..это очень отвлекает знает ли :-) И загадка в глазах появится :-)
Болтушка
24.09.2004, 16:47
но и говорите:-).
Когда муж начинает себя хвалить, я ему напоминаю: "Знаешь дорогой, у меня были самые красивые в классе ноги и самая красивая грудь!"
Это почти правда:-).....
он начинает по другому себя вести:-)....ну короче он никогда не побеждал ни на каких конкурсах красоты, даже типа "мистер квартира" когда был единственным мужчиной в этой квартире:-).
Или "меня очень хвалила математичка в институте, а физик из института в который я не поступила, приходил ко мне домой упрашивать не переводится в другой Институт, "иди к нам на вечерний, я тебе помогу потом перевестись на дневной"". Это затмевает даже его красный диплом:-)!!
Болтушка
24.09.2004, 16:53
пришла в одну организацию, день неприемный в коридоре стоит парочка, и она ему что то объясняет.. мурлычит по вашему:-)...
обяснила разъяснила, он сказал "спасибо", разворачивается, она ему в след: "Мужчина...вы это...вы с вашим обоянием далеко пойдете!!", он улыбнулся "Работа такая!", и ушел, убежал даже:-).
Секса между ними не было:-), чесслово...
Я почему то вас вспомнила:-).
как я вас понимаю :))) Я уж думала, ну может у меня гармоны бушуют, был бы он моим братом, я б его спокойно любила бы и еще радовалась что на него девушки внимание обращают :)) гы-гы, представляешь до чего додумалась! Братом :)))
А ведь я никогда мужу не доставляла неприятных моментов. Да, на меня обращают внимания, но что бы я при нем кокетничала с мужиками или разглядывала какого-нибудь мачо - да никогда в жизни..
Я раньше работала на фирме с молодежью и студенты мне просто проходу не давали. Под дверями караулили! Но ни одного момента неприятного я мужу не доставила. Ему всегда в моем присутсвии было комфортно. Всегда! не было такого что бы я на "ты" весело общалась с каким-то мужиком, а муж бы потом спрашивал, а это кто, а почему ты с ним на "ты"? Да никогда в жизни я не ставила мужа в неловкое положение. Наоборот. И меня больше уважали видя как я отношусь к своему мужу. Вот, так почему нам нельзя того же ожидать от своих мужей?? :((
Бабушка Удава
24.09.2004, 18:21
Видимо поэтому и ответа на этот пост нет:))(-)
Я ваш пост просто не заметила :)) Я дома занимаюсь ребенком :)) сижу в интеренете, занимаюсь переводами, еще у меня тут родители, я к ним в гости хожу :) Еще в приезды мужа успеваем ЭКО попробывать :) Кстаи сейчас посещаю курсы и буду сдавать экзамен на гражданство (мы не в России живем :) Короче много чего делаю :) но с мужиками не гуляю :) Если бы я гуляла, то наверняка бы меньше обращала внимание на мужа и уж топик здесь бы точно на эту тему не заводила :) Впрочем вы можете думать как вам хочется :) мне от этого ни горячо ни холодно :))
Конечно изменяет. Но разве ты так хочешь в этом убедится? Убедишься. И что дальше?
AleXXX. <A href = "start.htm" target="main">мой сайт </A>
Бабушка Удава
25.09.2004, 13:32
Тогда не заморачивайтесь:)) По себе знаю: необоснованная и неумеренная ревность бесит, это первое. Второе, Ваш муж скорее всего ни о чем не помышляет и Вас тоже ценит, а своими подозрениями Вы его можете натолкнуть на мысль об измене, как возможном варианте супружеской жизни, и тем самым эту измену спровоцировать.
alotostanka
26.09.2004, 20:00
Не было у бабы заботы, купила баба порося...
Работать совершенно не обязательно. Бывают мужчины, которым нравятся именно "домашние" женщины. Возможно, муж автора как раз из таких.
.
А у вас, что, нет домработницы при таком богатом муже и такой большой квартире? Тогда срочно заведите, чтобы у мужа не было претензий к порядку в доме.
Освободившееся время потратьте на походы по магазинам (долой экономию). Шопинг отвлечет вас от ненужных мыслей:-).
Не думаю, что муж собирается уйти от вас к другой. Ведь не ушел же до сих пор! Насчет измен ничего сказать не могу, мужа вашего не видела :-), но знаю большое количество мужчин, причем довольно успешных, которые женам не изменяют.
С другой стороны, от этого (ухода мужа)почти НИКТО не застрахован. К этому надо быть готовой морально, продумать, что вы будете делать в такой ситуации. Когда поймете, что и без мужа не пропадете, вам станет гораздо легче:-).
нибудь несчастным детям помогать, или хоть собачьему приюту... Не обижайтесь, но займите чем нибудь свою праздную голову, совсем ревность не пройдет, но поверьте легче станет. Да и мужу с Вами наверное поинтереснее будет.
Кстати, оп тичках. У меня точно такая же ситуация. Муж - идеальный красавчик, я - самой что ни на есть обыкновенной внешности. Девушки вешаются, и часто приходится так крепко язычок прикусывать, чтобы не закатить истерику. И много усилий приходится прикладывать, чтобы оставаться для него и интересной и желанной. Просто, слишком много знаю историй про ревнивых жен, которые сидели дома и мужьям истерики закатывали. Мужья долго терпели, но большая часть, сейчас живет в других семьях. Причем женщины, к которым они ушли, чисто внешне проигрывают их женам + чужие дети и т. д. Когда очень хочется подковырнуть или расслабиться на кухне, я все эти истории вспоминаю...