Просмотр полной версии : Правительства Европы и Америки обрекают своих граждан на смерть
Перевертыш
24.09.2004, 08:19
Правительства Европы и Америки ни в какую не хотят идти на переговоры с умеренными иракскими повстанцами, защищающими свою Родину от захватчиков, обрекая тем самым своих мирных граждан на верную жуткую смерть. Политические амбиции и золотой телец для Буша и Блеера важнее чужих жизней, из-за иракской нефти они не жалеют ни своих, ни чужих.
А тебе что, сильно жалко американских и британских граждан?
мне например нисколечко.
Перевертыш
24.09.2004, 08:37
Граждане и в Америке и в Европе разные. Все дело в том, что развязывают войны одни, а гибнут-то совсем другие. Если бы грохнули Блеера и Буша, так я бы только порадовался, а итальянских девчонок, честно говоря, жалко.
Зато путин и переговоры ведет, и смертей на его совести ни одной :-) Ура (нам повезло)!
тут вроде речь не о Путине.
Перевертыш
24.09.2004, 09:33
О Путине уже поговорили, теперь давай поговорим о тех, кто так весело Путину говорил, что ему делать надо.
Ну и что вы этим топиком хотите сказать? Интересно просто. ПРизвать россиян сурово осудить Б и Б? Порадоваться за домашнюю ситуацию?
Непонятно...
Перевертыш
24.09.2004, 09:39
Почему россиян? Все честные люди должны выступить против бесчеловечной политики этих мерзавцев.
Абсолютно правильно делают. Чем больше будут уступать, тем больше вероятность следующего похищения.
Перевертыш
24.09.2004, 10:15
Надо же, как замечательно, великолепно!! Все с точностью до наоборот с Россией!
Перевертыш
24.09.2004, 10:19
Россия должна дать политическое убежище тем, кто похищает американских и британских граждан.
воот точно! Беню Ладена надо приютить:-)
Перевертыш
24.09.2004, 10:24
И организовать посадку в тюрмы тех, кто за ним охотится.
Перевертыш
24.09.2004, 10:34
А, я понял, американцы и иже с ними специально требуют от нас идти на переговоры с террористами, чтобы те как можно чаще захватывали наших граждан в заложники.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 10:37
продвижения идеи поиска внешнего врага на отдельно взятом форуме? :-)
Перевертыш
24.09.2004, 10:39
Вам весело? А мне нет.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 11:24
я очень внимательно читаю прессу и смотрю телевизор. И вижу, куда мы возвращаемся. К железному занавесу и конфронтации с остальным миром. Пропагандистская кампания ведется очень профессионально, в стиле холодной войны...
Лиз, не пугай! Неужели ОРТ уже предлагает убежища начать раздавать? Они с радио Кащенко объединились? :(((
Перевертыш
24.09.2004, 11:29
Может Вы куда и смотрите, да нифига не видите.
Перевертыш
24.09.2004, 11:32
Я смотрю, эта тема не находит поддержки у местных "правозащитников", видать все продались бушам с блеерами, пляшут только под их дудку.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 12:15
Лиза Симпсон
24.09.2004, 12:19
о деятельности ЦРУ и о том, как оно взрастило мировой терроризм. А шенгенские посольства меж тем закручивают гайки. Мы вот, например, не можем визы получить, чтобы во Франкфурт на книжную ярмарку попасть. То есть процесс отгораживания потихонечку идет с обеих сторон. А добропорядочные граждане вроде Андрея воют в форуме о том, какие Блэр с Бушем суки. Ну, и мы заодно, как продавшиеся.
Согласна с Лизой, а все началось с закрытия НТВ...
Перевертыш
24.09.2004, 12:35
:-))) Во всем виноват Чубайс
А вы Путину продались? :-) :-) :-) (-)
Перевертыш
24.09.2004, 12:55
??? В чем позор "продаться" президенту своей собственной страны, да еще мной самим же и выбранным? Считаю это за честь. В отличие от "продажи" президенту враждебной тебе страны.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 13:09
честью продаваться кому бы то ни было?
Перевертыш
24.09.2004, 13:12
Давайте не будем о свободе, Вы сами не знаете, что это такое. Свободы нет и не бывает.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 13:15
Бывает способность думать своей головой и анализировать информацию. А не петь под дудку официальных каналов. Хотя последнее, безусловно, выгоднее. Бум надеяться, что правительство не забудет своих приверженцев :-)
Перевертыш
24.09.2004, 13:21
Своей головой думает только сумасшедший, его мысли действительно оригинальны и свободны, нормальные люди мыслят штампами. Естественно, петь под дудку блееров выгоднее, они богаче. Ну что ж, будем надеяться, что блееры тоже не забудут своих приверженцев.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 13:23
журналисты. И вообще, моя любимая рубрика на ТВ - No comments у Euronews. :-) Но тенденция, которую так прилежно и послушно озвучивает здесь Андрей (с непонятной мне маниакальной настойчивостью) - очень настораживает. Хотя все это вполне ожидаемо.
Лиза Симпсон
24.09.2004, 13:25
Блэра. Мы для них пушечное мясо, и наши интересы - последнее, что их волнует. Я думаю, бесланские события ни в одном здравомыслящем человеке не оставили никаких иллюзий на этот счет. Насчет сумасшедших поспорила бы, но не хочу метать бисер - бесполезно в твоем случае.
Перевертыш
24.09.2004, 13:29
Да я вижу, с биссером у Вас большая напряженка, так что метать его зря не надо. А обольщаться по чьему-либо поводу, это Ваше занятие, я всего лишь отразил в зеркале Ваши собственные слова.
А Волга впадает в Каспийское море. Кто бы мог подумать?
Не продешевили хоть? :-)(-)
Только про "любых других" не надо. (-)
Перевертыш
24.09.2004, 13:53
Нет, конечно, я продешевить не могу.
Бабушка Удава
24.09.2004, 13:55
О, а я предлагаю парочку иракцев прихватить в заложники и выступить с требованиями к "умеренным" повстанцам об освобождении всех ими захваченных заложников...
Ясно. Тогда какие могут быть дискуссии, если один из оппонентов в открытую заявляет о своей продажности? А что сказал президент, мы и так знаем.
Бабушка Удава
24.09.2004, 14:00
Энди, у Вас случайно не сезонное обострение шизофрении? Поскольку для юмора эта тема мрачновата...
Перевертыш
24.09.2004, 14:00
Я думаю, они не пойдут на переговоры с террористами :-)).
Лиза Симпсон
24.09.2004, 14:03
был такой фильм. Ну, и грязью пообливать соратников по форуму. Не первый же топик такого рода. Видимо, проблемы психологические какие-то.
Перевертыш
24.09.2004, 14:09
Странно, а мне показалось, что Вы шутите! А у меня не сезонное обострение, я всегда такой, круглый год.
Перевертыш
24.09.2004, 14:11
Чей президент? Ваш?
Перевертыш
24.09.2004, 14:12
Ага, меня называют продажным шизофренником, это называется - я поливаю грязью.
Бабушка Удава
24.09.2004, 14:19
А я и не шучу - я развиваю мысль до полного абсурда, часто это помогает понять абсурдность исходной посылки.
Перевертыш
24.09.2004, 14:21
Да? Как мы с Вами синхронно мыслим, ведь я развивал мысль здешних правозащитников, которые возмущаются тем, что Путин не идет на переговоры с бандитами.
Я Путина имела ввиду. Вы же ему продались, или я что-то неправильно поняла?
Перевертыш
24.09.2004, 14:31
То есть Вы Путина читали? А теперь своего президента - Буша почитайте.
Я не американка, я гражданка России. Но у меня, как у любого нормального человека есть СВОЕ мнение. Оно может совпадать с чьим-то, может не совпадать. Но оно мое. Что же касается Путина, которому Вы продались :-), то лично мне не нравится то, что он делает. И мое мнение вовсе не должно совпадать с его мнением. Странно, что это надо объяснять. Президент моей страны - это чиновник, который теоретически должен служить мне, а не наоборот. Если вы считаете, что ему нужно продаться :-), это ваши личные психологические проблемы.
Перевертыш
24.09.2004, 14:55
Если мое мнение совпадает с чьим-то, это значит, я продался, а если Ваше мнение совпадает с чьим-то, это значит - Ваше собственное мнение. Собственно, от поборников справедливости трудно ожидать чего-нибудь другого.
Странный Вы Андрей! Вы же сами признались в продажности, а теперь отнекиваетесь :-)))) Я вас за язык не тянула :-)
Перевертыш
24.09.2004, 15:06
Ну ка, приведите мои слова, где я сказал, что я продался?
"В чем позор "продаться" президенту своей собственной страны, да еще мной самим же и выбранным? Считаю это за честь." - считаете за честь, но это конечно не про вас :-) Может кавычки в слове "продаться" меняют значение слова? Тогда скажите, на какое.<br>
"Нет, конечно, я продешевить не могу." - это был ответ на вопрос "Не продешевили ли". :-) Не продешевить - это тоже о продаже, или вы что-то другое имели ввиду? Почему тогда сразу не объяснили? :-)<br>
Да ладно вам :-) Разговор о продажности тоже вы завели, кстати. "Видать все продались бушам с блеерами". Просто сплошь обвинения :-), наличие собственного мнения у собеседников не подразумевается. Все просто: враг-не враг. Черное-белое. Свои-чужие. Такое видение мира, конечно, упрощает работу мозга. Нужно ли вам это упрощение? Подумайте.
Перевертыш
24.09.2004, 15:34
Да ладно, и разговор о продажности не я завел, а Лиза, я лишь симметрично ответил. Если весь мир не черно-белый, это вовсе не означает, что нет ни черного, ни белого, Вы тоже над этим подумайте, на досуге.
Совершенно согласна и от этого так грустно.
Или вообще евроньюс, но без перевода :-) А можно посмотреть Аль-Джазиру, как американцы бомбят невинных и тогда станет понятно почему их режут.
Перевертыш
24.09.2004, 16:06
А еще станет понятно, с кем Аль-Джазира связана, и как они успевают раньше всех к террактам.
К каким терактам? Они были в Багдаде - представительство, как у любого европейского канала, но американцы Аль-Джазиру прикрыли в Багдаде. А пленки с казнями им присылают или находят на сайтах боевиков т.к. они катарское телевидение - арабское.
Знаете мне тоже не приятно осозновать, что кому-то режут головы т.к. я это часто по работе вижу все, а не то, что по ОРт и прочим каналама показывают. Мне тоже сейчас страшно за итальянок и британца, но еще я видела массу кадров, где режут головы нашим солдатам - пленным в Чечне, также, как тем в Ираке. На них тоже все наплевали и бросили, как пушечное мясо. Невинные люди - жертвы этой войны, которую начали не они, но как многие американцы и англичане поддержали. Это нельзя остановить.
Перевертыш
24.09.2004, 16:26
Они чудесным образом узнают о террактах заранее, были случаи, на них за это американцы уже наезжали. Да и связываются террористы всегда с ними, причем лично, а не по почте.
Перевертыш
24.09.2004, 16:29
Это можно остановить, если будет желание руководителей всех так называемых демократических стран. А то каждый пытается "чужих" террористов использовать в своих корыстных целях.
Ну и что? Они арабское тв, вот и освещают эти события.
Вашими бы устами......смешно. Это деньги. Нефть, как вы сказали. А в Чечне разве не тоже самое? Тоже нефть! И что, наш президент лучше? Глупости все это. Это извечная война.
Бабушка Удава
24.09.2004, 16:38
Перевертыш
24.09.2004, 16:41
Чечня относится к России, было бы странно, если бы мы так запросто расставались со своими территориями. Представьте, сегодня придут в каком-нибудь селе бандиты и скажут - это наша территория, мы отделяемся от России. И что, пусть отделяются? Вы представляете, какая резня начнется по всей России? А про войну да, это вечно. Но должно быть чувство самосохранения. Неужели не понятно, что чужие террористы потом к тебе придут? Ведь было же уже, неоднократно. "История учит лишь тому, что ничему не учит".
Перевертыш
24.09.2004, 16:43
Вы, может и не поняли, но я не Вам и писал :-), собственно я написал, чтобы вставить кое-кому шпильку. Они то все поняли правильно, сидят тихо, не выступают :-)))
:((( И тогда главврач Моргулис телевизор запретил...
Перевертыш
24.09.2004, 16:51
Во, правильно, узнаю демократов :-))).
Хорошо придумали. Американцев, британцев жалко. А сам живет в большом городе. Чечня наша и нефиг ее отдавать, а что там также берут в заложники, режут пальцы и прочее нас не волнует. Странная у Вас логика и защита прав убитых в Ираке. Чесслово не понимаю. Но понимаю, что Вам поспорить охото, так что мы с вами взаимно пообщались т.к. я на данный момент тоже свободна.
Andrey T
24.09.2004, 18:39
В Москве тоже берут заложников, режут пальцы и головы, взрывают. Тоже отдадим? И ничего я не придумывал, все придумано уже тысячи лет назад, только разные люди берут разное из всего этого придуманного. Я ни с кем не спорю, я высказываю свое мнение и выслушиваю чужое. Ни мне Вас не убедить, ни Вам меня.
Видать , в Париж не пустили , "свистнуть" не получается ;-) ...
Согласитесь, что в Москве все далеко не так, как там в "горячих точках"!
Американка
24.09.2004, 21:01
Что вы так волнуетесь за американских граждан? Вы о себе волнуйтесь, что ваш Путин плевал на своих российских граждан. Начиная с подводной лодки "Курск" и заканчивая Бесланом. Вот об этом лучше поговорите, а проблемы американских граждан, оставьте американским гражданам.Мы уж как нибудь без вас разберемся.
Андрей, следует ли понимать Вас так, что российское правительство тоже обрекает российских граждан на смерть, не выводя войска из Чечни и уклоняясь от политического урегулирования вопроса?
Вот класс! Влезли в чужую страну и еще принципы прокачивают.
"(с непонятной мне маниакальной настойчивостью)"- :-))) Класс.
Тоже заметила.
А чего возмущаться? Пусть сами идут- (не мое предложение:)). Путин не хочет, Блер не хочет, Буш -не хочет..
Вопрос в чем. А должен-ли хотеть? И легко ли уговорить (заставить), если должен?
Нет, имхо, Андрей не переживает за них (вас), он переживает за то, что Путину кто-то указывал, что делать
(Андрей, не переживайте:-)).
"Он о зайцах думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн?":)
дурак (пардон), каким хочет казаться. По-моему, он над нами прикалывается.
Не надо путать: есть переговоры, а есть политические уступки - удовлетворение требований террористов. Так вот на переговоры идти надо, если есть хоть малейший шанс освободить невинных. Переговоры ведутся, иначе, например, вы просто не знали бы о происходящем. Вспомним хотя бы пример, когда Аушев вывел часть детей из школы путем переговоров. Тщательно ведутся переговоры американскими и англ. властями по поводу их граждан, другой вопрос - удается/не удается. А требования террористов удовлетворять нельзя, и этого никто не делает, поскольку это как минимум приведет к тому, что будет захватываться все больше людей, дабы выторговать политические решения, и это плохой путь.
Нет. Андрей считает, что Чечня территория наша и никому ее не подарим, а вот Ирак нет.
Правильно. Никому нашу Чечню не отдадим. Даже чеченцам. Им особенно.
Правильно т.к. там столько нефти, что человеческие жизни тьфу....а то найдутся другие охотнички, которые уже весь Ирак разбомбили :-)
Андрей,ценю таких как Вы - "и вечный бой, покой нам тока снится!". ЖальВас не слышат Б и Б, а то давно бы сделали так, как Вы советуете. Напигите им письмо - можа они просто не в курсе, не ведают, шо творят)))). бушу пригрозите возможным поражением на выборах, блеру напомните о его непопулярности в англии. Может дело и сдвинется с мертвой точки. Андрей, если Вы сами не в курсе - Вы - прелесть. Это я Вам говорю.)))
Andrey T
25.09.2004, 16:31
Напрасно Вы в это верите.
гоголь-моголь
26.09.2004, 13:30
Когда я читаю огередной опус Андрея (то ли про западные СМИ то ли этот про "умеренных" иракцких бойцов) мне на память приходит однажды прочитанная статья в которой говорилось о том, что то ли в ФСБ то ли в другой родственной организации есть спец. интернетовский отдел. Сотрудники этого отдела только тем и занимаются, что все время сидят в чатах и на форумах и подливают масло в огонь по поводу и без. Может Андрюха и не гэбэшник но стиль у него тот же.
Andrey T
26.09.2004, 17:21
Посмотрел "Времена" с Познером. Полностью удовлетворен. А Вы, господа "демократы" и "правозащитники" можете брызгать слюной, обзывать меня сумасшедшим продажным ФСБшником(взаимоисключающ е определения :-))) ), нас таких в России большинство и меня это радует, и ваше гавкание меня удовлетворяет :-P.
Гы :-)) Так дело оказывается в удовлетворении :-)
Andrey T
26.09.2004, 18:40
Конечно, я уже говорил это здесь. Завел топик, чтобы позлить Вас :-))).
Лиза Симпсон
27.09.2004, 09:13
Не ври, я тебя цитировала:
Дата: 24/09/04 20:32
Автор: Andrey T
Я смотрю, эта тема не находит поддержки у местных "правозащитников", видать все продались бушам с блеерами, пляшут только под их дудку.
Andrey T
27.09.2004, 09:17
Кто это из нас врет? Посмотрите свое заявление выше 24/09/04 19:37 автор Лиза Симпсон.
Елена Д-ова
27.09.2004, 09:33
А что такого взаимоисключающего в определениях "сумасшедший", "продажный" и "ФСБешник"? Например, генерал Бобков подходит под все три сразу;-)
Лиза Симпсон
27.09.2004, 09:58
Дата: 24/09/04 19:37
Автор: Лиза Симпсон
Subject: Андрей, признавайся, тебя наняло ОРТ? Для
продвижения идеи поиска внешнего врага на отдельно взятом форуме?
Ни слова про продажность.
Лиза Симпсон
27.09.2004, 10:13
(с) Жванецкий :-) :-) :-)
Andrey T
27.09.2004, 10:54
Интересно, что же в Вашем представлении - наниматься? Если я в Своем ответе поменяю слово продаваться на слово наниматься, Вы согласитесь с тем, что Вы нанялись бушам и блеерам?
Лиза Симпсон
27.09.2004, 11:21
Наниматься = выполнять работу за деньги. Об этом я тебя и спрашивала - не платит ли тебе ОРТ. К продажности это не имеет отношения. Грамота.ру выдает следующее определение слова "продажный": Готовый продать себя, свои чувства за деньги. // Готовый на бесчестные поступки ради денег, из корыстных соображений. (ключевые слова - чувства и бесчестный, я вот, например, на работе свои чувства не продаю, они тут на хер никому не нужны, да и ты, насколько я знаю, тоже).
А Буш и Блэр мне не платят, не хочу тебя расстраивать. Они более важными делами заняты. И вообще я не очень понимаю, что за вожжа тебе под хвост ударила, что ты вот уже месяц занимаешься оскорбляешь и клевещешь ни в чем не повинных людей в этом форуме и вешаешь на них ярлыки. Периодикус климактерикус, очевидно.
Елена, вы не понимаете :-) Настоящий ФСБшник не может быть сумасшедшим, а уж тем более продажным :-) И еще: наши русские березки - самые лучшие в мире, у нас самая читающая нация, мы всех догоним и перегоним, и в Советском Союзе секса нет. Это все из одной серии.
Andrey T
27.09.2004, 14:04
Словоблудие. За отсутствием биссера.
Andrey T
27.09.2004, 14:05
Жаль мне вас, живете в так не любимой вами стране. В вашем понятии сумасшедшие все, кто имеет наглость не соглашаться с вами. А в обычном понимании сумасшедшим был сенатор Макнамара, выпрыгнувший из окна небоскреба со словами: "Советские танки идут." Но он был не продажный, сумасшедшего никто не купит.
А мне смешно, простите. Поскольку для вас почему-то любовь к стране и преклонение перед властьпридержащими - видимо, одно и то же. А я люболю свою страну. <br>
Андрей, у большинства женщин отсутствуют аналитические способности, поэтому ТВ им так промывает головы, что .. вобшем бесполезны ваши старания в этом прозападном обществе (на этом форуме)
Andrey T
27.09.2004, 18:35
Зато я так нахожу единомышленников :-). Так что все не зря.
Andrey T
27.09.2004, 18:37
Да, действительно смешно, березки, читатели, секс, все это власть предержащее :-))). Не обманывайте хоть себя :-)).
Это у Андрея в этом топике "аналитические способности"? Да Вы просто количество штампов в речи посчитайте - свои мысли таким языком не выражают.
Хм... Странная логика... Ладно, Андрей, хватит ругаться, все это уже не по теме. Если вы весь этот разговор изначально завели, чтобы меня позлить, ну что же, мне это наверное должно льстить. :-) А про ваши взгляды я уже все поняла :-)))))<br> Если я вам скажу, что вы меня злите, что я ужасная глупая домохазяйка, к тому же правозащитник почему-то :-), что у меня нет логики и я обманываю себя, не люблю свою родину, люблю Буша (!), продалась врагам народа :-), вас это успокоит? Ну и хорошо :-)
К тому же девушка, видимо, минимум год телевизор не включала... Промывка мозгов там действительно идет нехилая, вот только в противоположном направлении :-)))))
Andrey T
27.09.2004, 19:50
Святая наивность! :-) Конечно же не Вас лично, а вас, всех вас. И Вы лично вряд ли сможете меня успокоить.
Понятно, вы меня наверное записали в какую-то паритию. :-) Я просто ни в одном посте "мы" не говорила. Ну попробуйте успокоиться сами. Вы же смотрите телевизор, там только и говорят, как все хорошо :-) Или сходите на какой-нибудь форум "идущих вместе", может это поможет. :-)
Ну если только последний год направленность ТВ сменилась на противоположную, то значит предыдущие полтора десятка лет все-таки промывали в другом направлении?
П.С. Телевизор действительно не смотрю, его у меня уже более 15 лет нет, и думаю не будет.
"сумасшедшего никто не купит" - тут Вы ошибаетесь:-).. и купят и перепродадут еще:)
nezamutnennost' :) brosit' vse, chto li, poehat' v Uryupinsk :)
Andrey T[yurban]
28.09.2004, 05:15
"Дорогой" Андрей Т!
Если ты считаешь, что во всём мире люди такие же расп*здяи, как в россии, то ты весьма и весьма ошибаешься. Представь на секунду, что американцы/британцы начнут вести себя так же, как русские, и тогда на свет появятся западные версии афгана, чечни и вообще российской реальности, которую даже сами вы, русские "патриоты"-шматриоты, в трезвом виде воспринимать не можете. В вашей стране давно позабыли, что такое честь и достоинство, и привыкли падать лицом в грязь даже на самом, казолсь бы, ровном месте (взрывы жилых домов в москве, Норд-Ост и Беслан - кажись, уже имена нарицательные, не так ли?). Так что, будь добр, заткни свою критику запада туда, где ей положено быть, и постарайся взглянуть трезво на то, что происходит у тебя в стране. Если ты, конечно, способен на такой сокрушающий многовековые стереотипы шаг.
Удачи.
Да, и не читать советских газет до обеда;-))
И не цепляйтесь к Урюпинску! Может, это родина Андрея! Не трожьте своими руками колыбель патриотизма...
Andrey T
28.09.2004, 07:42
Да никуда я Вас не записывал, я писал этот топик не Вам, не переживайте, Вы сами вписались в него и в ту компанию, которой он был обращен. И в отличие от Вас я возбуждаюсь и успокаиваюсь не от того, что показывают по телевизору или рассказывают в форумах.
Andrey T
28.09.2004, 07:45
Ни разу в жизни не слыхал ни о чем подобном. Может у Вас побольше опыт в общении с сумасшедшими, тогда Вам виднее.
"Вот и верь после этого людям!" А обещал-то во Францию съездить , дабы у тамошних аборигенов вызнать секрет определения семьисохраняющей любовницы ... От , даже в форуме низззя на мужуков надеиЦЦа ;-) .
Дык это , того ... судя по анекдоту , Урюпинск как раз-то и не был колыбелью патриотизма ;-) .
Вступительный экзамен по истории в Университет . Абитуриент тянет билет , проходит на место , отсиживает положенное ему время , идёт отвечать . Читает вопрос "Расскажите об основных тезисах ХХ съезда КПСС" . Пытается промычать нечто невразумительное , потом замолкает . Преподаватель решает прийти к нему на помощь : "Вспомните , в каком году произошёл ХХ съезд и кто тогда возглавлял КПСС " . - Абитуриент (с удивлением) :" А что , ХХ съезд УЖЕ произошёл ?" - Экзаменатор:" Молодой человек , Вы из какого города в Москву приехали ?" - Абитуриент :" Из Урюпинска" . Сел экзаменатор , голову подпёр руками и думает : то ли "два" абитуриенту поставить , то ли плюнуть на всё и уехать в Урюпинск .
Andrey T
28.09.2004, 12:01
Они там учат настоящей демократии - все, кто не хотят жить по их стандартам должны быть уничтожены.
эхо москвы - новость часа http://www.echo.msk.ru/index.html
Одно из самых громких преступлений последнего времени раскрыто. Как заявляют в московской милиции, правоохранительным органам <b>удалось убийство</b> американского журналиста, главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова.
Andrey T
28.09.2004, 13:14
Ха-ха-ха-ха, сколько злобы! :-))) Что и требовалось доказать :-))). Заткните свои языки туда, куда их следует заткнуть :-))). Россия-то встанет, а вот вы, как были рабами, так рабами и останетесь :-))).
И вовсе не значит, отчего такой вывод-то? Значит только, что последний год :-) <br>
А если телевизор не включаете, то зачем говорите о том, чего не знаете? :-)
Фу. Хватит обижать меня. "В отличии от вас" ууууууууууу, ну ей богу, уймитесь... Вы же вроде мужчина...<br>
(Задумчиво:) И почему это он решил, что я на телевизор возбуждаюсь?<br>
Знал бы, как я СМИ воспринимаю...
Andrey T
28.09.2004, 17:27
Странные эти женщины! Сначала предлагает мне успокаиваться телевизором, потом обижается, когда я высказал уверенность, что она сама именно так и делает. На такие логические изыски способна только женщина!
Про успокоение и удовлетворение - это вы начали, опять же. А я, конечно, странная. :-) "И Вы лично вряд ли сможете меня успокоить." - такая фраза вызывает некоторое сострадание. Грустная она какая-то.
Бабушка Удава
28.09.2004, 17:59
Энди, логики у Вас - наличие отсутствия:))
Andrey T
28.09.2004, 18:08
Хо-хо, успокоить меня может только могила, а Вы вряд ли меня туда вгоните :-)). Нет у меня никакой грусти, не переживайте, одна только злость.
Andrey T
28.09.2004, 18:09
Женской? О да, наличием женской логики я никогда не мог похвастаться :-))).
Andrey T
28.09.2004, 18:22
Девок освободили! И то хлеб.
Andrey T
28.09.2004, 18:23
Неа.
Бабушка Удава
28.09.2004, 18:34
Иде? Пока тока обещают(-)
сумасшествие среди знаменитостей
Первую попавшуюся ссылку даю, потому что писать долго..
http://www.souz.co.il/clubs/read.html?article=1821&Club_ID=17
Бабушка Удава
28.09.2004, 19:35
Бабушка Удава
28.09.2004, 19:39
Казалось бы... Это МНОГОВЕКОВАЯ истина. Да, русского медведя трудно расшевелить, зато потом мало не покажется...:)))
Andrey T
28.09.2004, 19:40
Аль Джазира сообщила, что освободили.
Andrey T
28.09.2004, 19:43
Не увидел, кто же их покупал?
Andrey T[yurban]
28.09.2004, 23:13
Надежды - надеждами, только вот россия лежит в запое, а запад ходит, или даже, скорее, бегает.
Умиляет всеобщее признание россиян, что россия-таки лежит. Она встанет, она всем покажет, всем надерет задницу, но покамест она лежит.
Вот именно! Именно так и продают, чтобы не заметно было, что покупаешь.
Кто покупает?
Ответ: смотря кого:-).. , но в конечном итоге - масса людская.
Политика (всякого: "демократа", либерала, консерватора, диктатора, коммуниста, социал-демократа и т.д.)
создает и продает политическая партия (группа людей, объединенная одной какой -то идеей (официально:),
на деле проталкивающая законы выгодные в денежном отношении разного рода магнатам.
Нельзя сказать, что все как один политики в мире продажные, нет, есть среди них действительно такие,
что стараются для народа, но большинство все же для
себя - удовлетворить:) потребность во власти и нажиться на доверчивости.
человек не смотрит ТВ пятнадцать лет, а с другой - досконально знает кого чем и как это ТВ обрабатывает :)
всему с юмором. или ну его нафиг эту политику - от нее только желчь разлиться может. Особенно если не влиять ни на что, а так, по форумам пытаться негатив распалять. Зачем оно Вам? помесь мазохизма с онанизмом? :) кому Вы что хотите доказать? человек, у которого жизнь полная интересная и насыщенная - не будет ни заводить топики с исключительной целью кого-то позлить. А если в ответ кто-то и разозлился - то (оппоненты Андрея и Вы не обессудьте :) того же уровня... давайте лучше позитивом делиться :) у кого чего интересного и хорошего происходит
Andrey T
29.09.2004, 07:10
Ха-ха-ха-ха :-))) Уморили Вы меня :-))). Кому нужна ваша задница, вы нас с собой не путайте :-))). Это вы там у себя друг дружку в задницу имеете, да еще негры и ктайцы вас имеют в хвост и в гриву, лет через десять будете ходить на демонстрации в защиту рассовых меньшинств - себя :-))). Россия лежит, но не в запое, не надейтесь. Вы приложили все усилия, чтобы нас положить, ну да нам не впервой вставать.
Andrey T
29.09.2004, 07:13
Как Вы ловко перешли от сумасшедших к партиям и группам :-))). Вы сначала дайте определение сумасшедшего, а потом поговорим, а то у нас с Вами разные представления о них.
Andrey T
29.09.2004, 07:15
Ну, Вам меня не понять, Вы другого уровня.
"Я завтра просплюсь, а ты, как был дураком, так и останешься"
пожалуй, вот Вам примерное определение сумасшествия - это, имхо, наличие психической болезни
таких как
психопатия, шизоидная психопатия, истеро-эпилептические припадки, депрессивный психоз, шизофрения с бредом,
старческое слабоумие, мания преследования и т.д.
Вам определение всех нужно? Это мне лень, простите:-)
Если Вы считаете, что политики:) (Вас ведь они интересуют?:) застрахованы от подверженности психическим болезням,
то спорить я с Вами не буду. Вы имеете право считать все что хотите:-).
Andrey T
29.09.2004, 20:48
Наличие психического заболевания у человека определяет врач, а не статья в газете, и уж тем более не Вы. Политик тоже может сойти с ума, и даже сходили, но с этого момента их перестают покупать.
А кому я диагноз поставила???? Вы себе нафантазировали чего-то:-).(-)
"Политик тоже может сойти с ума, и даже сходили, но с этого момента их перестают покупать."
Однако...я не могу с такой уверенностью как Вы утверждать о моментах. Вам виднее:-), конечно, но факт тот,
что неоднократно в истории "переставали покупать", когда уже позно (очень поздно) , так поздно, что факта не скроешь:-(
Andrey T
30.09.2004, 07:42
Вы же приводили примеры сумасшедших, значит и диагноз поставили.
Андрей, либо Вам делать нечего, либо у Вас дел полно, а Вам не до них, Вас политика :) беспокоит ?
(это не диагноз, а вопрос, на всякий случай:).
Если делать нечего, то легко и просто заняться тем, что докопаться до истины
(о том, кто кому и когда ставил диагнозы, но это абсолютно точно не я была:-)
и отменять я их не собираюсь и обсуждать не берусь (мне что, делать нечего:)
и не создатели сайтов (сайт, кстати, я видела впервые,
но материалы из него - увы, не новые - содрано из публикаций -
, ок? Таких сайтов вагон и маленькая тележка..:) и материалов на эту тему тьма тьмущая:-)
Пожалуй, приведу простенький пример того, как на самом деле ставят диагнозы "заочно"...
а то Вы никак не можете успокоиться(сами сказали:-), направо и налево, обвиняя посетителей форума в
недостаточной политкорректности:-)
Итак:
http://www.nasledie.ru/oboz/N04_96/4_13.HTM
Что же касется заданной Вами темы, Вы, пожалуй, не добьетесь накаких своих целей (если они у Вас есть),
навязывая свою точку зрения.
Что касается правдивости: если кто-то где-то когда-то и правы окажется прав,
то эта правда относительная и означает
правду только на данный момент и это правда не была бы правдой, если бы не было неправды:).
Andrey T
01.10.2004, 14:37
Чего-то я не пойму, каким боком Вас волнует, есть мне чего делать или нечего? Я Вас к "диспуту" не приглашал, не интересно, проходите мимо. А цели своей я добьюсь в любом случае.
А тем же самым боком, что взялись меня обвинять в том к чему я вообще никакого отношения не имею. Зачем? Почему?
Бабушка Удава
01.10.2004, 20:36
Хамишь,парниша, не в первый раз:(((-)
Andrey T
01.10.2004, 22:22
Я Вас взялся обвинять? Когда и в чем? Я вообще Вас не трогал.
Andrey T
01.10.2004, 22:23
Даже перечитал свои же слова, ни одного хамского слова, как, впрочем, всегда.
Ну, тогда ладно, погорячились и забудем:-).. Всего хорошего.
Типа "Уважаемые собаководы, убирайте дерьмо за своими питомцами!". А если вы этого не делаете, то вы свиньи. О-о-о, знаете, как тут все злятся сразу!
прибежит. Куда Андрею до нее, уж как она тут всех достала - мало не покажется :) так что за опытом - как кого разозлить - к ней.
Andrey T
02.10.2004, 13:12
Ха, тут злятся по любому поводу, когда кто-то имеет мнение, отличное от них. Так что заводить можно любой топик. Но в данном конкретном случае у меня была цель - те, кто так не любит свою бывшую родину, и те, кто так не любит свою нынешнюю родину, и мечтает от нее избавиться :-).
Andrey T
02.10.2004, 13:14
Не знаю, меня она не злит.
Andrey T
02.10.2004, 13:14
И Вам всяческих благ.
Бабушка удава
02.10.2004, 13:25
*Я Вас к "диспуту" не приглашал*!!??
Т.е. завел топик на форуме для того, чтоб не интересоваться ничьим мнением, что ли? Вам только важно изложить свою мутную(ИМХО) позицию? Ну, когда Вы подобным образом ответили мне, я слопала, возможно (подумала я), я - одизная личность. Но, похоже, для вас - это система ответов на неудобные ответы. Это не есть КАрАшо. Меня вот мучает вопрос: Вы недозрелый юнец или впадающий в маразм старик? Т.е. большинство Ваших постов находятся "на грани фола", как и моих тоже, но я ими ПРИГЛАШАЮ К ДИСПУТУ...
Andrey T
02.10.2004, 15:44
Я впадающий в маразм старик. Завел этот топик исключительно для того, чтобы высказать свое собственное мнение. К диспуту никого здесь я не приглашаю, если кому-то интересно со мной дискутировать, то я посмотрю, интересно ли мне это. А если кто-то считает, что я выживший из ума старикашка, которому нечего делать, и при этом затевает со мной диспут, то я считаю этого человека круглым идиотом, и дискутировать с ним не имею никакого желания. Заводить разговоры не на грани фола мне вообще не интересно, обмуслякивать непреложные истины, облизывать друг другу задницы, меня это не привлекает.
Бабушка Удава
03.10.2004, 06:40
дело не в этом. Когда заводится топик понятно что мнения могут быть разные и страсти могут разгореться - но вот заводить топик с исключительным желанием кого-то разозлить - и впрямь, делать что ли нечего? :) неужели не на что больше потратить энергию? как-то представляется эдакий энергетический вампир или Аннушка с маслом :) в любом случае = позиция не вызывает уважения.
Перевертыш
04.10.2004, 08:37
Мне не требуется Ваше уважение.
е требуется :) ни уважение, ни собеседники. Зачем, собсно вообще беспокоились топик заводили, вот я о чем и спрашиваю :)) ладно, можете не отвечать, я это так, прикалываюсь просто. Вы уж больно подставились, прям скажем, не с лучшей стороны. хотели кого-то позлить, ну, даже это не особо вышло. одна, может две неумных особы купились - этого ВАм хотелось? а истинные-то "ненавистники бывшей или настоящей родины" ?)) как Вы там выразились - почитали, да усмехнулись себе. Вы уж поковарней бы как-нибудь, что ли в следующий раз. А то - "народ, я Вас позлить пришел, ну-ка злитесь". Как-то позавуалированнее надо, тогда народ купится и будет Вам щастье :) глядишь, и я с Вами поругаться приду :) а, ну да Вы сейчас скажете - "нафиг мне не сдалось с тобой ругаться" тогда я совсем растеряюсь и уже вообще не буду понимать смысла сего топика :)
Перевертыш
05.10.2004, 08:54
Исключительно верно заметили, здесь мне не требуются ни уважение, ни собеседники. Я беседую только с теми, с кем мне приятно беседовать, и мне требуется уважение только тех, чье уважение мне приятно иметь. Что касаемо позлить, то, как верно Вы заметили, откликнулись на эту мою провокацию только те, кто поглупее, а кто поумнее просто молча поскрипели зубами :-))).
верить - ну да на здоровье. НА самом деле - вряд ли кто-то стал тут скрипеть зубами :) тут народ не самый тихий :) хотели бы сказать чего - сказали бы. А тут просто даже повода не было, вот чес-слово. наивно как-то. Даже заводиться лениво. Еще раз - в след. раз поумнее как-нибудь дразните, вот и разозлите кого надо :)
Перевертыш
06.10.2004, 08:56
Ну, значит я такой наивный дурачок. Я представляю, как они скрипят зубами, и меня это вполне устраивает. И что характерно, ни при каком старании Вам не удастся рассеять мои иллюзии.
.
кто они-то? :) проклятые буржуины?
Перевертыш
07.10.2004, 08:47
Мы по дороге шли? - Шли - Кошелек нашли? - Нашли - Давай деньги делить - Какие деньги??? - Ну мы же по дороге шли? - Шли - Кошелек нашли? - Нашли .....