Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2001*2
Из новостей, вчера пришли из сада с первыми потерями. С кровоподтеком под глазом и царапинами там же около глаза и на ушке. Мальчик Даня руки распустил, просто так. Воспитательница извинялась, сказала что покажет мне этого мальчика, его к тому времени уже забрали (видать раз покажет значит не против если я ему от себя что-нибудь скажу по этому поводу) Спрашиваю при няне за что он тебя ударил, няня говорит да за что такую девочку бить то, в жизни никого не тронет, вот без причины схватил за глаз. Я ему в понедельник схвачу
lexandra
26.09.2004, 18:28
Вот прикинь Ксю ты завела а все молчат :-)
а мы сегодня опять в зоопарке были, потом на качелях катались, а потом по магазинам шлялись. Купила Вивке сарафан и водолазку, сижу вот папашку раскручиваю чтоб денег подкатил еще, а то в сад не в чем ходить типа - дык жопится гад :-):-):-)
Вот такой вот день у нас :-) А у вас? :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
Золотая рыбка
26.09.2004, 20:36
А мы в отпуск едем.Всего на недельку,но зато солнце,море и мы всей семьёй.Так что мы в отъезде со среды.
lexandra
26.09.2004, 22:50
Ждемс с фотографиями и подробным отчетом...
все пошла слюни глотать :-)
удачной поездки :-)
Ну, и мы что-ли проявимся...
Совсем некогда общаться, читаю вас всех регулярно, раз в неделю, оптом. А вот написать времени нет совсем.
Куча изменений в нашей жизни...
Начну с Варюсиных: Варь ходит в бассейн, учится плавать, 2 раза в неделю. Любимое развлечение - прилеплять игрушки (ну такие, которые типа в ванной на стену лепятся) тренерше на попу. Очень весело:-)
А еще мы очень полюбили худ.фильм "Приключения Буратино", вечером ежедневно смотрим, диалоги уже цитирует, нас с папой заставляет по ролям участвовать. Веселье:-)
Второе по любимости занятие - смотреть фотографии ваших деток. Показывайте почаще (это лично от Вари просьба) :-) Девочек Полю, Вику и Олесю уже выучили, мамам респект:-)
А теперь о грустном и не очень - новости "взрослые": сломалась моя обожаемая машинка, в связи с чем была продана:-(. Безумный юноша догнал меня, стоящую мирно на светофоре, и затолкал под впередистоящую машину. Пыжик мой сложился в гармошку, увы. Ну и голову мне, ПО-ВИДИМОМУ, СТРЯХНУЛО СЛЕГКА (заметно, правда, в кнопках путаюсь, сорри:-)). Мучалась я давлением повышенным, месяца полтора, теперь уже все прошло (тьфу 3 р.).
Скоро мне привезут новую бибику, скорей бы...
И еще один предмет моей печали - безнадежно испортившаяся погода. Дождь и холодно, бррр...
Пока тепло было, мы успели в лес съездить за грибами. Варь был в восторге, и даже по собственной инициативе отоспал дневной сон, добровольно (о чудо!) в машине, посреди леса, так сладко, муррр :-) А потом снова самоответрженно и безжалостно топтал мухоморы до позднего вечера:-) Мать-ворона забыла с собой взять фотик, до сих пор себя ругаю....
Обещаю сегодня же начать фотосессию, еще в бассейне сфотаемся и все вам покажу, честно-честно:-)
Лизина мама
28.09.2004, 10:49
Оксан, у нас теже проблемы, дружок в садике "дал по башке просто так", девочка Верочка толкается :)) Я тоже сказала об этоом воспитательнице, а Лизу, честно говоря" учу давать сдачи....Говорю чтобы отходила от драчунов, сказала им что так себя ведут только глупые дети, но если будут все-равно драться-дать сдачи и посильнее. Не знаю, может быть я не права и это не педогогично?
типа "медовый месяц", ну мож и не месяц, а чуть меньше недели, но от этого только вкуснее ;-). Польку мы оставили у бабушки - реабилитация после болячки, а сами дергаем в Турляндию, правда на 4 дня, но тем не менее - кинуть попу в песочек погреться при наших темературах, ой, в каааайф :-))) Так что мы тоже в отъезде до вторника :-). Типа, муж подарил на д/р кусочек теплой жизни. Уррра!
прыятно, чесслово :-))))Давай-давай, мама-ворона ;-)Варюшкино личико яви свету, а то уж забыли, какие вы красивые глазастики! Выросли ж, поди, барышни! Да, Оль, и поаккуратней там, а то... Хотя, ты-то не при чем, а таких "безумных юношей" на дорогах пруд пруди, брррр....Желаю больше не встречаться с такими товарищами никогда. А прости любопытную, машинку какую ждете? Или это я опять чего-то не то спрашиваю? Ой, а про бассейн насмешила, так насмешила :-)! молодец, Варь! Знать, попа тренера требует украшений :-). И вообще вы умнички - плавунцы! Фотки давай :-)
попортил! А Олесик сдачи не дала там ему? Как события развивались? Порядок навела в понедельник-то? А то ишь, руки распускать на солнышко такое! Ух, я поубывав бы! :-|
Золотая рыбка
28.09.2004, 18:45
Кать,а куда в Турляндию?Мы ж тоже туда.мож и не далеко друг от друга?И когда летите то.Ну хоть какую инфу кинь.
отчитаться - куда, чего и как! :-)
в Белек вылетаем в четверг, обратно в воскресенье. Эээ... отель Мармара....(забыла чего там дальше, ну какой-то там резорт).5* А вы куда?
"Никитка обижает" :-). Свет, я кстати, свою тоже учу сдачи давать (вот, правда, научится ли? Такая манюня она у меня, ох....). Говорю, что если обижает, отойди и скажи, что так делать нельзя, а если опять полезет, то по рукам надавать. Вот уже не знаю - педагогично или нет, но в нашем "добром" мире как выжить-то потом? Так что вот такая петрушка :-(. Ой, а сегодня у нас собрание первое было родительское, ну и я со своей энергией неуемной (все-то мне надо!) угодила в родительский комитет. Вот сидели мамашки- молчали в тряпочку, ну и не попали. А я.... Э-эх, буду как Шурочка: "Новосельцев, вы 50 копеек сдавали???" Гы... Хотя нет, все что угодно, только не деньги - с цифрами я не дружу совершенно :-).С буквами - да, а вот цифирьки это не мое. Так что мы теперь общественники! :-)
Лизина мама
28.09.2004, 22:00
И я как раз с первого собрания сегодня!!:)) Знаешь, так трогательно было там сидеть, слушала и думала, неужели это моя девочка уже в садик ходит, с педагогами занимается, Боже, как быстро......Кстати, Кать, я говорю слово в слово (про сдачи), еще добавляю, что если и дать сдачи не поможет, то я сама его/ее накажу и родители накажут!
Золотая рыбка
29.09.2004, 11:41
А мы сегодня вечером.В Сиде.Сначала в Кемер хотели,но там не было семейных номеров.Так что переиначили в Сиде.Но я и так мучалась между Кемером и Сиде.Так что я довольна.Мы на 8 дней.
не пошли мы в понедельник, кашляем, сидим дома. Сдачи она похоже только мне умеет давать :)
Да, про украшение тренерской попы действительно весело :)) Давайте уже начинайте быстрее свою фотосессию и берегите себя :-)
Вот сколько нас пострадавших оказывается :) Про педагогично, непедагогично и я того же мнения :)), наверное немного непедагогично, а что делать. Тоже учу давать сдачи (ну и не играть с обидчиками само собой) Но пока не очень что-то успешно, я ж говорю, она смелая только дома :(
Счастливо вам всем съездить :) Жалко что не в одно место едите.
Катрусю с наступающим днем рождения :-)
lexandra
29.09.2004, 19:22
Мдя поздравляю я в родительском комитете уж второй год :-) И как та Шурочка хожу и деньги собираю, а больше некому потому что. И за игрушками езжу закупаю и тд и тп
Так что теперь ты полноценная мамашка садиковская :-)
А насчет сдачи...хмм надо подумать и научить.
как глазик-то? заживляйте царапины-то. и мальчишкам не давайтесь больше.
о, коллеги, тока мы все никак "новый плавательный год" в басейне не начнем. надо уже, а то едвчоныш уже извелся весь :-) ожидаючи. развлеченьице у вас, конечно, прикольное, но ну в самом деле, чего это инструкторша неукрашенная ходит??? ща мы ее украсим. красота должна быть красивой. :-)))
головушку свою береги. блин, сколько же идиотов на дорогах. сочувствую, Олик, выздоравливай окончательно.
ждем-с фоток.
пока я дошкрябалась до форума, вы уже новый топик начали. МалАдЦы!!! у нас работы - выше крыши. я уже писала,ч то случился небольшой авральчик - детеныш разлили молоко в гостинной и оно протухло. заааааааппаааааааааах. как на помойке. никакие моющие не взяли, пришлось вырезать кусок ковролина прямо перед дверью. правда нет худа без добра: вырезав кусок , мы обнаружили какой классный паркет у нас лежит под эти ужасным ковром. ЛЮюююююююди, ну какие идиоты прибили гвоздями ковер к паркету!!!!!!!! пока отковыряла все планки, на которые натянут был ковер, сегодня покрасила потолки в гостинной и кухне, надо еще стены. под впечатлением паркета в гостинной сдерла ковер в спальне - он уже давно не белый и придать ему хоть какую-то белизну почти не удается. а он оказался весь заляпанный краской. тперь отшкрябываю в час по квадратному метру. а при ирм,ч то папа наш в командировке, то детеныш полностью на мне. слухайте, это кошмар. я уже так привыкла,ч то он по вечерам с софьей, а я могу или делами заняться или отдохнуть, что сейчас вешаюсь - устаю жутко, а еще ремонт двигать надо - короче кАрАул.
Лизина мама
30.09.2004, 19:55
И я, и я полноценная садиковская:)))))))!!!!!!! завтра со второй мамашкой, председателем этого дела, едим за подарками ко дню учителя.
Лизина мама
30.09.2004, 19:57
А кто говорил что будет легко! Знаешь, эти мужья, дети-сплошная проблема....:))))))
:-))))но когда эти 2 проблемы (мужья и дети) занимают друг друга часа 3-4 вечером - так здорово, кучу дел можно переделать.
А у меня сегодня профессиональный праздник был...друзья из России звонили, поздравляли...
Это я так мимо проходя:-)хихи
lexandra
01.10.2004, 00:07
Ну судя по тому что сообщение написано 1 октября - то тебя поздравляли с днем пожилого человека да :-) :-P :-P :-P
или с днем интернета :-)
у это в Хабаровске было первое, а у меня все ещё 30тое:-P
что за авраальчик, честно сказать подумала что Софья поиграла дома в море и кораблики :))) ну а молоко это все ж легче :) Мать, сядь передохни, дождись мужа с командировки, вместе и закатаете рукава :-)
не боись. я вообзе не садиковская еще. :-))
lexandra
01.10.2004, 23:02
Шарились мы с Ксюхой по инету 30 в поисках проаздников - и кромя дня инета ничего не нашли :-) Колись тогды :-)
lexandra
01.10.2004, 23:03
А мы ничего не дарили, так как ч Викой дома сидим болеем :-) Чуствую наши воспиталки будут вечно без подарков коль моя так часто болеет, а больше никому ничего не надо :-)
день переводчика :-) меня по старой памяти тож мои из агенства поздравляют.
с прощедщим тебя, Оль!
дочитала я тут наконец старый топик, шо без меня закончили - я в отпаде и от платья и от шляпы - а все-таки Олесико такая же нежная как и была. выыыыросла с лета очень заметно. красотка растет у тебя мать, парвда есть в кого ;-) :-)
Катерин, зоть ты отдыхаешь, но приедешь почитаешь :-) чего хочу сказать ...кхе,кхе... это я горло прочищаю "..не сыпь мне соль на раааааааныыыыыы..." у нас у соседей у девочки таааакиииииие куклы, так мы к ним когда ходим - она на них ноль внимания. вот магинки с ее братом покатать - это да, а куклы. презирает, паршивка :-) а у вас куукла, а платье, а модель - одни восторги :-)
И тебя родная!:-)))Хорошо иметь свой праздник!(-)
о поводу того,ч то ты хочешь купить мольберт Викусе. вчера красила СОфьин, а то за год уже совсем стерлась и подумалось, а ведь у вас должна краска продаваться для меловой доски, ну в смысле чтоб мелом по ней писать, можно сделать "доску" прямо на стенке. в смысле закрасить ею (краской) кусок стены и пусть рисует. гораздо просторнее получается. я так Софье сделала сейчас на нижнем этаже,где стиралка стоит, так ее теперь оттуда не прогнать. кг мела извела уже :-)
lexandra
03.10.2004, 14:29
Боже какая прелесть эти ваши лапсы :-) Чудные детишки - а какая у низ заботливая мать :-) Ир ты че ребенку обижаешь, какие ей нафиг куклы у нее ж живые дети есть :-) вот целый 2 штука :-)
По поводу мольберта - ну мож на стене выгоднее, но зато мольберт можно двигать куда хочу, хоть на кухне рисовать :-P
А по поводу автокресла, что то я страшусь его покупать, вычитала что их воруют очень с машин. Так мало того что кресло упрут дорогое, так еще и машину вскроют или стекло выбьют :-(
ой, это уже новенькие? Ну до чего голубоглазое семейство! что даже собаки и те туда :-))) Но у Софьи все равно самые голубые глазки! А у нас недавно котенок жил. Папа притащил дитю игрушку. Тоже был Олесе вместо куклы (бедные зверушки у кого хозяева дети :)) Но, отвыкла я, не смогла, жалко себя, жалко ремонт и мебель, вернули маме-кошке и ее хозяевам :-(( Не обвиняйте меня в бездушности, муж уже обвинил.
погоди, какая кошка, у вас же попугайчики???? как кошку не учить, все равно опасность существует. был у меня такой вариант, так кошка потом попугая лапой стукнула и придушила. хотя одно время он спокойно сидел на голове и грыз ей ухо,а потом в один непрекрасный момент, ей это надоело. так что ты правильно сделала, что отказалась. так шо мужа попросить не кидаться обвинениями.
ну да, живые дети. она так и говорит, "я ваша мама София". бедные те дети. тока и бди когда она с ними играется.
насчет мольберта может ты и права насчет мобильности, но за год мы его толком никуда из детской не вытаскивали, ну может раз или два. хотя тебе виднее.
а про карсит. ну ведь как-то возять детей в карситах в москве. не знаю, может в багажнике запирать когда приехали куда-то и домой забирать каждый раз по возвращению. да, морока, но что делать.
люди, как вы учили детей сморкаться? надо подруге опыт передать, а то она нервничает. на все уговоры подуть носиком малыш добросовестно втягивает все в себя. при попытке обхяснить,ч то нужно не в себя, а из себя начинает нервничать и плакать. какая-то в игровой форме может
ото ж, и это тоже. Не знаю чем папа думал, точно не головой. Он еле бегал, бочком все, бочком :), а уже подкрадется к клетке и делает попугаям инсульт :)
элементарно учила, нос зажимала :) Зажму, она начинает пытаться усиленно дуть носом, я и разжимаю, получается нужный эффект. Ну и приговаривала конечно дуй, дуй, чтоб потом без зажиманий правильно реагировала :-) На полсекунды конечно зажимала, а то еще подумаешь :)) Вот на себе попробуй, работает инстинктивно.
ну бочком, потому что маленький еще, координация движений еще не отрегулирована была. а подкрадываться - это у них в крови, инстинкт , понимаешь, так шо, ты правильно сделала.
lexandra
03.10.2004, 23:47
Думала уже по этому поводу, но в багажник не знаю влезет ли - чесс слово не проверяла, машина небольшая. А вот домой поднимать, эт ты с горяча признайся да :-) Оно ведь не маленькое уже :-) Сумки и кресло на 12, даже если учесть что на лифте, дык это ж смяшно. Тут на Вику рук не хватает за пакеты держится, возмущается что руку не преложила :-) Далеко то ездим редко, а по магазинам проехаться 5 минут езды - слишком марока большая.
Вот блин создала себе проблему на голову :-):-):-) И то не так и это не эдак. Пошла к новопасситу :-)
тогда подпопник - выход. и в багажник влезет и домой забирать не надо. врядли на подпопник кто-нить позарится. и все-таки пристегнута Викуся будет.
Лизина мама
04.10.2004, 11:35
Я даже вами, девушки, разочаровалась....:))) наверстывайте!:)))
не получается у них. он рот открывает, так что инстинктивно не выходит.
Лизина мама
04.10.2004, 18:15
Даже не знаю кто лучше из троих......:)
Лизина мама
04.10.2004, 18:16
Кошмар, но не могу вспомнить!
lexandra
04.10.2004, 21:57
А че вы дарили? сьыдоба блин. Мне сегодня воспиталка сказала, что весь сад кроме нашей группы поздравляли заведующюю :-( Лучше поздно, чем никогда - но как?
lexandra
04.10.2004, 21:59
Моя научилась еще в 6 месяцев, когда ежиков показывала. Так и не разучилась. Помню когда были у Рыбки, то Джесс стала за Викой повторять и тоже сморкалась. А вообще ждите Рыбку, Джесс долго не умела, мож она советов даст.
ага.. Бум ждать Рыбку. Даже покричу, чтоб быстрее пришла ЖАААААААААААААААААААННННН НННННИИИИИИИИИК!!!!! интересно, не перебудила ли я полГолландии :-))
а ежики не проканали, мне в топике тоже посоветовали ежиков, но он не хочет показывать уже ничего. похоже, что его просто достала мама уже. но уж очень зеленые сопли, дело б пошло гораздо, если б сморкался.
у меня реакция сильно дунуть чтоб нос освободить :-D
в сторону Турции попробуй :)) А очень зеленые загустевшие сопли у нас ваще в поликлиннике промывают, эх, Америка, Америка :-)
"какой у тебя красивый цвет лица. хорошая пудра" :-D
ак она ж вроде в Турции, или я чего напутала (-)
Эко мы с тобой одновременно:-) (-)
lexandra
05.10.2004, 01:52
Да в турляндию ори. Хотя не ори - толку не будет, она ж на отдыхе в конце концов - сто пудов фиг услышит, хоть тут заорись - они взяли установку на отдых :-)
Ниче скоро приедут и расскажут все :-)
как не в ту? в ту :-) на восток повергулась и кричу, просто в Туиции меня не слышно :-))) забыла, что она до среды уехала. лана, подождем
забыла, что они уехали. лааааана, до среды подождем :-))
в книжечку). Настоящий полковник! :-). Отвесил так отвесил.
целый день пластом валяюсь - что-то вроде желудочного гриппа меня нагнало :-(. Температура, желудок оторвался уже, наверное, ну и потерянное количество жидкости сравнимо с кол-вом воды в бассейне, в котором я так недавно плюхалась. Так херово че-то мне никогда не было :-(. Ведь такая хрень случалась со мной и раньше, но масштабы....Короче, караул! Сегодня Полинку из сада даже не смогла забрать - встать не могу :-(. Доверенность писала - свекровь моей подружки забирала (внук вместе с Поляной в одной группе - типа, кавалер наш). Хи, этот кавалер галантно так Поляну из лифта вывел - под ручку, такой политес!!! Я и так еле стояла возле двери, так вообще чуть не рухнула - смеяться силов нету, а эти дети... Ох...Короче вот такие делы :-(. Ну а про поездку особо рассказывать не буду - фсе. Выдохлась. Отдохнули просто отлично, правда, украли последние 6 часов отдыха, ну да ладно - туроператору мы уже сделали козью морду... Ой, ладно, побежала я к белому другу
дааа, типа комплимент. вот ведь... настучать бы чем-нить :-).... нежно ;-)))
бедная зайка. выздоравливай поскорее. держись.
lexandra
06.10.2004, 01:10
Ой Катюшка чего эт ты? Давай выкарабкивайся там. Завтра отчитайся и регидрончику там попей. Удачной ночки..
дорогая, выздоравливай поскорее и рассказывай как съездили (надеюсь, боляка тебя догнала уже после того как, а то отдых с белым другом не совсем сочетаются :)) Хихи, вот зятек так зятек, теща болеет так на себя заботы взял по доставке невесты домой, галантный :-)))
да, Ириш, похоже бесполезно там стучать :) он был искренне уверен, что сделал мне приятно :-D
я себе на корку записала получше чем в книжку :))), в жисть ему это не забуду, отомщу, ух, отомщу :-D
сказать - с Богом! Ты поймешь о чем я. Как странно, так редко захожу в тд, а сегодня в 5 утра чето подорвалась и первый топик в который ткнулась оказался твой. Ты себе не представляешь сколько эмоций поднимаешь у меня в сердце, все должно быть хорошо, иначе быть не может в этот раз. Но пасаран :-)
вот же ж! скорее б уже Пашка писать научился, вот хороший человек поделился бы новостями :-))))
lexandra
06.10.2004, 11:43
Ну ты наглая, понаписала и мучайся теперь, ночей не спи. Пошла в ТД все топики читать теперь :)
lexandra
06.10.2004, 11:45
Сашка вечно в аське есть, и на еве. ЕЕ сюда не пускает форум просто, ей надоело регистриться постоянно занова, вот и не жалует :-)
Походи, помучайся :)) А некоторым передай, что раз в неделю уж можно войти, утрудититься залогиниться, это не вагоны с углем разгружать :-) Или хоть ты новостя передавай с фронта пс Туксы заработали!
lexandra
06.10.2004, 21:08
Ой туксики - все побежала смотреть. :-)
Кать, а Кать, дай же я тебя обниму :-) Поздравляю, подружка :-)
через пару дней, в субботу обнимемсу по полной программе! Пока мы еще Сашенцию облобызаем завтрева, ну а потом и ко мне перейдем! ;-) :-)
lexandra
07.10.2004, 11:07
А мне дали 16855 :-P вот так вот. Ксюнь я в оффе в аське почему то от тебя получила одни вопросики, текст не читается :) Так шо переведи :-)
за тебя, за всех вас. Славный, сильный, солнечный человечек! Пусть все получится, обязательно все получится. Эту чашу ты испила до дна, Бог свидетель. Пусть он подарит тебе теперь только счастье. Если бы слова могли вместить все то, что у меня на душе и в сердце.... Не могу найти этих слов. Просто пожелаю тебе от всей души - удачи, удачи и еще раз удачи. Пусть все получится. Добрый путь!
lexandra
07.10.2004, 11:10
Катюшка как здоровице?
lexandra
07.10.2004, 11:30
Да главное вера в лучшее. Я верю, что все будет просто замечательно. Потому что тебе дорогая уж хватит испытаний на всю оставшуюся жизнь, пора б и пожить счастливо. Будем молиться за Вас - вы достойны самого лучшего :-) Всего самое наилучшего - самых наилучших пожеланий в самом важном начинании :-):-):-)
НЕТ, ты знала, что у меня записано 7е и специально молчала, ожидая моего позора :-D:-D Ну ниче, я тебя седня обниму, а в субботу еще раз обниму :-)
вот когда я уже с тряпкой стою по пути мыть окна ты только проснулась :)) Вечером переведу. Еще одна оборзевшая миллионерка :-)))
случае ребенку вчерась сама забирала, правда отводит уже третий день папанька ее - по утрам я просто горизонталь полная. Понемножку к полудню расхаживаюсь, вон, седня даже уборку затеяла - полчасика поубираюсь - полчасика отдыхаю, вот так цельный день мутызгаюсь :-). Остаточные явления в виде насморка и чихов это уже семечки по сравнению с прошедшим ;-). Так что ниче, все пучком! :-) Прорвемси! Как сама накануне трожеств? У меня так самый дурацкий месяц рождения.... Брррр...
с тобой ваще особенно! :-) Ну и не облажалась ты савсем :-)Просто невзначай так приравняла меня к президентским торжествам, что тоже приятно ;-) :-)
Золотая рыбка
07.10.2004, 19:33
Ну вот мы и дома.Поездка вышла отличная.Погодка была супер.Отель отличнейший.Чистота стерильная,пастельное бельё и полотенца меняли каждый день.Еда.....Ну тут отдельная песня.СТОЛЬКО ЕДЫ просто преступление давать человеку.Только и думала:"Опять кушать!".Столько кушать не можно:-)а сладости,что они готовят,это ж Па-Ма-ГИ-ТЕ!!Прощай диета.Я 2 кг набрала за 2 дней.Преступление.Джесс ела хорошо,ну а Дан на вечной деете.Корку хлеба,кусок дыни,запила пепси(папа умник дал попробовать)и готова,наелась.Так и прожила 7 дней.Море там чистейшее,прозрачное.Песоч ек чистый и горяченький.Так приятно ножкам.В основном то мы тусовались при отеле в бассейнах,но и на пляже были.Просто на пляже забот-хлопот больше.А при бассейне чистота и красота.
Дискотеки детские Джесс отплясывала только в путь.А Даня.....Чукча не писатель,чукча читатель.Она не плясала,а только смотрела.Сколько я её на сцену не тянула..ни в какую.Смотреть выходи.
Мы как активные учавствовали во всех играх и конкурсах.Муж меня на мисс отель записал,я там клоунировала,пару пунктов не хватило до первого места,девчёнке просто повезло,ну в этом там и суть,в везении.Я стала номер 2.и муж мой мистер отель номер 2 стал.Но как он танец живота оттанцовывал в виде аиши,я просто лежала,талант врождённый.
Но и проблемы были,даже много.Весь отпуск я провела с тампонами и обезбаливающими таблетками.Спиралька моя вставленная чё-то бушует.Короче это брольшие неудобства были,прям реветь хотелось.А по этому вопросу отдельный топик заводить буду.Даня начала часто и сильно маргать.Сидит играет и вдруг вся зажмурится.Ну маргунчик такой,понимаете о чём я?Я так перепугалась.но сейчас поменьше,но иногда маргает так,как нервное.Истекричка страшная,прям в ломках катается если что не по её.Сглаживаю углы как могу.На поводу то не могу всегда идти,но по возможности обохожу все проблемы.Мне кажется у неё нервишки шалят сильно,если она даже так нервно маргать стала.
Ириш,Катюня-софия просто чудо.Глаза!!!!!!!!!Одним словом прелесть,ну а собаки это отдельная история.Щенки не могут быть не сладкими.
Катерина!С днём Варения,чудо наше.Любим,ценим.Ну сама знаешь.
Камера накрылась,так что дегитальных фоток не будет,потом напечатаю обычные и посмотрю,как вывесить.будут точно,но не сразу.
Золотая рыбка
07.10.2004, 21:02
Про сморкание.......не помню!!!!Вот честное слово.Это либо дано,либо не дано.Даню и не учили,сама сморкалась.А старшая ну тормоз,не могла она,отсасывать и только отсасывать.Главное наловчиться,а там пойдёт как по маслу.Пущай орёт,в его же благо.
lexandra
07.10.2004, 21:38
Ну молодчина - выкарабкивайся там до конца :-) А уборка ессно самое главное в болезнях да, уж отлежалась бы - нет убираться, убираться и еще раз обираться. а каких торжеств, бог с тобой, нафига они мне нужны. Даже не жду чесс слово, второй год не гуляю уж.
lexandra
07.10.2004, 21:45
Ну наконец то !!! Заждались уж куда пропали :-) Здорово что вы великолепно отдохнули :-) Песочек говоришь :-) Эх... Нервишки это плохо..А спираль перед поездкой ставить не надо было, потому как она не у всех вообще приживается даже, а ты в путь..
А пепси моя глотнула раз, сказала фу гадость горькая :-) точнее это кока была :-) С тех пор не пьет :-)
позапрещала ломиться в гости на тортики :-) Не люблю я свой день рождения. А вот на этот раз мужа моя меня с мертвой точки сдвинула в ресторан. Так что в субботу я имею выход в свет. Блин, это ж надо искать чего надеть.... Вот ведь...
Рассказик как на одном дыхании :)) чувствуется, что счастливаяяя вернулась. Молодцы. И так хочется фотки с конкурсов, быстрей уже печатай :-)
Ну вот, родная, и тебя с Днем рождения :-) Счастья тебе безмерного. я таки первая тебя поздравила :)))
lexandra
07.10.2004, 22:13
Ой целуйте меня, целуйте, только вы у меня и остались :-) Как приятно :-) Тут и буду праздновать :-)
отдохнули, расслабились, малаццы! Вот и славно, заслужили :-). Погодка - это да, славная там щас погодка. Мы улетали утром из плюс 36 и влетали в плюс 6.... Мама, брр... Весь самолет как один решил поворачивать обратно :-). Загаром блистаешь? Дети счастливы? Ну, думаю, что счастливы ибо по моим наблюдениям там для счастья все прилагается :-). А еда - это да, тут я с тобой согласна. Я от их плюшек просто в наркотической завсимости - мимо 20 корзин с различной выпечкой пройти просто не в силах! Каждое утро как маньяк из каждой корзинки на тарелку горку насыпаю и умом понимаю, что нифига не съем такое количество, но как царь кощей над златом чахну - пусть хоть на столе постоит :-) МОЁ!!! :-) Ну про обеды -ужины вообще молчу :-) А 2 кг это такие мелочи по сравнению с мировой революцией!!!! Я привозила оттуда по 6! Да, потом до 7-го пота вгоняешь себя обратно, но там - такой отрыв и кайф, согласись??? Отдых на то и отдых! Забей, на работе эти кг отвалятся не заметишь как.
По поводу морганий я вот че хотела сказать. Жан, сшибается мне это у Дани твоей сродни скрежетанию зубов у Поли моей. Последний раз у моей это было в период прорезывания клыков - я еще писала тут, что просто зверею от этого скрежета зубовного. Ну и вот сейчас приходит из сада и дом переполняется скрипами - блин, убить охота, но я стараюсь не замечать и вижу, что у нее это совсем непроизвольно получается, ну привычка дурацкая. Думаю, у вас то же самое с глазенками. Поморгает и пройдет. Врачу вы показались, сама себя не накручивай, ну а истерички они все - это факт уже известный. Моя такие концерты выдает каждый день - блин, скоро соседи будут милицию вызывать, думают, поди,что я дитя тут истязаю :-). Ниче, Жаник, они нас ломают, мы их :-). Тут кто кого :-) Держись!
САШКА!!! УРА, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!! Целую, люблю! С Днем варенья, славная моя! Гору и маленькую кучку тебе самых разных пожеланий всяческих благ земных и небесных! Харошему человеку ниче не жалко! Будь счастлива, здорова и любима! Пусть все случится по высшему разряду (ну, ты понимаешь, о чем я.... ;-)! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
у меня только пиво, но я щас правда выпью :)) а че, она вон вообще праздновать не собирается, я щас за нее напразднуюсь :)
lexandra
07.10.2004, 22:40
Мдя только выпить у мен нечего, хоть спирт иди разводи ей богу, стыдоба. Не планировала ж праздновать, вот и не запаслась спиртным :-) Я чаек пить буду лана? :-) Эх наливай :-)
давай, хоть чайку быстренько налей :))) мы даже чокнемся виртуально! Катьк, ну, нашла чего выпить?
lexandra
07.10.2004, 22:46
Дык налила ужо :-) Жду...Кать поторапливайся, а то руки то устанут, не рюмка чай :-)
и сопливая вся, спиртное все холодное, чаю только напилась, О! я боржомчика!!!!! Урра! Тэкс, я готовченко! Тостуемый пьет до дна и залпом! Гы, надеюсь, чаек остыл малясь? ;-) Здрава будь, боярыня! С праздником!!!!
вдвоем мы уже :)))) опять чок
lexandra
07.10.2004, 23:04
Ну вздрогнули :-) Ик....
lexandra
07.10.2004, 23:13
Ну напились теперь песни орать буду :-) Дите бедное больное будить :-)
Катюш, не отрывайся от коллектива! Даже со своим боржоми :-D
Катен, выходи пожалуйста в асю, так удобнее :))
Ниче, ты выздоравливай, а мы потом повторим :)) по-нормальному, втроем, а может еще кого словим :)
Места для поцелуев еще остались? Тогда мы туда же! Поздравляем, целуем, обнимаем!
Пусть бегут неуклюже-е-е пешехо-о-о-оды по лужам, а вода-а по асфа-а-альту реко-о-о-о-ой... (это типа песня, поздравительная деньрожденьская:-))
Вопчем, Лександра, радуйся жизни, и она пусть тебя тоже радует:-)
Чмок-чмок:-)
Дорогие сашка и можё моё...
Как обычно для меня это праздник двойной в одном флаконе:-) Сашенька, желаю тебе чтобы в этом году тебе встретитля тот, кто тебе скажет "да" и вы будете жить с ним как в сказке....А почему бы и нет:-) Ведь никто более как ты этого заслужил...И Вообще как в Москве така гарна дивчина не при деле не понимаю. Предлагаю поставить сашкину фотку на ссайты знакомств....кхе...могу в скандинавский:-) есть тут у меня один действенный...двое уже через него замуж вышли:-)
Короче сашка ты только свисни....
и сердешные поздравления :-)! Как мы кучно цветем в эти осенние деньки - который год уже радуюсь :-))))
lexandra
08.10.2004, 11:16
Йохану мои пламенные поздравления :-) Какой у нас с ним чудесный день рождения :-) Был бы он еще змеей - была б вообще идилия :-) Это жнадо мне было родиться в такой день, с таким великим человеком :-)
А Москва говоришь, чтот о все не те, какие то тут мужики другие - вот чесс слово, не в обиду нашим форумским :-) А про сайты знакомств сижу тут на одном иностранном :-) Ну смешно ей богу когда 40 летние пишут :-) Ничего будет и у меня праздник :-) Викуся мой талисман :-)
Одно плохо в таком празднике - встаешь и начинаешь убираться, готовить, посуды там всякие мыть - жаль Викуська не доросла :-) А то и спихнуть не на кого.
lexandra
08.10.2004, 11:18
У меня места знаешь сколько, на весь форум хватит :-) Так отдуваетесь за все человечество тут :-) У меня душа и сердце большое - на всех места хватит :-)
спасибки :-)
Лизина мама
08.10.2004, 13:26
Без комментариев...
Золотая рыбка
08.10.2004, 13:42
САШКИН!!!!!Любимый мой человек,поздравляю,старушк а.Цвети и пахни,что ещё желать то?Ну счастья тебе женского,да побольше.Будет,будет и не сумневайси.Пить сейчас с вами не буду,но вечерком за тебя фужерчик выпью.Так что жди как икнётся,так то я была.
Золотая рыбка
08.10.2004, 13:44
ЙОХАААААААН!!!!!!!Викинг наш изобретательный.И тебя ж с праздничком персональным!!!!!Эх,давно ты корки не отмачивал,иль жена молчит и не рассказывает.Посмеши уж нас,а то мы тут сохнем.
Олюшечка и тебя поздравляю(в голландии уж такая привычка,всех родственников с ДР родственника).Что б все ваши желания сбылись,приумноженные на 2.А почему собсно и нет:-)Любви вам и спокойствия в доме.
Поздравляю Саша тебя с Днем Рождения!
Пусть тебя и в виртуальном и в реальном мире окружают только добрые верные друзья.
Наташа, Ульяша и Сергей.
lexandra
08.10.2004, 14:14
Блин слов нет....написано точно..без комментариев :-) Супер рассмешила...вот это подарок :-)
Золотая рыбка
08.10.2004, 14:20
Вот уж точно.Без комментариев:-):-):-)
ежели как подарок нашей дорогой Саше, то это мы всегда пожалста!!!) Вот, короче, вам еще :-)
Мы щас проболтали где-то около часа - даже не заметила как время прошло, болтушки :-). Патрик дрыхнул, Адриан что-то сосредоточенно рисовал, моя барышня с 50-й раз смотрела Немо, короче дети дали мамам спокойно поговорить, чему я ужасно рада - наконец-то она до меня добралась!!!! :-)))Всем огромные приветы, САШУЛЮ с Днем рождения и кучу всяких приятных пожеланий!!! Аника осталась без и-нета пока что, поэтому выйти в эфир не может, так что пока она в оффлайне, но скоро обещалась появиться :-).
lexandra
08.10.2004, 18:24
И чего эт вы сегодня все наелись ась :-) Чего эт по унитазам расселись :-) Рассмешили сил нет :-)
Кстати Катюш когда вдруг случится, что к нам в гости поедите, то это захвати с собой стульчак детский :-) на унитаз, блин все не рискну купить, боюсь не подойдет :-):-):-)
lexandra
08.10.2004, 22:25
Коль такая пьянка и я одна сижу - то поздравляю Катринку нашу с днем варенья :-) Ща прийдет Ксюнька пить бум, а то я уже хороша :-) Катюшка, чтоб у тебя все было пучком, все беды пошли вон - а здоровья так много, чтоб и нам перевалило. :-):-):-)
короче тебя сейчас напоздравляют еще, а я похоже не совсем писабельна :-)
Цалую.Чмок.Звяк :-):-):-)
Лизина мама
08.10.2004, 22:58
:) Мы поделили с вами первое унитазное место!!
Лизина мама
08.10.2004, 23:00
Саш, и я присоединяюсь к поздравлениям! все у нас всех еще впереди, рапдости тебе побольше!
Всего чего написала очень надо, да, да :-)))) И поделюсь абзятельно! :-)Чмок, звяк! Понеслась.....
lexandra
08.10.2004, 23:13
Да понеслась, Ксю видать от вчерашнего отходит еще не видать ее, а у меня силов нет. Вчера легла в 5 утром вика взяла и в 9 проснулась. Уж я пыталась поспать еще, но это был не сон а мучения :-) То водички, то мультик поменять, то поиграть с ней...ррр...короче в 12 посзвонила мама с поздравлениями - типа все дочь родилась наконец то :-) Так что свалюсь чуствую сегодня рано :-)
Звяк..шмяк :-)
выпили и развалились по койкам, гы, а то я завтра неспособная буду ;-) (сегодня, в смысле).
lexandra
09.10.2004, 00:11
Ну коль я опять одна - пошла я сптки :-) Спокушки и приятного дня :-)
а вас нетути. Я уже включила комп когда малая губу разбила. Одела на голову халат и кружилась, докружилась лицом об стену. Ес-но во всем виновата оказалась я. Не дадут погужбанить :-)
Ну дубль 2 :))) Обнимаю и целую с наилучшими словами в ваш адрес, милая Катрин :-) С Днем рождения, Катюша. И чтоб все у тебя было! что хочется :)
подтверждаю, первое место поделить между обеими товарищами туалетными заседателями :-)))
lexandra
09.10.2004, 10:48
Ксю пришла, а я уж десятый сон видала :-) Вчера прям отрубилась под воздействием вина :-)
А губки свои берегите, че эт у вас такая квартира маленькая, что и покружиться негде :-P
Поскольку у меня проблемы с инетом и я могу вылететь в любой момент, то пока напишу быстро: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ИМЕНИННИКОВ И ПРОШЕДШИХ И СЕГОЩНЯШНЮЮ С САМЫМ ГЛАВНЫМ ДНЕМ В ГОДУ!!!!!!!!!!!!! Желаем исполнения самого заветного, самого желанного!!!!! А мы за вас подержим кулаки!!! Обязуемся не разжимать до следующего ДР :-)))))) ну, или в случае исполнения загаданного !!!!!!!!
Сашик, Йохан, Катюша - с днем рождения вас!!!!!!!
lexandra
09.10.2004, 16:49
Успела таки :-) Йришка :-) Спасиб
lexandra
09.10.2004, 22:23
Ну как все прошло?
а ты думала я забыла???? ;-)) я тут просто без инета сидю периодически, а тот инет, что иногда бывает, не всегда грузит то, что надо. чиним.
с прошедшим еще раз
ааааааааа, мамочки мои уморили :-))) суперфотка!!!!! пасибыыыыыы!!!!!!!
lexandra
10.10.2004, 11:22
Не ИРиш я имела ввиду, что успела таки написать и инет не оборвалси :-)
Такого Дня рождения еще не было. Вот не люблю я этот день, вот и не надо было выпендриваться, как говорится.... Во-первых всю ночь бузила Полька, я вся больная, состояние нестояния полное, а ведь договорились с друзьями на ресторан, как большие, блин. Ну, в принципе и отменить можно было бы, но обидно и вообще, в кои-то веки собрались...Таки мало мне всего этого, утром я проснулась, встала и хренакс - кровотечение. Мать, мать, мать... И как обычно, в субботу - больницы закрыты, только по скорой. А по скорой - это сразу на чистку. Брр.... Вот чего я боюсь, так этой херни :-(. В платной клинике, где я наблюдалась последние месяцы бер-ти куда-то испарились все гинекологи, пришлось искать другую, нашла, записалась, рванули туда. По телефону сказали взять с собой ок. 3000 руб (анализы, тд.тп.) и на всякий случай все для стационара, если понадобится. Приехали, мне как выкатили счет на 490 баков - мама мия!!!! Взяли, конечно, все анализы, какие только возможно + узи всего, чего можно ну и прием врача. Блин....Во на бабки попали :-(. Но хоть немного успокоили, сказали, что это на фоне приема ОК. Оказывается те таблетки, которые я принимаю нужно пить 5 мес., потом 3 мс. перерыв, а я их дую, как обычно уже год без всяких прерывов, вот организм и высказался :-(. Блиииин....Короче, конкретный попадос. Ребенок весь умаялся в больнице - деть ее некуда было - она с нами тусовалась. У меня все нафиг отваливалось к концу дня - мы там 5 часов просидели. НО! Я-таки в ресторан пошла. Вернее, я уже ничего не хотела, расстроилась и все такое. Мужа сказала, что НАДО! Привезла домой, переодела и в ресторан. Ну ничего, посидели вроде нормально, даже успели ко времени - всего на полчаса перенесли заказ. Но ощущений, конечно, вагон!!! Ндяяя... Вот вам и пешеходы по лужам. (Кстати, погода еще мерзявая такая выдалась - просто одно к одному все). Караул.
А мы в цирке были. Московский цирк на воде. Слов нет, вся в эмоциях. Я б там еще 2 с половиной часа сидела с удовольствием. Как красиво! Обзавидовалась москвичам :))
я в шоке! Ну ты мать везде и всегда приключений на свою эту самую найдешь :), или они тебя. Ну елки, и в самый главный праздник в году :-( Хорошо, что хорошо закончилось, а бабок еще заработаете :-), не грусти по этому поводу. Пешеходы по лужам :))
Лизина мама
10.10.2004, 22:41
Мадам, а дитю то понравилось?
Лизина мама
10.10.2004, 22:41
ой, Оксаночка, это я так пошутила
даже мужу понравилось, который там не был :)) спрашивает интересно они еще не уезжают. А где пошутила? стерла уже? :))
А дети даже не пикнули, такой восторг. Олеся как взрослая на детскую камеру пыталась снимать представление, а у меня было 2 настоящих предупреждения за это дело :)
lexandra
11.10.2004, 00:00
Действительно, а где шутка то? Свет а вы туда ходили? Интеерсно бы и нам посмотреть :-)
lexandra
11.10.2004, 00:02
Мдяяяя ну и денек. С такими деньгами я б наверное там бы и померла. Нихрена себе насчитали, неее все таки отстала я от жизни, за анализы.....все молчу, ухожу... пошла бурчать подальше, а то дитя разбужу....
интересуются: а где б такое у нас поглядеть??? Или ентот цирк все время на гастролях катается? Я че-то водного цирка давненько не видала... Хм... Может на Вернадского появляется??? Я вообще цирк не люблю, но ради ребенка я бы зубы сцепила :-)
недалека от истины - что-то похожее со мной там случилось. И так хреново было, так еще и развод такой :-(... Барыги, блин
:-), а денег ну ей-богу жалко. Заработаем, конечно, но так неприятно все получилось, зачем тогда говорить по телефону одно, а на месте другое? Или так вообще к ним никто не пойдет? Злая я :-(. И потом просто мы туда уже приехали (что довольно неблизко от нас), могли, конечно, отказаться, но с учетом состояния моего и вообще ситуации конечно искать что-то другое уже и сил и времени не было :-(. Гады, короче. Фсе, отвела душу :-), поругалась :-)))
lexandra
11.10.2004, 14:47
Да я от жадности :-) Сейчас разругалась с бывшим жуть, ему что то очень срочно понадобилось забрать как всегда, а у нас в саду как раз по 1200рэ собирают на мебель, я говорю покупай, мне в сад нужны деньги, хрена лысого - типа он итак много платит - уродддд
ух пошла нахрен повыкидываю все что осталось от него, доки и тд
пускай бегает потом воостанавливает...
Ррррр с таким настроением на занятия ехать, эх блин и попью я себе крови из за него, и какого черта попросила только.
Ладно тебе высказалась и то полегчало :-P
lexandra
11.10.2004, 14:49
И не говорри подтянулись :-) Да так же не такой цирк как на манеже, мож сходим как нить кучкой ась ;-)
там такое шоу в стиле дивы лагуны из 5го элемента, такая хореография, такие синхронистки, такие гимнастки, костюмы, свет, звуковое сопровождение, ммм, глаз не оторвать. Я нашла ссылку, не хочется вам ее давать, потому что потом когда увидите эффекта неожиданности не будет, но дам :) (пусть немосквичи посмотрят, а вы уж дождитесь когда в Москву вернутся :-)))
http://www.aquacircus.ru/water_3.htm
не знаю каким макаром они там все превращают в бассейн, но превращают как-то :)
Лизина мама
11.10.2004, 17:27
Нет, девочки я даже не слышала о таком! цирк на воде....первый раз слышу, даже посмотрела в журналах о детсклм досуге в Москве, нету! А мы ходили в простой цирк, классический, гу и во всякие там уголки Дурова (туда с папой, без меня, говорили что понравилось, но особых восторгов не было), а вот в цирке на самом деле понравилось, очень, даже через месяц вспоминвет часто.
.
Лизина мама
11.10.2004, 17:29
Я помню такое в своем детстве, это было как раз на Вернадского, на самом деле манеж просто уходит вниз, вместо него поднимается специальный с водой. Это правда было великолепно!
lexandra
12.10.2004, 21:38
Нет ну куда все пропали то? Ку куууу....
Есть кто живой?
Как здоровье? Как успехи?
Я тут во всю деньги в саду собираю, медель буду детям покупать, вот блин подвязалась же....ну ничего щас помучаюсь, зато детишкам хорошо будет :-)