Просмотр полной версии : Moscow weather
Внимание, вопрос!
Через неделю лечу в Москву. Дома у меня ( в техасе) всегда тепло, и я плохо представляю, что брать с собой. Как там у вас в Москве? Днем тепло, вечером холодно, все время холодно, дождь или солнечно? Я собираюсь много гулять. Брать ли куртку, шарф? Перчатки? Как вы одеваетесь?
Посоветуйте, please!
шапку если уж только очень красивую
Как сказал Хазанов"В деревне Гадюкино дожди". Соответственно, все, что не мокнет до нитки. И зонтик не забудь!!!
Санина мама
29.09.2004, 21:11
Почему нет? Нижний недалеко от Москвы, погода почти одинаковая, так я уже кепку носить начала (ухи мерзнут :(). Еще пару градусов ниже - и от перчаток не отказалась бы. Тем более человек, привыкший к теплу. Хотя, конечно, все зависит от "теплоустойчивости" человека. Я довольно мерзлявая. ИМХО - легкая шапочка и перчатки не помешают.
А вообще посмотрите www.gismeteo.ru. Там довольно точные прогнозы, по крайней мере, на 3 дня. Перед отъездом посмотрите, и поймете - что брать. Пока - в районе 10С.
Оля и Санька (06.12.2000г.)
Все брать! И зонтик не забудьте.
Елена Д-ова
30.09.2004, 07:42
Будет где-то вокруг +10 Цельсия. Плюс дождь тоже обязательно. Из этого и исходите.
Как это перчатки не брать? Обязательно брать! Я вон не из техаса, а перчатки ношу по 9 месяцев в году :-)
Иногда в начале октября и снег бывает. Так что лучше слоями - куртку не очень сильно теплую (на случай +15), но под нее пару свитерков.
.
...и на ноги не помешает.
Да-а-а, холодно!
Спасибо большое. Избаловались мы тут...