Просмотр полной версии : Витас без фонограммы
Margaritka
04.10.2004, 17:57
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=stars-live
Вот вам и инопланетянин с жабрами :):):)
Ева и дети
04.10.2004, 18:52
"Ну, родители, кого вы на сей раз замучали?"
Весело:)) У меня еще и киркоров в таком варианте есть))
Margaritka
04.10.2004, 23:02
да уж, Киркоров давно по интернету бродит :)
А дайте ссылочу Киркорова в таком виде послушать...Витас...жуть. Я и то лучше пою))))
Margaritka
04.10.2004, 23:28
http://www.gresh.narod.ru/9.htm
Ой, так он что вообще так высоко не может петь? Или под фонограму просто не старался? Это про 4трэк :-)
Пани Вондрачкова
05.10.2004, 05:56
Н-да,с:-o. Без комментариев:-o
Клементина
05.10.2004, 06:28
Слова проговаривают, звуки какие-то тянут, чтобы выглядело естественно. А уж голос свой драгоценный не напрягают :-).
Голос то ладно, это все понятно, у них микрофон такой, чтобы с залом разговаривать, типа:"А где же ваши ручки?". Но слух куда делся? Вот что странно, не каждый так фальшиво умеет петь.
Лита Александер
05.10.2004, 07:55
Я - умею! В артистки что ль пойти? ;-) (-)
Да все у него есть, что ж человеку, в сортир низя сходить?:)
Перевертыш
05.10.2004, 09:14
А что, наверное приятно ощущать себя лучшим певцом, чем Витас или Киркоров.
Лита Александер
05.10.2004, 09:16
Ыщщо как!!! ;-) (-)
Сибиринка
05.10.2004, 10:21
Предполагаю, что просто на сцене плохо слышно фонограмму, звук ведь летит именно в зал...
:-)
Смешно конечно слушать этот трек, но в любом случае фонеру ведь он сам записывал - там-то и слух и голос есть...
:-) :-) :-)
Бастинда
05.10.2004, 10:23
ЗашЫбись! :-)))) 4 песня просто за душу берёт! Вспомнился фильм про Шерлока Холмса "Это скрипка? А я думал кошка застряла в водосточной трубе или с кем-то плохо". :-)))))
Бастинда
05.10.2004, 10:24
Компьютер у него есть, а не голос... (-)
С удовольствием послушала и посмеялась :)
вот мне все-таки кажется, что за Глюкозу Агузарова поет. А девочку Глюкозу просто к мультику подобрали. Сначала придумали и нарисовали, а потом выбрали похожую. Послушайте, если есть желание, представляя Агузарову. Не так уж много у нас на сцене голосистых певиц.
Перевертыш
05.10.2004, 13:06
Совершенно разные голоса, Глюкозе до Агузаровой далеко. А потом, Вы слышали, как Агузарова под фону поет? Думаю, не лучше, чем Витас.
Ой, ну и завывания... Я его и с фонограммой-то 1 раз может по телеку слышала, не помню как там :-)
Нее, ну что вы, у Агузаровой голос другой........
У Агузаровой голос разный. У нее огромный диапазон, что дает ей возможность петь разными голосами. Все-таки, сейчас такая студийная аппаратура, что при талантах Макса Фадеева, можно достичь любого эффекта. Все-таки мне слышатся агузаровские интонации.
Перевертыш
05.10.2004, 14:05
Разве Агузарова пародист, чтобы разными голосами петь?
Она разве делает пародии на исполнителей? У нее вокальные возможности огромные. Плюс некоторе своеобразие и непосредственность. Она, бывает, даже одну песню поет разными голосами. Вам разве не кажется, что манера исполнения у нее очень своеобразная? Я свое мнение не навязываю, просто высказала предположение, может быть еще кому-нибудь также показалось.
Ой,а мы в прошлом отпуске в Одессу ездили и Витас там в летнем саду на небольшой эстраде вообще без микрафона пел,мимо меня несколько раз проходил,голос великолепный(лично для меня даже громковатый)Впечатления у всех самые -самые,его бедного никак не отпускали.А тут такое,не понимаю,я же своими ушами его слышала.
Перевертыш
05.10.2004, 14:22
У Агузаровой очень своеобразное исполнение. И у Глюкозы оно своеобразное, но уже другое :-). Там разные совсем голоса, зачем Агузаровой менять голос, если она не пародист? И зачем вообще Агузаровой петь за какую-то соплячку - Глюкозу? Ее и так везде на ура принимают, она единое целое, вместе со своим голосом, со своей внешностью и со своим поведением. А так можно вообще сказать, что за всех поет Галкин, а Фадеев слегка только подправляет.
О, я поняла. Знаете как он поет? Будто в уши ему гремит что-то, и он себя не имеет возможности слышать вообще. Если просто уши заткнуть, себя слышишь. А вот если что-то гремит - попробуй спой. <br>
В какой-то передаче давно людей таким образом петь заставляли, не помните? Наушники одевали с другой музыкой. Так пели они примерно так же.
Перевертыш
05.10.2004, 14:26
Странные вы все-таки люди, вас разводят, как детей. Неужели не понятно, что все эти записи - обычная подстава, неужели Вы думаете, что Вас нельзя так записать, что Вы своего голоса не узнаете? И ведь объясняют же - не пел он в это время, не нужно ему было в это время петь, просто ему запрещено в это время петь, в это время идет фонограмма, он только рот открывает, да еще по сцене скачет.
Нет, он может петь так же как на фанере. Ну может чуть хуже. Но живые концерты всегда хуже. Просто не напрягался парниша. Он мог вообще тока рот открывать...чего его на звуки потянуло?? :-D
Дело в том, что с Агузаровой работать невозможно. Она непредсказуема. Она не подчинается графикам, а гастроли - это почти как в армии. Строгая дисциплина, большая нагрузка, непрерывные перелеты. Учитывая психическое здоровье Агузаровой - реальная возможность использовать ее талант - это студийная работа. А гастроли - это молодая здоровая девочка, согласная на любые, самые жесткие условия.
Перевертыш
05.10.2004, 14:53
Ну а Агузаровой-то это все зачем?
Перевертыш
05.10.2004, 14:54
Ну, в роль вжился, по системе Станиславского :-)). На самом деле так легче попадать артикуляцией в фонограмму.
Чтобы деньги зарабатывать, чтобы оставаться в шоу-бизнесе. Такая работа.
Перевертыш
05.10.2004, 15:04
Деньги ей не нужны, она от мужа миллионера сбежала. И шоу-бизнес ей не нужен, при желании она безо всяких глюкоз была бы примой на нашей эстраде.
Насчет мужа-миллионера очень сомневаюсь, точнее миллионов, которые ей могли бы перепасть. Знаю, что в Америке она жила более, чем скромно. Ну не может она быть примой по состоянию здоровья. Чтобы чего-то в жизни добиться, нужно иметь крепкое физическое и психическое здоровье, чего у нее нет. Еще раз хочу напомнить, что я высказываю предположение насчет Глюкозы и не настаиваю на нем.
Перевертыш
05.10.2004, 15:17
Да я помню, что Вы не настаиваете :-), я же для себя вопросы задаю :-).
Ой!!! Слушаю я этот 4-й трек, и вдруг домой приходит муж. Думала, что мы вместе посмеемся, выхожу ему навстречу, а он бежит в комнату с испуганным видом - подумал, что мне плохо, и это я издаю такие завывания :)<br>
Так что будьте осторожны, предупреждайте окружающих.
.
Вот мне тоже показалось так, когда я первый раз услышала по радио. Еще думаю, что-то Агузарова какие-то детские песенки стала петь.
:-) :-) :-) Пишу сквозь слезы. Наржалась до боли в животе. На эти ужасные звуки пришла моя кошка, потерлась об ногу, жалобно прогнусила и залезла на руки, уткнувшись мордой мене в живот. :-). Дурят нашего брата, бессовестные.