Просмотр полной версии : КУРТКА женская НОВАЯ демис. р.50 продаю
Куртка новая со всеми этикетками пр-во Германия (Shteilmann)р.44(+6) и средний рост. Цвет бежево-золотистый, длина до середины попы, на молнии. Фото, к сожалению, нет, т.к. куртка мамина. Цена 1500 руб. м. Фрунзенская или Чертановская (Южная).
А фото никак не получится сделать?И бедра померять?
Бедра до 108. Фото не получится, т.к. мне придется с фото и ребенком ехать к маме, а это проблематично. Если Вам указанные станции метро близко, то проще подъехать посмотреть.
На Фрунзенской бываю иногда,но просто так не хочется ехать.У меня ребенок маленький совсемЯ тоже для мамы смотрю,хотелось бы понять,прежде чем ехать-это ее фасон и размер или нет.И еще,она на какую погоду?На сейчас или потеплей?Стеганная?На сентипоне?Капюшон?Мех?Хоть как-то опишите ее.
Она достаточно теплая. Синтепон, рассчитанный где-то до 0.. +5. Стегана крупными прямоугольниками, без меха и капюшона, воротник стоечка, молния. Фасон скорее более спортивный, чем классический, но не спортивный в чистом виде. Не полнит. А может мама сама подъедет? Или они договорятся где-то еще встретиться? Просто моя мама работает часов до 8-9 вечера и с 9 утра. В течение дня выехать никуда не может. Или хотя бы созвонятся, чтобы моя мама могла ее описать более подробно?
.
Мама бедра померяла,у нее 112,так что наверно мала будет:-(
Тогда Вам надо больше размер искать...