Просмотр полной версии : ЗИМНИЕ ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ 03-04
ужас то какой :-( а что те машины загорелись? пожарку вызвали? страховка у вас есть? что-то страшно :-(
А если взять пару ведер воды, полить то место где бак и откатить вдвоем не заводя? Или хоть как попробовать потушить машины?? А пожарную вызвать??
Одуванчик
10.10.2004, 06:36
убедил.что он все-таки кисловатенький- будет хоть какое-то разнообразие в еде.В принципе. мне молока хватает почти всегда.но я как взгляну на его сиротский вид .после того как оно постоит.так срочно хочется купить Михе сливок:-) А еще. оно иногда имеет жутко нериятное послевкусие- сладкое. а от пары капель.прям.горло шкрябает((( Естессно.Миха отказывается. Не могу понять из-за чего молоко такое.
Одуванчик
10.10.2004, 06:40
а свою мартышку на диете держу. МИха скоро письмо накатает в какой-нить Комитет по защите детей при ООН.
Одуванчик
10.10.2004, 06:46
горячий глинтвейн..или пунш:-Р
помню-помню я тут пьяные топики по весне и зиме. Чё-та давно их не было.:-)
Наверно его не было,как найдешь ты кго сразу узнаешь,большими буквами написано Кисломолочный.
А мы на улице совсем спать отказываемся,хотя по времени самое оно поспать,и если дома она в это время спит.Сидит глазеет на птичек ,собачек.Если коляска останавливается,чуть-чуть посидит,а потом требует выемки надо ей постоять,по лавке полазать на качельках покачаться,короче маме приходится развлекать:)
Одуванчик
10.10.2004, 07:28
ничего не можешь.
Тань, машина ваша сильно пострадала?(((( А страховка будет работать в этом случае? Поди спишут на форс-мажорные обстоятельства:-/
Ну как у вас дела? Машина раз новая думаю застрахована?
Что-то у нас этот топ сплошных расстройств:(
Одуванчик
10.10.2004, 07:32
Одуванчик
10.10.2004, 07:38
а вымахал уже с Эйфелеву башню. Акселерат :-)
Одуванчиr
10.10.2004, 07:46
Вик, вот глянь ( на предмет того, что искать надо).
http://www.spica.ru/moscow/Nestle/
Вик, мне кацца в Герберовсокм яблоке слишком много С ( кислое оно слишком..ну этом мнение:-). Попробуй лучше БичНат. Мы вообще с Нестле начинали,хотя там и написано. что есть яблоч. сок. Оно очень мягкое на вкус.
Марина М.
10.10.2004, 09:19
Вик,ты будешь ржать. Вот часть твоего письма:
$B'.'Q'b'Z'j(B, $B'a'Z'j'e(B $B'd'V'R'V(B $B'c(B
$B'c'V'\'b'V'd'_'''T''(B $B'Q'U'b'V'c'Q(B.
$B'3(B $B'g'''d'^'m']'Q(B $B'i'V(B-$B'd''(B $B'c'''S'c'V'^(B
$B'_'V(B $B'S'm'j']''(B
Блин, ща буду искать, где-то была у меня программка, которая любую абракадабру расшифровывает.
Марина М.
10.10.2004, 09:21
Придетсяхозяйскуюмебель портить. Ну и пусть,зато голова цела будет.
Марина М.
10.10.2004, 09:22
Марина М.
10.10.2004, 09:26
Я только 2 недели назад эту тайну узнала. Если коляску посильней потрясти вверх-вниз, то клиент уснет через 2,5 мин. +- 1 мин. :) Сегодня нам хватило 5 методичных рывково-давящих движений рукой. :)
Одуванчик
10.10.2004, 10:06
надо с одной стороны коляски положить какой-нить б/у коврик или что-нить подобное и, катая. коляску туда-сюда, переезжать его одним колесом
:-)У нас папик юзает старый коврик для унитаза :-)
Одуванчик
10.10.2004, 10:08
:-)
Одуванчик
10.10.2004, 10:11
Марин, да сейчас на любом почтовом сервере есть декодировщики. У тебя ящик на каком сервере?
Марина М.
10.10.2004, 10:26
На мэйле.ру. Не справляются декодировщики с Викуськиными каракулями.Там кои, вин, дос и еще что-то, и ниче не справляется.
Марина М.
10.10.2004, 10:31
Фи,тоже мне тайна! :-) На нас это не работает. Надо трясти. Шепотом: а если еще посильней трясти,чтобы голова подпрыгивала, то полминуты и имеем спящего ребенка. Я бы лично в жизни не уснула бы,а наоборот орать начала,если бы меня головой об коляску фиХачили.
не скорчился, и мы с пАпом умяли по ложечке за милую душу:-)
Поглядим на реакцию...
Но моральные... Пока неизвестна причина возгорания? Да наверняка поджог:-(
Танюш, очень сочувствую:-(
другому даже и не думал добраться:-)
хаха, перечитала:-) хехе, наверное я не выспалась:-)
...в начале) не подскажешь?
а то звоню им- а мы ничего не знаем, звоните в конце ноября. У меня роды могут быть с 20 декабря по 7 января
И через какую контору ты делала контракт на роды?
заранее спасибо за ответ.
А это твой вагон? По сравнению со сгоревшими, он выглядит почти как новенький:-).
Руки бы оторвать тем, кто такими вещами промышляет.
письмо, а зачем спрашиваЦЦА, если они не открываются...
Пошла дрова колоть раз писАть не умею...
:-)
фото сделали для страховой компании
у нас каско-страховка;
пожарка прибыла через минуту и залила в первую очередь нашу тачку, чтоб охладить;
тащить машину было бессмыслено, потому что то, что могло быть плохого уже случилось;
пожарные говорят, что при пожаре бензобаки взрываются только в кино (возможно, но все равно страшно, бак - 70 л);
пожарные заливали текущий бензин почему-то водой, а не пеной (????);
по сравнению с соседом -хозяином двух сгоревших машин общей стоимостью 40 тыс баксов отделались легким испугом - стек на землю бампер, испорчено крыло, задняя дверь, фара, колесо. машина на ходу, пока скрытые дефекты будут диагностироваться при ближайшем рассмотрении. В машине пахнет гарью, а не полировкой с запахом шоколадки как раньше :-(;
сосед - кавказец, 20 лет живет в Москве, думает подожгли, за то что он черный, машины выгорели до тла, восстановлению не подлежат.
подожгли с помощью петард и пластиковых бутылок с бензином;
из ближайших соседей никто не позвонил нам в квартиру, хотя все торчали в окнах. прибежала мало нам знакомая девушка с верхнего этажа - хозяйка мерса, которая нас почему-то знала;
мы ничего не слышали - сидели в комнате с окнами на другую сторону, ребенок в комнате, с видом на дворик с машиной, но от взрывов, лая собаки, звонков в дверь и нашей беготни даже не шелохнулся.
надо седня добыть кучу справок (милиция пожарные), последние нам справку не дали, так как горела не наша машина - мы , так, "рядом стояли",
страховая седня не работает;
из всего вынесла одно - после появления Аньки меня ничто не может больше расстроить, чем, скажем, плохой результат ее анализов. остальное меня не так трогает (потрогает-потрогает и отпустит :-)), а здоровье зайки - высшая ценность!!!!! во как!!!!
Сгорели дотла опель и шкода, когда горели почему то в обеих играли магнитолки - жуть такая!
Опель, кстати, внешне выглядит тоже как новый :-), а вот внутри....пепелище
ну по ресторанам (типа макдональдса) и кафешкам (типа кафе-хауса) мы ходим и так :-) тока клиент там получает только обертки да салфетки да потопать за ручки по окрестностям. Но лучше когда он спит! а мы капучино хлебаем.
смешно (сквозь слезки), а мне придется дЕтя на балкон класть как раньше, трясти и коврик юзать :-)
пойти выпить штоль с горя стаканчик думил мамы плюс (Одуваня хвалила), хорошо вчера купить успела, надо менять район (с)
гы а че топики заводить - мы вчера и так Хванчкару открыли - треть стакана мои :-) я уже дорвалась :-) и по пиву если в кафе днем едим тожа (у мужа хлебаю, а он отнимает! жадина)
Одуван, допишу письмо позже, ла-а-на?
А че вы после ванны сразу на балкон сигаете что ли?
Мой пудель весь мокнет и чихать начинает, потому и плетется сзади (вот намочи валенки и побегай в них) :-)
карашо, что мы не на Ямале где-нить
мойка ежегодная с конца декабря до конца января (в прошлом году было с 20.12-19.01), они никогда точно не знают, выходит распоряжение. Контракт оформляла прямо в ЦПСиРе (дешевле ,чем в Мать и дитя), прибежала к открытию - 19.01 и успела :-)
Капучино!!!!????? А разве мона??? Я тока нюхаю :-(
да нам тоже хватает, для разнообразия хоцца, а то совсем убогое меню :-)
Нормофлорины(эуфлорины) Б и Л имеют ограниченный срок хранения и продаются в крупных аптеках;
Мы ели так: Л с утра с едой, Б - вечером за 30 мин до еды, дозировка - 5 мл, т.е. одна чайная ложка (мы пили по 2)
Все степени на местах и условно-патогенки - никакой.
бабуля считает, что синий - и не спорь со старшими :-)
Одуванчик
10.10.2004, 12:10
Банку(надеюсь очень) можешь хоть рассмотреть? а то ни читать.ни писАть... гы-гы
папа не в счет: как показывают сообщения в топиках, папы доедают всегда ,и за детьми. и за собаками. Короче, как дегустаторы, они на 3-ем почетном месте:-)
Одуванчик
10.10.2004, 12:34
и не работает
Если честно, глядя как папа родному сыну устраивает буераки на ровном, в общем-то, балконе, я тоже много чего не понимаю:-) Но они вот пришли к консенсусу, а у меня от такого бы точно или башка тогось. или морская болезнь:-)
Марина М.
10.10.2004, 12:37
РАСШИФРОВАЛА!!!! Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа... :-)
Одуванчик
10.10.2004, 12:42
Викусин у нас ин.яз окончила. Видать тебе на китайском пишет/ ну, в общем, ясно какой декодировщик нуна.
Одуванчик
10.10.2004, 12:47
Одуванчик
10.10.2004, 13:09
еще малой кровью отделались. Еще бы грамотно страховую растрясти.
Да, народ у нас чудо. Я ему не перестаю удивляться:-( А что, и пожарную вам пришлось самим вызывать? Все смотрели и никто не позвонил???
Ну. про вашего соседа. Вряд ли это связано с его национальностью. Скорее всего. какие-то внутр. разборки.
Правда, наши зайки-это самое главное:-)
угу, не детонирует. Как же.. Я тоже такую теорию слышала, с обяcнением, типа:пары бензина в бензобаке не дают сдетонировать бензину. Как же.. вон. под Казанью где-то месяц назад была авария, куча народу сгорело, т.к. при лобовом столкновении сдетонировали баки в обеих машинах. И в прошлом месяце показывали грузовик на МКАДЕ, перевернулся и бак тогось. МОжет, конечно, при ударе механизм др, чтобы бензобак взовался. Но, имеено, в той пердаче каскадеры и говорили- что при столкновении машины не взрываются и не горят. Чё-та,глядя новости, я с ними не соглаЗен.
Одуванчик
10.10.2004, 13:49
а какой процент углеводов у вас теперь?( мы сегодня их тоже сдали... правда на фоне фермента)
отвечая на выше:на балконе мы обычно тусуемся после завтрака, где-то с 9.30.
После ванны ( они у нас после обеда)тоде пару раз выкладывала. Ну, не сразу, а минут через 20-30. ВРоде бы без последствий было (ттт)
Как это работает?мы сразу же садимся в коляске и усе:)
Ну блин круто:(( Обалдеть,что вытворяют:(( Удачно теперь вам со страховкой разобраться:)
тут арендовали место, да мне далеко ходить (читай на 100 шагов больше чем если она прямо у подъезда обитает)... Зачем деньги платили (задумчиво)...
Мишаня сегодня опять икал после дегустации. То есть не прям сразу, но минут через 15-20. Это вообще нормально? Ему прикорм нужно обязательно запить грудью...
Одуванчик
10.10.2004, 14:51
А про запивание. Да. при введнии прикорма рекомендуют. чтобы он попадал не в пустой желудок,ну и запить молоком тоже надо.Т.е.надо где-то в серединке общения с грудью скормить прикорм.
срок приема ? Или нужно по результатам смотреть и корректировать?
А почему нет? На самом деле я рискнула попробовать кофе в Темкины 5,5 и ничего! Теперь пью :-) ням-ням.
сися правая - сися левая вот и разнообразие :-) а я щас сварила товарищу обед: картошку, морковку, кабачок и цв. капусту. Вот остынет и в блендер :-)
МДААА....прогулки, е-маееее. Я пока своих девченок соберу - не только поседею, но и облысеть могу))) Они у меня ненавидят одеваться как и все детки в принципе. Наша прогулка начинается с того, что мы вызывниваем нашего папу (дедушку одного или другого, дядю и т.д. и т.п.)- вынести коляску( вот с этим у нас проблема). Потом одеваюсь сама, затем поочереди детей одеваю и сношу вниз---так набегаешься, что и гулять уже не хочется. Ну и гуляем мы по 4 часа, сидеть на лавочке не проходит, надо глядеть по сторонам, вздремнуть, потом опять поглазеть. Летом я пыталась гулять 2 раза по 3 часа, но нашего папы хватило на 2 недели выносить-заносить-выносить-заносить коляску)))
Одуванчик
10.10.2004, 16:22
дисбака), максимально- 30-40 дней. Там, в инструкции все-все расписано.В аптпеках,действительно, редко бывает ( из-за малого срока хранени. Один-30 дней, второй-50. Поэтому,когlfд покупать будешь, смотри на дату обязательно).
Искать нуна тут-http://pharm.mos.ru/main.htm
http://www.normoflorin.ru/product.shtml -короче, тут фсе:-)
Марина М.
10.10.2004, 19:30
Светлана П.
10.10.2004, 20:17
Вот уж точно что акселерат. Мой старше , а на 0,5 см. короче :-)
Светлана П.
10.10.2004, 20:22
Да-да, в чужом влиянии никого не упрекнешь, зато и "огрехи" своего воспитания ни на кого не повесишь :-). Мы тоже одни-одинешеньки чаще всего по вечерам, папаша наш дай бог к одиннадцати появляется.
Светлана П.
10.10.2004, 20:26
А для этих случает и существуют 5-точечные ремни у колясок :-). Мы сидя засыпаем, потом я спику опускаю.
Чтобы степени правильные расставить врач настоятельно рекомендовала пить не меньше 2-х месяцев, расход - по 2 бутылки каждого флорина (оптом не покупать из-за срока хранения)
Народ, спасибо за поддержку! Но что это по сравнению с Ришкиным горем, как она там...
нет, нельзя, но у меня все чаще отступления (сыр, мороженое, каши на молоке),,,
про углеводы - 0,4 у нас (это победа , почти,,,)
хотели тебе в письме порадоваться
Блин, че-то мне расхотелось машину..
"не"счастью, приятно осознавать свою неодинокость:-)
Фотку разглядела- не было кисломолочного там, уж такие буковки я бы прочитала:-Р
Одуванчик
10.10.2004, 23:24
:-р
Мы тоже всегда сидя засыпаем,но тогда не подходит вариант с тряской. А еще у нас косяк у нас ремни не пятиточечные,когда покупали коляску как-то никто не посоветовал.