Просмотр полной версии : Лисички
Купил муж на трассе ведро лисичек. Картошку с лисичками целую сковороду вчера умяли, что бы еще сделать, еще пара килограмм ждут очереди. Спасибо за любые мысли.
Ирина и Миха (16.08.02)
сделать соус к картошке или мясу. Пережарить лук , потом добавить мелконарезанные лисички. Когда прожарились залить пакетом нежирных сливок, довести до кипения, а потом оставить на 10 минут пропитаться и подавать как гарнир.
Mozno dobawyt myky i smetany....wkys neobyknowennij...
veronica
10.09.2003, 10:45
А солить? Вообще не надо?
Вероника
конечно надо и соль и перец, просто это такие элементарные вещи, что писать об этом нет смысла:)
ну а с другой стороны кто то может ест все несоленое:)
Спасибо за идею. Сделала похоже. Только я сначала пожарила лисички (они очень много воды дают), потом добавила лук, потом все это сметанкой и специями. Вкууууусно!
Еще примерно полкило осталось, может суп грибной забацать, или не делают суп из лисичек?
Ирина и Миха (16.08.02)
Я варю грибной суп из смеси грибов, но лисички добавляю обязательно - для аромата! Они так пахнут!!!! Правда, грибы у меня обычно из заморозки, а лисички - из консервной банки :-(, но в итоге все равно вкусно. Так что я думаю, варить можно! Пусть супчик выйдет у Вас на славу!!!!!!!! И спасибо за рецепт варенья! Я сделала несколько баночек с орешками :-)!
Zamorosit do sled.raza!!!!Na sy ony ne godjatsja...
Zamorosit do sled.raza!!!!Na syp ony ne godjatsja...
Почему не годятся?
Ирина и Миха (16.08.02)
.
Potomy sto ony"plastintsatie", wo wremja teplowoj obrabotky razwaljatsja na melkie kysotsky...ne sowsm prijatno est byljon s "oshmetkamy".... hotja komy kak.... dlja sypow bolee horoshy "trybtsatie " belie, podosinowiky i td.... t.e y kotorih tkan rtiba bolee plotnaja....
Лисички - очень крепкие грибы, хоть и пластинчатые, и в супе не разваливаются как сыроежки. Я очень люблю суп из лисичек, он очень ароматный получается. Вообще, лисички - мои любимые грибы!