Просмотр полной версии : "Шалуны" и "Alpex" кто-нить носил? поделитесь опытом!
Люди, поделитесь опытом как и чего. Вот шалуны на вид хлипковатые... зимой деть не задубеет? alpex кто-нибудь покупал? собираюсь купить тройку. нужна ли эта жилетка на меху???
Я своей покупала в прошлом году зимний комплект Шалунов: брюки с грудкой (попа утепленная)и куртка. Мы остались довольны - легкий комплект (для меня это было определяющим), теплый - деть с прогулки возвращалась тепленькая (когда очень холодно было поддевала шерстяную кофту). Стирается хорошо, вид не теряет, сейчас как новый. Вообщем как тетенька в магазине рассказывала, так и вышло - не обманула :-) Надеюсь в этом году зиму проходить (если не вырастем). У друзей осенние шалуны на малыша совсем тоже довольны.
Степочка
07.10.2004, 09:08
У меня штаны шалуны осенние. Без нареканий.
У нас осенние штаны Шалуны, а зимние Alpex. И теми, и другими очень довольны !
Зимние штаны с грудкой и куртка- без нареканий(-)
Степочка, а не помните сколько осенние стоили и еще они тонкие - сейчас можно носить или погодя, а то я хочу купить осенние на сейчас и вот думаю за шалунами ехать или в ближайшем магазине любые тонкие присмотреть. У меня ближайший ЦДМ, а там цены повыше(неохота переплачивать если не финские беру) , но если шалуны осенние в пределах 600 будут, то за ними рвану:-)) - нравятся они мне...
Степочка
07.10.2004, 10:38
ой, голова дырявая:)) Покупала на Тульской - за 250 по-моему. Они именно на сейчас, но у меня на девушку - т.е. чуть клеш, без грудки, сбоку на молнии, поясок на липучке(как на памперсе)Еще там были штанишки с отсроченной манжеткой,за 300, тоже осенние, расклешенные чуть, на девочку, но на нужный мне размер не было их - мне надо было 98, а они были побольше. Но это было прошлой осенью. сейчас наверняка подороже.
Спасибо, поеду за шалунами, мне тоже на девочку:-))
хочу купить алпекс пацану. шалуны дочке.
вы прям меня порадовали. спасибо, девочки, за ответы.
А где покупать собираетесь, если не секрет?
Татьяна Куп.
07.10.2004, 14:24
у нас Alpex ветровка и зимние штаны. И то, и другое вполне нормальное в использовании:)
Осенние шалуны покупала на коломенской ярмарке. Осталась очень довольна. Качество соответствует характеристикам. Держит тепло от +10 до -5, под комбез пододеваю только водолазочку. Не промокает, если конечно не сидеть пол часа в луже.
Стирка требуется не всегда, св-ва материала таковы, что подсыхая, грязь очищается шеточкой без следа, хотя стирку выдерживает отлично. Покупала очень на вырост, с дикими отворотами, пока дети сидели в коляске, хватило на 4 сезона, комбезы остались в отл. состоянии, теперь перешли по наследству к племяшке. На мой взгляд удачное сочетание: цена-качество.
М. Пражская. продуктовый рынок напротив электронного рая. там в конце детская ярмарка. место напротив детского питания (3 ряд по-моему)выбор - офигеть. и алпекс и шалуны и штаны и куртки и комбезы. ну и бэби клаб немного. раядом с метро. не то, что на Тульской. на оленях-тюленях тащиться.
купила и дочке алпекс. красная куртка с мехом (обальдеть!)и синие штанишки. шалунов не взяла из-за того, что в куртке нет воротничка (т.е. сразу идет капюшон) в алпексе воротник и на капюшоне липучка. пацаненку не купила. роста 104 нет. привоз будет в среду-четверг следующие. сейчас в размерах пробелы есть.... эх! девочки, кто захочет съездить могу конкретно номер места узнать.
.
Ну это кому как! Мне до Тульской ближе. А там тоже есть?
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee