Просмотр полной версии : Подарок для ма-а-ажорной свекрови????
Надо ее, голубушку, чем нибудь на ДР (52 года) осчастливить....
Платки, шарфы, зонтики, чашки, вазочки, книги, диски, арома что-то, комнатный растения уже дарили.
Крем от морщин, целлюлита, духи, декоративку и т.д. - бесполезно, пользоваться подарочным не будет.
Конфеты, вино - обидится.
Есть у нее АБСОЛЮТНО все, причем все это такого качества, что даже если что-то и можно было бы улучшить, то только не на наш бюджет - 1000рублей.
Примечание : подарок должен быть лично для нее. Т.е. на пылесос, чайник, новую тряпку для мытья посуды и канистру бензина точно обидится.
З.Ы. Ванну не принимает, т.е. для душа-души тоже не подходит.
Несколько CD с музыкой, которую она любит, или просто с красивой музыкой.
Или Фильмы хорошие, мюзиклы западные, которые на Бродвее идут. Правда я не в курсе, у нас продаются мюзиклы или нет. Нам привозили.
Уточнее - она малость религиозна, поэтому никакой музыки окромя духовной не слушает, а с кино я боюсь пролететь : подозреваю, что все мюзиклы от лукавого...
Книгу хорошую. Дорогое подарочное издание на религиозную тематику :)
подальше желаетельно :=) шутка. ну в театр там. в Опэру.
Тогда в Храме Христа Спасителя что-нибудь купите в сувенирных киосках. Там есть очень красивые подарки по разным ценам.
я своей секрови недавно подарила такую картину - изображен водопад, вокруг много зелени (луга и горы), включается звук падающей воды + пение птиц и еще включается "движение" воды (подстветка такая - кажется, как будто вода бежит) /все эффекты выключаются/... очень оригинальная картинка :-) (они бывают от маленьких настольных до больших настенных - цены соответственно от недорогих до более менее подороже)
еще из той же серии (во всяком случае в том же отделе продаётся :-)) есть такие декоративные фонтанчики-статуэтки (разных видов) - с бегущей водой, которая включается-выключается... они тоже от больших до маленьких бывают (и по цене соотвественно)
мне свекровь подарила такой сундук кожаный для драгоценностей - отделенья для колечек, цепочек, выдвигаются отстегиваются, есть еще деревянные коробки для рукоделия, еще можно сделать календарь с собственными фотками
Обязательно окажется, что в тот день, на который мы билеты взяли это такой день, в котороый она ну никак в теятр пойтить не могет. А заранее спрашивать - не удобно, имхо...
Хотя, конечно, отправить ее на виктюка - заманчиво...
Елена Д-ова
07.10.2004, 11:29
Ну дык у купите ей CD хора Валаамского монастыря.
Во, сундук - хорошая идея, спасибо :)
Ева и дети
07.10.2004, 11:57
все-таки за книгу-лучший подарок.Сейчас такие изумительные издания есть-дорогие,красивые,качествен но оформленные.И еще очень хочу вам посочувствовасть,у меня такая же свекровь и такие же проблемы.Так вот,не поверите,но я весь год хожу и подарки высматриваю.Могу даже купить и занычить,потому как проблема глобальная и решать ее не просто.
Вместительные сундуки в районе 100 баксов. За 1000 р. только маленький, типа в поездку можно взять. Ну или если украшений мало, есть же такие женщины: любят и носят только одно кольцо и 2 пары сережек. От бабушки, с фамильными брульянтами.
Пофиг, у моей даже уши не проколоты : там одно жемчежное ожерелье, одни клипсы, три толстенные золотые цепочки и штук пять колец. Все.
Где брать сундук рекомендуете?
Елена Д-ова
07.10.2004, 12:20
Тада альбом с репродукциями икон
Живописью она не интересуется. Светскую литературу не жалует. С духовной литературой - точно промахнусь. А что-то красивое иллюстрированное православное уже дарили. Кулинарная книга - не катит : готовить они не шибко любят (и вообще это типа пылесоса...)
Из какой области книга то может быть?
Я там ниже написала : дарили уже :( Я все таки не первый год замужем...
как любое хранилище для матценностей, пустым дарить плохая примета. этак можно в 1000 не уложиться.
Боюсь, что за 1000 - ну ооочень маленький, нечто вроде кошелька. Хотя тоже вещь нужная, если у человека мало украшений.
В торговых центрах "Аэропорт", "Трамплин" их много видела.
Ева и дети
07.10.2004, 13:44
Что-то такое необыкновенное...Кстати,в солидных церковных лавках подобная красотища имеется,рекомендую...Что касается духовного чтива,то на меня,слабоверующую,очень сильное впечатление произвела книжка "Пасха красная"-тоже могу смело порекомендовать.
Например, красивый настольный набор - ручка, чернильница, пресс-папье. Набор для писем - конверты, бумага, рчка, чернила, все это в красивой подставке (пусть приглашения пишет, например).
Ящичек для хранения перчаток. Дорогой футляр для очков.
Как вариант - дорогой, хоть и небольшой аксесуар - шарф, платок.
То есть подарок будет небольшой, но статусный:-) Ей будет приятно, наверное :-)
Кукуруза
08.10.2004, 08:21
а мне кажется, если у вашей свекрови такие претензии к подаркам, то надо идти от противного. Выбрать то, что нравится ВАМ. и подарить. ну его нафиг так заморачиваться. Или вы финансово от нее зависите??
Елена Д-ова
08.10.2004, 09:10
Сегодня мне на глаза попалась дама, которая несла огроменную (метра полтора) цветущую лилию в горшке. Я и подумала - может, подарить какое-нибудь растеньице, экзотичное и не слишком прихотливое:-)
Марина М.
08.10.2004, 10:00
www.darilka.ru
Обратите внимание на букеты из конфет.Моей ма-а-а-жорной маме очень понравилось.:))
Классный сайтик, сразу море идей! Спасибо!
Диски со звуками природы: шум воды, весенняя гроза, щебет птичек, пусть засыпает под грозу и дождик, а просыпается под щебет птичек:)))
Наташкин
08.10.2004, 21:33
Плюс там же от ее имени пожертвуйте хоть сколько нибудь денюжек и красивый сертификат за это на ее имя возьмите.
Наташкин
08.10.2004, 21:35
Моя такая же но не религиозная. поэтому всегда на ура идут подарки с символом ее года рождения или зодиака. Вплоть до абажюра в виде тигров:-).
Можно фотографию ее или близких людей напечатать на холсте и в рамочку. Я так напечатала детей и подарила свекрови.
Я ей чай ма-а-а-жорный подарила. Нехай корячится, заваривает...
.
в spa-салон или на все бабки орхидей.