Просмотр полной версии : Почему ее больше не снимают?
Поклонница
07.10.2004, 19:09
как-то подумалось, что Ирину Муравьеву больше не снимают...На мой взгляд она одна из самых ярких, обаятельных и талантливых актрис в России....
Или я не видела ее новых фильмов?
Клементина
07.10.2004, 19:18
Поклонница
08.10.2004, 06:55
ну я же говорю, что невостребована в кино. А жаль
Все ж одинаковые, как солдатики! И кино то же самое.
Я ее тоже очень люблю. Лет 10 назад я как-то в очереди в кассу в хлебной секции магазина за ней стояла. Еще подумалось: вот, звезда,но в обыденной жизни такая же женщина, жена, как и многие.
Я тоже удивляюсь.Очень интресная ,разноплановая актриса и не видно практически.У нее кстати муж режиссер,он то почему не снимает ее??Странно..
Санина мама
09.10.2004, 20:39
Она очень религиозная стала. Согласилась сниматься только недавно у своего мужа в сериале про православных "Спас под березами".
Оля и Санька (06.12.2000г.)
хм,а в театре тогда с религиозностью играть можно?Два года назад видела ее в пьесе Островского.В Малом театре.
.
Санина мама
10.10.2004, 09:09
Так пьеса Островского - классика. Видимо, ее роль в театре соответствует ее убеждениям и вере?
Оля и Санька (06.12.2000г.)
не-а:-),она там играла такую разбитную дамочку(вдову?я уж за это время забыла) в розовом платье и супер декольте.Главный герой пьесы,оччень привлекательный молчел без гроша в кармане, должен был ее сооблазнить,но было непонятно --кто кого сооблазняет,она так ему глазки стрила и ножкой...:-0