Просмотр полной версии : А вы рулите в перчатках?
что в перчатках вполне удобно рулить:-) Просто у меня в машине плохо работает печка, и нагревается машинка не сразу. А руки у меня мерзнут:-(
Так что решила перчатки не снимать. Вообще-то понравилось - очень удобно, по-моему.
А у вас как?
Перевертыш
08.10.2004, 09:34
Зимой в меховых руковицах.
Я в перчатках,тонких. Самое главное-не забывать сменить перчатки для того, чтобы почистить машину от снега или стекла протереть. Иногда забываю:завела машину, вышла в тех же перчатках снег стряхнуть...Все, перчатки можно выкидывать :-(
В кожаных могу водить. В шерстяных не могу - скользят, один раз чуть управление не потеряла.
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
машине руль кожей отделан, на другой деревом,отделка разумеется фабричная, перчатки если только для понта нужны ;-)
Ну, в пробках например? Или на светофорах? Успеваете, например, накраситься?
Могу только губы подкрасить на светофоре. А вообще- по телефону разговариваю в основном и музыку слушаю.
в доме подземный гараж, очень удобно, и даже в холода там плюсовая стабильно, стены толстенные.
сажусь в машину, начинается "Алло, Cмольный?", даже музыку послушать не получается.
А в пробках я - крашусь, выщипываю брови, делаю маникюр, крашу ногти, болтаю по аське (теперь есть обалденная фича - push to talk - твоему собеседнику приходит звуковой файл с голосом, не надо печатать), переобуваюсь, танцую и пою, улыбаюсь рядомстоящим мужикам в чистых машинах, слушаю книжки по MP3, или музыку или радио, читаю журнальчики, повторяю испанские глаголы, плАчу, пишу смс-ки, греюсь или наоборот, остужаюсь, ем (яблоки и сухофрукты), пью (чай, кофе или сок - в специальной такой железной кружке с наверчивающейся крышкой), делаю кегели (редко:-)), думаю, наговариваю на диктофон то, что боюсь забыть (чаще всего - название песни которую хочу скачать или какой нибудь ресторанчик из радио-обзора), делаю все звонки, которые не успеваю сделать в другое время, типа забронировать ресторан на вечер, позвонить бабушке (куда пропала моя гарнитура bluetooth???? ... - говорить с ней гораздо удобнее :-(). Еще иногда фотографирую (себя и приколы вокруг) и ругаюсь матом на волги, газели и тонированные жигули.
Обожаю рулить в перчатках. Это удобно и тепло :-) И мне пофиг в каких - кожаных или тряпочных.
Где ты находишь столько пробок, чтобы успеть переделать все эти дела?
1. Почитать. Когда передвигаюсь потихонечку в пробке, левой рукой держу на руле журнал и читаю. Конечно, много так не почитать, но всегда успеваю с утра по дороге на работу прочитать нескольно новостей и вообще пролистать прессу по диагонали - чтобы понять, что читать, а что не читать.
2. Накрасить губы, добавить чуток теней на веки.
3. Навести порядок в сумочке.
4. Сделать 3-4 важных звонка, чтобы потом на работе не тратить на это время.
5. Просмотреть ежедневник, занести туда какие-то записи, выписать из телефонной книжки в ежедневник нужные телефоны.
6. Почистить ботинки губкой:-))))
Ты думаешь это моя ежедневная программа? :-)
Ха, все такие деловые :-) А я в машине балдею от от того, что могу петь во весь голос, никого не стесняясь. Больше нигде себе такого позволить не могу :-) :-) :-)
Наслаждаюсь возможностью побыть одной, тишиной ( музыка не в счет). Думаю долгие мысли, чего дома делать обычно не получается. Пою арии вместе с радио Классика.
Несколько дней назад еду по Фонтанке. Пробочка, как обычно. Ползем потихоньку. После Московского пробка немного "разжижается" - можно ехать быстрее. Перед Московском сфетофор, и все на этом сфетофоре стоят "на передаче", чтобы потом быстренько рвануть и успеть первым к следующей порции пробки:-) Это прелюдия.
Теперь, собственно, зарисовочка:
Машины подлетают к красному светофору, тормозят... Первым подлетает ярко-синий новенький гольф, в нем сидит обалденная фотомодельного типа девочка, все собой гордая и довольная, музыка на полную катушку, девочка (через стекло видно) вовсю подпевает, время от времени с гордостью и чувством превосходства глядя на окружающих... Гольф заехал на половину "зебры", девушка включают заднюю передачу и элегантно сдает назад. Сзади уже стоят машины, и мужик следуюшщей за гольфом тачки сигналит, предупреждая девушку о том, что он тут. Девушка тормозит, останавливается, оборачивается к мужику с видом :"Сам дурак, без тебя вижу". И прибавляет, судая по подпрыгиванию машины, музыку до максимума. Тут, однако, загорается красно-желтый... На старт.. Девушка, очевидно желая продемонстрировать всем "скоростной старт" выжимает газ, отпускает сцепление и.... БАБАХ!!! со всей дури врубается в стоящую сзади машину. Потому что передача все еще была ЗАДНЯЯ :-)
Только один раз, помню, в страшенный мороз, пожалела, что не в фуфайке и варежках была. Машина простояла на парковке у ресторана часа 4, в мороз -25 (с ветром и того круче). Раз в год, но очень крепко выпивший муж, никак не мог в нее взлесть, а потом полчаса пристегивался. Я была одета по-праздничному (типа, вся в шелках :-)) Цокая зубами, ковырялась с мужем и машиной, жалея о том, что на мне - не меховые штаны, унты и варежки на меху :-)
Представляю, как можно накраситься за рулем, на светофоре, - вкривь и вкось. И освещение ж не то! Губы подвести - да, но все остальное лучше дома :-)
грейте ручки о кружку с кофеем :-) Любите кофе в машине пить по утру? Ну, или какао...
Ну выщипывать брови или делать маникюр ежедневно-это ,пожалуй, действительно перебор. Но все остальное вполне можно делать каждый день. Я подумала- может ты по Каширке какой-нибудь каждый день въезжаешь-выезжаешь несколько раз...:-)
реальности:-)
До машины я иду две минуты (10 метров от подъезда), при этом, однако, волоку с собой рюкзак (одежда для спортклуба), кучу всяких журналов и сумку.
Куда там кофе... Да и я люблю кофе дома пить. Или на работе.
Так что не катит. Но за идею - спасибо:-)
как только в машине становится плюсовая температура, снимаю.
Я пока, ТТТ, никого не бабах, но правда не могу даже дома попеть, боюсь, что соседей с ума сведу:-) Моего начального музыкального образования хватает понять, как жутко я вою :-)
Я всегда пою, если в машине одна :-) (-)
один раз прикол был. Сижу в внне, ору какую-то жутко романтичную песню - красота... Сама себя ощущаю звездой оперной сцены, ессно:-)
тут слышу - щелкает дверь. Ну, думаю, муж пришел. А он к моим запевам, в принципе, привык, так что продолжаю орать дальше...
Наоралась:-) Вытерлась. Оделась. Вылезаю из ванны - блин, сидят на кухне муж и его друзья:-) Блин, я чуть не померла от стыда:-))))
В принципе могу, но почему-то не люблю. (-)
:-) Мне и мужа жалко, а ванной акустика ого-го, это не только соседи сверху-снизу, а ваще весь стояк услышит, мало ли, какая бабулька помрёт с перепугу... Нет, не могу такой грех на душу брать :-)
A ya vsegda s det'mi :((((. Zhalko ih ushi :(( (-)
Тоже могу, но не люблю. У меня в машине тепло:)
Кимберли
08.10.2004, 21:48
не могу рулить в перчатках, поэтому руль с подогревом - насущная необходимость, иначе лапы ломит от холода :-(
Вот и я песни запеваю и не обязательно в пробках :-) На светофоре по утрам могу кофе попить..
Я тут самая непрактичная, наверное. Ни маникюр не делаю в пробках, ни танцую.Банально разглядываю соседние машины и маниакально слежу, можно ли продвинуться хоть на миллиметр вперёд.
Рулить - перчатки не помеха, а вот попутно нажимать кнопки на мобильнике уже сложнее. Поэтому отдаю предпочтение тонким шерстяным перчаткам.
прерываясь на разговоры,
разбираюсь в сумке,
чищу обувь,
крашусь,
крашу ногти,
составляю вечером план на завтра,
протираю салон влажными салфетками,
сушу волосы,
разбираюсь в бардачках,
ем конфеты,
пью соки-воды,
думаю,
прикалываюсь над сопробочниками
Я в перчатках, за лето, пока без них, даже руки грубеют. Еще я подкрашиваюсь, когда опаздываю, а уж руки кремом помазать, не сбавляя скорости, это всегда.
Руки кремом не снимая перчаток мажете?
А насчет <руки кремом помазать, не сбавляя скорости, это всегда> -рисуетесь? ИМХО-идиотизм просто...
.
Ангел Кешка
17.10.2004, 09:02
А я за рулем думаю думы. И такие мысли интересные в голову приходят - что хоть книгу пиши)))) Только вот когда до компа добираешь - так пустотища в голове!))) подумываю завести-таки диктофон