Просмотр полной версии : Вести с похмельных лугов ..:))..и немного с лугов обитания Цвето
тоже женщина
11.10.2004, 17:21
Здесь не тот случай. Хню - и секс уже не удержал.(-)
Бастинда
12.10.2004, 08:17
Согласна. (-)
Бастинда
12.10.2004, 08:20
А-а-а.. Значит всё-таки за столом была! Вот мы тебя и поймали.. А я думаю куды водка утекает из бутылки? Вроде только налили, а уже нет ни фига.. Теперь поняяятно :-)). Под стол то тоже просто так не падают! Ну чё, наливаем под столом и понеслась - "под крылоом самолёёёёта о чём то поёёёёёт зелёёёноеее мореее тайгиии.."
Бастинда
12.10.2004, 08:23
Старая мудрая истина "Будь проще - люди потянутся" :-))))) Да, я поняла. Понимаешь, что никто эти повииности на тебя и не вешал, кроме тебя же самого. Придумал, заморочился, выполняешь, не получаешь должной реакции и страдаешь... Сам себе режиссёр :-).
Бастинда
12.10.2004, 08:28
Боже мой, это какой же желехной леди надо родиться, чтобы в своих чувствах руководствоваться законом о правах человека и прочими буквами закона? Ну просто "женщина с веслом" вылитая из бронзы... Конечно никто не спорит о его правах, но жизнь 2 людей в СОЮЗЕ (брак, дружба, любовь) это прежде всего чувства, сердце.. ну не знаю как сказать. Даже странно, мне кажется её реакции очень понятны, по крайней мере женщине любившей.
Бастинда
12.10.2004, 08:32
ППКС! (-)
Сей постинг адресован мне , я не ошиблась в стрелках ? Тогда - не по теме , патамушта я нигде не оправдываю _поведение_ мужа Цветочка , и считаю его (поведение , так как мужа не знаю ;-)) НЕпорядочным . Цель моих постингов - попытаться отвлечь автора топиков от мечтаний на тему "Ах , если б милый мой вернулся..." (цветочек , не лукавьте , Вы ждёте , что мушшш вернётся ;-)) и представить , что милому может и не надоесть другая тётка , а посему надо готовить себя к различным вариантам , и продумывать своё поведение соответственно им .
Цветок...
12.10.2004, 09:32
Ну прихожу.. а тут никого нету... еле вырвалась.. а тут никого.. :)
Вот че поешь .. скжи ка...
Я тут одна сижу.. а ты поешь...:)
Напиши мне адрес почты своей я тебе фотографию вышлю... свою..:)
Цветок...
12.10.2004, 10:23
Я..да ничЁ..:))
Мужа в игнор лист поставила внутри себя.( и внешне есть сдвиги..думаю он замечает..мне то уже по барабану..ну так уж)..утром была в ОВД , зарегистрила заяву ..по вопросу прописки кого то в квартире :))..Вот сижу почему то довольная..:). Типа "муж"..объискался с утра на работе нет..сотовый не беру( чай пила на работе)..:)))
Только думаю..что ему это и надо чтобы я охладела..так проще ему же будет жить...поэтому он наверно рад:)) А мне уже и параллельно до всего.:))..
Бастинда
12.10.2004, 10:32
Как эт никого? Я тебе выше отвечаю, наливаю и пью - как всегда... Ты выше-то была?? Ну если нет, то ПРИВЕТ, КСЮНЬ!!!!
Бастинда
12.10.2004, 10:34
Давай. Вот мой адресок - olja@sibmail.ru. Жду-с...
тоже женщина
12.10.2004, 10:34
Конечно. Но мы здесь стараемся автору ПОМОЧЬ справится с ситуацией. Поэтому не описываем ситуацию, а стараемся делать то, что по ощущением каждой из нас может помочь ей пережить все это, мучаясь поменьше. По-моему обсуждение СМСок, домыслы о том, что там у него и как происходит с любовницей, охи и ахи - лишь добавляют автору мучений. И поскольку здесь их и так хватает, я пишу о другом. Да и к тому же - чувства чувствами, но жизнь идет, есть дочь, будет еще ребенок, о них нужно заботится.
Бастинда
12.10.2004, 10:36
Привет, Хнюньдий! (во как я тебя :-)). Что-ты редко стала мелькать... Инет плохой, гришь? Бывааает. Пока не отключили в очередной раз, подтягивай с нами "под крылом самолёта.."!
Бастинда
12.10.2004, 10:38
И слава богу, что параллельно... Хорошо, что про квартиру не забываешь. Свекровь-то ещё не ходила беседы проводить?
Цветок...
12.10.2004, 10:51
вчера не звонила..седня пока тоже...да и потом я ( после вчерашних разговоров с форумом)...точно знаю что не буду с ней более трещать и говорить как с подругой...не подруга она мне все таки ...а его мать:((((...
литры беленькой придется выпить :-)
Лита Александер
12.10.2004, 11:06
Твоя задача перевести её из разряда "его мать" в разряд "бабушка моих детей, которую они любят и которая их любит"
Лита Александер
12.10.2004, 11:09
У меня перед глазами живой примет таких отношений. Выстроенных усилиями обеих женщин за несколько лет. Счаз бывшая свекла брала на месяц своего внука и "внучку" от второго брака невестки на месяц летом, что б бывшая невестка поехала со вторым мужем на юга. Подлечится после воспаления легких, а не оторваться. ;-) Не все так было сразу после развода. Но раз такое бывает - то надо к такому стремиться.
тоже женщина
12.10.2004, 11:18
А что думают об этой ситуации ваши родители? И кто из друзей семьи в курсе и как реагируют?
Лита Александер
12.10.2004, 11:23
А какая разница?! (-)
Бась.. что то меня загоняли сегодня.. если успею сегодня или завтра с утра.. Ага?
Ну.. Хнюндий( эх.. рада тебя видеть...:) ... литр это для малышей...:)
Ужо была... после наливаний уже не соображаю где вверх где низ...:)
Цветок...
12.10.2004, 11:49
Всегда говорила и говорит ..от них только проблемы:(((..перевести то я ее могу..
Цветок...
12.10.2004, 11:57
Мама...считает что после всего с ним жить просто нельзя..:((( ну это вообщем..отцу..сначало что то говорили..потом видя как он переживает..с мамой сказали..что помирились и все нормально...не стали его "мучать" все равно я пока от него не ухожу..Понимаете..они у меня его как за сына считали..баловали ..терпели..любили думаю даже..у меня погиб брат( их сын)..в 17 лет трагически..мы были уже женаты как 2 года...и тогда он сказал что считайте меня своим сыном...и они считали . А для детей они сделают все что в их силах....
Из друзей..да в основном все просто не верят..говорят ..да ладно ну подумаешь там что то он "гульнул"...у всех бывает..ведь подробности не рассказываешь..так..в общем..
И конечно все в один голос..что там настоящая жаба захватила его...все думают что все наладится..у нас же такая семья..мы всегда были довольные и счастливые.....ох...
Лита Александер
12.10.2004, 11:58
А вот то, что она считает, что от детей тока проблемы - вовсе не говорит, что она не любит внуков. Так приятно любить детей, за которых никаким образом не отвечаешь, и которым ничего по жизни не должна. Или она конкретно не любит твою старшую? Скажи секрет - как же тогда ты ухитрялась быть с ней подружкой?!
Слушаю вас который топик и не смогла удержаться. Я тоже была в вашей ситуации. Только мы были "в процессе" делания второго ребенка. (У меня не получалось, стимулировали беременность). Все хорошо вроде, а оказалось, что я в розовых очках. У него деушка завелась. Первый мой порыв - разведусь. Но потом села, подумала и решила, что я его воспитывала "под себя" (а он соответственно наоборот) 15 лет. И все коту под хвост? Тоже думала как же так разом бах и нет семьи. Плакала сутками. Потом приняла решение, что я его оставляю. Все пройдет, все уйдет, а муж останется. Говорят, на войне и в любви все средства хороши. Вот я и вела военные действия. Сама встретилась с ней. Выяснила ее позицию - он мой, меня только любит, наш с ним брак ошибка и они счастливы только вместе. Встретилась с ее мамашей, ее папашей. Четко объяснила им, что их спокойная жизнь кончилась и теперь у них начнется веселуха. Мужу стала говорить, что она мне звонит беспрестанно, обзывает всяко сына, меня, всех. Угрожает мне и ребенку, и т.д. СМСки тоже, кстати читала, не вижу здесь ничего особенного. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". И мужу сказала, пусть меня считают сволочью, но жить с ней я ему не дам. Параллельно я звонила той мамаше и говорила, что ославлю ее на весь двор и на всю ее работу (это наше поколение может не дорожит обществ. мнением. а они оч. даже) Мамаша слезно уверяла, что они расстанутся. Я говорила, что подпалю им дверь, повыбиваю окна, каждый день в почтовом ящике и на пороге они будут находить какой-нибудь сюрприз. Дала объявления бредовые в Из рук в руки, например, о продаже козы дешево. Вобщем развлекалась как могла. Вошла во вкус, знаете ли. Уже речь не шла о любви с моей стороны. Я вошла в азарт. Меня обокрали! У меня украли(попытались украсть) моего мужа. Через две недели натиска она исчезла с горизонта. Может я и базарная баба, может бой-баба. Называйте как хотите. Муж стал просто шелковый. Живем вот уже пять лет после этого события. И я сейчас думаю, что он очень подумает, прежде чем изменять. А тогда он сказал, что понял КАК я его люблю раз так боролась.
Цветок...
12.10.2004, 12:01
только дети чувствуют все...старшая особой привязанности к ней не имеет....И бабушка не звонит и не спрашивает как там внучка...хотя какие то моменты любви и заботы были когда то:)...И все ее советы по "воспитанию" внучки только одни..."меня отец бил ремнем ...лялял бла бла бла..." я сказала давно что дочку бить не буду..меня не били.
так вы хотите с ним жить или нет? Если хотите, тогда боритесь за это, а нет, тогда к юристу и т.д. Надо принять решение и жить станет намного легче
Вот тут девочки поосторожней.. методы борьбы у всех разные.. кому какие подходят... Вроде Цвет и не отталкивает его.. это вроде тоже моно назвать методом борьбы тоже...
Любой опыт в этой области очень интересен... А какой характер был у мужа перед этим? А вдруг начнет драки да скандалы устраивать????Или хлопнет дверью и вообще уйдет??? алименты алиментами, так покааа это с судом.. долго...
Какой ваш муж был по характеру до встречи с этой женщиной?
тоже женщина
12.10.2004, 12:23
А в чем "подробности"? Как при измене может быть по-другому? В основном происходит именно так. И по-моему, вы так и не определились, где то, что реально муж собирается сделать и где лишь обрывки его воспаленного сознания или ваши домыслы. Если бы он хотел вас из квартиры выселить, он бы уже перешел к конкретным действиям. Если бы хотел развестись - уже подал бы на развод. С дочкой его взаимоотношения не изменились.
Ну не отталкивает, ну и не делает никактх движений. Я бы не смогла после того, что он выделывает ходить под ручку по магазинам. Я своего вообще выперла, чтоб нервы не мотал. В Цветочкиной ситуации к сожалению такое не возможно. Почитайте топик про вход и выход. И такие девушки есть - собака на сене. Там тоже девушка беременная, а автор топика как бы не влияет же на ситуацию (по ее мнению). Еще раз повторяю, я бы давила на нее и на ее родителей. Вы говорите - отвлекись. В этой ситуации я, например, не могла отвлечься, все мысли только об этом. Как он мог? Разом поставить крест? Что я могу сделать? И никакие подруги не помогли, не отвлекли, не посоветовали... к сожалению. За то меня ее семья надого запомнила, наверное :)))
Лита Александер
12.10.2004, 12:27
Скажу одно. Вам КРУПНО повезло, что та девица не стала так же с Вами бороться. А тоже могла бы "развлечься" по полной. Тогда неизвестно чем бы всё закончилось. Безотносительно к отношениям и её и Вашим с этим мужчиной.
Елена Д-ова
12.10.2004, 12:28
А при чем тут чувственность, мягкость, и уж тем более -- сексуальность? С каких пор это всё стало синонимом глупости?
Лита Александер
12.10.2004, 12:29
Хорошо, что не вывезли в лес и не закопали....(-)
Цветок...
12.10.2004, 12:35
Развести нас не могут ..я беременна плюс еще до года не разведут:(.
Потом при всех скандалах ( какие были все таки)...я как то сказала..что пока дочь не доучится год и не сдаст экзамены ни каких передвижек не жди( на его вопрос ..моя квартира езжай к родителям)...то есть до июня..я буду с дочкой жить здесь в этой квартире...( сделала это по многим причинам..и чтобы нервы не трепал..и чтобы жил спокойно и не рыпался..типа это дура и так уедет..я же всегда что говорю то и делаю...честная блин).....видимо он ей и сказал про это...на что она и прислала СМСку ..а если я не уеду что тогда..:(((((...Я ни под каким видом не хочу ему проказывать что я была у юриста и все знаю..что могу а что не могу..:)))
С дочкой почти не изменились...
тоже женщина
12.10.2004, 12:43
Вы выиграли только социальный статус и факт мужа. Как насчет его любви? И откуда такая уверенность в его верности и в будущем ваших отношений? Как бы жена себя не вела, если муж решает остаться, он, как правило, говорит, что понял, как его жена любила. Это естественно, раз приняла назад - значит, любит. И тоже считаю, что вам повезло, что семья той девушки вам не ответила взаимностью.
тоже женщина
12.10.2004, 12:49
К непосредственному вашему выселению вместе с дочерью. Пока он лишь высказал пожелание, но на ваше несогласие, оставил эту затею, согласился. И к заселению в квартиру вместе с любовницей. О том, что вас не могут развести - он знает? он это сам узнавал? К полному перекрытию финансов. К съему на эти финансы жилья и переселению в него с любовницей. Ну подумайте о ситуации со стороны - как вообще может быть в случае измены? Не самые радужные варианты, а ВСЕ. У вас пока одни эмоции и обсуждаете вы только чувства - ваши, его. Но важны поступки, действия, а не высказанные (может быть в запале или в эмоциях) гадости.
Потому как думаю, но не утверждаю, что женщина способная в такой как у цветочка ситуации( и именно эту ситуацию я имею ввиду, потому как в другой... все и выглядеть может по другому...) не смотреть в телефон, моментально успокоится и рассуждать о том что смотреть в телефон это подло...( хотя миллионы людей читают переписки людей не задумываясь спрашивал их кто -то об этом иль нет, и не вспоминая об общепринятой морали.. не очень хороший аргумент , но все же...), так вот я сомневаюсь что женщина эта будет наделена теми чертами о которых я писала.. той же чувственностью.. эмоциональностью.. нежностью.. и сексуальностью...
Не делать в этой ситуации никаких движений и ходить под ручку.. тоже очень сильное решение.. и в данном случае думаю мудрое... И не известно на какое решение нужно больше моральных сил ....
Цветок...
12.10.2004, 12:57
как вы себе это представляете??..
Про развести что не могут...думаю знает конечно...но виду тоже не подает..
Ну нет у меня просто эмоций...я примерно все понимаю и представляю..поговорив с адвокатом..стало жить еще спокойней...
Есть еще и опека и милиция...и алименты мне и ребенку....думаю у него это по деньгам хуже ему получится...
А иск я подавать собираюсь как только ребенка признают сособственником квартиры..можно будет дальше действовать..просто тут ну что горячку то пороть..мне было сказано живите спокойно..растите животик..:))))))))
Цветок...
12.10.2004, 13:02
действительно...не совсем просто теперь уже ощущать его приставалки легкие...НО ..я просто думаю..ну вот я наору( что мне больше иногда хочется..а еще и больно сделать:)) )...что мне от этого...? вот что? да ничего..нет..я решила пусть он думает ..пока что я все еще чего то жду и все такое...он постоянно говорит...только не плачь ...( хотя я уже и не собираюсь)...и ему чудится что то...он все время следит за мной..дома особенно ночью:))) просто до прикола..в туалет рвется если меня нет более 3 х минут..вроде суицидных проявлений не имею:))))))))))
плане здоровья, канешна... :-) :-)
снижение его уважения и ухода после этого :-(
Лита Александер
12.10.2004, 13:14
Не - ну как можно работать?! (крик типа души) Седни - ДР у глав бухши. Счаз начали жрачку по тарелкам раскладывать. Запаххххххх........ Я сижу за компом и теряю колограмм за килограммом....... слюнями исхожу. Завтра пьянка будет или нет?! Может какой новый топ заведем и перекличку устроим. А то вдруг опять кто-то чего-то не понял.
Я уже о здоровье не думаю.. Бася уже постаралась.. мне бы пень твою на бояне услышать...:)
Не.. ну в который раз говрю.. я собираюсь.. устраиваем прекличку...
1. Кsun
2.
Подписывайтесь быстро...
Лита Александер
12.10.2004, 13:21
Ну вааще-то полно таких мужиков, которые самый кайф ловят от драчки за него-прекрасного двух баб. И с огромным удовольствием "отдаются" победившей. Совершенно искренне считая, что именно она больше любит. Они ищут любви в жизни. Любви к нему-самому-счастью женскому (типа нарцисс такой). Но вот вопрос такой есть. А ну как появится на горизонте еще более сильная. Еще более выдумщица и провокаторша. Еще болле агрессивная особа. Что муж - не клюнет? Не захочет еще одного раунда "женского бокса"? Да вполне! Такое мое ИМХО. Не, если женьщине - кайф бои без правил - тогда окей. Они (муж и жена) нашли друг друга (как пара садист-мазохист) и будут очень счастливы всю жизнь. Но таких пар - мало (как и С-М). И давать такие советы направо налево я бы не смогла.
Вот это мне не очень нравиться , что он думает что ты спокойна от того что терпишь, ага еще типа рот себе скотчем заклеила...
Значит где то промашку допустила... Думай.. а еще лучше вообще перестань думать о нем.. и промашка сама собой исправиться...
Хотелось бы чтоб он чувствовал что ты спокойна потому как тебе просто ЛЕНЬ реагировать и вообще тебе ВСЕ РАВНО как там мальчик развлекается...
Цветок...
12.10.2004, 13:33
просто не так быстро:(((..такая я...Дева по гороскопу .
тоже женщина
12.10.2004, 13:36
Делаете вы все правильно - на мой взгляд. Думаете о том, чтобы себя защитить - тоже правильно. Но когда вы начинаете анализировать саму ситуацию - видно, что вы ее со стороны не видете, а отсюда у вас, мне кажется, больше отрицательных эмоций, чем могло бы быть. То есть спокойно вы не живете, конечно. Вы все время сравниваете свою ситуацию с благополучными вариантами, а не со всеми, включая плохие. Вот он изменил - а мог бы не изменить, вот он с ней продолжает общаться - а мог бы порвать, вот он сказал про квартиру - а мог бы нам ее подарить. А он мог бы с вами развестись 10 лет назад. А он мог перевести все имущество на себя тайно и потом развестись. А он мог - возвращаетесь с работы - а в двери новый замок, ваши вещи - у ваших родителей и дочка ваша там же, а в квартире уже живет его любовница, ее ребенок и все их вещи. Понятно, что это было бы очень неприятно, и понятно, что у них нет на это право, и вы могли бы тогда отстаивать свои права в суде, но я хочу вам пояснить, что думая о ситуации, думайте не о его чувствах, а о его реальных ПОСТУПКАХ - его отношение к вам в этом, а важнее сейчас не его чувства, а его отношение. И оно не такое уж плохое - с учетом ситуации. И еще - изменой это можно будет назвать, если у мужа этот роман закончится. Возможно, что это начало новой жизни, и, как мы уже говорили, каждый человек имеет на это право. Особенно, если при этом он будет соблюдать все обязанности по отношению к детям. Се ля ви.
Ура... Хню.. пожимаю твою лапу...Мой телефон помнишь?
выпады вызывают только что-то вроде брезгливости. Если я не ошибаюсь. Так что подобная тактика, да, далеко не ко всем применима. Может быть что-то похожее, но как-то тоньше, что ли.. Без полной потери собственного достоинства.. Например, была передача давно. И вот там рассказывали как одна дама мужа вернула - она занялась постановкой каких-то случайных совпадений с помощью техники, ну.. не помню уже, но к примеру, договорилась с мастером и тот сделал, что у мужа кк-то телефон по-другому дреньдел, когда она звонила. Вобщем, внушала мужику, что у них что-то там особенное и сама судьба дает знаки.. Тот повелся. Мой - очень порадовался за того мужика :-)
Лита Александер
12.10.2004, 14:31
3. Лика(-)
Цветок...
12.10.2004, 14:42
пойдет..собирается :))
Во сколько вы уложились в прошл. раз с Весёной на человека? :-)
Лита Александер
12.10.2004, 14:55
ну 250 у них салатное шведское раздолье, так? А вот цены бы на пиво узнать. И на воттку. И сок наверное - офигительно дорогой. Принесу с собой в бутылке из-под минералки и скажу, что это мое специальное лекарство. Сок принесу в смысле.
Бастинда
12.10.2004, 15:25
Ага (-).
Бастинда
12.10.2004, 16:00
Я тут, но что писать не знаю... Посидим, помолчим..
Скидываю....
8-916-583-93-16
тоже женщина
12.10.2004, 16:11
Вы чего - мужа побили уже?? ;)) Откуда гипс-то? (-)
Хню.. если не пиь кофе чай и пиво.. а только салаты и водку.. то где то по 500( или получается даже меньше), а если там кофейку.. пивка.. или сока то чуть больше.. ну вообщем на 800-1000 можно обгуляться( или даже меньше)...
Я сегодня на работе забегалась совсем .. ну надеюсь завтра пораньше уйду..
Мы с Весеной так хорошо погуляли, что я помню только водку и ее :):):)
Ну мы вроде как себе ни в чем не отказывали. Прости я не помню сколько стоит у них водка пиво и кофе...:):):)Главное приходи.. там разберемся...
Ну.. конечно.. когда я тут их никого нет.. а когда меня начальство насилует.. они тут сидят..молчат видили-те...
ты мне телефон свой дашь или на колени стать? :-)
Кричать "Ксюнька, поддай жару!" ? :-)
Для тех кто не читает сверху.. Даю...
8-916-583-93-16
Блин.. а поломаться бы надо было..:)
М..да... ну НЕ МОЛЧАТЬ ЖЕ!!!!:):):)
Лита Александер
12.10.2004, 16:30
Не-а. Наверное надо отпихнуть Ксю. И встать на её место.
Или отпихнуть начальство?!?!?!?! И встать на его место?!?!?!
Лита Александер
12.10.2004, 16:32
Судя по тому, что Ксю делала - вставть придется не тока на колени, но и раком. И интенсивно подмахивать. Ой - куда меня несет!?!?!??!?!?!
Сори за торможение, вверху правда загадочным образом проглядела :-) Всё, записсссую :-) Хорошенький номер ;-)
А Весена то куда пропала. Завтра ей позвоню и напишу...
Эх.. сопьюсь с вами...:)
И кстати " алкашиков " я тоже не забыла...:):):)
Ну.. девочки.. че будет.. то будет.. все наше...:)
А... А.... Поперхнулась..:) не ну Лит ну нельзя же так... Поддержки словесной же хотелось...
:)
Лита Александер
12.10.2004, 16:45
Вааще-то - "алкашЕк" (-)
Лита Александер
12.10.2004, 16:47
Ну откуда ж мне знать - чего тебе хочется?!?!(-)
Ладно.. Завтра встретимся...( угрожающе сдвинула брови...) :)
Загадочно промолчу....:):)
Девочки.. удачного всем вечера...
Убегаю.. завтра увидимся.... ЧМОК.
Лита Александер
12.10.2004, 17:12
Абсалютна пьяная Лика пойдет счаз за очень мелким детенком в садик. Сёдни её очередь. А она уклюкалась на дне рождения главбухши. Сорри за вышевысказывания - когда я пьяная - я всегда такая. Завтра всё сотру .... ИК...... ИК.....
Бастинда
12.10.2004, 17:21
Ага, его побьёшь... Нее, это ДТП меня так доканало. Решила в Шумахера сыграть и вот результат :-( - перелом шейного позвонка. Я в каком-то топе писала..
Бастинда
12.10.2004, 17:24
Да ничего.. Стоит (на мне). Вот уже 2,5 недели осталось, у меня все ходы записаны :-))). Достал уже конечно. Спасибо за заботу :-).
Бастинда
12.10.2004, 17:27
Ну вот, все упёрлись, а я пришла... Ладно, погребу обратно. До завтра!!
Бастинда
13.10.2004, 09:15
Ну вот и вернулась.. И что?? А ничего! Вы куда попрятались? Дело к обеду, а вы что ж - спите? Прямо на работе? (только не говорите, что работаете :-)).
Лита Александер
13.10.2004, 09:30
Скажу! Именно работаю. Что б уйти вовремя и посмотреть внимательным взглядом (через прицел) КТО ТАМ МНЕ ЗА КАКОЙ БАЗАР ОТВЕТОВ ПОТРЕБОВАТЬ ПОСМЕЕТ
тока разгонишься, ..шоб для начала чайку попить, уже домой пора ;-) Всем респект :-)
Ну.. ты действительно Шумахер.. Бась...:)
А мы теперь все время так... ходим друг.. друга ищем....:)
Девочки.. всем привет!!! (Так осторожно выглядывая из-за угла..) Можно я вам пока выставлю стихи дочки.. пока все подтянуться...?
Над вихрем
Нразбавленных эмоций
Минуя остроту запретных тем
Летела мимо лета птица-осень
Июльский ливень, рядом с ней , летел
Ломая гладь зеркального рассвета
Сорвав с небес осколки алых ран
Я не ищу несказанных ответов
А смысл сикать, мой друг, доверю вам
Как звон в бокале
Солнечного блика,
Тяжелый шелест капель по земле
Лучи играют на лице безликом
Стекая с переломов на крыле.
Устанут пальцы, струны оборвуться
Запив водою кислоту вина...
Прошли дожди и песням не вернуться
Постигнешь, как священна тишина....
В безмолвии
Подумаешь о жизни
И обретенной заново любви
Что в целом свете нет ее капризней
Роднее нет, в любом краю земли
Простишь ее, что не умела просто
Не оглянувшись, вспять , идти с тобой
Жила грядущим ли, далеким прошлым
Простишь , поймешь, сожмешь ее ладонь
Над вихрем
Неразбавленных эмоций
Минуя остроту запретных тем
Летела мимо лета птица-осень...
Июльский ливень, рядом с ней, летел......
Лита Александер
13.10.2004, 10:14
Ауеть! Скока лет автору?(-)
16 в октябре будет... А можно еще?
Вроде в тему ... про любовь.. :)
Тока у меня почему то абзацы пропадают...
Пишу Вам так чтоб легче читать было куплетами.. а когда отправляю они стираются... и все в одну строку получается...
Вы миня извените, пажалуста, но сегодня миня не буит. Никак не получица. Ксю не даст соврать - я человек на подъем легкий, контактный, не сильно застенчивый, от скромности не умру и т.п. С огромным удовольствием со всеми пообщалась бы. Но придется мне ждать следующего раза, в организации которого я практически не сумлеваюсь. Надеюсь, вы поверите, что причина сурьезная, обойти ее не могу.
Предисловие: У Любовной истории со счастливым концом нет шанса войти в легенды...
Помнишь, по золе дорожной пыли
Что стелила путь босым ногам
Нас несли расправленные крылья
Эти крылья я тебе навек отдам
Пусть твой путь,любимый, будет светел
Что сломалась вдруг, за то прости...
Я- всего лишь пламя , а ты ветер
Мне гореть бы в доме, не в пути...
Подожди чуток, сперва послушай:
Пусть моя дорога нелегка
Но ведь песни греют тебе душу
И не сможет оборвать струну рука
Мирно догорать костром в камине
Хочешь ты всю жизнь до склона лет?
Запах роз на аромат полыни?
Пусть нет дома... дом- весь божий свет!
... В доме тебя примут и согреют
Не за песню и не ради слов...
Там забор увит плющом и хмелем
Там хранит отцовская любовь
Пройдут годы,боги улыбнуться,
Будет жить учиться наша дочь...
Я смогу уйти и не вернуться.
Ты ничем не сможешь мне помочь...
Мне родней себя уже тот ветер
Что в твоих играет волосах
Цвета пламя и отлива меди.
Грустные зеленые глаза,
Как без вас мне жить на этом свете?
Вот видишь , сказок в мире нету
И полет-почти всегда паденье
Одиночество всегда тропа поэта
мы с тобой- уже не исключенье
Стой! Подожди... нет, так не может быть
Не отрекаются, страдая и любя.....
Ты менестрель. Ты сможешь все забыть.
Я не держу, дорога- жизнь твоя.
Бродяга тоже сможет полюбить
Я не смогу. Я... я люблю тебя
Ты менестрель . Еще. И навсегда
Я просто женщина. Я не певец отныне.
А эти слезы- что они ? Вода...
Все , что ни есть, однажды нас покинет..
Лишь время не проходит без следа...
И пусть огонь горит.. но лишь в камине
Его могли сберечь от вьюг года....
Я, кажется, заболеваю.. :-) Слабая седня, как следка, как бы не пришлось отпроситься с работы.
у тебя все нормально? Вернее спросим так.. ты держишь руку на пульсе?
Ну лирика как говориться закончилась.. начинаются реальные будни...
Хню заболевает
Весны не будет.
Цветочка не слышно..( Как дела то там?)
Лита с похмелюги...
А я тут как говориться стихи пишу на лирику пробило.. и плюшками балуюсь..
Ладно.. ладно..( Угрожающе...)
Лита Александер
13.10.2004, 11:25
"Я - гхотова"(очень томно) (с)
Мне как раз это..... А то завтра опять на работе пьянка. Я - проставляюсь за то, что они меня взяли.
Кста! Ты во скока к матрешке можешь подъехать. А то телефон у меня как всегда - почти разряжен. Как бы нам друг друга встретить?
Лита Александер
13.10.2004, 11:26
Спрашивать нада не так. А так примерно: "Пульс еще прощупывается?"
Лита Александер
13.10.2004, 11:28
Если ты к нам седни придешь - торжественно обещаю отнести тебя домой практиццки на руках.
Бастинда
13.10.2004, 11:34
Ага.. Только он-то как огурчик скачет (шумахер), а я вот... в коробчёнке сижу. :-)
Бастинда
13.10.2004, 11:36
Во-во :-). У нас та же песня... (-)
Бастинда
13.10.2004, 11:39
Мои апплодисменты! Молодец доча.. (открой секрет, как таких дочей воспитывать? :-)).
По-разному. Руку на пульсе держу, но толку немного от этого. Проблемы сейчас с разных сторон.
А еще можно так спросить: сердцебиение уже прослушивается? :-(
Бастинда
13.10.2004, 11:42
И как это можно столько понимать в 16?? (-)
Бастинда
13.10.2004, 11:48
Ксюнь, я чувствую ты у нас будешь в роли отдела кадров - с каждым по одному встретилась, поговорила, фейс-контроль провела, политику партии изложила.. :-))) Тогда придётся и ко мне приехать, как к тяжёлой и неподёмной больной (бутылку так и быть обеспечу!), шоб одын на одын зафиксироваться... :-))) Нравится мне это питьё дуэтом :-)))
Может поделишься? Выговоришься?
Среди этих бесед важны даже не советы.. а то что ты просто выговариваешься.. произносишь вслух то что думаешь...
Даже психолог тут не вровень.. когда человек говорит.. говорит...
Бась.. ну знаешь.. в коробченке царевна- лягушка сидела.. так что ...( Гы.. Гы...), в течение получаса смотри у себя фотографию...:)
Да. меня распирает от гордрсти за нее...
Неординарная личность растет свободная...:)
Балую ее... :)
Хотя переходного возраста мы не избежали...:)
Стих написан в 14...
Ой ну спасибо девченки.. порадовали мамку...:)
Ну.. тогда уж не тяните.. и сразу переносите сроки... а то до вечера буду ждать вас , а вы откажетесь все..
Где цветочек-то?
Где-то с семи до восьми... Точного времени.. к сожалению не могу сказать.. как отпустят...
Весна меня ждала где-то пол-часа.. сидя в матрешке.. я заходила и позвонила ей...
Если вы мне пообещаете, что потом не бросите меня пьяной под забором.. тогда готова пить с каждым по отдельности..( вот.. ну кто дернул то меня за язык то...):)
Я тебе послала себя по почте.. адрес не совсем поняла.. вторая буква l( буква) или 1( цифра)
Послала туда где один.
девчонки в след. раз и тебя на руках потащат? :-)
Еще по двум каким то послала.. твой адрес по разным вариациям написала( Гы.. Гы...)
Получила.. иль нет?
Бастинда
13.10.2004, 12:30
Да ты б скопировала да и всё! Ваще-то это была буква :-))) (olja = оля). Давай исчо раз!
Да?Сначала поила каждый день.. а потом хочет чтоб я цифры от букв отличала...:) послала тебе еще раз...
Бастинда
13.10.2004, 12:38
Получила! Ну ты ваще... Такая секси (я без прикола если чё :-))! Ну я тебя почти такой и представляла (в джинсовом костюме, кста, было бы не плохо :-))). Короче - спортсменка-комсомолка - Красавица! Жаль резкость не очень...
Бастинда
13.10.2004, 12:40
:-))) А я ещё и не закончила поить. Кстати сегодня-то мы и горло не промакивали! Непорядок. Наливаю! Держи стакан, огурец, хлеба горбушку, которую попалам.. Будем.
А куда Цветочек пропала? Надеюсь что у нее все впорядке...
Бастинда
13.10.2004, 12:45
Н-да... Пропала.
Лита Александер
13.10.2004, 12:54
А мне фото?!?!?!?!?!(-)
Лита Александер
13.10.2004, 12:57
Пошла козла забивать? А нам потом копать холодную землю.(-)
Бась.. ну ладно тебе.. засмущала.. это я просто рассольчику выпила...:)
С радостным видом.. хватаю стакан... ну .. полегчало сразу...Ну.. Бась.. ты душа.. знаешь че нужно...
А где все вооще? Не уважают чоль?
ЛИТА!!!! Совесть у тебя есть? А я хотела в живую тебе показаться сегодня... и тебя увидеть...
Так че не получается чтоль у всех сегодня?
Тогда я возьму работу на вечер...
Где цветок с бутоном? Где она шляется? Волнуемся же в конце концов.. Стихи почитали... Водки выпили... Лит.. ты выпила?
Где то шляется.. зла не хватает...:)
Сами тут переживаем... сидим все ждем...
Как она там...
Лита Александер
13.10.2004, 13:11
И совесть есть и возможность есть. И пить хоцца. Но любопытство - больше всего этого! Хочу сначала фотку! ХАЧУУУУУУУУУУ!
А вечером - само-собой. Вживую встретимся.
Я чот не поняла.. а где твоя фотография? А?
я ЖДУ!!!!
Лита Александер
13.10.2004, 14:28
Оксана!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя же так! Я ж на работе открыла фотку. Слушай - я тебе не говорила. Но я - страшненькая, очень-очень толстая (135 кг), очкастая зануда. На голове - три светлых волосинки. Много пить не могу - болею. Если хочешь - ещще не поздно придумать отмазку и послать меня нафихх.
ЗЫ Да! А еще - я старая практиццки. Мне 34 года.
ЗЗЫ А тебе лет хоть сколько? Бомбочка наша...... секс.
evsan@list.ru Хочу тож твой портрет!
Вот что дает регулярное употребление рассола! (-)
Ага.. и я такая же.. мне столько сколько и тебе...Так что я тоже старая..( Гы..Гы)
Прекратите... сейчас же... наффик не пошлю... потому как в жизни я страшненькая... Не заставляйте меня опправдываться... я ужасная.. ну деффчонкии. ну перепили вы... Язва у меня открылась.. второй день тошнит.. и пью я раз в полгода.. вот сижу и думаю выдержу ли сегодня...
Так быстро мне гоните свои фотографии.. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!
Весен... ну выслала им естессно самую лучшую фотографию.. вот теперь боюсь ехать... Гы.. Гы.. видели бы они меня после работы...
Не ... ну надо закрыть тему... а то я счас как страус.. головой в песок.. и пропаду от стыда...:)
Ну че... Вчера мои благоверный устроил скандал против его закадычного друга, а также старшего по возрасту и званию коллеги, при пассивном присутствии меня и еще девицы (все участники собрались по деловому поводу). Последствия расхлебывать мне, т.к. обсуждался проект, который я веду, а участники переругались. Он еще и на меня пытается набрасываться (вчера и сегодня; затяжное состояние аффекта). Я правда теперь легче отбояриваюсь, т.к. на свой счет не принимаю. Это все на фоне до сих пор не сделанного аборта:-(, с которым по-прежнему непонятно. В опчем, не фонтан настроение у меня.
Плиииииз! (levmara@mail.ru) :-)
Ну... да.. с другой стороны.. если могут происходить конфликты значит.. нет игры... нет придуманной действительности..
Посмотришь как дальше будет....
Конечно будет набрасываться... Может чуть уронить марку перед ним? Ты понимаешь о чем я( может это комплекс у него?) Не в коем случае не совет.. делай как тебе комфортней... просто так подумала....
Ну.. отправила всем...
Вот теперь пока в салон не схожу не приду.. опозорили меня паршивки...:)
Лита Александер
13.10.2004, 15:00
У меня нету цифровых фоток. Увы :-( Но я ведь себя описала - этого не достаточно разве?!
Лита Александер
13.10.2004, 15:02
Если б у меня была такая грудь и фигура - я бы даже в ТАКОЙ кофточке фоткаться не стала!
ЗЫ Типа немножко еще масла в костерок
Девочки.. время уже... давайте определяться...
Действительно не очень хорошо себя чувствую( я бы сказала очень плохо), и не знаю смогу ли пить или нет.
Но я пообещала.. и потому чтоб увидеть всех не отказываюсь и приеду...
Но и перенос на другой день честно скажу воосприму без огорчения...
Давайте как Вы определяйтесь, я на телефоне или на связи... До шести сообщите мне. А то мне отрпроситься надо... А то я потом фиг уйду... заранее надо...
Лита Александер
13.10.2004, 15:04
Я те пропаду! Кто мне морду начистить обещал. Тока попробуй не приедь на стрелку!
ЛИИИИИИИИИТА!!!! Прекрати... ну увижу... УБЬЮ!!!!! :):):)
Лита Александер
13.10.2004, 15:06
Я вааще-то пожрать хочу. Можем и вааще не пить. Так поесть и немножко поговорить. Я седни хочу. Так как потом еще труднее будет народ собрать
Лита Александер
13.10.2004, 15:07
А еще у меня с собой но-шпа есть. И пенталгин.(-)
Ок... Я тогда еду.. пожрем если че просто.. ну посмотрим.. говорят водка для желудка хорошо( Гы.. Гы...)
Хню? Ты я вижу досидела до вечера.. потому как отказы значит не принимаются.. я тоже зеленая .. но ползу...
Как встречаемся? И как узнаем друг друга?
Я буду после семи. Постараюсь к семи( очень постараюсь практически точно). Что с телефонами? Ждать звонка?
Лита Александер
13.10.2004, 15:18
Я свой отключила, что б не совсем разрядился. Я сама вам позвоню Ксюнин есть. Хню - давай номер! Я буду в пальто бежевом. Бежевой вязаной шапке. Ну очки и вес - тоже никуда не денутся. Меня трудно будет не заметить :-) :-) :-)
Хорошо.. жду.. если приеду раньше зайду в кафе.. Ищи девушку за столиком.. ну или позвони..
Хню.. я чот не поняла.. как мы тебя узнаем...? Ты где вообще ?
Девочки в начале седьмого выезжаю.. это для ориентира...
Хню.. не зли меня.. обьявляйся...
Ты тему не переводи.. ты что на нервах моих играешь? Во сколько будешь? И как тебя узнаем...?
плохая-то? Фих с ним, с обещанием, соберутся три инвалида.. :)
Я б лично перенесла.. :-(
(заколку забыла :-( )брюнетка в черном. :)
Ну порадовала... Все через десять минут выезжаю... Встретимся... Жду...
Да.. я уже выехала почти.. И Лита звонила .. уже поехала.. все выезжай.. ну ничего посидим о болячках поговорим( Гы.. Гы..)
Жду... поехала...
Не трепи мне нервы раньше надо было думать.. не вздумай кинуть... пойдем хоть поедим нормально...:)
Лита Александер
14.10.2004, 08:16
Кто тут грозился придти на работу в 9.00 и строго спросить - хорошо ли мы доехали? Хорошо! Доехали! Допили дома коньяк из бутылки. Завалились спать. Утром организм не болел, но настолько категорично отказывался вставать, что на 10 минут опоздала на работу. Хню и Ксю - вы как?
Лита Александер
14.10.2004, 08:20
Весна и Цветочек - вы где девушки? Как дела? Мы ж волнуемся. Отсутствие настроения есть и пить - вполне поймем. Присутствие проблем - требует деления этими проблемами с нами. Мы ж волнуемся. И очень хотим, если не помочь виртуально - так хоть посочуйствовать и морально поддержать.
Бастинда
14.10.2004, 08:29
А? Чё? Моя фотография? Кто оещал? Я обещала? Пьяна была.. Шутка. Щас позырю что у меня есть ваще в активе для посылания... И вышлю раз обещала :-)))
Бастинда
14.10.2004, 08:35
Баалин, ну началось! Все страшные как одн! Ксюнь, кончай прибеднятся-то! А Лита мне кааца шутить изволит, шоб эффект был ошеломляющий, да?? :-)) Лита, шли фотку! НэВЭРЮ!
Бастинда
14.10.2004, 08:38
Хнюньдий, ФОТКУ!! Я-то тебя не увижу :-(((( Я по описанию на тебя похожа (маленький-плоский), только лохмы мне состригли :-(((, а были тёмнорусые (эх, закатила глаза)...
Девченки привет. Еле дотащилась до работы. Забыла фотографии каюсь... Завтра. Вы там очень чудненько получились... Еще раз спасибо за вечер, прям душой отдохнула.. вообщем все очень душевно.. хоть и мордой в салат не упали...:)
Цветочек твое отсутсвие вызывает очень нехорошие волнения.. я бы сказала сильные... Как появишься чирикни хоть...
Хню.. ты где?
Цвет... не трепи мне нервы.. где ты бродишь?
Лита Александер
14.10.2004, 09:02
Ну прям! Ну какие шутки-то? Я - крайне честная девушка! Вот пришлет тебе Ксю фотку - сама увидишь. Правда они тоже про вес не поверили. Сказали, что внешне - он немножко меньше. Но вааще-то с моими габаритами + - 10 кг - ей Богу - совершенно не принципиально. Но весы показывют 135 и точка! И все остальное - истинная правда!
Бась.. ну вот вчера еще бы тебя...:)
Хню.. увез мужчина на белом мерседесе, после того как она пела всем на баяне...
Лита танцевала на столе...:)
А я после салата.. спала под столом прикрывшись чьим то пиджаком... :)
!!!!!!!!
14.10.2004, 09:11
И главное контакта никакого с ней нет...
Не свяжешься ни как... :(
Бастинда
14.10.2004, 09:45
Ну вот! Грызу себе локти и выдираю из под гипса волосы. А вы фотались?? Ура! Обязательно пришлите!!! Или опубликуйте :-). А Хню-то, Хню ишь ты.. Это Бэтман штоли так растарался? А баян с собой забрали?
Бастинда
14.10.2004, 09:49
Ну слау боу - живые... Хорошо посидели, значица? Все друг друга узнали? Или некоторых только к концу посиделки? :-) А моя душа там рядом витала - не видели? Ещё из бутылки иногда отпивала... А потом песню из под стола слышали и громовое икание? Дык то я была :-)))
Фотографию вышлю тебе завтра... Насчет опубликуйте.. думаю девченки не согласяться... Мы ж инкогнито...:)
И Хню чего то нет.. после вчерашнего...
Бась.. ну где взять железные нервы.. а? Ты скажи? Я же слабенькая... :)
Блин.. а баян то забыли...:)
Бастинда
14.10.2004, 09:51
Да.. может заболела, грипп.. В смысле может рано пугаться? А может... Эх, ну хоть бы словечко черканула!
Скажи Бась.. вот Цвет то должна понимать.. что чаем не чужая уж.... Ну хоть строчку то чиикнуть.. а? Ну типа девченки.. здорова все хорошо... а?
Налей мне.. хоть и нюхать это уже не могу.. да побольше... а то нервы уже не к черту...
Бастинда
14.10.2004, 09:54
Ксюнь, крепись! А что тебя Хню беспокоит? Сомневаешься туда ли довёз её белый мерседес? Она же на своих двоих покинула помещение? Цветочек действительно пугает... Фотку жду как соловей лета! Пошла искать свою для посылки тебе...
Да не... пугаться не будем.. :)
Наверно просто дома валяется... там чаек попивает.. отдыхает... ну в ее то положении надо... будем ждать...:)
Бастинда
14.10.2004, 10:01
Давай. Трясущейся рукой плещу тебе прозрачную жидкость в мутный стакан. Себе тоже.. Так хорошо. Теперь огурец, оглядываюсь деловито.. вроде всё учтено. Поехали! За нервы! Я думаю Цветок вообще вне компьютера. Или не на работе или работа её увела в сторону.. Скорее всего не на работе :-(. А вот почему??? Блин, ну чё нам делать:? Сидеть, ждать, да наливать...
Вы так уверены, что свекровь ВАМ говорит правду?))))) ....Да она заценить новую невестку едет!))) А если бы она была против увлечения сына, фиг бы ему ключи оставила...правокаторша, млин...)))
Лита Александер
14.10.2004, 10:10
Очнись! баян не забыли - баян порвали!(-)
Бастинда
14.10.2004, 10:12
Давай пока расскажу тебе как меня сёдня тётя удивила, которая у нас ремонт делает (вроде сегодня заканчивает!! госссспидя, услышь мои молитвы!). Так вот.. В свободную минутку ну зело любит тётя про жисть поговорить, да порасспрашивать. Ну я односложно отвечаю типа - женился, крестился.. И тут она меня спрашивает - ну чё, мужа-то не застукала ещё? Я - ??? Она - ну в смысле ещё не поймала на измене-то? Я робко так оправдываясь - ну..это.. вроде повода не давал.. пока.. Она - "ха-ха, это точно что "пока", ясен ведь пень, что гуляет! но молодец, раз ты ещё не застукала. А чё? жисть такая, надож понимать..". Вот такая жизненная установка :-). Ну мужа-то моего она только 2 раза мельком видила (это я ктому что жизнь его она знать не знает). И, главное, смотрит на меня ну как на умишком убогую, что мол прожила с мужиком 13 лет и нифига не видит! Ну не дура ли? :-))) Сама, есс-но разведена, муж есс-но гулял и гуляет - всё как у людей. Просто прикольно стало. Может я и правда умишком-то слабовата.. эх. Да ещё после нашего форума, как почитаешь порой... так и тянет мобильник проверить или карманы вывернуть :-) (пока правда не доходило, сдёрживаюсь).
Бастинда
14.10.2004, 10:14
Ну ё моё!! Фамильный баян! На нём ещё Хнюнина пробабка играла! И чё теперь делать будем?? Баян зашьём или на ложках будем?..
Груснючий Цветок
14.10.2004, 10:23
ОХ..с чаго начать то ..ну про вчера..блин ..понимает жирная черная полоса все продолжается, даже и то что очнь хочу не могу осуществить...так вот с вами хотела увидется ..и вот тебе:((((
Вообщем вчера..маме сделали операцию..вроде более менее...не буду грузить вас...отпроситься пришлось на весь день..ездила к отцу ( помогала приготовить ну и всякая мру по хозяйству, деньги возила..) к маме в больницу потом...плюс ко всему ..состояние что заболеваю..ВОт...
Утром прискакала на работу...вот разгребала тут..вчерашний день( здесь никто не знает про мою беременность, только один человек)...поэтому работаю как обычный коллега-мужик..:(((((.
Что дома...знаете даже и не знаю как писать чтобы вы меня не "убили"
Неделя ..с понедельника приходит как "верный муж" во время...кушаем( идеальная семейка)..новостями обменялись ляляля тополя..Вечером идет гулять..смски...смски...смски ..на ночь симкарту прячет..вообщем все как положено..:(Я к нему..никаких и ничего, дежурная улыбка и фраза давай спать..утром вчера..вообщем..ЕМУ показалась..что мне ЭТО ( он так сказал)...ооочень надо и хочется...уж не знаю..с чего он взял...вообщем...драться с ним не смогла( еще раз поняла..что мне он все таки не безразличен ..горе мне горе)...вечером опять вчера же..зачем не зхнаю...ему понадобилось продолжение банкета..:(((((((( только утром он начиловал..а вечером...типа мне надо было его сильно отлюбить..Но все это без всяких слов-сопровождений..и как будто сосед с соседкой..просто непративно и природа берет свое..:(((( Утром дежурный поцелуй...и проводы в окно с обменным махом руки:)..Вообщем ...какая то жопа...честно...с одной стороны вижу и чувствую что он все еще "не дома"...с другой стороны не хочу сканадалов и типа играю..но в эту инру что то вмешивается все время...К животику интереса никакого..кроме осмотра растет ли живот..бред конечно вам написала...опять..ну да ладно, по другому не смогла:(((
Нет Баська.. боюсь кто то другой умишком слабоват...
Ты все правильно понимаешь... Не лазить по корманам.. и жить своей жизнью.. это не значит не дорожиь своим мужем и браком.. не значит не ревновать совсем.. и верить в то , а в друг это тот самый который из всей этой толпы вот он один такой которому я то одна и нужна...:)
Ну гнуснющий цветочек.. ну наконец то..
А то мы тут бродим все вокруг да около...
Ну а чего то ты грустный? И убивать мы тебя не будем.. вчера хотели...
И развитие такое ситуации думаю многие предвилели...
Грусть не нервы.. в душе то уже не так теребит? Не так больно? А грустно будет еще долго.... очень долго...
какое там мыло у тя ще раз? :-)
Девченки.. я вот че думаю.. Этак ему и понравиться может.. дома все замечательно.. жена умница.. вроде как и вину не вешает.. от которой крышу у него рвет.. и там тоже ждут не дождуться.... чем не красота.. мало что ли двойной жизнью живут...? Пока не знаю как реагировать.. надо бы подумать.. что сами то думаете?
А я ж дама впечатлительная.. :-)
И мне!!!! Тоже хочу....!!!
Елена Д-ова
14.10.2004, 10:51
Так. И что, собственно, произошло? Или вы полагали, что живя в одной квартире и ложась спать в одну постель вы сможете избежать секса с мужем? Или как-то этим делом манипулировать? Ерунда.
Кроме того, вы по-прежнему муж и жена (и есть у меня подозрение, что надолго ими останетесь;-)). Что такого кошмарного в том, чтобы переспать с собственным мужем?
Только исходить при этом надо не из того,то ему там "пооказалось", а из того, хотите вы сейчас этого секса или нет. Так это и в нормальной семейной жизни так же, правда?
не могла зайти на форум почему-то долго :(
Т ы как вчера доехала то на белом мерседесе? А баян то забыли... знала я что нельзя засыпать под столом.. и забыли.. и порвали...:)
он сам может их не сделать очень долго, хотя все от той бабы зависит :-(
закономерный вопрос... - кого мы порвали? :-) Доехала нормально, спасип :) к 12-ти правда тока домой добрались :-)
Бастинда
14.10.2004, 11:07
Во оно: olja@sibmail.ru ЖДУ!
Груснючий Цветок
14.10.2004, 11:21
Ведь именно это и хотела я донести в бреде который написала...Я НЕ хочу..чтобы так было:(((((((
Лита Александер
14.10.2004, 11:22
Ты чё?! Может надеешься, что мы тут начнем орать: не спи с ним и брось его к такой-то матери?
Я вот лично не начну. Я буду тока орать - презики одевайте! А то от это б.... заразите ребенка чем попало. Мандавошек-то вывести можно, а вот чё посерьёзнее - не дай Бог.
А по поводу кто кому чего должен - флаг тебе в руки, барабан на шею, попутного ветра в горбатаю спину, как говорит мой муж. Хочешь спать с мущщиной - да ради Бога. Спи! Хоть раз в день, хоть сто раз в день. Беременной женьщине вааще нельзя себе ни в чем отказывать.
А вот додумывать за него не нада! Не нада, я говорю! (Строго грожу пальцОй) Может он как раз уже дома?! А нет - ну и фих с ним. Всегда со смехом смотрела кино и до сих пор его вспоминаю. Когда мужик ушел от жены к любовнице молоденькой. и начал встречаться с женой. А на разборки любовницы жена ответила: "Ну и что? Вы же спали сженатым мужчиной, почему мне нельзя" А на предложение тогда забрать его обратно - "Не хочу. Мне так гораздо спокойнее. Потому, что если он спит еще с кем-то - то это НЕ МОИ проблемы. Это теперь Ваши проблемы милочка"
Так что - я тебя понимам, поддержам, и приглашам на еще как-нить пожрать салатиков. Я обещала молока пачку принести? Так молоко - по прежнему за мной!
Мда.. кого то порвали.. ну благо все не в отделении проснулись:)
Нет, игры в "марку" я уже проходила и отвергла. Конечно, с одной стороны, показать свое моральное превосходство - значит его ущемить, это я понимаю. Но - теперь я думаю и открыто заявляю - это его проблема, а не моя. Я под его планку подделываться не буду, занижая свою или как-то еще. Мне комфортно делать так, как я считаю достойным, нападение отражать по принципу "я тут не при чем", и по прошествии некоторого времени на "успокоение" требовать словесной сатисфакции! Сегодня прям так и сказала (без наезда, спокойно совершенно): почему я должна вследствие случайно разгоревшегося скандала, не имеющего отношения к нашей семейной жизни, получать нападки и претензии именно в собственной семье? Если ты не умеешь пока сдержаться в состоянии аффекта, то хотя бы потом адекватно извинись, чтобы мне полегчало, потому что мне обидно незаслуженные обвинения выслушивать. В ответ сказал что понял и что будет работать. Так-то лучше. Но сейчас, конечно, поважней вопрос на повестке... Блин, трясусь прям.
Да.. Цвет давай.. там поразмышляем как вылезти и нужно ли че делать.. Подумаем вместе...
Елена Д-ова
14.10.2004, 11:35
Не хотите - скажите ему об этом. Только словами, не надееясь на то, что он там "думает" или "понимает".
Груснючий Цветок
14.10.2004, 11:57
приходите ко мне девочки -подружки :)
блин опять на работу забила..ну вообщем то и так полдня трудилась :)) хватит:)
Помоему все идеально.. и замечательно... ( в плане твоей умной головки)
Я подумала что ты грустишь больше по поводу ссоры.. и задалась вопросом " Почему?"
Самое главное.. делать все так как тебе хочеться.... А чего трясешься? ( Глупый вопрос... сама тряслась бы еще сильнее... не смотря на то что все бы и лежало по полкам..) Там все таки чего-то решают?
Мыло моего тут нет. Я фотографию тебе присылала вчера там мое мыло есть. Не могу тут так раскрыться.. :)Там же фамилия есть...:)
и, хватит >:( Надеюсь, муж прекрасно осознает, что если сейчас не подсуетится, то не видать ему тебя..
Вышли тогда контрольное еще раз на моё мыло, если не передумала :)
Не.. ты что... не передумала.. Вышлю обязательно... Только тогда давай завтра... я вышлю вам фотографии и там как раз будет мой адрес.. А то я тут сегодня как юла... Еле успеваю в форум заглядывать ... АгА?
тоже женщина
14.10.2004, 13:30
Не переживайте. Все само собой произойдет. Если вы почувствуете, что острая ситуация прошла, и муж решил оставить двойную жизнь и дальше, у вас сразу и желание секса начнет пропадать. Тогда и скажите. Придется ему выбирать - но и вам лучше быть готовой, уже сейчас к любому его выбору, старайтесь не привязываться к нему душой, а жить отстраненно. И берегите свое здоровье! - и презервативы, и не мотайтесь там, где можно болезни получить.