Просмотр полной версии : Над лугами Цветочка непонятное облако грусти.

Страницы : [1] 2

Груснючий Цветок
14.10.2004, 11:46
Понимаете..скажите конечно что опять бегу вперед поезда, может вам и надоело "тереть" тут мои бредовые мысли..но..я не говорю что я прям вот только так и живу ..но мысли да пролетают..ведь одна голова хорошо...а много гораздо лучше:)))А мне с вами очень даже хорошо:)))..совсем бредовые мысли улетают безвозвратно:))
Так вот...они..самы бредовые :
Так вот складывается..из последнего типика..что "долг" супружеский выполнятся бы должен и желания( не навязывания)с моей стороны и иногда ( вот тут интересно) с его. Но так же остается его душевное состояние типа не со мной( что мне как то ..типа он честный и врать мне не может)..то есть его "заявление" буду жить теперь как хочу...действует...а я???...получаетсяхочу я ему готовить или гладить или стирать...не хочу не важно я жена..и все несу на себе...он типа муж поэтому нас содержит...вообщем каша какая то:(((((((((
И я не хочу что бы ему было и хорошо и удобно...типа дура жена смирилась с моим выкидоном и существованием другой бабы...
Здесь конечно кто то высказывался о таком расскладе..говорил что именно поэтому будет не просто ....но ребенка то я все арвно хочу и ни разу не подумала..что остаывила или не оставила..были мысли что вообще как я могла поддаться сомнению и ему этому гаду показать что я сомневаюсь в надобности ребенка..это да:(((
Не хочу чтобы он с ней "выжидал"( судя по смске все таки)...лета с надеждой что я уеду...как то шуткой спросила...ждешь лета и моего отъезда..? ответил...до лета дожить еще надо:(((((..ну ооочень хитро устроился

Ева и дети
14.10.2004, 11:57
А главного все никак понять не могу...Может пропустила что?Почему не изрезать все шмотье этого гада большими ножницами,не сложить в огромную клетчатую рыночную сумку,не залить все это дело всей его парфюмерией-косметикой,не выставить за дверь и не попробовать начать новую жизнь?Пусть некоторое время без секса,некоторое время на скудные деньги...Почему не дать себе шанса на новую прекрасную жизнь?

Груснючий Цветок
14.10.2004, 11:59
я беременна...квартира типа его ( пока)...идти он никуда не хочет...

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:00
Не понял конфликта:-) Если он "будет жить, как хочет", не считаясь при этом в интересами семьи, то и вы имеете на это полное право. Кстати, было бы не худо донести до него эту простую мысль.
и что жена готова простить закидон при одном условии -- он в ближайшее время закончится, и мужу не удастся сидеть на 2 стульях бескончнодолго. И что вы не собираетесь никуда уезжать из СВОЕГО дома.
Вы меньше бы думали о том, что он там "думает", на что "надеется", а спокойно озвучивали бы своли желания-нежелания. Можете даже не особо задумываться о его реакции. Главное - -вы свое слово сказали, потм он пусть сам думает.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:03
и уже ему это говорилось..на что он сказал как ты себе такую семью представляешь??? ..ну я сказала очень просто фиктивный брак..типа:))..он хмыкнул и все..:)..Потом в какие то такие же мелкие разговорчики...он давал понять что и не против.особо..открыто не говорит конечно ..но против думаю и не будет..блин ну почему вчера не получилось у меня с девчонками посидеть:(((((((((.

Ksun
14.10.2004, 12:11
Как ни странооо. в реале ( хоть мне и страшновато было... сказать и выразить можно намного больше.. ну если конечно уже вывернулся наизнанку.. как мы тут.. и доверяешь друг- другу)
Ладно.. счас чего нибудь намутим...

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:12
При чем тут "фиктивный брак"? В этом месте я бы поинтересовалась, а почему это заботу о сохранении семьи муж решил переложить исключительно на мои хрупкие плечи? Ему не нравится перспектива, что у вас появится "неземная любовь на стороне"? Тогда встает вопрос "А почему тебе можно, а мне --нельзя?" Было бы очень заманчиво послушать ответ;-)

!!!!!!!!!!!
14.10.2004, 12:12
Можно писать,что угодно,советовать...злиться .Но,факт,остается фактом.Муж предатель,променял семью,жену,ребенка и того кто еще придет в этот жестокий мир...Посмотришь вокруг,так много зла,жестокости,кажется,мож о уцелеть только если поймешь,что выжить можно только держась и оберегая друг друга,и как не банально соблюдая те самые заповеди..И ведь все уже взрослые люди,а такой простой истины понять не могут...Как можно было предать маленькую хрупкую женщину?Малыша которой должен родиться?Они так нуждаются в защите..Господи! какая тоска...Как тут помочь?Что делать?Цвет,берги себя,ребеночка,дочку...долж н быть выход!Правда на твоей стороне...Плохо я все написала,такая хандра напала,ужас(((((

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:14
Вот только не надо так громко кричать:-) Время. Время всё поставит по местам:-)

Маша
14.10.2004, 12:19
Цветочек, я не все читала сначала.
Но если до сего момента с сексом быда напряженка, а тут его прорвало и именно "по-соседски" вероятно что он с той дамой что-то или прервал или приостановил отношения.
У меня смужем все было так примерно.
Я правда даже обрадывалась в отличии от вас. Решила, что любоф и либидо к нам вернулось, ну только вот омрачало то что как -то без души все.
Ан просто он, как впоследствии оказалось, лишился секс парнера.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:20
Он думает..считает ..что он открылся сказал что у него бабец на строне и сказал что чувства и отношения серьезные там ( за 2 месяца он все уже понял)...и потом посоветовывшись с бабцом "своим" предложил мне аборт на 14 неделе...типа там у него все серьезно с тобой( со мной) жить мы все равно не будем, там и душа и тело...но уходить из квартиры надобно мне потому что к ней некуда и квартира собственно его.Вот говорит если бы твоя была квартира...и я бы с тобой ее делил тебе как приятно было???:))) вот как мы ( то есть он рассуждает)....
Но ребеночка я оставила...сказала ему ..что до лета не смогу уехать( я то типо все сканадалы приглушить)..а они "ждутс"..во блин..но дома у нас все как прежде ..тепло и уютно..вкусно и приятно..:)) но он четко хранит верность ей и по выходным уделяет внимание..каким то образом уже виделся с ее родителями ..( вопрос зачем если просто любвь и секс??)..говорит что они( родители ее) все о нем знают...и все такое

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:25
все кто знает из знакомых и друзей :(((
Он это четко понимает и осознает...и противно что на это ему тоже наплевать:((
И вопрос то опять в том..что мне теперь показывать ему какой он урод...или не показывать..потому что эта блашь может и пройти и все встанет на круги своя..( хотя бы на какое то время)..приятней * мне в данный момент)..думать что нет никакой халявщицы...которая полоскает ему мозги:((

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:25
Ну вот, теперь всё понятно. Квартира, значит.... А вы всё "любоффь, любофффь"... Я бы открытым текстом объявила, что никуда уезжать не собираюсь, ни летом, ни зимой. Да, делить имущество (в том числе и квартиру) мне неприятно, мне было бы значительно приятнее, если бы он повел себя как мужчина и оставли всё двоим своим детям, а сам бы любился где угодно и с кем угодно. Но раз он этого не может, то действовать будем четко по закону:-).
Ну, и учитывая всё изложенное, мы переходим на стадию "соседей".

Ева и дети
14.10.2004, 12:27
вы где зарегистированы?А интересы детей?

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:27
Ну были мысли что она заболела..и не ходит на работу например:)))))...а вообще по сути им и видется то не где...понимаете весь этот бурный период и ненавстного отношения ко мне совпал с тем что у них была свободная квартира свекрови неделю:((((((((((((((((....

Баффи
14.10.2004, 12:30
И снова ППКС!!!!!(-)

Ева и дети
14.10.2004, 12:32

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:32
я вот шаг туда и думаю..не соседка так делать не может или не должна..:))))

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:34
Очень просто. Вы готовите на себя и на дочку, стираете - тоже на себя и на дочку. И вообще -- есть вы с дочкой и он, отдельно. Он -- живет, как может. Да, и спать укладывается отдельно:-) Типа, из уважения к его "глубоким чувствам";-)

Ksun
14.10.2004, 12:35
Ева....Гад то он однозначно... и не только изрезать шмотье его надо. а вообще его с балкона выбросить.. Эх.. как бы было красиво.. и если бы при этом еще в душе легко было...
Проблема в том что у многих из нас не хватает на это сил.. да хоть обпанимаемся мы что делать надо именно так.. не хватает и все... Это факт. И этот факт надо признать.. Не столь сильные мы вероятно как кажемся... Но .. стремиться... к тому чтоб после всего такого женщина выкидывала мужчину с балкона.. думаю нужно:)

Кукуруза
14.10.2004, 12:37
Цветочек,
вы находитесь под жестким моральным прессингом. И ему не сопротивляетесь! Вы что не понимаете, что НЕЛЬЗЯ теперь, не извалявши друг друга в грязи, по-мирному все решить?? Все, дорогая моя, вам уже сказали - цыц, сиди, все я придумал, типа тебя пока не брошу, а ты вякать не смей,мол квартира моя, воля моя, а тебе оставляю СВОЮ ТЕРПИМОСТЬ И ЖАЛОСТЬ. Дорогая моя, нахрена вам ЭТО? Да вы просто боитесь вякнуть и пойти на конфликт! Вернется-не вернется на круги своя она размышляет...Господи, ноги он вытирает о вас, а вы с ним по-мирному. Знаете, на грубость ребенка отвечать грубостью нельзя, на грубость взрослого НУЖНО ОТВЕЧАТЬ ГРУБОСТЬЮ! Прекратите играть в благородство! За детей хоть поборитесь! Извините, но я уже просто не выдержала....

Лита Александер
14.10.2004, 12:38
А почему бы не сказать ему с милой улыбочкой, что : "Я уйду, когда мне будет к кому уйти. Я надеюсь, что встречу мужчину и снова буду жить обычной семейной жизнью" Пусть думает

Ksun
14.10.2004, 12:39
Было бы просто так идеально.. Подписываюсь.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:40
здесь только дочь вместе с ним :(((.
Ну речи о том что выписывай ее нет..понимаете ему просто мешает наше физическое присутствие...:((((ему надоело мыкаться по машине и работе с этой овцой..и он прожив со мной 15 лет ( думаю что не так плохо ему было раз жил)....после шашней с ней 2хмесячных...считает нормой и порядочно с ее стороны слушать рассуждения о моем переезде из квартиры...с дочкой и с малышом в животике..просто как не со мной все это...

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:40
Можно выкинуть с балкона фотографию. Проверено собственным опытом - помогает;-)

Бастинда
14.10.2004, 12:42
Да, мне тоже кажется, что уже ПОРА. Пора ставить жирные точки над и.. И стирать и спать и любить - врозь. В общем, всё что писала выше Елена Д. - ППКС.

Ksun
14.10.2004, 12:42
Какой "чудненький " муж у тебя цветочек получается... Такая сильная любоффф у него , что ради нее он готов выставить жену с детишками... Но ради этой любвии он не готов отказаться от секса с этой самой женой... Подташнивать уже начинает от него... Прости пожалуйста.. ну и скользкий же он.. ни рыба ни мясо...

Ksun
14.10.2004, 12:44
Точно.. Думаю даже не можно .. а нужно...:)

Кукуруза
14.10.2004, 12:45
Все. Вам нельзя будет уйти от этого шага - либо вы говорите в лицо ему, что не переедете и начинается война, либо вы съезжаете с квартиры. Воля ваша.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:46
Понимаете я ведь иногда тоже так думаю..но ...наверно теперь буду не просто думать , но и жить..раз основная масса форумчан приходит к такому выводу.
Но..есть крохотное сомнение..вот какое..понимает ведь она его именно так и накручивает..ведь она именно на это и расчитывает..что я разозлюсь..пошлю его в сад...то есть если сейчас он ей говорит..что не могу потому что дочка ..беременная жена да еще и любит( ну он так думает)...ЕЕ это убивает..понимаете..тут она бессильна....потому что в семье все ещще есть любовь и тепло...а у нее ничего кроме секса и мольбы о встречах....тоска в глазаах....и как только он придет и скажет ей что это дура меня ненавидит...вот тогда она поймет что все что хотела получила...она понимает что жена которая не навидит ...долго не протянет и уедет разведется и все такое..и потом муж то скажет ей ты была права она и не любила никогда...и тп и тд..

Кукуруза
14.10.2004, 12:46
Цветочек, откуда это мазохизм??? вас выгоняют, вас не любят, а вы с ним спите...нормально, девоньки....

Бастинда
14.10.2004, 12:47
Цвет, это и называется голову в песок.. Почитала тебя выше - прояснилось в мозгах.. Он ждёт, но не тебя, а КВАРТИРУ. Мне так кажется.. И секс этот "супружеский" чтобы время скоротать - раз уж есть под боком, чего ж не воспользоваться. Извини, но как газетку на остановке почитать.. Не, зря ты лелеешь эти мысли о задвиге его мозгов и возврат на круги своя... Он УЖЕ себе на срок заработал (т.е. уже хватает слихвой, чтобы смертельно ОБИДЕТЬСЯ и расстаться с ним). Мне кажется ты до сих пор ещё всё видишь в искажённом, розоватом свете...

Бастинда
14.10.2004, 12:48
А вслед за ней и чумадан с вещами :-), а потом каак разойдёшься... и его за ними :-).

Кукуруза
14.10.2004, 12:48
я опускаю руки...продолжайте в том же духе, уезжайте из квартиры, любите, жалейте, плюйте на себя и свою гордость, потом лет через 10 примете его нагулявшегося лысого и обрыдлого обратно...флаг в руки...любите дальше....

Маша
14.10.2004, 12:49
а меня мужиик все больше удивляют в принципе..
от подруги ушел муж, правда пытался уйт интеллегентно(любовь у нео сильная и т.п. жить без нее не может) ушел с чемоданом, но при каждом удобном случае(приезжая к ребенку) норовит (к сожалениб не без успеха) залезть к б. супруге под юбку. А потом той девочке звонит,в се милая, я дочурку уложил, выезжаю, люблю, скучаю как сумашедший..
Блин...животные они чтоли?

Бастинда
14.10.2004, 12:51
Вот-вот. И я о том же.. Что-то к ..цатому топу меня прорвало на решительные действия :-| :-| :-|

Маша
14.10.2004, 12:51
а квартира не браке приобретена?

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:52
почему вас и спрашиваю..после той смски если не уедит и что тогда делать будешь? ну что это за романтика ..просто уже житейские проблемы:(((
Но с другой стороны...ждать квартиру до лета...это не 2 недели:((((((((( и она это понимает и он:)..потом малыш появится..это сейчас он герой..а потом..как он себе представляет...? физически..я с 2мя детьми:(( куда то выезжаю...нет..не думаю..что он так сделает...ну просто я не одна в этом городе..и такого не потерпит никто не из родственников не из друзей...и это он тоже понимает:((((((

Кукуруза
14.10.2004, 12:53
я вас понимаю (-)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:54
у него день рождения 19 февраля..где водолей где рыба...я так и говорила не рыба ни мясо:)))))

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:55
Так, ну, приходит он и говорит, что "эта дура (вы то есть;-)) меня ненавидит". И что дальше? ЧТО реально получают наши влюбленные? Развод -- дело долгое. В вашем положении ему придется ждать развода минимум два года, если вы не решите иначе. Уедет? А с какой стати вы куда-то уедете? имеете полное право проживать в квартире, где зарегистрирвоан ваш несовершенолетний ребенок. А если подать заявление на раздел - -так и вообще, до решения суда никто вас никуда тронуть не посмеет. Далее. Они получают перспективу 3 года платить алименты на двоих детей, и потом еще 15 - на одного. Кстати, по закону вы можете потребовать и алиментвы на себя, до тех пор, пока будете сидеть в отпуске по уходу за ребенком.
Если это называется "всё, что хотела, то и получила" -- то ваша соперница, видимо, мазохистка:-)

Что же касается того, то кто-то из них оценти ваше "благородство" - вы сильно ошибаетесь.

Маша
14.10.2004, 12:56
эх. повеселит его это только.
куда беременной деться?

Ева и дети
14.10.2004, 12:56
Я,когда со своим воевала,как-то отрезала ему ночью половину усов...Кетчупом полила...Налила под него ведро воды...Молодая была,смелая...Мой муж уверен в том,что я терпеть подобное не стану,а потому и не рискует:-)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:57
последние события..меня сподвигли на этот вопрос..
Спрашиваю у него...а зачем все это надо было? ответ .."тебе что не понравилось"? " Тебе же это надо" "и еще вообще супер" "е чужие все таки мы люди"

Хню*
14.10.2004, 12:58
. Перекладывание ответственности наз-ся, вообще-то, но некоторым так проще потом, потому что можно сказать "<b>Я</b> сделала всё, что могла"

Елена Д-ова
14.10.2004, 12:59
Ну так и сказали бы, что вам "такого не надо", и всё было так себе;-).

Груснючий Цветок
14.10.2004, 12:59
на что и рассчитывал...типа я узнаю все что у него серьезно там...аборт делаю ребенка в руки и к маме...вот в чем смысл то:(((((...а я получается все знаю но ехат не хочу и ребенка оставила...

Елена Д-ова
14.10.2004, 13:00
Хню, я тоже хочу... Луну с неба. И могу хотеть еще долго. Только вот от моихх бредовых хотелок никому ни тепло, ни холодно. А от Цеветочкиных ожиданий может пострадать куча народу:-(

Ева и дети
14.10.2004, 13:00
Все,по-моему пора заканчивать хлебать эту чашу страданий и переходить к решительным действиям.Или вы мазохистка и со всего этого кайф ловите.Сказал-не сказал,что сказзал,как сказал.Да пошёл он в задницу!Пусть попробует вас,беременную и с ребенком,из этой квартиры с милицией выселить.А вы еще во Времечко тогда позвоните-любят они жареные факты.В общем,по мне-давно пора заточить топор войны и выходить на эту самую тропу.Млин,ну не себя же вы защищаете-детенышей,в такой момент ярость должна быть безмерной и всепоглощающей...Уеду...глуп ость какая...Чтобы ему все еще и с комфортом,на тарелочке с голубой каемочкой!!!

Ева и дети
14.10.2004, 13:02
Иипереходите к решительным действиям.Вам оно надо-к маме???А маме вашей оно надо?Ее ведь тоже беречь нужно...Может тогда ваш муж перестанет думать яйцами и подключит к этому делу голову!

Елена Д-ова
А беременность рано или поздно проходит:-) Вот пройдет, и займемся поиском подходящего кандидата. Когда найду - съеду. Заодно и разведемся

Кукуруза
простите, а Вам зачем это было надо????? Он ведь считает, что ВАС ОСЧАСТЛИВИЛ, это он так компенсирует свою подлость, глупая вы девочка....о господи....

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:03
было то все в 93году, а поженились в 89.

Ksun
14.10.2004, 13:03
Ой.. какя прелесть.. ну спасибо настроение подняли... особенно про половину усов понравилось...:)

Кукуруза
14.10.2004, 13:05
Цветочек, объясните - Зачем ВЫ пообещали съехать с квартиры?? Хотите я объясню - вы ТРУСИТЕ. Вы боитесь открытого конфликта, вы хотите его избежать. Но его уже нельзя избежать. Вы прикрываетесь опять какими-то розовыми очками.
Поверьте, искренне отстаивая свои права, вы вызовете БОЛЬШЕЕ УВАЖЕНИЕ, чем как соглашающаяся со всем овечка....

Маша
14.10.2004, 13:05
ага беременность пройдет, ребенка откормлю...
неее. надо его гнать

Ева и дети
14.10.2004, 13:06
Вы думаете,их так интересует ваша сромная персона???Какая наивность!Хата им нужна!Но только и вам и детям вашим она нужна не меньше!Гоните гада в шею,не изменится он и не исправится,а коли исправится,вам самой с ним жить противно будет.Ну представьте,что вам эту историю кто-то рассказал.Что вы о мужике подумаете?Что он полное,абсолютное дерьмо и не заслуживает,чтобы в его сторону вообще кто-то смотрел.Потому как и не мужик вовсе,а так,яйца с ушами!И с таким жить?вы что,на помойке себя нашли?

Груснючий Цветок
чтобы изза меня кто то пострадал:(
Что делать то надо? :))))))))))
Объявлять войну?

Ева и дети
только я с большим,ИМХО,злом боролась-с бутылкой.И,вроде как,победили мы:-).

Маша
14.10.2004, 13:07
так гоните, какое съезжать...полквартиры вашей, а будет дочке 18 лет, будет 2/3 вашей

Хню*
14.10.2004, 13:08
секс. жизнь продолжается? Если нет, то шо, если да, то шо?....

Маша
14.10.2004, 13:09
да, задавил он просто морально ее:(

Ева и дети
"Я слово дал,я его и заберу",мало ли,гормоны беременные...По опыту,самые страшные стервомонстры получаются из доведенных до отчаяния овечек!

Кукуруза
простите, я начинаю терять к Цветочку уважение(-)

Маша
14.10.2004, 13:10
а может это до нее донести как-то?
кажется, что был бы эффект

Хню*
14.10.2004, 13:10
думаешь?

Маша
14.10.2004, 13:11
беременная, с уже готовым ребенком в такой ситуации.
Наверное страшно, незнаю..

Кукуруза
14.10.2004, 13:12
ей надо ОЧЕНЬ РАЗОЗЛИТСЯ, а не строить из себя овечку ..млин...(-)

Хню*
14.10.2004, 13:13

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:15
люблю я его как мужчину..понимаете...это пока самое сложное для меня:((((((((((((((((

Кукуруза
14.10.2004, 13:17
не понимаю, извините. Если об меня ноги вытирают, я в постель не полезу.(-)

Хню*
14.10.2004, 13:18
Сначала надо бумажки оформить, подготовить базу.. Потом воевать.

Хню*
14.10.2004, 13:19
Может помочь только чувство брезгливости, имхо.

Елена Д-ова
14.10.2004, 13:19
Так наша задача в чем? Объяснить товарищу, что с квартиры съезжать не собираемся. А будет он в той квартире жить или не будет - его дело;-)

maria
14.10.2004, 13:20
Цветочек - не трусиха, она беременная, а скандалить ей не нужно, вредно для здоровья своего и малыша. Уж лучше побыть овечкой беременной, чем не дай бог проблемы с етой самой беременностью. Все было бы проще, если бы ей врач не советовал по-спокойнее.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:21
понимаете ..страсть ...эмоции это да..но значть и чувствовать и делать как кому нравится...это еще тоже один момент..и просто увернеа ..что прошла вот эта страсть и вся фигня скорее ...о как хорошо..ну мы взрослые люди понимаем что все равно хочется нормального секса..все таки не 20 лет...есть моменты которые ему очень нравтся ..но вот доставить удовольствие я уверена она ему пока не сможет так...поэтому он и не выдержал...гад такой...ладно я теперь его помучаю..буду жить соседкой....

Маша
ншел нафиг просто и все.
хочет пусть судится. Раньше чем через 2 года их не разведут, а пока у него не примут бумаги о разводе, никто дележку не начнет

Елена Д-ова
Дамы, спокойно. По сравнению с тем, что там было в голове в самом начале -- налицо офигительный прогресс:-)
Если, конечно, это не талантливая разводка...

Хню*
14.10.2004, 13:22

NW-Squirrel
14.10.2004, 13:23
Вот и я об том же... Но мы с Вами, наверное, максималистки :)))

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:25
ну гоните...говорила ему езжай жить туда..ответ мой дом здесь почему я должен уезжать...по секрету там не куда:((( ехать родители ребенок брат..и приходящий муж пьяница

Ksun
14.10.2004, 13:26
Страсти накалились.. Ну да от тошноты от такого мужского индивидума они еще не так накаляться...
Я вот что думаю девченки.. Некие итоги может спокойно подведем.. а потом погребем дальше....
Цель форума и наше желание помочь.. а не впихивать прописные истины, которые всем известны.. ( и как ни тяжело сейчас.. все же это истинны и они ими остаются..) Но..
У нас есть конкретный человек с эмоциями и беременная девушка( прошу этого не забывать.. потому как она и так героиня) и конкретная ситуация...
1. Цвет попытайся разобраться сейчас.. или хотя бы в течение нескольких дней.. и признаться себе ( если захочешь нам) , что ты все таки надеешься что он останется с тобой. Если это даже так , то это не значит , что свое желание ты не изменишь потом.
2. Если ты хочешь чтоб он остался, подумай сможешь ему простить не измену.. а то что он оказался мягко говоря не мужчиной в полном обьеме этого слова.
3. Судя потому , что измену простить проще чем такое двойственное поведение. и самой тяжело жить такой двойной жизнью( и такая тягучка может тянуться до лета и до лета тоже надо выдержать и сорваться ты можешь в любой момент( а может то и соваться то уже надо) р реши и определись.. не прорвет то ли тебя на какие нибудь действия о которых ты можешь потом пожалеть..
А выход эмоциям будет обязательно.. Потому предлагаю подумать над различными вариациями этого выхода
Все вариации рассматриваются в сложившемся впечатлении, что Цветочек, все таки еще ждет от него возвращения( не в совсем прямом смысле).. и она имеет на это право...
Может спровоцировать ситуации самому
а) В который раз поговорить с ним другим тоном не короткими фразами, без вопросов, а четко изложить свои взгляды на всю ситуацию в целом и на вопросы мироздания и мужской чести в том числе.
б) Поговорить .. написать.. или еще чего с его дамой( ух... в руки бы ее нам..)
в) Продолжать ничего не делать и не реагировать( думаю что это долго у тебя не получиться..я бы точно не смогла...), в надежде , что он первый не выдержит и что - то решит

Н у в остальном еще думаю девченки допишут.. и варианты еще появяться может более правильные чем я написала...

Кукуруза
и поэтому ей надо согласится с тем, что она переедет. А потом, из чувства совестливости, если он скажет - ты же обещала летом съехать! - она съедет....
Да, бллин, тут такие дела происходят, что внутри себя она уже загнала в угол! По-спокойнее?? Как бы не так...

Ksun
Снимаю шляпу... это мало кому удается...

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:28
все прального грите и хорошо:)
я не просто все запоминаю:))..я все так и делаю:)) спасибо вам огромное:))))))))))..
говорите ...ругайте..все по честному..

Ksun
14.10.2004, 13:29
Почитай там ниже я написала.. и подумай.. головки то у многих умные...:)

Хню*
14.10.2004, 13:29
Не будем накалять страсти, а то сейчас так её накрутим на военные действия, что вечером она сделает под воздействием эмоций какую-нибудь глупость, а потом пожалеет.
<br>Не гнала она его, потому что он её врасплох застал и нужно было время, чтобы наплакаться и как-то принять ситуацию, к тому же муж метаниями задолбал. Так вот теперь вроде бы более менее понятно, что сел он на попе ровно, тепло ему, хорошо, и мухи не кусают. Пора мальчику нервы потрепать, чтоб жизнь среди двух любящих баб малиной не казалась. Только сделать надо все с умом.

Ksun
14.10.2004, 13:31
Дело не в максимализме. все любят по разному... и любовь у всех разная.. не в коем случае не имею ввиду.. что она у вас меньше или слабее.. она просто другая...:)

Груснючий Цветок
я готова уже к решительным действиям:))
при том бумажка в милиции лежит...адвокат на готове "стоит"..А еще ..я уже не плачу во время разговора с ним:)))))))))))))..это вообще класс:)

Маша
не я про донести. до бабы той.
она то поди не представялет. что он спит со своей беременной женой екоторую наверняка "из жалости" не бросает.
Да, как еще активно спит..

Ksun
14.10.2004, 13:32
Согласна...
В ее положении без базы никакого спокойствия не будет... и все время будут тогда терзать смутные сомнения...

Елена Д-ова
14.10.2004, 13:33
Ну, не поймет - -и не надо, это даже полезно, называется "эффект внезапоности":-)

Зухра
Цветочек,у меня что-то подобное было.Мужа переклинило во времена "кризиса среднего возраста".Случайно вместо него получила смс-ку,все взорвалось в один миг-семья,13-летний брак..Короче,я была с двумя детьми на руках,мелкий еще молочко пил,когда я в это дерьмицо втяпалась.Так вот так же страшно было-работы нет,прописана у мамы...Как прокормить детей?И все-таки,собрала аккуратненько вещи,написала бумажку тетеньке(что и как стирать,что в химчистку можно,че низя),порфюм его-в отдельную сумочку,трусики,носочки "розочками" в пакетик уложила и пенчень под зад.. к "любимой"...
Правда вернулся он через месяц,но сколько сил было положено...

Ksun
Ну.. есттесно.. что он дурак-то? Его квартира.. об этом он помнит.. а о том что мужик забыл...

Ksun
14.10.2004, 13:34
Вот я тоже думаю.. как то же он должен на это среагировать...

Кукуруза
14.10.2004, 13:34
Цветочек, я от души переживаю за Вас.
Хотите, мы для поддержки потренируем Вас отвечать на его вопросы и подвохи? К примеру он говорит ВАм : "изначально квартира была моя, ведь это честно, что я останусь в ней. Тебе бы тоже было не приятно!" А мы, девочки, будем писать вам ответы на такие его заковыристые вопросы?! А вы запоминайте, вам будет легче парировать. Заготовочки, заготовочки...

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:35
Тогда когда пообещала...я ревела до истерик...честно вам говорю..мне было обидно все...успокоиться было ооочень тяжело..и чтобы это прекратить..я просто сказала..ребенок будет отвали уеду после экзаменов старшей..:()
и насчет уважения вы правы...сейчас когда я все спокойно воспринимаю( после адвоката и многих прояснения о своем положении)...я конечно хочу уже ему и сказать ..но как то не говорим мы больше..не о чем

Хню*
14.10.2004, 13:36
Не тот у неё характер, чтобы воевать. Эта детсткость какая-то (даче в нике сквозит), нерешительность.. Но вот что её действительно как-то поможет - это возвращение его к ней.. - Я не помню где, но она сама об этом вроде оговаривалась. Т.е. расклад такой - возвращаем, потом т.о. реанимируем свою самооценку, потом выпихиваем.
<br>Исходя из этого сейчас надо продумать такую тактику поведения, когда она излагает ему свои желания, но не опускается до банальных разборок как бы он (и дама) её не провоцировали. Мудро, достойно.. Детально - не знаю пока, чес слово. Но моё имхо: война в вышеописанном громком понимании - не для данного чел-ка и ситуации. Дерьмо преумножит дерьмо :-(

Ksun
14.10.2004, 13:37
Да.. она боиться конфликта однозначно.. тут дело еще не в розовых очках.. а все намешано.. всего по чуть чуть.. и воспитание.. и чувств немного.. и не привыкла она скандалить.. и благородной хочется остаться .. не опускаться.. эт.. тоже знаете ли важно...
Хотя покричать иногда ой как хорошо...( хотя сама не люблю..)_

NW-Squirrel
14.10.2004, 13:38
Да уж, точно другая.
Вот уж никогда не ныла в духе "мой муж подлец, верните мне мужаааааа", т.к., помимо всего прочего, считаю это самым глупым занятием для собственного здоровья, и уж тем более для здоровья малыша

Кукуруза
14.10.2004, 13:38
Это, кстати, супер-идея! Точно подорвет доверие. Лучше бы, это сказала какая-нить сотрудница или сотрудник ВСКОЛЬЗ, типа, зашел к ним, лица у них глупые и довольные, ..Цветочек даже платье не успела поправить...в таком духе...чтобы намекнуть.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:39
и мне он самой оооочень нравится:)))))))))
ну млин..как вы могли подумать то про разводку..вы что у меня тут работа стоит ..мне что делать что ли нечего писать в форум просто так:((( не так вот не обижайте уж меня :(( плиз

Ksun
14.10.2004, 13:40
Кукуруза.. а я вот уважаю ее все больше и больше... Главный шаг она уже сделала.. и главное решение в своей жизни приняла.. все остальное ньюансы.. И уважать не только я , а и ОНа должна за это себя до конца жизни.

Ksun
14.10.2004, 13:41
Так вроде она не ноет.. тем более не просит его вернуть...
Она просто делиться с нами самыми потайными эмоциями...
Кстати ныть.. тоже считаю глупым занятием...:)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:43
нет конечно я не переду..сейчас готовится иск для дочери как сособственнике квартиры...вот вопрос когда его подать..тут хоть сейчас хоть через 2 месяца разницы..нет..со слов адвоката..при том малыша я смогу прописать тоже сюда..опять же со слов адваката..сказала не боись живи спокойно и расти малышка...:)) поэтому я так вот и хочу скажу ему так....хочу потом не так....:))))..хочу секса..значит хочу..а то и не хочу...( ну с этим мы скоро покончим...тоже наверное)

Ksun
14.10.2004, 13:45
Да вроде как я поняла.. не собирается она никуда уезжать.. она просто этого ему не говорит...

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:46
поэтому хотела чтобы и машину сечас купил...жена то дура не люблю ..но машину куплю ей все таки:))))))))

Кукуруза
14.10.2004, 13:46
Ты лучше подай уже иск! эх он попой-то на батарею присядет! :)

Маша
14.10.2004, 13:49
может го-то не понимаю, но у нас в РФ ребенок получает право на часть собственности по достижению 18 лет,(если он не учавстовал в приватизации) что-то разве изменилось?
А прописать новорожденного можно без согласия только в место прописки матери, разве нет?

NW-Squirrel
14.10.2004, 13:49
Понятно, что сейчас уже его не просит, т.к. поняла, что глупо это сейчас.
Я писала про вообще ее взгляд на ситуацию. Там, ниже, Хню пишет о том, что обльше всего ей бы сейчас хотелось вернуть его, и чтобы все было бы как раньше, а уж потом гордо дать ему пинка.
Так вот, я-то тоже думаю, что хочется ей именно "сделать все как было". Желание-то естественное и понятное, но... лично у меня его бы и не возникало после всего сказанного и сделанного.
А думаю я, что потянется вся эта бодяга, потянется, а потом вернется он к ветку, а она ему сопли утирать будет. А потом все по второму кругу начнется... И, может, потом еще и по третьему, четвертому...

Ева и дети
14.10.2004, 13:50
Пусть бедный влюбленный вернется на землю и оценит свою подругу по браку новыми глазами...А там уже посмотрим,что из всего этого получится...И потом,оно вам по-прежнему надо?Чтобы понял?

Маша
14.10.2004, 13:50
лучшеб самой, конечно, если нечего терять?)

Маша
14.10.2004, 13:51
это скрыть можно. вон как у алины кабаевой.
мент ейный грит. что не дарил он ей машину, сама себе купила, а захотела так сказать..

Хню*
14.10.2004, 13:52
понесутся потом эмоции и ряд ошибок (тактических) за ними, возможно. Сапер ошибается только 1 раз..

Маша
14.10.2004, 13:52
а я б. мужу суп с таракашками готовила, он не заметил думал лук жареный, а как я угорала в соседней комнате..:)))) специально ловила неск дней в баночку.

Елена Д-ова
14.10.2004, 13:53
В 18 лет человек получает право РАСПОРЯЖАТЬСЯ собственностью. А собственником квартиры он может быть хоть с рождения, при этом его интересы представляют родители или законные опекуны. Вот насчет зарегистрировать новорожденного в квартире отца без его согласия -- это уже сложнее, мне кажется.

Груснючий Цветок
14.10.2004, 13:53
иногда ведь отвечаю ему фразами из форума:)))))))))
Знаете вижу что больше всего его настораживает когда я улыбаюсь бегаю по дому....мне тут друг сотрудник смски шлет во сколько поедим на работу....вообщем вот он не видит что я умираю...:)) животик свой нежно трогаю..витаминчики ем и пью ...валерьяночку..вообщем так..:))
но ваши фразы...да я подумаю сейчас...вы уж скажите так скажите:)))))))))))))))) класс

NW-Squirrel
14.10.2004, 13:57
:))))))))))) класс!!! а вы ему потом объяснили, что это за "лук" был"?

Ksun
14.10.2004, 13:59
Подписываюсь двумя руками и двумя ногами.. Особенно понравилось это: Возвращаем, потом реанимируем себя... потом выпихиваем...
Гы.. Гы.. Здорово...:)

Ksun
14.10.2004, 14:00
Ох.. мы девки-то могем...:)

Кукуруза
14.10.2004, 14:01
Цветочек, я сейчас убегаю (кроме того у нас с Москвой 2 часа разницы во времени), но мысленно с Вами. Нос не вешать, потихоньку копить яд :)

Маша
14.10.2004, 14:01
короче, если не записано в док-тах иначе. то имущество приобретенное в браке в т.ч. и недвижимость делится поровну между супругами:(

Елена Д-ова
14.10.2004, 14:02
Далась вам эта машина... А вариант "Пришлось купить, чтобы хоть так отвязаться от этой дуры" вам тоже нравится?

Ksun
14.10.2004, 14:04
Может так , а может по другому... и будь Вы или кто другой на ее месте.. и советы и модель поведения конечно вероятно были бы другие... Но.. я сагласна с Леной Д. НА ЛИЦО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕССС.
Не смотря на метания в ее душе в конечном итоге поступки пока все правильные( мелочи не рассматриваем пока..).

Маша
14.10.2004, 14:05
никак грибной супчик с луком, тараканчики-то коричневые в средней полосе:)лучек тоже жареный.. в кипятке они(тараканчики) маленько вид теряют. Я ему только после развода рассказала-не поверил, а друзья теперь меня презентуют новым друзьям этим рассказом:)

!!!!!!!!!!!
14.10.2004, 14:06
Сидит,эта скотина,жрет супчик ...или нет..взять этот супчик и нечаянно пролить ему на яйца...Хлопнуть тарелку и ему по роже и послать на...Как там в72 метрах?Взять его за пицунду и на кукан!!И еще мехом внутрь,что гораздо хуже...Даа..плохой советчик из меня сегодня...

Ksun
14.10.2004, 14:06
Да.. кстати.. увидит некую непривычную изюминку в тебе:)

Ksun
14.10.2004, 14:08
Да.. надо подумать все взвесить.. и особо не торопиться - то с страстями...

Лита Александер
14.10.2004, 14:10
Нервы мужику трепать лучче в небеременном состоянии. Как сказано у Марининой - беременную , кроме её живота НИЧЕГО интересовать не может и не должно. Главное счаз - здоровый ребенок, рожденный в срок. В полном идеале - питающияся мамой, а не химикалиями. И все скандальные действия нужно производить тока при надвижении угрозы именно этому постулату! А уж потрепать нервы, что б он чё-то там решал... Ну вот нафихх?!

Маша
14.10.2004, 14:12
еще можно в супчик бром на постоянной основе класть,а бабе сообщить, что муж жену уже з@тра@хал, а мужу, что жене сон приснился где якобы обещалось на мужа наказание ввиде импотенции снизойти если он с теткой своей не расстанется, типа представляешь приснится же...

Ksun
14.10.2004, 14:15
Давай цветок список вопросов.. хоть что конкретное сделаем.. Тут думаю куча вариаций выплывет.:)
А напрягает его твои улыбочки.. потому как натура у него такая.. в его представлении ситуация была бы идеальной.. если бы ты рыдала в подушку.. убивалась бы за ним.. вот бы он радовался бы от наслаждения ..и весело помахал бы ручкой.. думая.. что плохо тебе. Натура видно у него такая нехорошая.. ( ох материться не могу сегодня..)

Хню*
14.10.2004, 14:16
"Я всё это время ждала, всё надеялась, что ты одумаешься, а ты не.. вот я и решила.. "

Хню*
14.10.2004, 14:17

Маша
14.10.2004, 14:17
а как вы в приватизации учавствовали, и дочь как?

Ksun
14.10.2004, 14:19
НЕ.. все мнения хороши.. главное золотую середину среди них найти:)

Маша
14.10.2004, 14:19
ну мне тогда 19 лет было:)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 14:27
адвокат сказал ..пока об этом не думай подключим опеку все будет окей..вот..и все:)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 14:29
ну мЯчта у меня была...машину..свою иметь:)))

!!!!!!!!!!!
14.10.2004, 14:30
разумеется всех наших условий(раздел имуСчества+алименты)...так вот стоит Цветку сказать,так что бы до него дошло,что он сильно свободен...выпрет она его как миленького...зачем ей к своим проблемам еще и его?Цвет,я не могу говорить делай именно так,решать тебе...

Груснючий Цветок
14.10.2004, 14:31
дочь..была прописана в этой квартире..и учавствовала в приватизации ..но в 93 году..несовершенолетних не включали в сособственники..потом вышло постановление и теперь все по другому

Ksun
14.10.2004, 14:32
Бась.. да он просто расчетливый до костей мозгов.. что ... мало ли таких.. Как говориться пройдусь по телам.. лишь бы самому солнышко светило...
Бась.. Цветочку не под силу.. положение у нее такое.. давай может мы набедренные повязки наденем... томогавки... бахнем по рюмашке... и вперед.. за его скальпом...:)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 14:33
правда все сказали что так нельзя жить с такими мыслями...типа мести и злости:((((..

Хню*
14.10.2004, 14:33
сделать это можно так:
<br>- чтобы задеть мужа, спокойно сообщить ему, что дальнейший секс с ним - это риск здоровью Цветка и будущего ребенка (т.к. даже с презиком некот. болячки могут передаваться через смазку, поцелуи (сифилис, например) и проч.)
<br>- чтобы задеть даму: встретиться с ней (кстати, этот вопрос надо подготовить заранее, т.е. если Цвет надумает - будем думать КАК встречаться, и естессно, не только по этому поводу (задеть)) и сообщить, что поскольку Цвет с этого дня не может удовлетворять дикий темперамент мужа из-за беременности (показания врача), то уж пусть она возьмет на себя эту обязанность по уходу за "мальчиком", она ей его вверяет. (типа, это по теме как дать ей знать сразу о бер-ти и о том, что с мужем все это время был секс)
<br>
<br>Ну как, бредово? :-)

Груснючий Цветок
14.10.2004, 14:36
трескать не будет..в ужин блюда разные...минимум 2 салатика соленья чтобы были..:)))..кушать мы любим вкусно..:))))..дура сама приучила к красивой посуде и не простой еде:))

Ksun
14.10.2004, 14:38
Это идеальный вариант. Так сказать. И все наши слова.. только для того чтоб поделиться силами, для таких слов или для тех которые она захочет.
Но мне все если честно нравиться что сегодня предложили( ну почти все...):)

Хню*
А расклад такой (возвращаеешь-потом выкидываешь (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ)), просто, как показывала ПРАКТИКА, тут, на форуме уже как-то это обсуждали - это колоссальная реабилитация для тебя самой себя, но это МНЕ так кажется. Ну не бой баба ты, Цвет. А если не будет с его стороны этих слез-соплей-возвращений, то ты в 1000 раз дольше и больнее от этого отходить будешь, ИМХО.

!!!!!!!!!!!
него!

Хню*
14.10.2004, 14:39

Ksun
14.10.2004, 14:39
А при чем сдесь месть и злость? Ну ка поробуй разделить это?( И это разделяется очень даже хорошо). Тогда все получается?

Хню*
14.10.2004, 14:41

Хню*
14.10.2004, 14:45
смысл начать уже действительно жизнь двух соседей по коммунальной квартире. Вопрос только в том, чтобы представить сейчас и учесть все бытовые мелочи типа: разделение бюджета (каким образом, как у него потом просить/не просить деньги, т.к. придется обеспечивать себя и детей до воплощения возможности законного взимания денег, САМОЙ), выделения ему шкафчика, полочки в холодильнике, отдельного белья и прочее...

Боевой Цветок
14.10.2004, 14:46
1.Значит у них на работе часто дни рождения отмечаются и все такое..раньше ..я ездила всех на работе муЖчин знаю не плохо..некоторым жен "находила" вообщем все пучком ..так вот как думаете..вот будет день рождение..если я поехала бы тоже..ну типа случайно мимо проезжала..( там все знают что происходит)..ему естественно не докладывать...а?? или не морочит башку себе ?
2. Опять же регулярны на работе у них поездки в д\о подмосковье...ездили туда подряд лет 5..семьями ...колбасились..так вот..какие варианты этого момента...ехать с ним....не хать..отпустить одного( с этой жабой естественно)..или не пускать..(есть крохотный шанс..)

Хню*
14.10.2004, 14:49
1-ое - с какой конкретно целью??
<br>2-ое - с какой конкретно целью не пущщать?? Тебе это неприятно? Наплюй уже, пусть упёз...ет и делает, что хочет. Не туда мысли направляешь опять, имхо.

Маша
14.10.2004, 14:49
на д.р. ездить если позовут лично вас-отдельно!
или если позовет он.
в д.о. тоже самое.

тоесть я бы не поехала ни при каких обстоятельствах, но у вас другое к этому отношение-ваше право

Ksun
14.10.2004, 14:52
Мне нравиться... :) (Потираю ручки от удовольствия)
И я уже говорила вчера по этому поводу.
Не надо думать, что это недостойно говорить с ней. Смотря как говорить. Тебе то самой этого хочеться? А то я так и не поняла как ты к этому относишься...

Хню*
14.10.2004, 14:54

Хню*
14.10.2004, 14:56
Бась, я скинула обещанное на мыло давно. Ты поймала? :-)

NW-Squirrel
14.10.2004, 14:57
На оба вопроса: ехать ТОЛЬКО если позовут лично Вас кто(муж или -то из этих знакомых). Так как, вообще-то, в первую очередь, это ЕГО работа и часть ЕГО жизни, которая может исчезнуть из жизни Вашей вместе с ним.
Но Вы-то сами на все это по-другому смотрите, так что, видимо, Вы решите по-другому...

Ksun
14.10.2004, 14:57
Сначала ответь на вопросы Хню..
Потом подумай.. хочеться ли тебе ехать действительно.
От природы( ШАШЛЫКОВ ТАМ...) лично я отказаться не могу.
И вот только если получишь приглашение от кого либо или от него.. вот только тогда ехать, в другом варианте НЕТ ОДНОЗНАЧНО.

Боевой Цветок
14.10.2004, 14:58
понимаете...я..ну все таки баба-дура..конечно ...ну для меня просто убийственно было когда муж гладит себе рубашку или брюки( хотя постельное и все прямое он гладил)...ну так же как я бы делала розетку или чинила кран..понимаете ,ну уклад у нас такой был в семье..посуду он мыл..конечно иногда..пылесосил..но правильно и хорошо погладить ..вкусно приготовить это я..Не смогу я живя с ним в одной квартире все разделить так вот ..не смогу как женщина ..а потом у нас эта собака еще ..которая нас тоже объединяет..во многом..нас воспринимают на выставкахи в клубах как родители собаки..( там свои тараканы)..блин сколько всего сломать..:((

Ksun
14.10.2004, 15:00
Мда.. вот я ее и спрашиваю.. хочется ей с ней говорить иль нет.. Ау Цвет? :)
Хнюш... наверно.. уже немного она свыклась с ситуацией.. что не есть тоже хорошо...

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:01
Да, и еще, если НЕ позовут: я бы нашла себе занятие на это время, чтобы не грызть саму себя и не строить себе картинки счастливого мужниного времяпровождения в то время, пока Вы... и т.д.
Вариантов - масса, как всегда

Маша
14.10.2004, 15:02
ороче единогласно:)

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:05
1.ну просто момент..он приезжает с ней ..а там я ..сижу и проздравляю нашего друга...что он пригласил ..это без проблем..он ему сможет сказать..извини..но мне хотелось бы чтобы она была как на том дне рождении..:)..вот может там смогла бы с ней поговорить..а может и не надо..не знаю..вообщем раз говорите нет..значит нет:)..
2.Ну честно..конечно все еще не приятно..не ревность и просто не хочу чтобы им было хорошо:((((((((((((...не хочу..( не знаю понятно ли это мое не хочу)
Вот ну я ведь спрашиваю..потому что с другой стороны и правды пусть упЁ....ет..и пусть она проведет ночь и утро с пьяным мужем...это ваще отдельная песня:))))..я то знаю:)))..
мысли и правда не туда..просто иногда залетают не туда..так то нет:((

Хню*
14.10.2004, 15:06
Понимаешь.. ухаживать в таком смысле, как ты описала, приятно за любимым мужчиной, а не за гавнюком, извините меня. Уверяю, если ты перекинешь свои силы на себя и детей, перестав за ним ухаживать после всего, тебе потом может даже понравится :-) Цвет, я понимаю, что ты цепляешься за старый уклад, потому что он возможно дает тебе некое ощущение того, что все не так резко переменилось. Но пойми тоже нас - НЕНОРМАЛЬНО в принципе наглаживать рубашечки и варить вкусные супчики мужику, который жрет их в перерывах м/у свиданками с другой дамой сердца :-(

Маша
14.10.2004, 15:07
вот если погововорить-то да!!!

Эсмеральда
14.10.2004, 15:08
Ну, блин дела творятся... Стоило чуток ослабить вожжи, как Цветочкина воля к победе началаь опять расплываться киселём...

По поводу ответов на вопросы:

1. Если очень хочется поехать на день рождения в команию, чтобы маленько подосрать "мужу" - можно поехать. Например, :Ой, я только что от врача - так он категорически запретил секс, поскольку угроза малышу да и боится, что я болячек нахватаюсь. Так что дорогой, извини, с сегодняшнего дня прекращай меня в постель затаскивать и вот тебе презервативы - не забудь надевать, когда тебя будет твоя партнёрша пытаться удовлетворить". И торжественно, при всех, выложить презервативы перед ним прямо при всей честной компании. А потом удалиться, гордо сказав: "Извините, не смогу с вами остаться - мне необходимо ехать домой, дочка очень переживает, когда я задерживаюсь - она и о моём здоровье беспокоится, и сама сильно нуждается в родительском внимании". И сесть в машину к своему коллеге, который до дома подвозит.

2. Поездки в подмосковье - вещь хорошая, но веселья лично для Вас - маловато там будет. Оно надо? Лучше с отцом отправить дочку (ведь семьями выезжают), пусть отдохнёт на природе. Заодно может и скандальчик устроить, если та дама тоже будет - подростки на язык да на расправу скоры, возраст такой ехидный. И после - хошь-не хошь, а везти ребёнка домой ему придётся, а не с мадамой ехать в пампасы - опять же попортить кайф реальный шанс.

А вот теперь отвечайте на вопросы Вы:

1. Одеяло второе для себя, любимой, куплено?

2. Что мешает СЕЙЧАС УЖЕ заняться оформлением документов на квартиру и алиментов на Вас и на детей? Адвокат на стрёме - это хорошо, но опять же она ВАС жалеет, да и надо это не ей, а ВАМ. Это же ВАША твёрдая почва под ногами. Подумайте - ведь с большим пузом, или, тем паче, с новорожденным на руках, этим заниматься будет вообще невозможно. Ну вспомните, сколько сил отнимает малышок! Почему не сделать это СЕЙЧАС, пока есть силы и желание? Ведь ПОТОМ будет только одно желание - поспать, и провались всё в тартарары... А когда все вопросы улажены, и жить спокойнее, и ситуация иначе выглядит.

Вильям Блейк сказал в своё время "кто мечтает, но не действует - тот плодит чуму". Ну так действуйте же, блин! Тогда и пузико проще растить будет, и выкармливать дитё, не беспокоясь о недоделанных бумагах....

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:08
но ..есть моменты...звонить мне самой...не могу во первых она не будет говорить сто пудов...и все то есть ехать специаально к ним на работу пока не хочу.....да пошла она в задницу..я еще буду на нее время тратить..но вот если бы была встреча почти случайная я бы конечно с ней поговорила..При том когда в этот выходной он поехал с ее развлекать...попросил...и не надо звонит ни кому( не себя он имел ввиду)...я ответила что предпочитаю с суками даже по телефону не общаться....вот теперь слово держу:)))))))))))) а может и не держу :)

Маша
14.10.2004, 15:09
ну вы же соседу по коммуналке анпример не стали б разносолы готовить 7
вот и тут так..

Хню*
14.10.2004, 15:09
... Молчит, значит "не фонтан" :-(

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:10
ну кушать я готовлю...это да...
вот рубашки пока еще старой глажки юзает...седня сказал ..что то мне вообще одеть нечего уже и вообще..ляляля тра таа та..я промолчала включив погромче фен:)

Маша
14.10.2004, 15:11
ой трындец...
я даже не знала, что он еще и рассказывает или дает понять куда и как
блин, Цветоооочек гнать его, ну нельзя так к себе относится.

Хню*
14.10.2004, 15:12

Маша
14.10.2004, 15:12
мне кажется-не надо при всех, 1.Цветочка больше нито приглашать не станет никуда.
2. испортит праздник ни в чем не повинному человеку
3. выставит себя в глупом и жалком свете.

Хню*
14.10.2004, 15:14

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:17
Присоединяюсь к Вашим вопросам,
Но вот показательные спектакли на работе (Ваш вариант ответа на первый вопрос) устраивать бы не стала... Знала я в свое время такую даму, которая примерно так и действовала. При том, что муженек у нее гад был еще тот, дама эта не то, что сочувствия не вызывала, а только отрицательные эмоции даже у тех, кто поначалу ей сочувствовал.

тоже женщина
14.10.2004, 15:17
Читала только Елену Д. - в целом согласна. Но мне интуитивно кажется, что лучше придерживаться уже выбранной тактики. Раз Цветочек любит его, и решила ждать, то нужно ждать, раскачивая отношения к принятию им решения потихоньку. Случается секс - ну и пусть случается, редкий секс острее воспринимается. ;) Главное, не вестись на то, чтобы принимать решения за него. Лучше действовать иcподтишка - не постирали его вещи (на его недовольство - "я беременная, мне сейчас трудно много дел"), кончилась иногда готовая еда, когда он пришел - вы уже покушали, поручили ему заплатить за квартиру или другие дела под этим же предлогом, чтобы вызывать у него раздражение, раскачивать, но не до конфликта. Чтобы он чувствовал, что вы - не прежняя жена, и это не нормальная ситуация. Ведь затягивание спровоцирует и любовницу на раскачивание. На обсуждения ситуации вестись только в случае, если чувствуете, что будет серьезный разговор, а не так, что перекинулись парой фраз, и он опять выставил вас виновницей чего-либо. Побольше спокойствия и иронии, отшучивайтесь иронично на большинство его реплик, и все.

Лита Александер
14.10.2004, 15:19
И вааще - если уж совсем по букве закона - алименты положены ребенку, который учится на дневном в вузе или техникуме до 21 (!) года! так что пусть на 3 года и не рассчитывают. Еще 6 лет, если детенке удастся поступить учиться.

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:20
ну, объясните ему, где лежит утюг и как включать стиральную машину

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:20
но когда все узнали стало ясно.почему все рядыком..просто все мужики не ожидали..что ОН ..с этой дурой будет в каких то готношениях.:(( так вот мужики говорят..мы мол не верим..она же дура пустышка и вообще ничего из себя не представляет..

Хню*
14.10.2004, 15:22

Эсмеральда
14.10.2004, 15:26
Несли нельзя, но очень хочется - то можно! А как ей иначе избавиться от комплекса "хорошей девочки", об которую ноги можно вытирать? Только сжечь мосты именно таким поступком! И это не в виде скандала - забежала на минутку поздравить именинника, театральным шепотом ТОЛЬКО мужу (а может, другие и не услышат?) произнести тираду про предервативы, якобы незаметно положить и громко попрощаться со всеми, извинившись, что остаться не сможет. По-моему, всё органично и естесственно получится. Даже если мадамы не будет рядом - но остальные-то услышат, хоть и сделают вид, что ничего не услыхали из разговора шепотом между цветочком и "мужем". Гыыы... А имениннику можно и заранее позвонить, сказав, что на минуточку забежит поздравить, будучи по делам в том районе, и сразу смоется...

Лита Александер
14.10.2004, 15:26
Ну ничего. То есть не ничего не предлагаю. А предлагаю ничего не делать. С какой стати. Ему (им) нада - они пусть и делают. А я (Цветочек) ничего делать не намерена. С квартиры не сьеду, разводится не буду, готовить, стирать тебе не буду. Спать с тобой буду, когда захочу, и тока с презиками. обсуждать проблемы с тобой не буду. твое мнение мне не интересно - интересны твои принятые решения. Буду растить животик, потом растить ребенка. Как тока встречу мужчину с которым захочу семьи - так съеду к нему. ДА! Буду искать мужчину. И БУДУ получать от тебя любимый деньги на содержание детей и меня любимой! Ксат - все знают, что на алименты можно подать будучи замужем, если женщина не работает (сидит в декрете), а на детей - даже если работает? Знаете? Ну так и куда спешить и что-то решать. Вот не даст денег на жизнь - начнем действовать. Вот врежет замок новый - вызовем слесаря, сломаем дверь и тогда подадим в суд на пол-квартиры. Вот принесет документы на развод - отнесем в суд справку о беременности. Решаем проблемы по мере поступления. Правда вот презики нада купить заранее и самой.

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:27
А Вы ожидали, что они ВАМ скажут, что она умница, красавица и как Вашему мужу повезло, что, наконец, он встретил такую женщину??????????

Лита Александер
Я поняла, что и юрист то же посоветовал?(-)

Катёна
Теперь я поняла, как вы могли отрезать половину усов, а товарищ даже не почувствовал. Беру на заметку :-).

Лита Александер
14.10.2004, 15:28
Ага-ага! Это тоже женщине, не туда цапанулось(-)

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:28
ППКС

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:31
вот сейчас все так и есть...мне просто не много терпения не хватает...хочется крикнуть .что я не уеду...я подам...я не на птичьих правах и все такое...
Понимаете ведь я вижу что его больше доканывает именно что типа а что? а ниче не произошло?..
а что телефон ..я во первых и не звоню ему совсем..понимаете..просто конечно терпение лопается ..но он по моему ждет какит то выяснений...Но вы сам здесь мне многие советовали..."жди пусть он сам с тобой говорит"..и для него именно это подходит...именно..Ох..еще секретик..поразитесь сейчас опять и скажите что я слабая..но мне просто интересно поиздеваться над ним..Из за собаки мы привыкли сидетьоколо дивана( ну чтобы она не лезла)..так вот я легла на диван он сидит...на ковролине...я гадаю кроссворд...мы раньше обожали этим делом заниматься:)...говорю ему..иди сюда..так удобней погадаем..у него были круглые глаза...она замялся сказал..да я потом..погадаю..через 2 мин..приполз..кроссворд отобрал правда..То есть то что мне спокойно и хорошо и я на него так по фигу реагирую..его доводит он решил все таки что у меня кто то есть..именно поэтому проверил меня в сексе..ждал что я скажу...пошел вон у меня теперь есть Вася..но я..не хочу пока ему так говорить..Я просто ему говорю что живу тоже как хочу:).

Лита Александер
14.10.2004, 15:31
Вот пусть его полюбовница терь салатами кормит!(-)

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:32
При этом все присутствующие сделают вывод: во, повезло мужику, что он от такой скандалистки избавится, наконец... класс...

Маша
14.10.2004, 15:32
ну тогда презервативы сразу бабе и отдать.
А то получится, что она мужа вообще не видят, кто тогда в секс поверит.
Я б(если и стало что-то подобное делать) я б ее при весх отозвала и злобно сказала все что думаю, и про секс и т.д.
и никакого театра. это от взрослой,Ю беременной женщиныы смешно-ИМХО конечно

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:33
ЕГО БАБЕЦ ..так и получает замужем алименты на ребенка по суду:))))...она подала в суд..а потом вгнала его к маме..сказала что разводится пока не будет найдет сразу подаст на развод
Поэтому всю эту кухню он прекрасненько знает:))))))

Лита Александер
14.10.2004, 15:34
Ну тыж теперь понимаешь, что это только я так могу выражаться? ;-)

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:35
а ОН ей рецепты в инете ищет дома в выходные ( украдкой..но я то ..еще тот компьюторщик)

Ksun
14.10.2004, 15:37
О как ...
Нравиться .. " Пошла она в задницу..."
Но попахивает патетикой...
Он тебе еще намекает и просит никому не звонить? Что то я теряюсь.. уж не иноплонетянин ли он?
А если просит.. может боиться что как раз она будет разговаривать и ей как раз многое интересно будет?
Разговаривая с ним .. убери эмоции.. Сука .. не сука.. он( она) от этого порядочней не станет... она там тебя небось ласковыми словами называет...Подумай...

Ksun
14.10.2004, 15:38
ЧАВО?

Ksun
14.10.2004, 15:38
Да.. твой хрусталь я вчера вспоминала и хихикала...:)

Лита Александер
14.10.2004, 15:39
Замечательно! Пусть его бабец знает, что и ейный новый мужик будет париться со своей старой женой почище, чем её старый мужик с ней. Потому, что у него на шее двое детей будет! И что Цветок, он хоть и тихий, но от этого может быть не менее говнистым, чем некоторые б...... А то он видно ей тебя расписал, как белую и пушистую. А ты скажи всем, что ты конечно белая, но будет все по закону.

Ksun
14.10.2004, 15:41
Добавлю... так нужно было бы наверное сказать.. если бы ты ему чемоданы за дверь выставила...
А так получается несоответствие действий и эмоций... Не метайся ты.. успокойся.. что ты кому хочешь доказать?

Хню*

Хню*

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:42
это не в моих традициях..я просто думала ..ладно что уж хотела себя показать..( наверно верю в совю неповторимость :))))..)..что я точно такая же очаровашка..и даже лучше...что беременность меня даже украсила:) и все такое..то есть в принципе без выяснялок все хотела..хотела сказать дорогой вот заехала за тобой...показать ему что типа я не в курсе..его измен...с этой "коллекой"...про выяснялки ..это я так..мало ли..был бы случай там домой вместе пошли..и все такое..то есть при всех сотрудниках конечно нет:))))..

Ksun
14.10.2004, 15:42
Лит .. как ты там говорила... АУЕТЬ.....

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:46
1. одеяло не куплено..было выбрано..вопрос от соседа..зачем это???..ну и выложил..обратно..сказал успокойся..:(ну вообщем ..вот
2. вообщем то ничего не мешает...только надо сбегать в жек за парами бумаг:))..и я это отложила на следующую неделю:((..на этой просто милиция и мама с больницей...а я честно не много ленива все таки ..беременная...мне бы все сидеть в форуме и все:))))))))))))))
3. Дочка с ним не поедит сто пудов...она и с нами то уже не поехала..:(((..так что ..значит ехать ему все таки одному..ладно фиг с ним:(...

Маша
14.10.2004, 15:46
вообщем да. это ни о чем не говрит.
Мне когда я разводилась имея соперницу, тоже все лили в уши-как мог на такую променять... и я так делаю всегда в таких случаях и буду.
Поддержкой это зовется.

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:49
эх...вообще матом то не ругаюсь..но..тут
да она в смсках меня не женой ..а по имени сухо так называет:(...типа мя с ней знакомы...а мы виделись то 2 раза..

Бабушка Удава
14.10.2004, 15:49

Елена Д-ова
14.10.2004, 15:50
Всё. Конец любым военным действиям. Никуда он от вас не уйдет. К ней - точно не уйдет. Его тама кормить не будут. А какой мужик на это сможет согласиться:-)?

Боевой Цветок
14.10.2004, 15:51
и вообще не особо доверчива ко многим:((((..
блин ваще все запуталось теперь у меня в голове:(((

NW-Squirrel
14.10.2004, 15:51
вот именно

Елена Д-ова
14.10.2004, 15:56
Маладец:-)! Всё правильно. Не надо вам с ней ни встречаться, ни общаться. Вообще, кто она такая в ВАШЕЙ жизни?

Хню*

Боевой Цветок
ну ведь она же нЯбось грит..вот если бы мы 2ем жили я бы готовила и медведи учаться на велосипедах кататься:)
ладно демогогия конечно...но я ведь понимаю что ине уйдет он..и выгнать ну как я выгоню физически его ...да никак( хотя у него ключеу нет......%)) дочка все порастеряла)....вообщем много чего сегодня для себя усвоила..говорю вам честно:)))) не развожу...открытых боевых действий не обещаю..не смогу...беременна я..:(( мне сейчас это влом просто:)..вот но тихую войнушку буду вести...и это ведь не просто для меня...для такой слабой:(

Хню*
14.10.2004, 15:59

Боевой Цветок
14.10.2004, 16:08
я даже и советовать боюсь:))))

Ksun
14.10.2004, 16:35
Конечно можешь и сорваться.. тебе все можно...:)

Катёна
14.10.2004, 16:52
Только таким образом мужа можно и не раскачать. Подобная ситуация происходит с моей подругой, только она выступает в роли разлучницы. Так там мужик сел на два стула и ни с места, вот уже более 2 лет. Ну поведение жены более менее понятно, хотя я лично с ней не знакома. А вот подруга моя периодически пытается внести ясность в отношения, предлагает расстаться, а он начиниет клятвенно заверять, что любит, жить не может, но вот обстоятельства, ребенок, бла-бла-бла..., дай мне время, и все продолжают жить дальше в ожидании. Но сдается мне, что ему просто удобно. Согласитесь, что это не жизнь.

Author
15.10.2004, 00:51
А еще вылепить его фигурку из пластилина и проткнуть булавкой.

Author
15.10.2004, 00:53

Author
15.10.2004, 01:34
Напрашивается мысль об услугах по аутплейсменту опостылевших жен.

Козабана
15.10.2004, 04:59
Цветок, мои пять копеек...
Читала все твои топы, но не коментировала. У меня сейчас почти тоже самое, поэтому ничего и сказать не могу, но для себя многое почерпнула. Так что спасибо за твои топики:-)
И вот те пять копеек... Насчет секса с мужем... а ты не боишься что он заразу какюнить тебе занесет, а ты беременная... Ведь хрен его знает что там за тетка с которой он того.., мож она еще с кем нить трахается. В общем както опасно наверное его в таком положении до тела допускать.
Держись, крепись! Удачи!

Хню*
15.10.2004, 08:21

Хню*
15.10.2004, 08:22

!!!!!!!!!!!!
15.10.2004, 08:28

тоже женщина
15.10.2004, 09:07
В этом случае победила жена. Это не жизнь для любовницы и нужно рвать с ним.

maria
15.10.2004, 09:11
Очень правильная мысль, я ее уже высказывала. Тем более был на так давно такой топик, та же ситуация, беременность и муж в итоге заразил, были проблемы. Цветочек, подумай, может предохранятся лучше.

Курица
15.10.2004, 09:17
если можно ему прямо сказать:где и с кем шлялся, не знаю, мож заразный, только ребенку этого и не хватало! и послать нафиг этого трахуна-любителя.

Цветочек
15.10.2004, 09:23
Доброе утро всем!
Да вечер и ночь еще одну пережили..
Значит так вечер был полон сарказма и язвительности...внешне он выглядел как побитый пес..потому ,что облажался сразу при входе в квартиру..:)..не большой конфуз для него..Короче..приехала домой ( особо не спешила собственно плелись по МКАДу )..через 5 мин звонок в дверь, явился не запылился..на лице улыбка..из двоих встречающих( я и собака )..собака была очень рада..я пошла на кухню..( очень хотела есть..:))) )..слушу громко так СМСка..пришла..у него лицо почему то перекосилось..Я сказала...чтобы передал своей...пиииип..чтобы не нервировала меня и не слала смски когда знает что он дома, иначе я тоже ее не плохо понервирую и ей мало не покажется..на что он типа обнимался и зачем то меня успокаивал...м-да.потом поинтересовался как "мы" назовем маленькую девочку..ту что в животике..на что получил ответ..про мальчика..что его тоже убило как то ( потому что раньше было наобюорот он толдонил что только мальчик и все такое..я же говорила какая нам разница и девочка тоже здорово)...вообщем он решил что я определила пол уже...потом резал салат ( из намытых мною овощей)..В подробностях расспрашивал про мою маму..., мы сегодня к ней собрались ехать..
Вечером пошел гулять с собакой с телефоном..но отправлял смски ни как всегда сразу чуть ли ни от подъезда, а потерявшись из виду..
Да еще "заявил"..что если бы хотел уйти...то снял бы квартиру и жил один..но от нас типа уходить не хотел и не хочет..я же ничего ему не отвечаю...вообще..спасибо конечно всем здесь...вчера особенно...у меня не просто животик растет...но и сзади "крылышки "...понимаете я какая то окрыленная что ли не знаю..опять слушая всякие песенки про любовь ( раньше просто не могла все ревела и ревела..)..На следующей неделе буду собирать справки ......и дальше решать юр вопросы.
Конечно какой то бред написала..

Цветочек
15.10.2004, 09:26
по серьезному..:)))))и отлучу даже иногда порывы к телу:)
Слушайте , а может уже наплести что есть какая то бяка????? а?????..типа принес от этой дряни???? как вы кстати думает ..вот мысль пришла...Пусть с ней повыясняет..при том он знает что он не разведена...так и сказать там наверно банщик приходит к ней..вот теперь еще и от заразы лечится???? ооооо!!..

Курица
15.10.2004, 09:29
не наговаривайте, ребенок все-таки, мало ли. Зачем
накликивать.

Маша
15.10.2004, 09:30
Цветочек, вы за ним из окна чтоли подглядываете?
Ну зачем, вы себе нервы трепите,а?

тоже женщина
15.10.2004, 09:31
На данном этапе вам стало спокойнее, чем было?(-)

Цветочек
15.10.2004, 09:32
может просто сказать вроде бы...пока анализы не готовы..:(..эх ладно накликивать не хочу

тоже женщина
15.10.2004, 09:33
Маша, а по-другому невозможно. Есть только 2 реальные тактики. Или сразу послать полностью в игнор - и не спать, и не интересоваться, пусть и оставаясь жить вместе. Или уж продолжать с ним жить, как с мужем, и естественно, интересуясь всем, что с ним связано.

Курица
15.10.2004, 09:34
а когда обниматься еще полезет, вы ему-руки убери, мало ли кого обнимал, потом чешись ходи(это тоже озвучить).

Курица
15.10.2004, 09:36
лучше сказать, руки убери, мож в чужую ж засовывал!;-)

Цветочек
15.10.2004, 09:36
Там особо и подглядывать то не надо..подошла к окну и видно огонек сотового..:))..на самом деле сейчас нервы на это не трепятся:))раньше да..бесиловка была...сейчас..так посмотрю подумаю дурак...что с ним стало..поймаю на мысли...КАКОЙ же он дурак и все..:))это честно

Курица
15.10.2004, 09:38
а про чужую ж я ниже написала, скажите, с возмущением, сами же сохраняйте спокойствие.

Цветочек
15.10.2004, 09:39
я стало намного "тверже " что ли..( опять благодаря форуму)..вчера все разговоры про дочь и ее переходный возраст и ее отношения к нему и комне..типа за родителей не считает...и все такое..вообщем "разозлить "на эту тему я ему не дала..быстро закончила переведя на него весь разговор что кто бы говорил ..после своих скотских поступков..:)..Вообщем я сама себе вчера нравилась:)))

тоже женщина
15.10.2004, 09:44
Это самое главное. Мы рады. :) (-)

тоже женщина
15.10.2004, 09:45
Между прочим, не худо бы было сдать и вам, и ему анализы на весь список ЗППП, если вы еще этого не сделали.

Хню*
15.10.2004, 09:47

!!!!!!!!!!!!
15.10.2004, 09:48
деньки,будет он еще ползать...и сучку свою с дерьмом смешает,они еще доставят друг другу массу неприятностей!Едреныть.

Елена Д-ова
15.10.2004, 09:49
И это правильно.

Цветочек
15.10.2004, 09:50
и такие мысли тоже есть:((..вот и вы их произнесли..:(

Хню*
15.10.2004, 09:52

Хню*
15.10.2004, 09:53

!!!!!!!!!!!!
15.10.2004, 09:53
Фуу,какая мерзость..и он после всей этой помойки лезет к жене,пользуется посудой,туалетом,ванной..Да его всего хлоркой нужно пересыпать...

Лита Александер
15.10.2004, 09:57
Цветка в ЖК и так в 20 недель заставят все ЗППП сдать ;-) И вааще - какие-то "Любовь и голуби". И больше всего Цветок хочет, что б так же как там и кончилось. Вполне возможно. Тока вот телодвижения в этом направлении делать не нада. Если к тому идет - то пусть он делает. А не сделает - ну поплачет Цветок немножко и успокоится ;-) Главное - счаз беречь ребенка и свою нервную систему. Жизнь впереди долгая и все это еще ох как пригодится.

Цветок, а как дочь относится к идее, что папа продолжает жить с вами? И что Вы сами его гнать не собираетесь?