Просмотр полной версии : Пеппи

как выглядеть дома?
19.10.2004, 07:09
Добренького всем денечка!
Очень часто слышатся (читаются) фразы что жена не следит за собой. Я вот тут за много лет решила посмотреть на себя домашнюю со стороны и ужаснулась. Итак, какой меня муж видит дома... С утра пораньше, еле продрав глаза, что-то напялив на себя и ткнув мужа в бок чтоб занялся завтраком иду забирать машину со стоянки. Прихожу, умываюсь садимся завтракать. Скинув посуду в раковину и выпнув сына в школу я мимолетом кинула на себя какую-то косметику и облачившись в заранее приготовленный костюм. И так, с утра он меня видит более менее прилично одетую мин 30 из них он на меня смотрит только когда едем в лифте, остальное время дорога. Поскольку на работу я приезжаю раньше всех у меня есть мин 10 чтобы докрасится и подправить прическу. Вечером заезжаю за мужем на работу, он на меня возможно глянул. Дома смываю всю косметику начисто, чтобы кожа отдохнула, одеваю старые джинсы и футболку (так я хожу дома) и тапочки. Ближе ко сну мажу на себя маски и так приходиться ходить при муже. На ночь иногда бигуди. Девченки, подскажите что я делаю не так? Или вернее как делать по другому чтобы дома выглядеть красиво? Дожидаться когда он уснет и потом делать все процедуры? Тогдаж от недосыпания я одурею. Ходить дома в каких-то красивых одеждах? Тогда что это за одежда?
А ведь он на работе женщин видит при параде, так же как и меня сотрудники.
Может тема и не интересная или была такая, а я тут столько накатала, тогда парднон, я тут недавно. Если есть какие идеи то пишите, буду рада почитать. Буду позже.

Шапка
19.10.2004, 08:19
А вы при нем какаете? Или ждете когда он на работу пойдет? Короче, поздняк метаться.

Natunja
19.10.2004, 08:23
мне наоборот кажется, что мужик не избалованный, придет с работы, а жена-при параде:) А вот если бы каждый день был парад-то и правда скукота:)

aline
19.10.2004, 08:39
В этом плане я сторонник умеренных мер. Я никогда не хожу перед мужем в бигуди или каких-то масках на лице. Мне кажется, что подобный натурализм совершенно ни к чему. Конечно, иногда накрутиться не помешало бы, но между 2 крайностями (полдня в бигуди, полдня красивая) я выбираю золотую серединку. Без бигуди, но с обычной прической. Маски я делаю редко - кремами обхожусь. Неумытую он меня видит только первые минуты после сна, потому что я в принципе сама себе противна пока зубы не почищу. Насчет косметики - это мой грех, ибо крашусь я вообще раз в месяц под настроение. Зато, когда я это делаю - все сразу замечают:)
Ну, а вот одеждой парадной дома я его не балую. У меня есть 2 симпатичные пижамки (не совсем ночные, ес-сно). Одна прохладная с шортиками, вторая потеплее с брюками. Выглядит вполне пристойно.

lekhasan
19.10.2004, 09:10
Бигуди и маски оставьте для салонов красоты, может быть достаточно обойтись кремами? Иногда одевайтесь дома понаряднее, посексуальнее. Чаще гуляйте вместе во внерабочее время. Просто думайте о том, что муж, возможно, больший и лучший "потребитель" и ценитель вашей красоты, чем офис. И, вероятно, благодарить за приятное он вас тоже будет щедрее.

Пеппи
19.10.2004, 09:32
а что, какать и мазать лицо кремом это одно и тоже? Тогда оч сочувствую вашему мужу:-)

Шапка
19.10.2004, 10:08
У меня и мужа то нету. Сбежал-с.

Пеппи
19.10.2004, 10:19
Злая ты Шапка:-)

Ната1
19.10.2004, 10:43
Да это наверно и есть наглядное воплощение фразы "быт заел". Каюсь грешна и сама. Ну нет у меня другого времени красоту навести, и сплю я в бигуди, и прихорашиваюсь при муже(ну нет у меня отдельных аппартаментов). Мне повезло с одной стороны только в том , что муж гораздо раньше меня засыпает, я ещё долго по хозяйству вожусь. И вечерние процедуры он не видит обычно, а вот утром все на его глазах. И это быт, без него ни куда. Если есть возможность иногда встаю пораньше и красоту навожу, это обычно к ДР и т.п. событиям. Оценено бывает по достоинству, А если каждый день так, то и это в привычку войдёт.

Пеппи
19.10.2004, 10:48
так вот и я про тоже:-(
Салоны конечно хорошо, но каждый день в них не находишься, это и накладно и самое главное времени тоже нет:-( А дожидаться пока муж уснет, а засыпает он тоже поздно, иногда работу доделывает, так я потом как зомби буду и не до красоты. Пойти татуаж чтоли сделать?

Весна
19.10.2004, 10:52
Знаете, даже тут все индивидуально. Я старалась при муже масок не делать и т.п. Потом заметила, что он жадно смотрит:-), когда удается, на мои маски-пилинг-кремы. Выяснилось, что ему это приятно! Объяснил так: когда женщина занимается уходом за своей красотой, это женственно, его это притягивает. Правда, я все равно не злоупотребляю демонстрациями, но такое вот мнение мужское Вам для коллекции. Из приемов хорошего вида дома: если хотите что-то улучшить, выясните, насколько мужу нравятся Ваши старые джинсы и футболка, которые Вы носите вечером. Можно заменить на новые джинсы и футболку, либо на красивый халат (джинсы оставить для уборки и др. хоз. дел). И второе: утром, когда встали с постели и почистили зубы - причешитесь, не на парад, конечно, но чтобы пока еще и косметики нет, волосы уже выглядели бы аккуратно.

Shadow
19.10.2004, 10:59
А у меня дома муж в трусах ходит, достал уже...
Я ему домашний костюм красивый купила, а он нет, да еще в выходные и не бритый.

qwe
19.10.2004, 11:04
>Или вернее как делать по другому чтобы дома выглядеть красиво?

Иметь отдельные спальни,прислугу,массажист ку,визажистку,парикмахера и проч.
А покуда мы тут все "и швец, и жнец, и на дуде игрец" то наши мужья будут видеть нас именно такими ;-) Они, чай ,тоже не Реты Батлеры,небось в трениках с вытянутыми коленями и отвислой попой шастают по дому :-) Если мужа не устраивает ваш вид,дак пусть заработает на другой (в смысле вид ;-))

Бастинда
19.10.2004, 11:09
Аналогично. Всё лето в трусах проходил.. Сейчас похолодало, так трико с футболкой одел :-), но тоже не секси :-)..

Бастинда
19.10.2004, 11:15
Вот и мне так кажеься. Я уже дааавно этим вопросом не заморачиваюсь (по началу было.. и красилась для него и одежду посексуальнее дома), т.к. поняла, что игра тут не стоит свеч.. Заморочек на рубль, "выгоды" на копейку :-), да и привыкают они ко всему. Естественно, что у каждой из нас есть свой уровень дозволенности, это воспитание, из детства идёт. Многие и без мужа будут ходить дома в дорогом пеньюаре до пола и каждое утро делать укладку у парикмахера - это стиль жизни. Я, например, проще.. Но до известных пределов - всегда надо быть аккуратной, чтобы самой было приятно от себя - тогда и настроение хорошее и соответственно с мужем всё ОК. А изголяться специально для него - дудки... :-)

Klinton
19.10.2004, 11:36

Shadow
19.10.2004, 11:42
правильно! Развестись с женой, а потом ту девучку также в бигудях и масках лицезреть. Это мы только на свиданки бегаем разряженые. А то размечтался:-)

Klinton
19.10.2004, 12:00
А во вторых у меня например жена дома в бигудях не ходит... да и я тоже

Shadow
19.10.2004, 12:11
но вот ты зря в бигудях не ходишьЮ я думаю ей бы понравилось, по крайней мере было бы весело.

Весна
19.10.2004, 12:15

Klinton
19.10.2004, 12:18

Ksun
19.10.2004, 12:49
:):):)

Ksun
19.10.2004, 12:58
Уверена.. ходить в бигудях при муже нельзя категорически, разве в исключтельных ситуациях. Старые халаты.. джинсы.. туда же. Пеньюары дорогие не обязательно , да и не нужно.. помпезно... иногда можно порадовать , когда быт заест так для изюминки( как Клинтон в бигудях..:))...
Хожу дома в тонких просвечивающихся шортиках и тонкой майке..( муж редко проходит спокойно мимо), меняю на тонкий короткий халатик..... джинсы не удобно.. лучше спортивные штаны.. они тоже бывают ничего.
Мужьина рубашка с белыми носочками, вообще люблю очень. Дома делаю все сама, на время уборки, одеваю что то другое( те же штаны спортивные например)
Мне удобно.. мне так комфортно.. больше для себя так одеваюсь и рада что так нравиться ему...
Вспомните, первые встречи и первое время со своими вторыми половинами.. и задумайтесь, в чем ходили и что позволили бы себе в то время? И что позволяете и в чем ходите сейчас?

Ksun
19.10.2004, 13:02
А в косметике хожу до самого сна.. не знаю.. может и плохо.. но я так привыкла.. все маски делаю когда мужа нет дома( нет бывает и при нем.. но чаще без него.. мне так удобней.. времени хватает..).. Утром привожу себя в порядок при нем( вот тут выхода нет.. вставать раньше считаю бредом.. невыспавшееся ненакрашенное личико любимой считаю( и вижу) тоже может вызывать умиление...

Катя Соколова
19.10.2004, 13:27
Интересно, как мужья на родах присутствуют, например? Или рядом с женой, которая чего плохого съела, рядом могут находиться? Ведь такое можно увидеть, что бигуди и лицо с маской самой красивой картиной покажутся.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).

Ksun
19.10.2004, 13:47
У нормальных людей ( мужчин в частности) думаю такие форс мажорные обстаятельства вызывают только сострадание и желание помочь. Впрочем как и у нас когда им нужна помощь.Бигуди каждый день.. и халатик с запахом еды.. тоже каждый день.. намного.. страшнее...:)

Kriska
19.10.2004, 13:59
Ну если бы мужья на родах каждый день присутствовали...Или жена что-то плохое каждый день съедала...Тогда бы наверное ни один муж долго не продержался бы.

Катёна
19.10.2004, 14:16
Ну это от мужчины зависит. Мой например, видя меня в маске, ржет надо мной, но выражает свое удовольствие тем, что его жена ухаживает за собой. Да и во время болезни видели друг друга в разных неприглядных состояниях, ухаживали друг за другом. А вот на роды идти отказался (я правда и сама не хотела).

Ордынка
19.10.2004, 14:40
ВУЗ был серьезный, во время сессии ходили черт знает в чем, иной раз забывая причесаться... Ничего, как-то отношения завязались, развивались... Внешний вид не так уж важен, ИМХО.

Весна
19.10.2004, 14:48
Ой, ну чё все на бигуди бочку катят? Я когда носила длинные волосы, иногда накручивала на поролоновые бигуди, муж прям балдел. Называл марсианкой. Не вижу неэстетичного в этом.

Катя Соколова
19.10.2004, 15:04
Наверно, это просто устоявшийся штамп с тех времен, когда бигуди варили в кастрюльке, потом накручивали на волосы, а потом надевали сверху какие-то тряпочки и пакеты. Вид такой был, странноватый.

Ksun
19.10.2004, 15:07
В период обостренных эмоций( его еще цветочно букетным романом этот период называют).. да конечно.. но когда живешь долго с одним человеком.. удачный( ну можно другое слово подобрать) внешний вид( как одно из....) позволяет испытывать долгое сексуальное влечение к человеку ... желать его и хотеть.... что не маловажно для супружеской жизни...
Я не за то чтоб обращать внимание всегда и вне зависимости ни от чего.. как я выгляжу перед мужем...но забывать и ставить в правило .. а и так сойдет и не такую видел.... не стоит.

Бабушка Удава
19.10.2004, 17:38
Ага, сборы в театр или крутой кабак с наведением "полной красоты" могут вполне закончиться постелью... А далее с растрепанной прической и поплывшим макияжем(но очень довольные) отбываем по назначению...с опозданием..

kuku
19.10.2004, 18:20
Гыыы... Ну сколько тебе раз твердили, что все мужья, присутствовавшие на родах сразу становятся импотентами, бросают жен и т.д.. Все не веришь?? :)) Ну и что, что вне россии 100% присутствуют, а разводов там меньше - они "там" с рождения импотенты, небось, и нашему русскому мужику, который во время родов должен водку с друзьями пить, в подметки не годятся.. Как маленькая прям, можно подумать первую пятилетку в форуме.. :)))

Бабушка Удава
19.10.2004, 18:29
В маечке и прозрачных шортах когда батареи еле топят?! А в квартире не более 18С? И под пуховым одеялом "разглядят"...:))

Marina Giroldini
19.10.2004, 18:53
это еще кто от кого сбежал, душа моя... :)

tasha_ab
19.10.2004, 18:55
По моему (так как я понимаю фразу "следить за собой") означает такие аспекты:
<br>1. быть в форме (фигура, здоровье, личная гигена - волосы, ногти, кожа)
<br>2. прилично одеваться (не обязательно супер модно, но не заброшено, и главное согласно обстановке - на работу одно, дома джинсы
<br>3. духовно/интеллектуальный аспект

Немного разворачивая пункты.

По первому - не столь косметика важна, сколь то на что она накладывается. Т.е. должна быть хорошей основа, а уж кометика - для ситуации. Т.е. на работу или в вечеринку можно накрасится, но дома нет нужды - если вы здоровы, свежи, чисто одеты и причесаны - то этого достаточно. Для того чтобы "следить за собой" по пункту #1 нужно - правильно (и все время) питаться, быть физически активной, раз в полгода (не обязательно радикально, но хотя бы слегка - чтобы убрать секущиеся концы) ходить к хорошему паркмахеру (причем делать стильную, но такую стрижку которая не нуждается в ежедневной тягомотной укладки), маникюр-педикюр (в салоне и не обязательно длинные ногти лаком, а просто чистые ухоженные руки-ноги).

По второму - совершенно не обязательно покупать себе 3ю самую стильную сумочку в текущем сезоне, но и одежду 10-летней давности надо бы выбросить. Туда же драные домашние штаны. Пару-тройку предметов приличного гардероба для работы, несколько (все время чистых и глаженых) футболок и джинс для дома (мужчинам нравится спортивный стиль, кто сказал что дома надо расхаживать в кружевном пеньюаре ?) - главное чтобы одежда была подходящей для ситуации и опрятной, (чистые и здоровые) волосы зачесаные в хвостик также привлекательны (дома) как и парадная прическа (на выход в ресторан).

И по последнему - книги, театры, и любые другие источники информации для (поддержания) интелликтуального и духовного развития.

Ни в одном из пунктов перечисленных выше я не вижу что (в процессе водворения в жизнь) и как может не понравится мужу.

Катя Соколова
19.10.2004, 20:48
Ну да, я совсем забыла:-). Только как тогда у таких мужей-импотентов вторые дети получаются? А у некоторых и третьи, и четвертые:-). Видно, через силу стараются:-).

Ева и дети
19.10.2004, 20:59
о я прочитала тему,как :"я себе не нравлюсь".ИМХО,вот с этим надо и бороться...если я не нравлюсь себе в халате-то не понравлюсь и мужу,если же я покупаю халат даже более придирчиво,чем джинсы:-),то покатит для всей семьи:-).Другое дело,что халат не предполагает никакой организации себя-в нем приятно на диване с детективчиком полежать,сварить себе чащечку кофе,поболтать по телефону.Готовить в халате не удобно,работать-трудно,потому как так и тянет на диван:-).То же самое могу сказать и про такие мяконькие домашние пижамки.Работаешь дома( домохозяйки тоже считаются)-обзаведись деловой одеждой.Ужасно дисциплинирует,если утром меняешь халат даже на юбку с блузкой.Сразу иной настрой.Джинсы-это одежда-паразит:-).Надел-и все,не выберешься до стирки:-).Удобно,комфортно,но...Но мы же не ковбои,в конце концов( это можете не читать,это аутотренинг).Что касается ухода за собой.Счастливы те дамы,которые могут делать это наедине с собой.Но не всем так везет.К счастью,большинство масок сможно делать в ванной,эпиляцию-в отстствие мужа,всякие некрасивые операции-когда он дома и может занять детей,а вы-уединиться.Беречь тонкую мужскую психику,конечно,надо.Но уж если он увидел вас при маске-сразу покажите всем своим видом,что этот подвиг ради него,любимого!Пусть мучается чувством вины:-)Вот так все чудесно в теории...На практике-это осень,пройдет!

Тамара Ремешевская
19.10.2004, 21:16
Ну мне в каком-то смысле проще, так как я работаю с мужем:)) И он меня видит в разных вариациях. Кстати, он любит, когда я "домашняя", без косметики, неуложенная, ласково называет "встрепыш ты мой".
Дома, после работы я обычно одеваю халат. Просто я на них не экономлю, как и на нижнем белье:)) Покупаю дорогие и красивые. Под халатом всегда красивое белье и чулки. Чего то я не замечала, что мужа это не устраивает :)))))). В этом смысле моя страсть к дорогому белью скорее в плюс, не надо думать ни о чем, сняла одежду, одела халат. Если по какой-то причине одевала колготки, а не чулки - то колготки всегда снимаю. Если в доме прохладно - могу одеть носочки в цвет халата :))).
Маски, чистки, маникюр, педикюр, эпиляция и пр. - все в салоне. Укладываюсь по утрам феном :) Бигудей нет. Дома только крашу ногти иногда и мажусь кремом утром и вечером. Косметику смываю прямо перед сном. Все это делаю совершенно открыто при муже. Ну что мне, в ванную что-ли уходить??
По выходным, когда в халате просто неудобно что-то делать, или в гости кто-то забежит на чай - одеваю чистую футболку (у меня всегда стопочка есть в шкафу) и штаны типа спортивных у меня есть, удобные и прилично выглядящие. Но... блин, честно признаться так не всегда было.. ТОлько при определенном уровне дохода я смогла позволить себе жить так как мне удобно.. (салон, белье, красивый халат, домработница 3 раза в неделю) И прекрасно помню, что была куда "проще" в этом отношении раньше. Так что... Надо какой-то компромисс наверно искать...

Godiva
19.10.2004, 22:42
дома халатов не носить. Никаких - хоть тысячедолларовых! Так что я дома обычно в длинном (не вытянутом!) свитере и черных колготах (эффект лосин и мини-юбки получается :-)) Есть еще трикотажная юбка-макси (легкая, хорошо растягивается и не сковывает движения) и к ней разные кофточки. Есть еще штаны типа спортивных белые, а летом - еще 2 юбки гавайских расцветок. Тапки меняю часто, все - на платформе (чтоб быть повыше). Без тонального крема я с 14 лет не могу на себя в зеркало смотреть - так что обязательно тон на лицо, брови, пару стрелок серым карандашом и чуть коснуться щек и лба кисточкой от румян - потом до конца дня не подновляю, если из дома не выхожу. Такой "макияж" занимает ровно 4 минуты. Если из дома выхожу, крашусь конечно более тщательно. Бигудями не пользуюсь, волосы не укладываю вообще, только мыть стараюсь почаще.

Муж, по моему встречному требованию, дома ходит или в джинсах или в шортах, и в футболках. Ходить по дому в белой майке, как "герои" Высоцкого, ему строго запрещено! Никаких спортивных костюмов я купить не разрешила (было один раз у него такое желание). Вот так и живем :-).

kuku
19.10.2004, 22:45
При двух сыновьях, их друзьях, всяких почтальонах/счетчиках электричества, соседях и пр. самое оно в просвечивающих шортах ходить... Особенно если полдня то и дело в садик выходишь на виду у всех соседних домов.

Вообще, забавно было бы каждый раз по приходу домой переодеваться в халат или шооортики, если учесть, что я примерно раз 10 в день куда-то выхожу или уезжаю - школа, кружки, прогулки, магазины, сейчас вот один, а то и два раза в день езжу в универ...

:)
19.10.2004, 22:58
"вот и сейчас, извините за неровный почерк"(с):)

Оса
20.10.2004, 00:43
Ой какая ты хулиганка;-))

Vm
20.10.2004, 05:07
А меня муж попросил ходить дома в колготках и юбке. Пару дней походила- не удобно это...

Бастинда
20.10.2004, 07:29
Дааа, девчёнки... сложно как всё у вас.. :-) Колготки дома - бррр, они же давят! Джинсы - тоже. Я когда прихожу домой, снимаю ВСЁ (бельё в первую очередь! будь оно хоть супер-пупер). Это же такое блаженство, когда всё что стягивало твоё нежное тело в течение дня вдруг отпускает тебя на свободу! Моя униформа - на голое тело (ну трусики допускаются :-), хотя и не всегда) халат в зависимости от "погоды в доме" - тёплый или лёгкий. Иногда, когда холодно, костюм типа пижамного - домашний комплект с медведЁм или зайчиком во всё пузо :-). Халаты я обожаю.. Кстати, буду спорить с пеной у рта, что халат не менее сексуален, чем прозрачный пеньюар или обтягивающие нечто. Только халаты надо выбирать правильные... Наверное я недостаточно страстная женщина, но меня часто раздражает мужнина приставучесть "когда не надо", не к месту. Ну например, когда я готовлю, смотрю интересное кино, прибираю и пр. и пр. А уж когда я навожу красоту по полной, а он в это время... - укусить могу! Этож священный момент! Понимать надо.. Короче быть всегда секси - лишить себя прво на отдых :-), имхо.. Ну и как абсолютно правильно заметила Кузькина Мать - сын, его друзья, соседи... а я такая фся прозрачная, потрясающая телесами в глубоком декольте... мдя. Ну и холод в доме тоже не редкость, скорее свитр оденешь потолще и штанишки с начёсом. Синяя с гусиной кожей я в любом наряде буду не фонтан. Главное нравиться СЕБЕ (эгоистично, да?), а муж подтянется :-))).

Бастинда
20.10.2004, 07:32
:-))) Ага, он же скажет - рассол без водки - деньги на ветер, придётся и водку давать.. а это чревато, втянется и будет всегда секси - и со мной и без меня... Неее, пусть уж в трусах сидит, а я аутотренингом займусь "он секси, он секси..как я люблю эти трусы..".

Олей
20.10.2004, 07:38
ржу :) (-)

Ордынка
20.10.2004, 07:41
и ничего не ослабил... Но, конечно, есть мужики, бзикнутые на этом, с одной стороны, с другой стороны, захочет загулять - его никакие прозрачные маечки не удержат.

solvejg
20.10.2004, 08:25
Может быть Вам будет интересно, сходите по ссылочке, там как бы система изложена как выходить из таких ситуаций http://kuking.net/my/viewforum.php?f=35&sid=7eccbd09b5e9dcd54a5c1a84447e7b5b

Ksun
20.10.2004, 08:32
Ну.. насчет.. что если захочет погулять.. что и не только прозрачные маечки не удержат.. то конечно согласна...
Но я и писала, что не ставлю приятный взгяду вид дома за догму. Тем более муж совсем у меня не бзикнутый на этом:)

Ksun
20.10.2004, 08:37
О... ну не понравились шортики.. ну ладно...:)
У меня тоже бывает холодно... тогда длинный теплый свитер подойдет.

Ksun
20.10.2004, 08:49
Очень даже правы... все зависит еще и от того.. как подать себя... Тут и пижамка может пригодиться.. и бигуди.. и сапоги резиновые...

Шапка
20.10.2004, 08:55
Вспомнила про бигуди. На кубе тетки весь день ходили в бигудях - по магазинам, просто потрепаться с подружкой на улице. Зато вечером, как муж с работы приходит - сразу бигуди сняли и красоту навели :-) Для мужа :-) И пущай целый день их бигуди лицезрела вся округа.

Ksun
20.10.2004, 09:00
Во всем прозрачном.. и всегда секси.. такое очень быстро надоест тоже. Все зависит от ситуации. Белье тоже с себя всегда стягиваю когда с работы прихожу... не могу дома в нем ходить.

Ната1
20.10.2004, 09:20
Точно, прикольно бы было у нас пройтись, на работу в офис например. Я сейчас на работе, и представила себя в бигуди. Колоритно:)))

Ева и дети
20.10.2004, 09:51
даже какой-то комплекс.На дух не выношу!Ни у сына,ни у мужа нет.Все пытаюсь разобраться,с чем это может быть связано:-).

Ботва
20.10.2004, 10:13
а я мужу маски на лицо делаю, он даже и не стесняется меня:-)

Бастинда
20.10.2004, 13:01
Представила себе такого присытившегося мужа (ну когда мужская сила иссякнет от постоянных домоганий на кухне и в ванной). Типа кидая жене фланелевый халат с грозным видом "прикройся! стыдись, женщина!" и возмущённо отворачивается, махнув крыльями семейных трусов.

kuku
20.10.2004, 13:22
А я не то, чтобы не выношу. Просто так и не знаю зачем они.. Ни отец, ни бойфренды никогда в жизни не носили. У мужа и сыновей тоже ни одной майки нет :)).

Бастинда
20.10.2004, 13:39
Наверное с навязанного телевизором и личным опытом(соседи например) образа алкаша в вытянутой майке (та что на лямках) и вообще этакого мужлана.. Я их тоже не люблю, наверное это что-то воспитанное, из детства..

Бастинда
20.10.2004, 13:42
У меня отец носил под рубашки, считал неприличным одевать рубашку на голое тело. Но вот дома не помню... Может иногда и ходил..

Бастинда
20.10.2004, 13:46
Вот вам смешно, а унас на работе есть такой боольшой отдел, где сидят одни дамы, причём они никого кроме друг друга не видят (т.е. никаких клиентов) и вообще контенгент там специфиссский. Так вот они частенько шмыгают по коридору в бигудях, правда косыночкой прикрываются :-). Но по коридору и мужиков много ходит и вообще народ кишит, а им серенево... Пошла в туалет в косынке на бигуди и в зимних сапогах расстёгнутых, голяшки по полу волочатся (ну ножки замёрзли за столом сидеть, чтож теперь переобуваться?).

Бастинда
20.10.2004, 13:47
Ух ты! И даётся? И не связываете? У вас уникальный муж!

Незабудка
20.10.2004, 13:51

Шапка
20.10.2004, 14:02
А когда мой знает, что провинился, то гораздо легче его уговорить дать мне его прыщики подавить :-) Он покорно и безропотно подставляет их, виноватый такой :-) А так - ругается и убегает.

Ksun
20.10.2004, 14:11
Аж проснулась от картинки такой....:)

Ksun
20.10.2004, 14:14
А мой даже гелем для душа не моется.. только мылом, для девочек это все говорит.

Terry
20.10.2004, 17:14
ух как я завидую!! моя просветитеская деятельность на тему ухода за кожей результатов пока дала мало.

не, я я восхищении, честно. бывают же сознательные мужчины на свете...
пошла пилить и приводить вашего в пример:)

Криспи
20.10.2004, 22:03
в бигуди, очень комфортно выглядели:-)

Катя Соколова
20.10.2004, 22:20
А мой говорит: "Вот помнишь, раньше ты мне маски делала и скрабами всякими терла, а теперь ничего не делаешь":-).

Ботва
21.10.2004, 04:23
У него черные точки на носу и лбу, так я его скрабом и глинянной маской мажу. В косметический салон не уговорила, так мне там косметичка подобрала для него. Дома дался. Сейчас даже нравится:-)

Незабудка
21.10.2004, 09:24

Medvedka
21.10.2004, 12:34
Чулки дома - ничё себе! Они же давят. Я когда в чулках хожу, прибежав домой первым делом их с себя сдираю - и отдыхаю (душой и ногами).

Весна
21.10.2004, 13:54
Всё индивидуально. Моя мама не может понять, как я могу в колготах дома ходить, придя с работы. Женщины с фигурой "скандинавского типа", т.е. со стройными узкими крепкими бедрами, вряд ли сильно страдают от чулков. А вот я человек "средиземноморского типа", у меня пышные рыхлые бедра, на моих ногах чулки вообще не смотрятся. И дискомфортно в них, да. Даже с такими резинками, которые пояса не требуют.

Тамара Ремешевская
22.10.2004, 12:09
Мне колготки давят в поясе, а чулки нет, я их не чувствую:) Мне комфортно :)

Тамара Ремешевская
22.10.2004, 12:11
:))) У меня как раз узкие бедра :)) (-)

less
24.10.2004, 11:49
именно с рождения - конечно, они же памперсы носят, ты забыла?!?!?! :-)

Кимберли
24.10.2004, 14:51
И я в бигудях дома хожу, мужу нравится. Он говорит, что в них я похожа на инопланетянку (у меня очень симпатичные бигуди, все разных цветов и размеров). И маски. И даже упражнения на пресс. Всё делаю когда мне удобно, не смущаясь свидетелей. Мне не кажется, что это означает "не следить за собой", наоборот, муж получает представление о том, какими титаническими усилиями я поддерживаю себя в форме. :-) Что касается халатов, я в них ходила, хожу и буду ходить - они выглядят не хуже платьев и стОят соответственно.

Кимберли
24.10.2004, 14:58
ага! я ещё подумала, как впечатлились бы зрелищем хозяйки в прозрачных шортиках мои няня и домработница :-) :-) :-) Я по этой причине, кстати, и полупрозрачные пеньюары с перышками а-ля Мерилин Монро уже давно не ношу - как оденешь, обязательно звонок в дверь (из интернет-магазина что-нибудь привезли). Никакого прайваси, блин.

Кимберли
24.10.2004, 15:01
О! Точно! Мой тоже так говорит. (-)

Кимберли
24.10.2004, 15:39
А очищающие полоски ему почему не купите? Их к тому же для мужчин выпускают. Для моего принципиально это, он женскими примочками не пользуется. А я так не брезгую, если мои закончились - достаю из его пачечки, полоски совсем такие же, только крупнее.

.
Козля
24.10.2004, 17:34
Елки! КМ, что ж ты раньше не предупредила! А то мы уж двоих родили, а они у меня и не подозревает, что импотент! Пойду обрадую!:)))

Весна
25.10.2004, 12:05
...а они действительно эффективны? Т.е. черные точки исчезают? Вы какой фирмой пользуетесь?