Просмотр полной версии : Узкое голенище - что делать?
Пухляшка
19.10.2004, 13:34
Моя вечная проблема - полноватые ноги, толстые щиколотки. Не могу найти подходящую обувь - боты, о сапогах уже и речи нет. Правда, недавно купила классные высокие ботинки (или полусапожки), в магазине вроде удалось застегнуть без проблем, но дома еле как... И давит(( А у меня еще из-за этого проблемы с венами на ногах появились. Как можно растянуть голенище? Или это только в мастерских делают?
Я отдала высокие сапоги и баллончик для растяжки кожи на 2 недели подруге - у нее ноги похудее, но не сильно, на ней застегивались с трудом, на мне вообще не застегивались. Вернула растянутыми. Спасибо, Скана!
Совершенно верно-утром отдадите,вечером можно уже забрать.
Бабушка Удава
20.10.2004, 18:26
Ах, если б также просто можно было сузить их(-)
Ой, и не говорите. А еще уменьшить до 35 размера...С таким трудом обувь покупаю. Нога везде узкая, размер 35, да еще и каблук не ношу. Во всех изящных сапожках, что сейчас по всей Москве, нога моя как в ведре, пардон, болтается.
Завидую, моя б болталась:) У меня тоже 35 размер, а ноги полные:(
О, и мои ножули 38-39 размера болтаются в высоких сапогах как карандашик в стакане:) Тоооненькие они у меня( все что ниже коленок).
Мой выход: Микрофибра и замша, а вот для зимы ботинки.
КАК? ну растянуть кожу. понятно, сузить-это ушить??
.
Вы или Ваши знакомые сужали(ушивали) сапоги когда-нибудь? Как правило, что-то где-то начинает морщить, сборить и проч., вид уже не тот, одним словом. Посоветуйте хорошую мастерскую, если знаете, пожалуйста.