Просмотр полной версии : Ну скажите, что вас тоже бросали!!!

Стесняюсь
20.10.2004, 07:36
Ищу поддержки! Девчонки, ну скажите, что вас тоже бросали... чувствую себя просто ущербной какой-то... 2 года бешеной любви с планами на будущее, а потом, оказывается, у него другая... и все. Вспомню, что делала, чтобы вернуть-удержать, стыдно прямо. А внутри все равно все болит. И не могу понять, от чего больнее, от любви этой или от чувства, что тебя променяли. Ну скажите, что я не одна такая. Как у вас сложилось потом?

Перевертыш
20.10.2004, 08:38
А вот меня ни разу не бросали, я не использованный презерватив, чтобы меня бросали.

Лилу
20.10.2004, 08:52
Ты не одинока, меня тоже бросили:( первое время было очень больно, что я только не делала и к гадалкам бегала и даже (стыдно вспоминать) пыталась приворожить, устраивала истерики с выяснением отношений! А потом когда моя любовь стала клеиться, к моей подруге у меня открылись глаза:) я заново пересмотрела свою ситуацию, вставила мозги на место и решила де не стоит он моих слезок и стала жить дальше, а сейчас на горизонте новая любов замаячила:) И как не банально это звучит, все проходит и со временем воспоминания тускнеют...

Мандаринчик
20.10.2004, 09:00
Да не может быть! Как в десятом классе влюбился, так и все? Другое дело как к этому относиться - кто то относится как к трагедии, а кто-то просто как к неудавшемуся варианту и типа не страшно, там в очередим следующие стоят. Ситуации у всех разные. Вот меня тоже не бросали, хотя я бы предпочла такой вариант - в нем есть ясность и определенность. Любил - разлюбил. Бывает. А мои обоже все просто растворялись во времени и пространстве без объяснения причин. Не хотели мне неприятного говорить? Думаю, это мужская трусость.

Author
20.10.2004, 09:07
Использованный презерватив не обязательно бросать. Его можно аккуратно завернуть в салфеточку, запихнуть обратно в коробочку и положить в мусорное ведро.

Nataly_Cher
20.10.2004, 09:11
Бросали. еще как. А потом я победила ;). А тот бросатель - один, нужен всем и никому, вечно подающий надежды (последние 10 лет)...

Справедливость восторжествует. Не терзайтесь. Не Ваш вариант просто. Потом еще порадуетесь, что не зацепились за этого...

Снежка
20.10.2004, 09:12
когда о-о-о-чень сильные страсти, как говорится, это от слабой воли, а не от настоящести страстей. Нет, я ни в коем случае не говорю, что у вас все ненастоящее. Просто...ну будет хорошо все:-) поверьте!! Сильная боль - уйдет, новые отношения- появятся, и не факт, что если б остался тот, кто Вас пытался бросить- позже Вам самой не наскучит:-)

Удачи,
Снежка!

Елена Д-ова
20.10.2004, 09:33
А что, есть такие, которых НИ РАЗУ не бросали? Другое дело, что относитсяь к этому можно по-разному. Можно как к вселенской трагедии, а можно по принципу "леди с фаэтона - пони легче".
А потом все может складыватсья по-разному: могут еще несколько раз бросить, можете и сами бросать. Но в целом у большинства населения всё как-то устаканивается:-)

Перевертыш
20.10.2004, 09:39
Нет, конечно, Влюблялись и разлюбляли, приходили и уходили, молча и с объяснениями, но не бросали. Бросить можно вещь, то, что тебе принадлежит, а я принадлежу только себе, и бросить меня я могу только сам, но этого никогда не будет.

Перевертыш
20.10.2004, 09:40
Это, если он изначально был в коробочке. А если нет?

Шалтай-Болтай
20.10.2004, 09:42
Однако, есть. Вот знаю пару, которые как полюбили, так поженились, так и любят друг-друга - живут. Уже семьдесят лет как любят. Бывает.

Меня опять же, никогда не бросали. Роняли, да, было дело ;-), но не бросали. Но тут другое - меня пойди подними... :-)

А есть приятельница, так она сама всех бросает. Схватит-обнюхает-оближет и бросает - надоело. Так и живет. Тоже бывает.

Мандаринчик
20.10.2004, 09:42
Во, я и говорю - как к этому относиться! А как это - сам себя бросил?

Хню*
20.10.2004, 09:46

Перевертыш
20.10.2004, 09:52
Ну, например, с крыши :-)).

ВВ
20.10.2004, 09:56
Бросали. Очень этому рада. То, что болит, - это не любовь, а уязвленное самолюбие. Совершенно нормально. У всех поэтому же болит.

Ева и дети
20.10.2004, 09:57
но это было очень хорошим уроком.И через много-много лет я этому человеку очень благодарна,потому как жизнь все расставила по местам.И все устроилось гораздо лучше,чем в тот момент можно было даже предположить.Так что пострадайте немного,дабы осознать важность момента,и в путь-к новым встречам и мужчинам,которые будут лучше предыдущих:-).

Елена Д-ова
20.10.2004, 10:00
Давайте уточним: "Бывало семьдесят лет назад";-)

Суок
20.10.2004, 10:02
Меня бросали...Муки были невыносимые. А потом через 10 лет встретились, посмотрела я на него...Господи, да из-за чего я так убивалась:-).

Лиза Симпсон
20.10.2004, 10:04
не каКчественные!

Klinton
20.10.2004, 10:18

Мандаринчик
20.10.2004, 10:34
О! Это сильно!

Лиза Симпсон
20.10.2004, 10:48

Аннеке
20.10.2004, 10:53
Я вот тоже поняла, что должна быть почти благодарна предмету моей неразделенной любви. В какой з. мы бы теперь были, если бы он тогда не проявил характера и не убедил меня в том, что нам лучше расстаться.

Рони
20.10.2004, 11:45
(и мои, и его) уже строили планы насчет свадьбу, квартиры и того, как назвать внуков.
Обида была смертельная. Трагедия всей жизни! Потом ничего... оклемалась. Потом помирились, остались друзьями. Сейчас я ему безмерно благодарна за то, что он меня тогда бросил, потому что мой нынешний мужчина в сто раз лучше :-)

Ира
20.10.2004, 11:50
Блаженны плачущие ибо они утешаться......

Ира
20.10.2004, 11:50
я не знаю. интересно....

Klinton
20.10.2004, 11:54

Klinton
20.10.2004, 11:57
Сам по себе факт конечно плох... Если вас бросили - значит вы в чем-то несовершенны, чем-то не устраиваете партнера, не смогли под него подстроится... Но нет худа без добра. Извлеките из этого пользу - проанализируйте причины, и возможно другие вас уже не бросят...

Лиза Симпсон
20.10.2004, 12:03
Красивыми мы были и остались, и хороши изгибы наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел.

Вот так грозно :-)

Лиза Симпсон
20.10.2004, 12:04
а) ты считаешь, что бывают совершенные люди? и б) ты не допускаешь, что в каких-то случаях партнер бросил потому, что он сам мудак?

Правда у каждого своя, говорю, как человек, который сам не так давно бросил партнера, и очень жестоко и одномоментно.

lizl
20.10.2004, 12:08
Все здоровое: и отношение к жизни, и отношение к отношениям;-) Даже ЧЮ - и то здоровое;-) Уважамс.

Klinton
20.10.2004, 12:14
В случае б - не надо было связываться и бросать первой, а в случае а - надо совершенствоваться (совершенных людей не бывает, также как и нет предела совершенству).

Ната В.
20.10.2004, 12:18
Да классно сложилось! Тоже очень переживала и никак не могла поверить, что БЕЗ НЕГО тоже можно жить. А потом встретила человека, за которым по сей день замужем и убедилась в том, что всё в жизни к лучшему:-).

Лиза Симпсон
20.10.2004, 12:19
вполне может "сыграть" с другим. Да, есть какие-то вещи, которые ни в коем случае делать нельзя (скажем, выяснять отношения с человеком под шафе или будить мужика ночью для "важного разговора" о чувствах - такого никто не простит). И ошибки свои, безусловно, надо анализировать и стараться не повторять. Но в итоге все эти расставания и встречи сводятся к одному - "твой" это человек или не "твой", родной или неродной...

Klinton
20.10.2004, 12:24
Сначало понять нужен тебе этот и человек или нет, и уж потом как строить с ним отношения (чтобы он родным стал, просто близким или наоборот держать дистанцию...)

Лиза Симпсон
20.10.2004, 12:26
Это потому, что ты "с Марса", а я - "с Венеры". Потому и все по-разному :-)

Адар
20.10.2004, 13:04
Огромным везением считаю и до сих пор благодарю судьбу за то, что меня бросили в свое время. Две недели не спала, не ела, два месяца рыдала, год надеялась на то, что все начнется снова.
Сейчас страшно вспомнить. Урод он был моральный, да и вобще в сравнении с моим мужем такой ОТСТОЙ, я бы сейчас с ним на одном поле... не села. Какое счастье, что он меня бросил. А ведь мог бы и жениться... Ужас!

Ришка
20.10.2004, 13:08
Ну, меня вот пока еще ни разу не бросали. Как встретят, как увидят, так сразу женятся. И на всю жизнь :-). Но чего-то мне кажется. что даже если б все мои распекрасные нашли (нашел) себе всю из себя другую -ну, не станет это трагедией :-). Хотя с ним - прекрасно, но и без него жить можно, а если чего, так и кроме него можно что-то придумать :-)...

Ришка и Сыновья.

Перевертыш
20.10.2004, 13:28
:-)) хотел сначала на ЧЮ оскорбиться, потом передумал ))

Аква
20.10.2004, 13:33
Ну меня никогда не бросали (ттт). Как-то вот получалось так, что расставались по обоюдному желанию. И это, страшно подумать, в наши дни! :-) 70 лет назад не только меня, но и моих родителей еще в проекте не было.

Author
20.10.2004, 13:38
Тогда это презерватив-лузер.

Перевертыш
20.10.2004, 13:42
Такой можно бросать?

Стесняюсь
20.10.2004, 14:49
Слушайте, ну спасибо вам все какое... Клянусь, настроение улучшилось! И, конечно, хочется думать, что это не я несовершенство, а он мудак :-). Ищу плюсы хотя бы в том, что вместе не работаем, т.е. видеть его не буду (раньше работали вместе). Уязвленное самолюбие присутствует, но ехала сейчас в машине и все представляла, как я его встречу через время, вся красивая и гордая, и кто из нас еще пожалеет-то :-). Но все равно, на данный момент почему-то вспоминается все хорошее, особенно если по радио песня какая-нибудь "из наших" заиграет - ну до слез сразу... Но если у вас прошло, значит и я справлюсь!

Люба
20.10.2004, 14:49
Просто супер!!! (-)

Не стесняюсь признаться
20.10.2004, 16:23
Да, бросили. Не так давно. Я в похожем состоянии. Мне противно было, больно было, и есть. У нас это длилось не 2 года. А в общей сложности 8. Человек пропал просто так. не объяснив, не сказав, пропал после того, что было им же сказано, что "не могу без тебя". И нет его 3 месяца. То есть он есть! Он наглядно есть. Но сомной он не общается. Не звонит. Не отвечает. Он просто ушел. И я не знаю, почему. Может, надоело. Может встретил другую, и боится признаться. Мне бы только узнать Мне это важно!

ну меня
20.10.2004, 16:41
низкий поклон этому человеку за то, что бросил, сама бы я не смогла с ним расстаться. Сейчас как вспомню - так вздрогну, это был моральный ад, у меня конкретно отъезжала крыша.

Бабушка Удава
20.10.2004, 18:13
Точно, был у меня такой между 1-м и 2-м мужем: полная психо-эмоциональная и прочие зависимости. После расставания казалось, что мир рухнул. Но я взбеленилась и...вышла замуж за первого встречного... через 1 месяц. Вскоре я поняла: какое счастье не быть зависимой! ВСЕ, что Бог не делает, - К ЛУЧШЕМУ!!!:))

ну меня
20.10.2004, 18:30
стопудово:) Меня этот человек потом вернуть несколько раз хотел - и с розами и с угрозами, один раз даже милицию вызывала:)) Хорошо, что между бросанием и попытками вернуть прошло несколько месяцев, и я оклемалась, переболело все. Хотя до конца я в себя пришла только через год с небольшим. Сейчас новая работа, новая квартира, новый любовный интерес. А он так и вампирит несчастных девушек, которые на него западают. И вообще, сам он какой-то бабский мужичек, по типу поведения. Чур меня, чур!:))))

Ваниль
20.10.2004, 21:33
Бросали. Кто нас не любит, тот нас не стоит.

Ваниль
20.10.2004, 21:34
Вы ребенок :))

Nataly_Cher
20.10.2004, 23:38
Однозначно, справитесь! А романтичность и даже мелодраматичность - вы ее потом полюбите. Все пройдет, останутся хорошие воспоминания, было же у вас что-то хорошее с ним, а началось плохое - нафиг. Плохое забудется, особенно когда встретите новую любовь.

Удачи Вам, держитесь!! Нелегко, но к лучшему.

Кимберли
21.10.2004, 07:06
Уж лучше быть брошенной, чем бросить самой. Тот единственный раз, когда я бросила жениха, до сих пор вспоминаю со стыдом и с муками совести. Подаренное им платиновое кольцо с брильянтами упрятала в самый дальний ящик - чтоб не напоминало, какая я была бессердечная бяка! Во всех остальных случаях мне не в чем себя упрекнуть, слава Богу, боли я никому не причинила, а что сама рыдала-страдала, так может это даже к лучшему. Страдание облагораживает. (с)

Кимберли
21.10.2004, 07:19
Согласно теории кармы, мужду вами теперь кармический узел, то есть вы будете встречаться (в этой и последующих жизнях), до тех пор пока ситуация полностью не прояснится и Вы его не простите. Я весьма далека от эзотерики. Но в данном случае уверена в том, о чём говорю. Сама недавно узнала всё, что хотела, о некогда очень любимом молодом человеке, таким же образом исчезнувшем из моей жизни шесть лет назад. Просто случайно отыскала на форуме в Интернете откровения его невесты (теперь - жены) четырехгодичной давности. И я его наконец поняла! Надо признать, на тот момент она была действительно куда более подходящей парой для него, чем я. Как говорится, умница-красавица-комсомолка-спортсменка. Будь я мужчиной, я бы сама на ней женилась не раздумывая, чесслово! :-) А что наши с Вами возлюбленные позорно сбежали без объяснений, так это говорит только об их трусости и больше ни о чём. Увы, далеко не каждый человек способен сказать "прости, я встретил другую".

Перевертыш
21.10.2004, 09:05
Ага, уже.

msvk40
21.10.2004, 09:24
"бросали" :-) 3 раза :-)

ngribkova
21.10.2004, 12:30
Моя подруга - соседка аовершенно с ума и пытается свести всех окружающих. Месяц назад ее бросил мужчина, она вот уже целый месяц воет белугой, отказывается от еды, а с это субботы еще и ежедневно пытается покончить с собой, работу забросила, мать свела с ума - ей она не дает спать и ходить на работу, вобщем мы не знаем, что с ней делать, кричит:"Верните мне его иначе покончу с собай!", а он ее на х.... прямым текстом по телефону посылает., может кто - то посоветует, что делать?
У меня опыта в таких делах не было , так уш вышло, что меня никогда не бросали и вообще мне совершенно не понятно зачем так унижаться и переживать, я со своим первым мужем нашла способ как нормально расстаться и сохранить отличные отношенияЮ снова замуж зовет -говори, что лучше меня так и не встретил, а ведь прошло уже пять лет - сам виноват, пусть как хочет, так и живет, а мне
сейчас просто замечательно - больше замуж не хочу, пока во - всяком случае....:-)))

Nataly_Cher
21.10.2004, 12:37
Пить пустырник, валерьянку, ромашку, новопассит или еще чего аналогичного. ЛЕЧИТЬ!. Оказывать профессиональную помощь психолога (он лучше посоветует, как отвлекать, чем отпаивать).

Мандаринчик
21.10.2004, 12:43
Похоже, пустырник с валерьянкой туту окружающим пить надо, а Вашей подруге не поможет. Натали права - психолога к ней, или психиатра. Если суицидом грозится - это серьезно.

Ksun
21.10.2004, 12:48
Да согласна.. Тут помощь посерьезней нужна.
Врача психиатра, и две таблетки феназепама на ночь.

ngribkova
21.10.2004, 13:05
Да не дает она никого вызывать, орет, что прямо сейчас и выпрыгнет из окна. А травки и таблетки пила, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, А СЕЙЧАС И ЭТО ПЕРЕСТАЛА ДЕЛАТЬ, ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЕДЫ И ПИТЬЯ, ГОВОРИТ БУДУ ЛЕЖАТЬ И УМИРАТЬ ПОТИХОНЬКУ.

Лиза Симпсон
21.10.2004, 13:09
вызвать психиатрическую помощь. Вот пусть мать и вызовет, а уж приехавшие санитары найдут, как с ней справиться.

Умирать она не собирается, не бойтесь. Люди, которые действительно покончить с собой собираются, не устраивают из этого шоу.

ngribkova
21.10.2004, 13:17
Мать ее жалеет, боиться жизньей психушкой испортить, а что умирать она не собирается это мы уже поняли, только она орать и плакать на на секунду не прекращает

Елена Д-ова
21.10.2004, 13:33
Лучший способ для таких "демностраторов" -- перестать обращать внимание на её спектакли. Как только лишится зрителей - -тут же перестанет истерить.
Так что пусть себе лежит и "умирает". Через 2 дня встанент, если вокруг неё не носиться.

Елена Д-ова
21.10.2004, 13:34
Пусть. Посоветуйте её матери уехать на пару дней. К родственникам, например.

рысёна
21.10.2004, 14:40
мой первый муж, как я страдала и у меня даже психоз был, но сейчас когда я действительно нашла своё счастье - я просто не представляю как бы мы жили, чес слово, правда я уже 3ий раз замужем и второй раз мне тоже не повезло и мне пришлось опять мучиться, но тогда я сама ушла - но зато уж не зря настрадалась, отблагодарил меня Господь!

главное в таких ситуациях - не впадать в уныние, верить в то что ты прекрасна и подтверждать это хотя бы самой себе первое время, а свято место пусто не бывает! и верить что всё что сейчас происходит это новая ступень к лучшей жизни, пройдёте эту чёрную полосу и будет там ВАША СВЕТЛАЯ!

Не стесняюсь спросить
21.10.2004, 17:17
А мне вот интересно узнать, почему бросают МОЛЧА? Чаще так делают почему-то мужчины. Женщинам больше свойственно объяснить, перетереть эту тему, даже мне кажется ... ну пожалеть что ли. А вот мужчины... Исчез и все. пропал. Сгинул. "Вчера еще в глаза глядел...", а нынче... Что это? Боязнь сцен? Боязнь того, что вцепится мертвой хваткой, будет плакать, припоминать о "всем, что было хорошем"? Или устроит мощнейшую сцену, с высказыванием об умственных и физических недостатках "бывшего"? Или проще может быть. ну встретил другую, что тут еще говорить человеку? "Прощай, прости"? И все же даже расстаться можно по-разному. Но меня интересует именно "полное молчание". Что это?

Бабушка Удава
21.10.2004, 17:21
С чегой-то Вы взяли?"Бросают" не молча(-)

Кимберли
21.10.2004, 18:39
Да просто малодушие и эгоизм (зачем участвовать в некрасивых сценах, когда их можно избежать). Женщины тоже так поступали бы, но понимают, что нельзя, потому что если мужчина её потом найдёт и потребует объяснений, будет только хуже. Не раз убеждалась на примере себя и подруг, что прятаться от настоящего мужика бесполезно: не берёшь трубку дома - он на работу приезжает, будут ещё и коллеги в курсе всего. Так что удобная тактика "внезапного исчезновения" неприемлема. А мужчины, наоборот, могут прибегать к этому способу абсолютно безнаказанно, потому что большинство женщин из ложных представлений о "гордости и девичьей чести" страдают молча и даже не помышляют о том, чтобы отловить обидчика и устроить грандиозный скандал. :-) :-) :-)

Бабушка Удава
21.10.2004, 18:43
Экспансивная подруга...Предложите ей помощь в намыливании веревки, или просто облейте ведром ледяной воды, или по щекам отстегайте... Здесь явный перебор в игре на нервах близких...

почти в тему
22.10.2004, 00:08
Или почти подобный. Вот Вы любите мужчину, а он Вас нет. Как Вы избавляетесь от этого наваждения и избавляетесь ли?

Я так вот так и живу -16 лет неразделенной любви, хотя мужа люблю, но по другому.

Author
22.10.2004, 00:16
Лучше уж пусть бросают, чем кидают.

Ya
22.10.2004, 05:01
А я так и не узнала:-( 14 лет прошло, любовь была жууткая, а потом все - точка. Я даже сама позвонила, позор, спросила за что, почему. Ответа не получила, так бывает и все. А почему? 2 года после этого думала о нем каждыыу минуту, плакала, все пытаясь понять как же такое возможно, отшивала всех других мужчин, никто не нравился. Всретила его только раз года через 3, даже не подошел. Потом он уехал из нашего города и я уже точно знала, что не встречу его нигде и постепенно отпустило, прошло. Лет через 5 после разрыва вышла замуж, уехала заграницу. Недавно дала поиск в Интернете 100 ссылок с его именем, интервью. Не знаю женат или нет. И фотки в Интернете, пока открывала думала помру так сердце бешенно билось и что? Жалею об убитых годах и переживаниях, о всем что пропустила из-за него, обыкновенный пузатик, у меня на диване лучше сейчас лежит. И не надо мне теперь знать за что? За что то, все равно за что? И хорошо что так и не узнала за что? Но, никто после него меня не бросал. Если чувствую, что отношения рушатся, сама их заканчиваю. Слишком сильно я тогда мучалась, чтобы когда нибудь это повторить. Правда не любила я после этого никого больше так как его тогда, да оно и не надо. Такое наверное только раз бывает. Время все лечит и ставит на свои места.

Ya
22.10.2004, 05:08
Ya tozhe tak schitayuy. Egoizm. Dumayuut, chto tak oni uxodyat krasivo. Esli by ya brosala by, i menya zabotilo by kakoj menya on zapomnit, ya by tochno takzhe sdelala by. Aristokratichno, molcha, ne vdavayas v isteriki. Sama by sebya uvazhala, chto smogda tak krasivo postavit' tochku.

Наина Киевна
22.10.2004, 06:47
А что скандал-то устраивать?:-) Не надо, нервы себе трепать, холить и выращивать злость в душе. Гораздо приятнее, как уже упоминалось выше, встретиться с НИМ через энное количество времени. Красивая, ухоженная, уверенная в себе женщина с жалостью смотрит на пришибленного мужичонку:-)
Я уходила, от меня уходили. Болят самолюбие и несбывшиеся надежды. Но чтобы остаться вместе, либо оба должны хотеть одного и того же, и жить дальше в согласии и радости. Либо один учиться пользоваться, манипулировать другим. Этот вариант я тоже пробовала, начитавшись каких-то психологических методик. Работает. Но стало так противно и невыносимо скучно, что я в итоге ушла сама:-) :-) :-)

Лиза Симпсон
22.10.2004, 08:47

Лиза Симпсон
22.10.2004, 08:49
давно уже. Попытка заполнить эмоциональную пустоту. Заблуждение на тему того, что любовь невозможно без страданий. Вам себя для начала надо полюбить. Внушить себе, что ни один мужчина в мире не стоит конкретно <b>ваших</b> мучений. Возможно, помощь психолога потребуется.

Бабушка Удава
22.10.2004, 09:02
ППКС. Мне в этой ситуации помогло очень сильно разозлиться на себя любимую за слюнтяйство, а потом уже смешно стало:)))

Тата
22.10.2004, 09:05
Мне как-то объяснял один товарищ. Мол, объясняться с женщиной в такой ситуации всё равно что обидеть котёнка. Не может он на это пойтить. Благородный, типа. Меня тогда эта позиция дико разозлила: он априори считает даму безмозглым котёнком (хотя вообще-то я кошек люблю) и считает, что она не в состоянии себя контролировать.

А ещё один в похожей ситуации просил, только, мол, не надо нам больше видеться и встречаться, а то я поддамся и вернусь, но лучше от этого никому не будет. На здоровье. Не виделись. 10 лет спустя он мне предъявил претензию: почему ты не боролась, как бы было хорошо, если б ты настояла, я тогда не понимал, а сейчас понял.

В общем, трусость это элементарная и отсутствие мозгов, и больше ничего. Если мужчина так себя ведёт, то нафиг он такой вообще нужен? Получается, что и жалеть о таком не стоит.

почти в тему
22.10.2004, 18:49
это только Ваше мнение, с моим к сожалению не совпадающееся.

но мне не помогло.

Бабушка Удава
22.10.2004, 20:11
Напрасно(-)

Author
22.10.2004, 22:02

Боулинг
24.10.2004, 22:14
В том что кто-то не захотел жить с кем-то вы видите несправедливость? :-)

Лиза Симпсон
25.10.2004, 09:05

.
Римини
25.10.2004, 11:51
Моя подруга пребывает в подобном состоянии. 5 лет жила с мужчиной,все было замечательно. В один прекрасный день он предложил остаться друзьями, привез ее к нам, и уже на следующий день в его доме появилась другая. Еще ч/з несколько месяцев он на ней женился. С тех пор прошел почти год, у подруги до сих пор вопрос: "Почему не Я"?
Может это Вас как то утешит, таких ситуаций очень много.

Anochka
25.10.2004, 15:59
Меня бросили;-)

Причем вот только-только.. И этот человек сделал это уже не в первый раз...Чем я только думала, спрашивается?? Любовь слепа, уж слишком с ним было хорошо. Забываешь о самосохраниении что ли:-)

Бросают обычно, когда очень "вживаешься" в человека, когда без него жизни не мыслишь...ЖИзнь за это по башке бьет, "не сотвори себе кумира". Все может быть гораздо хуже;-)

Самое обидное, что этому человеку доверила очень многое, простила измену, даже с ребенком познакомила! И получила;-)

Он мне когда первый раз предлагал "все закончить" я впервые в жизни теряла сознание;-) Второй раз месяц просидела дома и выла как белуга;-) Сейчас поплакала и успокоилась. Нафих такие страсти???

Хотя осознаю, что до сих пор люблю его. Но мы нонче общаемся(пытаемся) как друзья, это очень больно, но это уже мой личный мазохизм гы;-) Все пройдет. Главное - верить!

Вообщем, не будьте так доверчивы, дамы...видимо, все оно к лучшему действительно.

Удачи!