Просмотр полной версии : Прополощите мне мозги, а?

влюбленная
22.10.2004, 07:31
Встречаюсь с МЧ, в которого влюблена без памяти уже не один год. Мы и до этого с ним встречались, но каждый раз он как-то постепенно сводил наше общение на нет. А я все забыть его не могу. Сейчас встречаться стали опять по моей инициативе. Я вижу, что очень ему нравлюсь, но что-то его беспокоит в наших отношениях(как и раньше). Когда мы снова стали встречаться, он сказал такую фразу: "Все это уже было, хотя, конечно, люди меняются (в том смысле, что раньше я вела себя как-то не так). Мои чувства к тебе остались прежними. (тогда говорил, что любит)". При этом на мой вопрос, что плохого я ему сделала, ответил: ничего. Я ужасно боюсь снова его потерять и не понимаю в упор, ну что я делаю неправильно?!

Елена Д-ова
22.10.2004, 07:44
"Я ужасно боюсь снова его потерять" Вот именно это и есть самая большая неправильность. И зачем опять "начинать по вашей инициативе", если абсолютно ничего не изменилось?

DD
22.10.2004, 07:45
Что неправильно? - Боитесь потерять

DD
22.10.2004, 07:46
Нельзя так синхронно отвечать :)

влюбленная
22.10.2004, 08:06
Потому что я хочу довести эти отношения до логического конца, иначе мне от этого наваждения не избавиться. Одна и та же ситуация постоянно возвращается, и мне кажется, пока я не найду решение, это так и будет продолжаться. Я постоянно случайно с ним сталкиваюсь по жизни, вот только забуду, успокоюсь - и опять (а после таких встреч как раз и начинается все снова, по моей иницитативе). Я хочу в этот раз сделать все, что от меня зависит, чтобы он был со мной счастлив, и если не получится, хочу знать - почему. Ну не умру я спокойно, пока не разрешу эту проблему!

влюбленная
22.10.2004, 08:08
А может причина быть в том, что никогда еще он не был у меня единственным? Может, это и есть то, что его смущает? Ведь не признается.

?
22.10.2004, 08:14
А надо ли доводить до логического конца при таких странных отношениях?
У меня перед глазами был подобный пример с одной моей приятельницей. Тоже отношения прерывались и возобновлялись по её инициативе, и так 6 лет. Ну довели в конце-концов до логического конца (она забеременела). Родили дочку, прожили 3 года, и она сама от него ушла - поумнела и поняла что это не то что нужно. Жаль только потраченных лет...

DD
22.10.2004, 08:23
Господи, ну какие же все влюбленные - милые дурочки ..:(( Нет, правда, у меня аж ностальгия защипала где-то в желудке.

Курица
22.10.2004, 08:24
еще с кем-то встречаетесь что-ли? Или замужем?

влюбленная
22.10.2004, 08:26
Раньше встречалась, сейчас замужем - все с одним и тем же, но у нас скорее дружеские отношения, по обоюдному согласию.

влюбленная
22.10.2004, 08:28
Ну в чем дурочка, объясните, я не понимааааю!

DD
22.10.2004, 08:35
(сама такая была, не обижайтесь ). Дурочка, потому как 1. тратите время совершенно в пустую. Ничгео у вас с ним не выйдет, у вас тип отношений такой. 2. пытайтесь приписать ему ничего больше того, что есть. 3. пытаетесь понять его "загадочную" душу. 4. пытаетесь сделать его счастливым и думаете, что знаете, какое ему нужно счастье. 5. не будеет нас слушать, а будете продолжать в этом болоте развлекаться. 6. через несколько лет сами разберетесь и пожалете о бесполехной трате времени, к этому времени из милой дурочки превратитесь в нормальную полуциничную даму.

Козля
22.10.2004, 09:00
Вполне возможно, что "неправильность" как раз в том, что вы боитесь его потерять и неосторожно дали ему это понять. Бывают мужики с инстинктом охотника, вполне возможно, что он из их числа.:)

Козля
22.10.2004, 09:01
А зачем было тогда замуж выходить?

влюбленная
22.10.2004, 09:18
Чтобы родить ребенка, иметь семью, зачем же еще?

Курица
22.10.2004, 10:15
зачем, если человек хороший попался ;-)

Елена Д-ова
22.10.2004, 10:17
Да ерунда это всё. Он вас просто не любит, вот вам вся разгадка. И тут вы хоть наизнанку вывернетесь - ничего не измените. А возвращается к вам периодически -- за неименее на данном отрезке времени ничего лучшего.
Вы, когда в следующий раз его на жизненном пути встретите -- попробуйте пройти мимо. Это и будет лучшим решением проблемы:-)

Klinton
22.10.2004, 10:32
Что хорошие мужики на дороге валяются? Правильно что боится, если человек хороший

Кимберли
22.10.2004, 11:11
Как всегда, соглашусь с DD. Ну, не Ваш это человек - всё, точка. Хотя конечно, наличие в пределах видимости такого непостижимого мужчины - сильнейший раздражитель для самолюбия любой женщины. И выкинуть его из головы непросто. :-) Но чтение книг по мужской психологии и заседания "экспертного совета" из подруг, это всё бессмысленная трата времени. Впрочем, если хочется опять в это немножко поиграть - почему бы и нет? В жизни женщины обязательно должна быть интрига. Только осторожно, чтобы в процессе игры не разрушить действительно важное - отношения с мужем, например.

Козля
22.10.2004, 15:18
Потому что вас бояться...на улицу не ходить:):) Хорошие, согласна, не валяются, а таких пижонов-на каждом шагу!

Козля
22.10.2004, 15:19
Да в принципе, конечно, никакой разницы, просто для меня всегда были загадкой такого рода отношения...Хотя это не мое дело, конечно.

влюбленная
25.10.2004, 07:23
Проблемы-то все, как оказалось, из-за денег: МЧ необходимо водить меня в дорогие ростораны, дарить подарки и делать широкие жесты, комплексует из-за того, что мой муж может позволить себе больше, чем он. Так что когда деньги кончаются, моя любовь исчезает, пока я его снова не позову. А главное, считает, что это для меня деньги играют такую огромную роль. Дурааааак!

влюбленная
25.10.2004, 09:05
Да, "случайные" встречи, оказывается, он подстраивает, а я-то думаю, какие в жизни совпадения бывают! Тоже дура в общем.

Бастинда
25.10.2004, 11:25
В смысле дружеские? Без секса что-ли :-)? То есть вы с мужем договорились сыграть роль мужа и жены, а на самомделе - вы просто друганы? Не понимаю.. Хотя это офф наверное.

Бастинда
25.10.2004, 11:27
Так встречи случайные или "пока вы не позовёте"? Или он подстраивает так, чтоб вы позвали, когда у него деньги вдруг появляются?

Klinton
25.10.2004, 11:36

.
Козля
25.10.2004, 11:57
Тех, которые любят фразы типа "все это уже было" и "мои чувства остались прежними". Т.е. понятно, что чувств-то нет, но и оставить девушку в покое не оставит, а вдруг пригодится на черный день...

влюбленная
25.10.2004, 12:38
Он просто появляется там, где я тоже бываю. После того, как мы "случайно" увидимся, я в очередной раз подпадаю под его обаяние и предлагаю встретиться, все это продолжается какое-то время - пока хватает его сбережений, и он пропадает снова - работает.