Просмотр полной версии : Беременность после двух неудачных ЭКО
Всем привет, я давно не заходила на форум, если честно то тихонько почитывала,а как-то писать все было страшновато.Да и НИК поменяла, раньше Ирина Па, а вот теперь Ринна.Но это все вступление.Тему начала не просто так.За последние пять лет моих попыток родить маську все кругом мне твердили, что ЭКО- это мой единственный шанс.Итог 2 попытки и неудачи!!!Год назад поехала в Питер к Корнилову и...
,,,и малюсенький шанс, посмотрев меня и все мои многочисленные анализы и выписки..........ШАНС есть, только нужно время, терпение и не думать получиться или нет...Я перестала ходить по врачам перестала думать о неудачах и не начнуться ли "красные дни календаря", с головой ушла в работу, больше стала общаться с друзьями и только иногда прочитав форум я задумавалась, а не пора ли ехать снова за УДАЧЕЙ. И вот 4 сентября я все же поехала к Корнилову записываться на ЭКО.И представляете твердо решила, что октябрь - ноябрь посвящу себя только этому и добьюсь своего...
...а уже 20 сентября я понимаю что со мной что-то не так. И чисто по инерции покупаю тест и что я там вижу, долгожданные полосочки. Честно я не поверила, через пару дней покупаю еще один, и все тоже... Сдаю ХГЧ, честно результат не помню, но положительный то ли 158 то ли 258. Нл это уже не важно... Все окончилось 7 октября, на операционном столе Боткинской больницы.Внематочная-причем вторая...я до последнего не верила, думала киста, гормоны все что угодно, но получила гистологию, да и оперировал меня мой хороший друг, и сразу же сказал что и как, но я все равно не верила...
Если честно то я не знаю как на все случившиеся реагировать.Пять лет меня убеждали, что сама я никогда и даже внематочная не мой случай...А что оказалось...
Не знаю интересна вам будет эта тема.Но мне просто хотелось, кому все рассказать...И вот теперь год на восстановление (эта третья операция за 5 лет), и снова в ваши "бой",причем к Корнилову, ему я верю..
Я упорная, да и потом столько примеров, столько положительных эмоций после чтения форума. Всем всем удачи терпения и главное здоровья!!!
который хотелось бы ,чтобы у вас был.
Но в тоже время, это результат который о многом говорит и прибавляет плюсы к удачному протоколу ЭКО.
Успехов вам, сил и веры!!!
Ринна, жаль, конечно:-(Чудеса случаются, но не в этот раз... Но действительно, очень хороший признак, что ты можешь сама беременеть, останется только эмбриошек в матке поместить удачно, и Корнилов - мастер. Удачи!
Иришик, это надо просто пережить. Самостоятельная внематочная после двух попыток.... Это больше похоже на насмешку. Но постарайся посмотреть на это другими глазами - имплантация происходит, эмбриончик развивается. Просто еще звезды не встали правильно. Все получится. Ты сильная и упорная. Удачи!
Даже трудно, что-то посоветовать, потому что Вы и так прекрасно знаете как поступить. Трубу Вам сохранили? Вторая цела? Может это не последняя самостоятельная беременность?
Спасибо,за поддержку и понимание. Мне правда нужно было кому-то поплакаться. Самостоятельная беременность в моем случае уже не возможна(2 внематочные и трубы не сохранили). Еще раз спасибо за поддержку.
Всем Всем удачи.
Иришик, только не вешай нос!!!!! Труб нет - проблема для самостоятельной беременности. Это верно. Но ведь ты же уже давно на ЭКО настроилась. Теперь для тебя самое важное то, что БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЕТ. А уж каким способом - это дело десятое. Фиг с ними с трубами. В случае с гидросальпингсами так они даже и мешают. Теперь, идя на ЭКО, у тебя не будет этих "отягчающих обстоятельств". Постарайся думать именно об этом. Что толку от этих труб, например, при мужском факторе? Корнилов - маг и волшебник - думай только об этом. У тебя еще туча шансов. А год на восстановление..... он быстро пройдет. Удачи!!!!!!
Так тяжело читать о такой боли, Риночка восстанавливайся и вперед к цели.
Ринночка, всё будет хорошо, ты ведь сильная!! Когда-то мне Катрин говорила, что сомневалась правильно ли согласилась на удаление труб, а именно после этого она забеременила с помощью ЭКО и НВ:)) и родила кроху:))
Лика + аистенок
Dorchester
22.10.2004, 21:26
Очередное крушение надежд.
Это тяжелее потери трубы.
форум не позволяет большой текст копировать, да и не нужен он по всем пунктам, а потом я все же подумала, из песен слов не выкинешь.
http://www.liveinternet.ru/users/666395/post3164421/
Сочувствую очень... Желаю пережить этот год, требующийся на восстановление, и - к исполнению планов. Плохие трубы - не очень хорошие "помощники" в ЭКО, хотя... хорошо понимаю, что ты чувствуешь сейчас, тёзка, милая, всё пройдёт, всё сбудется... Терпения, удачи!
Ринна держись!!!Год это только кажется что долго.. на сасмом деле ппролетит не заметишь!!!!!(по себе знаю!) Займись собой , спотром.Я вон меньше чем за год похудела почти на 10 кг!!Так приятсвенно себя ощущать такой!!От добеременного веса -5 кг.Короче исправляй то что можно и живи так как хоца!!Пусть это будет твой последний год без малыша!!!!Удачи!!
.
Всем еще раз срасибо за сочувствии и поддержку, правда становится легче. Сегодня первый день вышла на работу и поняла. что рано.Мнимый прилив сил ощущаю только дома на диване, а на любимой работе какой-то внутренний дисконфорт.Решила поработать дома.
Всем удачи!
беременности и воспитания малыша!