Просмотр полной версии : Ячейка партии "невнятные "мы"
Шалтай-Болтай
12.12.2003, 10:32
Шалтай-Болтай
12.12.2003, 10:41
Интимтренер, интимучитель (о-о, какие ассоциации!), эксперт-интимолог, интимолог-методист :-)))
Кто у нас там за пиар отвечает? Почему спим? Лозунги где? Я все за вас должен делать? Берите пока еще один, свеженький, для партии серых: "Серые - засерим всю страну!"
Хм, ну про серых А. и Б. давно все сказали: "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные." :-)
Шалтай-Болтай
12.12.2003, 13:48
Нет политической близорукости! Даешь политический дальтонизм!!!
А что, мы уже куда-то идем? /нервно оглядываясь..
А еще эта, надо добиваться проведения выборов в ночное время. Ну или хотя бы в вечернее и зимой :-). Потому как в темноте все избиратели серы.
Шалтай-Болтай
12.12.2003, 13:59
У нас все время - либо зимнее, либо вечернее, либо пасмурное...
Не скажи, не скажи, за/против Борис Николаича в солнечную такую погодку голосовали в 1996.
Шалтай-Болтай
12.12.2003, 14:19
Так это когда было? Тогда и трава была зеленее...
tasha_ab
12.12.2003, 16:00
Мдя, интимесса - звучит почетно: работник социальной сферы, с людьми работает, с массами так сказать, альтруист почти. Могу себе представить - награды по выслуге лет, звания (почетная интимесса России, герой труда), пенсия, профсоюзы. Эта отрасль похлеще нефтянной будет - все политики будут у них в кармане ...
Литературные познания и цитатки - это, конечно, здорово... Только они всякие бывают и применять их надо к месту. "Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации!" Я к чему: основного-то ты так и не уразумела. Серыми нас считают высоколобые и велеречивые интеллигенты, которые ставят себя непонятно почему выше народных масс... А мы на деле не серые, мы - сила ого-го! Просто неорганизованная. Пока. :) "Точил топоры, но молчал до поры".
<p>Но спорить и доказывать что-либо мы не собираемся. Еще силы распылять. Серые - значит серые - "нам татарам все равно". Да и, кстати, это хороший маневр - согласиться со своим оппонентом, чтобы сбить его с заранее заготовленных вариантов действий. Такого поворота-то он ожидать не будет :)) Пусть потрепыхается :) Тем временем "а посуда вперед и вперед по камням, по болотам идет" :)
А я че, я ниче :-). Я просто предупреждаю, какой будет первая цитатка, вытащенная из пыли оппонентами :-).
Ну и пусть им... Если больше нечего вытащить. А мы такое можем вытащить - ого-го!
(Заинтересованно) Неужели Келдыша?
Елена Д-ова
16.12.2003, 08:04
Ну, вот, как и ожидалось... Манифест и Устав партии написан. К счастью, не мной. Выношу на обсуждение Пленума: http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/94n/n94n-s23.shtml
Так ить идея-то так и витает в воздухе. Главное - унюхать было :) Статья 61 - гуд.
Елена Д-ова
16.12.2003, 09:13
А по мне так и весь докУмент в целом очень неплох:-0
Неплох весь, эта статья особенно по душе пришлась :)
Мне тоже. Ее Андрею надо показать, а то он мне в соседнем топике все презумпцией невиновности тыкал :-).
Елена Д-ова
16.12.2003, 10:23
Это еще в связи с чем?
Устав по обороне:
1. Кто отдает приказ "Вперед", тоти показывает личный пример.
2. Если приказ "вперед" был отдан неразумно - ответственность ложится на того, кто приказ отдал, при условии6 что не было последователей. Если таковые имелись - ответственность распределяется на всех.
3. Любая интервенция отражается словесно в течение ограниченного срока (не более суток), после чего проводится детальный анализ умственных способностей противника. Ежели сполсобности оказались ниже IQ = (На обсуждение) - применить пособия по общению и налаживанию контакта с детьми.
4. Вооруженные конфликты допускаются только после проведения всепартийного референдума. За проведение референдума должны проголосовать более 40% членов партии.
5. Армия формируется из добровольцев, имеющих образование не ниже среднего.
6. Обязательной службы в армии нет, вводятся обязательные учения для всец дееспособной части мужского населения и добровольные учения для женской части, учения проводятся 2 раза в год, работающим на это время предоставляется оплачиваемый отпуск (помимо очередного).
Еще предложения? Или несогласны с чем?
А я там высказалась, что избрание президента - не судебное разбирательство, и если у меня есть сильные, но недоказанные подозрения по отношению к кандидату, что он сделал нечто нехорошее, то это в моих глазах достаточные основания за него не голосовать или даже (о ужас) голосовать против. А Андрей мне все про презумпцию :-).
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.
Самый лучший способ создать малый бизнес: Купить большой и набраться терпения!
Самая большая ошибка 20 го столетия - то, что утонул "Титаник", а не "Аврора".
Давайте радоваться нашим успехам: вы - моим, а я - своим.
Деньги - это не все в жизни, - но они так успокаивают нервы!
Довольно просто сказать: "Ну и дурак же я!" и как трудно заставить себя поверить в то, что это действительно так.
Елена Д-ова
16.12.2003, 10:53
Да, тогда ему надо изучить статью 61 нашего Устава (см. выше)
О! Профессионалы пришли :-).
Злыдень, можно я это, тока критиковать буду? :-)
Елена Д-ова
16.12.2003, 11:26
"Ноев ковчег был построен дилетантами, профессионалы построили "Титаник""
Ладно, будешь штатной критиканшей
Лиза Симпсон
15.01.2007, 20:57
и некрофилов :-) :-) гремучая смесь. А здорово мы тогда повеселились. Только ведь идея партии ушла в песок, как и любая идея интеллигенции :-)