Просмотр полной версии : Предлагаю услуги суррогатной мамы
Предлагаю услуги суррогатной мамы. Замужем имею здорового ребёнка.
Прошла обследование в клинике ЭКО, анализы сдала в ноябре- все хорошие.
Проблем со здоровьем нет. Вредных привычек нет.
Группа крови 2 +
Рост 170 вес 64 (до родов 58)
Русская
Волосы светло русые, глаза голубые
Замужем есть ребёнок 2-х лет.
Согласна на переезд в ваш город.
Инсеминация не исключена.
Вам бы ниже это сообщение поместить- в ЭКО.Было бы по адресу!
janochka
15.04.2004, 18:03
сколько хотите за услуги.. от этого очень многое зависит - в том чистле и наше решение..но нам нужен вариант только через ЭКО,т.юе без участия вашей яйцклетки точно..
За свою услугу я прошу от 18 000+расходы во время беременности,я прошу такую цену т.к. есть варианты.
Лена
janochka
15.04.2004, 20:49
если честно 18 тысяч у.е это слишком много для нас.....
Лена, если у вас есть такие варианты, то хватайте этих людей и держитесь их изо всех сил! У всех моих подруг и у меня по три суррогатные мамы по 5-7 тыс.дол.
Спасибо за совет я так и делаю,вот только жду 10 дня цикла что бы выехать на проверку.
Эта девушки ищет себе пару уже года 2. Я тгда толкьо начинала искать себе сур.маму.
У меня была попытка в мае прошлого года, но подсаживали 1 криоэмбрион мне и 2 другой суррогатной маме, к сожалению не получилось не у меня ни у неё, т.к. в живых мамы криоэмбрионов не было больше не было попыток, потом я нашла уже не за 20 000 как в первом случае,а за 18 000 ждала 7 мес,но всё откладывалось, теперт вот появилась ещё семья, и удивилась почему я так мало прошу, но согласилась за 18 000,так что еду 20 в Москву,Удачи вам и мне!
janochka
18.04.2004, 09:21
Дак такие цены были пару лет назад.. сейчас ценовая ставка поменялась уже.. у меня было много предложений за 15 - но я считаю это завышенные цены..
Лена, Вам удачи! Но я пишу не для того, чтобы повредничать, а для того, чтобы ЛЮБАЯ семья знала, что СМ - это доступно за нормальные деньги. А, Если бы Вы снизили ценовой уровень раньше, то уже бя , навреное, скоро рожали бы. А мы уже ждем двух малышей. А больше 10 тыс. платят только те, кто не догадывается, что это может стоить намного меньше. И, кстати, все СМ (мои и знакомых) живут максимум в 300км.от Москвы, а Вы, по-моему, в Краснодаре?
так просто
18.04.2004, 12:22
Суррогатную маму можно и за 2000$ найти.
Только вот не представляю, как можно настолько не адекватной женщине доверить носить своего ребенка?
Ведь чаще дешевизна менее всего гарантирует качество. Впрочем, наверно есть и те, кто просит много, а взамен собирается подойти не ответственно к данной "работе".
Просто мысли вслух...
Вы знаете незнаю как распорядится судьба если у меня будет возможность родить и второй раз я имею ввиду для семьи то дай бог,а если нет,то мне 10 000 не хватит на приобретения жилья,а я не хочу что бы моя доченька жила как я,где каждый от кого ты хоть чуть чуть зависиш напоминает угрожает унижает...
ваше право,может всё и так, но не все такие поверьте
janochka
18.04.2004, 15:01
два года назад цены на жилье были гораздо ниже и на сумму которую тогда платили можно себе было купить намного лучшее жилье чем теперь.. сейчас и цены на квартиры выроски и цена на сурматеринтсво стали ниже.. это тоже факт - .. вывод всему свое время.. и порой не стоит тратить годы на поиски самого выгодного варианта - потому как цены в том в чем многгие нуждаются тоже не стоят на месте.. увы но и вот так бывает..хотя я не виню вас..это ваша воля выбирать и ждать..
... анасчет что за меньшую сумму будут плохо вынашивать ребенка.. ну не от суммы тут зависит - а от порядочности человека преде всего.. как он вообще к заданной работе отнесется, потому как это все таки именно работа для сурмамы..
так просто
18.04.2004, 17:12
Лучше, если по справедливости.
Если мне нужно денег на квартиру, то пусть мне заплатят ту сумму, на которую я смогу купить эту квартиру. Согласитесь, глупо выносить и родить за 2000-5000-7000$. Получается суррогатная мать решит проблемы бесплодной пары, а сама останется с кучкой денег, на которые она свои проблемы не решит. Да еще не известно как со здоровьем будет.
janochka
18.04.2004, 18:12
Да у же давно нет таких расценок - чтоб за сурматеринство квартиру можно было купить.. это конечно смотря где, в той же саратовской вроде области квартира 1 комнатная стоит всего 80 тысяч рублей:) а у нас к примеру 2 года назад двушка вторичного жылья стоила 20 тысяч, а сейчас за эту цену средненнькая однушка вторичное жилье..т.е не новостройка .. вот вам и разница в ценовой политике и регионах.. так что это прежде всего выбор суррогатной мамы.. новедь надо и реально на жизнь смотреть все же..
А я вообще не понимаю, почему стоимость услуг сур.мамы измеряется квартирами! Может она захочет в Кремле квартиру! Мне абсолютно все равно сколько где эти квартиры стоят. А качество "услуг" не зависит от цены однозначно. И,если уж на то пошло, то 6 тыс за 9 месяцев работы - очень даже неплохая зарплата.
просто так
18.04.2004, 18:32
6 тыс. за 9 мес. Это действительно большая зарплата, для дурочки провинциальной, которая больше делать ничего не умеет, кроме как свое здоровье продавать.
А большинство суррогатных матерей идут на такой вид заработка именно чтобы решить вопрос с жильем.
просто так
18.04.2004, 18:33
Я все это не ради обидеть кого, просто жаль по человечески мне этих женщин.
Ага. И пусть минимальная зарплата у нас в стране будет тысяч 10 баксов. :-)))))) Тогда решать свои проблемы каждому станет гораздо проще :-)
Их же никто насильно не принуждает. (-)
janochka
18.04.2004, 19:43
Это работа и оплачивается она у нас у всех в стране по разному, некоторые "дурочки провинципальные" больше столичных светких дам зарабатывают.. просто каждый делает свое дело как умеет и не надо критиковать провинцию и писать что там дешево все.. автор топика как раз не из столицы нашей Родины пишет, а цену делает как руководитель высокого звена :) так что у каждого свой выбор.. кому то и 6-7 тысяч это между прочим деньги и тем же бездетным по каким-то причинам женщинам тоже ведь их еще и заработать надо, как праивло никто такие деньги просто так не раздает им.. и никакого тут торга здоровьем нет.. как правило суррогатнчыми мамами становятся как раз здоровые по гинекологии и беспроблемно рожающие и беременеющие женщины, и от родов им лишь в большинстве случаев покрайней мере для организма еще и польза будет, гормональный фон обновляется и нес колько лет без сбоя работает.. конечно есть варианты кесарева и тп.п но это далеко не криминал для последующей жизни.. так то не надо так писать.. тут ведь не органами торгуют навсегда которые удаляют и продают.. уж лучше один раз суррогатной мамой побыть если это позволяет гинекология, чем по абортам бегать и жить не зная как накормить свою семью.. где то там где не такие высокие зарплаты по крайней мере у тех кто решается на сурматеринство..
В США оплата сур мамы-18 тысячи, чтобы компенсировать потерю в зарплате ( примерно 2 тысячи в месяц), поэтому если исходить из того же принципа из компенсации о зарплате, то в России сур мамам должно платиться гораздо меньше. Это по идее. 10 тыс хотя кажется справедливой ценой.
Posrednik
18.04.2004, 23:20
Предлагаю посредничесские услуги в поиске суррогатной матери.
Posrednik111@yandex.ru
janochka
19.04.2004, 07:16
И сколько возьмете за услуги?
Но в США жнещиныхотя бы высказывают такую мысль, как желание помочь бездетной паре, а у нас исключительно - жажда наживы.
Просто 2 года назад я родила свою доченьку ну и помимо этого искала пару,поэтому я так долго в поиске,ещё я кормила грудью год и четыре мес,а теперь вот "свободна"
janochka
19.04.2004, 12:09
дак я то не против чтоб вы долго скали, просто ценовая политика изменилась на всё за это время.. и против сурмам я ничего не имею, они таким как я помогают, просто у всех свои условия:) и возможности..
janochka
19.04.2004, 12:14
У меня кстати прибавилось в плане гормонального фона - хотите примеры конкетные - у меня до рождения малышка - была гиперпролактинемия / я сидела 2 годана бромокриптине показатели добеременные были больше 2000- норма не более 600!/ так вот после родов в норму пришел пролактин уже 2 года .. щитовидка тоже сидела на Тироксине год, после родов та же картина уже 2 года норма.. сами гормоны женские получше стали точно и месячные не по 1 дню как раньше при дисфункции, а по 3-4 как и положено... Другой выопрос что мне из-за порока развития матки не разрешают больше рожать.. у меня шов от есарева расходился внутренний и перегородка в матке мешает вынашиванию малыша.. при моих 4 выкидышах и хроническом невывнашивании... вот и ищу сурмаму..
janochka
19.04.2004, 13:10
Может за 6-7 тысяч и есть вариант и помочь и себе помочь, а вот в варианте за 15 уже явно лишь материальная заинтерисованность...мне вот честно сказать без разницы есть у будущей сурмамы желание именно нам помочь, это её работа и лишь бы она отнеслась к ней так как хочется нормальным людям в нашем положении.. я не против чтобы сурмама думала лишь о себе по матвопросу..это её право.. она не обязана морально нам сочувствовать как -то..просто своё дело каждый должен выполнять хорошо: она вынашивать малыша - мы платить по итогам..
Каждый судит по себе,вот я хочу столько и нахожу,я не хочу 3-4 раза подряд рожать что бы заработать на жильё,если есть такие люди хорошо,а нет то буду иска дешевле.Просто что будет с моим арганизмом через 3-4 родов????????
Может я так же как и семьи не имеющие детей буду искать сур.маму за 2 000 у.е.Кто может себе позволить маму за 20000 дай бог им здоровья,кто не может найдет и за 2 000.
У нас не жажда наживы ,а нищита,а США не нужносравнивать с нами т.к. У них Доходы и зарплаты и люди совсем другие,может если бы я и жила в США то тоже бы помогла кто знает?
Конечно,рассуждать между небом и землёй трудно,у меня нет ничего ,я живу на квартире и если работы не будет то меня выгонят,моя мама потеряла жильё когда занялась бизнесом в 1994 году,рекет,кредиторы,у нас небыло не копейки мы жили на мои аллименты в 122 рубля.Наш рацион был вареники с капустой на воде,задумалась я о сур.материнстве в 19 лет прочитала статью в спид инфо.Тогда были семьи которые платили 35-30(теперь можно за 20 найти но трудно) Но я не рожала и никто не хотел что либо предпринимать,потом я вышла замуж,муж знал об этом и говорил "Ты сначало нашего малыша выноси,а потом решайся" и можно так выразется я доченьку родила для того что бы докозать себе и другим что у меня все в порядке.Прошлым маем ЭКО крио не получилось,теперь вот жду когда вызовут другие люди.Перспектив на жильё НИКАКИХ кроме суррогатного материнства.
А сколько таких, кому приходится вкалывать, чтобы эту сурмаму нанять? Без перспективы на жилье. ИМХО, любая оплата любого труда зависит только от ситуации на рынке этого труда. Большой спрос на услуги - цены идут вниз, маленький - вверх. И так и должно быть.
Все так. Только если кто-то из близких, покупает парное мясо по 250 р. за кг, не зная, что можно взять дешевле, я ему с удовольствием подскажу, на каком рынке оно по 125. И если моя родственница нанимает рабочего поклеить обои за 400 баксов, я могу посоветовать своего, который за 200. По-моему, вполне нормально проинформировать людей о реальных ценах, если они с ними не знакомы. Разумееется, при этом продать товар/услугу дороже никто никому не запрещает :-)
Margaritka
19.04.2004, 16:51
а можно попросить у вас ссылку?
janochka
19.04.2004, 16:57
вы что еще планируете после суррогатного материнства еще себе рожать?Обычно это как раз и не планируется сурмамами..поэтому и спрашиват всегда о желательном наличии пары детей у кандидаток..
janochka
19.04.2004, 17:03
Вот это точно:) думаете у нас прямо четырехкомнатный рай?Пока нет.. для того чтобы его заработать придется еще много поработать.. поэтому и никто не бросается так легко на сумму в 15-20 тысяч..
janochka
19.04.2004, 17:47
Так же категорично пожно подойти к проблеме зарабатывания на квартиру со стороны суррогатных матерей:) почему они другими способами не удосужились это сделать и побыстрее..А вы бы стали сами реально усыновлять когда есть возможность из своих клеток сделать малыша? думаю такой вариант намного предпочтительнее для любого.. и как правило все мы тут кто ищет сурмаму - давно уже прошли пути и ЭКО самостоятельно и т.п. трудностей, хотели б чужого усыновить - сделали бы сразу.. у меня вот к примеру мужу нужны свои лишь кровыне детки - его выбор.. таких категоричных -усыновляйте полно кругом, только вот реально то мало кто этоделает и вы не из их числа чтоб такое советовать.. когда сами испытаете усыновление - тогда можете рекомендовать другим смело... а так сотрясание воздуха это.. и правильно пишут, цены разные в магазинах т на товар.. и глупо платить не зная о более низкой цене за то же качество... у нас в стране цена не определяет уровень услуг и качество товара....
Лена, если я вам расскажу про свою жизнь - весь форум обрыдается, а кинорежиссеры будут в очередь вставать за сюжетом к фильму. Мы живем в однокомнатной квартире, где скоро еще появятся два малыша (спасибо Богу, Врачу и моим сур.мамам).
Маруся все точно описала. Я ведь пишу о том, что можно найти см дешевле для того, чтобы несчастные бездетные (пока еще) женщины знали, что это не несбыточная мечта, а реальность. Что они могут себе это позволить и растить СВОЕГО малыша.
Всем участницам данного топика желаю решения проблем (у кого каких)!
janochka
19.04.2004, 18:11
Вот -вот и я так же могу, тоже можно реальный сюжет на ТВ снять о проблемах и преодолении, попытках и т.п. - так что мы тут все не красотули сидящие маникюр-педикюр делающие в VIP-салонах.. у нас тоже напишу квартира полуторка /смежные комнаты две небольшие/ на 4.. новую только строим - ежемесячно платя немало денег уже вот почти 3 года, а будет она лишь готова через 2 года.. а та в котрой мы живем моих предков... тоже не продать потом... а уж о медпроблемах своих.... не убду писать.Это к тому что нам всем нелегко и сурмамам и бездетным и желающим иметь малышей женщинам.. :)
Я ещё хочу родить семье,а себе уже потом посмотрю как и что
Я к тому писала, что не надо на жалость давить. Я тоже разнесчастная - выносили бы мне малыша бесплатно, а?
после родов : у многих проблемы с зубами (моя мама со мной потеряла 4), вылазят волосы, жуткий варикоз, растяжки и т.д. А токсикоз!!!!!! А огромный живот, от кот. не вздохнуть. И все это за 6 тыс??????? И вы еще называете это приличной зарплатой????? побойтесь Бога. А боль при родах!
http://www.eva.ru/static/forums/54/2003_5/40397.htm
janochka
20.04.2004, 05:54
Начнет с того что и зубы и варикоз после беременности на пустом месте не появляются, они должны были как минимум существовать эти проблемы идо беременности.. /варикоз 100%/ появляется не от беременности, зубы не у всех летят.. да у многих, но качество зубов поверьте еще внутрутробно закладывается при формировании надкостницы и всей зубной системы.. так что не надо только на беременность всё списывать.. Токсикоз - тоже самое - инживидуальная особенность.. знаю кучу мамочек уже теперь у которых такой пророблемы и не столяло даже! ну а живот - дак извините беременность и преполагает наличие ждивота изначально и никто не говорит что будете порхать и бревна способны таскать при этом как пушинки.. нгу а про боль - это боль е годами длинтся и сурмамы во первых знают о ней и о своем поведении и способностях это перенести.. и как правило многие сурмамы хорошо ходили в беременность - легко и безпроблемно и рожали многие тоже без трудностей, и боль при этом была терпимой на схвтаках... у меня такое чувство что вы вообще не рожали, если джля вас все так ужасно - зачем задумываться о сурматеринтстве??Оно как раз для тех кто этот процесс переносит спокойно и безпроблемно - в том числе и морально готов к этому:)
У нас абсолютно бесполезный спор, т.к. мы стоим на разных сторонах баррикад. Наша задача, как говорится, дешевле купить, а сур.мам - дороже продать. Закон рынка. Предлагаю закончить дискуссию. Терпеть не могу когда на жалость давят и канючат. Взялась за дело - не надо ныть и делать одолжение. Деньги и платятся за работу (зубы, живот и т.д.), а не за удовольствие. если бы это было удовольствием я бы еще с сур.мам денег брала за оздоровление организма.
janochka
20.04.2004, 08:56
поддерживаю:):)надо правильно разграничивыать что это работа не без своих специфических труднойе, за неё и плятят и повыше чем обычно женщины в нашей стране зарабатывают!но повыше не значит что сумашедшие деньги..
Valentina
20.04.2004, 09:27
Всегда ненавидела подобные советы!!! Страна советов чесс слово!!! Может у меня этот дорогой рынок/ или магазин к примеру под носом и просто нет у меня времени , а может и просто желания, а мне советуют (причем постоянно и одни руские (я за границей)), иди мол съезди (посылают чуть ли иногда не в другой город) туда-то, там по каким-то купонам (в журналах каких-то выискивают) на столько-то копеек дешевле. Простите, что не по теме, но не надо считать чужие деньги, УМОЛЯЮ ВАС!!! И не надо так навязываться с этим к людям!!!
Может и мне
20.04.2004, 09:45
Я б тыщ за 200 согласилась..нет подумала бы.
Никому не надо?
Это же где теперь дома по 5 лет строят?
Давайте не будем снимать фильмы нет желания и возможности,
Я не прошу что бы меня жалели,а лишь отвечаю на то из за чего я иду на сур.материнство---что бы не подумали что с бухты барахты....
Колхозный рынок на Выхино (-)
Хорошо, Вам не буду навязываться, все поняла! Только не переживайте так, нервничать вредно :-)
А вот если бы была одна, то это и было бы 15 000!
Вопрос: почему Вы задействуете по несколько сурмам? Это что - так мала вероятност успеха? А что происходит в случае неудачи с этими женщинами, которые и так судьбой обделены, раз решились на такое?!
Опять-таки о целях: Я вот тоже думаю поискать желающих родить ребёнка с моей помощью. Только мне это нужно для того, чтобы родить ещё СЕБЕ ребёнка потом! Сейчас мне это не позволяет мат положение, а очень хочется.
Правильно, Светлана!
А ещё не у всех такие мужья! Можно подумать, что все "биологические" сами зарабатывают на сурмам! Признайтесь: вашим мужьям памятники при жизни ставить надо! За то, что не бросают вас,бездетных, а зачастую после многочисленных попыток ЭКО и не привлекательных и нездоровых, а все силы свои и таланты прилагающих на то, чтобы ваша мечта сбылась!
И почему здесь так дёшево ценят человеческую жизнь?!
Убить за 50 000 - достойная зарплата киллера, а чтобы жизнь ДАТЬ -торгуемся!
Так стоит ли помогать таким как вы!
Да вообще беременеть не стоит, халява же получается :-) Даете жизнь человеку вообще за бесплатно - просто разврат :-)
janochka
20.04.2004, 13:23
Никто у сурмам здоровье в виде органов или чего- там не отнимает, не стращайте небылицами..роды не смерть сурмамы все таки.. а тут именно работа, просто говорим что кроме предложений за 15 тысяч у.е. есть и вариант найти за меньшее...
janochka
20.04.2004, 13:31
Вот сразу и было видно что вас лично это проблема не касается и вы поэтому так легко рассуждаете - есть возможность усыновить мол, надо платить много сурмамам.. болтать всегда проще - когда это не твоя проблема..:)и вот потому что у нас имено не всем дано заработать на другом поприще кроме сурматеринства и не все такие деловые и обеспеченные - именно поэтому и есть рынок такой по сурматеринству - и в нем есть процесс снижения цены - именно в виду количества предлагаемых сурмам...а насчет ворованных денег - были б ворованные не говорили б тут о понимжении цен произошедшем,о том что есть более дешевые предложения ит.п... платили бы от фонаря много и все дела.. а мы и наши мужья именно их зарабатываем - отказывая себе в некотрых вещах между прочим..
janochka
20.04.2004, 13:34
а кто вам сказал что мы некрасивы, и только нашим мужьям надо ставить памяники, есть ведь варианты когда муж не может иметь детей тоже.. и зачастую это у некоторых мужчин большая мечта бывает даже чем у женщин - иметь ребенка.. зря вы так обо всех судите однобоко..
janochka
20.04.2004, 13:36
в Екатеринбурге .. ЖСТ у нас 5 домов за пять лет идет \за год один дом строят для собственников ТСЖ/ - взносы ежемесячные и перед заселением большой взнос..изначально была жеребьевка - кто в каком доме вытянул - тот и ждет своей очереди..
janochka
20.04.2004, 13:44
вот поэтому женщинам с таким настроем и с такой боязнью и проблемами которые как вы пишете развиваются после родов/ ну не у всех это - а только у тех у кого склонность изначально была к этим болячкам/ не стоит и думать быть сурмамами..вы РОжали сама&.. я два раза рожала сама. и могу твердо сказать нет варикоза - если его до этого не было.. нет больной спины - если до этого не было искривления позвоночника в определнных сегментах.. нет анемии - если нормаkьно подготовиться во время беременности и найти 500 рэ потом на себя чтобы купить трехвалетный мальтофер для восстановления крови.. и опущения органов тем более нет.. если до этого не было уже намеченного опущения почек и тп., по фигуре - если есть желание восстановить - не обжираться и физупражнения -вполне можно вернуться в своему весу..больной желудок - с чего - вдруг он заболит..если до этого гастродуэденальных проблем не было.. сухая кожа - ну курс витамина Е на 2 месяца и комплексные витамины - итог 1000 рэ на все препараты восстановитесь через 2 месяца ... только вот проще кричать о болячках - пугать всех.. а о том что реально далеко не у всех бывает, у тех кто пытается предупредить такие проблемы - тем более их не возникает..и швы /если вы о швах от кесареве или на промежности говорите - ну не болят они 2 года/это стопроцентно.. у меня два кесарева именно... такое чувтсво что вы просто хотите запугать большинство..уьтранить конкуренток понижающих цену:):)Давайте смотреть правде в глаза - на сурматеринство изначаьно станавливают отбор здоровых почти женщин - чтоб потом ни на кого валить вину было.. потому что сразу оговаривается что и как..
janochka
20.04.2004, 13:51
торгуетесь вы крича что мало денег предлагают.. вы забыли чо -то что кроме оплаты сурмаме - еще и за протоколы стимуляции и ЭКО той же сурмаме надо платить и не слабо между прочим - минмум половину от того что сурмама почти/учитывая 6-7 тысяч цену../ так что никто не говорит что нам это дешево обходится, а меднаблюдение? забыли, у нас маловато кто бесплатно в стране что делает.. на фрукты сурмаме даются деньги.. посчитать все не такая уж низная сумма выходит..Забыли еще и то что жизь даем мы - те кто ищет сурмам - хотя бы потому как платим за это мы - а не сурмама.. она да - хороший домик для вынашивания будущих деток.. но жизнь изначально не она дает одн, она соглашается выносить и родить каким-либо способом малыша.. а чтобы это осуществилось и надо немало заплатить..дак кто в итоге жизнь -то дает? Вот своему ребенку личному да - вы лишь можете подарить жизнь.. и никто вам за это не заплатит ни копейки... о этом и речь.. немного разные ситуации...
Просто уже не могу молчать
20.04.2004, 14:15
Светланна, господи, ну зачем вы ввязываетесь в эту бесплодную дискуссию? Вы же знаете что это никогда ничем не заканчивается... Перестаньте тратить свои нервы, не стоит. Я (да и все здравомыслящие люди, я думаю) безмерно уважаю Вас, за то что вы сделали и бесконечно сочувствую женщинам, вынужденным прибегнуть к помощи сурматерей. Но ваш спор - вечен, тема болезненная и для вас, и для девочек с другой стороны, взаимные претензии неизбежны. Не треплите себе нервы, не рефлексируйте, желаю вам счастья и спокойствия.
janochka
20.04.2004, 18:18
Вопрос в том что как правило берут 2 сурмамы - потому как вероятность успеха при подсадке биологических клеток как правило не более 25 процентах - как и везде средняя статистика по процедуре ЭКО.. поэтому и не рискуют лишь с одной, не факт ведь что приживутся эбриончики, при двух сурмамах уже процент естественно больше удачный, если б был большой процент удачи при переносе многие бы делали подсадку лишь одной ..но.. такова вероятность увы.. а терять уже готовые и оплодотворившиеся и пройшедгшие стадии деления клетки никому не хочется - это ведь стимуляция очень даже не слабая идет для выращивания фолликулов -порой их до 15-20 штук бывает .. нагрузка хорошая гормональная на оргнаизм биологической мамы.... да и процедура недешевая очень.. уколы для стимуляции стоят половину от все процедуры ЭКО... более 1000-2000 у.е. так что риск неоправда н в таком варианте.. ищут как правило 2-3 сурмам.. есть удачные варианты когда из 3 сурмам у двух приживались и рожали сразу 2 суррогатные мамы одновременно.. В случае неудачи после подсадки : ну ничего не бывает , дальше ищут себе пару из желающих найти сурмаму.. особой подготовки медикаментозной сурмаме не делается, несравненно меньше чем удар при стимуляции для биологической мамы..у суррогатной мамы подстраиваются под её цикл и коррректируют немного лишь..так что вреда здоровью не наносится:)
Margaritka
20.04.2004, 18:28
спасибо
janochka
20.04.2004, 18:31
Да почему не хотим понимать.. понимаем что многие женщины идут в сурматеринство от нелегкой жизни, понимаем что и желающие найти сурмам тоже хотят не всю жизнь еще отдавать потом долги.. а насчет прдажи здоровья - я не согласна - в это во первых должны ввязываться нормально здоровые в гинекологии и необходимых для этого еще функциях организма женщины .. просто нельзя только давить на жалость что сурмамы такие несчастные и ут на это вынужденно - значит им можно желать много по оплате а семьям желающим ребенкк а нужно соглашаться на все условия.. у всех есть свои проблемы и не надо при этом искать кому хуже.. будет предложение - будет и чье-то решение ...
я бы в жизнь при таком отношении не согласилась помочь, нашла бы человека, для которого роды ( а тем более Вы вроде сами рожали...) - не "просто работа". Ищите себе работницу - сами то отработать не можете!
Поменьше-то оно , ИМХО, невыгодно. Итак учитывая все стимуляции, восстановление после родов и пр. - хорошо если больше тыщи в месяц выйдет.
А за 500 баксов (т.е. 6000) можно пойти работать няней и здоровье не портить.
janochka
20.04.2004, 19:28
А какие затраты на стимуляцию у сурмамы? Стимуляцию затратную финансово оплачивает семья желающая рбенкка для именно биологической мамы.. сурмаме особой медстимуляции - тем более за её счет не делают.. вся подготовка по ЭКО она не за счет сурмамы.. ну а восстановление после родов - ну смоттря что под этим понимать.. у всех запросы разные могут быть.. одним и тысячи баксов не хватит восстановится, другим и 100 долларов на основные витаминные комплексы хватит:)
Дак ведь никто силком и не тащит сурмамами идти - пусть идут нянечками работать кто мешает.. свобода выбора тут в этом вопросе..
janochka
20.04.2004, 19:39
то в ваашем понимании для сурмамы эта беременность - ? что плохого что я навала сурмаму как бы уменьшительно домиком.. заметьте не контейнером и не чем то оскорбительным, а именно ласкательно домиком.. ?? Роды это прежде всего работа - потому что на родах надо думать не о себе как тебе лишь больно, а еще и о том в кто внутри, что надо все сделать так чтобы всем было хорошо.. это вам не отдых в родовом зале ведь.. а именно несколько часов работы дыханием, потугами, терпением и тп.//Считаете что сурмама прямо должна боготворить чужого биологически малыша?и её-сурмаму- семья должна будет всю жизнь потом благодарить материально что-ли? вот еслиб кто-то из знакомых или родственников стал сурмамой - тогда да я была бы не прочь чтоб даже видеться и знал даже малыш о ней, но чужой женщине боюсь и самой это ни к чему будет....//Она будет трудиться чтоб и себе не навредить по здоровью и выносить малышка.. и при этом как не альтруистка получит все же деньги за выполненные условия ..т.е. проще сказать за выполненную работу оговоренную между ней и семьей.. ну что в этом ужасного??? объясните мне как вы себе представляете процесс и отношения все эти.. я уважительно отношусь к сурмамам.. они делают то что не все могут/как вы тут съязвили я и я в том числе.."посыпать солью на чужие раны" много ума не надо:(:(/, к ним за это уважительно и бережно относятся, помогают .. или надо бросаться на шею, и всем кричать что вот наша сурмама, теперь каждую неделю будет приходить на детку смотреть, ну объясните что плохого я говорю..??
Я имею в виду временные затраты. И здоровье. Т.е. это работа на год как минимум, да еще и подрыв здоровья.
6000 за это - это 500 баксов в месяц. Зачем напрягаться, когда за те же 500, ну пусть за 400 можно устроиться домработницей или няней?
Я просто думаю, что падение цен на этом рынке было временно и ситуативно. Сейчас опять цены повзлетают.
Урок арифметики: 6000/9=666 долларов. Это раз. А два это еще (у меня например) по 100 у.е. ежемесячно. Это два.
Вы все правильно пишите и думаете, и большинство с вами согласится. А эти..ПЛЮНЬТЕ вы на них - "в семье не без урода". И не отвечайте им.
Или как Парфенов назвал "утроба напрокат".
А Вас не бросают исключительно из-за детей??? А если заболеете, бросят? Тяжело наверное так жить, бедная....
janochka
20.04.2004, 20:35
Жа уже до противного изврачтили все нормальны е изначально мысли о том что просто естьразница в ценах и какая и почему. а еще пишут что мы ищущие ЗЛЫЕ.. хотя сами кричат что мало им денег, они готовы - но задрого продать свое здоровье... и при этом нужно падать в ноги им.. ка будно другие не люди, мне обидно что так негативно относятся к семьям желающим найти сурмам .. при этом сами ссемьи к бедствующим сурмама между прочим нормально относятся и не бью на свою жалость и т.п. а просто ищут выход для своих семей.. и не бесплатный даже оченьь... только все мало некоторым, рада что не всем хоть и есть пложительный опыт у многих девчонок бездетных и имеющих уже теперь деток благодаря нормальным сурмамам:)где все остались довольны с обоих сторон...
не угадала , милая. у меня ТРОЕ. жду четвертого.
точно, точно. про геморрой то я и забыла.
да не о том вы спорите. неважно, кто будет СМ вы или я . речь идет о том, что за 6 штук как писали выше я бы ЛИЧНО не подписалась ни за что. И еще. так, для информации вам. до родов ни варикоза ни чего-либо не наблюдалось вообще. Это ни смотря на то, что родила я после 30.
janochka
21.04.2004, 06:07
Но ведь ну не у всех такие проблемы потом со зждоровьем.согласитесь.. далеко не у всех.. поэтому и не надо обобщать что вот родишь и будет с тобой такой ужас.. зачем утрировать -то..?? и никто не говорит что сурогатная ма не должна осбой гордиться и тп... как раз те кто их услугами польлзуются именно и уважают их и принимают их такими нормальными отношениями.. просто если мы стоим на разных сторонах этой ситуации не надо пытаться уколоть друг друга.. понять можно все.. было б желание и возможности.. преде всего это дело этих двух сторон - если кто-то может найти себе пару за 20 тысяч у.е. - ну и прекрасно.. а кто-то не может и что.. надо дейсвтительно быть объективным во всех смыслах.. - те кто ищут тоже понимают что эта работа не бесплатна, просто те кто со стороны сурмам могут считать что им надо платить больше .. просто можно искать в этом компромисс, а можно упираться в высокую цену.. Не буду спорить с вами о ситуации с вашим здоровьем и всем что вы по этому поводу пишите, потому что этот спор может быть вечный, то что случилось у вас - в большинстве своем можно было спрогнозировать и изжогу и боли и прием лекарств для плаценты , и сделать получше / это о швах - ну что ж минусы роддома гже вы рожали и вам не сделали необходимого.. согласитесь это тоже не норма и не у всех/ так что или нормально рассуждать о реальности что да беременность это не отдых на пляже все 9 месяцев, а именно труд сурмамы.. за него и платит другая сторона.. лишь вопрос договориться в цене, тут уж кто-как:)договориться.. а пугать и утрировать ни к чему.. так же как и кричать что кто-то не собирается быть сурмамой, а кто-то никогда не сможет встатьна наше место из вас.. не найдете просто даже денег хотя бы чтоб вам кто-то родил, у всех повторюсь в такой ситуации свои сложности.. сурмаме надо трудиться и мириться с проблемами со своим организмом и в течение беременности и после если есть предпосылки - ей за это заплатят именно, а смьям ищущим сурмам - заабатывать и оплачивать эти услуги.. так что всем не просто это всё дается!!! и жалеть можно всех в этой ситуации.. только нужно ли жалостью упирая на минусы..??? будет предложение - будет и спрос и соответственно цена от этого и строится, только это и основное тут.. потому что для всех это свои решения лишь индивидуальные..Мы начали обсуждение .. а дошли до упреков и жалости..:(:(
janochka
21.04.2004, 06:13
Но ведь если б было все так фигово со здоровьем наверное б столько не родила?:):) вот от этого и надо плясать, все эти трудности не смертельны все же.. и рожаем мы либо от того что хотим деток себе, либо согласны претерпеть эти трудности - чтобы получить материально вознаграждение от семьи для которой вынашивали малыша.. так ведь?
Яна, не нужно ничего никому доказывать. Вот если бы ты им предложила здоровье продать за бОльшую сумму - они бы и не жаловались - вот и разница.
Пошли в эко, где все нас знают. Бесполезно здесь распыляться. Мы никогда не поймем друг друга. И, собственно, зачем нужно это понимание? Это все отношения работодателя с работником. И не больше.
Светланна
21.04.2004, 10:46
Наверно вы не читали моих постов. Или с кем-то путаете.
Да уж...
21.04.2004, 12:04
Почитала я тут ине перестаю удивляться. Между прочим есть немало женщин , которые горбатятся за 200-300 у.е. на вредных производствах, чтобы прокормить своих детей, так же теряя зубы и наживая разные болячки.И для них - это жизнь. А СМ какое -то шоу здесь устроили говоря о своем героизме и самопожертвовании. И шоу уже далеко не корректное. Работа есть работа. Конечно можно работать с удовольствием и без, но вас ведь никто не насилует, правда? Это выбор каждого, а обмен "квартира - ребенок"...Многие квартиру за 20 лет зарабатывают и здоровье тоже уходит, но это считается естественным. Вобщем стыдно читать...
да причем тут фигово у меня или нет. не мое здоровье здесь обсуждается, а стоимость услуг СМ я прекрасно на своей работе сидела за штуку в месяц без всякого гимора и варикоза. Итого за 9 мес. 9 тыс. Я к тому, что сумма в 6 тыс мне ЛИЧНО кажется просто издевательством.
Пора создавать профсоюз Суррогатных матерей.
Да, меня бросил муж! Остался ребёнок, вот поэтому и мысли такие о заработках. По-другому не смогу. Мужа выучила, а на себя денег не хватило, да и поздно уже учиться. А работая продавцом в магазине даже и в Америке на жильё не заработаешь!
знаете, Яна-Ромашка, вот к вам бы я сурмамой не пошла! Как вы не можете понять, что это НЕ РАБОТА! Это огромный риск для здоровья, который достойно ДОЛЖЕН быть оплачен! Вот те деньги, что "заработала" Светлана и уйдут на восстановление здоровь! Так а смысл тогда в чём?! Девять месяцев промучиться, а потом всё что заработала, потратить на восстановление! И только не говорите мне, что беременность -это исключительно положительные эмоции и ощющения!
Красная Шапочка
21.04.2004, 15:08
Мне кажется, обе стороны кривят душой. СМ говорят, что деньги нужны. Но в нашей, как вы сами сказали, нищей стране, очень многие находятся в положении, когда не хватает денег на что-то очень нужное. И большинство из этих многих никогда не согласятся выносить ребенка и отдать его другим людям (я не хочу спорить о том, чей ребенок биологически - он в животе этого не понимает и толкается точно также, как и родной!).
А "биологические мамы" жалуются, что нет денег. Поверьте, есть очень много людей, для которых 6 тыс. у.е. или 20 тыс. - разницы нет. ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕТ! И они навсегда остаются бездетными. Поэтому, если у вас есть возможность расплатится с сурогатной матерью - вам ОЧЕНЬ повезло.
Повторяю. Плюс подготовка, плюс восстановление. Эито уже не 9, а в среднем - 12.
100 - это расходы на дополнительное питание, т.е. производстенные затраты.
У меня оплата квартиры, в которой живут мой сын и мама, обходится зимой в 100 у.е.! А кушать за что?! 250 минимум ежемесячно ещё!!!
А что бы вы лично предпочли? ГОрбатиться на вредном производстве (а там все же не 200-300, а больше), или за ту же помесячную оплату выносить и родить ребенка?
Кстати, учтите, что на вредном производстве вы работаете постоянно, зарабатываете себе стаж, пенсию и пр, у вас есть льготы и социальные гарантии. А сур. мамой вы постоянно работать не сможете + никакого соц. пакета..
Кому вы жизнь даёте: своим БИОМАТЕРИАЛАМ?!
Без вынашивания ваш "подвиг" не виден никому!
janochka
21.04.2004, 18:37
Насчет здоровья вы пишете что очень большой вред здоровью приносят роды... учитывая что у вас их даже несколько - думаю вы не из самоубийства рожали тогда ведь.. просто ну мало людей рожают по 3-4 раза когда у них проблемы после беременностей.. вообще о сурматеринстве надо вести речь когда именно беременность не приносит вреда и легко по идее дается женщине...согласитесь у кого с эим трудности - не стоит и задумываться о такой роли.. думаю о себе прежде всего даже..Дак увы не все по тысяче у.е. в месяц имеют возможность зарабатывать:) вот отсюда и цены разные, кто сидел на такой зарплате - конечно для себя не представляет ниэже.. жда и нафига если честно идти сурмамой если хорошая работа с такой зарплатой:):(??
а вообще я сделала вывод что правильно считается - те кто здесь обсуждают варианты сурматеринства в роли себя сурмамы - увы запрашивают исходя из своих прежних доходов.. типа тысячи у.е. в месяц.. таких не так уж много..особенно среди тех у кого нет инета,выделенки и они не вращаются в таких кругах.. отсюда и разница цен..одни рады малому..видя и живя намного хуже многих, другие себя больше ценят и больше сами могут достичь и без сурматеринства.. поскольку живут в немного другом слое общества.. поэтому не надо кричать что те кто хочет заплатить меньше кого то обманывают.. никто никого не принуждает - так же как Вы вольны искать себе семью которая вам заплатит много.. а другие ту котрой хватит их более меньших условий.. и не надо устраивать истерик по этому поводу просто - каждый найдет то что ищет возможно:):)
имею отношение
21.04.2004, 18:56
Кто-то здесь написал - сидела на работе за штуку(баксов имелось, наверное, ввиду), этож 9 тыс. за 9 месяцев,а СМ всего 6 предлагают - не..., не пойду в СМ (типо).
Девушки, вы забываете, что в СМ идут хорошо все обдумав и все взвезив. Никто не пойдет на 5-7 тыс. если сами зарабатывают тысячу, 500, 300, 200 и даже 100 долл в месяц. Соглашаются на такую сумму женщины из провинции, где зарплаты настолько смешны, что говорить об этом жутко. У моей СМ доход семьи в месяц составляет 1500 рублей. Семья состоит: она, муж, престарелая свекровь и трое детей.Питаются исключительно своим хозяйством: огород, скотина. И при всем этом она мне несколько раз говорила, что живут они хорошо, не бедно. А обговоренная между нами сумма гонорара в 6 тысяч , кажется ей просто космической, которую она не накопит не за год, не за два, не за сто лет.
Меня здесь как-то спросили, будь я не на своем месте (генетической мамы), согласилась ли бы стать сама СМ. Я сразу ответила "нет",а потом подумав решила,что находясь как сейчас на своем месте (в смысле обеспеченности) - ни за что,а окажись в других жизненных условиях - все может быть. Так что все в этом мире относительно и не надо рубить с плеча. Кому-то мало денег, для других это огромная сумма, для кого-то это считается огромным трудом, кто-то становится СМ по несколько раз и не жалеет об этом и чувствует себя после родов прекрасно.
Удачи всем нам!!! И каждому свое!!!
janochka
21.04.2004, 19:33
Да в том то и дело что так и получается, что за 20 тысяч согласны потерять здоровье вроед и без претензий, а за мало ужас какой это вред здолровью оказывается, при этом у многих по 2-4 беерменноости .. Я ценю честность.. если у меня нет 18 тысяч на сурмаму я так и пишу.. и мне не нужны к примеру заверения сурмамы что она из моральных соображений хочет мне помочь.. я понимаю что сурмама решает свои проблемы .. и правильно делает.. она думает о материальной стороне своей жизни.. и моральность - дать шанс моей семье для неё - ну согласна она и хорошо, мне не нужны моральные пождержки, так же как и ей по идее мое понимание что ей тяжко материально согласитесь ведь.. вот дала бы больше денег пожалев - тогды было б сувщественно ей лучше.. поэтмоу есть лишь действительно просто уважение друг к другу и договоренность по форме оплаты.. а все эти альтруистские высказывания что типа хотела помочь кому -то родиться ребенку у них.. но при этом получив не 6,а лишь 20 тысяч именно/компенсация потери здоровья:)/.. вот это уже кривят душой.. Действительно пора уходить и перстать кому -то что-то объяснять.. есть у нас деньги на сурмамы - значит мы найдем такую за именно свои деньги, и плакаться лично мне нечего.. я просто ищу и всё.. Счастливо всем искательницам больших оплат в сурматеринстве выполнить намеченное!!
А те кто идет со своими клетками в СМ своих детей продают.
Спасибо, очень приятно было это прочитать.
Чего ж анонимно-то?
Не хочу даже виртуального негатива на себя, СМ и деток.
Вы так ничего и не хотите понять, только за слова цепляетесь.
на на "вредности" я работала, не с чужих слов говорю, 3 года, ну разрушилось несколько зубов, плюс были ( и частично остались) проблеммы с кожей и горлом. Зарплата была 100-150 у.е., плюс молоко и отпуск на 4 дня длиннее. Всё.
Но тело своё продавать я как -то не думала, да и сейчас это не для меня.
Жаль, но теперь я думаю вы к последней фразе "прицепитесь", а сути так и не поймете.
Думаете не знаю кто это написал? Эх Марья, нет у меня негатива к вам. Всего хорошего и вам и вашим деткам, и вашим СМ. А оскорбить легко, труднее вести себя прилично.
что хочу сказать Зря вы так о беремености золотое время .риск есть кто спорит.но у врачей поваров водителей(только мирные профессие)риск на много выше. думаю для СМ 9 месяцев могут быть очень светлым периодом.всем удачи
имею отношение
22.04.2004, 00:05
Оксана, Вы заказы на киллерство раздаете? Мой муж согласен, уж очень нам ребенка хочется, тогда и СМ побольше заплатить сможем.
имею отношение
22.04.2004, 00:10
Извините, а зачем Вам сурматеринство, если Вы не хуже генетических родителей в материальном плане живете? Или Вы хотите стать СМ как минимум семье Березовских, например?
имею отношение
22.04.2004, 00:19
Вот как раз без хозяев своего БИОМАТЕРИАЛА сурматеринства в природе существовать-то и не будет и СМ с их расценками соответственно. Спрос, как Вам известно, рождает предложение.
Вас я никогда бы не взяла на эту роль ни за какие деньги ,да и психолог в клинике ЭКО отсоветовал бы (стала в последнее время такая процедура обязательна для СМ, наверное, не зря).
имею отношение
22.04.2004, 00:27
Вы, наверное, живете в Москве и считаете по московским меркам? Стоит отъехать км 100-200 от Москвы и убедиться в противоположном материальном раскладе.
имею отношение
22.04.2004, 02:13
Убивают не только за 50 000, но и за бутылку водки. Так что и здесь, увы,разная ценовая политика в зависимости от потребностей.
Лена (не автор)
22.04.2004, 03:56
Про варикоз. У меня вылез во время беременности. До этого такой проблемы не было и я даже не подозревала что с ней столкнусь. Так что не 100%.
Весёлые вы хороводы там кружите наверно
Весёлые вы хороводы там кружите наверно
Подскажи-ка где ознакомилась с "ценовой ставкой".Не на рулоне туалетной бумаги часом?
А те кто берёт поменьше наверно и считать не умеют и какашками от них пахнет!
Реально глядя на жизнь столь специфическая услуга должна на данный момент стоить не менее 25тыс.Я так думаю вскоре так и будет.
При таком раскладе боюсь вы своих проблем решить не сможите.
Потому что в школе плохо училась и умственная нагрузка тяжело вам даётся.А качество услуг напрямую зависит от цены.
И собачек бездомных наверно жалеешь.
И зря не смогла,надо было мимо проходить!
> Все так. Только если кто-то из близких, покупает <BR>
> арное мясо по 250 р. за кг, не зная, что можно <BR>
> взять дешевле, я ему с удовольствием подскажу, на <BR>
> аком рынке оно по 125. И если моя родственница <BR>
> анимает рабочего поклеить обои за 400 баксов, я <BR>
> могу посоветовать своего, который за 200. <BR>
> По-моему, вполне нормально проинформировать людей <BR>
> о реальных ценах, если они с ними не знакомы. <BR>
> Разумееется, при этом продать товар/услугу дороже <BR>
> икто никому не запрещает :-) <BR>
<BR>
От души пожелаю тебе такой-же сердобольной на твоей работе и на всех последующих за ней.Потому что уверен найдутся немало людей способных делать то-же самое по гараздо меньшей цене.
Думаю что больше вероятность того что захочешь помочь это живя здесь в России.
А кто говорит что надо бросаться и притом легко.Речь как раз в том что сами вы это НЕ МОЖЕТЕ и поэтому это не должно стоить дёшево.
О каком здоровье можно говорить если женщина соглашается на это за 5-7 тыс.
-ОНА ПРОСТО МЕРТВАЯ(ОБСОЛЮТНО)
> У нас абсолютно бесполезный спор, т.к. мы стоим <BR>
> а разных сторонах баррикад. Наша задача, ка <BR>
> оворится, дешевле купить, а сур.мам - дороже <BR>
> родать. Закон рынка. Предлагаю закончить <BR>
> дискуссию. Терпеть не могу когда на жалость давят <BR>
> и канючат. Взялась за дело - не надо ныть и <BR>
> делать одолжение. Деньги и платятся за работу <BR>
> (зубы, живот и т.д.), а не за удовольствие. если <BR>
> это было удовольствием я бы еще с сур.мам дене <BR>
> рала за оздоровление организма. <BR>
<BR>
Помоему почитав стало понятно что беременность и следующие за ней роды это сплошное удовольствие и местами нирвана. Одна престарелая тётка здесь не кисло омолодилась парочкой беременностями.Так что пиши сколько думаешь брать чтоб другие здоровьем наливались.
А ты не плати.Пытайся сама
> Урок арифметики: 6000/9=666 долларов. Это раз. <BR>
> два это еще (у меня например) по 100 у.е. <BR>
> ежемесячно. Это два. <BR>
<BR>
Цифра говорит всё.
А 100$ -это ты их балуешь(от радости наверно)
> Извините, а зачем Вам сурматеринство, если Вы не <BR>
> хуже генетических родителей в материальном плане <BR>
> живете? Или Вы хотите стать СМ как минимум семье <BR>
> Березовских, например? <BR>
<BR>
Дело в том что вы слишком плохо живёте и мало себе отказываете вот и получается что уровень достатка примерно равен и ваша цена на этом фоне смешна
> те кто идет со своими клетками в СМ своих детей <BR>
> родают. <BR>
<BR>
Полностью согласен.
Кстати по каким причинам вы по ту сторону баррикад не из-за того-ли что пришлось ранее своих не родившихся детишек поубивать.
P.S. Каковым должно быть решение у тех пар где женщина не может уже плодить яйцеклетки.
А те кто сперму сдаёт и яйцеклетки-торговцы детьми
> Убивают не только за 50 000, но и за бутылку <BR>
> водки. Так что и здесь, увы,разная ценовая <BR>
> олитика в зависимости от потребностей. <BR>
<BR>
Полностью разделяю точку зрения,причём второе происходит гораздо чаще.Соотнеся это с темой уверен что за ящик водки можно не долго ищя найти кучу правильных тёток которые начнут воплощать грёзы,причём можно даже без врачей обойтись.ВОТ ОН ВЫХОД из тупика ,затрат минимум.
Ну, я не стану писать кто Вы, хотя мне ясно. Я рада, что есть такие женщины, которые продают свои яйцеклетки, т.к. это помогает таким как я (у меня свои - не нервничайте). Но понять тех, кто вынашивает и отдает СВОЕГО ребенка за пару лишних тысяч баксов - увольте.
А сама я смогла бы быть СМ, но только для очень близких мне людей, напрмер, для семьи брата или подруги близкой. И не развивала бы демагогию. И абсолютно бесплатно. И не надо орать, что я не знаю что такое б-ть - знаю.
Позитива не ощутила, но отвечу, что я потеряла желанного ребенка на 25 неделе, а наши врачи не умеют останавливать кровотечение иным, чем удаление матки и одного яичника, путем.
> Вы все правильно пишите и думаете, и большинство <BR>
> с вами согласится. А эти..ПЛЮНЬТЕ вы на них - "в <BR>
> семье не без урода". И не отвечайте им. <BR>
<BR>
Просто любопытство распирает , какая бабочка, капустница?
в Канаду,она вас там за эти деньги оторвет!Тоже бедняжка мается, хочет бэбика, а почки- никуда.
Вам что-то известно о моих проблемах? :-)
Самое забавное начинается, когда вот в такие, чисто женские, топики, влазит мужик и начинает словестно понOсить своё авторитетное мнение о материнстве, суррогатном или обыкновенном, беременности и её проблемах и т.п:-P. Обхахочешся. Главное, что сказать-то вообще ничего дельного не может, даже с учётом не той половой принадлежности, зато обосрать не понравивщихся - тут нам палец в рот не клади, это мы умеем. Никак осложнение такое специфическое в следствии беременности:-). Лучше поделитесь своим нетрадиционным и таким необычным опытом:-P.
"""В США оплата сур мамы-18 тысячи,""" - ЧУШЬ !!! Откуда такая бредовая информация ??? Если какая-нибудь тётенька захотела помочь своей подруге (родственнице) за чисто символические деньги , то не надо свистеть , что эта сумма - норма для оплаты услуг суррогатной матери . Для постороннего человека в США , берущего сурмаму через агенство(госпиталь , базу данных) , сия услуга обойдётся ОТ 50 000$ (это - минимум !!! обычно услуги сурмамы - около 80 тыщ зелёных тугриков) + ПОЛНАЯ ОПЛАТА медицинских расходов (тыщ 5 - 8 ) и питания ( не менее 3 000) беременной , + ещё тыщ 10-15 за ЭКО + 2-3тыщи других расходов (страховка-то НЕ оплачивает проблемы бесплодия) ! Так что в США не каждая бесплодная может себе позволить услуги такого рода , а стОило бы 18 000 - даже сидящие на вэлфере наскребли бы . Блин !!! Да здесь за донорскую яйцеклетку платят от 2000 до ... 8 000$ (это при определённых требованиях к здоровью , интеллекту и образу жизни донорши) . Так шо ну не надо , не надо вешать лапшу на уши !
Один из немногих разумных постингов в этой теме . Пожалуй , большинство других - просто словоблудие ( с обеих сторон) .
Судя по уровню вашего интеллекта, это - ваша любимая книга. Читайте, читайте, не тужтесь толко слишком сильно. А то быстро источник знаний иссякнет.:-P.
Правильно, весь пакет, включая медицину, юристов и т.д стоит 50 тыс, а сур.мама получает на руки 12-18-20 тыс. Я лично бываю на сайтах по сур.материнству американских и там полно пар, которые ищут см за 12-15 тыс. Так что не орите тут!
Ян, ну дык компенсация за потерянное здоровье должна быть ощутимой.
ОДно дело ежели родила ребенка кому-то - и имеешь на выходе жилье. А другое дело, если чтоб на жилье скопить, нужно 3 таких детей родить.
Кстати, с собственным ребенком теряешь здоровье намного меньше. Во-первых, "суррогатные" беременности протекают тяжелее, вы сами писали насчет 25%, если я не ошибаюсь, и что берут по 2-3 сурмамы. Кстати, получается, что сурмама только в 1 случае из 4 получит заветные деньги, а в 3 из 4 - испортит себе здоровье выкидышем почти забесплатно. Это тоже риск.
Во-вторых, восстановлению очень способствует кормление. В-третьих, моральный аспект не забывайте - любой женщине морально тяжело отдавать кому-то рожденного ей ребенка, чтоб вы там не говорили про то, что она - "домик". Т.е. ей скорее всего светит послеродовая депрессия.
Ваше желание мне тоже понятно - найти сурмаму по вашим деньгам. Но насколько я понимаю, сейчас вы ее найти не можете, потому что ситуация на рынке изменилась. Возможно, вам и повезет и вы найдете сурмаму задешево, но все же стоит лучше оценивать ситуацию на рынке.
В США, насколько я знаю, сурматеринство по закону является некоммерческим, т.е. что-то вроде волонтерства. Поэтому и оплата такая.
И, зуб даю, скорее всего проблемы с поиском сурмамы очень большие.
Я не понимаю,почему вы ругаетесь.Читаешь - диву даешься.Почитаешь- понимаешь,какие сурмамы плохие и недостойные,только и хотят,что заработать на несчастном ребенке;а биомамы-еще хуже-хотят заполучить малыша,да еще и сэкономить!Не знаю,что плохого в том,что делают сурмамы.Сама вынашивала суррогатного малыша за 5000$,мы с биомамой были ровесницами и подружились.Она замечательный человек,Бог не должен наказывать бесплодием таких людей,как эта пара.Замечательные люди!!И я безумно рада,что малыш,к рождению которого я тоже причастна,все же родился.Я не знаю,было ли с их стороны какое-то недовольство мною,но надеюсь,что нет,потому что после рождения малыша мне даже заплатили больше,чем обещали.К тому же все время пребывания в Москве обо мне и детях заботились,как только могли.Я всегда буду вспоминать их с теплотой и еще раз хочу сказать им спасибо!Так что не надо рассказывать,как биомама и -папа думают только себе.А по поводу того,что биородители очень богатые,поэтому можно из них все соки тянуть,сурмамы-_имейте совесть!Моя пара даже не имела собственной кв-ры,Деньги,которые потратились на ЭКО,откладывались на ее покупку!Потому что в процессе бер-ти,пока ходили к врачу,та постоянно жаловалась,что без конца возникают проблемы с сурмамами-те требуют добавить.Да,я согласна 5000 за этот процесс мало и второй раз за эту сумму я бы не согласилась родить,но...Но думать надо сначала.Для меня,к примеру,и 1000 не так давно была заоблачной суммой.И вообще,будьте терпимее друг к другу!В конце-концов,вы так нуждаетесь друг в друге:Биородители и малыш,которого выносит для вас лишь сурмама....
> Судя по уровню вашего интеллекта, это - ваша <BR>
> любимая книга. Читайте, читайте, не тужтесь толко <BR>
> слишком сильно. А то быстро источник знаний <BR>
> иссякнет.:-P. <BR>
<BR>
Как я вижу вы уж совсем себе во всём отказываете:-Нельзя так.Я сколько себя помню пользуюсь такой тоненькой бумагой ,слегка гофрированной,очень вам рекомендую,называется она "Туалетная бумага".Стоит она не дорого,попробуйте и не пожалеете.Если же в магазинах рядом с вашим домом она вам покажется слишком дорогой то есть тут одна бабка она знает где подешевле,я уверен.
Та же тетушка сведущая в "ценовых ставках" скорее всего очень продвинута и подключила свой рулон к модему,сидя же теперь у себя в "офисе" получает анализ этого рынка услуг прямо на рулон ,может даже с красивыми графиками,а так как она тоже не может молчать когда видит что вытворяют эти "домики" она с удовольствием информирует нас тёмных,за что ей спасибо.
P.S.Скажите это ваша фотка и как давно она сделана.Я представлял вас гораздо страшней.
Примите комплимент.
> Самое забавное начинается, когда вот в такие, <BR>
> исто женские, топики, влазит мужик и начинает <BR>
> словестно понOсить своё авторитетное мнение о <BR>
> материнстве, суррогатном или обыкновенном, <BR>
> еременности и её проблемах и т.п:-P. Обхахочешся. <BR>
> Главное, что сказать-то вообще ничего дельного не <BR>
> может, даже с учётом не той половой <BR>
> ринадлежности, зато обосрать не понравивщихся - <BR>
> тут нам палец в рот не клади, это мы умеем. Ника <BR>
> осложнение такое специфическое в следствии <BR>
> еременности:-). Лучше поделитесь своим <BR>
> етрадиционным и таким необычным опытом:-P. <BR>
<BR>
Не могу отказать такой симпатичной ,улыбчивой тёте хоть и головка как-то набок помоему.
Спрашивай тётя, в доступной для тебя форме я попробую всё поведать.
Дорогая Света!
Где ВЫ вычитали что здесь богатые люди.
И наконец будьте последовательны,посмотрит здесь не менее замечательные люди почему-же вам показаласьчто в следующий раз вы должны брать сумму большую.Сами призываете иметь совесть.
+омолодитесь вдобавок.
P.S. А люди здесь себе в туалетной бумаге отказывают , чтобы расплатиться с такими вот "рвачами" как ВЫ.
janochka
23.04.2004, 05:45
Я рада что вот такой - ПОЗИТИВ - сейчас лишь увидел топик и сидит обсирается от злости что уже не пишут сюда.. надеюсь у такого найдется и бумага туалетная и злостью будет кипеть еще долго от скудоумия.. только тут уже все не отвечают ему и это правильно.. ЧАО - читай один все раз еще по двадцать..вдруг увидишь ну хоть умное у других...
Бред сивой кобылы (или, точнее, лошака), чего, впрочем, и следовало ожидать. P.S. Это не моя фотография, это - девушка вашей мечты:-P.
Пожалста, ответьте, на какой день вашего цикла в забеременели, сколько месяцев попыток у вас на это ушло, как с токсикозиком, прибавкой веса, гемоглобинчиком, где на учёте стояли - все подробности, пожалуйста. А то знаете, такое осложнение беременности, как аэнцефалия у беременного, мне раньше не встречалось. Надеюсь, это вызвано исключительно вашей половой принадлежностью, дядёк:-P.
janochka
23.04.2004, 17:21
Я писала что процент забеременевших суррогатных мам всегда в среднем 25%, и никакой связи что будут выкидыши не писала, у нормальной женщины если не было до этого проблем как правило если после подсадки сурмама заберменедла - как раз и нормально без проблем вынашивает... так что не надо путать тут потерю здоровья с выкидышами связывая.. берут 2-3 сурмамы, чтоб именно шанс забеременевших стал ваыше.. потому как из 2-3 как правило получается лишь у одной,.. овыкидышах тут и разговора нет..
ССылочку киньте , плиз , а то у меня приятельница , скока не искала , дешевле 50 К (только для суррогатной мамы по контракту + 8% для агенства ) не нашла , а весь пакет ей обойдётся около 100 К - вот она и планирует в Россию следующим летом для этой цели съездить , но её интересуют не частники , а именно агенства .
18 тыс это чисто оплата сур маме, без прочих наценок агентсв, эко самого, юристов и т.п. 60 тыс нам цитировало агенство, где 18 тыс уделялось сур маме, а 15 тыс к примеру за услуги этого агенства.
Лена, нигде больше в форуме Вас не видела кроме этого топика. Я давно хотела Вас спросить, как у Вас у б.м. прошла регистрация документов.? Может быть Вы уже где то рассказывали, да я редко хожу сейчас на форум.
Сур материнство как много раз обсуждалось эта взаимопомощь. Я думаю между конкретной с.м и б.м. совсем нет ненависти, а наоборот. Ненависть рождается со стороны тех, кто к проблеме вообще не имеет отношения, а только "мнение имеет."
Я согласна с Красной Шапочкой-когда женщина, кот. не может выносить ребенка сама имеет возможность нанять с.м.-эта большая удача. Тогда для тех кто не может этого позволить остаются только родственники.
Светлана
28.04.2004, 00:46
На ваши выпадки,Pozitiv,я реагировать не стану,и ваши злобные "оценки" меня не смущают,поскольку рвачем,как вы изволили выразится, я себя не считаю.Не знаю,что плохого я сделела лично вам ,поэтому ваше поведение абсолютно неоправданно.А доказывать что-либо такой особи среднего пола,коей вы являетесь,не считаю нужным.Что касается девушки,которая спрашивала меня как мы оформляли документы на б.маму,напишите мне на Sur-help@yandex.ru,помогу,чем смогу
A donorom kletok ne hotite statj?
A donora kletok ? mozete naiti
А сколько это будет стоить?
Светланна
28.04.2004, 11:12
Здравствуйте, Наталья. Про оформление, лучше на имейл напишу. Напишите Ваш адрес, или мне на мыло, так получилось, что адреса Вашего у меня не осталось.
Лена.
janochka
28.04.2004, 18:29
Я тоже предлагаю игнорировать таких моральных уродов как Позитив.. и правильно chat сказала что рельно и б.м. и с.м. которые договорятся о цене и вообще ищут друг друга уже заочно уважают - потому как обе друг от друга зваисимы по своим целям.. и итог для них обеих важен положительный.. поэтому и думаю что все как раз нормально и получится у нормально желающих обоих сторон достичь своих целей.. а то такие моральные уроды как ПОЗИТИВ лишь пкости могут писать.. ну его нафиг девчонки!!
> Лена, нигде больше в форуме Вас не видела кроме <BR>
> этого топика. Я давно хотела Вас спросить, как у <BR>
> Вас у б.м. прошла регистрация документов.? Может <BR>
> ть Вы уже где то рассказывали, да я редко хожу <BR>
> сейчас на форум. <BR>
<BR>
Вы это мне вопрос задаете ,а то много сообщений не разберёшььььььь
77836@Mail.ru
Буду ждать..
Кажется эта тема (с.м.) опять людей обозлила, вот почему только?
Девочки,хочется выслушать вас,как бы вы поступили в такой ситуации.Мне пишет очень много пар,спрашивают,как поступали мы с биородителями в той или иной ситуации.Не так давно мне стала предлагать одна женщина(одинокая),42 лет,стать сурмамой.Но проблема не в том.Она хочет подсадить яйцеклетки сразу 3(!!!!) мамам-для гарантии.Но при этом желает получить 2(!!) малышей.Я,конечно,понимаю,ч то это перестраховка,но на мой взгляд,это слишком.Или я ошибаюсь?Ну а если забеременеет каждая?Если по закону подлости приживется 3-4 эмбриончика на всех?Ну как она поступит тогда?Заставит кого-то делать аборт?Или я преувеличиваю?
Спасибо за моральную поддержку!
> На ваши выпадки,Pozitiv,я реагировать не стану,и <BR>
> ваши злобные "оценки" меня не смущают,поскольку <BR>
> рвачем,как вы изволили выразится, я себя не <BR>
> считаю.Не знаю,что плохого я сделела лично вам <BR>
> ,поэтому ваше поведение абсолютно неоправданно. <BR>
> доказывать что-либо такой особи среднего <BR>
> ола,коей вы являетесь,не считаю нужным.Что <BR>
> асается девушки,которая спрашивала меня как м <BR>
> оформляли документы на б.маму,напишите мне на <BR>
> Sur-help@yandex.ru,помогу,чем смогу <BR>
<BR>
ЗОЛОТКО ты моё горемычное!
Я ведь вовсе не обижаюсь на тебя и очень понимаю твоё состояние.Не каждый остался бы в здравом уме когда милая б.м. лупит тебя пятитысячной котлетой по башке и кричит:-РАБОТАЕМ! РАБОТАЕМ!....
И потом ты сильно в голову тужилась. Вот отсюда и проблемы с нейронами головного мозга.
Так что я за тебя пальчики скрестил и думаю ты должна выкарабкаться.
> Вот -вот и я так же могу, тоже можно реальный <BR>
> сюжет на ТВ снять о проблемах и преодолении, <BR>
> опытках и т.п. - так что мы тут все не <BR>
> расотули сидящие маникюр-педикюр делающие в <BR>
> VIP-салонах.. у нас тоже напишу квартира <BR>
> олуторка /смежные комнаты две небольшие/ на 4.. <BR>
> овую только строим - ежемесячно платя немало <BR>
> денег уже вот почти 3 года, а будет она <BR>
> лишь готова через 2 года.. а та в котрой м <BR>
> живем моих предков... тоже не продать потом... <BR>
> а уж о медпроблемах своих.... не убду писать.Это <BR>
> тому что нам всем нелегко и сурмамам и <BR>
> ездетным и желающим иметь малышей <BR>
> женщинам.. :) <BR>
<BR>
Как ,ты не в курсе!
Фильм о твоей нелёгкой судьбе сейчас снимается полным ходом,вроде с рабочим названием"Болотная Тварь". Видел сырой материал: Там всё как было,-Поражённая энцефалитом лосиха рожает девочку,слабенькую, и умирает,Но строившие неподалёку плотину бобры желеют ребёнка и берут к себе...
Ну да не буду всё расказывать а то вам не интересно смотреть будет ,но скажу вам я обрыдался.
> Позитива не ощутила, но отвечу, что я потеряла <BR>
> желанного ребенка на 25 неделе, а наши врачи не <BR>
> умеют останавливать кровотечение иным, чем <BR>
> удаление матки и одного яичника, путем. <BR>
<BR>
Не может быть!Я улыбался и правильные пассы руками делал! Позитив льётся из меня реками!
Может модем чего исказил?
Насчёт остального я вам не верю, а полностью согласен с Яной+Какашкой -беременность всё лечит и омолаживает.Могу также процитировать ваших подруг,что-то вроде:-Только не надо здесь на жалость давить и канючить.
Обязательно напишите как на этот раз с позитивом, я старался.
Посушай я здесь пишу потому что вижу одно сплошное лицемерие.
Кстати у меня есть решение проблем для большинства из вас.
Так что девочки!! ...ну его не нафиг
Света, напишу как было у нас. Мы тоже взяли в последний протокол (до него было 2 и 2 крио) трех сур.мам. Вероятность наступления беременности 30-40%. Но теоретически, конечно, возможно, что б-тьнаступит у всех, хотя практически такого не бывает. Мы с мужем решили, что, если вдруг случится такое, что все три забеременеют, то мы будем рожать всех трех деток, хотя для этого пришлось бы влезть в долги и т.д. Но мы рассудили так, что раз Бог даст нам этих детей - мы не можем сделать аборт кому-то из СМ. Забеременели 2 сур.мамы. Сейчас они обе вынашивают наших малышей. У нас не было и мысли о том, чтобы от кого-то из них отказаться, они оба - наши дети. Хотя одна из см очень волнуется на тот счет, что мы можем не взять ребенка (она почему-то считает. что бы будем их выбирать по территориальному признаку - она живет дальше, чем вторая см). Это сильно портит наши отношения, хотя она видит, что мы выполняем все наши обязательства. Поэтому думаю, что та женщина, которая Вам предлагает быть одной из трех, просто хочет повысить себе шансы при попытке, тем более, что в возрасет 42 лет яйцеклетки уже не такого хорошего качества и процент удачи снижен. Удачи!
цЫкотуха
29.04.2004, 09:13
:-), браво!!!
Света, а вы еще раз не согласитесь стать сурмамой? и если да, сколько будут стоить ваши услуги?
спасибо.
Прежде всего,марья,желаю вам удачи!!Но я понимаю вашу испуганную сурмаму,хотя,если было бы 2 мамы я бы наверное,согласилась.Прежд е всего потому,что в этом случае биомама согласилась бы на мое проживание у себя дома.Но мне все равно непонятно,в чем преимущество у попыткм одновременно с 2 мамами перед подсадкой во 2 раз,если в 1 не приживется
janochka
29.04.2004, 12:29
Просто одновременно подсаживают двум женщинам с.м. и шансов становиться вдвое больше что у обеих - если эмбриончики приживутся, а раз от раза не зависит.. у кого то лишь с третьей попытки-подсадки получается.. как именно прикрепятся ли эмбриончики - так и будет.. просто в вашем случае сурмама увеличивает себе шанс получить именно не одного а двух деток:):) никакого криминала:)
вы знаете,Таня,я бы согласилась стать сурмамой еще раз.Просто теперь,наверное,тщательнее взвешивала бы все за и против.Только давайте обсудим это на моем e-mail,а то я опять получу нагоняй от Позитива
Ну а вы,яна,так бы стали рисковать?Что бы вы лично стали делать ,если бы забеременели все 3 ?
Как я поняла, предложений за 6 у вас на данный момент нет.
почему-то тут в топике мамы-"заказчики" стремятся снизить цену, утверждая, что кроме денежного вознаграждения они "оздоровляют" организм суррогатной матери, и что она должна уже за одно это "оздоровление" забесплатно(или за карманные гроши) согласиться вынашивать их ребенка.
Увы, роды не молодят женщину. Отвисшие груди, растяжки, шрамы, "полетевшие" зубы, жуткая боль при родах, послеродовый отходняк, заживание ран и разрывов, набирание веса вследствие гормональных изменений. Это закон природы - давая другому жизнь, приносишь в жертву красоту своего тела. Это везде в природе так - посаженная в землю картофелина (или семя) дает жизнь новым росткам, сама же превращается в гнилушку.
Но рожая своего ребенка, продолжение и копию себя, плод твоей с мужем любви, не думаешь об этом. И не жалеешь растяжках и зубах. Ведь твоя жизнь стала счастливее и наполнилась новым смыслом. А растяжки - совсем небольшая жертва за такое Счастье!
Жертвы суррогатная мать приносит немалые - и морально, и материально. Не думаю, что ей легко это решение далось...Считаю, она и награду заслуживает соответствующую. А не жалкие 6 тыс... хотя кому-то и это деньги.
Да хотя бы потому, что новый протокол с новой см стоит опять 3 тыс.дол. И мои СМ не живут у меня. Это было одним из моих условий. Они приедут за несколько недель до родов и будт жить, скорее всего, на съемной квартире. Просто есть опыт проживания у меня двух сурмам (по очереди) в течение месяца. Это невыносимо трудно жить с чужим человеком нам и ей без семьи у чужих людей.
марья,но ведь даже 6000 за 2 протокола обойдется дешевле,чем оплата 3 сурмамам.Все равно не уловлю сути..
А мои стимуляции? У меня один яичник и каждый раз его стимулировать? И неизвестно с какого раза еще получится. А вдруг еще 5 раз не получится? А мне уже не 20 лет.
janochka
29.04.2004, 17:28
Я лично точно просчитываю и поэтому возьму 2, одну тоже не хочу.. слишком вероятность большая что не приживется ни один эмбриончик, стимулироваться это удар кстати сильный гормональный/поскольку дозировки не слабые идут, я уже пробовала не один раз ЭКО.. поэтому знаю лично.. просчитала , что если возьму 2 и обе забеременеют - конечно обеим с.м. заплачу и деток заберу точно:):)я для себя считаю оптимальным 2 сурмамы :):)
janochka
29.04.2004, 17:33
мы уже обсуждали эту тему, не у всех есть растяжки во первых, не у всех отвисшие груди, они отвисают у многих из-за кормления именно:) и далеко не у всех, а про ощущения при родах.. далеко не всем это кадется ужасными путками.. и ве и м.б. и м.с. знают на что идут - потому как сурмамы все же идут уже рожавшие и у которых с этим как правило именно и не возникает проблем.. тем кто боится родов , у кого предрасположенности к патологическим изменнениям внешнего вида, боязнь родов,боли и проблемы в период беременности - не показано сурматеринство..кстати набор веса вследствии гормональных изменений тоже не у всех идет.. ы берете крайности опять же.. а надо брать середину ..
Ян, не надо отвечатьна такие посты. Другое дело если по делу люди спрашивают - я всегда делюсь опытом.
Да,конечно,про что я забыла,так это про стимуляцию.моей биомаме во время 2 попытки было очень плохо(она сердечница).В-общем дело тут совсем не в деньгах.насколько я поняла,экономятся только нервы и здоровье.Но я впервые столкнулась с желанием взять сразу двоих сурмам. Вы знаете,когда я лежала в роддоме с суррогатным малышом,со мной в палате лежала женщина,отказавшаяся от ребенка.Меня тогда посещали ТАКИЕ чувства,ведь мы втроем с биородителями столько сделали,чтобы родился этот мальчик,а она....
Яна,а в идеале скольких детей мечтаете родить?
ВОТ ЭТО ДА!!!
У нас КОРОВ научили копытами по клавиатуре стучать,в америке там ведь с ума теперь сойдут если разнюхают.Вопрос к животному:- К интернету само подключалось,либо есть варианты:
1. Ветеринар помог
2.Он же и печатал ,а я ему только диктовала.
3......
> Почитала я тут ине перестаю удивляться. Между <BR>
> рочим есть немало женщин , которые горбатятся за <BR>
> 200-300 у.е. на вредных производствах, что <BR>
> рокормить своих детей, так же теряя зубы и <BR>
> аживая разные болячки.И для них - это жизнь. <BR>
> СМ какое -то шоу здесь устроили говоря о своем <BR>
> ероизме и самопожертвовании. И шоу уже далеко не <BR>
> орректное. Работа есть работа. Конечно можно <BR>
> работать с удовольствием и без, но вас ведь никто <BR>
> е насилует, правда? Это выбор каждого, а обме <BR>
> "квартира - ребенок"...Многие квартиру за 20 лет <BR>
> арабатывают и здоровье тоже уходит, но это <BR>
> считается естественным. Вобщем стыдно читать... <BR>
<BR>
Есть громадная разница в том ,что на квартиру всё-таки зарабатывают хотя-бы через 50 лет,а бесплодность это навсегда. И обмен квартира-Ребёнок не кажется столь безумным.
> Пожалста, ответьте, на какой день вашего цикла в <BR>
> абеременели, сколько месяцев попыток у вас на это <BR>
> ушло, как с токсикозиком, прибавкой веса, <BR>
> емоглобинчиком, где на учёте стояли - все <BR>
> одробности, пожалуйста. А то знаете, такое <BR>
> осложнение беременности, как аэнцефалия у <BR>
> еременного, мне раньше не встречалось. Надеюсь, <BR>
> это вызвано исключительно вашей половой <BR>
> ринадлежностью, дядёк:-P. <BR>
<BR>
Должен сознаться, я такой же убогий и некчёмный как и вы тут.Я НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!
И мне больно от этого.Давайте девоньки порыдаем и пойдём дальше бабки зарабатывать на этих алчных сур.мам. А то ведь так и сдохнем в одиночестве.
Животное ! Я хоть и восхищаюсь твоими умениями но здесь ты не права.ЭТО СПЛОШНОЙ ЭКСПРОМНТ!!!
Иди сена поешь,посри и готовся к вечерней дойке.
Солнышко ты моё!
Я ведь не бяка. Я полностью на твоей стороне и тебе подобных. Если ты первый раз ошиблась с ценой то скорей всего это делают 99% всех кто идёт на это в первый раз. Просто мне не понятно :-Как человек не из каменного века с доступом к компьютеру может согласиться на ту цену какая была у тебя.
Проблема твоя в том что если ты решила идти и дальше этой дорогой(на мой взгляд не самой удачной в перспективе)то ты напрасно теряешь время общаясь с особями дающими здесь зарплаты.
Их цена уже озвучена(5-6 тыс) которую они в свою очередь считают завышенной.
Вот такие пироги.
Пойди другим путём :введи с разных поисковиков слова отражающую эту тему и в всречающихся тебе форумах оставь своё предложение с контактным адресом.
И будь пожалуйста осторожней-На этом свете столько людей недостойных жить,не то что иметь ребёнка.
Например я не понимаю,как бабы могут быть настолько глупыми!
janochka
30.04.2004, 06:06
Здорово было еще сразу 2:):) - буду делатьпопытки с с.м. - а сколько получится за раз - уж как выйдет будет один малыш значит все на этом и остановимся, будут сразу 2 - отлично.. в общем любая наша попытка которая будет удачной независимо от количества сколько родится деток - будет последней:):)
janochka
30.04.2004, 06:15
Я никогда увы не смогу такого понять.. чтоб отдать своего малыша...обидно за ребеночка и за то что в жизни таким женщинам дается легкий шанс самим родить своих деток ,а они им не нужны..
А вы сколько предлагаете??
Сколько готовы заплатить суррогатной маме?
Ну что-же ты так расстроился, батенька? Тут, на форуме, выныривает иногда твой братец по разуму - Вася-оплодотворитель, помогает забеременеть всем и вся, даёт 100% гарантию. Тебе с твоими проблемами, судя по всему, к ниму, оплодотворит только так:-). Прощай и до встречи в Январятках-2005.
я и беру середину. Крайности типа фиолетовых рубцов не беру в расчет. У подавляющего большинства остаются растяжки (у меня они едва заметны, но они есть на бедрах и грудях). Грудь, например, у меня, почти не кормившей, тоже уже далеко не крепкая девичья. Посмотрите на пляже или в бассейне на мам с детьми - у кого грудь "стоит"? Да почти ни у кого...
***идут уже рожавшие и у которых с этим как правило именно и не возникает проблем***
Ну да, чего уж там...Родила одного, родит и еще 10, подумаешь, проблема...
Я вот хоть и рожала 6 лет назад, но при мыслях о ТОЙ боли у меня до сих пор холодок по коже. Даже сейчас второго хочется, а как про те мучения подумаешь...А чтобы для кого-то так мучатся, так и вообще речи быть не может...
***предрасположенности к патологическим изменнениям внешнего вида***
тут такое дело...хочешь предрасполагайся, хочешь не предрасполагайся, а чему быть, тому не минивать...
***знают на что идут*** - Таким тоном про проституток говорят "знала, на что идет, чего уж кочевряжится!" Слова Ваши звучат злобно так, мол, ничего, за мои деньги что хочу то и делаю. Хочу разрешу обезболивание, хочу нет. Хочу запру ее на 9 месяцев и не дам с семьей видеться, а хочу помилую... А если подумаешь, что до кесарева, щипцов или вакуума во время родов дойти может, то вообще трудно справедливую цену назначить.
Я тут смотрю, у некоторых это дело на конвеер поставлено..."две суррогатные мамы у меня жили"... Иногда нет-нет да и соглашаешься с мнением, что если Бог кому-то не дал детей, то не счел это нужным.
Если у Вас денег много, на суррогатных мам хватает, (и не одну), то Вам трудно понять какую-нибудь девчонку-пэтэушницу из общаги, у которой нет возможности даже себя прокормить, а не то что ребенка. Оставляние в роддоме - далеко не самое худшее (гораздо трагичнее, когда новорожденных душат и на помойку выбрасывают). Ну оставила она - да, она плохая мать. Но с другой стороны это лучше, чем она бы его оставила и к кровати привязывала и не кормила. А у ребенка зато есть шанс попасть к приемным родителям, которые его действительно полюбят (новорожденных охотнее усыновляют)
шла мимо
30.04.2004, 14:03
Угу, типа благодетельницы такие , занимаются благотворительностью:).Не зря бог не счёл нужным дать некоторым детей, это правда, увы. Дерьма в душе у многих из них много, очистились бы вначале, глядишь, сами бы родили, а не на свет свои грехи вешали. Вот такая я злая. Но и эти "заказчицы" не добрые, отнюдь.
меня останавливает именно беременность, роды, кормление, здоровье все же становится хуже - что бы не говорили. Вернее чем старше женщина, тм более сказывается а злоровье. если рожать до 24 лет это может совсем не сказаться. Но я родила позже - поэтому много нежелательных последствий.
1.с грудью - мастопатия появилась.
2. с внутр органами -опущение небольшое
3. растяжки на бедрах правда мне еще повезло совсем немного, а у других подруг есть много и тоже после родов.
4.после родов я целый месяц мучилась пардон, с гемороем, очень извиняюсь ну раз уж тема зашла.
К чему я это. Даже при сильном желании иметь ЕЩЕ ОДНОГО СВОЕГО РЕБЕНКА именно беременность, вынашивание и роды останавливают. А рожать для кого-то для меня ПОДВИГ. Я бы даже за сто тысяч не согласилась.
но из-за того что птушницы демпингуют, вам говорят, что цена у вас завышена. я считаю, что это очень тяжелое занятие -вынашивать чужого ребенка и отдатьпотом. Это стоит миллион долларов по крайей мере ( ведь есть еще моральный ущерб)
и мне моя беременность и послеродовый период так дались тяжело(а мне 22 было), что как бы не хотела второго, не решусь никогда через все это снова пройти. Тоже токсикоз, разрывы, швы, я тоже месяц не могла нормально в туалет по большому (пардон) сходить. А для других я бы и за виллу в Силиконовой Долине не родила бы. Тоже считаю, что это огромный труд, далеко не каждой под силу (морально и физически) и оплачиваться должен хорошо.
Про моральную сторону не буду говорить, понимаю, что не от хорошей жизни становятся суррогатной матерью.
Ну зачем же ты кривоголовая другим подсовываешь туфту,тебя ведь он топтал до вырыча глаз-результат 0.Хотя он может воспользовался твоим врождённым тупоумием и проездил тебе по ушам что и орально получится и анально, а ты с присущей тебе глупостью верила и в рот заглядывала "Васе-оплодотворителю".
Я прям читал и руки дрожали как такие Васи пользуются УБОГИМИ,нехорошо это(с их стороны).
Но ты поплачь в свой любимый проссаный и обблёванный матрац и постарайся всё забыть.
Другим не надо желать того что с тобой приключилось.
Я ведь твой лучший ДРУГ и единственный кто тебя понимает.
janochka
30.04.2004, 18:22
Все выговорила ?кучу своего мнения ... а сваливаешь на нас.. не надо путать свое мнение и то что решально не знаешь но домысливаешь о других.. не считаю нужным что-либо отвечать - глупо таким как вы объяснять увы..не поймете..
janochka
30.04.2004, 20:54
А что хорошего что девочка пэтэушница не думает головой о последствиях когда сексом занимается и потом беременеет, и аборт не идет делать - многие так и понимают что аборт -то опасно типа все ведь об этоом твердят ,а вот родить для здоровья менее плохо, и оставить в роддоме - типа еще и благое дело почти сделала для кого-то для усыновления.. потому у нас и оставляют столько деток и детдомов тоже немало.. находят увы у нас для всех оправдание..Таким дак быстро оправдание нашли, а мы тут богатые , злые, ничего не понимаем и не ценим..:(:(
имею отношение
30.04.2004, 22:47
Сотрясать воздух Вы можете сколь Вам угодно,а сурмамы РОЖАЛИ, РОЖАЮТ и БУДУТ РОЖАТЬ пока не изобретут наконец искусственную матку, которая решит обсуждаемую здесь проблему. Идите себе своей дорогой, Ваше участие здесь не требуется.
имею отношение
30.04.2004, 22:50
ППКС!!!
у вот, лексика алкаша, у которого на опохмелку с утреца не хватило, пошла. К Василию тебя послали, как полного инвалида на всё:-). А со мной как раз всё в порядке:-). Не забудь о результатах сообщить:-). Хотя, если у тебя ручёнки дрожали, пока читал, может, кое-какие половые функции и сохранилис, может, и мыслительная на уровне амёбы тоже:-). правда, судя по тону, кончить всё равно не получилось. Сочувствую, бедненький, так вот, почему ты в этом топике ошиваешся, фантазию себе подпитываещь:-). Про матрас обосцанный - напиши свой банковский счёт, я тебе на новый денюжки переведу, а то Васю жалко, как там вы с ним:-(. Раз уж ты мне в друзья напрашиваешься:-).
что толку грозить пальцем "предохраняться надо было", когда проблема уже появилась. Этим уже не поможешь.
да откуда у какой-нить 16-летней дурочки, которую родители в неведении воспитали, понятие о предохранении (ее 20-летний партнер ей ужасно опытным кажется). Не думаю, что они рожают, потому что это менее вредно для здоровья. Просто беременность многие такие пэтэушницы обнаруживают, когда уже и аборт делать поздно.
У нас еще детей подкидывают молоденькие нелегалки, которые сами часто под мостом живут.
У нас при входе в несколько больниц есть специально оборудованные "ящики" для подкидышей - когда туда кладут ребенка, в больнице срабатывает сигнализация, приходят и забирают его. 1-2 раза в год туда подбрасывают новорожденных матери, у которых другого выходы нет. Я их не одобряю (у меня бы сердце разорвалось), но я их понимаю.
Но что толку после драки кулаками махать, плохо это или хорошо в роддоме оставлять или подкидывать и что надо было лучше предохраняься? Беременность-то уже наступила.
умерла после родов - в послеродовом периоде, после двойняшек, у неё отказали почки и печень после вынашивания двойни! я понимаю что это редкий случай, но всё же риск в сурмамстве есть определённо! и никто не знает как отразиться та или инаЯ беременность на здоровье женщины! я считаю, что если женщина идёт на сурмамство это уже подвиг, не говоря уже о чувствах. которые она испытывает по отношению к тому ребёнку, которого носит! это не просто работа и не просто тяжёлая работа!
а говорите что сур-мамство стоит около 6000!!!
как же вы это можете объяснить???
а про других говорите что для них это работа - ну что же это такое? мне кажется это просто не справедливо - эгоизм какой-то чистой воды!
мне кажется что сур-мама сама решает для себя сколько денег она возьмёт за такой "подвиг" и риск тоже и счастье дарить другим людям то, чего им самим не дано, потому что она лучше знает свой рганизм\здоровье, чем она рискует а главное как она морально к этому относится!
мне кажется эта работа где нет единых расценок - это так всё индивидуально! очччченннно индивидуально!
и то что Лена просит 20000 долларов это мне например не кажется много! да- для России может и много потому что там очень маленькие зарплаты - и только поэтому, но нельзя же человеческую жизнь Российскими зарплатами мерить!
сама лично теориетически я согласилась бы выносить и родить не менее чем за 90-100 тыс долларов - но я не в России!
сейчас жду третьего сына и знаю что это такое!
janochka
01.05.2004, 19:03
Потому что сурмама вынашивает биологически не своего малышка/есть конечно у кого то варианты донорства.. но не в нашем случае рассматриваем это/ хотя бы это уже очень многое меняет..вам самой чужой по биологичческому происхождению малыш нужен, он точно не ваш.. а именно это состояние беременности.. но ни по крови, ни по наследственным характеристикам он не ваш.. если вам это ни о чем не говорит..:(:( И что вы считаете что за 6 своего нельзя отдать а за 15-20 можете .. :) никто здесь не ведет речь об отказе от своих биологически своих деток.. не надо путать ситуации вынашивания С.М. и отказа от своих детей женщинами в роддомах по мотивации - типа рано родила, случайно залетела и поздно аборт делать было, малообеспеченная , мужа нет и тп.п..и насчет цены в 6000 говорю по тому что естьв арианты и за 6000 и за 15 и за 20.. каждый для себя выбирает свой - найдет с.м. за высокую оплату семью - ну и прекрасно:):) кто ей мешает..
и кстати лично мне нужны лишь мои биологически дети, если я хотела и могла - я бы усыновила малышка, но мне повторюсь не нужны биологически чужие детки, я хочу именно биологиччески своего и мужа ребенка... я преклоняюсь перед теми кто усыновляет деток.. но мой муж не хочет усыновленного малыша, ему нужен лишь свой.. поэтому на месте бы с.м. - ну врядли кто-то захочет оставить себе биологически не своего малышка..женщин ведь об этом осведомлена сразу...так чтопосле родов получается она возвращает малыша именно его кровным маме и папе..
janochka
01.05.2004, 19:10
а что это для сурмамы - не работа? а как тогда.. , вы к примеру согласны за 100 тысяч родить долларов, другая согласится за 6000.. просто в разных условиях живете.. только не надо говорить что сурмамы идут на такой поступок только окрыленные высокоморальными идеями.. ну вынужденны многие так п поступать по своим причинам, и вообще если им позволяет организм способностью рожать деток - такой шаг- очень здорово это.. одни зарабатывают мытьем полов, другие работая в офисе, некоторые вот так.. и никто их не осуждает и не говорит что вот только за 6000 - если найдет с.м. семью, которая заплатит ей больше - ну и прекрасно.. разговор шел о том что есть варианты и за одну и за другую цену..
оценивать сколько стоит этот "труд"
это работа+подвиг+риск+моральн е качества человека
сурмама даёт жизнь человеку! а человеческая жизнь бесценна - поэтому эта мама вправе запрашивать столько - сколько считает нужным!
а вы, Яна -можете найти себе в деревне и за 6 тыс и за 5 а может и за 3 и это будут отличные деньги для деревенской жизни, я думаю!
для некоторых действительно легко рожать - мне кстати первые 2 раза и по молодости было и носить легко и рожать - а сейчас - в 34 уже совсем всё по другому! очень большая разница!