Просмотр полной версии : SOS!!!!! ВЕРИТЬ ЛИ НУМЕРОЛОГИИ???
тоже интересно
09.10.2004, 17:43
Скажите -12 +12 это я с дочкой, значит ли это что можно надеяться на вечную идиллию между нами? :-) Или наоборот?
Dekabrina
09.10.2004, 18:31
Спасибо, а где можно почитать, скажем, полезные советы длятаких, как мы, потому что проблемки есть :-(
Санина мама
09.10.2004, 20:36
Если бы дело только в поручениях было :(. Она о здоровье заботится, причем всех - даже моих родителей :(. Постоянно советы дает - то давление померять, то ко врачу сходить, то лекарство попить :(. Причем сама далеко не врач. А самое фиговое - задолбала советами о питании, лечении и одевании моего сына, причем, если проигнорируешь, а еще хуже - объяснишь, почему - обижается.
Оля и Санька (06.12.2000г.)
Julia V.
10.10.2004, 16:47
Посчитайте и нас тогда пожалуйста :)
Я 17.05.1979
муж 18.05.1975
дитятко 19.04.2000
Спасибо заренее!
А нас посчитайте, пожалуйста!!!!!!
Я- 23.05.1975, муж 02.02.1962
Старшая 08.06.2002, а мсладшая 26.09.2004
Да нет, мне сказали, что рождённые в дату крещения Руси есть проклятие рода. Это где-то вычитали в умной книжке
Санина мама
10.10.2004, 18:59
Стрелка, если вы еще не совсем здесь замучались :),посчитайте, пожалуйста, еще несколько моих родственников. 05.03.1947, 26.01.1949, 03.09.1939. Хочу подтвердить или опровергнуть догадки :). И еще - вот мы с мужем -3,-8 и Санька +11 уравновешиваем друг друга. А вот решим завести второго ребенка - кто-то будет тянуть на себя? Сразу появится "глава семьи"? :)
И сам календарь со времен крещения слегка того, изменился. Да и дата крещения установлена не слишком точно. Вот за что не люблю всякие оккультные науки - за любовь ко всякого рода неточностям и громким заявлениям типа "проклятие рода".
Стрелка, жутко неудобно - уже в 3-й раз обращаюсь, но посчитайте еще раз, плиз: у брата - -8, жена - 04.10.1978, их дети - 29.12.1999, 23.03.2004. Спасибо:)
Я , честно говоря, не знаю по какому календарю..да и не интересовалась, в силу атеистических взглядов :-D
Вот почему-то всегда казались мы противоположносью тех черт, о которых вы говорите. Видимо, они сидят где-то очень глубоко :) Ну шо делать - будем искать! :)))
Приспособьте бабушку внука развивать: кружки, музшколы и т.д. и т.п.
В принципе да, взаимопонимание будет, главное, не делать попыток грубых вмешательств, получите отдачу точно такую же, девочка сильная :-)
Гель, ну я же не претендую на оракулство :-) То, о чём мы тут пишем, очень прикладное значение имеет, на самом деле эти циферки совсем для других целей считают. А ещё есть варианты графических раскладов, там ещё интересней, про характеры и наклонности, и про совместимость, можно даже рассказать на какой почве конфликты возможны, но по ИНету я точно таким заниматься не буду :-)
-12, -11, -14. Шило на мыло, честно говоря, только мужем Вы могли иногда порулить, а новым товарищем посложнее. Если не поменяете стиль поведения в семье, то толку не будет. Доча +6.
-5, +13, +9, +14. Интересно, Вы в доме всё сами делаете?;-)
Да здесь и почитайте :-) Все проблемы решаются.
Ну Вы поймите, человек старается, заботится, а Вы не цените :-) Займите её чем-то общественно- полезным и не забудьте 20 раз сказать "спасибо, что бы мы без Вас делали" И она расцветет, и Вам облегчение :-) Нужны примеры: Мама, помойте окна, сил уже нет через эту пыть смотреть. Мама, сходите на базар, а то мне 25 кг картошки не дотянуть. Мама, сходите разберитесь с соседями, шумят они очень. Т.е. человеку надо реальное дело и четко поставленная цель. Удачи! ;-)
Ну, глава семьи у Вас и сейчас есть :-)Догадайтесь кто. Просто когда вы вместе, конфликтам браться неоткуда, всё уравновешено. Будет второй деть, надо будет просто включать "утилизацию", вот и всё
Ну-ну, ещё неизвестно, как Вам понравится, чтоб Вами рулили :-)
:-) :-) :-) Иногда складывается такое ощущение :-) Так они все "сильнее" меня? Затопчуууут!!!!! :-) А сама младшая - самая сильныя? Глава семьи будет??? М-да.... ПОясните, пожалуйста! И спасибо! И сорри, за надоедливость, но интересно же :-)
Мало того, что все сильнее, так ещё и плюсы сплошные. Так что дела делать - это Ваша епархия, семья может больше идеи выдвигать, а их реализовывать будет Вашей заботой. Ну и про плюсовых деток почитайте, чего с ними делать.
Я тоже 31 июля родилась:). Всегда приятно встретить однодневника (или как это называется?:)
Стрелочка, спасибо! Внимательно перечитываю весь топик, пытаясь понять что мне с этим "плюсовым" хозяйством делать :-) Одно утешает, хоть они все и сильнее меня, но т.к. направлены в другую сторону, мне с ними и им со мной должно быть попроще не много, чем им между собой. Правильно? Ладно буду направлять энергию моих "креативщиков" в "мирное" русло :-) Постараюсь, точнее... С моей скромной "5" против их заоблачных цифирек :-)
Не знаю:-( я не читала, а слушала.
Не, не верим. Просто констатируем.:-D (-)
Не знаю, как называется, но, действительно, очень приятно! :-)
Извините, я там свое сообщение изменила, т.к. уже потом выше вычитала, почитать об этом негде...
Стрелочка! Извините, все больше дергать не буду, но посчитайте еще, пожалуйста:
Сестра 01.12.1979,
муж ее - 14.02.1972
Дочь - 23.09.2002
Мама - 07.01.1953
Папа- 20.02.1953
СПАСИБО!!!!!!!!!
Всё правильно, главное, чтоб они Вас не затягивали в заоблачные высоты:-)
А меня и семью возьмите в считалку: СПАСИБО-О-О-О
я 15.04.62
муж 23.07.55
дочь 03.12.88
Пожалуйста: -10, -5, +14.
Санина мама
11.10.2004, 17:17
Спасибо! :) Это все понятно, видно же, как она рада, когда ее приглашаем "на подхват" с Санькой посидеть-погулять. Еще бы советов поменьше давала - была бы клад, а не свекровь :).
Санина мама
11.10.2004, 17:21
Спасибо :). А посчитать? (умоляющий смайл) 05.03.1947, 26.01.1949, 03.09.1939.
-12, -14, -7 Только помните, что возраст баллы "съедает" :-(
Я: 17.06.1976 Муж (бывший, правда, ну да ничего :-)) 28.01.1961 Сын: 03.06.2002
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
тоже интересно
11.10.2004, 20:46
Санина мама
11.10.2004, 22:35
В смысле? Что значит "съедает"?
Кстати, догадки частично подтвердились :). -12 - мой папа, довольно удачливый и очень активный и упертый бизнесмен :). -14 меня озадачило - это моя мама. Никогда не была (не показывала себя?) властной или амбициозной. И на бизнесмена не тянет :). Кстати, наша семья - мама -14, папа -12, я -3. Мама - шея, которая вертит "головой"? :) И что это значит - "минусовая семья"?
А -7 - свекор. у свекрови -10. Он имел слабое сердце, перенес 4 инфаркта, умер год назад. Честно говоря, после тесного общения с ней у моей родни появилась "крамольная" мысль (естественно, не высказанная) - что ее гиперопека ускорила уход мужа. Очень уж тяжело было нам с ней.
Ужасно интересно это все :).
Т.е. детям нужно во взрослой жизни заняться деятельностью связанной с точными науками? Я правильно поняла? И если можно (для меня особо одаренную :-))добавьте что-то что еще характерно для таких -7 и -8. Пожалуйста... Надо хоть и с запозданием, но начать помогать детям определяться в жизни:-):-):-)
А со мной совсем все так плохо? +12 это крах? В жизни ждать по видимому больше и нечего? Мне это моей датой рождения было предрешено? Или я никчемный человек?
Ой, а у меня еще вопрос... Про мужа Вы мне уже писали, а про маму хотелось бы узнать (20.01.40). Там наверное все -20??? :-) Я 9.2.68. Как же она меня подавляет всю жизнь! :-( Нашла мужа, а там -14 ((( (20.8.48). Где же свобода, равенство и братство - так нужные нам, Водолеям !!! :-)
Что-то у меня мысли в раскорячку...с третьего захода все мысли пишу. Стрелочка, а скажите, у меня взаимопонимание с детьми будет при моем +12 и их -7 и -8?
Стрелочка, а можно Вас попросить подняться по топику выше в район 7-го октября. Я там вопросики написала по вашим расчетам. Посмотрите пожалуйста,а?
Стрелка, вы правильно заметили, что + заниматься спортом не следует. Мы оказывается мучили дочу с 5 до 12 лет. Сейчас нам нужно определиться в какой ВУЗ поступать. Раз она натура творческая, что посоветуете? Не всем же быть артистами и художниками, тем более что мы не развивали эти способности.
Лучше, мне кажется, спортом пока заниматься.Физические нагрузки хорошо структурируют и укрепляют не только тело. Потом можно и науками какими-нибудь техническими заняться. Не ждите, что из них получаться да Винчи, но при определённом старании можно будет их вытащить повыше середнячков.
Здравствуйте, приехали:-) Наоборот, потому и трудно себя найти, потому что абы как чем-то заниматься Вы не захотите. Вам захочется ну не совершенства в деле, но очень высокого полёта.Правильно? А если до сих пор не определились, чем заниматься, то не ждите, что сразу всё само собой получится, всё равно надо будет пройти через "абы как" и потом уже повышать квалификацию. Так что я в Вас верю, побольше настойчивости, всё получится!
Да, но не подавляйте их своими мечтами и фантазиями. Удачи!
Число это не константа, оно плавает. Так вот старенькие люди теряют баллы только в силу своего возраста, если не занимаются специальными практиками. А мама могла папой тихонечно руководить, подталкивать, одобрять. Папа с ней делится своими соображениями о работе? Мне кажется - да :-) Про свекровь - это Вы зря, у неё было дело и она им развлекалась. Хотя я Вас понимаю, у меня самой свекровь -10 ;-)
Ничё, это не помешает, только спасибо потом скажет. Другое дело, что + не добиваются серьёзных спортивных результатов последовательно, т.е. только если суперспособности и само получилось. Не обязательно артисты и художники, можно и филологом, географом, биологом и т.д. Все, что живое и красивое, а не сухое и техническое:-)Но всё равно ей самой, а не мне выбирать;-)
И мама, и Вы по -8. Отсюда и конфликт, мама считает себя главнее, а Вы не чувствуете себя слабее. А Водолеев жалеть не буду принципиально, у меня муж -14, подружки одна -13, вторая -15. Не такие уж и несчастные :-)
-9, бывший муж, понятное дело, -10 и сын +13.
меня удивила этим летом. Села за комп и начала писать детектив. Так и не дописала, учебный год начался. Пишим реферат по химии и алгебре. Может девушке по биологии хоть один написать дать попробовать. В прошлом году по физике реферат понравился всем учителям. Даже на районе 2 место заняли.
Вот, творческую работу мы всё-таки любим:-)Мож, пусть всё-таки сама определяется, +14 товарищи очень "правильные", просто не мешайте ей:-)
-6 и -4. Просто берегите друг друга.
Смешно, задает вопрос мне, может к концу 11 класса определится.
Спасибо:-) Т.е. мы примерно одинаковые. Похоже. А я все-таки чуть-чуть сильнее ;-)
Потому что она чувствует Ваш минус:-)
А Вы не зарывайтесь, мужчины этого не любят ;-)
Ну тады и я если можно сильно попрошу нас посчитать, а то у нас сейчас в семье кризисный момент и хочется чудок разобраться...
Я - 13.04.76, а муж - 24.12.75 Посчитаете????? И если можно, то чуть расшифровать, а то я не очень понимаю что есть минус и плюс.
и нас посчитайте :-)
15.01.1972, 22.07.1972, 14.09.1993, 21.01.2001, 23.11.2002
Marina Giroldini
12.10.2004, 20:09
У меня у сестры и у мужа день рождения 31.07 )))
Хочу посчитаться! Ну просто так интересно аж жуть:) Я - 26.08.1975, муж - 08.12.1977, сын - 15.01.2003 Будьте так добры :)
Стрелка, а как это интерпретировать? Почему, бывший муж "понятное дело"-10? И означает ли, что сынуля еще даст мне "прикурить"? А как отношения будут у папы с сыном? Папашка уже старается сына "сломать", мне кажется, что у младшенького нашего характерец тот еще будет, а что делать с этим не знаю :-(
Очень интересна совместимость. И ещё бывшего мужа 03/05/73 и моего папу 10/05/57 - сложные отношения с ними. А тот, который 22/05/79 - очень меня заинтересовал. Так хочется, хоть что-то знать (Сама посмотрела на цифры и что это меня только майские мужики окружают?)
Пора открывать очередной клуб, рожденных 31.07 :-)
Потому что конфликты чаще всего возникают если у людей с одинаковым знаком близкие или одинаковые значения. Когда есть разница в 3-4 балла, интуитивно определяется лидер, а в Вашей ситуации идёт постоянная борьба за власть:-) Сын сильнее и Вас, и мужа, так что сломать можно только пока маленький, потом самим же будет хуже. Хотя у него +, вы оба должны с ним замечательно договариваться, не применяя силу. Аргументируйте свою позицию, а не говорите "я сказала, так и будет" :-)
Оба -13, почитайте мой ответ Натулику.
-8, -3, +9, +7, +11. Ух ты, какие плюсовые детки! :-)
Это карма такая :-) у Вас -15, у бывшего мужа -9. Ноги об него не вытирали?;-) У папы -10. Неужели претендует на главного? Нет шансов. Майский мужик 2000 года всего -3, приобщайте к спорту потихоньку. А тот, который заинтересовал -16. Наконец-то Вы встретили мужчину сильнее себя, с Вашей циферкой это редкость! Но есть опасность: читайте общие рекомендации для минусовых семей выше.
играть. Он выиграл. Мальчика и в правду хочу приобщать к спорту, сейчас подыскиваю секции.
Спасибо.
Оказывается личность я сильная, правда, правда. Силы мне по жизни нужны. А вот ещё деньги цифра обещала - это с детства тяжело давалось.
Интересно, что ребёнок хоть и -3, но шустрый. Да и впереди всех сверстников, рано говорить начал, читает с 3,5 лет, писать сам научился. С малышового возраста - лидерские кач-ва.
Стрелка, пожалуйста, скажите, чем для меня -16 опасен может быть. Не нашла в ответах. Ещё, будет время, посчитайте маму 28/09/57 (Очень она в себе не уверена) И любимого брата 13/02/82
Тоже интересно
13.10.2004, 18:36
Стрелка, если можно, посчитайте, пожалуйста:
02.07.1968 и 08.05.1959.
Заранее спасибо.
Стрелочка, а можно мне еще пару типчиков просчитать? ;-) Один 16.09.1970, а второй 28.02.1974. И еще про мамашку, имеет ли она вообще право доминировать надо мной? Она 23.08.1952
я догадывалась, особенно про меньшего, спасибо.
Мне только дочу бы посчитать,можна?10.07.2002...И объясните, ПЛЗ!, популярно, что сие означает.Премного благодарна!
Стрелка, за компанию посчитайте и нас, уж очень интересно, 16.02.1970, 14.07.1970, 25.09.1998, пожалуйста.
Ясно, значит будем всю жизнь за власть бороться... ужас какой :(
Спасибо!
Можно добровольно сдаться;-)
С такой мамашкой деть, конечно, шустрый будет :-) -16 хоть и сильнее, но ненамного, чревато конфликтами. Для минусовых коллективов нужна совместная деятельность не важно в какой области, хоть вдвоём мусор выносите, хоть космический корабль стройте. Важно, чтоб вместе и реализация на материальном уровне шла. Мама -5, действительно не Геракл, брат +8.
Богатый выбор ;-) +15, -6. Мама +12.
Доча +12, достаточно сильная личность с крепким духовным стержнем. Таких деток надо развивать в творческом плане, у них наклонности в эту сторону.
Да куда уж мне зарываться-то, с моей шестеркой! Да еще и с минусом!!! :-D
Вот усе поняла, но насчет плюсов-минусов никак не пойму, как считаются...
Стрелочка, а посчитай моего бывшего, пож-ста! 20.09.1972.
Ой... Мне уж даже интересно... А мама с папой у меня 09.01.1947 и 25.08.1926. Может хоть они не подведут :-) А, еще брат 16.10.1978. Стрел, извини, что загрузила, озадачила ты меня :-)
А чё я, чё я? Сижу, примус починяю, никого не трогаю :-) мама с папой -4 и +15. Очень странное сочетание, честно говоря. Брат -15.
Семицветик
14.10.2004, 21:24
Стрелочка, а какие советы нам: муж 09.12.1976, я - 28.08.1976, доча 28.08.2000, а еще масик к концу января 2005 ожидается?
Exhausted
14.10.2004, 21:48
И меня, пожалуйста :-)
22.01.1974;
27.09.1971;
29.12.1977;
08.02.1999;
28.12.1981.
Марина__
15.10.2004, 02:47
-17 это я,-11 муж , а +16 -дочка. Для полной гармонии в семье надо нам еще одного плюсового ребенка срочно родить.Я все правильно поняла?:-)
Большое спасибо, интересный топик поддерживаете.
Марина__
15.10.2004, 02:47
:-)
Можно и таким путём пойти ;-) А можно избыточные минусы в дело пустить, тоже неплохо.
-8, -14, +11. Хороший Вы себе подарочек сделали на ДР:-) Мамика сначала родите, а уж потом посчитаем, мужа не обижайте;-)
-8, жемчужина +18 - это кто?, -11, -2, +5. Интересное семейство. Если кто и сможет дите из -2 вырастить чего-то не совсем ведОмое, то это только +18. Вот этому +18 и надо ребёночком заниматься.
Почитала Ваш топик про алименты, можно в этом ракурсе немного расскажу? Не забывайте, что -9 это не такой уж и слабак и инфантильный товарищ. Таковым он становится только рядом с Вами. Поэтому не давите на него, как бы Вам этого не хотелось, а наоборот, поручайте конкретные дела, он будет что-то делать тогда: сходи туда, купи то, договорись там, отвези-принеси и т.д.
Я 9.05.1969, муж 15.04.1969, дочь 26.08.2002
Стрелочка, спасибо! Да, вот такая странная парочка мои родители, однако прожили 33 года вместе :-o
А еще мой нынешний сюпруг ну точная копия моей мамочки! И ведь оба -4, и дни рождения у них рядом. Н-дя.... вот и не верь потом цифирам!
я можно примкну к просящим? Интересно стало, попыталась сама разобраться, не получилось.
11.10.1994 8.06.1980 11.01.1997-сын 13.05.2002-дочь
Заранее спасибо. И что следует из получившегося?
Вы +13, я в Вас и не сомневалась :-), муж -9, и дочь +11. Муж со своими женщинами справляется? ;-)
Смутила меня дата 11.10.94, не очепятка? Чего-то мне кажется не всё верно... +8, -14, +11, +13
Правда ваша, очепятка. 1974 на самом деле. Я это.
И что из этого всего следует? Резултов очень хочу. Или же рекомендаций. Дадите?
Тогда не +8, а как раз -6. Рекомендации стандартные: на мужа не обижаться, он не со зла, просто по другому не может ;-) Стараться делать что-то вместе с мужем, деток развивать в творческом плане. И если серьёзные разговоры с детьми вести - то это или муж, или "семейный совет", мужу достаточно просто присутствовать. Вас саму за учителя дети воспринимать не будут. Хорошие, сильные детки, будете ими гордиться:-)
Вот спасибо! Насчет мужа в точку. Правда, я далеко не сразу это поняла, отсюда куча проблем была. А детками уже сейчас горжусь. Много поводов дают. Спасибо, Стрелка!
а не скажешь, не идёт. Поручения отдавать бывшему мужу дело неблагодарное. Да и давить на него в плане денег бесполезно. Ровно как и просить.
Видите, ничего не поменяешь, всё циферки ;-) Но если поручения выполняет, значит, так и надо делать.
говорят о профессии? Я просто задумываюсь ее сменить.
Exhausted
15.10.2004, 20:11
Cпасибо, Стрелка! +18 это мой муж :-), он действительно личность неординарная, но не в плане рулить в семье, это мне выпало с моими -8. Но я себя слабой не считаю :-). Кстати, ничего, что я со своим минусом в творчество лезу (маслом пишу)? или мне все же лучше точными науками заниматься (бухгалтерией, например)?
Вот что интересно получается: -11 это моя родная сестра. Я всегда думала, что я гораздо сильнее ее просто во всем, и она на меня всегда смотрит как на старшую. Мне даже иногда приходится очень следить за собой, чтобы не давить на нее.. Иш ты, а цифры другое говорят :-). Может, она мне еще покажет? :-)
а -2 это дочка сестры, моя племяшка. Так что к сожалению, мой муж к ее воспитанию мало отношения имеет :-(.
Exhausted
15.10.2004, 20:19
Еще посчитайте, плиз :-)
29.07.1954 мама
14.05.1947 свекровь
Если рулить - это решать бытовые проблемы - то, это, конечно Вы. Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать :-) Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите... Сестра может просто не имеет пока опыта или придавлена обстоятельствами, что не выходит на свои 11, причин много может быть. А про двоечку я ОЧЕНЬ удивилась, вот оно, оказывается, действительно 18 тут ни при чём:-)
Плюсовики хорошие креативщики, так что если будущая профессия требует творческого подхода, можно рискануть:-)
вас долго не мучить :-)
Свекровь 26.04.1946 (про нее, если есть время прокомментируйте как с ней бороться,а?)
04.10.1969; 21.11.1976; 15.03.1969; 12.11.1968.
Спасибо!
Семицветик
16.10.2004, 19:12
Стрелка, так если у дочи +12 наш путь в креатив, но вот вопрос танцы - это для нее или они больше спорт?И еще - у мужа -9 как направлять их общение? а то разбирая их претензии друг к другу постоянно слышу "она первая начала" и смех и грех - ему-то 28, а ей 4...
Еще вопрос: где можно ознакомится с Кабалой?
И напоследок, не могу сдержать любопытство:
06.10.1951; 19.11.1955 - это мои мамы (мама и тетя, а я у них одна)
24.09.1950; 12.01.1953 - это свекры
27.09.1976; 07.03.1976; 22.12.2001 - это кумовья
не сочтите за наглость, жуть как интересно и оптимизма и понимания в отношения добавляет.
Семицветик
16.10.2004, 20:04
Стрелочка, а как Вас найти в феврале 2005 года, когда родится наша мася?
Ой, Стрелочка! Пожалуйста, посчитайте нас 03.09.1973 (я) 29.08.1972 (муж) и дитенок 06.09.2001.
Скажите, если не большой секрет - у кого вы учились? Может, дадите координаты? Я бы тоже поучилась:) Пишите kostsub@globonet.ru
PS Принцип 2*{1,2,3...9}= ? ;-)
Exhausted
16.10.2004, 23:45
<<Но, мне кажется, занимается стратегией всё-таки Ваш муж, а Вы реализуете его мечты в жизнь, так сказать>>
в том-то и дело, что все глобальное в нашей семье планирую я, даже в какой стране жить :-). Муж работает, так что он тоже принимает участие в реализации наших планов.
<<Маслом писать никто не запрещает, почему нет? Просто насколько это у Вас хорошо получается и какие цели перед собой ставите и насколько себя без этого не мыслите...>>
Насколько хорошо получается, не знаю, честно говоря, что-то нравится, что-то не очень. Люди спрашивают где я этому училась, а нигде :-), само как-то пришло, просто потребность появилась себя проявить что ли, вот и рисую.
Про сестру очень бы хотелось верить цифрам, переживаю я за нее, была бы искренне рада, если бы ей что-то удалось лучше.
Еще раз спасибо вам, Стрелка, действительно интересно, еще бы методику узнать, чтобы вас не нагружать :-)
Настя Б,
17.10.2004, 13:39
Ой, а можно и меня посчитать?
23.03.1967-я
9.03.1964 -муж
1.06.1987,
2.11.1988,
9.06.2000 - дети.
И , если нетрудно, - еще кое-кого из членов семьи:
4.03.1964
3.04.1939
10.07.1936
Заранее огромное спасибо!
(Если, конечно, это не будет большой наглостью, заинтриговали - ужас!)
Сильно подозреваю, что я +5, мой муж -11, а дочка -9. Это так, интересно?
:-)это точно... мамочка у нас главная - вот муж мой и не хочет с этим смириться))) а не посчитаете ещё?? очень же интересно... 15.02.1964-настойчивый кавалер,01.02.1971-сестра и 21.11.1992-племяшка .. :))заранее благодарррю!
Anonymous
17.10.2004, 20:12
совместной.Муж живет отдельно. Но разводиться не хочет. И я колеблюсь. Не могу решиться. Потому как перспектив по любому никаких. Может хоть нумерология меня на какое-то решение сподвигнет. Дайте мне пинка. Посчитайте нас. Я - 29.09.1968. Муж 13.02.1964. Сын - 07.02.1995. Дочь - 01.07.2002. Очень надо.
Стрелка, а Вы не устали еще? Если нет, то посчитайте мне еще несколько человек (не бой- френды ;-)). 20.01.1953; 06.04.1980; 10.05.1983
Марина__
18.10.2004, 02:31
Спасибо,Стрелка. Приму к сведению. Посчитайте еще пожалуйста моих маму 05.09.1940 и сестру 12.10.1964
Гюльчатай
18.10.2004, 05:28
Лика, в топ этот давненько не заходила. Как же нет про 7, всё есть:), посмотрите чуть ниже!!!
Свекровь -5, чего с ней бороться, одной левой... Разве что муж за неё подписывается, но Вы его отдельно нейтрализуйте ;-)Впрочем, как и её. Можно, чтоб совсем её придушить: долго и постоянно рассказывать, как Вы мечтаете, что у Вас будет и вот это, и вот то, и как Вы замечательно всё устроите, и как при этом на Вас соседи с какой завистью смотреть будет, и как подруги будут говорить, и родственники что при этом подумают и т.д. и т.п. Можно другим путём пойтить: давать ей мелкие поручения для обязательного исполнения, это более доброжелательный путь:-)
Остальные: -12, -10, -16, -11.
>вот вопрос танцы
Смотрите по девочке: если ей нравится, значит, надо продолжать. Если нагружает - останавливайтесь. Тут, ИМХО, очень много зависит от преподавателя, как он даёт это всё дело.
И еще - у мужа -9 как направлять их
Перерастет :-) и задавит :-)
<BR>Еще вопрос: где можно
> ознакомится с Кабалой?
Не знаю, ищите.
И напоследок, не могу <BR>
> сдержать любопытство: 06.10.1951; 19.11.1955 -
+14, -5
это мои мамы (мама и тетя, а я у них <BR>
> одна) 24.09.1950; 12.01.1953 - это <BR>
> свекры
-12, +13
27.09.1976; 07.03.1976; 22.12.2001 - это <BR>
> умовья
-14, -6, +10
Не собираюсь :-) Или здесь, или в мыло strelka(собака)yandex.ru
-5, -2, +9. Я училась в Киеве, в Школе Шри Свами Ботхи Талиба, к сожалению, уже покойного :-( Жаль, очень хороший человек был...
Когда первая цифра получилась 5 , я очень удивилась, методика совсем другая, чем Вы предложили. Думаю, вдруг, так всё просто, а я-то тут считаю:-) Почему-то сильно Вы со знаками ошиблись и с мужем;-)
-13, +5, +14, +12, +8. -9. -11, -9. Разберетесь?
Ну правильно, у Вас и у мужа по -8. Сын +15, дочь +12. Отношения сильно испортились после рождения младшенькой, я так понимаю. Всё равно жить с мужем или не жить - решать Вам. В принципе, всё реально, упирается только в усилия, которые придется прикладывать. Эти лишние +11 достаточно большая цифра для проработки, только вдвоём осилите.
не устала, жалко, что иногда работать надо ;-) +12, -10, +9
Семицветик
19.10.2004, 18:33
Для сохранения равновесия в семействе (я-14,
он-8, доча+11) ожидаемый малыш не должен превысить 11 (по модулю или только в "+"?).Каких ошибок избегать на начальном этапе?
И второе то, что доча папу задавит кто бы сомневался, но ведь это как-то неправильно... за папу обидно...хотя он не напрягается (счастливый!).
ОЙ-ой-ой! То-то мама с папой у меня всю жизнь как кошка с собакой жили! :-( По +12 у каждого! А вот сестра как-то не похожа на +9, она больше к точным наукам и зарабатыванию денег тянется. А я, понятно, почему почти "изгой" в своей семье :-( со своим -9
Стрелка, напишите мне, пожалуйста, на мыло:). Если не сложно. kostsub@globonet.ru
Я занимаюсь астрологией, в том числе индийской и китайской:). Сейчас разрабатываю свою методику астронумерологии. Если вам интересно, пишите:).
Мне было бы очень интересно пообщаться с вами.
Удивительно, что я и муж - в минусе. У нас прекрасные отношения:), очень хорошее взаимопонимание. Видимо, потому, что цифры слабые, бодаться нечем:). Доча нас любит, и меня, и папу. Меня, правда, больше:).
пожалуйста, ну очень надо ..........................
14.02.1971, 01.07.1973 и 12.05.2000
И еще одна дата 29.11.1940 (важно понять причину конфликтов)
А можно я тоже примажусь?
20.10.2004, 00:34
интересно - жуть как
Я - 27.06.75, муж - 21.03.73, сын - 12.09.99
И если можно, ткните носом как разобраться в этих плюсах и минусах.
Заранее спасибо
пассивных людей на свете, которых я когда либо встречала (особенно во всем, что касается денег). А по вашей теории, у него должен быть огромный потенциал... И человек с -12 в финансовом плане люзер полный. И с -10ю тоже. Они все в этом даже похожи. А вот из них всех самый успешный (и успешный с ОГРОМНЫМ отрывом), во всех смыслах, включая финансовый - человек с -11.
Для статистики - свекровь с ее -5 финансово в неплохом положении (это именно ее заслуга).
Я не пытаюсь ничего отрицать, просто хотелось бы вашего комментария.
Настя Б,
20.10.2004, 08:14
Огроменное спасибо!
То-то у меня со свекрами такие нелады - минусы мы. И свекровь все время свекра подминает, она минус 11. Я-то думала, он сильно слабее по модулю.
Это снова я:). Выше по ссылке прочла, что "минусовики" не годятся для наук, а больше для бизнеса. Мы с мужем диссертации кандидатские защитили вместе. Правда сейчас он в бизнесе:). И еще, у него -2, я так понимаю, слабенькая цифра. А на работе он - начальник, у него свой отдел в фирме. Я вообще ушла сейчас в "плюсовую" работу, творческую, пишу, сочиняю, в журналистике. Это у меня минус на плюс поменялся? Очень интересно.
Стрелочка, это опять я! Можно Вас попросить посчитать брата и маму. Брат 18.10.64. 40 лет семьи нет, хоть и была, и ребенок есть. А маму просто интересно-сложная жизнь, трудная у нее была. 10.04.40г.
Спасибо и извините за наглость :-)
Сразу давай договоримся: малыш ничего не должен :-)Было бы классно для вас всех, но повлиять на это нельзя... И за папу не обидно, а за дочу гордиться бум!
Потенциал просто не реализован, что я могу? :-)Посмотрела ещё графически (нарисуйте 1,2,3 под ними 4,5,6 и ещё раз под ними 6, 7,8 и соедините линиями 1-5-3-6-9.) У него нет ни одной закрытой фигуры, т.е. просто ломаная линия. Вот Вам и отсутствие накоплений, как духовных, так и материальных. Нужны партнёры, которые перекроют, идеально с последовательностью цифр 1-7-9.
Ну почему же категорически не годятся? Просто и в науке есть разные варианты: или создавать очередную теорию относительности или по формуле е=mc2 придумать ядрёную бомбу. -2 да, слабовато. Но можно ж развиваться, тоже никто не запрещает, и даже приветствуется. И опять: начальники разные бываеют, с различным стилем руководства. Он у себя там небось дружественную атмосферу создал, демократию развёл? Плюс на минус не меняется. И писать можно аналитически, а не "про дамские сопли". Угадала?
Знаете уже, как наладить отношения? ;-)
Дочь как раз вас скомпенсировала, да и разница хоть и в 3 единицы, но в 2,5 раза не позволяет бодаться, и так всё ясно:-)
+16, -9, +10 и -9. Девятки ссорятся? ;-)
-12, -8, -4. Почитайте, в топике про минусовиков уже очень много писала.
Спасибо огромное, Стрелка :)
Девятки вот как раз, наоборот, между собой ладят хорошо. А вот я +16 (а я-то думаю, что меня так на творчество тянет (то картины вышивать, то писать их :D, а вот бизнесом пробовала заниматься, ну не мое, зато циферки в отчетах поюзать - кайф). И у меня с -9 (второй), ну просто ужас.. Теперь понимаю почему, давили-давили меня, так и не задавили :)..
Праильно, и не давайтесь!:-)
Как раз про "дамские сопли" :))). Художественная литература, журналистика, ориентированная на женщин:), дамское чтение. Стихи, правда, не пишу, врать не буду:).
Мы жили 4 года вместе душа в душу, без ребенка:), долго не хотели его заводить:).
Скажите, а эти цифры как-то могут трансформироваться в течении жизни? В астрологии (особенно индийской или китайской) существует такой момент - жизнь человека как бы разделяется на разные периоды (этими периодами управляют разные планеты) и соответственно - разная окраска. Более того, даже если у человека изначально гороскоп слабенький, если наступает благоприятный период, все позитивные качества резко усиливаются. Правда, не у всех такое происходит:).
Тут есть что-то подобное? Или?
МОгут, и в ту и в другую сторону. Знак не меняется.
Всё-таки Вы - нестандартная;-)
Приветики, Стрелке, а можно еще посчитаться:) вы сказали у меня +9 (26/08/1975), у мужа -8 (08/12/1977), у сына +12 (15/01/2003).
А можно посчитать еще родственников и друзей :)?
Подруга 14/03/1976
еще одна 04/02/1975
мама 31/12/1950
папа 16/08/1951
Заранее большое спасибо :)
Интересное кино: -13, -10, -13, -13.
может даже встретиться.. Но если это для вас просто факультативное увлечение, тогда конечно вам на это время терять ни к чему.
Спасибо тем не менее.
Стрелка, ей-Богу, интересно:). А подсчитайте моего бойфренда - который перед мужем был. Сильная была любовь, но ничего не вышло:) - 10.01.1972.
А, может, мои родители тоже нестандартные - мама 11.03.1948, папа 15.05.1948 ?
И родители мужа: мама 13.07.1946, папа 17.11.1944.
И с теми, и с другими отношения хорошие в общем. Только у меня с отцом терки сильные были по молодости. С родителями мужа - тоже хорошие отношения. Знаю четко одно, когда я ушла из дома - вышла замуж - у родителей стали отношения на порядок лучше, они прямо снова влюбились друг в друга:).
Стрелка, я вас не сильно гружу?
Может все-таки дадите свой мыл:), у меня к вам деловое предложение:).
Интересно стало :)
20.10.2004, 20:40
Не читала ничего в топике,если можно, объясните результаты, а? 12.07.67 - м, 20.05.69 - я,3.09.01-реб.
Дорогая Стрелочка! Посчитайте и нас-19.02.1969-я, муж 30.07.1972,а доча наша посчитана +12.
> Брат -3, мама -10. <BR>
<BR>
Так это что же получается, что брату в этой жизни ничего положительного не светит? С этой банальной -3? А мама всю жизнь стремилась к материальному?
> Брат -3, мама -10. <BR>
<BR>
Так это что же получается, что брату в этой жизни ничего положительного не светит? С этой банальной -3? А мама всю жизнь стремилась к материальному?
И еще Стрелочка, скажите, а между моими детками при цифрах -7 и -8 взаимопонимание будет несмотря на большую разницу в возрасте? 11 лет. Спасибо...
Настя Б,
21.10.2004, 08:59
Не совсем еще, я топик еще не весь подробно прочитала. Дома и-нета временно нет, бедствуем ;о)
strelka(собака)yandex.ru :-) БФ -3, судьба, короче;-) Про нестандартность надо смотреть весь комплекс, а не просто считать число, это в первом приближении только. Мама -9, папа -6, терки понятно, с мамой не стОит задираться, и видно, после замужества Вашего маме сильно полегчало:-) Свекры -4 и -10.
Не обязательно звёзды с неба хватать для счастья, правда ведь? Просто маленькие цифры более пассивны, ведомы. Человек должен сильно захотеть менять что-то в своей жизни, ему не стОит махать на себя рукой и "куда кривая выведет". Работать над собой и "делать" свою жизнь - вот это должно стать девизом. Минусовики не оязательно стремятся к материальному, просто у них хорошо получается не думать, а именно делать. (это очень обобщенно, но, я надеюсь, Вы поймете, что я хочу сказать)т.е. не теоретизировать, а воплощать. Дети замечательно поладят, хуже, если большая разница в цифрах, а разница в возрасте сказывается только сейчас.
-10 и -2. Мужа не обижаете? Доча очень классная:-)
-6, -14, +6. Читайте рекомендации минусовым семьям.
Оля Ермолаева
21.10.2004, 13:52
я - 29.08.1973
муж - 14.07.1980
дочь - 10.07.2003
спасибо!
-3, -10, +13. Идеальная семья! :-)
Спасибо,мужа моего хренушки обидешь, мы вместе 13 лет,по-началу обижала, а теперь он частенько отигрывается.
Оля Ермолаева
21.10.2004, 14:17
ой, спасибо! :) у нас действительно все отлично. а что эти цифры обозначают для нас в отдельности? это у дочки +13? а мы с мужем - два минуса? это хорошо?
Оля Ермолаева
21.10.2004, 14:42
я читала весь топ и про минусы. поняла, что гармоничны мы, а дочка - это творческая личность?
Пожалуйста ! Если еще не устали :) 17.10.1975 03.10.1973 16.08.1999 14.06.2002 Спасибо.
Спасибо Вам Стрелочка! Порадовали! пусть у Вас все будет хорошо!
Интересно стало :)
21.10.2004, 16:02
Почитала,ничего не поняла :-)Скажите хоть пару слов!Особенно про ребёнка и наше отношение к нему.Пожалуйста!
Любитель цифр
21.10.2004, 16:05
я- 23.12.71, мама- 8.04.43, муж- 16.01.69, брат-18.10.83. Клеимся только попарно, вместе- ну никак. Огромное спасибо!
И нас уж тогда :)) За компанию :))
дочка 26.01.2001
я 06.02.1981
муж 06.09.1975
С ума сойти:). То есть меня одни минусовики окружают:)? И при этом мне с ними сухо и комфортно? И это при условии, что мы вместе не работаем, а живем? С мамой всегда отношения были прекрасные - терки были с папой:), мы с ним цапались.
Да, семья у нас нестандартная:). Все в минусе и у всех хорошие отношения, браки прочные и у моих родителей, и родителей мужа:).
Предполагаю, что люди со знаком + мне противопоказаны:).
Муж 28.01.65 (по паспорту, но фактически родился 29 января), не знаю как в такой ситуации его правильно считать, я - 20.04.72, ребенок -12.03.02.
Anonymous
21.10.2004, 19:32
креативная и неуправляемая личность - это я всегда знала. Но оказалось, нам и с дочей подфартило. А я с ними сейчас одна, представляете как они меня строят!
Anonymous
21.10.2004, 19:41
посчитать мне двоих человек 10.03.69 и 04.12.71. (шепотом: кажется, метят в спутники моей жизни). Пожалуйста!
Спасибо! :-) И Вам того же!
Смотрите: -6 и +6 находятся в совершенной гармонии, им может и никто и нужен больше;-) А Вам придктся втискиваться в эту тёплую компанию. Ваш большой - призывает Вас к не давить на семью, с мужем вместе старайтесь что-то делать на материальном уровне, что угодно: ремонт в доме или бизнес, не имеет значения, ребёнка развивайте в творческом направлении.
Да, причем достаточно выдающаяся:-) Удачи!
Оля Ермолаева
22.10.2004, 15:49
Спасибо! :-)
+17, +11, -15, -6 - этому товарищу тяжелее всех приходится:-)
+12, +9, -10. При таких раскладах муж трогательную заботу при его болезнях только из-за дочки выносить не может;-)
-6(бьют не по паспоту;-)), -7, +11
-11, +16 Даже не знаю. А нельзя брать половинкой?;-)
Anonymous
22.10.2004, 17:16
совокупных +27. Но мне нравится тот, который +16 (потому, наверное, и нравится). Какие сильные личности, однако, меня окружают. Половинок нет. Стрелочка, умоляю, забыла еще одного, самый последний раз 12.04.1967.
-9. Не, лучше который +16 ;-)
Стало интересно:)
23.10.2004, 00:10
так как у кумовьёв отношения "муж - жена"( это они ж -6, -14?)на Ваш взгляд?Очень интересно!Это я спрашиваю не у Стрелки,а у той, чьи кумовья :-)
Пол ночи сидела читала. Очень впечатлилась:-). Огромная просьба посчитай пожалуйста:
Я: 10.08.1975
Муж: 12.02.1972
Папа: 02.10.1951
Мама:21.09.1953
Брат:18.09.1981
И еще очень важно:
30.10.1940
25.09.1942
Огромнейшее спасибо ;-). Ты умничка.
А почему офф? Вроде по теме:-)-13 и -6(бедненький;-)) +10, +12, +10. Те, которые выжные -9, +14. Мерси за комплиман:-)
веселушка
23.10.2004, 17:08
Ой, как -то я поздно в топик залезла. И мне пожалуйста. Дочку хотя бы. 24.04.2003. И меня, если не сложно :-) 11.08.1969.
попробую угадать
23.10.2004, 17:19
Очень интересно. Стрелка, если Вам не трудно, посчитайте пожалуйста одного молодого человека. Он какой-то очень безинициативный во всем. У него цифирка наверно маленькая должна быть. Интересно, правильно ли я угадала? 21 05 1980
Огромное спасибо за посчёт ;-).Я посмотрела на всё это и честно говоря в прострации:-(. Думала сама разберусь, т.к. повторюсь прочитала весь твой топик.
Получается 10.08.1975 = -13, по идее я человек очень творческий :-), рисую там, разве что на машинке не вышиваю. Посему вопрос ???? То есть не совсем совпадает ???
Муж: 12.02.1972 - под гнётом , что ль? ;-). Как-то вдруг неудобно стало жить :-D. Как же нам жить то после всего этого ;-)?
C остальными вообще непонятки :-):
Папа: 02.10.1951 = +10
Мама:21.09.1953 = +12 Они все такие сильные или как понимать ??? :-О.
Брат:18.09.1981 = + 10
Со свёкрами вообще не понятно ??? По идее им хорошо вместе. А я думаю, вот мы все в непонятках чего они вообще поженились, такие они разные :-).
30.10.1940 Это свёкр = - 9
25.09.1942 Свекровь = + 14
Я тебя тут пригрузила, но больше не буду. Чесс слово ;-).
Спасибочки еще раз.
Можно посчитать ещё? Вы не устали?:-)16.11.78,16.05.70,20.07.52,5.05.59,11.01.2001.С релочка,зараннее спасибо!
Anonymous
24.10.2004, 12:08
Стрелочка, спаcибо. Вы настоящий друг.
Лена Шкенева
24.10.2004, 14:06
15.11.1972 - я, 28.03.1966 - муж, 17.05.2000 - сын
Ой, не понял. Стрелка, а вы могли бы чуть-чуть пояснить?
Прохорова Лида
24.10.2004, 22:46
Ой, и нам, ну пожа-а-алуйста :)
Я - 28.05.75
муж - 24.02.74
старшая доча - 27.02.00
младшая доча - 14.02.03
:-) Ну и ладно, от него может голова болеть.
Муж чуть посильнее Вас по модулю, но дочка даёт Вам мощное преимущество. Так что запомните, с дочкой Вы можете очень сильно против мужа дружить. Чего бы вы вдвоём не захотели, мужу придется исполнять ;-) Хотя такая доча может дружить сама с собой, и будете плясать под её дудку как миленькие.
Дочка -6, у Вас -8. Читайте про минусовиков.
Минуса как раз не творческие, а реальные. Т.е. рисовать и вышивать никто не запрещает, но это не станет смыслом Вашей жизни. Муж таки да, под гнётом:-) Вам-то удобно, а вот ему сложно, наверное. Папы и мамы по отдельности Вы сильнее, с каждым из них Вы ладите, но вдвоём они могут на Вас давить. -9 и +14 не самый плохой вариант, хотя люди конечно, очень разные. У них в семье матриархат, как и у Вас. ДА?;-)
Не угадали:-) -17. ОЧЕНЬ сильный, Просто пока он себя не нашел. Как только почувствует почву под ногами, сразу же станет лидером.
Это они против меня дружат :-) Они - банда, а при них. Так сложилось исторически.
А мы с мужем как должны взаимодействовать - в теории?
Любитель цифр
25.10.2004, 16:13
Спасибо! + 17 какая-то ответственность за большое число, если я правильно поняла из топика!? И никогда бы не подумала, что с мужем (+17/-15) почти на разных полюсах! Может, поэтому мы так и сходимся?
Очень хороший вариант как раз для семьи. Неужели Вы свою большую цифру только сейчас узнали, а раньше никаких организаторских талантов не было?;-)
Очень хорошо Вы должны взаимодействовать:-)
Прохорова Лида
25.10.2004, 18:26
Спасибо большое, а если можно, такой балде как я, которая весь топ прочитала, но так и не поняла откуда берутся трактовки и что теперь с результатом делать :), так вот, такой балде как я ссылку кинуть на место, где это пояснялось :)
А то исходя из вышеизложенного поняла только , что маленькая у нас самая мощная, но не поняла чем грозит то, что она+ а все остальные -
- 03.08.1976. Муж - 22.09.75. Дочь - 07.11.2002 г. Спасибо заранее!
и Дашик (07 ноября 02)
Блииин, я верить начинаю.Моя сестра +17, никакого сомнения!Творческая сильная личность( она художница),совершенно не приспособленная к жизни, к ней все тянутся, как к свету.Брат - 7,неудачник в бизнесе,хотя всё время думает о деньгах.Или я что - то не так поняла?Племянница - 16,ого - го реалистка и сильная личность, они с сестрой одно целое ( +17,-16).
Стрелка,маленький вопросик - а могут ли дружить с одниковым знаком и числом( цифрой), например,-7, -7?
веселушка
26.10.2004, 12:00
Большое спасибо ! Сейчас полезу искать наверх:-).
Конечно! Единственное противопоказание - выяснение, кто главнее.
Читайте, всё, что касается минусов. В семье нужны общие дела: уборка - совместно, покупки - совместно, папмерсы менять - всместе:-)Это я утрирую, конечно, но обязательно надо иметь "общее дело". Маленькая будет в семье "белой вороной", готовтесь к её полету духа над вашими материальными проблемами, и развивайте её в творческом плане.