Просмотр полной версии : можно салатом поделюсь?
VikaChka
06.10.2004, 22:35
Берете листья салата,режете.
Потом тунца из банки,затем помидоры маленькие черри пополам.Потом сыр (я моцареллу) или на терке трете пармезан.
Потом сухари,а затем сацебели заправляете.
Нереально вкусно!
Сорри если повторяюсь!Просто быстро и все в восторге!
сацебели -это что за зверь такой??(-)
=============
07.10.2004, 04:30
Сацебели соус, грузинская приправа к мясу, продают в бутылках.
Еще этот сацебели найти нужно :-(((
Я что-то не видела никогда..
Как вкусно написано,уже хочу.
VikaChka
07.10.2004, 13:19
фирмы трест-в.
Тетя Таня Веденеева выпускает-)
Вау! Надо попробовать! Завтра же побегу за ингридиентами! А именно Сацибели нужен?
VikaChka
07.10.2004, 21:40
В нем весь козырь!
Гюльчатай
08.10.2004, 02:12
Обидно! У нас в городе из всех ингридиентов только сацебели тёть Танин и листья салата можно спокойно найти. Тунца давно не видела. Смотрю на прилавки постоянно - кот очень уважает тунца в собственном соку, что бы никакого масла. Моцареллу и черри в глаза не видела:((((.
Меняемся ! У нас есть всё , кроме сацибели ;-)...
А салат все равно какой брать?
Их 1000 разных видов..
Обалденный салат! Вчера сделала, не могла ороваться, так и слопала почти всю миску сама. Спасибо!
Гюльчатай
08.10.2004, 13:24
:)))!
А я только ингридиенты купила.
VikaChka
08.10.2004, 21:21
VikaChka
08.10.2004, 21:22
Такой в горшке и упаковке за 45 рублей-)
Зелененький
Василий Алибабаевич
08.10.2004, 21:42
Пожалуйсто, поделитесь еще рецептами. Буду творить
Одуванчик
09.10.2004, 10:47
а то они очень разные бывают
А сухари какие использовать?
Светлана П
22.10.2004, 13:33
ну где еще этот соус кроме перекрестка есть?
Аааа.. Мне этот Сацебели Танин сницца :(( (-)
Одуванчик
22.10.2004, 21:00
"7 континент"-http://dostavka.7cont.ru/client?id=289
"12 месяцев "и т.д. Даже в "5-ке" есть.
а в рамсторе нет? а то у меня поблизости нет ниодного из выше перечисленных
Одуванчик
23.10.2004, 00:29
то в Рамсторе должны быть. Вы фото бутылок найдите ( по ссылке на 7-ой континент, есть фото,но болгарского. А есть еще от ТАни Веденеевой) в Инете и сразу найдете потом в магазине.
сацебели вызывает вопросы...Но надо сохранить рецепт, может через годик смогу попробовать:-)
Одуванчик
23.10.2004, 08:00
Сложила рецепт в свою копилку пока:-)
нашла картинку соуса, теперь просвятите, а сацибели какой томатный?
Светлана П
23.10.2004, 20:36
А я сегодня сделала - вкусно!
Светлана П
23.10.2004, 20:37
В перекрестке мне встретились только томатные различающиеся по остроте.
Одуванчик
23.10.2004, 21:04
какие сухарики должны быть? тунец в собственном соку?черри использовала или можно помидры без мякоти?
он вроде больше к мясу или сыру, типа адыгейского подходит? Может лючше соус типа цезарь? Или масляно-уксусная заправка?
Светлана П
25.10.2004, 20:21
Отвечаю :-). Производитель соуса "Trest-B". Других не было. Умеренно острый (по мне так совсем не острый).<br><br> Тунец взяла средний по цене, в масле.<br>Сухараики можно самой насушить наверное. Я взяля в коробке, ржаные, классические "крутоны". Кстати сказать, ни разу раньше таких не видела, просто не было нужды. <br>Черрики положила красные и желтые. Можно и помидорки не очень мягкие, по-моему.<br>Вобчем, я долго не мудрствовала, зашла в Перкресток и все разом купила. Там же и салат брала. Меня больше волновали пропорции.
Одуванчик
25.10.2004, 22:57
/зашла в Перкресток и все разом купила. Там же и салат СОбрала. /:-)
Можно и я поделюсь?
Салат элементарный очень ( но возможно и распространенный, но для себя я его только открыла).
Очень сытный и простой в приготовлении и даже продуктах.
Что надо: Четыре вареный яйца, половинка большой луковички, филе сельди (есть судочки "матиас" если не ошибаюсь в написании ) так вот или совсем маленький судочек или три-четыре филюшки.
и одно большое авокадо( самый "сложный" продукт), майонез.
Все порезать и замайонезить. ( я масло из скледки тоже туда выливаю, но из маленького судочка, из большого МНОГО).
Простите если его все знают, а я только открыла:)
.
А нам не понравился... Съели по ложке, ради приличия, остальное выбросили. Наверное, салат очень на любителя.Мне показалось, что продукты совершенно не сочетаются с соусом. Увы. Может быть, коненчо, у нас что-то со вкусом: народ вон восхищается, только удивляюсь.
Вот и мне так показалось.