Просмотр полной версии : ЯнФеБруськи-16
одно отличие очень большое, детеныш какой крупный :-) Это чтоб братьям жизнь малиной не казалась? :-)
Ева, держись. Не знаю про эти заболевания, пусть они впредь минуют Вас стороной.
мы с сестрой так в детстве обзывались, листали англо-русский словарь, вычитывая чего-либо поругательней, обзывались, задетая сторона шла искать в словаре слово, чтоб понять чем ее обозвали :-), ругались на английском, чтоб родители нас не ругали. А родители все радовались, что дети иностранный язык учат :-)
Я тоже против, никого в своей семье не прививаю, хотя с Мари в 11 мес жуткий грипп перенесли с осложнениями - отит. К тому же вакцин в этом году мало, просят проявить сознательность и прививать только детей до 2 лет, иммунно-ослабленных и пожилых.
Ссылка http://dreamxs.narod.ru/private/MarsVenera/
По-моему Рита тебе советовала как-то эту книгу почитать. Я девченкам русский вариант в сети искала, решила и тебе подбросить :-)
Маринка не сильно крупная, она примерно посередине между Мишей и Семой растет-развивается :)
Как верно тут заметили, мамам болеть никак низзя!
Инкогнита (Daisy)
21.10.2004, 04:42
Инкогнита (Daisy)
21.10.2004, 04:45
Мой интернетовский сын вот что мне прислал в ответ на эту ссылку: <br>года 2 назад видел этот же тест, тока он назывался "для мужчин" и было там примерно следующее: "Я хочу трахаться. Я очень хочу трахаться. Ну просто очень хочу трахаться. Вот бы сейчас кого-нибудь трахнуть. Как же хочется кого-нибудь трахнуть" И тд ;)
А про замуж... замуж замужу - рознь :-) Лично я против этой затеи ничего не имею против :-)
пневмонии нет!!! Зато есть обширный бронхит. Это из разряда хороших новостей;-) <br>
А плохая новость - вчера немного повыше запястья на внешней стороне появилась какая-то шишка, я сегодня бегом к хирургу, а он меня послал на анализ опухоли:-(. Вот сижу теперь и думаю, и когда же это все кончится!!!!!!
Я очень расчитываю, что все это кончиться 1 января 2005 года, потому как этот год уже всех достал!!!!
А ты не волнуйся, все будет хорошо!
Катя и Ксю
21.10.2004, 12:30
и выучили ведь :-)
Катя и Ксю
21.10.2004, 12:38
Вот что значит без интернета живу - у Инкогниты сын уже растет, а я и не знала...
Рит, а что это значит- интернетовский сын?
Дитя виртуального секса?
Ева и дети
21.10.2004, 13:21
Ева и дети
21.10.2004, 13:23
Понимаю,что наивно,но ведь надо же на что-то надеяться!Оль,ты,главное ,не бойся раньше времени!Но и не запускай.Сказали к врачу-значит к врачу!
А я... А я боюсь, что этот год кончится. Потому что у меня как раз в этом году столько хорошего произошло... А вдруг в следующем будет хуже?
Ева и дети
21.10.2004, 14:01
Не могу больше!Работаю по ночам,днем,пока уложишь-уже на тренировку бежать.Скучает,ноет,кашляе дико после подъема.Все тащит,все теряет.Сегодня у моего любимого тигренка лапу оторвала:-(И куда дела-не помнит.Убираться с ней не возможно-помогает!Готовить тоже.даже в туалет сходить не дает,сразу МааааМ!Скажите мне то-нибудь ободряющее,пока я в лес не убежала!
меня успокаивает то что через несколько лет может случится , что и попросишь поговорить или помочь ,а ей некогда или нехочется .Наслаждайтесь !
Ева и дети
21.10.2004, 19:06
Мне пауза нужна.на денек-другой...Даже,наверное,на часок-другой покатит.Вот сходила на тренировку-стало полегче вроде.
elena154
21.10.2004, 22:38
Для меня тоже хороший год, с предыдущим не сравнить. Год Обезьяны для меня всегда хороший.
на том же сайте есть и zip-файл http://dreamxs.narod.ru/private.htm
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Инкогнита (Daisy)
22.10.2004, 05:53
Нет, все намного невиннее :-). У меня была виртуальная семья, когда я несколько лет назад играла в преф в онлайне. Семья была такая: папа, брат, сестра, сын :-). Мы там всё гинекологическое древо составляли. Сын мой в те времена был субтильным 18-летним вьюношей, сейчас он.... м-м-м... скажем, возмужал :-). Общаемся до сих пор :-).
Инкогнита (Daisy)
22.10.2004, 05:55
– Ну, так, Алексей Геннадиевич, что нового в мире музыки?<br>
– Да вот, Пал Андреич, вчера был на концерте Авраама Руссо.<br>
– Проспорили кому или за долги?
Инкогнита (Daisy)
22.10.2004, 07:45
С приездом, Свет! Как съездили? Как у тебя вообще дела? Я тогда тебе не ответила, но периодически о тебе вспоминаю... Напиши, а? В продолжение своего письма, так скть. Если время будет :-)
С садом пока все наладилось самым неожиданным образом, спасибо :-)
Инкогнита (Daisy)
22.10.2004, 07:55
Веселье продолжается. Муж вчера ночью машину разбил:( Кто там про хороший год говорил?
Кошелева
22.10.2004, 11:12
Ева и дети
22.10.2004, 15:52
Как прошёл разбор полетов?У нас мнения разделились: муж переживал за Диму и машину:-),а я-за тебя и Дениса.
а без понятия от чего:-). С вечера точно не было, сама понимаешь вечерние процедуры ( душ -крем на тело), ну не могла я не заметить, а с утра - уже есть:-o. И что это такое????
а я-то как рассчитываю!!!
прдлагаю следующий вариант. Давай махнемся прынцессами на пару дней или даже больше;-)
elena154
22.10.2004, 22:18
Опухоли так внезапно за ночь не появляются. Может быть, связку растянула, во сне неудобно рука лежала? Не болит?
Да все нормально. Приехал - сам сказал, что погорячился, требуя, чтобы я Дениса оставила одного. Кстати, я ведь как чувствовала насчет того, что ребенка нельзя одного оставлять. Только выключила комп - слышу: "Мама!" Сиди в кроватке. А если бы я уехала.... Страшно представить.
elena154
22.10.2004, 22:31
В прошлом году мою маму врачи приговорили к смерти, а в этом году она здорова, и это действительно чудо! Ваня окончил школу и поступил в университет, Толю приняли в 10-й класс, здоровье его тоже лучше.
Я сделала ремонт дома, покрыла крышу на даче, и все остальное у меня тоже хорошо.
Хороший год, спасибо Обезьяне :-) Боюсь спугнуть удачу.:-)
Катя и Ксюша
23.10.2004, 14:45
печально :-(.
с другой стороны, машина, конечно, конь, но железный. не переживайте!
Катя и Ксюша
23.10.2004, 14:46
Еве спасибо за идею с блопенами (выдувными фломастерами). Уже несколько дней у нас это хит номер один. И такие красивые картины получаются!
Ева и дети
23.10.2004, 19:36
Я даже в детской на стенке ими "рисовала":-)Да,и нам сказале,что Роме после воспаления подобные упражнения очень полезны-легкие разрабатывают.
Ева и дети
23.10.2004, 19:37
Комплектом на пару дней возьмешь?С их папой в придачу:-)?А я бы наслаждалась миром и покоем:-)
Ева и дети
23.10.2004, 19:39
У меня,скорее 50\50К сожалению,вторая половина явно подкачала,хотя,с другой стороны,есть работа,есть заработки-уже легче.
Радости жизни продолжаются. Я снова отравилась, причем круче чем в прошлый раз. Температура не сбивается, вот сейчас (около 22.00) впервые за весь день смогла с кровати слезть. Думаю, минут через 5 поползу обратно. Ухххххх
Но есть и приятное:) Вчера получили из типографии очередной номер журнала, а там .... наша ЕВА во всей красе:) Я вот думаю, может отдельный топик завести? Форум должен знать своих героев:)
хм, говоришь с папой;-).То есть мне принца, приынцессу и их папу, а тебе соот-но нашу прынцессу и ее папу:-). Дай подумать;-)
присоединяюсь:-(. Мне Маринка час назад выдала рвоту, понос и температуру 39:-(. Позвонила врачу, а та грит, что я у нее сегодня уже шестая с такими симптомами. Так сказать, новая вирусная атака пошла. Лихорадка с высокой температурой может держаться до 4 суток. Все...еще одна капля и я буду ОРАТЬ!!!
Мой год :-) Я ж Обезьяна :))
Алан вторые сутки лежит (это мой энерджайзер) и орет от боли в животе. А температуры нет :( есть рвота. Успокаивается ненадолго, когда я кладу свою руку на живот. Так и провели выходные :( А завтра мне в командировку до глубокого вечера :(
Leake & Alan
Девченки, может поможет, но здечь при желудочном гриппе я нашла самое простое решение, активированный уголь и зверобой. Взрослым 6 таблеток угля, мелким 2-3, правда вопрос, как им его впихнуть. Но на ноги ставит быстро. Зверобой слабенький детям или заменить ромашкой.
Ева и дети
24.10.2004, 21:09
Спасибо,что предупредили.Завтра Роме в нос оксалинку,Лану держать дома.И самой не забыть перед тренировкой намазаться.Девоньки,крепит есь!Мы тут с Алиной решили,что все закончится с началом ноября,потому как Нового года сил нет ждать.Кто за-поднимите руки!
Ева и дети
24.10.2004, 21:11
Какие-то кошмарные симптомы:-(А командировку на денек-другой перенести?Сочувствую очень-очень,попробуй Галин рецепт,зверобой и правда эффективное средство.
Ева и дети
24.10.2004, 21:13
Я еще после того давнишнего топика отхожу!А вот фотки я бы посмотрела,потому как Стас мне все скинул на диск( хороший,хороший человек!) и это первые лет за 20 приличные фотки:-)И вот ими очень хочется похвастаться!
elena154
24.10.2004, 22:08
Но хоть нам по секрету расскажите, что же там было, в этом журнале? Все равно его не купить.
Кошелева
25.10.2004, 03:28
Почему не купить? Мы везде есть:)
Там наша Ева тестирует на себе французскую диету и демонстрирует всю свою похудевшую красоту!!!
Ева и дети
25.10.2004, 12:10
Дело было так.Алина в самый разгар всех наших неприятностей предложила посидеть на прикольной диете: еда из пакетиков, аналоги большинства общеупотребительных блюд.Съедобно,отдельное даже вкусно.Я добросовестно на диете отсидела,чем,в общем-то,подняла себе настроение.теперь вот чую,что все вернется обратно,потому как жру все подряд-умаю,это такая форма осенней депрессии.Фотки покажу,после того,как журнал увижу:-)У нас он пока тоже не продается:-)
я!!! Тем более, что я 1 ноября на работу выхожу;-)
Катя и Ксю
25.10.2004, 12:57
а куда и кем?
в любом случае, поздравляю, хорошая новость!
НЭту... :-(
А потому - пожаалустааа, расскажите-покажите! :-):-):-)
elena154
25.10.2004, 21:43
Алина, сохрани для меня один журнальчик с Евой-француженкой! :-) Я его куплю у тебя на следующей встрече. Это же исторический номер, хочу его оставить на память.
Ева и дети
26.10.2004, 15:21
Какая француженка!3 кгк ернула с легкостью,а все из-за своей лени!Он,кстати,и правда везде в Москве продается и стоит мало.