Просмотр полной версии : В мАСТь
Из местных...
12.10.2004, 15:41
Приветик! Что новенького было сегодня? У меня ремонт всё никак не закончится! Уж думала - сегодня, фиг вам. Достало :-(. Погода у нас отличная, тепло 20 градусов. Ходили сегодня в парк гулять - хорошо... Народу только много, всеееем погодка нравится :-). Дома же жара стоит ужасная, батареи раскочегарили - не возьмёшься, уже не знаю чем завесить их. Ребёнок учится, сегоддня в полуха прослушала его английский лепет и отпустила с Богом гулять, надоело.. Исправляет какие-то колы и двойки, но уверяет, что в журнале всё ОК. Остаётся только верить... Мужа соблазняют на новую работу, но работа совсем не по его профилю и к тому же с другом, а работать под другом не есть хорошо (тем более там друг такой тёртый калач... и вообще мне не нравится :-(). Короче я теперь в тревоге что он там надумает.. Мои коллеги обещают вскорости навестить, типа все скучают и бла-бла-бла.. Ну посмотрим... Что ещё писанУть? Пойду смотреть вторую серию "Московской саги", смотрите? Пока!
помните, весной название топиков обсуждали, там промелькнуло интузиАСТ. на след. топик предлагаю Так вот я сегодня уже получше и как тот самый интузиаст уже хочу прыгать и гулять. На улице солнышко, у меня уже температура не такая высокая как вчера. Варю кашу и желаю вам всяческих успехов!
Из местных...
12.10.2004, 17:19
Предложение принято. Я то не напрягаюсь особо, по-астеничному всё, что в голову пришло, то и ляпнула :-)). Поздравляю с улучшением, каша это здорово, здоровая пища. Так скоро и до шкафов дойдёте, по Евиным стопам :-). А что даже температура высокая была? Да... Грипп адназначна :-(.
да очень на грипп похоже - резкий подьем температуры, горло, кашель, сопли и прочие радости подобного состояния, помноженные на ломоту во всем скелете :(...так что держитесь подальше, пейте витамины и ешьте чеснок! Да а про работу с другом - 100% подписываюсь, а также добавляю "с женой, с мужем, с дедьками- тетками, друзьями друзей и т.д..." Но! самое главное чтобы был выбор!
Ева и дети
12.10.2004, 22:14
Я недавно ее перечитала,так что смотреть особенно интересно.Весь день провела в Москве,ездила в спортклуб-собирала материалы для статьи.Грустно,я когда сумасшедше хотела построить такой клуб у себя здесь.Не дали...Ходила по магазинам,поняла,что Москва живет в ином денежном поясе.И как-то сразу успокоилась.Вообще,я,видим ,переросла возраст ярлыков.Меня теперь меньше всего интересует " фамилия" вещи,главное,чтобы МНЕ было красиво и мне же было удобно.Мучаюсь,что купить на зиму.Нужен пуховик,но это совсем не женственная одежда,а мне вдруг захотелось такого дамского...Так что пребываю в раздумии в ожидании зарплаты.Дети были с мужем.К моему приходу убрали квартиру( совет вычитали в книжке Остера).Пожалуй,куплю им полное собрание сочинений этого автора:-)
Ева и дети
12.10.2004, 22:16
У нас вот солнышка не было,а настроение все равно отличное.Во-первых,я закончила эксперимент по поеданию диетической еды.Потеряла 5 кг,не скажу,что заметно внешне,но настроение поднимает:-)Во-вторых,вырвалась на волю...Девочки,как же все-таки мне этой воли не хватает!Когда иду куда хочу и делаю,что хочу!Спустилась в метро,время-21.00!Боялась,что вообще из Москвы не уеду!
Ева и дети
12.10.2004, 22:17
С ужасом вспоминаю периоды,когда мы вынужденны были работать вместе!
Из местных...
13.10.2004, 09:32
глюк (-)
Из местных...
13.10.2004, 09:35
О, я тоже Остера обожаю!И главное, что Дима похоже ТОЛЬКО его признаёт :-) (ну ещё сборник анекдотов). Значит ты вчера на свободе была... Хорошо.. Я вот тоже никак не могу запасть на пуховик, сколько уже слышала про их практичность, удобность, но не могу :-((. Каждый раз тянет на что-то более женственное. Или надо иметь в гардеробе вещи на все случаи жизни - и шубу до пят и дублёнку и пуховик :-) - мечта идиотки.. Значит "Сагу" ты читала? А я нет.. Смотрю вот. Но мне кажется, что затянуто как-то. Уж больно мало событий в серии :-) - сериал аднака... Сегодня у меня настроения нет вообще. День какой-то весь паршивый. Опять обострились отношения с мужем из-за дачи+мамы (он не довёз до дачи старую стиральную машинку, которую мама хотела использовать как столик. Машинка конечно страшна как смертный грех и дачу захломлять не хочется, вот он и отдал её бомжам.. А я теперь переживаю ЧТО скажет мама и какие обиды нас ждут. Муж играет в принципиальность - чё хочу то ворочу, спросит - отвечу и пр.). Блин как это всё достало... Сестра тоже говорит "сами ей теперь рассказывайте про машинку! я боюсь". И муж этот... "что вы из мухи слона раздуваете и пр.". корочене не понимает моего нервного настроя. Да конечно раздуваем, но я-то знаю свою маму! Целая машинка! Она тряпки-то не выкинет никогда... Короче поругались с мужем по телефону, он бросил трубку - я в ярости жду вечера :-((. На работе прокатили с квартальной премией. Конечно, яне работала весь квартал и ждать премии было бы глупо, но это у нас "чёрные" деньги и даются по любви начальника, а это от трудодней сроду не зависело.. Да, нельзя надолго уходить.. Тоже не прибавило настроения. Ремонт ещё этот чёртов... И когда он кончится?? Пойду верёвку поищу и мыло...
Из местных...
13.10.2004, 09:39
Не говори.. Я представляю - было бы море крови :-). Да с другом там одни разговоры, думаю вряд ли что-то будет (ну и я капаю, конечно, в нужном направлении).
Ева и дети
13.10.2004, 10:24
С машинкой замутил муж-он пусть и расхлебывает.А вы с мамой и сестрой получаетесь на другой стороне конфликта.Так и маме спокойнее будет,и тебе не так страшно:-)Премия-это ПРЕМИЯ,выплата,увы,не обязательная.И расстраиваться из-за нее глупо,надо рабдоваться,если дают и не обращать внимания,если обносят.
Ремонт кончится скоро, продержаться осталось совсем чуть-чуть.
А теперь о приятном.Пуховик-самая комфортная зимняя одежда,которую только можно придумать!Мне можно верить,потому как я носила и длинную шубу,и короткую,и прочие всякие дубленки.Другое дело,что пуховик всегда полнит,ВСЕГДА.И меня это огорчает очень.В остальном-мечта!Хочу коричневый,или бордовый,или свелый какой( но это только хочу).Посмотрела журналы-засилие разноцветного меха.Вот я и буду хотеть с таким мехом,главное,чтобы его было много.Еще хочу сапоги замшевые( вообще безумие в наших краях).Но никто же не запретит мне хотеть:-)?
Из местных...
13.10.2004, 12:24
Спасиб за подбадривание :-). Я ещё не повесилась, некогда пока. Тётя ремонтная опять же тут :-). Муж ответствовать не отказывается, он просто резину тянент, а мне хотелось бы скорее начать - скорей кончить с этим вопросом... Вот собс-но в чём конфликт. Ну после грызни по телефону, думаю вечер у меня будет просто чудный :-((, хорошо что хоть на тайквон-до идут сегодня... Пуховик практичный - ктож спорит и лёёгкий! Но при моём росте 160 я что не одену как тумбочка на ножках смотрюсь :-(. Весной искала куртку - немерилась, насмотрелась. Или не те попадались? А мода совремЁнная меня вообще в тупик ставит - меха какие-то фееричные, длиннорунные.. Сапоги замшевые! Ну ваще... А грязища? А вода? Хотя у меня подруга умудрялась года 3 сохранять в нормальном виде замшевые зимние сапоги.. Сейчас же всякие средствА появились для замши - непромокаемые, подкрашивающие. Можно ещё калошки купить для них, тоже прикольно :-).
Степочка
13.10.2004, 12:41
Ой, я хочу калоши!:)) вот тут посмотрела http://www.galoshi.ru - и хочу теперь со страшной силой!
Из местных...
13.10.2004, 12:44
А если шпилька будет? Или под каблук дырочку прорежут? :-). Дааа, обувь для наших краёв, это точно.
Ева и дети
13.10.2004, 13:09
У меня сейчас пуховик темно-синего цвета,никаких аехов-лишних деталей.Шарф поярче наденешь-и уже звезда:-).А хочется чего-то такого-этакого.Замша-больной вопрос.Люблю,но пнонимаю,что при таком раскладе минимум должно быть две пары обуви,а этого уже не выдержит мой бюджет:-(
А мужа не торопи...Вообще,мужья как-то лучше умеют переговоры вести,особенно с женщинами.Именно поэтому у меня муж по всем инстанциям ходок: и в школу и в детсад.
Ева и дети
13.10.2004, 13:11
Всего одна модель!Хотя сама идея мне очень нравится,вот только как воплотить ее в жизнь?
Проблема с форумом именно у меня, уже норма:(Вот только после восьми и вышла по-человечески(днем на своих САДистках отрубили)
Докладываю:ремонт уже закончен(или прикончен,так точнее...типа чистенько;)В понедельник я узнала,что контрольный звонок в Е-бурские "санаторные апартАменты" теперь не прокатит(администрация сменилась и иже с ней канули старые законы,появились новые,особенно для таких как я ..хронически приезжающих на ихние хлеба и иногородних)Со старыми чиновниками мы уже договаривались с "трех нот"(и мне даже как постоянному клиенту скидку устроили в виде вычета из прибывания выходных(если я уезжала домой,и празничных...весной то я весь май охватила,а там этих самых праздничных ого-го) ну и ваще..Теперича не то что давича..цены абалдеть!
Посему я съездила лично,теперь вот немного перестраиваюсь,в воскресенье убываю(ну надеюсь что убываю)Россея,родина моя...эх!
Теперь о Еве:-))) Заразная ты Ева девушка,жуть просто.Ну зашла я в Е-бурские магазины(в голове куртка,а лучше пуховик,что-то не припомню,чтобы мне на улице жарко было;) ну и обувка к нему.Мне любездно подсказали ГДЕ такое продают....я примерила...мдяяяяяяя...рост очком то я 173 буду(босая)и вот на эти 173 см надели пуховик...я вот думаю,что название пуховик произошло ну совсем не от наполнителя,а от слова расПУХать:) Особенно смешная я в стеганных моделях,муж тихо угорал отвернувшись к ветрине(змей..я ему уже фсё сказала по этому поводу:)неее,во блин моральная поддержка.Особенно у него поднялось настроение,когда мне к выбранному мною пуховичку на гагачьем пухЕ(от примерок я вся раскраснелась,из самой уже перья полетели)поднесли в цвет высокие зимние кроссовки(магазин финских товаров,все имеется,вплоть до сумок в том же стиле)Я нарядилась...выматерилась(у ж простите,не стерпела)ну пугало с огорода сексуальнее,не умею я носить это:( и покинула сей добрый магазин.Короче,Ева,ты там на апельсиновом срубилась,а я то..ужас какой,девочки..на леопЁрдовом:)))Короткое пальто до колена(или длинная куртка)я так и не поняла,с леопардового раскраса кошемира(типа кошемира,потому как сильно сомневаюсь,что такой есть в природе:) и о боже...до колена(а мое колено ого-го,фигурка то не пропорциональная:(,ножка коротенькая 1,09м,брюки хорошо покупать,весело)по ноге в обтягон,шоколадные с леопёрдовыми же вставками,но зато сааавсем без каблука сапоги(тип-солдатский сапог)...замшевые!!!А на улице сегодня и вообще снег с дождем...урвала одежку,буду теперь дома носить.Но надо отдать должное продавцам(меня уговорить сложно,а тут...)упаковали тетю из Петушков так лихо,я и засомневаться не успела,заверив,что пальто-куртка держит тепло получше всякой шубы(вот вруши),а сапоги якобы чем -то там пропитаны(хочу сегодня в тазик воды налить и испытание устроить,а вдруг не сразу промокают,а...тихохенько так пищу с надеждой)Я за собой девочки давно заметила,в магазине я совсем другая,уверенная такая,современная прям фся;),а как домой приду...шок"ну как я ТАКОЕ могла купить?"Ев,ты в люди выходила?Ну и как?
Ни ни ни надо веревку,пусть на ней белье сушится.
И помни,разбор полетов устраивай исключительно для сжигания лишнего адреналина и норадреналина(если испытываешь ПОСЛЕ некое облегчение,тогда ОНО)А в остальных случаях...низяяя,я табе как старый ветеран из гипсовых войск говорю,тебе же сейчас полная реабилитация нужна,опять же покой душевный..ну предоставь их друг другу(пусть побадаются,если есть охота)Премия...обидно конечно,наверное планы уже на нее были...ну премия же не последняя в жизни,будем считать,что срок выдачи дензнаков нескоко затягивается.
Чё с ремонтом?На каком этапе?На середине или ближе к концу?Оль,мы ж рядом..улыбнись,а?;)
Хочешь массажик?
Я хочу фотку тебе приаттачить,а оно ERROROM меня кроет.
Ева и дети
13.10.2004, 17:25
Сведи их один на один,и пусть воюют!Твое дело-сторона,тебе надо себя беречь,холить и нежить!
Ева и дети
13.10.2004, 17:31
Но ненадолго и с мужем.У нас тут зима ни стого ни с сего наступила,так что завернулась в прошлогодний пуховик.Выбор твой,как я себе его в воображении нарисовала,мне понравился,так что красуйся на здоровье!И нечего комплексовать!Когда это носить?Когда сто лет стукнет?Я в Москве часто таких теток за 90 встречаю,им в молодости не перепало,вот они теперь и отрываются.А мы еще совсем ничего,в самом соку-нам и наряжаться:-)!А мне спортивная одежда по статусу прописана,хоть я в ней и как бочонок.Вот брошу спортшколу-тоже буду фся из себя таакааяяя!
Так и у нас зима,целый день снег идет,только тает и гряяязь...брр.О чем собственно и плачь глупой Ярославны то.Я столько людей в пуховичках встречаю,им так идет,и они так шустро передвигаются,вот и мечта отсюда.Но на мне..как на подростке-переростке чесс слово.А тебя я видела, тебе идет, это _твой_ стиль.
ИМ,ты гдееее?Мы ж домашние..
А у меня сегодня с утра тайфун прилетал,зовут его Лена.Мы не подруги,но приятельствуем по случаю,ритм и образ жизни разный,но девчушка такая забавная,после нее жить хочется,есть такие люди.При обзвоне очередном узнала,что я была в Е-бурге,ну и сразу как и положено "чего купила?",ну а я ей свой "храбрый" поступок и выложила.Вот она сегодня с утреца(Манюню свою в сад увела,а их сад у меня во дворе ,и ко мне)Встреча началась тем,что Ленка пищала от леопарда,а закончилась тем,что она все у меня отобрала:)Ну и ладна,она молодая,рыжеволосая русалка,выходящая в свет и ей очень все хорошо.Ну вот девульки,снова я налегке;)
Опять мысли о пуховике в голове:)на улице сегодня полузима.Но зато включили отопление,урааааа!
Из местных...
14.10.2004, 10:30
Уже улыбаюсь! Вчера-таки дала волю адреналину.. Наверное у меня организм застоялся, психика подплесневела и требует шкандалю. Вчера была классика "ты меня ваще любишшш?" и пр. Всё обошлось бы малой кровью если бы не идиотская привычка мужа отвечать в стиле "да, нет, молчать" (с). Я вопрос из 15 предложений, он ответ - "да" и отвернулся к стенке.. Ну не гад ли? Разве так с засидевшимеся и заскучавшими по общению дамами разговаривают?. Лааадноо, все остались живы.. Бродят пока недобитые грустные мысли о том что я слабачка психологическая, что не могу как он быть кремнём и не в моём стиле бойкоты и гордое молчание :-(((. Ненавижу состояние войны - вот поорать и помириться в моём стиле:-))), а он пользуется.. Про маму с её машинкой в процессе было вообще забыто :-), как всегда..
Ремонт. Вроде заканчивается (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Сегодня покраска потолка в ванной и УСЁ. Тётя моя ну зело поговорить любит! Сегодня уже раскрутила меня на семейные фотки и пришлось битый час сидеть с ней и пальцем тыкать - это Маня, это Ваня. Про жизнь семейную поговорить - любимая тема. Сегодня спрашивает меня - ну чё, своего-то не застукала ещё? Я - в смысле?? Она - ну на измене-то? Я робко так - ну.. повода вроде пока не давал.. ну..не знаю конечно.. Она - ха-ха, ну ясен пень, что гуляет! но молодец мужик,с умом, раз пока не застукала.. а чё? жисть такая..понимать надо! Во психология :-)). Смотрит на меня как на дуру полную - живёт с мужиком 13 лет и ЕЩЁ не допёрла не до чего... Сама она есс-но разведена (и не раз вроде), муж гулял, любовник гуляет - всё как у людей! :-))) Вот такая у меня ремонтница. Параллельно и жить научит...
Ох, устала я от неё.. Одно хорошо, если я за компом сижу, она серьёзно так спрашивает "чё, работаешь? молодец! ну не буду отвлекать" :-)))) Так что я работаю тут.
Ева и дети
14.10.2004, 10:31
Знаешь,в идеале,наверное,в гардеробе женщины должны быть и такие вещи.То-есть чтобы в любой ситуации чувствовать себя комфортно,нужно и длинное пально,и короткое,и курточка-пуховик и ( как уверяла моя бабушка-аристократка) натуральная шуба:-).Только вот в жизни почему-то так не получается.Ну купила я в приступе безумия в позапрошлом году длинное белое пальто.За это время надевала его раз пять!Конечно,оно классическое и еще лет пять можно будет смело его надевать в особо торжественных случаях,но ведь хочется ежедневно хорошо одеваться и комфортно себя чувствовать!То же самое с обувью...Я вот прямо заболела идеей замшевых сапожек на зиму.Но зима наша-грязища сплошная!особенно в Москве,где я бываю и где снег-лет искуственно стаивают.Получается,надо держать резерв а на деле в этом самом резерве всю зиму и проходишь!Так вот,купи ты пуховик-повесила бы его в шкаф и пару раз за зиму надела.А это уже называется захламлением жилища.
Ева и дети
14.10.2004, 10:37
Но у меня вечор скандал был круче!Ибо меня обвинили в том,что,якобы,я сбила боевой настрой нашей сборной и потому они проиграли португальцам 7-1!Я,видишь ли,не те слова в начале матча сказала,и не так на них посмотрела:-)!А как я могла на них смотреть,если футбол вообще терпеть ненавижу?Вот и получилось,что это не они бегать не умеют( а мне это,как тренеру,очень хорошо видно,ОФП им надо тянуть,кроссы в горах бегать да прыжки отрабаотывать),а я сглазила бедных мальчиков:-)Все было бы смешно,но ведь у нас такое регулярно,как какой чемпионат-все,я-враг народа!!!Забавно,что у нас с мужем как раз наоборот...Это я молчу,мне так проще...А он орет,говорит,шумит,а потом приходит и сам просит прощения.Причем обидеть может сильно,пар выпускаючи.
Я про ремонт молчу,муж все еще чинит машину и конца-края данному процессу не видно!
Ева и дети
14.10.2004, 10:41
Я бы за такое дело...Впрочем,это шанс еще пошопинговать при случае и еще что-то новенькое себе подобрать.Процесс приятный,были бы возможности...А я вот только час назад встала!Не могла проснуться-и все тут.Открою глаза-за окнами мрачно,темно,перевернусь на другой бок и дальше дрыхнуть:-)
Мои мысли о том,потратить свою зарплату на починку гобуви,химчистку и прическу или отложить на покупку обуви-пуховика.Первое явно практично,второго просто хочется
Из местных...
14.10.2004, 10:42
Во-во.. Я такая же в пуховиках. Как корова в седле. (или под седлом? :-) На других нравится, но сама... У меня ещё фигура - бёдрЫ толстые, плечи циплячьи - подберёшь по бёдрам - в грудях вся раздутая как самовар, по плечам оденешь - в попе не сходится.. Я так поняла, что моя фигура называется "антиспортивная" и спортивная одежда мне противопоказана :-(. А твоё леопёрдовое пальто мне понравилось... Да ещё бруки "в тему".. Ну просто дама-с амстердама! Сфоталась бы и показала :-). А у вас что уже СНЕГ? Обычно от вас погода к нам идёт.. А у нас жара, опять +20 сегодня. Вот блин.. Мне б щас лучше холод, в гипсухе-то париться надоело, но всё как назло.. Тань, так ты в отпуске ездишь "по лечебницам" или ты безотпускная? (Да вот, я пристала как банный лист к тебе! И даже не стесняюсь). Просто для меня всегда саноторий = отпуск тратить, а ЖАЛКО :-(. Больничный же на него не дают!
Из местных...
14.10.2004, 10:49
:-)) Вот уж точно "в каждой избушке, свои погремушки". У нас к спорту тяги нет (но не боись, других хоббев хватает!), хоть тут без драки.. Но зато в другом. Ев, так тебе ж просто повезло с характером!!! Научи, а? Как я всегда, подгоняемая планами мести, думаю что вот кааак замолчу или кааак плюну на него (морально :-)) и он узнает, что не им единым жив человек... Но потом :-((, он всегда меня перемалчивает. Или, скорее, преплёвывает морально. Ходит как-будто ничего не случилось или что меня нет совсем. А я и завожусь.. Эх, 13 лет, а сценарий не меняется.
Искала-искала твое мыло,неее среди этого спама(надо бы почту почистить как-то;)нифига не отыщешь.
Из местных...
14.10.2004, 11:00
Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
Из местных...
14.10.2004, 11:00
Не пОняла... Как это отобрала? А ты как же?? Так красиво было :-(((. Вот так и пускай в в шкаф русалок! А у тебя, наверное, уже и план созрел на следующий прикид, а? :-)
Из местных...
14.10.2004, 11:03
Тань, спасибо что ответила. Кончно лучше на мыло.. Но у нас так и неполучилось тогда :-((, а я тебя так хотела попытать... Понятно. Вопросы, конечно возникли, но не буду тут, тема действительно не та.. Адрес только твой потеряла :-((. Вот тебе мой ещё раз olja@sibmail.ru - пиши.
Я даже рада,что она забрала этот смелый прикид,а то бы повис рядом с грудой такого же.Сколько раз давала себе слово "держать себя в руках",но как только попадаю в стильные магАзины...и куда все девается;)У меня проблема в том,что внутри я все та же(веселая,даже шальная временами,смелая и ты ды),а телом...увы.Стильные и изящные вещи надо и носить соответственно(чтобы и спинка прямая,и походочка "от бедра":)А я скрючусь..ну и куда мне такие шмотки теперь.Да я бы обязательно купила что-то в том финском магазине,это веселость мужа(и моя вредность) ну обиделась я,для него мой необычный вид это просто необычный вид(он и над собой постоянно прикалывается,весельчак,мы из КВНа:),а для меня в этом всем иной смысл(плюс близость периода одиночества и очередного эксперемента)ну вот и защекотало придательски в носу,чувствую щас зареву..вот и вышла вон.Я так подумала,уеду в чем есть,а там как уж получится,вызову такси и съезжу вновь в тот магазин.Ну а нет,так и не надо,погулять вокруг клиники можно и в старом.Это я уж так,все переодеваются к новому сезону и меня как утку к перелету потянуло:)
Угу,скопировала,надо еще раз попробовать или почту вычистить наконец.Спам задушил,в день по 40-50 всякой всякости:(
Ой,я бы еще пару-тройку таких бы русалок в свой шкапчик запустила,но ...не хотят они таких моделей.А кто не против,то рост,то вес не совпадает.А планы Оля дома строить на тему"мой новый прикид будет" лично мне никак не удается;)дома одно,а в магазине ...ну вот леопард,надо ж было до такого дойти;)Неее,мне бы в идеале рядышком человека-охладителя,чуууть Таню занесло,а он тут как тут:)
Ева и дети
14.10.2004, 12:01
Это правильно,что именно так наши пары сложились.Я предаставить себе не могу,что было бы,если бы мы оба пытались друг друга переорать.Голос у меня громкий,большой зал без микрофона взять-запросто...И потом,заечем себя мучить вопросами,что было бы,если бы.Мужья наши тоже люди,и если их линия поведения им удобнее-можно и закрыть глаза на этот маленький недостаток.
Ева и дети
14.10.2004, 12:10
Точно!!!С чего ты это придумала?Где это написано,что кому надо носить?Ерунда какая!да ты хотя бы идущие сейчас серии "Секса в большом городе " посмотри!!!Неет,ты преедешь в вашу столицу,пойдешь в самый стильный магазин и купишь еще что-нибудь зашибенское.И будешь носить всем ветрам и врачам назло!Это я тебе установку даю!И хватит лелеять свои комплексы,тоже нашла занятие!Я бы тебе что-нить такое посоветовала,приталенное,н о мехом отороченное...красивым таким,и замшу,и кашемир,и шарф какого-нить сумасшедшего цвета( сумасшедшие шарфы я приемлю).И потом,ты что,впервые туда собралась?Да для тебя это должно быть уже раз плюнуть:-)Как на курорт-светские дамы в прошлом веке уезжали,вот и ты по их примеру...И что за байки про одиночество?Это не одиночество,это самопознание,как у тибетских монахов!!!Млин,у вас же праздник!Снег выпал!Метеорологи говорят,что он,возможно,даже уже не растает!Радуйся-сейчас вся грязь скроется,на улице будет свежестью пахнуть!А книга?Про садоводство?Опять будешь отмазываться?Ну ты хоть блакнот с собой захвати красивый и ручку...В общем,не нравитесь вы мне сегодня,Татьяна!!!
Ева и дети
14.10.2004, 12:12
Брось!Неправильный подход,совсем!!!С тебя при первой же возможности-отчет о следующем шопинге!И чтобы там были какие-нибудь зашибенские аксессуары,если уж на леопарда смелости не хватает.
Из местных...
14.10.2004, 12:28
Да я тоже так думаю (в глЫбине души). У меня есть одна дааальняя знакомая, которая может абсолютно легко не разговаривать с мужем неделю. Не из-за ссоры, а просто.. "А о чём говорить? Пришли, поели, телевизор и спать". Когда звонят её мужу, спрашивают "Петя дома?", она отвечает "сейчас посмотрю... о, удочек нет, значит на 3 дня на рыбалку уехал", если ружья нет - на охоту ушёл. Во как надо :-))). А мы "не позвонил! не предупредил что на полчаса задержится! а-а-а!". Я представляю если б мой муж орал по каждому поводу. Один бы уже сидел за убийство :-)). Хотя когда он иногда начинает орать (а он умеет, редко да метко - хоть святых выноси), я как-то сразу успокаиваюсь и замолкаю. И ругаться уже неохота :-). Вроде как цель выполнена - муж взбесился, можно пойти спать... Неее, все эти теории про энергетических вампиров не так далеки от правды!
Из местных...
14.10.2004, 12:33
А я любила в юности одеваться мышиндой, мне казалось, что это элегантно :-). У меня ВСЁ было серого цвета от пальто до туфель - типа в тон. Только что юбки все были неприлично короткие :-))Сейчас смотрю фотографии - ну смех! Этакая Мэри Поппинс.. ещё и шишечка на затылке.. Зато сейчас так и тянет на нечто леопёрдовое, ну что за ирония жизни! Не, я тебя поддерживаю, что нам ещё море по колено, только иногда фигура, зараза, развернуться не даёт :-(((
Ева и дети
14.10.2004, 13:11
единый цвет,фасон,размер...А потом понимаешь,что главное-это индивидуальность и уже не хочешь сливаться с окружающей серой массой...Наверное,попозже опять будет мышиная стадия,хотя мне нравятся американские старушки в розовом и голубом.
тут самое главное найти поле для деятельности тебя лично удовлетворяющей...без этого я не я и все не по мне...скандал могу сделать из двух слов и одного взгляда :). И это естественно. А уж про "ты меня любишь" и говорить не приходится. Просто люди разные все и жить вместе это не совсем то что быть кровным родственником. Подумаю всегда - это ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР. Ну почти...
Я тут понимаешь фся в работе(началось все с подготовки махонькой кучечки кой-каких тряпешек на туда,с собой)а потом совесть кааак заорет"а ну поутюжжжььь полотенца немедля!" и я кааак начала,так вот токо и освободилась.Так штыыы Ева я сегодня наоборот ого-го;)
Про мужей...:)мои пять как грится.У нас Вадим Иванович(муж) с юных лет любит гостинцы привозить,а уезжает то он часто(Германия,Бельгия редко,а часто Калининград и Литва)Привычка не смотря на годы осталась:),но я заметила,что сам предмет (гостинец тоесть)не обдумывается,главное чтобы был.Вот на прошлой неделе он привез десять! белых,очень красивых,у нас таких нет и не будет полотенец,НО для кухни.Девочки,ДЛЯ КУХНИ БЕЛОЕ!
Я их состирнула в надежде пользоваться не по инструкции,а для ванны.Фиг,они не стали мягкими.Для посуды..Ну одна капля чая,другая кофе,а про соусы я ваще молчу.Мож я от жизни сильно отстала,но как же ими по назначению то народ пользуется?Или это мы поросюшки такие?
мне нравится все что мне идет :), но вот вопрос - а что мне идет? Ха! Тут надо кого помоложе за собой тащить - а не мужа. Бо! С мужьями рядом комплексы расцвесть легко могут. Я обожаю шопится с дочкой. Она меня за последний год переодела - самой приятно. Поменяла мою длинну свитеров-футболок - чтобы ж закрывало на покороче, штаны на те что пониже талии сидят, ну только с обувью я сама справляюсь и ей помогаю, тут просто вопрос здоровья. Если я одна пойду покупки делать - будет опять "здрасте". Теперь вот потихоньку складываю то что пора уже перестать носить в низ шкафа в отдельную коробку. И надо признаться стала чувствовать себя приятнее. Девочки, продолжим обсуждение прикидов и нарядов - во благо нашего психического здоровья! :) Я болею, и все мои домашние тоже. Как поправлюсь сделаю перепечатку из моей любимой книжки про стиль. Поехала к доктору.
я их пользую пока они не станут непригодными, а потом отдаю машину мыть :). Некоторые живут долго, некоторые после второй стирки уже того...
Пока они не станут непригодными...во-во Виталия,и я о непригодности.Мои аккуратнейшие мальчуганы на кухне в дуэте с белоснежными полотенцами...это что-то из Стругацких.А полотенца примилые,сами белые и с цветной каймой(в одной гуси,в другой фрукты)и крючечки на каждом.Но..но и снова но.
А у меня с этим уже налажено(с кухней тоесть)основную нагрузку на себя принимают бумажные полотенца(у меня только расход бы их умерить,покупать не успеваю),а поскольку сама кухня в "морском стиле",то и полотенца синее с белым(белого чуть-чуть)
Ева и дети
14.10.2004, 17:33
И будем мы с ней,без этих вредных мужиков,наслаждаться магазинами.Тем более,что на Ленинградке строят МЕГУ-такой большой молл,со всякими магазинчиками,можно будет на автобусе доехать и туда и обратно:-)
Выздоравливайте!!!Не дело это-долго болеть...Тоже люблю про наряды.Вот,думаю,нужны брюки...Теплые и желательно элегантные!Бывает такое???
Ева и дети
14.10.2004, 17:36
Они для того и белые,можно даже в стиралке!И не будет никаких пятен!За-то такая красивая жизнь.Мне твое утреннее настроение не понравилось,а сейчасошнее очень даже ничего!И потом,я так люблю подарки-сувениры,чем бессмысленнее-тем приятнее:-)Так что цени супруга!
Ева и дети
14.10.2004, 17:38
Из жизни аристократов...Когда деток лет 2 сажают за белую скатерть-иначе он никогда не научится есть аккуратно...Но нам уже поздно-и я тоже фанат бумажных полотенец,влажных салфеток и прочей всякой спасительной для домохозяек ерунды:-)
скатерть сняли как только мелкий ходить стал - опасно очень.Ждемс :) когда подрастет.
Ев,у меня утро сегодня началось в 9!А ложусь я в 4..Нее,я канешна рада гостям,но немножко не согласна с "кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро":)
А мужа я ценю,пока есть он есть и я.
Ева и дети
14.10.2004, 19:08
в живых бы уже не осталось никого...Ложусь я в два,так что и тут ты меня переплюнула:-)Но вообще,это неправильный режим!С ним надо бы как-то побороться:-)
большой молл поблизости это то что надо :). Брюки теплые и элегатные бывают, обращайте внимание на ткань, бывает такая хорошая шерсть с лавсаном - сидят изумительно, теплые и при этом уход очень простой. Фасон лучший что мне идет - почти без пояса, т.е. пояс только-только обозначен и без всяких на нем деталей. Такой пояс не привлекает внимание к талии и не дает бугров под свитером - джемпером. Еще моя мечта небольшой аккуратный кардиган плотный и прямой. Я как-то такой меряла - не свой, знакомой - умирала потом от зависти. Сегодня в качестве положительных эмоций разобрала мне дочка шкаф и мы составили список чего именно не хватает. Для ежедневной комфортной жизни. Прикольно смотреть на проряженные вешалки в шкафу. Есть место теперь для новых тряпок :). Оказалось что для приличной носки у меня всего два свитера есть :) - белый и черный. Кто бы мог подумать :). Буду теперь красный искать :). Еще купила сегодня по дороге от врача крем для обуви и немедленно почистила свои любимые туфли :). Вот. Да еще обзавелась новыми полосатыми носками - у меня с ними роман уже почти пять лет, раньше я такие приглушенные полоски выбирала, а теперь совсем обалдела и купила ну просто супер яркие :). В моей книге есть совет - составить список мест которые посещаешь и процентное соотношение где сколько времени проводишь. Потом согласно этому списку составлять подходящие капсулы - ну типа юбка-брюки-джемпер-блузка-футболка-кардиган и так далее...Еще ко мне постоянно прилипают вещи - паразиты - которые я не люблю и ношу в плохом настроении, наверное чтобы еще хуже было :). Складываю теперь их в отдельную коробку, в коробке места уже почти не осталось :).
Уже 15 октября...у нас валит и валит снег,а на земле превращается в кашу:(Сразу всплывает ссылка про калоши,скорее бы уже все наши модницы обезумели от них и я бы тогда была самой модной:)
Одно смущает(сомнения остеопорозника ;)а не скользкие ли они?
Я за советом девочки.А как себя чувствует мерзнущее существо в снегослякоть и противный пронизывающий северный ветер,но при t всего 0,-2 в тоооненькой ,но дубленочке?У меня такой никогда не было...уж вон висит дубленка так дубленка,в ней на улице хорошо,но не дай случай в магазин одной ногой заскочить,как из бани и сразу под ветер,и моя дрожжжайшая невралгия уже потирает ручки:(Правда в тонком варианте один минус мне уже виден,они все попу не закрывают.Ну а насчет тепла в них,а?Мне бы чтобы не продувало,а штанцы (помните у Купи-Продая были,ватные:) вооот и соорудим.
Таня, у меня такая - до -10 в ней вполне комфортно. Для ветра главное чтобы в рукава и за шиворот не задувало - проверьте достаточно ли плотно манжеты прилегают и подберите высокие перчатки и плотный шейный платок - свитер с горлом - вариантов много. Штаны в моем случае джинсы, они вполне плотные, особенно классические, тонких колготок даже не одеваю, только толстые подштаники :). Шутка. Выглядят они как настоящие а на самом деле это высокого качества синтетика, следовательно их можно, если осторожно :), стирать. Все же преимущество. Но! После -15 в них однозначно холодно.
Спасибо Виталия,всегда ценно узнать независимое мнение.В магазине у продавцов (что и логично)на первом месте это продать вещь,это их хлеб.
Вот с рукавами будет проблема.На манжетах я не видела,если просто прямой,то мне сложно в этой модели поднять руку(например волосы поправить)узко.И в большинстве это расширенный рукав(а туда будет дуть,вы правы)Но как говорится "будем искать"(с)А с теплыми брючками у меня нет проблем.Это и шерсть с подкладкой чуть ниже колена,это и джинсы на мягоньком утипленном подкладе,это и брюки из толстого и довольно плотного трикотажа из серии WoolStreet.
Виталия,а в чем ходите вы после -10 ?
поскольку я северянка то у меня любимая весчь теплая практичная куртка-лопарка с капюшоном и к ней - не смейтесь - штаны на синтепоне - поверх других. именно так народ в холодной финляндии /особенно кто как я велик любит и зимой/ одевается. тут в штанах можно разве что на горных лыжах. курта правда и тут пригодилась, химой холод вполне собачий. Главное что на курте все манжеты-низ-талия-капюшон можно застегивать-затягивать. но так как холод тут не так долог, а народ одевается "покрасивей" - много южанок, а они знаете сами очень умеют себя подать, то я купила себе такую не слишком теплую дубленочку. у нее есть капюшон и манжеты - шарф или горло на свитере дополнительно. Практически свою лопарку в прошлом году одевала только в жуткие непогоды.тепла хватило. морозы были до - 23, но всего пару тройку раз.тут самое плохое в погоде - ветер.ужасный...:) т.е. я уже разбаловалась в здешнем климате.
дополнитено и очень важно для мерзляк - нижнее белье, это плотные хлопковые - или полушерсть подштаники :), короткие и длинные -в зависимости от погоды. Это высокие носки - чтобы заправлялись в те самые подштаники. Причем я покупаю всегда с эластаном примерно 5%, это гарантия что они будут хорошо тянуться и не обвисать - т.е. не портить фигуру. Еще всякие плотненькие маечки - желательно не слишком длинные-короткие, а именно такие чтобы заправить и без складок, тоже с эластаном, но и просто хб хорошо. Иногда этого достаточно чтобы в довольно легкой одежке чувствовать себя комфортно. Ну я не очень шерсть люблю, больше хлопок. Наверное поэтому у меня "несколько слоев" как у капусты. ДА! Еще чуть не забыла - я фанат стелек, у меня их несколько разновидностей - на жаркую погоду рекомендую с углем внутри, на холод - плотные с мехом овцы. Таким образом одни и теже ботинки можно одеть в разную погоду. Например мои экки никуда бы не годились не носи я их в разных комбинациях стелек :). Стоит это удовольствие относительно новой пары обуви копейки, менять можно хоть как угодно часто, а пользы получается много :). Щас я вам еще про шнурки распишу :), как они преображают вид ботинок и вы вообще надо мной будете ржать :) а как магазины откроют пойдете и купите себе новые :). Я вообще страшный любитель маленьких комфортных мелочушек. Стараюсь только ничего в прок не покупать, а то мне только волю дай :). Все теперь покупаю по принципу "в сезон". Будете смеятся, но я стала меньше тратить при большей отдаче! ДА я еще очень люблю перчатки :), кожанные, вязанные и прочие, это моя слабость, чтобы они красиво на руке смотрелись. К сумкам почти равнодушна, так люблю свою старую и с трудом вот уже два месяца переезжаю в новую, т.к. старую уже просто надо выбросить = сын постарался, сломал замок, измазал помадой и так далее...но я ее так люблю, не поверите я с ней 4 года :). Еще есть пунктик - рюкзаки :). Но это уже черезчур :). Так что видите - я не классическая дама, а скорее урбанистически-либеральная. Ношу что нравится, в зависимости от стиля жизни в котором живу.
Нашла!Родственную душу по подштаникам;)Увы,но я уже в наших магазинах не спрашиваю,потому что они о таком не слышали.А я будучи девушкой мерзлячей,пробегая по московским магазинам купила на пробу комплект,напоминающий мужские комплекты теплого белья (с кальсонами:),но с кружавчиками на горловине,рукавах и низ штанцов.Меня смущало тогда(а это был 1995год)отсутствие носка(ну что голая ножка ля-ля,замерзну)И как же я влюбилась в эту веСЧЬ.Колготки долой,накупила комплектов 8 или 9 разных(и х\б,и с чем-то:),и очень теплое прямо с начесом:),и с кружевами,и цвета разные.И лет 5 ни горя,ни заботы.Но пришло время купить новые(а сама в Москву уже никак)ну я и ничего не подозревая стала спрашивать у себя(мне казалось,что ЭТО носят все женщины в холодную погоду)Но на меня незнакомые продавцы смотрели недоуменно(слыша мое объяснение "как кальсоны":),а знакомые пожимая плечами "тебе что колготок теплых мало?".А я уже привыкла и колготки мне стали давить,колоть,не то и все тут:)
И тогда муж в одну из поездок в Германию накупил мне(но ошибся в размере,рост мой,а сами малы,ну он видимо как-то объяснил им мой вес ну и..)И так и по сей день(там где случается бывать мне,того первого варианта теплого женского счастья;) я не встречала,а покупаю теперь немного иное,но рада что оно есть.Поэтому очень удивилась(и обрадовалась;),что я оказывается не одна такая.
Насчет шнурков..какой там смех,это головная боль;)
Мой великовозрастный деть заморочился сам(и заморочил меня)его шнурки плоские(ввиде лент)цвета их самые неимоверные в сочетании с обувью..но я поняв,что мои удивления(мягко говоря)это только мои проблемы,решила не замечать.Правда потихоньку угораю(он их стирает,например оранжевые и :)))гладит)А мы с мужем из того поколения,где было принято шутить "щас только шнурки поглажу".А отпрыск гладит на полном серьезе:)
Ну а к теме женских аксессуаров лучше и не подбираться;),а то не успокоить меня.Скажу только о перчатках(опять же утепляемся:)я даже не скажу сколько их у меня.Об этой моей слабости знают все знакомые и отсюда их несметное количество(праздники,д\р...п люс покупаю сама,очень люблю из..(не знаю чего,напоминает тонкий кашемир)но в них рука такая аккуратная,сами элегантные(идеальны к норковой шубке)и они такие тоненькие,но такие теплые,не знаю чем объяснить,но не один раз приходилось отвечать на вопрос в лютый мороз"тебе не холодно в таких перчаточках?"Вот еще бы такие носочкиии(мечтательно)А еще..а еще....у меня слабость -головные уборы,на все времена года..как у Лаймы,АбАжАю ее смелость и умение носить ну самые смешные панамки(недавно видела в "Народном Артисте" что-то белое,квадратное...но ей ВСЕ идет...Все,стоп Таня:)
Ева и дети
16.10.2004, 15:36
Идея со списком мест мне понравилась,равно как и мечты-они у нас похожи:-).А вот полосатые носки никак не решусь купить.Сейчас много таких,с пальчиками.Когда же мне дочка шкаф будет разбирать?Впрочем,пусть растет,была бы здорова!Надо мне тоже такого плана ревизию провести,это очень вдохновляет.Вещей-паразитов у меня нет,но есть дурная привычка покупать то,что используется на 1% от своего потенциала.Потому как в ходу брюки и кофты на молниях+футболки.А хочется юбок и прочих всяких платьев.А в коробку я сложу то,что давно пора отправить в деревню!пусть там хламится:-)
сно..все заняты выполнением и перевыполнением намеченных планов.Ай да молодцы ,лАСТочки мои!:)
И мне пора собрать в дорогу последние мелочи..завтра уезжаю,но очень надеюсь,что буду иметь возможность хоть на пять минут засунуть свой любопытный нос в любимый форум;)
Большое вам всем спасибо за общение,мне вас ужасно будет не хватать!!!Но у меня есть знакомый ясновидящий и он сфотографировал мне мою явно преклонную пору...но я на фото не одна;)))
Ева и дети
16.10.2004, 15:40
Про дубленку не скажу ничего,у меня была одна,и не совсем удачная.Мне кажется,тонкие дубленочки-это для европы!Одежду для наших( а уж ваших подавно) краев должны шить в Финляндии,норвегии или Швеции.Все остальное-фикция.По себе,самое теплое в моем гардеробе-шуба.Но в ней неуклюже.Ну а про пуховики я уже писала."Ватные" штаны продаются в спортмагазинах и бывают очень элегантные.Сама в таких две зимы отходила,сейчас буду следующие покупать-комфортная штука.
Ева и дети
16.10.2004, 15:43
ГРАМОТНО!Я тоже люблю перчатки-шарфики.Но сейчас эту любовь полностью переключила на Лапса:-)В последнюю поездку купила ей полосатые шарф,шапку и высокие варжеки в Селе.теперь мечтаю и себе такие найти-уж больно здорово смотрятся!
Ева и дети
16.10.2004, 15:48
Мы нынче ночку провели в местной инфекционной детвкой больнице!Приехали туда на скорой,и все оттого,что Лана вечерком решила перестать дышать,чем напугала меня ужасно.Так,что я не могла сообразить,как номер скорой набрать!Потом скорая нас долго искала( военные специально напутали в нашем районе с номерами домов),потом мы ехали 3 минуты до больницы,потом нас смотрели-меряли-взвешивали,но к тому времени Лапс уже нормально дышала.Что это было-не знаю до сих пор.В данный момент ребенок явно простужен,но не более того(ТТТ).Называется,сходил и в садик на недельку!В больнице ночь провели на узенькой кровати,смотрели на звезды.Лана поспала,а я глаз не сомкнула.А утром нас (УРА!!!!) отпустили лечиться домой,так что весь день я проспала.Вот такие они,наши дела и планы!
Ева и дети
16.10.2004, 15:54
Ты все собрала?свой досуг на "отдыхе" организовала?Ручку,блокнот взяла?Всякие приятные штучки?Мне вот сегодня в больнице именно всякой фигни не хватало,я даже список составила,за чем отправлю мужа,если нас там оставят.А культурную программу составила?А план самосовершенствования?Отч таешься по возвращении!!!:-)И где обещанное выше фото?
Млин,у тебя так бывает?У меня после больницы всегда отходняк.То есть пока я там-бодра,весела и энергична,а как домой попадаю-состояние ,близкое к истерике...Просто сижу и думаю-сходить куда порыдать или само пройдет?
Большая наверное...эээх.Отставить хлюпанье носом,а вот лучше давайте споем www.rybnikov.ru/mp3/france_1.mp3
Ева и дети
16.10.2004, 15:57
ну ладно,отложим до твоего возвращения,мне тогда,может быть,редактор разорешит свои новые фотки повесить:-)
Ндаааа....:(((
У Антона тоже и в детстве всякие всякости бывали(был случай также один день в инфекционке,и также не объяснили что там было)да и сейчас ...редко,но метко.А с отходняком все как и у тебя(в отличие от мужа)А я вся собранная,знающая что делать,даже как говорят внешне спокойная,но потом...только я знаю ЧТО потом:(Видимо такие мы,женщины.
Ев,когда есть желание плакать,врачи настоятельно рекомендуют реализовать это желание..если есть возможность конечно(по себе знаю,что бывает так,что родные вокруг,а при них нельзя)
Ева и дети
16.10.2004, 17:52
Все дома,пугать их своими рыданиями после всех ужасов ночи как-то не честно...А ком в горле...Отходняк...Ладно,пер живем...Ты там давай,не кисни.Выберешься-расскажешь,что да как,можно на мыл или СМС-кнуть,а то нам без тебя тут грустно будет
Не надо кома в горле..есть еще запасной вариант-рюмочку коньячка(ну или водочки,что тебе ближе,главное чтобы крепкий напиток был) и все..дальше организм сам справится,он у нас мудрее нас,только не мешай ему дело делать(плакать,смеяться,пе ь(вдруг),спать)Я еще так делаю...иду срочно заниматься ручной стиркой(горячая вода,интенсивные телодвижения и как бы логично красное лицо) или лук режу..Ева,пока я еще дома сегодня,позволю себе поумничать(но это только из-за большого желания помочь,ну хоть кааапельку)Когда мы "глотаем" очередной ком в горле(называя это "ладно переживем") он к сожалению никуда не улетучивается,а оседает в нас,потом еще один,и еще..сколько тебе Ев? не очень много,но я думаю достаточно для приличной кучи комочков(иначе бы ты наревелась уже сто раз и так бы сюда и написала..вот нарыдалась от души,а ты пишешь обратное(я читаю..привычное-"переживем")
У каждого свой предел,но какой бы сильной ты не была,он не бесконечен.Я знаю,что не открываю тебе никакой Америки и все это ты сто раз читала\слышала.Евочка,зайк моя,измени своим привычкам,не считай ЭТО пустяками.Просто поверь мне на слово...и с этого дня плач(ты мудрая,способ найдешь)Договорились?
Ева и дети
17.10.2004, 12:55
заменили каким-то лечебным бальзамом.Помогло.Я все понимаю,но нас слишком долго учили сдерживать свои чувства...Вот мы теперь и разрушаем себя.Изо всех сил стараюсь не приучать к этому детей.Но это не просто.
Ева, сочувствую. Я не помню писала ли я что и мы на этой неделе рекорды побили - 3 раза за неделю у врачей, плюс один из них 2 часовой визит в госпиталь - в неотложку с опухшими прямо "на гразах " акуленкиными глазами - и верхние и нижние веки резко оплыли. Сказали аллергия. Видимо это я таблеток напилась - мы все еще кормимся мамой. при этом мы всей семьей болеем противным грипом и кашляем как оркестр...Дыхание вообще вопрос - может был какой-то аллерген? например ментол?
Таня, будем за вас палец в чернилах держать и ждать вашего возвращения! Главное чтиво с собой захватите! и конфет :)
Ева и дети
17.10.2004, 17:38
Только вот если бы она встала утром в субботу здоровой!А так весьма конкретное ОРВИ!Вот и разберись,что к чему!Ох,пока они вырастут...Вам-выздоравливать,хватит болеть...и нам того же:-(
Ева и дети
18.10.2004, 12:36
И сразу с подвигами.Осознав,что больничные,похоже,отныне мое жизненное кредо,утро начала с "благословения жилища"-вымыла пол,собрала мусор,после чего решила,что не надо перфекционизма:-) и залезла в сеть.Похоже ,нашлась для меня еще одна работка,так что надо срочно собираться и себя организовывать.Пока еще не знаю,как.Лана дома и тоскует-мамкает и постоянно требует внимания.Рому отправила в школу,не проверив портфель и уроки-посмотрим,что из этого получится.Стирка стирается,посуду,надеюсь,п моет муж,трудовая неделя началась!
Ева и дети
18.10.2004, 19:02
Люююди,где выыы???
Из местных...
19.10.2004, 08:03
Щас отвечу. У меня тонкая короткая дублёнка, но с капюшоном (что немаловажно, когда ветер). До -15 я хожу абсолютно нормально. Ну.. конечно часами не гуляю, но из магазина в магазин - потянет :-))). Не, правда, не боИсь. Меня тоже спрашивают - ты не мёрзнешь?? А я им - нееееет... Но она попу закрывает, конечно. Почти по колено будет, чуть выше.. Я сейчас озабочена чтобы купить на более холодные времена (а они у нас не редкость, чай не Калифорния). Хочу нечто длинное, тоже дублёнку наверное...
Из местных...
19.10.2004, 08:06
Боже... Ну вы уж как чё выкинете! Так это было удушье? А раньше такого не было? Странная реакция на простуду.. Может аллергическое что-то? Теперь опять с садиком попрощаетесь недели на 2? Ну лечитесь!! Представляю ЧТО ты пережила... Главное, что всё обошлось. Ох уж эти детки...
Из местных...
19.10.2004, 08:13
Уменя всегда так. Называется синдром отложенного стресса (или чё-то вроде того). Я тоже в момент самого страшного смотрю на всё как-бы отстранённо - делаю что надо, звоню, говорю.. Но зато ПОТОМ. После нашей аварии я неделю ДО и потом неделю после своей операции и в больнице есс-но держалась как-будто всё путём, всё обошлось, ничего страшного.. А в какой-то день ВДРУГ я посмотрела по телеку сюжет про девушку инвалида, вроде бы обычный сюжет, но именно после него меня прорвало. Сначала я просто ревела тихо и нудно, а вечером муж что-то ляпнул не в строчку и у меня просо истерика была :-(. Видимо это было неизбежно... И чем дольше держишься, тем сильнее отходняк. Короче мы сёстры по синдрому! :-)))
Из местных...
19.10.2004, 08:19
Да всё так... (только не у всех женщин к сожалению, видила я в опасные минуты тааааких истеричек, которых необходимо изолировать немедленно от людей во избежание повальной паники. Ещё ничего не понятно, а они уже все в слезах и визгах...). Тань, так ты что ж, уезжаешь??? Ну воот... Будем скучать! Заходи, пиши, шли фотки. Счастливо тебе! Вернёшься вся энергичная, бодрая и задашь нам размякшим жару :-))). Пока...
Из местных...
19.10.2004, 08:31
Я тууут! Привет. ПописАла там выше... Не буду уж повторяться. Как Лана? Резва и весела? У меня и-нет не работал несколько дней (муж чего-то нахимичил - узурпатор). Вот только что вырвалась на свободу!! Зато вчера от нечего делать (сколько времени-то появляется свободного - жуть) сделала уборку, разобрала обувь, два раза постирала - разобрала высохшее, погладила шторы кухонные и нацепила их (перед этим протёрла гардину и всё что было в районе гардины - заодно). Вооот.. А в выходные я совершила воистину подвиг - покрасила откосы у окна (стенки возле окна и над ним, а они у нас широоокие), покрыла лаком водонепроницаемым дверь в ванной (а то облазит вечно). Надоело зазывать вечно уставшего мужа - мы и сами с усами! Теперь на очереди ещё покраска проёма двери (дима обстрелял из пестика и он весь в щербинах). Плинтус клеить муж никак не доверяет (наверное испугался за свою нужность в доме). Короче - дом, дом и ещё раз дом. А уроки я тоже вчера не проверяла.. Я как-то успокоилась.. вдруг.. Думаю ну будут тройки за четверть и пусть. Может дойдёт наконец, что проверка уроков и мамино "доставание" это не маме нужно, а только ему. А то получается, что я так прикалываюсь от нечего делать... хочется мне поиздеваться.. просто так. Скоро уж и каникулы.. Ура. Пиши не теряйся!
Из местных...
19.10.2004, 10:12
Ну и где все? Я уже вещи свои разобрала - цельный шкаф, а их нет и нет... Кстати о вещах.. Набрался большой пакет того, чего точно носить не буду (наверное снова в церковь вояж совершу), а из того что осталось - одни слёзы.. Ничего не сочетается, всё какое-то разрозненное и сомнительное. У меня же ещё проблема с внешним видом... Сначала, когда выйду на работу, буду ходить в толстом воротнике, а с ним ничего не оденешь кроме как "под горлышко" - у меня такого нет, надоть покупать, а потом через месяц буду (ну так планируется) ходить без воротника уже, но со шрамом во всё горло, т.е. надо что-то типа водолазки-свитера и тоже нету! Сейчас кумекаю что можно носить с этим воротником.. как например пиджак будет с ним сидеть? Наверное надо жилетку купить... Короче голова кругом. Только джинсов хватает пока :-))).
Ева и дети
19.10.2004, 13:39
учиться будем.Я,правда,планирую визит в Москву к аллергологу,но если учительница назначит занятия-надо будет нагонять.Встал сегодня опять охрипший!Ну как это называерся,а?Только-только вылечились.Лана кашляет,комп виснет,погода-мрак,но полностью соответствует настроению,работа не делается,убираться не охота...В общем-ну явно не мой день.
Ева и дети
19.10.2004, 13:42
Мне нравятся такие вещи,но, вбольшинстве своем из-за второго подбородка они мне не идут!И пиджаки здорово,и жилетки,и вообще,уютно так выглядит-зимой самое оно!
вот поэтому психологи за тех кто кричит и плачет не переживают, ну в том смысле что они сразу реакцию выдают. А вот те кто "держит удар" - нуждаются в помощи профи гораздо больше иногда.
акупит свитеров с горлом различного фасона - мечта на зиму! а к лету уже все заживет :). купи толстые и тонкие - классичиских цветов - белый чепный красный - будешь как я :). все иду покупать красный свитер - остальные уже есть. А может оранжевый-зеленый-коричневый. Или желтый-Охряный - болотно зеленый. Поиграй цветами и фактурой трикотажа. С джинсами будет отлично смотрется. Пиждак я бы заменила мягким твидовым полувером. Вы же с хорошей фигурой, худенькая, можно не боятся шарфом горло замотать :). Потом еще очень хорошо будет смотреться с одеждой спортивного стиля :). С кем не бывает после лыж :). А спортивная одежда ежели ее в стиле подобрать и не носить с высокими каблуками бывает просто очень и очень стильной. ТЕплой и практичной. ТАк что не переживайте, и самое главное не думайте что у вас на это много денег уйдет. Планируемый гардероб на 30% дешевле не планируемого и уж на порядок удобнее в носке. Все вещи сочетаются. Я бы купила все сразу в одном приличном магазине лучше из одной серии. Так легче сочетать вещи. А то иногда бывает что длина или плотность трикотажа чуть-чуть разные и уже все, не сочетается. Да, еще очень классные сейчас жилетки стеганные - модно-тепло-практично :).
Из местных...
20.10.2004, 08:20
Точно, стёганые жилетки - это идея :-). Да, надо будет подумать ещё тщательнее.. Тем более у меня есть большой минус теперь при хождении по магазинам - муж. Я же одна не езжу, только с ним всё... А как с мужьями ходить - сами знаете :-(. Вчера, кстати, я утянула его в один большой магазин (изначально пошли НЕ за одеждой, там ещё продуктовый внизу хороший), а потом прошлись по отделам женской одежды. И что вы думаете? В первом же отделе я купила свитер бело-серый, полушерстяной. Причём нам он обоим понравился СРАЗУ и ещё там же купила косыночку шёлковую тоже бело-серую, можно будет доп-но на шею повязывать, т.к. свитер с застёгивающимся горлом, ну и не только с этим свитером. В остальных отделах ничего хорошего не было.. Но это было уже перед закрытием и больше мы конечно никуда не пошли :-(( (муж-то весь голодный-холодный после работы, да ещё колёса менял весь вечер на зимние). Мне кажется я уже 100 лет себе ничего не покупала, просто крылья выросли! Обнаружилось ещё, что ботинки осенние совсем старые - потёртые и вообще... И где только денег взять?
Из местных...
20.10.2004, 08:25
Мне тоже свитера нравятся, но на работе у нас вечно жарко, даже зимой и приходится вечно решать проблему - как одется так, чтобы на улице было не холодно, а на работе не жарко? Отсюда и вытекают у меня пиджаки - блузки. Пиджак снял - остался в тонкой блузке.. А свитер не снимешь, придётся париться :-(. Водолазки можно.. И под пиджак и с жилеткой, но я как-то к ним равнодушна была всегда.. незнаю даже почему, может потому что обтягивают.. теперь буду приглядываться, есть много кофточек со стойкой, но воротник не плотно к горлу (ну видно сразу, что широкий), а отстаёт, а мне это уже не подходит :-(... Вот блин, задача.. Тем более, что я и померить-то сейчас не могу!
Из местных...
20.10.2004, 08:35
Учиться? В смысле репититор или вообще без каникул? У меня вчера опять была буря в пустыне - Дима показал оценки, выписанные из журнала. По математике куча троек (и ни одной в дневнике! всё скрывал!), хотя никаких проблем не наблюдалось - всё понимает. Почему, за что - не помнит. Короче я была в ярости. К чему все эти проверки д.з.? Если на уроке он еле мямлит или пишет самостоятельные через пень-колоду? Ну нет у ребёнка никакой тяги, никакого старания! Хоть тресни... Думаю без троек у нас не получится :-(((. Он уже предупреждён о репрессиях (отлучка от компа, НЕ покупка чего-то там), но осталась неделя, что уж тут сделаешь? Как его организовывать, я не знаю... Ладно был бы дурак, но ведь нет же! Просто лентяй и лоботряс, вот и обидно :-(. Мне, опять же, обидно, не ему :-)...
Из местных...
20.10.2004, 08:42
Привет всем. Что-то сегодня крокодил не ловится, не растёт кокос.. Цистит опять прорезался, чтоб его, думала уже покинул навсегда, да вот фиг там... Там ломит, тут ноет.. Короче разваливаюсь вся. Сердце уже неделю постоянно колотится, как-будто стометровку пробежала. Уже кофе не пью, валерианку наоборот пью :-), но всё равно.. Тревожное состояние не проходит. Грудь болеть взялась, железы всмысле.. Господи, где мои семнадцать лет??? Как достало всё. Погода пасмурная, делать ничего не охота. Супчик вот варю грибной (приспичило), да стирку заложила (уже пора вытаскивать - развешивать). Грустно... Вот с таким я посланием астеничным.
Из местных...
20.10.2004, 08:44
Ев, у меня сегодня такое же г... Только что комп не виснет. Как ты сегодня? Как дети?
Ева и дети
20.10.2004, 10:10
Я еще мама не опытная,мне напоминать надо.Надеюсь,с нами позанимается учительница,отстали сильно,пропустили много.Троек тоже уже достаточно много нахватал,и все-по любимому русскому!И это ребенок,у которого в предках три поколения учителей словесности!Ребенку тоже,в принципе,все равно.Как добиться,чтобы у него созрела хоть какая-то мотивация-не знаю:-(.
Ева и дети
20.10.2004, 10:12
и пошла учить про "Буря мглою"...Это в третьем классе!По мне,так совсем не детское стихотворение,но что поделаешь-программа!Рома норовит удрать и заняться чем-нибудь посторонним.Ловлю и опять"Буря мглою небо кроет..."На улице пакость,идти туда не хочется,редактор еще не появлялся и статью мою в пух и прах не разбивал.так что,можно сказать,почти порядок:-)
Ева и дети
20.10.2004, 10:16
То,чего мне хочется.Но бью себя по ркам-шкаф полон свитерами-я же еще и вяжу.Хотя такие ниточки оранжево-коричневые присмотрела,букле...Хорошо, то мне из дома не выбраться,а то на волне дурного настроения обязательно купила бы!А вот идея с приличным магазином ни разу не сработала.То-ли у меня фигура такая нестандартная во всех местах,то-ли действительно ни разу не попадалось ни одного приличного магазина...В общем,я свой гардероб по крупицам собираю!И в который раз восхищаюсь,как же у вас все продумано!Класс!
Ева и дети
20.10.2004, 10:18
Жаль,мне не идут.А еще есть тонкие трикотажные кофточки без рукавов или с коротким рукавом и высоким горлом.Очень такие люблю и всем рекомендую!Не жарко и стильно.
Ева и дети
20.10.2004, 10:20
Суп решила игнорировать-пусть вчерашнюю лапшу доедают.Устала продукты выкидывать-вечно остаются какие-то недоедки.Погода и правда не фонтан...А насчет состояния я бы с врачем посоветовалась.Если это,конечно,не ПМС.
Из местных...
20.10.2004, 12:25
Да, присоединяюсь к восхищению! Виталия образец для подражания в области порядка и главное - порядка в гардеробе!! Цвета мне тоже понравились, но т.к. это именно те цвета, которые я люблю уже давно, то я скромно промолчала... У меня тоже идея с одним, но хорошим магазином почему-то непрокатывает... Стыдно признаться, но чем круче магазин, тем меньше мне там нравится.. Фасоны все какие-то не такие.. Сейчас же чем больше вещь похожа на застираную тряпочку, тем крчуе :-)), а я вся такая старомодная, воспитанная на журналах Бурда :-)), где костюмчики-блузочки (теперь это наверное называется "деревенский стиль" :-(). Да и модели в этих магазинах все расчитаны на высокую-худую-узкобёдрую даму, а никак не на мои 158 с бёдрами... Вот и получается, что крутые магазины не про меня :-(, хотя вполне верю, что я доних не доросла и видимо уже не дорасту :-(((, раньше бы им появиться в нашей жизни, лет бы 15 назад (а у нас бы деньги на них тоже лет 15 назад :-), хотя их и сейчас-то на крутизну такую нет.)
Из местных...
20.10.2004, 12:35
Да-да! Я тоже про такие подумала. Бум искать.. Уже жить веселей - одна голова хорошо, а с вами всегда лучше!
Из местных...
20.10.2004, 12:40
Да я бы тоже посоветовалась, но из-за моей неподвижности (в смысле перемещения по поликлиникам) я всё откладываю на послегипсовый период. Я бы не сказала, что что-то отдельное меня очень уж беспокоит, но всё вместе... И, главное, я не знаю даже как описать нормально своё состояние :-(. Ну с циститом понятно, а всё остальное.. какое-то из абсолютно разных областей, даже не знаешь к кому идти.. К геникологу? К невропатологу? К урологу? Башка кругом. Может и ПМС, дня через 2-3 оно должно быть... Но слишком уж заранее всё (не сегодня же началось). Простите за медицинское занудство. Сама эти темы терпеть не могу.
Из местных...
20.10.2004, 12:43
:-))))) Слушай, а может эти поколения только во вред? Т.к. у нас трояки по математике и тоже все до 7 колена технари с высшим обр-ем, то бишь математики. Поэтому-то я и лютую из-за неё.. за честь семьи обыдно :-). А каникулы наверное с 1 нября, мне так кааца (их каждый год по разному начинают, лишь бы с понедельника).
Из местных...
20.10.2004, 12:46
Ну это хорошо... Хорошо, что один день кончается рано или поздно и начинается другой :-)). О, стихи... Нам что-то давно не задавали (тьфу-тьфу-тьфу), а то как вспомню это отлавливание и долбёжку... Мальчики и литература - вещи не совместимые. А особенно поэзия..
Ева и дети
20.10.2004, 17:41
Панинтер.Нет у вас?В принципе,их одежда садится на меня плохо,за исключением трикотажа.
Ева и дети
20.10.2004, 18:21
И надо попить чего-нибудь типа Персена или Новопассита?Вреда быть не должно,по идее...
Ева и дети
20.10.2004, 18:23
Тлько вот нам еще учиться и учиться и без русского в нашей стране в самый продвинутый ВУЗ не примут.У нас,кстати,математика пока в фаворе,опять таки,не понятно,потому как вся семья сугубо гуманитарная.
Ева и дети
20.10.2004, 18:26
А погоня за ней вызывает иронию.Была тут свадьба в Москве.Все в сплошной долчегабанекавалли.И с осознанием собственной неземной красоты...Такая тоска!Вообще,взгляды поменялись: я стала тратить больше на косметику-уход и меньше на одежду.Это старость?
Бабушка Удава
20.10.2004, 18:42
:))Нет, это близко к зрелости:)) Полная зрелость ,ИМХО, больше тратить на здоровый образ жизни при отсутствии болезней и предпосылок к ним
подписываюсь под этим высказывание с особым удовольствием. спасибо за комплименты, кланяюсь во все стороны. но вы меня поймите правильно, я же переезжала. причем далеко и беременная. столько всего оказалось ненужного. поэтому денег как у всех на все нужное не хватает. следствие этого список на стенке в шкафу. плюс дочка безкомпромиссная - это тебе не идет, в этом ты как престарелая русалка и т.д.. Плюс еще то что магазинов тут превеликое множество и товар всевозмодный...попробуй ка найди то что тебе надо с маленьким орущим пацаном на руках - вариает без пацана но с ноющим - стонуущим мужем еще хуже...спасением оказался единственный практически магазин в котором я потихоньку реализую свои потребности (особенно при наличии скидок). жисть она такая...
подходит даже еще больше! я как раз такие и имела ввиду, я не люблю слишком плотно к горлу.
хм...я сначала тоже про цистит думала...пото вот супчик...потом грудь - получился акуленок.:)
Ева и дети
21.10.2004, 13:13
Но все равно как-то грустно.Сейчас вокруг столько такого,чего в молодости или просто не было или было недоступно.А уже совершенно не волнует-ищешь что поудобнее.Про здоровый образ жизни-100 раз правы,Только вот где взять на него силы и,главное,время!
Ева и дети
21.10.2004, 13:14
Толлько,боюсь,длы ИМ не слишком своевременный.
Ева и дети
21.10.2004, 13:17
Ну просто сил никаких.И ее жалко,и себя.Скучает и мамкает весь день,а у меня работа стоит,ничего не успеваю,писать по ночам отвыкла,глаза болят.А оставить ее не с кем,ни минуты роздыха:-(Возраст еще такой-сама мультики долго смотреть не может,сама не играет,все время лезет на руки...И конца-края этому домосидению не видно.Муж приходит вечером,ему на диване полежать,Роме-уроки делать,и снова я-главный объект приложения силы.Куда бы убежать и спрятаться?
Ева мы с тобой наверное сестры...кормлю до сих пор и мамкаю...но успокаивает меня то что это не вечно, пройдет и это...увы...
Ева и дети
21.10.2004, 19:28
Но,видимо,наступает какая-то критическая точка,когда понимаешь,что вот-вот сорвешься.Оттого,что ни минуты покоя,что не можешь сосредоточиться,не можешь делать свои дела,не принадлежишь себе вообще.Потом,конечно отпускает,но сегодня днем было желание уйти из дома куда глаза глядят.
у меня сегодня отдыхальный день, вот полазила по форуму, почитала про экономию :). Посмотрела свои расходы...ну что сказать, надо мне работу искать. Как ни крутись со всеми учетами-рассчетами - а денег это вообщем-то не прибавляет. Прибавляется конечно немного спокойствия, что не потерял :) и что знаешь куда ушло...
Из местных...
22.10.2004, 08:25
Есть. Но я там дааавно была.. Надо бы заглянуть.
Из местных...
22.10.2004, 08:29
:-)) А у нас и русский не в фаворе. Ничего у нас не в фаворе... Математика всегда нравилась, но сейчас у нас учитель - "фашистка злая и тормозная" (не знаю как это может сочетаться), так что ведём мы себя на математике плохо, домашние пишем как курица лапой, ну в общем выражаем протест. Вот недавно снова читала ему "лекцию" что глупо таким образом выражать отношению к учителю и пр и пр, но.. в 11 лет это не понимается. Вот шариком в доску плюнуть - это революция! А поговорить хотя бы с классной - это для слюнтяев и слабаков.
Из местных...
22.10.2004, 08:31
Да я боюсь, что шов видно будет :-((, а так то я тоже плотно не люблю. Но.. видно будет. Я и шва-то своего ещё не видила :-)), может всё не так страшно, а я уже ищу водолазки до ушей.
Из местных...
22.10.2004, 08:34
Это что за намёки??? :-)) Не должно быть.. Никаких проколов! Да и частота "контактов" у нас сейчас.. хм.. оставляет желать лучшего, любой эпизод на учёте и контроле... А что цистит тоже "акулёнкам" предшествует? А супчик? На солёненькое не тянет вроде :-) Не пугайте!
Из местных...
22.10.2004, 08:51
Привет! Вчера приезжали подружки и на связь выйти не получилось, зато общение подействовало плодотворно на организм. Куда-то делся цистит (резко) и вообще как-то полегчало :-). Наверное вредно находится целыми днями наедине с собой и своими мыслями - всё норовишь прислушаться - не болит ли? Сегодня снова начала пить кофе - по крайней мере настроение повышает, хоть временно. Новостей особых нет... Дима вчера пришёл из школы с новым пистолетом, какими-то ещё новыми побрякушками, они с друзьями ходили в пиццу, в кино в игровые автоматы и пришли почти в 6 вечера (уроки до пол первого, до часу). На вопрос "где вы взяли деньги? откуда у тебя это?", сказал - да один друг приносит с собой то тыщу, то две... сегодня вот 4 (!) принёс. Вернее мы к нему домой зашли, он взял там 4 тыщи и мы пошли гулять. Ему родители хоть сколько дают! (родителей дома не было, когда они заходили). Раньше я тоже слышала, как Миша (друг этот) всем мороженое купил или как они на его деньги бомбочек накупили (когда Дима руку обжог) или в ту же пиццу ходили. Я и раньше всё недоумевала - что же это за Миша щедрый такой? Но вчера я уже серьёзно забеспокоилась - тысячами ребёнок ну никак не может распоряжаться! И даже если родители и правда дают, то всё равно мне это не нравится. Запретила брать от него что-либо купленное на его деньги, запретила ходить по пиццам-кино с этим Мишей или только если мы дали ему денег. И вообще.. лично мне совсем не нравится, что дети в таком возрасте ходят "развлекаться" с такими деньгами в кармане.. Мало ли что им в голову взбредёт? Сегодня в пиццу зашли, а завтра игровые взрослые автоматы на деньги или ещё чё похуже.. Сегодня родит. собрание (папа идёт опять), решили поговорить с классной.. Хотя лучше бы с родителями этого Миши, но муж чё-то артачится (что я им скажу??). Вот.. Ну больше ничего нового. Пишите!
Из местных...
22.10.2004, 09:09
Может быть :-(. У меня ещё резко полезла седина - ну просто чрез один (волос)! Все, кто приходит отмечают.. Тоже наверное последствия. И ещё терапевт мне говорила, что операция и длительный наркоз как-то влияют на менструальный цикл, ну он может нарушиться и всё такое.. То есть (раз сама операция с женскими органами никак не связана) это из-за сдвигов на гормональном фоне получается? Всё взаимосвязано, сроду бы не подумал... У меня первая менструация прошла вообще сикась-накось - с задержкой большой и вообще непонять что :-(, вторая вроде в срок и нормально, третья вот на подходе, но колбасит как-то уж слишком. Симптомы на климакс похожи :-)) - тревожность, потливость, сердцебиение, сплю плохо. Ну или, как Виталия писала, на беременность :-), хотя ну никак ей не зародиться! как ни прикидывала - не откуда.. вроде..(как тут можно быть уверенным на 100%? всякие чудеса бывают). Опять же ни тебе тошноты, ни головокружения.. (вспоминаю свои ощущения 12 летней давности :-)). Ладно - поживём-увидим. Организм такая сложная штука, хоть чего можно ожидать. Вчера приходила подруга, у неё 2 детей - 4 года и год, она просто зашивается с ними, до полуобморочного состояния устаёт (ко мне шла, чуть в подъезде не упала - потемнело в глазах). Так вот у неё на фоне переутомления появился - отит и гайморит! Так сказали врачи.. Хотя она и на улице-то не бывает почти! Да плюс узел на щитовидке чуть не с яйцо... Не люююбит организм потрясений - ни перегрузок, ни стрессов... Мстит, собака. :-(.
Ева и дети
22.10.2004, 18:32
вызвало бы сомнение:-(так что решение правильное.А я каталась в Москву,дел у меня там было на 30 минут,а дорога заняла 4 часа!В такие моменты думаешь,что плохо не иметь свой вертолет.Завтра свадьба,давно не работала-волнуюсь.Муж на выходные отпрашивается в гараж,не знаю,как ему объяснить,что за неделю ч детьми у меня уже крыша съезжает!
поговорить наверное надо, потому что дети иногда склонны к таким поступкам и их надо остановить. Само по себе это не страшно, если случилось однажды. Но не должно быть привычкой. Кофе это класс. Я утром сегодня отсыпалась, а вечером вчера читала Гарри Потерра до совсем слипшихся глаз. У меня осенняя хандра и ее надо пережить. Сама не заметила как в переживание своей хандры стала вовлекать свои любимые занятия - сон, книжку и своего маленького мальчишку. Убирали кровати с ним сегодня больше часа - баловался, забирался под одеяло, смеялся и мне тоже было весело, благо время было :). Вообщем удовольствия вокруг нас :). Собираюсь окончательно поправится и начать ходить в бассейн. Может уже на след. неделе?
Ева и дети
23.10.2004, 19:30
Ее на выходные не отпустили.Давайте,будем держать кулачки,чтобы она скорее к нам вернулась!
Ева, передавайте Тане большой привет тоже! Будем держать за нее кулачки, чтобы медицинская помощь была настоящей помощью и чтобы за ней не пришлось обращаться дважды. Мы практически поправились, только вот все еще кашляем как плохо отрегулированные двигатели.
Ева и дети
24.10.2004, 20:55
Пошлю завтра ей СМС-ку,сейчас боюсь-вдруг разбужу.Мы тоже,вроде выздоровели...Вот сижу теперь и решаю,возвращаться нам в сад или опять на зиму забить.Ребенка по саду так скучает,жалко ее.Но и себя жалко-на их лечение в этом месяце ушло целое состояние!
Ева и дети
24.10.2004, 21:00
параллель: ангина и геникология.Вот и сейчас какой-то заскок.А к врачу ехать в соседний город...Так что собраться-подвиг.Тем более,что детей пока девать некуда.Как можно уставать от двух детей я знаю, особенно,если сама не здорова.Но они вырастают,и потом,с ними никогда не бывает скучно.Сегодня дети и муж на час ушли из дома,так я даже всю посуду от скуки перемыла и унитаз начистила.Вернулись: орут,ругаются,спать не укладываютя-все нормально,все как всегда...Ты,кстати,витаминк пьешь?Гранатовый сок?Йод?Селен?Кефир на ночь?Кашу-овсянку на завтрак?И новопассит или персен?Это типа как моя программа на ближайший месяц,присоединяйся!
Ева и дети
24.10.2004, 21:02
активных действий.Все,вроде,выздоро ели,у некоторых пошла почти финишная прямая:-).Так давайте что-нибудь замутим: шкафы там разберем,косметические завалы развалим,от хлама освободимся...В общем,возьмем обязательства на неделю и в следующие выходны отчитаемся.А то скоро совсем осень засосет:-(
буду думать :) чтобы такое запланировать...
Из местных...
25.10.2004, 10:58
Приветик. Что запланировать? Хм.. а если шкафы уже разобраны? Надо подумать... У меня финишная прямая забирает все силы! Должно по идее быть наоборот.. но видимо организм так всё "расчитал", что сил=настроения хватило тика-в тику :-). Борьба за хорошее самочувствие продолжается.. Цистит вернулся. Пришлось идти в аптеку и покупать рекомендованое подружкой лекарство. Сейчас травлюсь им, а параллельно ноет почка и наводит на грустные мысли. Настроение куда-то вообще закатилось - не найдёшь. Может ещё от того что на улице почти не бываю, холодно... В субботу дабы порадовать тусклую жену (то бишь меня) были куплены зимние сапожки с модным носом и таким же модным каблуком и красная водолазка. Пока длился шопинг, всё было прекрасно, но потом.. опять. Во снится как я мою голову :-)) - мечта идиота. Муж считает что во всём виновато моё долгое сиденье в 4 стенах и мысли по кругу, гонит на работу и считает её панацеей (даже от цистита :-)), а я что-то впала в ступор - уже не знаю что хочу, хочу ли на работу? Ребёнок получил сегодня ещё один трояк по английскому, а значит за четверть трояк засиял ярким цветом. Говорит "ну что поделаешь, если я так учусь?". Действительно, тут ничего не поделаешь. Пока настраивали его на математику, у него английский провис.. А я психую из-за всего, из-за всех этих троек, как-будто жизнь от них зависит.. В пятницу было собрание. Вроде всё нормально.. Математичка жалуется на поведение и рассеянность, но это понятно... Кстати сама математичка не устраивает всех родителей, оказывается. Девочки от неё плачут (ну мой-то не плачет, так что я не в курсе была) - меняет требования каждый день, урок проводит скучно. Но что ждать от бабушки лет 70 или даже болше? Ну отличник образования РФ с 19-лохматого года, ну 35 лет работы только в этой школе и что? Старый человек, есть старый человек. Дети её не слушаются, подсмеиваются, сама уже не помнит ничего (что разрешала, что запрещала) и естественно железобетонная вера в СВОЮ справедливость, полная негибкость. Вроде как решили её менять... Ну не знаю.. По одной из информатик (у нас их 3) учит-ца всему классу понаставила двоек в журнал - типа обиделась на нашу классную за какой-то инцидент. У Димы оценки - 22522. Как вам? И так почти у всех.. Классная с ней ругается, та ещё пуще лютует.. Одни самодуры.. Вот она средняя школа - разные преподы :-(. Ещё выяснилось, что у моего Димы сплошные любови - 2 в нашем классе, 2- в седьмом и 2 - в девятом! Причём ОНИ его любят. Это классная сказала... А он мне рассказывает каждый день как девчёнки из 9-го зовут его зайкой и солнышком, щекотят, тискают, обнимают... Я думала бред какой-то, оказалось правда.. Для него они "тёти", но пообщаться он любит. Да.... С мальчиком тем разобрались. Муж поговорил с его папой и папа сделал круглыеглаза, сказал, что в жизни ему больше 100 рублей на руки не давал. Поблагодарил, что предупредили и рванул домой проверять какую-то шкатулку. Натучали, короче :-). Дима с ним больше увеселяться не ходит - получил строгий запрет. Вот такие дела... Пошла думать о планах!
Ева и дети
25.10.2004, 11:55
4 стены-это очень плохо!И отсюда все наши печали!И надо с этим бороться,НО враги человека-домашние его...Вдохновленная острым желанием начать новую жизнь,я утром с ужасом обнаружила,что вся кухня забрызгана жиром( муж ночью жарил чебуреки),что пол в зале намазан чем-то липким,что мусор не вынесен( а ведь договаривались),что Рома не приготовил историю,что на его водолазках дыры и пятна неясного происхождения,что Лана рисовала красками и с последствиями разрушений справиться почти невозможно...На обед пришел муж и на него обрушилась вся сила моего гнева.Чувствуя,что виноват,он решил поучавствовать в процессе и...выволок из шкафа все книги.После чего благополучно отбыл на работу.Теперь к моему привычному бардаку,который я надеялась к вечеру разгрести,добавилась куча книг в центре комнаты!так что забила на все и села писать.Потому как с моей семьей чистый дом-это фантастика!!!
Ева и дети
25.10.2004, 12:00
качание пресса,прогулки...Эх,у меня завалов-куча!Заметила,что все они образуются именно в те периоды,когда я дома и, по идее,должна все успевать!
Из местных...
25.10.2004, 12:58
Витаминки пила - сказали от них песок в почках - порождает циститные ощущения. Бросила. Фигня наверное, но когда у тебя болит то, непонятно что - слушаешься всех и каждого :-(. Новопассит пила когда в больнице лежала - мама настояла. А сейчас .. ну так не хочется "лекарственного счастья", всё думаю - вот солнышко выйдет, вот гулять схожу.., вот мочевой пройдёт.. и т.д. Хотя может уже и надо бы. Но сейчас у меня новая установка - вот гипс снимут :-))). Пачка Новопассита уже лежит, ждёт.. на всякий случай. Йодом меня напугала подруга с узлом на щитовидке :-(. Оказывается, если свой йод в норме, то его резкое поступление в кровь может провоцировать новые образования.. А откуда знаешь - в норме он или нет? Ой, опять я углубилась в эту медицину. Как пенсионерка на лавке. Тьфу. Спасибо тебе за участие. Зато вопрос с мнимой беременностью отпал :-) - всё началось во время, правда гораздо противнее и болезненнее, чем обычно :-(((. Хоть тут можно сказать - уффф.. пронесло. :-) В общем программу я наметила пока такую - снимают гипс, я допиваю свою отраву, начинаю пить витамины + травки для почек и начинаю выходить в мир (без гипса). Далее по результатам :-).
Из местных...
25.10.2004, 13:06
Вот точно - враги, вражины!!! У меня постремонтный период никак не кончится! Убрать ненужные шпатлёвки-замазки, доклеить-таки плинтус, разобраться с коробкой какой-то ремонтной мишуры - разобрать и выкинуть... Всё это мужнино дело (я есс-но ничего не понимаю, что нужно, что нет - "я сам!"). Вот пришли выходные... то поспать, то передохнуть, то поехал машину мыть-заправлять.. бааалин! Еле-еле кое-что сделал, но два мешка замазки и остатки обоев всё ещё в коридоре красуются. Ну про ребёнка я лучше промолчу. Просто когда всё время сидишь дома, все эти мелочи начинают казаться архиважными! Работая, на многое просто плюёшь из-за недостатка энергии :-), а тут... Да даже не обязательно - работать, а просто не видеть дом 24 часа в сутки!
Из местных...
25.10.2004, 13:08
Хо-хо-хо... маасочки...как я по этому соскучилась!!! Просто руки чешутся. Прогулки... ой, не бередите мене нервы... :-)
Из местных...
25.10.2004, 13:09
Тане огроменный привет! Пусть возвращается поскорей... Я так поняла, что визит её в санаторий чисто профилактический? Значит ничего переживательно быть не должно.
Ева и дети
25.10.2004, 18:08
тебе и на мордочку намазать ничего нельзя?Прогулки-это подвиг,я вот сегодня до работы целых 10 минут гуляла:-)Собаку,что-ли,завести,чтобы повод на улицу выползать был?
Ева и дети
25.10.2004, 18:09
Я,когда работаю вне дома,и успеваю больше и раздражают недоделки меня меньше.А сейчас каждое утро встаю и думаю,что бардак бесконечен!
Ева и дети
25.10.2004, 18:57
Я все-таки безнадежна!Самая большая проблема-сесть и начать писать,не отвлекаясь на форумы,телевизор и прочая-прочая-прочая???Как начну-все получается,но пока себя заставишь!А время-то не резиновое!
Ева, привет! Ну вот мои планы определились - сегодня ночью акуленок опять заболел...кашлял до рвоты, потом оказалось что у него еще и температура и нос заложен. Встала с ним в 6 утра. До 10ти колбасились а потом до часа в обнимку спали. Работать это мудро. У меня планов громадье. 10 ноября мне черновик статьи шефу предоставить 101% надо...мда...где там у нас солнце? Но нет худа без добра, смотря на болячки своего ребенка я пожалуй подумаю отказаться от сада, хоть дома и тоска, но эти болезни тоска в квадрате...так что похоже ноябрь будет последним месяцем нашего сада...буду думать теперь...Планы тем не менее: дочка отпускает пробежаться в магазин. Сегодня. Да, акуленок поел, чем несказанно меня порадовал. ТАкие вот дела.
Ева и дети
25.10.2004, 21:19
Просто по нашему сценарию: не успели выздороветь и по новой:-(.мы завтра к врачу,подозреваю,что нам тоже порекомендуют отказаться от сада:-(Мне до 10 надо сдать 6 статей!И это только одному из трех работодателей,вдое оставшихся пока молчат...А магазин-хорошая терапия.Настоятельно рекомендую себя порадовать,а потом похвастаться!
докладываю: купила две футболки, одну просто футболку, под белый свитер, а вторую прикольную драную маечку с рукавом три четверти, как с помойки :), классная и еще прикупила себе маску на физиономию, буду делать с завтрашнего дня трехнедельный курс :). Успела только это, потом Супруг малость подпортил пробег, приехав за мной и "разделив трудности"...%%%%%%%% я бы и сама справилась :). Выбрали подарок свекру на день рождения...терпения моего хватило доехать до дома. Ужин у меня уже был приготовлен. Так что вечер прошел вполне терпимо, несмотря на нездоровье и капризы молодого человека.
а если йод актив попробовать, он вроде как "умный!", по рекламе...типа если йод- дефицита нет то он не усваивается. Я очень гинго-билобу уважаю, мне ее как-то дохтор в качествве альтернативы кавинтонам всяким порекомендовал. Если нет обострения то очень вроде неплохо, к тому же вместе с улучшением мозгового кровообращения улучшился цвет лица :)...ну и дальше по списку - "рассосалось" :).
Из местных...
26.10.2004, 07:49
Да у меня мордочка сильно ограничена :-). Торчит только нос и два глаза, подбородок в гипсе, по бокам до глаз гипс и пол щеки закрывает... У меня же целая проблема - вода! Смывать невозможно. Я зубы-то чищу - зрелище не для слабонервных... Гипс мокнет, сохнет долго, вода заливается вовнутрь - мееерзкое ощущение. Так что... это пока не про меня :-(. Собака - это хорошая идея. только вот как быть если (вдруг! :-)) гулять не охота? Дождь-ветер-заболел... Тут сама понимаешь, расчитывать надо только на себя, муж-дети те ещё помощнички. А я вчера вечером и сегодня утром заставляла себя дышать на балконе. Оделась как капуста и дышуууу. Скучно конечно, но зато сразу полегчало, даже настроение поднялось! Неее, свежий воздух просто необходим. А с Ланой ты сейчас не гуляешь? Кашляет ещё? А то тааакой повод классный погулять. Лана - это ведь лучше собаки :-) :-)
Из местных...
26.10.2004, 07:54
Ну что же это такое! Бедный акулёнок :-(((. А может вам няню поискать вместо сада? Или это слишком дорогое удовольствие? Эх, все садовскую жизнь начинают с болячек, ну просто 100%. Кто-то быстро своё отболеет, а кто-то (как у нас) до 10 лет :-(. Конечно здоровье важнее всяких там коллективов, и мамины нервы тоже дороже. Ничего, скоро наступит зима, природа определится, всё устаканится... Держитесь.
Из местных...
26.10.2004, 08:01
Ничего себе - 6 статей до 10-го!!! Ну ты стахановка... А ещё в астеники записалась :-)))) Настоящий астеник это я (равнение налево) - встаёт в 10-11, кофеёк-телевизер, форум, полчаса блицуборки (отсилы час), полчаса проверка уроков (я сократила эту пытку усилием воли), пообедать (+ кофе-телек), готовка ужина около часа... Ну конечно туда-сюда всякие мелочи - самокопания и пр. мыслительные процессы. Иногда с работы звонят (приходится вылавливать из глубокого прошлого обрывки знаний). И ночью книжка часов до 2. Сегодня план разбавится глажкой белья и разбором шкафа в кладовке. Но 6 статей!!! А как же муза? А вдруг не придёт? Да... слов нет. Преклоняюсь.
Из местных...
26.10.2004, 08:03
А что это? Лекарство, трава? Что-то слышала, но не помню...
Из местных...
26.10.2004, 08:10
ЗдОрово... Маечка как с помойки - это писк! Я вот всё не решаюсь :-(. Шопинг это просто лекарство №1, не зря его все психологи советуют.. Наверное у нас (женщин) какой-то особый гормон при этом выделяется - гормон молодости и бодрости :-). Я когда последний раз с мужем ходила по магазинам, выходя из очередного отдела говорю ему "ну не ругайся, я же и так бегом..", а он "да я же слова тебе не сказал, стою-молчу". Я говорю -"это та же ситуация, когда ты поздно приходишь домой, я открываю дверь МОЛЧА, а ты мне - ну чё ты сразу ругаешься?!". Взглядом тоже можно так отлаять :-). Согласился :-), каждому своё..
Ева и дети
26.10.2004, 10:38
Вот сейчас разрулю финансовый кризис и тоже за футболками поеду:-)Давно собираюсь.А что за маска?Какой ожидется эффект?Я попробовала энзимный пилинг Биелитовский-довольна,теперь вот нужно освоить маску на пектине.Супруги всегда норовят "помочь",мой вчера вот книги разобрал...Сложил в шкафу в три ряда и теперь до справочников мне не добраться:-(И ругаться нельзя-обидится! Сходили к врачу,приговор-еще минимум месяц сидим дома.Две недели до прививки,прививка от гриппа-две недели после.:-(И массаж еще.В общем,продолжаем жить в режиме лазарета.
Ева и дети
26.10.2004, 10:41
у тебя только шея закрыта.Слушай,так это же класс!Кожа защищена от вредных внешних воздействий.Гуляния-отдельная тема,в такую погоду мне аже нос высовывать на улицу не охота!Вообще.Врач сказала гулять!Так что буду с собой бороться:-(Надо стимул какой придумать,и заставлять себя,заставлять...
Ева и дети
26.10.2004, 10:43
загнала мужа с детьми на детскую площадку,а сама забурилась в косметический магазин.И пока там все не перенюхала,не перепробовала-не ушла.Выхожу,а муж стонет:"Не могууу большеее!"Такие вот они слабонервные,мужики наши.
Из местных...
27.10.2004, 09:49
Это точно - защищена на все 100 :-))). Погода у нас тоже мерзкая... Так ты с Ланой гуляешь или сама по себе (хотя гуляющей тебя сама по себе не представляю :-))? (врач-то кому гулять сказал?). Одной гулять скучно :-(. Вот дома могу одна сидеть, но гулять... С Димой пойдёшь - чёкнешся от его рассказов, это же трещётка... Пока про все пацанов не расскажет не уймётся, потом ещё тем 20 найдёт. У тебя Рома любит поболтать или больше молчун? Ой... как хорошо, наверное, когда молчун... Не довелось испытать :-). Вот он как раз из школы пришёл. Щас начнёт с места в карьер - "..а я иду, а он подходит , а я говорю.. а у него диск новый.. а денег дадите?.. а математичка-дура. а... и т.д.
Из местных...
27.10.2004, 10:02
Привет! Почему такое затишье? Ну ладно у меня плохое настроение, но у вас-то .. тоже что-ли? Хотя вот сейчас Дима рассказал про сочинение своего друга на свободную тему и я уже сижу хохочу. Он (друг) написал сочинение на тему "Наш туалет". Его сегодня в классе зачитывала учительница... Краткое содержание - "в наш туалет ежедневно ходит 4 человека - папа, мама, я и собака(!) Мурзик, ежедневно мы оставляем там очень много бактерий. С ними надо бороться, и мы боремся самым лучшим средством - Харпик! Харпик убивает до 99% бактерий, а которые он недоубивает - убивая я сам.." Вот они - дети рекламы :-)))) Чё думать над темой сочинения? Короче развесилил... Не, дети всё-таки нужны в нашей жизни :-). Сам-то он (Дима) тоже такого наворотил... и что по скалам лазит без страховки и в пещеры спукается на километр - ну короче фантазия бьёт ключём. Про лето он писал, про Хакассию. Пишите что поделываете... Ева, как твои 6 статей?
Ева и дети
27.10.2004, 10:17
буду делать вторую,если силы воли хватит.Никак не могу проснуться сегодня,глаза просто не открываются!НИ В КАКУЮ!А дел-море.Напомнила,что надо пойти бытовой химией запастись:-).Мой Рома тоже любит рекламу процитировать к месту и не к месту.Вообще,сегодня пришла к выводу,что мы даже мыслим с ним по-разному,и в кого он у меня такой математик?Непонятно:-)
Ева и дети
27.10.2004, 13:37
как его мама!Мне даже стыдно,но я иногда иду и не слышу,что он мне говорит,только киваю.Потому что переварить этот поток информации довольно сложно.Особенно,когда разговор переходит на темы роботов и иже с ними.
Ева и дети
28.10.2004, 12:07
Вчера( ну прямо как в анекдоте) пришли все три мои редкатора и дали кучу заданий.И мне теперь надо срочно собираться с силами и с мозгами и писать-писать-писать.Если учесть,что в субботу свадьба,в воскресенье соревнования,а погода располагает только ко сну...Эх,нет работы-плохо,много работы-трудно.И нет в жизни разумной середины.
Из местных...
29.10.2004, 08:27
Ну, Евочка.. Ну соберись, "вскинься" - как мой папа говорил :-). Есть такое слово - НАДО. Зато работа есть, значит нужна ты всем до зарезу! Чё то у тебя план как на конвейре.. То 6 статей, то ещё.. Я даже не знаю в силах ли это человеческих? Просто убойные задания :-(.
А мне сегодня гипс сняли! Можешь меня поздравить! Дождалась я своего часа :-))) Одели воротник Шанца, но сказали что вообще-то нужен другой - Филодельфия, а эта Филодельфия здоровенная, почти как гипс :-(. Не хочу её (канючу)... В понедельник на консультацию, как скажут там.. Разрешат, оставлю этот (беленький-мягонький), не разрешат... тот инквизиторский придётся покупать... Таня поди знает о чём я говорю. Где она там? Но всё равно уже так легко ходить - прям парю... И, главное, я ПОМЫЛАСЬ! Это чудо.. И голову пять раз мыла, но надо ещё 10 мыть, не отмывается :-(. Вот такие дела... У тебя же скоро годовщина свадьбы, да? (Бабочку кружевную связала мужу? :-))). Да тебе поди не до годовщин щас.. с такой работой.. Ну давай! Дерзай! (Будешь главным редактором, когда вырастешь :-))).
Ева и дети
29.10.2004, 10:07
при условии отсутствия детей дома днем.А Лана в сад только через месяц пойдет.Пишу по ночам,режим сбила ужасно,но отказываться не могу,меня очень устраивает именно то,что ты работаешь на дому.Так что буду потихоньку разгребать завалы.А про годовщину( о ,ужас!!!) я даже забыла!Вот как бывает!
Из местных...
29.10.2004, 11:56
Ну не знаю... насчёт нормальной нагрузки. Мне и одну статью написать кажется - месяц надо :-). Или я слишком "литературно" подхожу к процессу? Ну почти как к написанию романа :-)))
я то вообще помалкиваю со своими темпами писания статьи...помните ту что я должна была закончить уже - еще в работе...новую вот должна к 10 ноября на черно предоставить...солнце еще высоко и читать я пошла Гарри Потера...сына кашляет как каторжанин...млин...
Ева и дети
30.10.2004, 22:38
Хотя я тоже люблю долго писать,но мне не позволяют.Оно и хорошо,потому как я могу дооолго дуумать,потом так же долго редактировать:-)
футболки это пластырь на душу ленивой хозяйки! Они позволяют себя не гладить, они бывают просто белыми - серыми - не линяющими. Они хороши под теплый трикотаж, в качестве одежды для сна и для дома. Я покупаю их с чистой совестью, поскольку блузки вышедшие из моды=заношенные уже никуда больше не годятся, а вот футболки - хоть бы что - становятся от множества стирок только любимее и мягче. Это как вступление для рекламной статьи про футболки и трикотаж :). Хотя я обожаю супруга в рубашках и сама люблю блузки...гладить вот только некому.
ну да...чтобы мою написать надо сначала кучу всего начитать, потом напланировать, потом сделать, потом проанализировать результат...а потом придти к выводу что самое большое что я могу сделать для природы - ничего не писать, чтобы не пришлось вырубать дерево которое пойдет на бумагу для моей статьи....аааааааааааааааа
Ева и дети
31.10.2004, 16:46
Такие.как ты,статьеписатели двигают науку...А такие,как я-задвигают прессу:-)Но другого способа караулить детей дома и зарабатывать у меня нет.Так что стараюсь не быть хуже коллег:-)
Ева, задача у нас с тобой одна и та же - караулить детей дома...вот акуленок пошел в сад, ну и что из этого получается - болеет через неделю. завтра опять к врачу едем...температуры нет, но кашель просто временами взахлеб. Особо ничего дать не могу - попробовали бронхикум - аллергическая реакция такая что в госпиталь пришлось ехать...вот капаем салин в нос и пьем антиаллергический кларитин - на этом все, ну и конечно овсянка и мамино молочко...да еще мажем грудку детским кремом с небольшим согревающим эффектом...боимся теперь самодеятельности - аллергия напугала.
Ольга и карасятки
01.11.2004, 07:33
Я всплываю иногда,как подводная лодка, но читаю почти всегда.
После безуспешных, но познавательно-развлекательных походов за платьем и облизыванием детей и мужа в выходные - в душе настроение хорошее, а в доме полный бардак и разруха. Пока не приехали гости, срочно пойду мыть посуду, готовить и убирать квартиру одновременно.
От души делюсь с вами ХОРОШИМ , вдохновенным настроением. Мне сегодня 35 и я не реву, как в 15, что половина жизни прошла, а я ещё... Я уже и ещё не раз! Много интересного и прекрасного впереди и ждёт нас!
Со скорпионьим приветиком.
Ольга
Ева и дети
01.11.2004, 08:46
Горячее обильное питье много,ингаляции над картошкой( научили в больнице забавному способу:ребенка на колени,картошку на табуретку и накрыться сверху зонтиком).Все прочее действительно как повезет.У меня,помнится,Лана дала аллергию на сироп солодки( уж примитивнее что-то трудно придумать).Есть у меня рецепты с алоэ-но там в составе шоколад и мед:-(.В общем,выбор совсем не большой.Утешает только,что ребенок не получит лишней химии.
Сидеть и караулить-это и правда главная задача,и искать выбор-только душу травить.Я себе уже внушила,что сад-это для Ланиного развития,а не для моего освобождения.То есть ходит или не ходит она в сад-это никак не отражается на моем настроении и самочувствии,надо работать в любых условиях.
Ева и дети
01.11.2004, 08:49
обретения себя!Гордимся таким настроением,пусть оно никуда не денется весь день,всю неделю,весь год!И пусть сбываются желания и исполняются мечты!Про платье держи нас в курсе-у меня этот вопрос тоже больной,параметры у нас похожие,так что если что найдешь-сошьешь-придумаешь,-неприменно дай знать!Отличного праздника!
Ольга и карасятки
01.11.2004, 08:56
Спасибо-спасибо мур-мур!! У меня спецзадача найти ключик, чтобы завести эти самые мечты. Сестра посоветовала салоны вечерних платьев. Гляну при случае.
Из местных...
01.11.2004, 09:26
Приветик! Олю с карасятками поздравляю с ДР! Завидую прекрасному настроению и постараюсь взрастить в себе такое же :-). Я сегодня ездила на консультацию в клинику, где меня оперировали, сказали - усё хорошо. Носить "ошейник" 4 недели и ходить на массаж и физио. В пятницу я ещё боялась дышать без привычной поддержки (гипса), а в субботу уже моталась по магазинам (одна!!) и выбирала себе одЁжу свитерообразную - закрыть шов. Делюсь итогами - купила свитер оранжевый, но 100% шерсть, как бы не спариться в нём :-( и как бы не сел потом.. а так нравится :-), водолазку со стоечкой бежево-коричневую, юбку чёрную прямую (на женственность потянуло :-)) и платье в магазине Депо (куда сроду не заходила, думала там только тинейджеры одеваются). Платье из плотного трикотажа, воротник свитерный из другой пряжи и рукава такие же до локтя (снизу до локтя), а на поясе вязаная сумочка. Девчёнки эти платья мерили лет 20 и я с ними, бабуля :-). Сегодня отнесла в ателье юбку укоротить и платье в плечах уменьшить (фиг что купишь сразу и по себе..). Короче жисть потихоньку входит в привычное русло... Тряпки как мощный психотерапевтический эффект прекрасно работает! Муж уже пугается моего энтузиазма, говорит скоро есть будет нечего, т.к. деньги просто тают на глазах от моих набегов... Но в тоже время ноющая и хватающаяся за бока жена - ещё хуже. Причёска только меня удручает - уж сильно короткие волосёнки :-(. Ну просто "после тифа" как в детстве говорили. Вот такие мои новости. Никаких страстей мне не наговорили (я боялась, что будут ограничения какие-нибудь в движениях, рекомендации типа "ходить боком со скоростью не выше.." и т.д.), но сказали - делайте чё хотите. И я успокоилась... Но дома ещё буду сидеть недели 3. Процедуры всякие... то да сё.
Из местных...
01.11.2004, 09:29
И тебя с Днём! С годовщиной свадьбы. Или опять забыла? Дык вот - напоминаю. Цветочки ещё не получила от мужа? Наши стандартные - бордовые розы :-)).
Ева и дети
01.11.2004, 12:39
Забыла!Я сегодня просто в черной пахоте-вчера вечером позволила себе посмотреть ТВ-и вот результат.Благо,бабушка решила исправиться и снова( чудо из чудес) забрала детей к себе.муж в этот раз прямо-таки сам себя превзошел,розы не бордовые,а с бордовыми краешками.Красиво очень.
Ева и дети
01.11.2004, 12:48
Как нибудь оригинально?Как Бэкхем?Здорово,что все постепенно налаживается.Новые шмоточки-это всегда радость,ошейник-тоже не навесгда,а уж что ни в чем не ограничили-вообще счастье!
А ребенок что,учится?У вас нет осенних каникулов?
Ольга и карасятки
01.11.2004, 13:25
свободы и подвижной самостоятельности!
Да здравствуют Новые страницы и Красные строчки наших судеб. С хорошим сюжетом!
Оленька! Поздравляю с Днем Рождения! Счатья, радости, удовольствия от жизни и всех благ! Виталия и Акуленок.
ИМ, милая! Ну Слава Богу! Очень радуюсь за Вас!!! Оранжевый свитер заявляет что психологический настрой улучшился :). Надо бы к нему зеленые серьги подобрать, а? Мужу привет :). Процедуры все сделать, чтобы сразу организм понял что вы с ним заодно и будете ему всячески помогать и способствовать :). Мы сегодня на прием едем с акуленком, посмотрим что наша доктор нам порекомендует.
привет Ева. Мы сад тоже особенно не рассматривает на предмет ребенка спихнуть. Тем более что я опять дома, закончилась моя бесплатная работа. Жаль с одной стороны, а с другой хорошо. зонтик это классная идея! будем тоже так делать. и работать в любых условиях. в выходные я разгребла стол! Черновик должна написать до понедельника
Dorchester
01.11.2004, 18:26
страсти то какие!
Чего случилось?
какой такой шов?
Ева и дети
01.11.2004, 19:28
ИМ осваивала азы экстремального вождения:-(Такой ужас,что я до сих пор вздрагиваю.Сначала исчезла,а потом появилась,слава Богу,что жива!!!Но было это давно и нынешняя стадия-рождение бабочки из куколки,которого мы все с нетерпением ждали:-)
Ура! Мы теперь в два раза больше с астенией наборемся! (говорю голосом кота Матроскина :)! Дорри! Как дела? Как настроение? Здоровье и прочие успехи. Как твои детки поживают, вождение, времяпровождение и прочие перспективные дела? О себе: все по-старому,но сдала на права и вожу машину, летом 4 месяца волонтирствовала для завершения своего проекта, акуленок начал детский сад - я тут периодически про то плачусь. На сегодня опять дома, опять статью мучить...вообщем еще не вышла "на новый уровень".
Dorchester
02.11.2004, 01:52
Уже детсад!?
Так, гляди, и женится скоро!:)
А старшенькая как?
Время летит то как...
А что у нас?
Ездили в Россию, с большим удовольствием вернулась.
Собираемся к Новому Году переехать в городок на океане.
Решили попробовать забеременить. Пока это все же для меня какая то утопия. Но вдруг!:)
Права я получила.
Паспорт -нет, все время находятся какие то более срочные платежи, в общем, денег жалко, потому как не горит мне это гражданство.
Но по этолму поводу гложет совесть.Как так, могу и не делаю?
Так и живу, с совестью и жабой, которая давит.
А так все как всегда, дети растут, я разрываюсь между всяческими рисованиями-получениями новых знаний, муж вот скоро уедет в город на море-океане, буду одна, какое то время. Нехочу об этом думать.
В конце концов сяду и поеду к нему, если приспичет, бешеной собаке семь верст не крюк.:(
Dorchester
02.11.2004, 02:11
пугаете вы меня , девушки.
Аж мурашки по коже.
Только пусти все на самотек, у вас тут экстрим сразу начался с тяжкими телесными повреждениями.:(
Страшное дело.
Из местных, ну просто нет слов, как же вы так?
Из местных...
02.11.2004, 10:17
На каникулах ребёнок. Но он ТАК паршиво закончил чертветь, что даже стыдно сказать... Хотя, положа руку на сердце, не всё по его вине... Много самодурства в школе :-(. Гуляет теперь... А у вас как? Каникулы имеются? Покрасить можно, но длинна!
Из местных...
02.11.2004, 10:19
Спасибо! Вот так и учит нас жисть свободу любить :-))) Ни с чем несравнимые ощущения - быть в гипсе и БЕЗ :-).
Из местных...
02.11.2004, 10:22
Да-да, процедуры! Уже вчера я намазалась масками, натёрла тело молочками, а сегодня вАще - зарядку делала (щадящую) и потом поехала в ближайший парк гуляяять :-).. Нее, так болеть мне даже нравится :-). Ещё бы ошейник дурацкий снять и красота... Про серьги намёк понят... Боюсь гнева мужа, т.к. гнев это праведный :-(((
Из местных...
02.11.2004, 10:28
О! Какие лююдииии! А мы тут так с астенией боремся, некоторые аж до швов.. История моя кратко - летом ездили отдыхать, перевернулись на машине, у меня перелом позвоночника (шея), больница-операция, гипс 3 месяца с головы до пояса и теперь уже 4 дня как его сняли! Вот и радуюсь... Благодаря боевым подругам период заживления психологический и физический прошёл хорошо (тьфу 3 раза). Вот такие дела... У тебя я смотрю тоже новостей не мало.. Жить у океана!! Мечта детства. Как твои девочки?
Ева и дети
02.11.2004, 11:37
Кроме тебя никому не известно,что это следствие травмы а не твой стильно-гламурный каприз:-)И потом,когда еще ты себе подобное сможешь позволить:-)?
Ну,что сказать,вы не одиноки,мы тоже закончили плохо и тоже оттого,что много пропустили.Вот уговариваю мужа сходить к учительнице-вроде она собиралась с ним заниматься.Пока наслаждается свободой у бабушек.
Ева и дети
02.11.2004, 11:39
дай ему почувствовать себя благородным мужем раненой жены:-)В конце концов,ты имеешь право за все перенесенные страдания.
Ева и дети
02.11.2004, 11:41
океан,рисование...А паспорт надо ДЕЛАТЬ,даю установку!
Dorchester
02.11.2004, 14:34
надо...буду копить деньги.
Сейчас все средства брошены на приведение в порядок ауди, которая простояла три года на открытой стоянке.
Переезжать раз, то срочно эти дела делать какие запущены.
Мою или мужа продать, три машины перегонять смысла нет, и задниц нет.
Вот закончится эта эпопея с машиной, сразу за паспорт возмусь.
Егор во францию не поехал с классом, из-за отсутствия паспорта.Ниче, в россию зато съездил.
Вот так и живем....нищие, зато три машины:)
мимикрия алчущей русской души в условиях капитализма.
Хотя, как сказать,
страны меняются, мужья тоже, а кол-во машин остается неизменным.
:)
Dorchester
02.11.2004, 14:47
не пристегнулись ремнем безопасности?
Ужасно!
Ужасно!!!
Рада твоему оптимизму. так держать!
Главное -не унывать. Все страшное позади , теперь будет только суперхорошо.
Жить у самого синего моря сдетства мечтала и я.
В Крыму мы жили в Перекопе легендарном, в центре полуострова,здесь тоже мидл-енгланд.
И однажды яподумала, у нас ведь нет своего дома, мы арендуем, а это есть какой то мне знак:)
Просто его нужно прочесть.
Ну и...прочла.
Зачем арендовать в середине острова, если можно и с краю??? Около атлантического.
Зачем ездить во францию на курорты, если то же побережье и та же вода есть в англии???
Но я пока еще здесь.
Даст Бог, все будет как задумано.
а девочки растут, спасибо.
Помощницы.:)
Твои мужчины в порядке?
вот вчера все-тки получили антибиотики - хрипы...бум лечить...
Ева и дети
03.11.2004, 09:43
А я никому-никому-никому не рассказывала,все сглазить боялась:-)Как здорово,что ты снова с ними.Главному можешь в спину язык показать.Кто он против нас:-)?
Ева и дети
03.11.2004, 09:46
типа предпродажная подготовка:-)Но она у нас стаааренькая,и продавать ее так жалко.Я муджу говорю: "Ты мне дже не рассказывай,сам все делай!"Я к ней привыкла так,все-таки почти семь лет верой и правдой служила.Съездить в Россию,ИМХО,это круче,чем во Фпанцию,это уже почти экстремальный туризм:-)
Ева и дети
03.11.2004, 09:47
У любого.Но приходится довольствоваться маленьким озером.Вот такие пироги.
Dorchester
03.11.2004, 10:20
не смеши меня.
ты думаешь у меня они новенькие???
самой младшая, на которой я сейчас езжу 98года.
А остальные древние, как какашки мамонта.
Почему то от стояния мне такооой счет выставили на ремонт старушки, что мы сразу предложили гаражу одну из наших не нуждающихся в ремонте машин...в качестве оплаты.
Гараж ни пежо , ни ситроен не хочет, а вот ауди хочет....только тут мы не сошлись, я сама её хочу.
Просто так как то получилось что муж чуть чуть ей стукнул, потом мы купили мне еще одну, и как с тем паспортом, всё откладывая на потом, потом ремонт мы протянули три года.
Вернее, я все ждала когда у мужа появятся возможности оплатить её ремонт, сам виноват.
Только сейчас я поняла что это была глупая затея...но грозится все таки попробовать продать свою, чтоб покрыть частично расходы.
Извините, о машинах и себе могу говорить до бесконечности.
Dorchester
03.11.2004, 10:21
ты тоже водный знак?
Озеро все же лучше. чем ничего.имхо
Из местных...
03.11.2004, 10:57
Уррра! Танич наш вернулся! Ну как ты там? Не упроцедурилась насмерть? Наряды-то новые демонстрировала: На дискотеки ходишь? Хотя чё я спрашиваю.. завсегдатайка поди.. :-) Давай уже возвертайся!
Из местных...
03.11.2004, 11:07
Да я уже себя почти уговорила, что это стиль такой :-). Тут главное - привыкнуть.. Ну пока недели 2 я ещё точно дома буду, мне плевать какая там длинна, а вот как на работу пойду так точно под Бэкхэма покрашусь :-))) И серьги огромными кольцима куплю и шарфик в дикую полоску на шею :-). И пусть они все штабелями, штабелями..
У вас пока есть большое приемущество - ОДНА учительница! Ты всё оценишь, когда он перейдёт в средние классы.. Это что-то :-(. Каждая со своим закидоном. За то что мы не купили во время учебник по информатике (во всём городе не было, всякие были, но ЭТОГО нет) он ему КАЖДЫЙ урок ставила двойки в журнал, причём в дневник не ставила и мы про это ничего не знали! За четверть "милостливо" вывела 3. Сейчас учебник есть, но ничего "догонять" она не разрешила! Потом по истории. Выходила 4 конкретная, плохо вёл себя на последнем уроке. Она подошла к нему и сказала - за это я поставлю тебе 3 за четверть! И поставила... Бабка там лет 100 уже - не прошибёшь, сталинской закалки. Ну т.д. Нее, он конечно лоботряс.. Но некоторые вещи я считаю чистым самодурством. Много там всего в этой школе.. долго писать. Да, уровень выше, контингент лучше, но вот коллектив учителей.. какие-то там интриги-козни-обиды, а страдают дети есс-но. Была бы единственная тройка, пошли бы разбираться. а когда их вышло 5 !... Короче сделали выводы на следующую четверть :-(.
Из местных...
03.11.2004, 11:12
Ой, боюсь он уже начувствовался.. Тем более (шёпотом), что мне ещё дублёнку надо длинную, попу прикрывать от холодов... Я же теперь дама циститная.. всё-то мне холодит-поддувает.. Так что ему ещё предстоит бооольшой шанс почувствовать себя психотерапевтом :-). Мне стыдно конечно, потому что ему тоже пуховик нужен..и шапка.. а денег - увы :-(. Болевар не выдержит двоих...
Из местных...
03.11.2004, 11:22
Слушай, я думала это только я такая чёкнутая.. Как мне жалко было нашу машинку, которую я убила :-((( Ну прям как человека почти. Такой виноватой себя чувствую перед ней.. Она нам верой-правдой, а я.. Ни к каким вещам так не привязывалась :-(. Значит и ты тоже...Вот новая мне как-то побарабану.. Как-будто временно взяли :-). И рожа у неё какая-то сильо довольная и вообще - выпендрёжная машина. Муж её наглаживает-любит, а мне плевать (он даже обижается на мою нелюбовь :-)). И та у меня была - девочка, а эта - явный мужик. Вот такие завихи :-).
Из местных...
03.11.2004, 11:31
Привет всем. Ну я догулялась.. свободу почуявши... Сижу соплями шмыгаю, слабость, подкатило ОРЗ надо пологать :-(((. Ну как обЫдно! Только в жисть стала входить.. Отдала юбку укорачивать (хо-хо). Наметила себе каждый день прогулки, зарядку... НЕ ХОЧУ болеть! Закапала в нос, витаминок наелась - жду что дальше будет. Уже понемногу снимаю ошейник - нее, я 4 недели в нём не вытерплю, раньше скину. С работы уже вопиют "когда выйдешь???", а я только вкус отдыха почуяла, после 4 месяцев сиденья :-))). Сегодня ездили с Димой в ателье (с юбкой) на транспорте - во где мышцы хорошо тренировать! Я уж и забыла- какой это кайф - стоять на одной ноге, вися на одной руке полчаса :-), а потолкаться это вообще супер! Мышцы так и крепнут на глазах :-). А то назначили - массаж, физио.. - фигня.
Из местных...
03.11.2004, 11:37
Да, я не пристегнулась и поплатилась больше всех. Муж пристегнулся - и как огурец.. Сын правда тоже получил - рана на голове резаная была, зашивали, но сотрясенья (ттт) не было... Он на заднем сидел тоже без ремней. А перевернулисьмы 3 раза через крышу, так что им просто повезло (слава Богу!).
Сейчас оба они бодры и веселы, спасибо. :-) Младший особенно весел, несмотря на старания родителей эту весёлость подпортить... воспитанием, моралями и пр. :-)
Dorchester
03.11.2004, 12:20
Разве можно так манкировать своей жизнью?:(
Рада что вы снова в строю, волосы отрастут, это не беда.
Из местных...
03.11.2004, 12:38
Уже побили :-)))) (сама себя). Кстати, почитала ваш топик проболезни и характер, дык вот несчастные случаи это следствие ощущения собственной вины, да? Согласна. У меня как раз был период, что я считала себя виноватой по очень многим пунктам. Только сейчас задумалась... Интересно, в этой теории что-то есть!
Dorchester
03.11.2004, 12:52
очень есть.
Вам обязательно надо занятся самоанализом.
Для полнейшего скорейшего выздоровления и укрепления организма.
Очень помогает.
Действительно помогает.
В это даже верить не надо, можно сомневаться себе на здоровье. сколько влезит, но при этом разговаривать с собой...обо всем, и откидывать шелуху, в которую порой мы вросли.
Снимать коросту, с души.
А то у нас на себе всегда не хватает времени.
Dorchester
03.11.2004, 13:11
мне тоже нужно полежать, а я отлепиться от компа не могу.
Застряла на том, что детектив который я читала подошел к концу, и тут....короче, последняя страница не открывается :(
чего то сайт глючит.Сайт тоже не открывается.
Сижу...бамбук курю.
На йогу по болезни не поехала, думала в кроватку, пока дети в школе,отлежусь.
Отсижусь похоже, а не отлежусь.:(((
Ева и дети
03.11.2004, 13:13
1987:-)Правда,ухоженная,холеная,в ыглядит хорошо.Оттого и жалко продавать,но,похоже запас прочности свой исчерпала совсем.
Ева и дети
03.11.2004, 13:16
мы в гачальной-то с двойками по поведению не расстаемся,и потом,мальчик у меня непростой.С учительницей нам повезло,но до бесконечности же везти не может!Что буду делать-ума не приложу!
Ева и дети
03.11.2004, 13:19
И тоже у меня с ней нелады.Вообще,моя тетка по номерам определяет характер машины.Так вот,она уверяет,что ауди у нас-такой серьезный мальчик,а нынешний фольксваген-девочка.Я бы сказала,противная такая,визглявая баба.И ногти я об нее уже ломала,и вообще не нравится.Мужу сказал-так он в крик,типа,такая классная,ты ничего не понимаешь:-)
Dorchester
03.11.2004, 13:21
а какая?
Если ауди 100, то возможно она попадает в тот период, как и моя, она у меня 91.
Если это так, то возможно что зря продаете, это лучшие машины этой марки.
Поздние, у них какие то проблемы с подвеской.
А этого периода в техническом плане идеальны и не ржавеют вообще.Покрытие у них антикоррозийное такое стойкое.
То то, товарищ с сервиса, а мы в гараже который именно по ауди специализируется, глаз на неё положил.
Я её никогда не продам, потомук что люблю, и потому что она - вечная.
Да и сколько за неё возмешь? хотя это и не обсуждается.
Ева и дети
03.11.2004, 13:21
а в субботу очередная свадьба.Сижу и думаю,его бы попить-поделать.Одну статью вернули на доработку,две еще надо сделать сегодня же!Это просто мрак!!!Дети снова дома,снова шум и бесконечное приставания,в общем,настроение,погода и обстоятельства жизни на тройку:-(.
Ага-ага ЕВ;)
Я тут полежу-почитаю...
Угу Оль,я тут по полной отрываюсь;)Ты я смотрю тож фулиганишь там(про воротнички это я)Зато наверное почесалааась вволю?;)
ну как, как не вступить в разговор, хотя села только почитать - потому как деть в саду а мне - работать-работать-работать...машина это член семьи - 100%, ее даже за стол пригласить хочется, когда под окном стоит. И каждый раз продавая испытываю дикую грусть, и в душе продолжаю считать ее "нашей". Но, имхо, продавать все равно надо, как и компьютеры - техника стареет, как и мы сами, и она, новая, имхо опять же, лучше старой. Как минимум выхлопные газы новых машин гораздо менее токсичны благодаря более совершенным двигателям и катализаторам. Конечно можно много говорить про дизайн и прочее, привычку и просто такую штуку как любовь...шмыгая носом :)...
ну-ну, девочки, не вешааааайте носааааа, пройдет и это. Говорю как больной с 4хнедельным ОРЗ стажем. Мои рекомендации - ноги в тепло, дом проветрить, теплое питье. Для горла спрей. Бедный маленький акуленок рыдая остался в садик - мать злодейка ребенка на антибиотиках держит и в сад пихает...млин жисть...все пошла работать, надо оправдывовать жестокость. Он правда гулять по солнышку пошел - в теплых штанах-куртке-шапке-варежках-сапогах...как на зимовку. Таня и Дорри - радость дня! Вернулись! Ура!
Dorchester
03.11.2004, 18:17
кому радость , а кому скрежет зубовный:)
Присела опять, только проснулась, волос дыбом, когда болею, он у меня после лежания всегда дыбом, странно, с чаем с листом душицы и малины, семья согласилась поесть пышки с джемом и на ужин полуфабрикаты.
созданы мне все условия для расслабухи.
Если бы голова не была такой тяжелой и не давило бы уши , то вобще ништяк было бы.
Все таки таблетки это вещь.
Акуленок говоришь, :))
это потому что мама -акула, или какие то другие причины превращения?
Dorchester
03.11.2004, 19:12
все, курить не могу, поплыла после первой затяжки.
...и тут тишина.
вернутся что ли в койку:(
Ева и дети
03.11.2004, 19:16
http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2202251&_#Message2202251
Идите все сюда-здесь фотки с нашей встрече,на которой я училась есть суши:-)Меня там вычислить проще простого-самая щекастая:-)
Ева и дети
03.11.2004, 19:17
И как его назвать?А то и правда сил нет открывать!
Ева и дети
03.11.2004, 22:47
Но без воды мне как-то неуютно,что-ли.Всю жизнь прожила возле водоемов,даже когда училась,снимала квартиру возле Гольяновского пруда:-)
потому что зубастый и все еще на сисе зависает...головная боль это конечно тяжко, я тут глушила жуткую дозу парацетамола и еще лекарство от простуды - CoricidinII exrtra strength cold&flu мелкими буквами написано что его можно людям с повышенным давлением. детям до 12 лет низяя, а также водителям и астматикам...беременным и кормящим после консультации с доктором. Но мы всем семейством тут болели, первый раз так сильно с момента переезда сюда...положительное в этой ситуации то что я наконец-то пошевелилась и нашла нам семейного доктора :).
осмотрела фотки, классные! вкуснятина :)...и большие такие :), мы тут балуемся маленькими - на один укус, ну как трюфель по размеру :). А что пили из таких интересных чашек? Я сначала подумала что это вассаби по ним размазана :), такой интересный дизайн. По поводу названия : В слАСТь или энтузиАСТ :)...мне кажется после в мАСТь уж очень пойдет в слАСТь :), особенно после ваших фотографий, такие девочки - ах!
Ев,тебе что больше всего понравилось?Я чего приставаю то,чувствую себя слезшей с пальмы по утру:)Стольким людям во всем мире нравятся(и еще с устрицами так же),а я не мОжу..может не то и не там кушаю? Ты подстриглась?
Виталия,у нас прохладно.А тут прорыв в системе отопления еще(два дня как на улице,только без ветра и осадков)А на ЭКГ назначают(а там же и ножки нужно оголять)дамы наши все синеватые в пупырышках(кроме меня,у меня только нос красный;)Я носочки сбросила и вуаля,а народ пока колготки снимет...темнотаааа(голосом Шапокляк:)
Жду новостей с модных полок.Например актуален вопрос(помня о вашем не слишком мягком климате) о шарфе или о чем то,выполняющем его роль в союзе с классическим меховым пальто(норка темно-коричневая(какой цвет шарфа сюда подойдет?),воротник лацканообразный до пупа:)и туда таааак дует.Если укутать сверху,то я напоминаю себе времена старшей ясельной группы:)если небрежно набросить один конец на плечо,его при наших ветрах тут же сдувает.Конечно из такого воротника можно сделать маленький,но тогда я напоминаю себе голубя в брачном танце(грудь аж от щитовидной железы)Неее,я не умею находить правильные решения,а посмотришь на других женщин...красота...туда засунула,там прицепила,тут вытащила...и ничего не бутитенится как у некоторых.Жду умных решений...они у вас есть,я знаю;)
Ева и дети
04.11.2004, 12:57
Впрочем,я в тот день так опаздывала,что ни наряжаться ни краситься сил не было.За-то пригодилась оранжевая куртка-меня по ней девочки опознали:-)ты знаешь,я там выше в топике январят описала свои чувства.С одной стороны страшно и я даже хотела увильнуть-с другой очень любопытно: все вокруг,понимаешь,уже это ели,а я и не пробовала!:-)И потом, у меня шансов отвертеться не было,это же был главный номер вечера:Оля пробует суши:-).Прикол еды в том,что прежде,чем ее засунуть в рот,ее обмакиваешь в соевый соус с васаби-порлучается уже вроде как и не совсем сырое все:-).А на вкус действительно приятно-я бы не отказалась повторить.Надо вот только палочки освоить:-).
Ева и дети
04.11.2004, 12:59
Я еле-еле их в рот впихивала,уж лучше маленькие.Пили зеленый чай,ничего особенного,васаби выложен маленькой такой кучкой в углу досочки:-)Вообще,для меня все это настолько ново-я же в первый раз пробовала!Теперь вот мечтаю мужа заманить,но с ним сложно-его надо еще суметь из дома выманить:-)слАСТь одобряю!
Из местных...
04.11.2004, 13:05
Вот видишь, тебе мальчик ближе к сердцу :-), а мне девочка :-). Хотя это от характера зависит.. Наша та была кроткого нрава, доообрая.. простенькая, но милая. А этот жеребец... Хотя тьфу-тьфу ещё не подводил, но капризы есть.. И то ему надо особое и это.. Фу. И бензина жрёт 15 литров, а сейчас с прогревом (на улице стоит) при -5 утром и вечером уже все 25! Ну лааадно, пусть живёт. Без машины вообще тоска :-(. Мы вот летом неделю (!) еле вытерпели. Такси оказалось на поверку - дороже Адназначна!
Ева и дети
04.11.2004, 13:07
Но моя мечта-настоящий белый пуховый платок.Прямо умираю и в сочетании с описаной одеждой,мне кажется,бедт смотреться весьма изысканно и в стиле модных сейчас сороковых:-)Второй вариант видела на тетельках: такой шарф сверху шелковый снизу из полартека.По идее,это должно быть ну очень тепло.Третий вариант я себе уже связала( связала бы и тебе,живи ты поближе)Такой шарф из фасонной пряжи с хвостиками.Сейчас выбор этого добра огромен просто,всех цветов,со всевозможными включениями и смотрится всегда интересно.А я вот все никак не куплю себе ни зимнюю куртку,ни зимнюю обувь,всякие непредвиденные расходы и дела не позволяют.Планирую на следующей недделе заняться,если больше ТТТ ничего не случится.
Из местных...
04.11.2004, 13:09
Оооо! Чуть все ногти не обламала! :-) И моюсь каждый день до скрипу.. Да что там моюсь... Я теперь сама по улице хожу - шивобода! мммагаззиныыы....
Из местных...
04.11.2004, 13:15
4 недели!! Не пугайте... Я расчитываю дня на 3 не больше.. Блин, ну как обидно! Только появились планы всвязи со свободой, так тут же эта мерзкая болезнь. 7-го приходят гости (посмотреть на меня выжившую :-)), надо что-то готовить, а потом сидеть-общаться.. Я бы щас любую таблетку заглотила, но.. кроме аспирина упса ничего нет :-(. Чай с мёдом и лимоном ещё пью и в нос капаю. И умирааааюююю :-((((
Из местных...
04.11.2004, 13:25
Ев, ну я же чуть слюной не захлебнулась! Сразу так есть захотелось... Хотя суши я не ела ни разу. Говоришь приятно? Надо как-нибудь попробовать.. Сейчас ну просто модная еда - суши :-), а мне всё кажется - сырое.. страашно..
Ага!Суду фсе ясно!Знаешь что меня видимо(я сильно подозреваю:)не устраивает в суши...это их сырость(я склонна к ловле организмом всякой бяки...и сразу подлые мысли про "а где и сколько хранили и кто и чистыми ли руками изготавливал ?"
Паталогия..факт!!!А отведать чего-нить этакого я бы сейчас точно не отказалась!Может заказать чего ?Я только рестораций то в Ебурге не знаю...тааак мысль пошла...О!Точно...заказать например ужин и пригласить мальчика-соседа(я все голову ломала КАК его отблагодарить за интернет не выходя из помещения)Спасибо Евушка!!!
Ууууууу,понимаююююю!Оргазм в отпуске!
Из местных...
04.11.2004, 13:32
Тань, а как тебе "слюнявчик" вязаный. вверху как свитер, сзади застёгивается. Я в таких уже второй год хожу - на осень-весну один, на зиму другой. И тепло и не сползает как шарф оголяя шею, и смотрится хорошо-аккуратно. Ну вот правда с норкой... Ну можно стоечку сверху, а не свитерообразный, а можно наоборот ворот свитерный и большой-широкий... Ну короче поняла мыслЮ?
Из местных...
04.11.2004, 13:38
Не, вы видите как на человека отдых-санаторий действует? Уже мальчика в нумер и ужин туда же.. Дааа... Ну сразу видно - оздоровился человек, приятно глазу! :-).
Из местных...
04.11.2004, 13:40
Ну так что, открывам в слАСТь? Ну я пошла... ищите уже новый.
Хи,так я в таких и хожу,плюс рукой ворот придерживаю.Короче мне и тепло подайте и с претензиями на элегантность.Таким как я костюм для лыжных походов плюс пимики с варежками из мереноса;)а все туда же,,Разговор даже не столько о том ЧТО носить,а о том КАК научиться ЭТО носить и чувствовать себя комфортно и не подергиваться и почесываться;)
Убей,не пойму про какой белый платок речь!Шарф...Ев,у меня все не как у людей, мне ну сааавсем не идут ни платки,ни шарфы,макушка плосковата:)мне б чего-нить приподнятого.
Ева и дети
04.11.2004, 13:57
Ты им что прикрывать сорираешься?Грудь или голову?Если голову,то я за шлапы,а платки-фарфы-это все в вырез,который до пупа.
Ева и дети
04.11.2004, 13:59
расскажешь потом,как все прошло,приятного аппетита!
с аспирином поосторожнее, наш доктор сказал что при таких орз желательно парацетамол и таблетки на его основе - ну типа цитрамона например.
Dorchester
04.11.2004, 20:24
девицы - красавицы!
Одна краше другой.
Ева, наводка как тебя можно вычеслить глубоко меня оскорбила...ты наверное щекастых не видела.
А я каждыйдень в зеркале смотрю.:(
Ева и дети
04.11.2004, 20:42
Нуу,ты же видела всех остальных за тем столом!Согласись,что щеками меня никто не переплюнул:-)!