Просмотр полной версии : Вот и 30 совсем скоро! Расскажите, как у вас?
Скоро 30 :-)
16.10.2004, 15:14
Вот через пару неделек тридцатник :-) Не, у меня нет никакого кризиса по этому поводу, свой кризис я пережила уже в 25 :-) Просто интересно. Что меняется после 30? Жизнь еще быстрее несется? :-) Кто чего к 30 имел, хочет заиметь? Как поменялись взгляды на жизнь, планы на будущее? Ну и все такое. Просто вот решила поспрашивать :-)
Если не секрет, какого числа :-)?
интресы : детей в школу получше , поликлинику получше и поближе, в клубы пореже, новый год дома :-) и с семьей.
хе и мне интересно , то же через пару недель 30
Ничего у вас через 3 недели не изменится :) голова резко не поседеет, морда не обвиснет, зубы не выпадут :) Как жили, так и жить будете. Зачем надо что-то ожидать от конкретной цифры? Может, для вас вышеупомянутые интересы (школа получше, поликлиника понадежнее, новый год дома) наступит через 15 лет, а не через 2 недели, а может и вообще не наступит! А НГ дома с семьей... я так чувствую, я только годам так к 35 смогу его ВНЕ дома встретить, сбагрив ребенка бабушке, а самой завалившись в дом отдыха с мужем на лыжах покататься или в Египет понырять :)
У меня сиё событие попозже на чуть-чуть, но ничего кроме очередной классной вечеринки в мою честь я не ожидаю. Жизнь течет своим чередом и меняется все не из-за возроста моего а из-за того что кругом все меняется. А я как бы изнутри себя за всем наблюдаю и участвую, но ни в кон=ем случае не прибавляю в возрасте. :)))
А ниче и не поменялось :-)... Как жила... так и живу :-)
Ну, разве что проблем стало немножечко больше и с друзьями немножечко меньше стали встречаться... Но это временно :-)... Сейчас все резко кинулись решать квартирный вопрос и детей рожать :-)... Вот решим, родим и все опять будет как раньше :-)... Весело :-)
Вот если бы вам было 18, а потом вдруг сразу 30... :-) А так-то чего изменится???
Exhausted
17.10.2004, 00:16
Мне до 30 всегда 16 было, после - 21 forever :-)
В 30 осознаешь, что 40 тебе будет всего через 10 лет.
Vse ochen' ochen' ploho, devushka.. normal'nye lyudi tak dolgo ne zhivut;)
Про Новый Год - ни фига подобного (равно как и про поликлинику ;-) ) , единственное совпадение - школа для дитёныша (получше хочется , получше) , но мне уже даже и не тридцать ;-) .
Ой , а мы так славно Новый Год встречаем с дитёнышами в ресторанах ! Два года назад они заснули в колясках , и не мешали нам отмечать , а в этом году принимали активное участие ;-) ... Надеюсь , и в будущем встречать Новый Год вне дома , но с дитёнышем .
Сейчас мне кажется, что в 30 лет, я была просто юной :-).
Несмотря на самый тяжелый год в моей жизни (с лета 84 по лето 85 года).
У Вас вся жизнь впереди!
17.10.2004, 16:47
28-ого :-)
17.10.2004, 16:49
Мы пока вот садиком получше заняты, да прикидываем, какую няню для второго (появится в январе) брать, чтобы мамочка могла 2 раза в неделю по 4 часа работать :-)
17.10.2004, 16:51
Не, то, что завтра я не стану на 30 выглядеть, это понятно :-) (Выгляжу, к счастью на 25 :-), примерно :-)) А про НГ дома - так это у нас уже 3 года как тема, потому что сынуля :-) А тут еще на неопределенное время отодвигается - второго ждем-с :-)
17.10.2004, 16:53
Молодцы вы, однако! Классно, так держать :-)
17.10.2004, 16:54
Я вот себя тоже на 21 чувствую. Не знаю, почему именно на 21 :-) Может, после 30 буду себя на 22 чувствовать :-)?
17.10.2004, 16:56
Вот и у меня ощущение того, что - весело :-) Ну, как бы это сказать - ощущение полноты жизни. Все кипит, бурлит, растет, рожается, строится, продвигается. Хорошее чувство! Чего и Вам желаю от всего сердца! :-)
17.10.2004, 16:58
Во-во :-) Я там наверху написала, что мне 21 форевер :-) Так интересно. Только как долго оно так будет? У меня маме 57, так она говорит, что ей как будто все еще 30 :-) :-)
17.10.2004, 16:59
Пока не ощущаю. :-)
17.10.2004, 16:59
Значит и Вы и я из числа ненормальных :_) Ну это же успокаивает :-)
17.10.2004, 17:01
Спасибо! Это приятно слышать, что все еще впереди! Хочется верить в то, что все ХОРОШЕЕ впереди :-)
У меня кризис был где-то в 33: я поняла, что все, детство закончилось и у меня теперь своя лялька, две диссертации и полный конец всей жизни.
А это уже от Вас зависит. От Вашего личного настроя в восприятии жизненных ситуаций, ударов судьбы и тп.
В тот год, про который я сказала, я 2 раза очень сильно болела, делали операцию, а потом у меня умерла мама от рака, после операции. Поэтому сказать, что следующие 20 лет были "всем ХОРОШИМ" я не могу. Но все равно, эти годы были очень не плохими.
Эх.. не найти мне человека, родившегося со мной в один день... жалко :)
а у меня после 30 появилось 10 сумок разных :))) и куча обуви и дорогая косметика :))))) Так что все просто супер!!!!!! Главное любить себя и чтобы вас любили!!!!!!
А у Вас :-)? У меня 30-го. Только я еще маленькая :)
Так я и думала. У меня тоже 30 :-)
Постараемся ;-) ... Но наша "молодцовость" - вынужденная : встречать Новый Год дома не люблю , а бабушки живут ой-как-далеко , так что дитёныша с рождения повсюду за собой таскаем - в том числе, и во все рестораны ...Он у нас парень общительный , привычный к застольям , только вина себе часто требует налить (понятное дело , наливаем сок) - и со всеми чокаться любит , приводя посетителей за соседними столиками в состояние изумления ;-) .
у меня тоже переходный период был где-то в 33 - какое-то переосмысление не пойми чего, а потом в каком новом качестве захотелось всего много и сейчас, яркого и веселого
Ура, ура! Я не одинока :). Знаю 5 человек, родившихся 29-го, а 30 раньше я одна была, скучала...
ну вот теперь повеселимся ;-)
19.10.2004, 08:40
Настроение боевое и положительное :-) Планов - куча, проектов их приведения в жизнь тоже. Так что думаю, что справимся. Да еще, если поддержка форума :-)...
19.10.2004, 08:42
Ну тогда у меня еще время есть на всяктого рода переосмысления. Пока жизнь радует. А там - как карта ляжет.
19.10.2004, 08:45
Куча сумок, обуви и хорошей косметики уже имеется. :-) Любить себя - стараюсь, очень стараюсь. Выражается это в том, что пытаюсь высвободить хотя бы час времени в день исключительно для себя, любимой. Получается пока не очень хорошо. В роде вот люблю себя, и меня любят, но вот времени каттастрофически не хватает. :-) или :-( Правда, не знаю, хорошо это или плохо.
Nataly_Cher
19.10.2004, 10:45
Один в один с автором. Только 30 на прош. неделе было Кризис в 25, сейчас - все зашибись, шоколад и энергия!!! ;)
19.10.2004, 17:20
Поздравляю от всей души! Всего Вам самого хорошего! Пусть и дальше энергия из ВАс бъет ключом и все будет в шоколаде!!! :-)
только мне вот уже 31 стукнет, а по ощущуениям как-будто только 21 :-) обожаю Скорпионов!
Наташа, так держать! Вот в 31 шоколаду еще больше будет :-))))
20.10.2004, 10:39
И я скорпионов обожаю. Приятны мы все-таки, да? :-)
Очень-очень приятны! А еще умны, стройны и сексуальны :-))))))))
О! Это верно подмечено :-) :-)
просто заметка
21.10.2004, 09:57
http://shpilka.ru/content/love/index.phtml?topicId=1043&pageId=1
И мне тогда же. У вас какого числа?
беее,абсолютно не адекватная,очень однобокая статья
21.10.2004, 17:46
Ага :-) :-)
21.10.2004, 17:47
Ндя.....
А какую разносторонность Вы ожидали от фельетона (юморестки и т.п.) ?
Тамара Ремешевская
22.10.2004, 12:54
А мне понравилась:) Там вобщем-то правда написана :)). ИМХО :).
Автор топика! С Днем рождения!!!!!! Пусть с этого дня самое интересное в Вашей жизни только начинается :-)
И мне через несколько месяцев будет 30. Верится с трудом. Честно говоря, думать об этом пока не хочется. Хотя бы еще немножко. Первый кризис тоже был, года 2 назад. Надеюсь, второй не скоро будет.
.
мне 34, никакого кризиса :) да я и не выгляжу на этот возраст. Наоборот стала жить для себя и ребенка. Поняла что самое главное в жизни эта семья. Раньше работала или рвалась работать :)) Наверно чего-то доказать хотела, даже не знаю.. Теперь с удовольствием сижу дома, готовлю, балдею если мужу нравится.. Короче делаю только то что мне нравится :), а нравится мне стали очень правильные и полезные вещи. Совершенно подругому взглянула на ребенка и теперь очень очень занимаюсь дочкой. Короче все поменялось лучшую сторону. Наступило какое-то равновесие что ли..
простите, а что за кризис с вами был в 25. Мне 25 и я чую, что тоже окунаюсь в нечто подобное. Интерсно, с чем был у вас связан кризис?