Просмотр полной версии : Где купить туфли?!
Срочно нужны туфли, классические, на каблуке (5-7 см), под темно-красный костюм (брюки и нарядная блузка). Какой цвет посоветуете и где их можно купить в такое время года? Везде только осенняя-зимняя обувь :-(.
посмотреть, или в любых крупных обувных магазинах, придется искать среди осенне-зимней обуви:-) , туфли есть, но просто меньше.
Удачи,
Снежка!
На автозаводской - это где? Черные у меня есть, но они не очень подходят. Хотелось бы другого цвета, но не соображу какого :)
Вариант: если костюм одноцветный, туфли могут быть комбинированные - черно-красные, красно-белые и т.п. А сумочку будете носить с этим костюмом? Если есть подходящая сумочка, может от нее плясать? Если Вы на юге Москвы, могу рекомендовать ОбувьСити на м. пр. Вернадского. Там всегда на все сезоны полно обуви, цены разные (есть секции подороже).
На Автозаводской - прямо рядом с Метро м-н ЦентрОбувь.
этот обувной центр, который неск.лет уже открыт и рекламируют.
Удачи,
Снежка!
Какая реклама? Я шестой год без телевизора :-).
и как? нескучно без телевизора??? а как же сериалы? :)
Мои сериалы стоят на полках в виде 12 томов Ландау-Лившица и прочего ужаса :-).
насчет качества в смысле долговечности - не ручаюсь. Но туфли не-черного цвета там есть. И по безумно низким ценам. Я там отоваривалась бронзовыми, и так как ношу их редко, не могу сказать когда разваливаются. Но что дешево и цвета разные (и всякие безумные модели )- точно.
Это рядом с метро Юго-Западаная, немного пройти пешком или 1 остановка в сторону Олимпийской деревни.
Спасибо всем. В центр-обвувЯХ разных была, не сезон. На выбор было 3 модели жуткого розового цвета. и одна красно-черная пятнистая. Мне не подходит. В Маттино смотаюсь, местоположение подходит. Может и на автозаводскую занесет...
очень душевный магазинчик. также не могу сказать насчет долговечности, но обувь удобная (мне часто сложно подобрать колодку, а цены просто коммунистические. на мой взгляд идеальный вариант для обуви на один сезон, но мне на дольше никакой не хватает - в машине безумно стираются задники и каблук (как то я не так на педали видно давлю :-)))
.
У меня тоже стираются, и у сапогов еще сильнее (потому что елозят по мокрому коврику, пропитанному песком и солью). К вопросу о сапогах за 500 долларов и выше. На хрен.
читаете мои мысли :-))) именно эти злополучные сапоги я и держала в памяти. у меня обувь в машине реально больше сезона не живет. Увы...такова несправедливая жизнь - на машину денег хватает - а на обувь жаба меня окончательно придушила :-)))))