Просмотр полной версии : Очень нужно женское пальто б/у
Есть одна знакомая, у которой пальто больше похоже на бомбжатское, а на другое нет денег (она больна сах. диабетом, деньги все уходят на лекарства). Мама попросила поспрашивать, есть ли у кого-нибудь лишнее старое пальтишко (не тонкое). Я им передам, если найдется.
Размер-то напишите для начала...
Есть пальто 44 или 46 размера. Точно не помню,но посмотрю. Длинное, коричнево- зеленое, больше коричневое, но не темное, на поясе. Не совсем новое, но в хорошем состоянии. Если подходит отдам с удовольствием, а то висит, а отдать некому.
Хню,вы напИшете размер наконец или нет?
примерно, но там же еще от модели зависит, наверное, могут подойти разные фасоны разного размера.. Вобщем, давайте, кому чего не жалко, моя мама еще таких теть найдет. Она любит помогать, а народ у нас там нищий :-(
Хню, у меня пуховик есть...может пригодится кому?Свисни))))
А как будем о встрече договариваться? Где встречаться-то? Не по нэту же передовать.
или во время работы и желательно все-таки в метро где-нить пересечься. :-) Звоните на рабочий, наверное: 206-07-81 (Спросить Марину). Спасибки :-)
<br>Или мыло: levmara@mail.ru
А размерчик?.. Я там повыше дала мыло и телефон. Так что сообщайте когда вам будет удобно, чтоб я подъехала (желательно в метро где-нить пересечься, если можно) :-)
У меня есть короткое пальто 48 размера, букле, во вполне приличном состоянии. Если нужно-пишите kozlia@mail.ru
Хню,угу..я сейчас на работе,с дома чиркану Вам письмецо там и договоримся-)
летом ходила в бомжатском костюме, а то, что я ей принесла и хотела отдать,- не взяла и отослала в церковь. Говорит, что в этом костюме к ней никто не пристает :)
таки. Жалко её. :-( Мама с ней недавно познакомилась, говорит, просто жертва божья какая-то, даже постоять за себя не может, когда кто-то наезжает. Ну, видимо, у больного чел-ка и сил-то нет особых защищаться, а народ и наглеет. :-( Дети вообще её забросили, не появляются, все в своих заботах. Врачи ей уже пророчат всякую ерунду, мол, совсем плохая, а она карабкается все равно, да и мама ей помогает - таскают вместе арбузы с рынка :-) (есть-то больше мало что можно).. Вот такая история, не киношная, к сожалению :-(
<br>Просто у меня только на форуме зацепка осталась что-то поднатаскать, - знакомых опрашивала, но, как назло, все руками разводят, мол, что ж вы так поздно, мы всё зимнее-осеннее уже в деревню отвезли.. (
Хню,ребенок заболел(((время еще терпит? заодно и в шкафу поковыряюсь может еще что присмотрю
До конца недели терпит :) Потом на ноябрьские как раз собираюсь к родителям, всё и переправлю, либо посылку пошлю :-) Спасибо вам большое :-)
Хню давайте на выходных встретимся. Только пока не могу сказать точно, в субботу или воскресенье, где и во сколько. Просто мы обычно за город на выходные выезжаем, а на эти еще не решили. Как можно еще с вами связаться кроме раб.тел. или мыла.
917-568-36-23. Lyalya, а на рабочие никак не получится? :-( Мне просто из Подмосковья ехать придется :-) И пальто у вас все-таки какого размера оказалось? :)
Хню, ну как, подошло пальтишко или очень маленькое?
Оль, я посмотрела, оно не маленькое :-) А повезу я только на след выходные вещи, пока еще собираю :-) Очень надеюсь, что подойдет. Спасибо еще раз :-)
.
Хню,там табе на почте почтальон Печкин письмо доставил-))))
Уже убегаю.. Так и не успели договориться.. %) Ладно, даю пока дом. телефон.. (522-02-08) Марина. :) Звони :) Или придется уже в пон-к решать.. я 5-го уезжаю уже :))