Просмотр полной версии : Цветочные вести повседневности ........
Елена Д-ова
26.10.2004, 13:11
Но, позвонить и поболтать -- почему нет? Но просить "помощи" -- это вряд ли.
тока Цвет для этого воспитанная очень :-)
Цветочек
26.10.2004, 13:17
Честно то и не знаю...что просить то..?? Вправьте ему мозги ...да нет..конечно...
ОНи вот все спрашивают..ты готова потом сохранить семью...ты бушь с ним жить дальше...видимо он тоже это хочет знать:(
Цвет, если муж сам ждет хоть чьей-то оценки своего поступка, коллег по работе, например, то 1-ое - я не понимаю, ЗАЧЕМ ему это нужно.. ТЫ понимаешь?.. А вообще, если вреда не будет от их разговора с этим "отцом", только польза для тебя и если он ему мозги каким-то образом сумеет вправить, то конечно, почему бы нет. Но "все ждут", этот "отец" что, не видит этого сам? И почему сами коллега с женой, кот. тебе звонили, не попросят его поговорить с мужем? Неужели не понимают, что тебе, как героине ситуации, может не захотеться выносить сор из избы, ну всякие люди бывают. Вот пусть сами и посоветуют ему поговорить...
Бастинда
26.10.2004, 13:24
"вы представляете что будет...когда он будет знать про развод и дележ?????.." - а ЧТО будет? И, главное, это всё равно будет... Думаешь при маленьком ребёнке, кормлении грудью, волнениях и недосыпе ЭТО пройдёт легче? И не понятно ещё.. Ты говоришь что уже всё ему озвучила, ВСЁ сказала и расставила все точки над и... Но тогда как понять это "что будет когда он узнает???"? А о чём тогда ты ему сказала? Какую позицию озвучила?
да, хуже не будет. Приглашение на беседу, считай, уже получено :-)
Бастинда
26.10.2004, 13:27
Вот именно (-).
Бастинда
26.10.2004, 13:29
Ну тады да... другое дело..
Очень радуюсь комплименту женщины.. он более редкий.. Спасибочки..
Хнюш.. я там выше про встречу написала.. когда появиться желание.. давайте посидим еще как нибудь...
Бастинда
26.10.2004, 13:31
И всё таки.. Почему этот мудрый коллега не хочет сначала с НИМ поговорить??? Зачем этот окольный путь - через Цветочка? Не понимаю.. С ним он работает, он (муж) виновник положения.. Ну что он хочет услышать от бедной женщины?
Цветочек
26.10.2004, 13:31
ясно...то наверно и не было бы этой "мыльной оперы"...:))))..
Понимаете..они все как 2ой источник типа с моих слов...а на работе..ну что же вы думаете он в отрытую с ней...при всех???..конечно нет..так на каких то тусовках они поняли что что то есть ..ну как бывает на работе..выпили..лялялля тополя и все....типа так у всех..( они мне говорят..расслабляются..)...н о чтобы беременную гонял..и из дома выгонял и выходные с ней проводил...
Бастинда
26.10.2004, 13:32
Вот и я о том же (-).
Цветочек
26.10.2004, 13:33
а то вддруг он начнет с ним говорить...а муж то мой и скажет ...да вы что ну так пошалил и все...:(( вот и весь разговор
Елена Д-ова
26.10.2004, 13:37
А зачем ему знать? Я бы так прямо и сказала, что еще ничего точно не знаю;-)
Елена Д-ова
26.10.2004, 13:39
А вот этого - не надо. Никаких "с ним поделились". ВОт поставьте себя на место мужа - -вы бы в такой ситуации стали бы кого-то слушать, тем более, что "очевидно, что вам жена невесть что наплела".
В общем, не ндравится мн этот их "отец родной". Больше похож на старого сплетника:-(
Цветочек
26.10.2004, 13:43
..а хотел якобы меня услышать..:(((ну не знаю..
может и позвоню..не жаловаться конечно ..а просто скажу..что так и так все сложилось...и что якобы у него все серьезно в отношении этой девушки с его слов..и все что и как не знаю..на самом деле
Эсмеральда
26.10.2004, 13:44
А о чём говорить-то? Ведь если даже нам пока ещё не очень понятно, чего же хочет Цветочек, то им-то откуда знать, кто и чего там человек и один, и другой хотят? А может, Цветочек возвращения в лоно семьи ждёт и готова всё простить? Чего соваться-то от балды? Ведь явных действий, показывающих совершенно однозначное отношение к ситуации, Цветочек так никому и не показала... Муж живёт в семье, блядует на стооне, жена щи-борщи готовит, сопернице глаза не выцарапывает - все довольны, чего лезть? Поэтому и решили поговорить с Цветочком - как она дальше собирается жить да что обо всём этом думает. По-моему, логично всё...
Цветочек
26.10.2004, 13:46
И я не могу объявить по инету....что отпускаю не уходит..и все такое :))))))))))))))))))))))))))))
Цвет.. ответь на этот вопрос Бастинды...
В чем разница скажешь ты ему свою позицию сейчас ( уточнаю- озвучить то что ты собираешься делать не есть значит устраивать скандал) или через год?
И почему говрить с ним про свои уверенные планы, это обязательно твой сьезд.? Тут как раз большинство за то что нужно отстаивать и оставаться на этой квартире или размен.
Да.. да.. здорово. Как вообще мне нравиться эта позиция по отношению к мужчине.. не знаю.. ничего не знаю.. :):):)
Бастинда
26.10.2004, 13:52
Да, действительно. По-этому и ждут..
Эмеральда
26.10.2004, 13:53
Лен, а разве так уж редок тип людей, которые трясутся "а что люди скажут"? Мне лично встречались достаточно часто, особенно ещё той, совковой закалки. В данном случае экземпляр, воспитанный мамой (при ушедшем отце-негодяе)именно таков, хочет для всех быть белым и пушистым. От того и встречаелся с девицей втихаря, и до сих пор отправку смс-ок прикрывает благовидными предлогами, и прочее... Есть люди сильные, им пофиг (Масаловича вспомни, топик был огромный). А вот такие "маменькины сыночки" очень и очень уязвимы, и этой точкой нажима вполне можно воспользоваться. ("Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! " ) Но вот нужно ли... Это Цветочку решать.
Елена Д-ова
26.10.2004, 14:08
Ну, испугаестя муж Цветочка "общественного мнения" -- дальше-то что? Вы, видмом по молодости;-) не видали семей, "сохраненных при помощи парторганизации", а я застала. Печальное было зрелище...
Эсмеральда
26.10.2004, 14:18
Видала и была лично знакома... Мне не так мало лет :-) И видила, как моментально эти семьи распадались лет через 20 совместной жизни, как только подрастали дети и вылетали из гнезда. Дык я ж не о сохранении семьи с помощью парторганизации, месткома, профкома или дядьки-гуру. Как раз наоборот - если это болевая точка, то под нажимом неодобрительного мнения мужиков-коллег и уважаемого папаши-гуру, наш экземплярчик сможет съехать из общей квартиры в комнату коммуналки. Другой вопрос - надо ли это Цветочку. Ведь и она сама не останется белой и пушистой в глазах мужа, по крайней мере. А быть раненной самкой, защищающей гнездо, и не выбирающей при этом средств, когда грозит опасность - удел сильных.
Как там сказал восточный мудрец? "Если ты чего-то хочешь, то возьми это. И заплати положенную цену". Но бывает и слишком большая цена, которую и платить-то боязно... лучше уж отказаться, спокойнее так...
Цветочек
26.10.2004, 14:22
ну сами подумайте...зачем мне кричать постоянно разведусь и поделю??????..чтобы он побежал к адвокатам и придумал как и что???...понимаете в чем то он думает что я беременная дура , которая его все еще любит надеется и ждет...и конечно пытается меня всячески спровоцировать...на скандальчик...при том он так типо жалеет меня перед поездкой в выходные к ней..как на повинность армейскую оправляется..надо мать надо..просто смешно выглядет:(((((НО ЕДИТ!!!!!!!!
Позицию..что он пока мне муж...свои личноые интересы и вопросы решает вне семьи и не наглазах семьи и не в ушерб моральный семье...если он так не может...тогда пусть живет не с нами...но при этом круг замыкается потому что он говорит что их своей квартиры не поедит:((.Так же ему было сказано что никаких отъездов в апреле не будет и в юине и в июле..:((( ( не знаю уж поверил он или нет).
Если,предположим!Ты подключила бы адвоката...твой стал бы колбаситься и на работе уж точно все и всё бы узнали,не от него так от нее..Может тогда "наш" муж и стал бы искать помощи-советов у старших,а старшие к тебе с вопросами обратились бы...Да и мамаша его по другому песни бы петь стала...
Цветочек
26.10.2004, 14:29
Можно и я встряну. Мне кажется что нам всем не хватает ЧЕСТНОСТИ перед самими собой. Не надо себя обманывать, кому нужны мыльные оперы, показуха.
Цветочек,вы прожили с этим человеком 15 лет и вам эти годы дороги и это хорошо, нормально и не надо
свои чувства и память пытаться выбросить. Ни к чему хорошему это не приведет, только к раздвоению личности. За 15 лет этот человек стал частью вашей души и все что бы он ни делал отражается в ваших чувствах. Отвечайте СЕБЕ тихо и честно. Здесь в форуме это не совсем получится, а вот себе врать не надо. Вам интересно как он живет с другой?
Скажите, Да, мне интересно, если это так.
Вы не хотите чтобы в вашу квартиру где вы прожили столько лет, где все родное, пришла другая женщина? Да, я не хочу, это ужасно.
Вам неприятно что муж в вашем присутствии звонит ей? Скажите ему - мне это неприятно, озвучте свои чувства. Не "перестань ей звонить ", а именно свои чувства - "мне неприятно".
Вы ХОТИТЕ чтобы муж был с вами и любил по-прежнему? Вы Хотите чтобы у ваших детей был отец?
Вопросов много, здесь вы можете писать что угодно, но потихоньку себе отвечайте честно-честно.
Что еще хочу сказать, думаю что разговор с профессиональным психологом помог бы вам разобраться в себе. Счастья вам!
Текила-Любовь
26.10.2004, 14:37
Извините, только сейчас добралась, увидела, что ответили на мой вопрос. Если ребенок был там прописан, доля должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО выделена. Иначе запросто можно признать приватизацию недействительной. Правда в то время много было всяких нарушений.
Цветочек
26.10.2004, 14:38
ему придет иск по почте ....и потом повестка в суд...В истериках...он просто выкинет из квартиры меня...сто пудов...вот я и думаю..мне надо сейчас на 17 недели это пережить???????????????????????????????к нечно на улице спать не буду...а если дочь выкинет...она не поймет..просто уйдет из дома со словами я же просила....дальше я не животик поглаживаю ( играю с ним в тихую войну)...а живу у родителей..постоянно ревя...и потом еще узнаю что ОНА уже в квартире..:(((((((..Вы думает что мне оно надо....и дверь он сменит ..проблем никаких в этом нет...да конечно милиция ...опека..но это не тихая война....а самая настоящая....:(((((((((((
Другой вариант...что это все происходит когда родится смалыш и конечно не в первый же месяц...нас еще год после рождения не разведут...впринципе....а я уже в 4 месяца хочу на работу выйти( если все хорошо будет)....что мне помешает заниматься этими делами????...в обед убегая с работы не нанося травмы будущему ребеночку...потому что он уже появиться:)))...
Елена Д-ова
26.10.2004, 14:47
Ну дык и я про то же. А нужны ли кому сейчас "острые методы"? Девушке бы на место собственную голову поставить -- и жить дальше. а там как-нибудь да будет.
Цветочек
26.10.2004, 14:48
Сомнения...вызвали только эти вопросы ваши:
Вы ХОТИТЕ чтобы муж был с вами и любил по-прежнему? Вы Хотите чтобы у ваших детей был отец? Отец..может быть и хочу.Про любил по прежнему...этого не будет
И вот этот :
Вам интересно как он живет с другой?Как он будет жить мне неинтересно....
А так все верно...написали...
А если несколько сместить акценты...
Не разведусь и поделю... а ты должен знать, о том , что при продолжении ситуации в тааком виде.. для меня видиться только один вариант концовки этой истории...
Текила-Любовь
26.10.2004, 14:50
Имущество, приобретенное в браке. Но вот я немного запуталась-после введения нового жилищного кодекса за бывшими членами семьи собственника право проживания НЕ СОХРАНЯЕТСЯ! Читала проект своими глазами. И не знаю, как там насчет имущества, приобретенного в браке.
Текила-Любовь
26.10.2004, 14:53
Ребенка пропишут в любом случае, даже если метров мало.
Текила-Любовь
26.10.2004, 14:54
При чем тут когда началась? У меня квартира до сих пор не приватизирована, и что?
Цвет.. не знаю .. не знаю.. может с таким экземплярчиком как у тебя( ну просто музейный экземплярчик) и нужно так делать как ты.... у меня что то все запуталосььь.
И другое еще.. а откуда ты знаешь.. что он ничего такого не напридумывает через год то? А вдруг там тоже ребенок запланируется или вообще появиться? Или двойня? На эмоциях он их всех в квартиру пропишет то..
Цветочек
26.10.2004, 14:57
вот об этом я кстати думала..но он только действует с 2005..так ведь ...это же проект есчо??????????..
То есть....с 2005 года...если дочь не станет собственником...и права проживания не будет...но не могут не совершенолетнего ребенка взять и выписать и выгнать...разве так можеть....? Я думала что это относится например когда супруги развелись и кто не собственник уходит из квартиры....так надо бы узнать
Цветочек
26.10.2004, 15:00
вот и у меня каша уже в голове...ложусь спать одно думаю..просыпаюсь другое....задница какая то( извините не могу не выразиться просто)...я не то чтобы нервничаю..просто не могу придумать...обдумать..подум ть...все скачет в голове...ребус какой то
Бастинда
26.10.2004, 15:02
Да-да. Не кричать постоянно но РАЗ сказать, что выход из ситуации будет такой-то. Побежит к адвокату? Ну чтож... там ему только подтвердят его опасения. Просто вот так проважать мужа к любовнице по выходным... и он считает, что ВСЁ ЕЩЁ любим... ну не знаю я...
Цветочек
26.10.2004, 15:02
что можно сейчас делать отдельным иском...а можно прям на суде 2ным иском восттановить права и потом разводить и делить...как думаете?
Елена Д-ова
26.10.2004, 15:05
А не надо. Вы пока перестаньте думать. Поручите этот процесс (думать) адвокату, и живите себе, как живется. Всё одно с такой кашей в голове вы ничего путного не придумаете.
Цветочек
26.10.2004, 15:05
да пожалй так и скажу..:) мягко и спокойно..с ним особо орать то нельзя..еще столько о себя "приятного" узнаю...а мне оно не надо...
Цветочек
26.10.2004, 15:07
а потом эти если опять полезли толпой в голову....
Эсмеральда
26.10.2004, 15:08
Вот поэтому-то мужа - в комнату (пусть только для проживания на время с мадамой), самой оставаться в квартире и спокойно, не афишируя, делать дела по оттяпыванию доли дочери. Если там тоже дети и неземная любоффь - то раздел имущества по закону, размен квартиры или выплата в денежном эквиваленте. Ведь были мысли разменивать с доплатой родительскую квартиру? Обдумать ещё раз и этот, и прочие варианты. Проблемы решать помере поступления. Сейчас основная проблема какая? Постоянное воздействие на хрупкую нервную систему самим фактом присутствия мужа в квартире. Так или нет? Вот эту проблему в первую очередь и решать. Да пусть живут вместе хоть с мадамой, хоть с ней и её ребёнком - какая разница? лишь бы под ногами не болтались, но регулярно отстёгивали необходимые суммы в виде алиментов. И делать это, пока муж болтается в неопределённости и не предпринял никаких шагов сам. А у него ведь все шансы тоже есть. И время, если Цветочек не поспешит первая.
Эсмеральда
26.10.2004, 15:12
Да, адвокаты для того и существуют. Но и перед ними надо ставить определённую цель. Цветочек, цель-то сформулировалась наконец? А то я тоже или не соображаю уже, или так и не увидела, где Цветочек написала об этом.
Я вот подумываю умотать на ноябрьские к родителям (в др. город), из бюджета выбиваюсь в такое время всегда. Так что если поеду, в ноябре пролетаю автоматом со встречей. Вот как-то так :-) Ну а далее посмотрим :-) По сей день лелею картинку, воспроизведенную моим озабоченным воображением: Сидим мы: ты, я, Баська, Цвет, Лита и др. в стриптиз-баре, а кругом мужики, мужики.. и все почти обнаженные, и на всё готовые.. А мы Литу оттаскиваем от них.. А Баська сама начинает стриптиз танцевать.. Эх.. :-)
О... вот это картинка...:)
Ну.. конечно.. когда возможности совпадут с желаниями.. то свисти в два пальца...:)
Зачем орать то.. тведо... уверенно .. спокойно.. можно и нужно.
А каша в голове от того что ситуация в твоей глове приобрела расплывчатые формы... и эти расплывчатые формы и не дают тебе определиться..
Цветочек
26.10.2004, 15:47
Это просто 200%...во первых мы ее сдаем..ну это конечно фигня..просто там , во второй комнате живет женщина с которой мы судились 2 года...и в очень плохих отношениях..:((( не пойдет..он..мне скажет иди..это да...а оно мне надо:(((.
Так что....вот
Есть у меня мысль другая "доканать" его..своей заботой жены и любовью беременной...то есть еще хлеще звонить и справшивать ну где ты дорогой я так скучаю..и все такое и дома липнуть к нему....пылинки сдувать....все время приставть к нему и тп т д....так как...я сейчас все это не так воспринимаю..как сначало ..то мне это не очень сложно...все время трындеть о животике..строить грустные мордашки и все такое..ну понимаете...о чем я..:)) Может он тогда уедит??????????????
Елена Д-ова
26.10.2004, 15:50
Ну и на фига этот самодеятельный "театр одного актера"? Вы с ним просто внятно разговаривать не пробовали? Без упрёков и слёз?
Цветочек
26.10.2004, 15:56
а я кстати без упреков то и всегда...после его заяв что делай аборт..про беременность вообще не говорю..то есть не аргумент и не мотив для чего то..:)
Ну слезы сначало были первую неделю...это да..ну не железная я леди:((((..
Он молчит все время ...максимум..может сказать...я что дома не ночую и еду не покупаю:)? ..логично..вообщем то..
а еще...ну он типа все решил..алименты на 2их его не пугают...и ее тоже( он так сказал)...а что еще мол может напугать...то есть он четко верит что ИМ жить в квартире:))..да и пусть наверно верит пока:))
Цвет.. что то я неверю что ты такая хорошая актриса. И не верю, чтоб ТАК ИГРАТЬ можно только ради того что б он ушел.
Не переиграй смотри...
Эсмеральда
26.10.2004, 17:37
Ну что себя иллюзиями тешить? Это Вы-то "доканаете" любовью?! Гы... Ему только того и надо! Что Вы, испугавшись отправки в ТУ комнату, пойдёте на всё, лишь бы он Вас туда не турнул. Пока поживёт как в масле катаясь с бесплатной заботливой мамочкой-домработницей, которая блинчики чуть ли не в рот засовывает, уси-пуси, джага-джага... И для души - с любовницей и её ребёнком, где обожание, те же уси-пуси, ты самый сильный и самый благородный, и самый умелый (даже жрать готовишь), и вообще супер-мужчина. Такой супер, что даже коллеги по работе заткнулись и никто слова против не вякает - все одобрямс... Во, кайф! А ежели жена чего-то вякать будет - катись в комнату сама, и та на задних лапках опять уси-пуси... Тьфу! и тьфу ещё раз! Цветочек, Вам что - 16 лет и одни книжки типа "алых парусов" в голове? А опыта жизненного да и просто рационального мышления, или, на худой конец, здравого смысла нет?!
На чью мельницу таким образом вода льётся? Кому на руку в конечном итоге "доканывание" любовью? Уж явно с мёртвой точки это не сдвинет ситуацию.
А вот когда Вы с документами в руках, дающими соответствующие права, укажете на дверь, да ещё и коллеги все уши прожужжат о том, что именно он уйти сам должен - тогда шанс есть. И какое Вам дело до соседки и их отношений? Это пусть мадама разбирается с соседкой, уж она-то построит ту в две шеренги... А если говорить, что он не съедет 200%, то получается опять - жалко мальчика, пусть дома потусуется, а мы ему ещё и презервативчик сами наденем и письку подержим, чтоб не промахнулся... Извините, что грубо - но нет у меня других аллегорий...
Адвокату пора дать три зелёных свистка и пусть занимается. А вот куда он съезжать будет - не Ваша забота, пусть хоть к маме, хоть в комнату, хоть к чёрту на рога. Выкрутится. Пусть превыкает, что уже не пришпилен к бабской юбке сначала матери, а потом жены-не женщины а мамы. Ну хоть один поступок самостоятельный пусть совершит, Вам же потом спасибо скажет лет через 15, что повзрослеть помогли.
Ну.. конечно.. я как всегда.. позже всех.. начинаю задумываться.. а не много ли я работаю.. ? Ну.. ладно.. сама с собой не поговоришь ведь...
Всем до завтра...
А почему вы думаете что муж уедет? он имеет право как минимум на четверть квартиры - это его квадратные метры, и по законы он не обязан уходить. Конечно прописать он никого туда не сможет, это точно, и привести не имеет право, но позакону сам имеет право там находится.. То есть он становится вроде соседа в комунальной квартире по документам. Пока квартира не разменяна. А вы представляете что такое когда сосед пьяница и дебошир? Цветочку нужны сейчас эти скандалы?
Одна из Главных заповедей врача "не навреди". Так и тут, советы хорошие, а вдруг цветочек им последует? а вдруг эти советы навредят? А так ей вроде неплохо. Любить она его не любит, ревновать не ревнует, пофиг он ей. Просто она скандалов не хочет и все..Сейчас покрайней мере...
Эсмеральда
26.10.2004, 22:46
Ладно, не знаю как тут удалять свои посты, но тогда пишу: ЦВЕТОЧКУ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ НЕ ЧИТАТЬ!
Эх, зарекалась не писать советов - да вот, не выдержала... Просто вижу как в перевёрнутый бинокль в Цветочке себя ту, давнишнюю, почти полностью потерявшую самоуважение, позволяющую об себя ноги вытирать, шантажируемую и от осознания собственной почти уже деградации и беспомощности готовую от отчаяния на всё... И проходили мы на собственной шкуре и бывшегомужа-соседа-дебошира, и все эти надежды-мечтания, что всё само образуется и надо выждать-перетерпеть, и осознание того, что без решительных МОИХ действий ничего не изменится - будет продолжаться кровопийство. Поверьте, Нежность, всё написанное - лишь собственный опыт плюс компилляция опыта других, и не требуем мы от Цветочка немедленного исполнения с рапортом, ей одной решать что и как делать. Писала уже про инопланетянку... Но вот задел меня этот последний её пост, прям резанул по живому. Не смогла сдержаться. Простите. Наверное, надо было просто отрубить инет и не лезть в форум, ведь столько времени терпела - могла бы и в этот момент руки скотчем обмотать и не долбить по клаве...
Лита Александер
27.10.2004, 06:59
Ну почему бы и не поговорить с умным человеком?(-)
Машину он может продать. Вы даже можете не знать об этом. Можно, конечно, потом опротестовывать сделку через суд, делать запрос в ГИБДД кто является новым владельцем машины и судиться с ним. Но вряд ли вы будете этим заниматься. Процесс этот долгий и не факт, что что-то получится.
Я уже второй раз не успеваю.. посижу вечерм посмотрю в монитор никого нет.. и отключаюсь...:)
Цветочек
27.10.2004, 09:13
Честно хошь??? :) ПРоснулась сегодня именно с таким настроением..боевым( аж сама испугалась)...только что то "говорить" мужику у которого в данный момент не мозги , а сперма...бесполезняк ..я это точно поняла...не слышит он ничего и не видет...
Знаешь...я вот близка все таки к разговору с ней...и не к разговору..как мы беудем и что да почему..а Думаю надо бы ей осветить...и МОЕЙ дальнейшей жизни...и постараться ( что вряд ли получится) мягко "сказать"...что не позволю ей наносить вред ребенку подростку и будущему малышу...я имею ввиду выходные и эти смски( ведь их не надо читать..я этого сто лет не делаю...только они падают...и падают...и падают...и он с ними носиться ему надо ответить...при том активизируются именно когда он дома "с нами"...вот такие мысли у меня....Думаю что мне так лучше будет...а передовать наш разговор ему...да пусть передает..что только..??:))) вот вопрос..обсирать или орать я не собираюсь...но испорченный телефон меня достал порядком...я конечно тепличное растение...но до поры до времени , да и по отношению к хорошим людям:))))
Цветочек
27.10.2004, 09:29
"Муж"...звонит и грит..( это вот сейчас утром)..типа что ты наговорила..назовем его Колей..он на меня дуется ..и не хочет говорить..:)....м-да...то есть теперь коллеги с ним не будут общаться по своей так сказать идеологии и принципам...я а....типа буду в этом виновата..потому что якобы звоню ИМ ..и настраиваю против него....вот так...
А что им просто самим противно с ним общаться ...( с их слов опять же)...до него не доходит и видимо не дойдет...:((((
и "мягко сказать", мол, извините, но не могли бы вы не строчить вечерами моему мужу и отпускать его на вых-е к нам?... Если б она была мудрой женщиной, она бы с самого начала это понимала. А так, поговоришь с дурой (у меня о ней такое мнение сложилось и не из-за роли в этой ситуации) в своей интеллигентной манере, а она тебя на хер пошлет, извиняюсь, да еще скажет, мол, а я его не держу, он сам ходит и пишет и проч. .. :-(
<br>ИМХО, если и идти к ней с разговором, то не с этими просьбами, а чтоб на место поставить :-(
Цветочек...
27.10.2004, 10:01
я хотела сказать...что не позволю теранить дочь и меня..:)) ну что то в этом роде..:)
Цветочек...
27.10.2004, 10:05
Я и неговорила ..пока с ним..и вообще спроси сам у него...я не могу знать почему кто то не хочет с ним общаться..:)
картина просто" мам..ну что ты Васе сказала..он мне игрушку не дает"...улет..с кем я жила 15 лет
чтоб жестко хабалку на место поставить при личной встрече. Лучше не встречаться вообще, чем встретиться и показать себя с какой-то не той стороны. Может ты для неё загадкой страшнее :-)
<br>Лучше дай её номер мобильника в инете на сайте знакомств ;-)
Цветочек...
27.10.2004, 10:22
Есть только один момент...она свято верит ( и пытается помочь..довести до этого)..что я уеду в апреле и потом дочь...как бы мне этот миф развеить...
Конечно он ей это сказал и наверно подбодрил типа я сделаю так что уедит...и она делает свое дело...вот в осном это и хотела донести что никто никуда не уедит:(((
Может через еЁ подружку-амебу передать??????
Цвет.. давай может новый топ, а? Разговор на цветочной поляне.. короче поляну накрывай.
По поводу разговора с мужьиной подругой.
Хню права, хватит у тебя характера чтоб поговорить с ней? И сказать так как нужно( а если сказать иак как нужно, разговор я считаю очень даже не лишний.. просвятить ее так сказать), надо позвать на помощь Эсмеральду, пусть опять напишет текст, а ты ей по телефону зачитай( только тут еще тон важен), или кто другой пусть выскажеться, голоса то твоего она не знает.
Ну надеется, ну ждет твоего выселения, потом обломается - это её проблемы. :-) Цель-то какая у тебя для разговора, коли ты его задумала? Ну, кроме просьбы не доставать и не надеяться на вашу квартиру :-)
Бастинда
27.10.2004, 11:15
"я что дома не ночую и еду не покупаю:)? ..логично..вообщем то.. " - ЛОГИЧНО?? Извините... А то что он встречается с ней в выходные, на неделе, это что - для чтения стихов? Или измена это только ночью бывает? Ночует он.. ну не ночуй! Может это и к лучшему будет. Так и скажи - а кто просит тебя тут ночевать? Кому-то от этого жарко-холодно? Продукты тоже... Сам-то поди жрёт эти же продукты в три горла. Ну пусть не покупает.. Не, люди, не врубаюсь я. Если его в ЭТОЙ ситуации ценить за ночёвки дома и покупку пельменей, то... "я - испанский лётчик". Это он ТАКИЕ аргументы на полном серьёзе в свою защиту приносит? и ты ещё согласна с этим? То есть он считает - можно иметь любовницу, можно уходить из дома к ней хоть каждый ДЕНЬ, но - ночуй дома и приноси домой хлеб с мясом и тебя будут любить как прежде! Крррасота... Ты же хочешь, чтобы его как можно меньше стало в твоей жизни, так освободи его уже от этих "жертв"!
Цветочек...
27.10.2004, 11:27
Давай определимся в сумме денег...и мы сами себе с дочкой все будем покупать...и каждый живет со своим хочу и надо...тоже самое про ночь...
он этого не хочет понимать...:(((
Ответ один не нравится езжай жить к маме...скорее всего ..он решил что именно такими условиями меня достанет..типа глаза бы мои тебя не видели...и я уеду
Бастинда
27.10.2004, 12:14
Просто мне показалось, что ТЫ считаешь это логичным... Вот с этим и спорю. Если он говорит, что молодец, что дома ночует - тут же этот его аргумент заворачивать - а тебя и не просят, сам приходишь. Цвет, ну он у тебя говнюк порядочный.. А по опыту общения с говнюками, могу сказать, что без войны тут не обойдётся. Они понимаюттолько кулаком по морде и никак больше. Силу они очень боятся. И моральную в том числе.. Его план ясен. Он "держит оборону" в квартире и ждёт пока ты сломаешься.. Для верности подкидывая тебе раздражителей. Цвет, ну а если не стирать, не готовить, не разговаривать - короче бойкот. Не нравится - пусть к маме уходит. Мы тут уже это обсуждали, я знаю. Но ты должна показать, что у тебя тоже есть против него средство... Он может достать тебя СМС и встречами на Эльбе, а ты сыграть на его бытовой беспомощности. Будет орать? Ну пусть, не нравится - к маман.. Орёт - ушла в другую комнау, главное знать зараенее и не боятся. Сказать - милый, семьи нет и я, пардон, не обязана чужого мужика обстирывать... Ну не бить же он тебя будет??!! Как он тебя сможет выгнать? Замок поменять? Дык менты есть, суд.. Хотя мне кажется не сделает он ничего... Говнюки они по тихому орудуют, им лишний шум ни к чему...
ты по своему желанию (Бася права) и продукты покупаешь и их же хаваешь - тоже. Так с чего бы это должно давать ему какую-то фору??.. :-(
Цветочек
27.10.2004, 12:22
что на крайняк...дверь если поменяет..( придурок он )...то есть опека..дочь там должна жить....да и я беременна
вот сегодня ответ адвоката другого:
Думаю, что сейчас подавать на расторжение брака преждевременно - лучше подождать рождения ребёнка, чтобы можно было его
прописать,