Просмотр полной версии : Сосед и музыка по ночам!!!!

Луна
24.10.2004, 08:15
Ситуация. Над нами живет один товарищ...человеком его назвать язык не поворачивается. Пьянь жуткая.
И регулярно по ночам он врубает музыку на полую катушку! И еще более регулярно к нему приходит компания таких же как он выродков.
Слова он не понимает, уже пытались говорить. Милицию вызывали неоднократно, при звонках в нашу дежурную часть они просто не приезжают, приедут только, если звонить 02. И что..приехали, на 20 минут тишина, а дальше снова веселуха по полной.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Не говорите писать заявы участковому..это просто нереально, я пыталась 4 раза его найти..то он на убийстве, то на выезде..короче поймать его невозможно. Да и толку то от этого заявления, давно как-то папа таки нашел этого неуловимого участкового, ну пришел он потом к нам..к соседям, к этому уроду...ну 2 дня было тихо, а потом все заново.
Может вы что посоветуете...куда жаловаться, что предпринимать? Ну нет сил больше, у меня маленький ребенок..он по ночам спать хочет, а не слушать его Сектор газа!
Думали морду ему набить..но не хочу я, чтобы это делал муж и его друзья...потом еще из-за этого выродка их же и посадят, а он дальше будет жизнью наслаждаться.

ХЕЛП!!!!!

Ирина
24.10.2004, 09:09
Я вас понимаю!Жила в дискотеке около года,эти 11 месяцев с небольшим мы тоже писали,вызывали,умоляли,ко оче перепробовали все человеческие способы разрешения конфликта.А потом в порыве отчаяния я таки отпустила мужа "на разговор",до этого умоляла его подождать в надежде на разрешение проблемы мирным способом."Разговор" к моему удивлению,так как я уже ни во что не верила и подумывала продавать квартиру,принес быстрые результаты.С того дня ночами тишина!Более того,в августе к нам пришли спросить или предупредить,что у меломана день рождения и что "мы посидим под музыку";)
Видимо есть такая категория товарищей,которые понимают только один язык.Вот такая история.

Натали
24.10.2004, 10:17
Если не получается изменить ситуацию, можно попробовать изменить свое отношение к ней. Лично меня совершенно не заботит, что происходит в квартире у соседей. У меня и без них дел полно. Вчера сосед сверху тоже гулял, мне их музыка, крики и ржание совершенно не мешали. Наоборот, я им завидовала :))

Луна
24.10.2004, 10:25
Вы по ночам спать хотите? я лично хочу и мой сын 2-х лет тоже хочет и муж, потому что утром на работу! Днем пусть делает что хочет, но ночью...менять свое отношение к его веселью я не хочу. Получается, что уроды и выродки живут в свое удовольствие, а я должна научиться спать днем, а ночью слушать его музон, так что ли?

Луна
24.10.2004, 10:26
Но как бы потом еще эта сволочь не накатала заяву на мужа...он у меня, если врежет то врежет. Что длеать, ума не приложу:(

Натали
24.10.2004, 12:24
Да спим мы по ночам. Если не обращать внимания, то отлично спится. И обе дочки 2 и 4 лет спят. Объявлять человека уродом и выродком на основании того, что он слушает музыку, я точно не стану. Проблема - в Вас ("я не хочу").

Луна
24.10.2004, 12:48
Пусть проблемы у меня, а не у алкаша, который врубает с часу до пяти Сектор газа.
Спите спокойно.

...
24.10.2004, 13:06
существо, нарушающее закон, не говоря уже об отсутствии у него элементарной воспитанности. До какой степени вы готовы терпеть ущемление своих прав?

Маруся
24.10.2004, 13:56
Я бы написала заявление в милицию, а потом подала бы в суд. Когда они приезжают по вашему вызову, вы должны написать заявление. Странно как-то вы рассказываете. Когда вы звоните в отделение, четко называйте свою фамилию, адрес и время звонка, а также записывайте фамилию принявшего вызов. Потом они приезжают, вы пишите заявление, заводится дело, и административная машина запущена. А участковый сам прибежит, никуда не денется, это уже его проблемы.(-)

Натали
24.10.2004, 14:13
У меня нет проблемы (-)

...
24.10.2004, 15:18

tanja
24.10.2004, 16:31
Vidimo vash sosed vkljuchaet muziku ne dostatochno gromko :) Vot vi sebja i chustviete geroinej :)
a voobshe vi v svoem pis'me neskol'ko raz sami sebe protivorechili :) Perechitajte ego :)

I eshe, esli naprimer vi mozhete k primeru zhit' v grjazi, i eto ne bespokoit vashu semju, to vovse ne oznachaet chto drugie ljudi dolzhni tozhe ljubit' i terpet' grjaz'..

tanja
24.10.2004, 16:34
A vot interesno, vash sosed rabotaet ili net? ili on dnem spit? A mozhet vam dnem vkljuchat' gromkuju muziku - kolonki pod potolok - vpered?

Натали
24.10.2004, 16:50
Какая? (-)

Луна
24.10.2004, 18:48
Но точно не знаю. А потом есть же и другие соседи, что же я их буду мучать.

Луна
24.10.2004, 18:52
Не приезжают они..то машин нет, то да, да, приедем..и не едут!!! только после звонка через 02 приезжают.

Маруся
24.10.2004, 19:12
Правильно. Потому что когда вы звоните 02, им не отвертеться. Им надо отчет писать на этот вызов, зафиксированный на 02. А если вы звоните непосредственно в отделение, могут отмахнуться. Но есть способ звонить туда, чтобы такого не происходило. И я вам его описала, а мне его изложил знакомый мент. Опишу еще раз: звоните, называете себя, свой адрес, ВРЕМЯ вашего звонка, четко изланаете претензию и ЗАПИСЫВАЕТЕ фамилию того, кто принял вызов. Если они НЕ приезжают, пишите заявление в вышестоящую организацию, излагая ВРЕМЯ вашего звонка и ту самую фамилию. Таким образом вызов легко проверить по ВРЕМЕНИ - все вызовы записываются в обязательном порядке. Впрочем, звоните всегда 02, какие проблемы? Вы хоть раз заявление-то писали? Или они приезжали и уезжали???

мыша
24.10.2004, 19:17

Луна
24.10.2004, 20:05
Заява была написана 2 раза, за последнее время (до этого были еще). Один раз пришел участковый, поговорил с нами..типа сочувствую, приму меры..пошел к нему (уж говорил он с ним или нет не знаю), но эффекта 0.
Ну что делать..я уже не могу так больше, ребенок же имеет право на сон в тишине.

Маруся
24.10.2004, 20:35
Вызывайте 02, пусть составляют протокол, и на его основании подавайте в суд. А "типа сочувствую, приму меры" - пишите официальную жалобу на имя начальника отделения милиции, что мер не было принято. А лучше выше, чтобы им сверху спустили и требовали отчет. Тогда они построятся :-), это точно.

lekhasan
25.10.2004, 07:20
Путей несколько.
Официальный: Долбить участкового заявами, если работает плохо, то жалобы на участкового его начальнику.
Полуофициальный: "Подружиться" с участковым. Ну то есть зайти к нему попить чайку с чем-нибудь покрепче, подарить бумаги, каких-нибудь канцелярских принадлежностей.
Наиболее рискованный, но наиболее быстрый: Набить морду. Чревато заявой уже на вас (в смысле мужа).

Еще подсказка, коллективная жалоба или иск работает лучше. Полагаю, он не только вам мешает, вокруг него еще несколько квартир. Вот и скооперируйтесь с другими его соседями. Можно как-нибудь ночью к нему толпой в гости зайти. Кстати, если изберете рискованный путь, можно тоже заручиться поддержкой соседей, то есть пока кто-то бил морду вашему шумному соседу, они видели вашего мужа выгуливающим собаку, шедшего в магазин и т.п.

Какой вариант вам больше подходит, решайте сами.

Таня Вл.
25.10.2004, 12:42
После долгих безуспешных мирных переговоров с соседями сверху, разбуженная диким ором в три часа ночи, я поднялась к ним, выматерила и прокляла. Спустя два дня они попали в аварию, сами живы, но машину разбили в лепешку. С тех пор у меня наверху тишина. :).

Соседка
25.10.2004, 13:18
С первой фразой согласна полностью. Но, поверьте, большая разница, что слушать и когда :-). Тоже страдаю от соседей-алкоголиков. И ребенок уже повторяет за ними матерные слова, так хорошо их слышно :-(. я уже не говорю, что когда они начинают друг на друга орать с жуткой ненавистью (а там живут мать и сын, которй избил мать и она парализована), дочка не может заснуть, вся сжимается :(.
Разговаривали с ними 100 раз, грозили. Помогает на 2-3 дня. Дальше мозгов им не хватает.

Aline
25.10.2004, 13:41
Может, Вам к соседям Луны създить:) И вообще, можно из этого целый бизнес соорудить:)))

Рони
25.10.2004, 14:22
В подъезде есть щиток электрический - на нем много маленьких рубильничков, каждый соответствует конкретной квартире. Включает музыку громче положенного - вырубайте его нафиг. А еще неплохо повесить замочек на этот щиток. Вырубить ему рубильник - и закрыть щиток. Пусть до утра сидит в темноте и тишине, а утром электрика вызывает. Кстати, утром можно тихонько включить рубильничек обратнои замочек снять. Типа ничего и не было :-)
А если мужик по хорощему не поймет - пригласите в гости несколько крупногабаритных друзей соответствующей внешности (хорошо внушают уважение кожаные черные куртки и бейсбольные биты). Пусть заглянут к нему в гости и вежливо скажут, что они вот только что с чемпионата по бейсболу, устали жутко и хотели бы поспать:-)

Рони
25.10.2004, 14:23
когда у меня от соседского музыкального центра стол в комнате подпрыгивал, тут уж как-то не до сна было...

Луна
25.10.2004, 15:10
Класс, про биты и просьбу поспать:))))

Луна
25.10.2004, 15:11
Так такая алкашня, что поклинай не проклинай...им терять нечего...

:-o
25.10.2004, 15:14

Рони
25.10.2004, 16:44
У нас тоже такой сосед был. Причем прям под нами. И магнитофон у него стоял, кажется, прям под нашей кроватью , так что во время его музыкальных оргий у меня подпрыгивали кровать, стол, крысиная клетка и крыса в клетке:-)
Правда, мы эту проблему решили проще. Оказалось, что молодой человек - сын моих сседей сверху, а я им случайно пожаловалась (не знала, что это их сын, просто хотелось хоть кому-то нажаловаться, задолбало ночью слушать этот музон). Ну, сынок быстро схлопопал пенделей и с тех пор музыку слушает, кажется, в наушниках:-)

А насчет бит бейсбольных - тоже реальная история. Мой знакомый так отучал соседей от музыки:-) Отучил:-) Причем без мордобоя. Просто постучали в дверь к соседу и вежливо спросили: "извините, это не у вас тут громко музыка вчера играла? Наш друг очень жаловался, что не высыпается и играть потом не может". Да, вопрошавших было четверо. Все с битами. Больше ни у кого в доме музыка громко не играла.

Дарима
25.10.2004, 17:15
во-во, нам только рубильник в свое время помог.

Яра
27.10.2004, 16:32
Во-во! Мой муж только таким методом всегда и действует. И, что удивительно, этот метод работает. Видимо народ с пьяну не сразу соображает, что свет вырубился только у него, а не во всем доме :)))))

.
Аделаида
27.10.2004, 19:37
У нас было такое с рубильником, так он зараза нам потом выключил, хоть и пьяный был. А реально помогло, когда вызвали 02, они приехали и избили его почему-то (поверьте я раскаивалась, когда слышала сверху как они его дубасят), больше ни звука 2 года уже. Примечательно, что парень после этого сам в милицию пошел работать :)

нуичто
27.10.2004, 20:48
У меня была подруга, вот она мне жаловалась пару лет назад, типа пришли к ней друзья с подругами и они дискотеку устроили, ну выпили весело, тут соседи звонят снизу, а мы говорит их послали. Проходит где-то полчаса ( а было уже 3 часа ночи). Опять звонок. Они дураки пошли и открыли не глядя - пьяные были. Полиция милиция по их душу пришла. А какой то парень начал возникать что мызыку не дают послушать. Милиция их увезла в участок и как подруга сказала издевалась над ними. Короче все шнурки забрала даже из куртки вытащили (откуда еще - не знаю), типа что бы они не повесились сами в участке :))) что еще там было она мне не рассказывала, сразу печальная становилась и замолкала, так я и не выяснила, но музыку она больше не включала и соседей боится :))))))) А вообще она тетка наглая так что я ее прямо не узнаю :)) Подействовал на нее участок прямо перевоспитал на глазах :)